俺と仕事どっちが大事なの?答え: エプロン!#6

197272条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第311273位读者

1901 = =2010/8/4 16:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

1902 = =2010/8/4 16:45:00

發一下ONLY STAR的花絮翻譯

櫻井絕讚的SOLO曲!
Catch害羞的相葉?

8/6發售的only★star合併號

嵐在封面.卷頭登場!
距離發售日還有2日!
因此此時就把嵐的取材花絮第2段公開!
今日送上相葉雅紀編

一邊播放著嵐的新專輯
展開成員們各自的單獨場景拍攝,但是,

櫻井君說「請播放Disk1的第11首!」
如是者相葉君的SOLO曲被點播
相葉君的SOLO曲『Magical Song』播放之間
「這個這個,真的只要聽到這首曲子,就會變得HAPPY了呢!這首歌,真的非常喜歡啊~」
說著展露出笑容的櫻井君

然後,在相葉君個別拍攝的時候,把櫻井君的發言轉達給他
「真的?那樣就太好了」的說著害羞起來。

這樣的相葉君個別拍攝的時候,
播放著的是專輯第一首曲「movin’ on」
隨著節拍轉換姿勢並唱起歌來的相葉君,
單獨拍攝也情緒興奮的把氣氛帶動起來喔!

如此地,被愉快光環圍繞著的相葉君的單獨照
請在8/6發售的only★star合併號確認吧

1903 = =2010/8/4 17:42:00

S君我该向你学习啊,欢快的听着MS。

1904 = =2010/8/4 18:14:00

兩位先生的寂寞點不一般的低

=============================================

被GN的形容戳中笑点 嗯 果然 真的不是一般的低啊

1905 = =2010/8/4 18:57:00

S君我该向你学习啊,欢快的听着MS。

=================================

S君,別告訴我你不知道MS的內容有エロ成份

所以他是聽著MS的エロ內容感到很愉快??(噴)

1906 = =2010/8/4 19:02:00

是说了边拍边听么,倒地

1907 = =2010/8/4 19:12:00

十指相扣神马的啊啊啊啊

寂寞点低神马的啊啊啊啊

萌史人了T__T

1908 = =2010/8/4 19:28:00

真想快点看看

听着爱拔的solo 拍出来的主播是什么样子的

1909 = =2010/8/4 19:32:00

相葉と「○○の船 ザ·ドラマ」

意外な上下関係

立っているだけじゃ寂しさを感じたのか、自然と手を組み、バレエのようなポーズに

-----------------------

L名的话,觉得这几个都挺好的,可以整合一下?

1910 = =2010/8/4 19:37:00

相葉と「○○の船 ザ·ドラマ」

意外な上下関係

立っているだけじゃ寂しさを感じたのか、自然と手を組み、バレエのようなポーズに

L名的话,觉得这几个都挺好的,可以整合一下?

==================================

ずっと相葉ちゃんを見つめ、微笑んでいる櫻井

這個我也覺得不錯

1911 = =2010/8/4 19:42:00

自然と手を組み、「○○の船 ザ·ドラマ」かやろー!

--------------

这样感觉的……?

“上下関係”本意来说其实比较正直,所以觉得用不用到无所谓

个人意见XD

1912 = =2010/8/4 19:46:00

「○○の船 ザ·ドラマ」这个用上很好啊

同意LS

1913 = =2010/8/4 20:05:00

直接上名字有点不合适,个人觉得最近上下和船实验当L名都很实用

1914 = =2010/8/4 20:06:00

====

这个感觉不错

1915 。。。2010/8/4 20:50:00

「○○の船 ザ·ドラマ」

---------------

超喜欢这个啊,麻烦用上吧,开LGN哦内盖><!

FY萌死我了啊啊啊啊啊啊啊!!

1916 = =2010/8/4 23:43:00

上下关系可以做ID?

1917 = =2010/8/5 8:43:00

只是想来感叹一下,顶楼的图里S怎么笑得那么幸福

和某人在一起,他浑身就会散发出幸福的气息

FS

FS

1918 = =2010/8/5 10:19:00

萌点低星人挿一句
发现十指相扣那里可以看出两位先生的「上下关系」
A的尾指在外面...那拇指就应该被S的盖着...
啊...我不蛋定了!!!!!

1919 = =2010/8/5 10:25:00

萌点低星人挿一句
========================================
貌似是S的尾指在外面?
我也挺不蛋定的……

1920 = =2010/8/5 15:14:00

萌点低星人挿一句
========================================
貌似是S的尾指在外面?
我也挺不蛋定的……
=======
S尾指在外,不过拇指也可能在外边

1921 = =2010/8/5 16:38:00

只是想来感叹一下,顶楼的图里S怎么笑得那么幸福

和某人在一起,他浑身就会散发出幸福的气息

==================================

每次看到S看A的眼神就一阵鸡皮疙瘩,要表那么明显

1922 = =2010/8/5 22:14:00

duet有SA對談…有一大堆都是講magical song= =

還有身高魔法又出現了~

1923 = =2010/8/5 23:18:00

=========================

+1

1924 11L2010/8/5 23:28:00

改个错——>自然と手を組み、「○○の船 ザ·ドラマ」をやろー!

1925 = =2010/8/5 23:34:00

这回的小三杂太给力了

看到的都是SA一起的啊

WU杂里再次出现十指紧扣,啧啧,在一起那笑颜气氛啊,太美好了

1926 = =2010/8/5 23:48:00

1927 = =2010/8/5 23:55:00

又这样又这样又这样

1928 = =2010/8/5 23:56:00

第2排第2张两手往下弯弯就是爱心了

1929 = =2010/8/5 23:58:00

又这样又这样又这样

-------------------

+1

这不是逼我上波浪线么,天~~~啊~~~~你们是要萌死个人啊~~~~~

1930 = =2010/8/6 0:02:00

二十指緊扣啊~~~~~~~~~//////////
太甜蜜了吧兩位先生~~~~~~~~~~

1931 = =2010/8/6 0:23:00

萌点低星人挿一句
啊...我 不蛋定了!!!!!
貌似是S的尾指在外面?
我 也挺不蛋定的……
=======
S尾指在外,不过拇指也可能在外边
==============================

我LSS的回来又揷一句
顶楼那图的確是我眼残看错了......OTL
不过26L WU杂那张我没看错了吧!!!!!!!!!!

1932 = =2010/8/6 0:28:00

土豆杂ww

1933 = =2010/8/6 1:11:00

WU GJ

把两人的合照全拼一起了,S你笑什么笑成这样了- -

1934 = =2010/8/6 1:52:00

新杂看完了,无话可说...

1935 = =2010/8/6 6:56:00

OMG 同好奇 主播到底因为啥笑成了这个样子

好吧 其实我想说 两位先生的合照 光看图 就让人觉得开心

1936 = =2010/8/6 7:09:00

主播先生,您实在有够开心...OTZ

1937 = =2010/8/6 8:15:00

新杂简直了都

同想上波浪线

萌~~~~

1938 = =2010/8/6 8:56:00

新杂GJ!

1939 ~~~~2010/8/6 9:00:00

不波浪不能充分表达心情了~~

笑的那么开心那么开心那么开心

1940 = =2010/8/6 9:12:00

二十指緊扣頗有衝擊力XD,心情無法形容

1941 = =2010/8/6 10:41:00

WU

1942 = =2010/8/6 10:45:00

LS那个S君的库子这里。。。

捂脸

1943 = =2010/8/6 10:54:00

无责任翻译 应该是斯达夫的话

这一次,一起拍照的是shoaiba酱。(图1)的这张照片,两个人绽放笑颜的理由是,摄影师没有拍摄到,sho直直指向天的脚(这句咋翻咋怪)。拍摄中,两个人一直都很开心的在谈话(图2)。在一起感觉真的很开心,这种空气感,连从照片里都可以传达出来哟(笑)。

1944 = =2010/8/6 11:04:00

单纯想说那是库子拉链部分变形而已,41L姑娘你想多了。。。拍肩。。。

萌死那两人之间的气场。。。

1945 = =2010/8/6 11:07:00

怎么连个Making都萌这样。。。

FS

FS

1946 = =2010/8/6 11:09:00

那啥,sorosoro可以开新楼了好像.....

1947 = =2010/8/6 11:27:00

整理下DL需要的图吧,应该就差不多好开了XD

1948 天才と紙一重2010/8/6 11:37:00

自然と手を組み、「○○の船 ザ·ドラマ」をやろー!

=========

L名就是这样没什么其他意见了吧?

L明天或者后天开,镇L图还要做一下

1949 = =2010/8/6 11:38:00

嗯 辛苦GN了

1950 = =2010/8/6 12:20:00

辛苦。

1951 = =2010/8/6 12:46:00

捂脸,大白天的我正在上班啊,偷笑的老总都要走过来看我出啥事了囧

1952 = =2010/8/6 12:54:00

拍摄中,两个人一直都很开心的在谈话(图2)。在一起感觉真的很开心,这种空气感,连从照片里都可以传达出来哟(笑)。

=========

穿越的想到某期CHOUCHOU采访MASAKI说过:“我觉得空气感是很重要的哦。什么都不说,在空气感里传达,只是那种满满的感觉...能给我这种氛围的,想要一直在身边呢。”

=========

现在这两人算不算啊..........

1953 = =2010/8/6 13:00:00

ls。。。

让我出去跑圈冷静冷静

1954 = =2010/8/6 13:02:00

二十指緊扣頗有衝擊力XD,心情無法形容

==========================

噗了20指紧扣,很浓的一股武侠味>,<

最近的杂太给力了,千万表停,to be continue...

1955 = =2010/8/6 14:05:00

D雜居然有對談,OTL

1956 = =2010/8/6 16:21:00

身高魔法又來了

1957 = =2010/8/6 16:48:00

YJX体会了一把180的赶脚,XYYJ你要表这么体贴啊,斜眼。

1958 = =2010/8/6 18:19:00

A先生您也笑的够灿烂,S先生又在说MS

FS

FS

1959 = =2010/8/6 21:49:00

喷了那个180的感觉

1960 = =2010/8/6 22:09:00

?马铃薯

1961 = =2010/8/7 8:37:00

在等S先生听着MS拍的照片

无限期待

FS

FS

1962 = =2010/8/7 9:26:00

黑白衬衫什么的萌死了

1963 = =2010/8/7 10:34:00

什么黑白衬衫...新杂?

1964 = =2010/8/7 14:23:00

什么黑白衬衫...新杂?
=========
DUET

1965 = =2010/8/7 22:30:00

有人看到那张根本挤不下5只的沙发里S歪在A怀里笑得一脸得逞(?)吗~

谁有扫图啊请求上图!

1966 = =2010/8/7 22:41:00

只你妹啊只!(我瀑躁我自重

1967 = =2010/8/7 23:07:00

1968 = =2010/8/7 23:58:00

AIBA桑的大腿很舒服吧仓鼠- -

1969 kk2010/8/8 19:46:00

請問1967 的圖是什麼日雜???

1970 = =2010/8/13 18:43:00

有新地方嗎?

1971 = =2010/8/13 19:32:00

1972 = =2014/11/28 22:20:00

SA

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197272条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录