跳跳2010年冬CON及年末番组集中楼,{十}人頑張ります!

193232条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第115650位读者

1901 = =2010/4/3 19:50:00

IDOL的正业是开CON发单曲,至于其他的那才是副业

主要还是饭的心态问题吧,明明上剧比开CON更影响长身体,但如果是主役连投,估计ls两位就没这么大怨念了吧

======================================================

粗体黑了J家不少人,拜托你不是GLY就别瞎JD

1902 = =2010/4/3 19:52:00

我对其他的倒没什么意见,反正也这么久了,习惯了

不过50场summary,这可不是一般的体力活

别说正在长身体的几个小的了,就是对已经成人的几个来说,也是相当的累

1903 = =2010/4/3 19:53:00

另外要说到影响长身体,怎么也比不上50场撒玛丽来得摧残人吧

=========

比起高强度的体力消耗,睡眠不足更影响发育,当然比起本身的遗传因素这俩都不算啥

1904 = =2010/4/3 19:53:00

没啥好活干不如休息

小孩还在长身体呢,又不是非要现在就大红起来

-------

真心排

何况真没觉得开这种CON能红了。。。

=======

IDOL的正业是开CON发单曲,至于其他的那才是副业

主要还是饭的心态问题吧,明明上剧比开CON更影响长身体,但如果是主役连投,估计ls两位就没这么大怨念了吧

--------

LS也不用话里有话了

这L里大多数人不满的并不是开CON,而是高强度高密度的CON但是却质量低。作为饭只是希望IDOL能展现出自己最擅长最耀眼的一面,而不是流于形式的大锅饭。

何况跟50场撒玛丽比起来,拍什么剧都是小case

1905 = =2010/4/3 19:54:00

撒玛丽50就50吧

事务所用点心策划,别像赶场子似的让他们又累表演又没啥特色

1906 = =2010/4/3 19:55:00

撒玛丽没什么意见 只是希望能跳跳真正主

虽然眼下看来 难啊

1907 = =2010/4/3 19:57:00

难道我们额头上都刻着ドM?

=======

TT……也许45所真的觉得是这样

1908 = =2010/4/3 19:57:00

=========

比起高强度的体力消耗,睡眠不足更影响发育,当然比起本身的遗传因素这俩都不算啥

---------

我怎么觉得LS这话这么酸

1909 = =2010/4/3 20:00:00

=========

---------

========

我说的是常识,因为总看到一些BLX的言论,别误会

1910 = =2010/4/3 20:02:00

=========

---------

=================================

LS家的遗传基因好,只要开CON就能大红大紫,求你表拖遗传不好的出来了

能讨论就讨论,不想讨论也请你收收KY,不待这样见缝揷针黑孩子的

1911 = =2010/4/3 20:05:00

L快满了吧

谁去开个新L吧

1912 = =2010/4/3 20:06:00

看来夏天的50场SUMMARY

必然是为他人做嫁人的

心里实在不好受……

1913 = =2010/4/3 20:06:00

=========

---------

========

我说的是常识,因为总看到一些BLX的言论,别误会

======

你这话会让更多人BLX

故意的吧

1914 = =2010/4/3 20:08:00

与其说是对开CON不满,其实是对自家付出劳动却没有相应的回报和效果,甚至还要为别人做嫁衣不满

1915 ==2010/4/3 20:10:00

与其说是对开CON不满,其实是对自家付出劳动却没有相应的回报和效果,甚至还要为别人做嫁衣不满

=====

+1

1916 = =2010/4/3 20:16:00

某人那周边,不会是前一阵西边con卖剩下的吧

1917 = =2010/4/3 20:21:00

希望撒玛丽起码周边像样点 唉

回LS 是的 好像好几套个人的吧

1918 = =2010/4/3 20:22:00

--------

我想起08年的那次简直是噩梦= =

1919 = =2010/4/3 20:23:00

--------

---------------

和现在相比很好了 有个人文件夹 个人扇子 个人限定…………

1920 = =2010/4/3 20:24:00

--------

和现在相比很好了 有个人文件夹 个人扇子 个人限定…………

-------------

噢,我指的是造型

现在想起来当年我嫌弃它们真是作孽

1921 = =2010/4/3 20:28:00

LS也不用话里有话了

这L里大多数人不满的并不是开CON,而是高强度高密度的CON但是却质量低。作为饭只是希望IDOL能展现出自己最擅长最耀眼的一面,而不是流于形式的大锅饭。

何况跟50场撒玛丽比起来,拍什么剧都是小case

===================================

+1

1922 = =2010/4/3 20:29:00

=====

+1

=========

+n

1923 = =2010/4/3 20:30:00

许愿,出live限吧= =

1924 = =2010/4/3 20:31:00

许愿,出live限吧= =

我是LS,突然想起卷心菜,觉得Live限肯定囧= =

1925 = =2010/4/3 20:57:00

撒玛丽果然是要带Jr了看来,官网出了。每次打着跳跳的幌子真可恶

SUMMARY 2010

出演:Hey! Say! JUMP ジャニーズJr.

会場

公演日

[東京]JCBホール(東京ドームシティ内)
<JR【水道橋駅】東口より 徒歩1分>
<都営三田線【水道橋駅】A2出口 すぐ>

7/18(日)-8/29(日)

1926 = =2010/4/3 20:58:00

SUMMARY怎么可能不带jr

这是肯定的事吧。。。。

1927 = =2010/4/3 21:42:00

话说shop的混合有谁能发下吗???

1928 CON新增周边2010/4/28 11:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

1929 = =2010/4/28 12:09:00

干吗不是新增场刊... ...||| 电话饰品通常都没有脸
那个...文件夹是换新的了???

1930 = =2010/4/28 12:27:00

1931 ==2010/4/28 20:52:00

想看图 到底是个什么样子的东西

没有场刊不高兴星人走过

1932 ==2010/4/29 0:32:00

呵呵,幸亏这次去的是横滨场~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193232条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录