嗯 有没有人想到J家idol以前的事情就心酸的?

12626条/页,2页

1 2
您是第8124位读者

101 0072007/2/18 17:31:00

说实话的话,可能大家都不太想提起.对不起.我一想起小8就心酸T0T

============================

来晚了,不是8饭

我也排这个,真的很心酸~

开始8CJ

• RP:894
文:405 分:2168

102 2007/2/18 17:31:00

他多次单挑景子和老头子,

=====

有么??

============

这人才98年KK第二张单曲时就坚持要换掉扳本龙一的曲子,和景子闹得僵持不下,估计梁子就是那时结下的.另外经常听大KO哭诉此人被JE打压,具体情况可等51妈来8.

和老头子的话,我个人认为把老头T出ENDLESS SHOCK就挺BH了.舞台剧啊,在老头心中是什么地位?

以前也看到说51在KK出单曲的时候坚持要换歌

但不知道是要换坂本龙一 求八

103 那个2007/2/18 17:47:00

你不知道的 不一定是没奋斗的
===
为了完成 被安排好的工作
为了走完 被铺好的路
偶而吃到些苦
那个不叫奋斗

104 觉得2007/2/18 17:52:00

51把爷爷T出ENDLESS SHOCK制作这个事上 是挺BH的

105 一串72007/2/18 18:12:00

觉得2007-2-18 17:52:00
51把爷爷T出ENDLESS SHOCK制作这个事上 是挺BH的
~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是很了解这段
也许是爷爷自己力不从心了,干脆成全呢?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

106 MS看到说2007/2/18 18:21:00

ES开制作会议的时候 爷爷提出的东西 只有51一个人起来反对 还说绝对表那样

107 是啦2007/2/18 18:24:00

ES开制作会议的时候 爷爷提出的东西 只有51一个人起来反对 还说绝对表那样
==
除了动物之外
51最受宠
最伟大

108 1072007/2/18 18:24:00

叉出去

人好好的说话呢

大过年的心也黑了?

109 107的黑真恶心2007/2/18 18:25:00

X出去!

110 - -2007/2/18 18:41:00

我们家儿子是被疼的命

但总帮人带孩子

111 .2007/2/18 20:44:00

觉得2007-2-18 17:52:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是很了解这段
也许是爷爷自己力不从心了,干脆成全呢?
============================
爷爷的舞台剧品位可从SUMMARY,DB,DBS和早期SHOCK中看出来:假到不行的道具(以龙为代表);自以为复杂其实不知所谓的剧本;莫名其妙的SHOW TIME.
他从SHOCK被T之后,这些已完全被转移到大头自传中...默...

112 大头亲妈2007/2/18 21:06:00

爷爷的舞台剧品位可从SUMMARY,DB,DBS和早期SHOCK中看出来:假到不行的道具(以龙为代表);自以为复杂其实不知所谓的剧本;莫名其妙的SHOW TIME.
他从SHOCK被T之后,这些已完全被转移到大头自传中...默...
------------------
好在ONE以后不会再演了,就当帮爷爷了一个愿
某人正在修改演舞城剧本
看了ML以后觉得,演舞城比ONE更有价值打造成他的舞台代表作

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

113 继续压包子2007/2/18 21:09:00

现在很心酸

114 ANO2007/2/18 21:41:00

想说J+什么时候学人家打苦情牌了。。。。。

115 =2007/2/18 22:17:00

以前也看到说51在KK出单曲的时候坚持要换歌

但不知道是要换坂本龙一 求八

=====================

应该是第二张单曲吧,不过后来扳本龙一的曲子收在B ALBUM里.

116 = =2011/1/31 23:39:00

51真是哪里都能霸楼

117 = =2011/1/31 23:48:00

看到纯悱优三个字就心理难受,尤其想着自家娃时不时小言里就对看CON啊,摇滚啊激动到不行的言论

118 = =2011/1/31 23:50:00

51真是哪里都能霸楼

-------------

人家有料没办法啊╮(╯▽╰)╭,气死你

119 2011/1/31 23:54:00

116L这是多深的恨啊,这坟挖的

120 = =2011/1/31 23:59:00

做节目吓的要死还得笑的,怕的要死还得跳的,明明是同期却叫前辈的,为了练歌跳舞不睡觉的等等等等

就他们谁没有个辛酸史啊,细细掰得鼻涕眼泪一大把

121 挖坟者被鬼缠身2011/2/1 0:01:00

rid

122 不止以前2011/2/1 16:29:00

看到现在的小Jr光着膀子唱歌我也十分心酸。

123 = =2011/2/1 21:26:00

51真是哪里都能霸楼

-------------

人家有料没办法啊╮(╯▽╰)╭,气死你

----------------------

是气死了啊,没见人家挖了三年前的坟出来“鞭尸”么,此恨绵绵无期啊╭(╯^╰)╮

124 = =2011/2/2 5:15:00

“把爷爷T出去”这口气太猛了吧

这家饭特别自我感觉良好

125 = =2011/2/2 5:35:00

这家饭特别自我感觉良好

这句排 还是喜欢装yj的loli - -

126 = =2011/2/2 8:52:00

从来没心酸过,每行每业都辛苦,干了这行就要有觉悟。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录