818 月和AKFC

95959条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第18404位读者

901 - -2007/2/19 3:16:00

有些话还是不说了,免得又要破坏气氛

大家还是好好的聊下去吧,XQ难得有贴让我蹲这么久的

------------------

说句实话,我觉得这贴水平一般那

--------------------

起码没有无聊的黑和WJ,虽然刚才好象混乱了

当然,跟原来XQ的水准是差远了,但是,照现在的水准来看已经不错了

---------------------

最近也偶有好贴嘛

但是水平zenzen跟以前不能比

902 - -2007/2/19 3:17:00

不会吧2007-2-19 3:13:00

-----------

有些话还是不说了,免得又要破坏气氛

大家还是好好的聊下去吧,XQ难得有贴让我蹲这么久的

------------------

说句实话,我觉得这贴水平一般那

你LS的不是说水平问题 是说难得有帖可以让O饭和CP饭好好坐下来谈谈

903 - -2007/2/19 3:17:00

就是因为我看到那段时间他对小K的态度,才慢慢DJ小K的

===============

我觉得他对小k一直满正常的

到是小k对他总在回避的感觉

我不是他的饭

904 2007/2/19 3:19:00

你LS的不是说水平问题 是说难得有帖可以让O饭和CP饭好好坐下来谈谈

---------------------------------

这贴里面有多少真正是月和AKFC里面混的还不好说呢

谈不上O饭和CP饭和平共处

905 - -2007/2/19 3:19:00

我不是他的饭

——————————

跟LS撞MJ了 我觉得按照他们两个的性格 对彼此都满正常的 好了 换话题吧 

最近大家都看什么文 推荐两篇

906 U2007/2/19 3:20:00

跟LS撞MJ了 我觉得按照他们两个的性格 对彼此都满正常的 好了 换话题吧 

------------------------

你要看PK的?

907 我倒觉得2007/2/19 3:21:00

我不是他的饭

---------

双方对对方的态度都满正常,性格使然所以会差异...很正常....

908 - -2007/2/19 3:21:00

---------------------------------

————————————

恩 你说的对 谢谢回我的话

909 = =+2007/2/19 3:23:00

U2007-2-19 3:20:00

你要看PK的?

---------------

说到看文的CP,虽然是OF,但是看文时属于毫无节操型,啥CP都看,只要内容不雷

910 - -2007/2/19 3:23:00

U2007-2-19 3:20:00

你要看PK的?

——————————————

存心雷我?无论谁攻谁受 只看AKA

911 创意最高2007/2/19 3:25:00

= =

水一帖 累死了

912 2007/2/19 3:25:00

————————————

恩 你说的对 谢谢回我的话

-----------------------

不用客气,能问问现在XQ这么有礼貌的人是混月还是混AKFC的吗?

913 热便当2007/2/19 3:25:00

可能是新年吃喝多了有些昏头 花了些精神看了这贴

来表白下

诚恳的说,我佩服AK饭的敬业精神

可从来不觉得和你们饭的是同一个人或者说同一个事

与我而言,你们饭的是CP,

我仅仅饭的是kamenashi kazuya,独一无二的,唯一的和也,光想起来都会甜蜜柔软的和也。

和其他人 其他事都不需要关系 ,只是和也而已。

很loli吧~*微笑*

914 不好意思2007/2/19 3:26:00

来表白下

我仅仅饭的是kamenashi kazuya,独一无二的,唯一的和也,光想起来都会甜蜜柔软的和也。

很loli吧~*微笑*

---------------------

也有双担的

915 创意最高2007/2/19 3:28:00

……

= = 啧 为啥娃的抽风抓住了俺的心?

真奇怪

916 e2007/2/19 3:29:00

你要看PK的?

——————————————

存心雷我?无论谁攻谁受 只看AKA

-----------------------------

那你推荐一下

917 热便当2007/2/19 3:29:00

请ls表用双担来回我的话,好吗?

那和CP饭不是一回事 谢谢

918 = =+2007/2/19 3:30:00

也有双担的

---------

说实话,觉得双担的最难做

采访下,担的两人有利益上的冲突时内心的想法是啥,痛苦么?

919 ULS2007/2/19 3:30:00

CP饭里面也有不少双担的好不

920 小黑2007/2/19 3:30:00

来表白下

很loli吧~*微笑*

=======

60 我狠命拍>< 最近半夜总是很loli的小黑= =

921 真的是双担2007/2/19 3:30:00

野猪双担上了pk,但是确实不cp.

922 以前2007/2/19 3:32:00

也有双担的

---------

----------

萌赛车界的双担,以为自己不偏的,结果有天一个把另一个撞了出去,我立刻破口大骂,才知道至少对自己来说,双担是不可能的..

923 坦白2007/2/19 3:32:00

也有双担的

---------

----------------

就是比较矛盾

还有就是看到有些偏A的或者偏K的CP饭,对另外一个的最基本东西不了解的时候就会想东西都不知道凭什么CP,先好好补课

924 坦白2007/2/19 3:33:00

LS那个赛车的就请别处吧

这里的双担不是指您那个

925 以前2007/2/19 3:34:00

坦白2007-2-19 3:33:00

LS那个赛车的就请别处吧

这里的双担不是指您那个

----------

啥意思,有什么不同?

926 热便当2007/2/19 3:47:00

60 我狠命拍>< 最近半夜总是很loli的小黑= =

---------------

拍我米关系,回抱住小黑禸,小ko是loli的一群哈

QQ我忘帐号了,米法上

you有空的话把我QQ号PM我~~衣服是HC楼第1页的ito><

927 0072007/2/19 9:09:00

嗯?貌似大家都离去了。。= =

我才起来。。

Orz。。地瓜甜心。。仍然没有U的PM~~KUSO

貌似我错过很多~晚上补课。。早上是否要闭眼?

========================

补课完毕。。

MS变味了。。。=。=

飘走算了

开始8CJ

• RP:894
文:405 分:2168

928 橘御史2007/2/20 23:02:00

007!~~~~

偶在XQ中心呼唤你~~~~

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

929 0072007/2/20 23:23:00

007!~~~~

偶在XQ中心呼唤你~~~~

=================================

怎么有种召唤兽的感觉。。

=V=。。让我想起了在心中呼唤爱

好吧~回应召唤。。话说不是可以PM么

开始8CJ

930 回来见JQ2007/2/21 14:11:00

本无所谓XQ抽不抽,想这楼想得荒><

大家都抱个

931 哈哈2007/2/21 14:34:00

前面哪位同学的学术贴发啦?

932 阿冻2007/2/21 14:44:00

拍我米关系,回抱住小黑禸,小ko是loli的一群哈

QQ我忘帐号了,米法上

you有空的话把我QQ号PM我~~衣服是HC楼第1页的ito><

-----------------

路过膜拜一下60,居然忘了自己的Q号??黑线

933 = =2007/2/21 14:52:00

哎~~果然一L终有散的时候,泪

934 0072007/2/21 17:12:00

哎~~果然一L终有散的时候,泪
==========================
XQ还在就不散
=V=
人不都在么~

开始8CJ

935 地瓜的甜心2007/2/21 20:47:00

厄,XQ时抽时好啊

936 = =2007/2/21 22:06:00

哈~我还觉得<我的心里```>满搞笑啊

没想到惹到P饭说= =

937 0072007/2/21 22:07:00

= =。。我的心里?

LOLI了。。

=====================

抓住地瓜!都抓你N次了

开始8CJ

938 = =+2007/2/21 22:17:00

这楼还有人蹲不?

939 0072007/2/21 22:23:00

=V=

要看还有什么可8

估计到头了~~

开始8CJ

940 这PV2007/2/21 22:24:00

没想到惹到P饭说= =

她心灵脆弱了

941 0072007/2/21 22:25:00

没想到惹到P饭说= =

她心灵脆弱了

================

我是LOLI求在线

自制PV大爱。。=V=!!!

开始8CJ

942 = =+2007/2/21 23:23:00

没想到惹到P饭说= =

她心灵脆弱了

================

我是LOLI求在线

自制PV大爱。。=V=!!!

---------

我雷死这首歌!

943 0072007/2/21 23:38:00

=V=

中文歌?这歌名?“我的心里”??

不听中文歌很多很多年

马路上不小心听到好听的都是翻唱我已不抱希望

开始8CJ

944 AKF2007/2/22 0:29:00

在月一般只去下载区,也不说话的.文区去看过,很难接受

两个人好好的,为什么非要搅成3个人,有意思吗?(两人可以随便哪两人)

一般说AK的东西就去AKFC或者JKC或者AK吧

在唯饭的坛子里要么沉默要么说点祝福的东西

觉得这个是起码的尊重,其实很佩服O的,很唯一纯粹的感觉

不过希望O饭可以做到的是,比如OA那么KTTUN应该有同样待遇,KO也是ATTUN同样

觉得这样就可以了

毕竟KT好对大家都好

CPF和OF互相尊重的话,也不一定处不下去

945 mangyears2007/2/22 1:11:00

终于是注册了= =在这贴里自己都记不清回过几次用过几个名字

想念了两天终于能爬回这贴,默,变味了……(上次看还在第8页)

某些发言真的orz……虽然这是跑题贴但好歹多看几眼再回,这里不是of和cpf在吵架= =

某些黑们请休息下……一直蹲的同学请继续坚持“不动峰”

PS,地瓜甜心同学你还蹲这楼吗?
不过看到007同学还在,小安心一下

mangyears

新人过门

• RP:44
文:7 分:95

946 mangyears2007/2/22 1:12:00

给921L的便当同学
幸好你说了“于我而言”……
猜测别人的想法绝对不是这么容易的事,你以为也仅仅就是你以为吧……

CP是什么东西?没有人又哪来的CP?我始终认为,akf首先应该是af和kf
不过是比of多爱了一个孩子,只不过是在想到两个孩子时都会柔软甜蜜而已,笑。

喜欢这种感情可没有高低贵贱之分,程度也是没办法拿出来量化比较的东西,嗯……

mangyears

新人过门

• RP:44
文:7 分:95

947 0072007/2/22 1:16:00

在月一般只去下载区,也不说话的.文区去看过,很难接受

两个人好好的,为什么非要搅成3个人,有意思吗?(两人可以随便哪两人)

一般说AK的东西就去AKFC或者JKC或者AK吧

在唯饭的坛子里要么沉默要么说点祝福的东西

觉得这个是起码的尊重,其实很佩服O的,很唯一纯粹的感觉

不过希望O饭可以做到的是,比如OA那么KTTUN应该有同样待遇,KO也是ATTUN同样

觉得这样就可以了

毕竟KT好对大家都好

CPF和OF互相尊重的话,也不一定处不下去

========================================

OTL为啥这贴又上来了

说句老话:饭分很多种。。= =。。LS这位表列单了~

剩下的会心理不平衡

开始8CJ

948 地瓜的甜心2007/2/22 17:45:00

厄,me还在,不过不知道外面的情况,好像看到007同学有人找....这年头啊

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

949 恩。。。2007/2/23 0:33:00

那PV引起了月高层的不满

因为....

你看过就知道

-----------------------

那个,PV不满?

950 橘御史2007/2/23 1:07:00

========================================

OTL为啥这贴又上来了

说句老话:饭分很多种。。= =。。LS这位表列单了~

剩下的会心理不平衡

==================

007汝LS的心愿是美好的,

可是现实是残酷的~

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

951 = =2007/2/23 1:37:00

怎么这个8无可8的帖子又上来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

95959条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录