【横相】马克杯(短 争取今晚完结)

7070条/页,1页

您是第5379位读者

楼主 mio2009/12/25 0:19:00

写文希望我订的杯子能顺利到手。LZ没文采,纯粹为萌了这cp这么久做点什么。

写的,大概是5天后的事,笑,别跟我深究可能性,我没法预言。

最后,word直接复制过来肯定会杯具,请担待。

==================================

路过京瓷巨蛋的时候相叶雅纪瞥了一眼车窗外的长龙,黑压压的都是人,排着队伍——这场面再熟悉不过了——自己团con之前也是,fans早早就等着周边了。

30号这天还有演唱会么?

相叶雅纪仔细想了想,才月兑线地记起来,今天是关8大阪跨年con的首日。

再仔细想想,貌似确定这个con的时候,那个家伙还给自己发了mail专门说了来着。

?

默默把车停在一边,相叶沉默了下来。

是凑巧吧,刚好和朋友有约,才会突然开车来到大阪,才能在30号这天回来的路上路过京瓷巨蛋的门口。

应该在里面排练,所以决定还是表去打扰了。可是就这样单纯地开车离开,相叶又觉得哪里怪怪的,说不上来哪里不舒服,一个人磨蹭了半天,突然把车门拉开,径直往卖周边的队伍走去了。

冬天都穿得格外得厚,相叶亦是,不仅裹得跟粽子似的,还带着帽子,厚厚的围巾把整个脑袋围了三圈,总算是整的站人堆里也看不出是相叶雅纪。这么觉得,便更放心地跑去排队,也不知道是哪里来的固执劲,反正想着没有事做,就莫名其妙地指示着自己跑到一群十代小女生后面排起队来。

突兀地扎进一群以女性为主的队伍里果然很招侧目,想被围观了,相叶默默拽紧了围巾让自己裹得更隐蔽一点——但这样会被当做WSN吧?到底冲动是魔鬼,脑子还容易短路的就更是杯具。相叶真心觉得,二宫这么多年吐槽自己是笨蛋其实是有道理的……

排到自己的时候相叶才想起来,究竟想干嘛来着?

卖周边的女孩冲着自己微笑:先生,您需要什么?

Ano……

被这么一问,嗓子眼更是一膈应,卡在了那里。

先生?

哈?

意识回复,雅纪瞅了瞅,突然看见了旁边架子上的马克杯,就匆忙指了指那个杯子,也没有说话,伸手掏出钱包来付了钱。

抱着杯子出来站在一旁的时候才发现这时候天空居然飘起雪来。

那是细小的,钻进脖子里痒痒的冰晶。

相叶就站在雪天里,捧着刚刚买到的马克杯发愣。

突然听到耳边有女孩子的笑声,相叶侧过脑袋去,居然看见两三个女生正抱着扇子一脸亢奋状,仔细辨认——>o< 那扇子上画得不是那谁谁谁吗!

?

Kya~~~~~~~横山君好帅哟~~~~~终于可以看生人了!!!!

恩恩恩恩~~~~~~~真的好喜欢他啊~~~~~~

…………………………

?

大概听清楚了这些,又感觉完全没有明白。

虽然知道,这几年那个家伙好像开始红了起来?偶尔给自己打电话的时候也呵呵笑着说什么叶子我今天在哪儿哪儿哪儿被fans又认出来了原来我还挺红啊之类的话。

但是今天真的听到这样“震撼人心”的类似表白的语言,相叶雅纪还是觉得哎哟妈呀,不枉二宫这么多年吐槽自己是笨蛋,真不好使这脑子,咋听咋觉得别扭,别扭了半天还反应不过来到底是哪里别扭。

这种别扭一直持续到回到东京的房子,把马克杯放在地板上挨着坐下来时也没有停止。

盯着那马克杯看了老久,相叶突然自己笑了起来,把口袋里的手机掏出来拍了张照,翻到显示着“yoko”的名片发了过去。

附:杯子很好看哦~排队才买到的,首日努力!

发送。

?

这样别扭劲就可以停止了吧

发送的时候不知怎么竟有点小庆幸地想:我啊,可是可以随时想他就发简讯的关系。把手机撂到一边,想着排练中肯定听不到吧于是决定爬起来先去换个衣服洗个澡。

“嗡——嗡——”

啊啊!

正要起身的时候地板上的手机突然震了起来,相叶被吓了一跳,慌乱地抓起来,看到是“yoko”的显示,正疑惑着按下了接听键。

“你刚刚路过京瓷了?”那边的声音有点沙哑,却还是那样充满元气的劲儿。

“啊凑巧有事过去。”想着你不是在排练吗干嘛这么急着回过来。

“诶~~~~那为什么也不进来看我?”

“不好意思打扰啊。”相叶又重新盘腿坐了下来,伸手挠挠头发,看到窗外的雪已经越下越大,城市都变得朦胧了。

“这样啊”有点小失落的口气,“马克杯不是我们con的周边嘛,你喜欢?”

“恩,算是吧。”不着调地答着。

“喜欢我可以送你啊,干嘛要自己买啊!”

“呵呵,排队挺也好玩的。”

“你笨蛋啊你!”

“喂,kimi…”相叶将听筒换了个耳朵,“原来喜欢你的人还挺多的啊。”

“哈哈哈,你怎么了说这些。诶诶?你今天才知道吗。”

“什么啊!别一副很了不起的样子吧?”都能想到他在手机那头笑得一脸泛光的样子了。

“本来就了不起啊。”这次都能听到那头的笑声了。

“那人家也很喜欢你哟~横山君~~~~~”故意学着那几个女生的口口勿,把他的名字尾音拉的很长。

“这种话应该我来说吧?”得到了意外的回答。

“恩,什么话?”

“我喜欢你啊,我说过我一直都很喜欢相叶嘛。”

?

握着听筒的手突然松了下,手机就顺势月兑手摔在了地板上。

?

“喂、喂!相叶?”

相叶呆滞在那里,半晌才反应过来把手机拾起来。

“你怎么了?突然一下就听到哐当一声的。”

“没事啦….不是还要排练,别继续偷懒了。”单方面挂机。

?

听到忙音才喘了一口气。还以为自己刚才那神智,手机都忘了按切断。

我喜欢相叶。

这种话也不是第一次听到他说,开心的时候就会腻腻歪歪地这么嚷着,可是自己也从来没有当真过。

只是刚才,相叶却有了酸涩的认知感,放下手机的时候感觉不是整个东京朦胧起来,而是自己的双眼朦胧了起来,看什么都变得模糊。

?

笨蛋,你倒是拿什么喜欢我啊……

?

抱着膝盖缩进墙角里,又看见那个马克杯,相叶身子前倾把它够过来,又握着杯柄放在眼前愣愣地看了起来,等到能清楚地把杯身的样子印进脑海里时才轻柔地,把马克杯移到嘴唇边轻轻地抿了下杯沿。

纯粹无意识的举动,那一刻的相叶雅纪温柔得不像样。

【TBC】

2 = =2009/12/25 0:21:00

认真地萌了!

LZ姑娘请表停,能看到这样一篇横相,这个圣诞节过得很幸福~

3 = =2009/12/25 0:24:00

被那个抿杯沿的动作击倒了...........

这辈子第一次被横相文这么狠地萌到

今晚完结是啥概念?

囧nz

4 = =2009/12/25 0:24:00

认真地萌了+1

lz继续啊继续~~

5 = =2009/12/25 0:34:00

GN加油

很……美好的样子

6 -0-2009/12/25 0:56:00

萌横相啊~~~

GN加油

圣诞节看到这文 很温暖啊

7 横相啊!2009/12/25 1:09:00

这是圣诞的福利吗?

认真的萌了,LZGJ! 不知道为啥看到这样的相叶意外很萌。

是傻着喜欢着对方自己还不自知的萌啊。

8 = =2009/12/25 1:36:00

横相果然还是击中我了

某人人社快乐

9 mio2009/12/25 1:39:00

被门铃吵醒的时候相叶看了一眼时钟,显示是晚上11点。

想着谁呀这么大半夜的,爬起来又悻悻地踏着拖鞋去开门。

打开门的一刹那相叶都僵在了那里——

横山裕穿着一身白色的羽绒服脑袋顶都是堆着的还没完全化开的雪冲自己傻笑着站在门口。

“你”怎么来了几个字还没有能跟得上思维说出口。

con开完就直接打车过来了。”

从大阪京瓷?到东京?

“你舍得车费吗?”进步了相叶雅纪,和二宫和也那个不积口德的门把久了也终于借了点精气能在这种大脑还混乱的情况下吐槽起来。

“担心你啊!”

那么认真的表情,相叶心里还忍不住自己想着或许他真的是心配自己?

“啊,那先进来吧。”

相叶侧着身子给他让了条路,横山冲着自己笑着,抖抖脑袋上的雪,然后驾轻就熟地换了鞋子就自顾自地往沙发的位置走去。

轻轻把门阖上。

相叶转过身也爬回沙发,不说话,就像以前两个人坐在这里那样挤过去靠着他缩在沙发上抱住一个靠垫。

“很辛苦吗?”沉默了好久才开口,转过去看着他,却已经半闭着眼睛,一副累得不得了的样子了。

“唔”声音都变得疲倦起来。

仅仅是看着他,相叶就莫名其妙地弯起了嘴角。

像兄弟那样靠上肩,也就打算这么安静地两个人一起人眠吧。

?

“那个,雅纪?”横山突然抬了抬肩膀,像是有话给他说。

“恩?”

“生日快乐啊

哈?

“你也太滞后了吧?”顺手把怀里的靠枕笑着冲他砸上去,却被他接了抱住。

“我不是当天也发mail了嘛。”还是笑嘻嘻的,让人没有办法不接受的温暖。

“那个不算,都没礼物。”

“我以为一直都是你送我来着。”

知道他是故意打趣,可是还是Jr时期,好多好多年前那条现在看来是挺难看的手链又从记忆里被翻了出来,抑或者说,那条手链其实一直都在?

“那,生日过得怎么样?”凑过来小声问到,大概也是累了一晚,实在疲惫得紧。

“和女朋友一起过的啊,很开心。”故意说了个谎。

“不对吧!二宫明明就给我发mail问我为什么不去来着。”

“那你知道为什么不来?”

反问他,刚才被从睡梦中吵醒的困意又淡了一点。

“不想去。”

“横山裕你来劲儿啊你,我生日你竟然不想去!”

翻身把他压倒在沙发上掐住脖子,一副我现在很生气的表情。横山裕被他这么一掐,也不怎么困了,倒是痒痒得只想笑,喘不上气来还是想笑,相叶恶狠狠地瞪了他一眼,才把架脖子上的手松开了。

“你掐死我吧,倒也舍得。”横山揉了揉脖颈,冲他没好气地回到。

“谁要你生日不来!”相叶提高了声调,突然想到了什么,又弱了下去,“现在又能突然跑过来发疯

还真是猜不透你想什么呢。

正一个人较着劲,突然感到身后有谁的双手环了过来,相叶雅纪的肩膀一下子僵硬起来——

那是带着横山裕特有的慵懒的黏糊味道,又总让自己无法抗拒的拥抱。

?

“因为想什么时候给你单独庆生,呐?”

下巴顶着自己的肩膀,减了磅之后就是硌了不少。但是相叶雅纪的心里却一_chan一_chan的,却始终还想隐藏着莫名多出来的酥麻的小开心,努力压低了声调,才慢慢吐出一个字来。

“哦

好像是再多说下去,自己心里那不安分隐涩的喜悦感就会被对方窥识到一样。

横山裕挂在自己背后笑了,然后坐起来看了眼表,才记起来自己是打扰的那一方。

“约定好了那我就回去了。”

他笑着起身,把衣服上的拉链拽好。

“诶?可是这么晚了啊….不过说到底你倒是为了什么来的?”

“不知道,大概想你了?”

横山就站着低头看着他,目光交集后相叶唰地低下头,抱住膝盖沉默了。

横山也没有说,听到电话被切断的时候,他好像看到听筒那边的相叶雅纪就是现在这个样子,一个人抱着膝盖等着什么的样子,让自己整整慌乱了一个首日con

才会第一时间跑到这儿来,想看一眼他,看看就好。

?

“明天跨年见不到的吧”相叶低着头,声音传过来。

“所以呢?”

?

“那个,你睡在这里第二天也赶得上的。”

相叶雅纪弱着音,没底气地说到。等了老久才听到对方重新坐回自己旁边的声音,总算松了口气。

“真拿你没办法,那你给我付车费。”

“我还没问你要房租啊。”

“那我还是自己打车回去睡吧。”

“喂!”

“呵呵,算了,车费比房租贵。”

横山裕笑了起来,还是那么傻呵呵的声音,相叶也笑,笑得比他还傻,刚刚还在空气里蔓生的暧昧又重新变回了朋友的味道。

相叶起身准备给他抱一床被子,横山就懒懒地坐在沙发上等他。

?

那个马克杯,已经被相叶摆在了沙发前的小茶几上。

?

从房间出来的时候,正准备喊他可以睡了,相叶却张了口哑了声。

他看见横山裕正握着那个马克杯的杯柄,一样的温柔的笑容,一样轻柔的动作,在同一个地方沿着杯沿抿了下。

?

间接kiss

?

窗外的因为下雪的原因被映得发亮,却是一个让人忘不了的夜。

【end】

10 mio2009/12/25 1:41:00

完了,自己去躺平,圣诞快乐。

我的马克杯,让我成功购人吧!

嘛,lz坑品不好,所以不敢写长章,不过有机会会写写类似的片段,争取前后能有所关联大家就当一串故事看吧。

11 = =2009/12/25 2:06:00

推甜文!!好有感覺啊..... 我也想要馬克杯!

12 ==2009/12/26 21:55:00

那姑娘接着写吧

13 = =2009/12/27 0:18:00

历尽艰辛地想进来表白下,这文风好萌啊

姑娘经常弄点小短章也好><

14 = =2009/12/27 0:26:00

同样历尽千辛万苦爬进来T-T

没想到连一个晚上都没过就end了...内牛

喜欢姑娘的文风

本来对横相无感 硬是萌了马克杯的意向...

以后也继续写吧

15 ==2009/12/27 1:23:00

这两人的文怎么永远就没个准啊,

虽然暧昧好,但啥时候也给点甜头嘛,

总觉得揪心啊

16 = =2009/12/27 1:51:00

我坚定的认为

既然横是个大S,那么相一定是M

17 半夜起来终于能上了2009/12/27 3:20:00

RID,我很恍惚,真的好了么?

看见新坑,还是横相,于是我坚定的进来表白

嗯,看完再心满意足的去躺平

18 = =2009/12/27 11:53:00

LZ姑娘一定要写下去啊。。。。

19 mio2009/12/27 18:29:00

抹汗,我想我再秤砣体质人家也就沉个L

我发个文XQ就杯具了……

GN们 等几天吧 我跨年放假来发

20 = =2009/12/27 19:18:00

扑倒LZ!!大爱这文~!请姑娘继续吧~

21 =.=2009/12/27 23:35:00

萌了「他看见横山裕正握着那个马克杯的杯柄,一样的温柔的笑容,一样轻柔的动作,在同一个地方沿着杯沿抿了下。」

22 = =2009/12/27 23:49:00

迟疑一日还是马克之……暧昧也比单恋杯具好啊萌到泪流T-T

23 = =2009/12/27 23:57:00

今天退了那个囧人的戒指的定金...于是发现这次周边败的好少

lz你让我好想加订个杯子呐...

虽然对自家的cp都不太萌,不过lz写的很不错~请继续吧

24 ==2009/12/30 14:23:00

T上来,lz跨年赶紧来发啊!萌得泪流的人在坑底仰望着。

25 = =2009/12/30 15:16:00

LZ!
这文实在是太萌了
无论是突然的告白 拥抱抑或是间接kiss都甜到我心里了

26 迎风流泪2009/12/30 21:48:00

甜吗?为毛我觉得这么堵呢…难受啊,好像他俩越是这样无所谓地朋友着我就越难受。我一直以为这是虐文啊,泪流…LZ赶紧来撒土让我悟了吧!

27 mio2010/1/1 16:47:00

红白回来的路上相叶雅纪又忍不住把手机翻出来看了一眼。

还是没有任何mail或未接来电的显示。

明明就有发跨年加油,今天要好好唱《one love》之类的mail过去,可是到现在也没有收到任何回复。

还以为会跟上次一样立刻就call back来着……

一个人窝在移动车的后座生闷气,旁边的樱井翔看得疑惑,用手戳了他两三下。

?

喂,怎么了,看你老是翻手机?

没,给横山发了mail,看有没有回复。

是吗?最近也很少见那家伙啊话说你俩还是老样子啊,没事就得把对方想想。

?

樱井翔也就这么一说,谁知道相叶唰得就把手机塞回了口袋,脸黑得跟锅底似的回道:

TM想他啊,翔你没事练练嘴皮子不行啊,别一会儿词多了绕不过来好好的MC非讲得跟rap似的。

?

……

?

我这是招谁惹谁了,樱井翔闷声地在心底问着,怪可怜的。旁边的二宫见他碰了钉子,笑着凑过来拍拍他的溜肩:

八成那家伙又欠他钱了,一个月总有这么几天,你担待点。

?

但是生闷气总归是私底下,连线看到那家伙白的泛光的脸时相叶又没救地傻笑起来,穿着战队装唱one love,亏你们也想得出来,就算能想得出来,也估计就你们能真这么干。相叶在东京这边,看着连线那头的横山裕,也跟着比起了one love的动作来,好像就跟那家伙站在同一个舞台上一样了。

总之今年的跨年还是很开心的,回到东京的家里也是这么想的,即使再翻出手机也没有回复。

洗个澡倒头就睡,从红白下来又直奔东蛋,是个人也架不住,相叶雅纪连头发都没有吹,湿哒哒的整个人趴在床上,迷糊了一会儿就渐渐意识飞走,2010年的头一天就这样和它在梦里相见吧。

?

也不知道才睡着了多久,手机突然又疯狂地响了起来,相叶转了个身想无视它继续睡,可是对方好像很固执,一个接一个地拨着,终于把相叶折磨起来了,跟着一起醒过来的还有起床气,相叶眼睛都睁不开拽过手机就冲着对方喊了声:

“几点啊,你还能晚一点吗!”

?

“呵呵,对不起啊,是我。”

?

相叶雅纪的意识一下子就清醒过来,把手机拉远一看,通话中的名称显示正是“yoko”。

不知道怎么办才好,竟一个人坐在床垫上傻了起来。

?

“怎么了,吵到你了?那,我挂了你继续睡

“没有!

啊,不是,我,反正你打都打过来了。”

相叶急得都从床上站了起来,也不知道为什么自己会这么急,只是害怕他真就把电话切断了,将听筒紧紧放在耳边听了老半天,才又听到横山熟悉到再不能熟悉的音。

“恩,新年快乐啊。”

就是,说这个啊?

“那你也是。”

?

又是好一阵子的沉默。

?

“那个,雅纪。”

“什么?”被他叫了名字的情况在与他认识这么多年来还真的是很少见。

“要表见面啊

“你开什么玩笑,现在又没办法和你连线之类的。”

相叶是认真算的,从东京到大阪,根本没法一下就见到吧。

但是他忘了,横山裕是一个固执的人,同样一件事能做第一遍就能做第二遍。于是他听到那头笑得很开心地问他:

“那你究竟是想见还是不想见嘛。”

反正就是玩笑,相叶想着,没当真地也笑得开心地回答:

“恩恩,kimi kun,你最好变超人飞过来,我想见你得很啊~~~~

“那你站窗口往下看一眼!”

?

哈?滞后地意识过来他这句话的意思,相叶抓着手机赤脚就往窗户边跑。因为冬天的原因换了两层薄厚不同的窗帘,相叶单手抓了半天都拨不开,心里都恨死自己为什么睡觉要去拉窗帘,最后硬是扯开了,立马把玻璃窗打开,夜里的冷风一下子全都灌了进来。

相叶伸着脑袋向下望去,但是除了每隔5米就亮着的路灯的光全然一片黑色,冬天的寒风蹭着他的脸颊而过,仔细看了半天,说话的音不知为何都带了哭腔:

“你在哪儿啊!为什么我看不见!”

听筒那边的人没有说话,过了几秒,相叶雅纪终于看到一片黑色里亮起了一点微弱的光——那是横山裕打开手机亮灯发出来的稍不注意就会看不见的光芒。

【TBC】

28 mio2010/1/1 16:51:00

汗,lz手快,章节BT都忘了加。

第一章是《马克杯》

第二章是《爱。爱吗?》

昨晚跨年太亢奋,Osaka和OL美好地让人泪流,原本打好的文临时决定让它废了,才晚了一天发,继续码字去。

29 = =2010/1/1 17:01:00

啊啊啊!追的文都更了!!

扑到LZ!!

30 = =2010/1/1 17:06:00

萌S了,跨年的连线萌S了啊啊啊啊!!

亢奋ING…无视我吧…

31 ===2010/1/1 17:31:00

妈呦~

YOKO好浪漫,手机亮光那里被萌到了。

话说,好奇LZ姑娘是他俩谁的饭?

XD

fs

32 2010/1/1 17:57:00

某大叔这每天跑一次东京也很辛苦的

LZ姑娘给点福利他吧。。。

33 mio2010/1/1 18:36:00

此章完,有点短对不住大家,下次攒长点发

=================================================

夜里停了电梯,原始方式用跑楼梯下去,累得站在横山面前的时候还一个劲地在喘着气,可是看到他的时候心里又好像欢喜得不得了,只是杵在他面前张着嘴,许久讲不出话来。

横山裕站在寒风中瑟瑟发抖,手里提了一个蛋糕,冲着相叶的眼睛晃晃手掌。

“怎么了相叶雅纪,看到我‘飞’过来开心傻了?”

相叶还是呆愣着,慢慢走过来,等到横山伸手过来揉起了自己睡得乱糟糟的头发时才真的意识到他是真真实实就在自己面前的。

“你是不是故意的,mail为什么不回?”

surpirse啊!”横山咧嘴,“不是说想要什么时候给你单独庆生。累得我啊,开完con就打车跑到东京,可是我才知道蛋糕店都是10点关门啊,绕了好多地方才找到一家24小时营业的。求了人家半天才同意临时给我做一个蛋糕,因为我说要给相叶雅纪庆生,对方立马就答应了……”

“你真这么说啊?”

“哈哈,骗你的。”横山眯着眼睛得意地笑,那么一瞬间看得相叶突然莫名有点想哭。

从大阪跑过来,还买了蛋糕,居然也不提前打个电话。究竟是在楼下站了多久,明明就已经来了,那么刚刚接电话的时候还说什么“那我挂了你继续睡”的话。

那么冷那么冷的东京的冬天,横山裕你要表这么玩浪漫啊!

“蛋糕什么的俗死了,真俗,以后都表干这种俗事了。”相叶抹了抹眼角唰得从他手里把盒子提了过来。

“你不是感动得哭了吧?”横山终于腾出了右手,赶紧哈了口气搓搓双手。

看到他这个样子,相叶真是觉得没辙了,又不是超人不怕冷。

“算是啦赶紧跟我上楼,回头感冒了明天的con缺人我都没法跟他们几个交代。”

就那样装作很顺便地拽过了他的手转身往回走,却紧张得连回头看一眼都怕,横山的手果真冷得吓人,相叶更攥紧了点,扯着他却自顾自地往前行。

横山突然被他拽住,愣了愣,低头弯嘴笑了。

?

进了门后把那个蛋糕拆开,小心翼翼地摆在沙发前的小茶几中间,横山将蜡烛一根一根揷上去,相叶数着他揷的蜡烛,想哭又想笑,居然认认真真揷了27根。

“根本就没必要吧,搞成这个样子,蛋糕都变得很难看。”相叶盘腿坐在沙发上抱怨。

“懂什么啊,27根许愿才会灵嘛。”

又是一根一根地拿打火机点燃,然后转过头来对相叶说:

“去吧,寿星,许个好一点的愿望,反正是多出来的,不用什么妈妈爸爸团员我的,偶尔为自己想一个。”

相叶忍不住笑,什么妈妈爸爸团员你的,好像自己多特殊似的。

但是,可是,好吧,如果相叶雅纪自己来分大概也会把横山裕单独放在心底的一个位置,和谁都不能并列,也没有办法替代。

于是相叶雅纪闭上眼睛,想了很久,终于决定了多余的愿望是什么。

?

吹了蜡烛,相叶将揷得歪七扭八的蜡烛又辛苦地一根一根Bachu来,这时横山裕伸出手拽着他的衣服问:

“你刚才许了什么愿啊?”

“关于自己的,干嘛要告诉你啊。”

相叶低着头专心挖了勺奶油送进嘴里,甜腻得让相叶牙疼。

嘛,说不定是今晚心情的原因?

身边的横山裕没有说话,相叶有点好奇,于是转过脑袋。

?

可是刚回过头双唇就被堵上了,横山侧着脸口勿了过来,相叶瞬间睁大了眼睛,却没有推开,大脑空了片刻,专心沉浸在这个意外的kiss里。

那是一个温柔的让相叶觉得明明很真实却更像幻觉的口勿。

?

唇瓣分开后横山认认真真地望着相叶的眼睛

?

“相叶雅纪,2010年的第一天,要表,开始和我恋爱?”

?

沉默了好久,相叶终于点了下脑袋。

他没有说,刚才许下的愿望是:

2010年,请让横山他幸福。

?

第二天通告的时候,相叶早早就到了,后来一起进来的二宫和翔被吓了一跳,却看见相叶挥着手笑得极其灿烂地喊着哦哈哟~

?

“他是怎么了,是不是横山把欠下的钱全还清了?”樱井翔小声地对着二宫问。

“笨蛋,他那是恋爱了。”

【end】

34 = =2010/1/1 19:56:00

好浪漫… 蹲等GN下次更新…!

35 萌到泪流!2010/1/1 22:12:00

我也想说:横山裕,要表这么浪漫啊!
萌了牵手,萌了“妈妈爸爸团员我的”,最主要的!
kiss啊!
终于恋爱了…
PS:为毛我还萌了Y2…Orz

36 ^_^2010/1/1 22:37:00

番外!番外!!

LZ啊!!請給個番外~~

甜死人唷~~

37 = =2010/1/1 22:37:00

太浪漫了,好萌

38 2010/1/1 23:33:00

哈哈,终于啊>///<

39 ==2010/1/2 11:05:00

除了浪漫我啥都不想说!
跨年亢奋后有文萌,开心~
LZ请继续啊!

40 = =2010/1/2 19:14:00

期待姑娘下次更!

41 = =2010/1/5 12:12:00

不能回TL…但是我真想问,GN你把这坑忘了吗?我还等着呢…TAT

42 TL~~2010/1/5 14:52:00

啊~~~来晚了!好难得看到横相文!喜欢这文风!跨年A8真是JQ满满呀!期待后续……

43 = =2010/1/26 23:09:00

LZGN后续啊…

后续~后续~(回音ING…)

44 = =2010/1/27 14:23:00

LZ姑娘还会更不?

2010请让横相都幸福吧o(∩_∩)o

45 = =2010/2/2 0:31:00

LZGN还有后续么?大期待!

46 xuanli2010/2/3 1:45:00

呵呵。。。好甜。。

怎么办。。萌了。。

LZ更吧。。

虽然很狗血但是浪漫的快融化了。。

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

47 = =2010/2/8 12:59:00

看了个PV把我萌炸了,情人节会更,GN们好好看春晚,第二天看文。更的速度不高但是说什么时候更绝对不忽悠人……
BY:没更文所以用双眼皮做ID又想证明一下自己无德的还是有那么一丁点坑品的LZ

48 = =2010/2/8 13:11:00

扑倒LZGN!U没更的日子我时常复习这文来着…看一遍萌一遍…

49 = =2010/2/8 19:04:00

看了个PV把我萌炸了,情人节会更

======================

pv作者内牛了 这文其实是我做那pv的导火线之一啊 (捶地

为表白 吃完饭来这楼扔下载地址

50 = =2010/2/8 19:26:00

51 = =2010/2/8 20:49:00

lzGN加油来填土啊

52 ==2010/2/8 21:15:00

来吼一声PV大好啊

53 mio2010/2/13 17:46:00

03 这真是约会

最近横山裕一直很烦躁,他已经三个礼拜没有给相叶发过mail了。
凑巧的是,相叶在这三个礼拜内也丝毫没有想给自己拨打电话的念头。
但这并不是令横山烦躁的真相……

从2010年的第一天开始,相叶雅纪的身份从“亲友”变成“交往对象”。可是事实上,横山裕除了以极其浪漫也极其二百五的方式表白成功之外,连一次正式的约会都还没有向相叶提出过。一般来说,正常的交往总要有约会吧,比如看看电影吃吃饭什么的,何况按横山裕的风格给hina庆个生都能干出不穿内库cos女警这种事,约会更应该随便一抓就一大把花样。但不知为什么,一想起现在的对象已经变成了相叶雅纪,横山裕就紧张地犯不起浑来。
于是干脆连mail都不发,像鸵鸟一样把脑袋埋起来好了。

可是的确好想见他,想见得不得了。一个人的时候想起自己现在是相叶雅纪的男朋友,就会情绪高涨地笑出声来。无意识拿出携带也想给他打电话,换了新携带更想。

那个,subaru…
恩?
休息室的角落了,趁着大家都各顾各补着觉,横山抓抓脑袋叫住了刚从洗手间回来的涉谷昴。
一般约会的话,去哪里比较正常?
……
沉默了片刻,涉谷瞪大了眼睛上目线恶狠狠地盯着他,本来眼睛就大得不行还用瞪的,看得横山心里直发毛。只见涉谷刷地伸出右手展开五指,发现不够又急匆匆地数他的左手,最后生气地鼓着腮帮子冲着横山吼:
我已经很久没好好交过女朋友了!!!
丫败,愤怒的小老头模式出现了…
这一吼刚才还趴着的几个member猛地都坐了起来,没醒的大仓也被锦户往屁股上踹了一脚磕着了脑门算是睁开了眼睛,安田凑过来无辜地帮着揉揉脑袋,大家都一脸茫然地瞅着罪魁祸首的两个人。
就在一片茫然中村上信五君潇洒地走过来,用卷起来的足球杂志敲了敲横山的脑袋。
约会不都去游乐场什么的吗?
呜哇哇,你居然装睡偷听别人讲话!
横山倒退几步捂住脑袋直指村上。横山心想,我好歹也是中学时期同时跟两个女生交往过的人啊,为毛要听你的。但是承认吧横山裕,你撑死就是嫉妒当初跟你商量恋爱情况的人现在居然反过来给你提建议了。
不过,游乐场什么的,相叶他会喜欢吗?

这个周末一起去游乐场吧?
回家之后横山想了老半天,还是这样子发送给了相叶。之后一直握着携带盯着屏幕心里想着“拜托了别拒绝”诸如此类的忐忑地如同跟初次交往的女生塞了小纸条之后等待答复一样。
等了老半天,携带才嗡嗡地震了起来。
为什么啊?
这个笨蛋…横山看打到屏幕上的这几个字时简直都想撞墙了。说这种话一看就是我想跟你约会的意思啊难道相叶脑袋里还能理解成别的东西?
那个,约会啊…
又隔了很久的时间。
嗡嗡——
急匆匆地打开携带
哈?哦…
我可以自己理解为这是同意了吗。横山心里默默流下两行清泪,把携带小心地放了回兜。
于是,连着三个礼拜没有mail联络过的两个正在交往中的人,就以这种方式确定了周末要一起去约会的计划。
像是按计划表似的独自拟定着约会日程,但是一想到对方是相叶就觉得没关系。
可是完美的约会计划还是在周末当天发生了变化。

啊......
Yoko,人是不是,多了些?
相叶雅纪将口袋里塞着的手伸出来,轻轻戳了一下楞在一旁的横山裕。此时的横山裕正张着嘴傻眼看着游乐场门口排得老长买票的队伍。就算是周末人本来就比平时多,但是真正站在游乐场的门口还是被这阵势吓到了。
突然有个小女孩从人群中挤出来撞到了横山,对方抬头看了他一眼就笑着从包里取出一盒精致的巧克力在他眼前晃了晃。
哥哥情人节要表给你女朋友买盒巧克力~
情人节…?
情人节!!!
原来——
约会的这个周末,居然就是传说中的情人节啊!!!

54 mio2010/2/13 17:50:00

还是老样子一部分两段

明天扔下部分

有人告诉愚蠢的LZ用写字板没有销魂的空格和问号...内牛

居然不早告诉我!

今天先扔没有实质部分的上 去帮老妈买红内库...回来看春晚

GN们新年快乐啊!

55 = =2010/2/13 18:00:00

相叶不是最喜欢游乐场的嘛

56 更啦!2010/2/13 18:05:00

哦,胖子你大胆地约会啊,相叶很喜欢游乐场的~~~~

不过,胖子貌似云霄飞车什么的苦手啊...

57 2010/2/13 20:33:00

难得前排,按爪!蹲等情人节更新~~~

58 = =2010/2/13 21:09:00

这个坑居然更了
gn加油

59 表白2010/2/13 21:35:00

内牛的向LZ表白 蹲很久了? 终于等到了。。。

60 = =2010/2/13 21:39:00

I wish?everybody here?every success and good health in the Year of the Tiger.

Happy new year!!!

61 mio2010/2/14 3:12:00

情人节什么的,最讨厌了…!
在默默排了半个小时队才往前行进了十米左右后,横山裕终于忍不住在心底这样嚎啕出来。他甚至想一时冲动地对着前面的人喊上那么一句:喂,我可是Johnny’s的让我先买票吧!可是最终还是理性战胜了感性弱气地选择了继续等待。
身后的相叶雅纪拽了拽他的衣服。
yoko,算了吧,我们不去游乐场也可以。
横山裕执着地头也不回。
那怎么可以,说好了和你在游乐场约会的!
相叶听到这话,心里竟暖暖的,可是放眼望去情人节的日子里不得不说他俩实在是太破坏队形了:
男女男女男女男男男女男女……
kimi...
又扯了扯他的衣服,横山裕终于回过头了,猛地一下对上了视线,让相叶雅纪措手不及起来。
那个,我不喜欢游乐场,不用浪费时间排队了。
说了十分违心的话,但是相叶雅纪是真心觉得,只要是跟横山的话在哪里约会都是一样的吧?
一样的期待感,从收到mail一直持续到现在。
果然从“亲友”变成“交往对象”之后,和他在一起时的tension也会发生微妙的变化。
比如说,现在看着他,心里就会异常的dokidoki。
你真的不喜欢啊?
横山凑过来仔细盯着他的眼睛,生怕他是在勉强自己。
笨蛋,约会不一定就要像像普通的情侣一样排队买票去游乐场坐摩天轮什么的啊。
也对,Hina那家伙果然是靠不住啊。
横山裕默默在心底这样想,对着雅纪认真点了点头,突然拉住他就往队伍外面跑。

喂喂,在游乐场门口拉着跑也太拉风了点吧!
相叶被吓了一跳,哼哧哼哧跟着他跑出队伍,也来不及去回头参观一下身后群众耀眼的围观目光。横山裕原本是抓着他的袖子,可是不知道什么时候就握住了相叶的手,从手心传来的温度一下子就暖到了心脏。
咳咳,我觉得排到一半就放弃会被别人当成傻子吧,所以要跑就跑快点。
什么破逻辑。
相叶在心底吐槽,当然没有说出来。
停下来喘着粗气,顺手想拍拍自己的胸口才发现这么久刚才奔跑时牵着的手还没有松开。
相叶尴尬地挣了挣,示意他可以松手了。
可是横山丝毫没有放开的打算,反而更坚定地抓住他的手把它握着按在了自己胸口的位置。
你没有约会过吗?约会的时候都要牵着手的。
可是今天是情人节,街上的人很多。
这句又是暗自吐槽,相叶向四周望了望,确认目前所处的地方路人不是很多才无奈地妥协,任由他牵着自己的手。
虽然心底有点小小地庆幸。
横山看到他的反应乐呵呵地咧开嘴笑,这个样子还真像在约会呢。
玫瑰花还是巧克力,既然是情人节我至少要买个礼物送给你。
呜哇,好傻,居然有人自己问对方要什么礼物的…
相叶故意一脸嫌弃地回到,但是无意间才发现,貌似横山已经在交往过程中把自己放在了“男朋友”的位置——那么,虽然有点不甘,但是自己却顺理成章地变成了类似“女朋友”的角色了啊…
可是仔细想想,也还是这样子安排比较好?
做亲友了这么久,第一次想到自己也会是被对方当恋人一样爱着的,心里的dokidoki又更加明显起来。
这个…本来是有很多想法,但是对着你就什么也不清楚了。
横山裕无比朴实地抓了抓自己的脑袋坦白到。
所以才会问你自己喜欢什么啊。
喜欢…
相叶向周围环视,突然指着横山身后的方向眯着眼睛笑了。
那就买个那个做礼物吧。
诶?
顺着他手指的方向转过头,横山看到对街的公园口正戳着一个卖氢气球的男人,手里握着一大把白色的线,线的那端是五彩斑斓的气球,各种形状的。
横山裕又看了相叶一眼,转身就拽着相叶的手往马路对面走过去。

先生要买气球吗?
卖气球的男人看到他站在自己面前,微笑着将手中的线伸过来。
要什么颜色的?
什么颜色…
横山裕想了想,随便从众多白色的线里面挑出一根给卖气球的男人。从口袋里掏出钱来就付给对方——财布不久前又丢掉了的下场。
你倒是买了什么玩意儿啊。
相叶从卖气球的男人手里抓住线,一点一点地扯出来,才看见线的那一头飞着的是一个粉红色的爱心状的气球。
横山裕,这样子的气球根本没办法拿在街上走吧?
斜着眼看他,用力晃了晃手中的线。
哎呀,情人节嘛…
横山向上瞥了一眼,粉红色的大爱心果然很耀眼。走在街上也果然遭到了很多不明真相的路人的侧目。
给你给你,我丢不起这个人。
相叶雅纪哗地把线塞进他手里,立刻往公园没人的地方逃窜。
不是你说喜欢的嘛…
撇撇嘴拽住手中的线,又屁颠屁颠地追着跑了过去。

难道是情人节大家都跑去花钱的游乐场于是免费的街心公园就遭遇冷落了吗?相叶雅纪闷闷地坐在公园一角的长椅上时才惊奇地发现周围都没有什么人,除了…拿着粉红色气球往自己方向跑过来的横山裕。
横山找到相叶的时候正看见他坐在长椅上生闷气,他把手中的线绕了绕,悄声走过去挨着坐了下来。
送你的礼物你真表?
戳了戳相叶的右脸,一下子觉得此刻的相叶雅纪好可爱。
也太丢人了。
相叶侧着脑袋躲开了他的手指,鼓起半边的腮帮子埋怨到。
耶?原来你不喜欢啊…
声音无比失落,一脸受伤的表情低下头来。
当然这一切都是演的——开玩笑,最近的多拉马又不是白练的。果然以相叶的天然感马上就焦急起来,转过脑袋晃晃横山的肩膀连忙解释起来。
不是不是不是,唉,算了,我喜欢的啦。
呵呵,那你喜欢我吗?
这样的相叶雅纪,突然就好想逗逗他。
……
干嘛问我这个。
更是来了兴致耍赖地凑过去直勾勾地盯着他。
因为上次我问你要交往吗你只是点头我哪里知道你到底是什么意思~
就是同意的意思…
可是是交往啊,要像恋人的那种,所以你到底喜欢我吗?
我…
你什么?
喜、喜欢。
诶,喜欢谁?相叶你声音大一点啊这样子根本听不清。
那我就是喜欢你…的意思。

Bingo。

第一步的目的已经达到,但是今天是情人节,如果这样子就完了实在是太普通了。

你喜欢我是哪种喜欢?
喂你明明清楚的吧…
我清楚什么啊,你又不口勿我什么的。
咳咳、咳,那天不是,恩,那个过了吗。
可是那次是我突袭的啊我哪知道你是不是不好意思拒绝我其实根本就不喜欢。
那你想怎么样啊?
Kiss。
Kiss?现在?!
对啊,还是说你根本就不愿意嘛…

相叶被他连逼带骗,话说到这个地步上,也不知道该怎么办才行。
可是横山裕还是眯着眼迫视着他。
算了啦,看你这个样子好勉强,我不是那种ky的人啦,我们回去吧…
把气球的线塞回他手里,起身做离开的打算。
kimi…
相叶深吸了一口气,拽住他的胳膊扯过来,闭着眼睛就冲着他的唇贴了上去。
横山心底得逞地笑了,张开手臂将相叶圈进了自己的怀里,变成主动地深口勿,按着相叶的背紧紧地吮吸着他的双唇,紧得连呼吸都变得困难。
就这样无力在这个口勿里,相叶手中的线嗖地一下就飞离了手心。

于是,如果你情人节路过了那条街,你也许会看见一只粉红色的爱心气球莫名其妙地从对面的公园里飞上蓝天。
==============================

情人节篇完结,总有出月兑现实的地方,请见谅。

如有什么不满,请温柔地抽打lz,谢谢。

62 又更了!2010/2/14 10:46:00

一早睡醒就有文看!
最好没进游乐场啊,不过那句“我可是Johnny's的让我先买票吧”实在GJ
喜欢这文风,真心的!

63 又更了!2010/2/14 10:47:00

打错了,是最后…
FS
FS
FS

64 ==2010/2/14 12:17:00

这文就是一股清流啊,请LZ时不时的来更新,温暖我们的心吧

65 = =2010/2/14 22:42:00

情人节正好看到这篇,很合适啊!

被这里执着的大白感动了

希望LZ继续啊!

66 = =2010/2/15 2:43:00

半夜内牛看完来顶TAT

67 = =2010/2/15 14:03:00

LZ你更文都是节日啊,圣诞,元旦,情人节(初一)
节日看文心情真好~

68 = =2010/2/16 4:52:00

这文好甜

能看到这么萌的两个人太棒了~

69 = =2010/2/26 12:36:00

TL
还更不?内牛...

70 = =2010/3/15 0:21:00

昨天是白色情人节,LZ你没有更
你坑了吗?TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录