tt其实很红的

12525条/页,2页

1 2
您是第4385位读者

101 不明白2007/2/18 0:22:00

泷以前曾处于JR里最突出的位置,被那么多人看好,而现在的人气,你能说他很满足开心

102 咸菜2007/2/18 0:22:00

您难道想看掐啊?

大过年的,最近帖子没什么激情

-------------------------------------

没 只是看这L在自家的努力下总算要FY了 小感叹下而已

MAMA 新年嘛 和和气气的多好~~

咸菜

弱弱地

• RP:640
文:256 分:1530

103 那啥2007/2/18 0:23:00

同學你去的地方有問題- -

再不行定做的地方也是隨手一把捞的

======

基本都能定做的把。。。。

上海这种店很多

104 - -2007/2/18 0:25:00

同學你去的地方有問題- -

再不行定做的地方也是隨手一把捞的

======

基本都能定做的把。。。。

上海这种店很多

----------------

那啥同学你是那晚同MJ的那个么?

又看见你了HIAHIA

105 那啥2007/2/18 0:26:00

那啥同学你是那晚同MJ的那个么?

又看见你了HIAHIA

-----

不是啊。。。昨天根本没开电脑。。。

敢情我昨天错过了什么

106 ^^2007/2/18 0:31:00

泷以前曾处于JR里最突出的位置,被那么多人看好,而现在的人气,你能说他很满足开心
======
这最突出的位置大头能处于过
我这当妈的就很知足了

107 = =+2007/2/18 0:33:00

没想到这楼也能FY- -

108 - -2007/2/18 0:38:00

不是啊。。。昨天根本没开电脑。。。

敢情我昨天错过了什么

-----------------

不是说昨天。小明HCL起来那天

也许是我认错了。跑

109 - -2007/2/18 0:40:00

======
这最突出的位置大头能处于过
我这当妈的就很知足了
--------
默默的排
不明白同学。
说真心话。我刚饭上的时候跟你的想法差不多。
时间久了很多事情就能慢慢体会到了。
尽管IDOL是比较不实际的东西。还是坚持要用心去饭的。

110 这楼2007/2/18 0:42:00

怎么一会儿就盖了这么高?= =

我蹲了一段XQ才注册的,虽然是新开始饭J家的,觉得这里还好,有趣- -^

111 那啥2007/2/18 0:42:00

不是说昨天。小明HCL起来那天

也许是我认错了。跑

----

好多人都爱把我认错啊,上次那个谁也是

我难道是大众脸。。。。

112 thx2007/2/18 0:47:00

要不是lz开贴

TT家两HCL我都米瞅见呢

113 - -2007/2/18 0:47:00

好多人都爱把我认错啊,上次那个谁也是

我难道是大众脸。。。。

-------------------

事情要从某日和某位同学撞MJ说起

上次那谁也许是把你认成我了。偷笑

114 大头亲妈2007/2/18 1:10:00

唉,前面你说表把饭自己的想法强加给偶像,这句话我非常赞同
但是你现在不是在自打嘴巴么
至少在泷连里,我看到他几乎每次都在说虽然很忙很累但是很开心
当然你也可以说他那是敷衍的话
不过,既然是无法亲自验证的事情
那就选择相信他好了
相信他,跟上他的脚步,做饭的也无非这样罢了

115 大头伪饭2007/2/18 1:13:00

= =+他本命年刚过去一个多小时。。。SO不用再穿红戴红了。谢谢
到是俺被逼迫从里到外的红。哭走……

116 咸菜2007/2/18 1:15:00

= =+他本命年刚过去一个多小时。。。SO不用再穿红戴红了。谢谢

-------------------------

嘿嘿 83的黑猪吗 握下手~~

不过我倒是自愿的多弄点红的

新年嘛 就是要喜庆~过完年再耍赖~~

咸菜

弱弱地

• RP:640
文:256 分:1530

117 哭排2007/2/18 1:21:00

-------------
哭着排
tt红不红我不知道
我只知道我很红,一身红,由内而外的红~

118 大头伪饭2007/2/18 1:26:00

嘿嘿 83的黑猪吗 握下手~~

不过我倒是自愿的多弄点红的

新年嘛 就是要喜庆~过完年再耍赖~~

--------------------------------

今天黑毛衣黑外套背个黑包去吃年夜饭被我妈妈骂死了
怒得我吼了一句,你女儿我里面都是红的不行啊= =+
再穿越回去,其实最近觉得自家福利很好。
虽然被酒和头发一直TX着。但甘之如饴啊
至于说什么大头以前Jr里最TOP的位置什么的人,请想想,Jr时期大家在一个平面上,自然有可比性。但出道以后,大家属于各自不同的团体。有自己团体的规划和安排。再生搬硬套的和哪个团去比,那不是可笑吗。我不觉得有可比性。追逐这样的他们,已经用了我很大的力气了。本命猪,力量,注人~~~~^_^

119 哭排2007/2/18 1:40:00

83的人很多嘛

ls强的,敢穿身黑去吃年夜饭

上面的话说得好,有些事真的只有自己知道

所以自己快乐最重要,希望两人一直开开心心就好

有空喝喝小酒,四处逛逛,that's enough

120 斯斯2007/2/18 2:13:00

大头亲妈2007-2-18 1:10:00
唉,前面你说表把饭自己的想法强加给偶像,这句话我非常赞同
但是你现在不是在自打嘴巴么
至少在泷连里,我看到他几乎每次都在说虽然很忙很累但是很开心
当然你也可以说他那是敷衍的话
不过,既然是无法亲自验证的事情
那就选择相信他好了
相信他,跟上他的脚步,做饭的也无非这样罢了
-----------------------------------------------------------------------
排,
他说很累但很开心..
我相信他!

121 sprachel2007/2/19 2:58:00

我是进来穿上表白的~~他们~至少翼在这边是不是很红~但~~我觉得不红不代表不好,红也不代表好~红了就滥了对不对?以前泷泽大红我也没看上他~~我现在就看上他了~~不行么~~我就看上我家黑黑的翅膀不行么?T-T

sprachel

新人过门

• RP:259
文:67 分:544

122 雪吻绿茶巧克力2007/2/19 3:13:00

跟楼上的握个手

TAKKI最红的时候我也是没看上他,甚至不屑过

现在...哈哈,有那么点遗憾错过了那个时候

不过对TT两只,现在和以后一直爱,也可以了

123 sprachel2007/2/19 3:17:00

跟你握手一大原因!我最爱的巧克力哦……………………………………

sprachel

新人过门

• RP:259
文:67 分:544

124 也是親媽2007/2/19 3:25:00

雖然LZ瞎了.不過我好感動
這話真動聽

125 雪吻绿茶巧克力2007/2/19 3:27:00

跟你握手一大原因!我最爱的巧克力哦……………………………………
================================
哈哈,ME TOO,只爱这一款
之前去尝试了草莓味的,太甜太腻不对口
还是最爱绿茶的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录