一个cm尽现小ko嘴脸

1111条/页,1页

您是第1001位读者

楼主 所谓本性难移2007/2/17 2:40:00

伪团楼表了也就罢了,HC美绝地球的动物还不满足,还巴巴地去kizuna对家

参见此楼:

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=26928

小ko的本性阿。

一觉醒来看到这出人间喜剧,开个贴纪念一下。管理员爱不爱锁请随便。

阿帕奇于2007-2-17 2:56:09锁定帖子说:

看了鬼片睡不着的某人piao

2 &2007/2/17 2:42:00

LZ是来打广告的 ..?

3 手指点点点2007/2/17 2:44:00

看标点符号的运用

我会怀疑你是某ko自黑

如果不是这两家

用的着你跳出来主持公道吗

4 AO一枚2007/2/17 2:46:00

LZ如果是我家的就别纠结了 CM里小动物真的不错 

如果是k家的 那十几页的HCL还不能够满足你吗?非要让AO让你YD

如果是别家的 就不好意思让你的IDOL让我人参公鸡一回了

5 = =2007/2/17 2:46:00

都睡吧,明天就是大年三十了,都表再吵了~~~~~`

6 ^^2007/2/17 2:46:00

“一个cm尽现小ko黑嘴脸”

祥见LZ

另外,伪团楼会有ko去?至少我没去~您要说AKF我还相信不过那不是我家的

而在那楼kizuna的一定就是ko?

还有,那一楼一千多层了其中kizuna的比例有多大?

LZ您要表一层一层地去数清楚了,反正应该用不了您多少时间

7 = =2007/2/17 2:51:00

“一个cm尽现小ko黑嘴脸”

祥见LZ

另外,伪团楼会有ko去?至少我没去~您要说AKF我还相信不过那不是我家的

而在那楼kizuna的一定就是ko?

还有,那一楼一千多层了其中kizuna的比例有多大?

LZ您要表一层一层地去数清楚了,反正应该用不了您多少时间

============

ls you还没睡 难道是跟我一样等清晰档么 表告诉我you不在中国= =

8 ^^2007/2/17 2:53:00

ls you还没睡 难道是跟我一样等清晰档么 表告诉我you不在中国= =

-------------------

那个...很不幸的,的确有时差 OTZ

去睡了吧,早点起来不就行了,别告诉我说你睡不着= =

9 = =2007/2/17 2:55:00

-------------------

那个...很不幸的,的确有时差 OTZ

去睡了吧,早点起来不就行了,别告诉我说你睡不着= =

==========

我保持日出而息的习惯已经半年了= =

晚安^ ^

10 ^^2007/2/17 2:57:00

我保持日出而息的习惯已经半年了= =

晚安^ ^

===============

晚安^^擦汗,不顶这楼了

11 深更半夜2007/2/17 2:59:00

这回贴速度还算不赖,拇指

单纯觉得那kizuna楼很有观赏性,一定要从头看到尾哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

帖子锁定不必回复!