p算是承认了吗?n团总攻fh手?

2323条/页,1页

您是第2021位读者

楼主 今日mc2007/2/17 19:02:00

手似乎总会坐P的膝盖
被问到SHIGE是否也坐的时候,P说还是免了吧
说到手总从上往下看人的事,于是被说成是S。P灵机一动说,NEWS的S是手的S!
SHIGE被问要从成员中选一人当男友会选谁,还没听他的答案,P就自动举手说,我可以。
其他成员也跟着他纷纷举手
最后就剩下亮一人没举,似乎是因为从来没做过这个有点难为情
被要求举手更不好意思的亮对SHIGE发火

2 wow2007/2/17 19:04:00

我萌害羞006

3 好无聊了2007/2/17 19:05:00

又来?

4 ……2007/2/17 19:07:00

您是第49个读者

———

手妈今天赶场累啊

5 插花小姐2007/2/17 19:14:00

手好红,但是似乎006不买帐啊...

6 N的妈2007/2/17 19:18:00

展开打印 您是第216个读者

谁刷走了215~~泪一个`

7 泪奔2007/2/17 19:18:00

我也想去看CON

8 ?2007/2/17 19:19:00

006不哪里不买帐啊...

9 插花小姐2007/2/17 19:21:00

==============================

感觉总是别别扭扭的,人家表决心他还要毒舌,超不给面子...

10 ...2007/2/17 19:23:00

---------------------------

前面就想问了...是不买谁的账?现在顺便一起...不给谁面子?

11 orz2007/2/17 19:23:00

==============================

----------------

006不愿意当shige的bf,所以不举手,真守妇道!

12 ?2007/2/17 19:25:00

------------------------

言下之義,其他举手的人..........

13 纯粹2007/2/17 19:28:00

-----------------------------------------

TX西给,我儿的一贯作风~

14 哈哈2007/2/17 19:29:00

567饭默默地飘过

15 我说2007/2/17 19:30:00

N团每场con,雷打不动的6毒蛇假笑,上面是胡乱黑的还是傻的

16 …………2007/2/17 19:32:00

wow2007-2-17 19:04:00
我萌害羞006
=====================
扭动着排~~

17 en2007/2/17 19:33:00

您是第442个读者

18 可怜的2007/2/17 19:34:00

兔子每场CON都要被TX……

可怜见的 你就忍着点吧

19 NANA他妈2007/2/17 19:35:00

我男人被TX是NEWS所有CON的精彩之处啊!

他其实很有娱乐精神的!大拇指!

20 喜庆2007/2/17 19:56:00

呦!手妈过年好!!

21 挖嘎嘎2007/2/17 19:59:00

SHIGE每场都会被6675

22 爷爷同学2007/2/17 20:02:00

006真是忠贞的小孩

抱抱~~~

爷爷同学

开始8CJ

• RP:3413
文:1569 分:8310

23 =..=2007/2/17 20:41:00

其实我觉得是大爷被TX的成分更多

兔子猫只是又定番的成了炮灰而已

摸兔毛猫毛,我知道你为MC的乐趣贡献很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录