求8跳跳兄组

1349100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第60419位读者

楼主 = =2009/12/27 14:38:00

最近有要变兄组妈的趋势,想8 member之间的互动和关系,别带cp就行,以前有几帖都没怎么8起来

zb不在手边,暂时上不了,8不起来就沉好了

2 = =2009/12/27 14:40:00

有啥好8

3 = =2009/12/27 14:40:00

饭兄组没前途

4 = =2009/12/27 14:41:00

兄组纯BACK妈黑犬进来坐下听8……

5 = =2009/12/27 14:41:00

饭兄组没前途

====

泪排....

6 = =2009/12/27 14:41:00

----------------------
我觉得我们是一家的ORZ

7 = =2009/12/27 14:41:00

想说夏天的时候有一帖很好很HX的

8 = =2009/12/27 14:42:00

============
我是知识分子家的,你也是吗

9 = =2009/12/27 14:43:00

兄组各种和谐

10 = =2009/12/27 14:44:00

我是知识分子家的,你也是吗
---------------------------
果然 其实纯BACK就一家。。。

11 = =2009/12/27 14:44:00

兄组家天天盼着什么时候跟弟组拆了

12 = =2009/12/27 14:46:00

兄组某位姨妈坐下等八。。

13 = =2009/12/27 14:46:00

ls好多层都真理了

14 = =2009/12/27 14:46:00

作为知识分子家,其实我饭地挺省心挺舒服的=。=

不CP不anti,杂图怎么分组都有爱orz

15 = =2009/12/27 14:49:00

-------

若是兄组家的就会明白为什么

16 = =2009/12/27 14:49:00

17 = =2009/12/27 14:50:00

-------

---------

无尽的排

18 = =2009/12/27 14:51:00

-------

---------

无尽的排

=====

拆了兄组吃什么?还真不觉得兄组不会饿死。别这样

19 = =2009/12/27 14:52:00

=====

我就知道会有这种论调

20 = =2009/12/27 14:53:00

这帖子就别扯弟组了吧,给兄组家的饭留块说话的地方成吗

21 局外人2009/12/27 14:53:00

我记得有个一模一样的帖。。。

但是还是坐下听8

22 = =2009/12/27 14:54:00

这帖子就别扯弟组了吧,给兄组家的饭留块说话的地方成吗
-------------------
+n 扯上弟组准掐

23 = =2009/12/27 14:56:00

=====

我就知道会有这种论调

=====

你为什么不去掐那句“兄组家天天盼着什么时候跟弟组拆了”?其实跳跳兄组弟组哪家不是天天盼着和那另一半拆了

别人家天天掐TOP,咱们是天天掐镜头orz

24 = =2009/12/27 14:57:00

那么先上一段冬con的MCrepo吧

大概是讲兄组除了yabu以外一起去给81过生日

大雄买了蛋糕但只跟大贵讲了 于是某球就老贼兮兮的笑(...)

inoo貌似是在蛋糕拿出来前才知道

25 = =2009/12/27 14:58:00

还真不觉得会饿死,摊手

算了,不扯别人,省着不明生物进来掐

26 = =2009/12/27 15:04:00

那么先上一段冬con的MCrepo吧

大概是讲兄组除了yabu以外一起去给81过生日

大雄买了蛋糕但只跟大贵讲了 于是某球就老贼兮兮的笑(...)

inoo貌似是在蛋糕拿出来前才知道

--------

这个很有爱,还说81晚上说梦话梦到蛋糕的事,当时inoo还在看电视,忽然听见81说这个是inoo做的吧

inoo吓了一跳但居然还回他,是我做的,安心吧

还有一些inoo被吐槽然后反击的部分都让人感觉这孩子真的很聪明

27 = =2009/12/27 15:05:00

经常听小三饭看跳CON回来说被yabu秒了

28 = =2009/12/27 15:06:00

这个很有爱,还说81晚上说梦话梦到蛋糕的事,当时inoo还在看电视,忽然听见81说这个是inoo做的吧

---------

con期间的时候?

29 = =2009/12/27 15:07:00

前几天和一饭Jr TOP的朋友说起兄组这些事

我朋友的论点是说,因为他家在小三TOP捧的时候没有搞到国民前来,所以现在有新鲜度

她说是不是45所是打算这样子,等小三年纪都过去了就来搞兄组,而且兄组很均衡好搞

我还是第一次听到这个论点很新鲜....不过真不觉得45所对兄组有那么深沉的爱,现在看起来更象是毫无爱- -

反正被S习惯了,有机会能看到五个人在一起就够了

30 = =2009/12/27 15:07:00

---------

con期间的时候?

------------

就前两天冬con

大概是说梦到很大很大的蛋糕 说是inoo学建筑(?)

就大喊是inoo chan做的吧

31 = =2009/12/27 15:08:00

等小三都过去了OTZ...............

可以等很久很久

32 = =2009/12/27 15:09:00

我朋友的论点是说,因为他家在小三TOP捧的时候没有搞到国民前来,所以现在有新鲜度

她说是不是45所是打算这样子,等小三年纪都过去了就来搞兄组,而且兄组很均衡好搞

我还是第一次听到这个论点很新鲜....不过真不觉得45所对兄组有那么深沉的爱,现在看起来更象是毫无爱- -

可是看现状的话 还是弟组比较有资源 (好了打住吧这个话题

个人觉得兄组番组有可能

33 = =2009/12/27 15:10:00

================

+1,我儿一直在说想开BEST的con,不知道他的愿望能不能实现...

34 = =2009/12/27 15:10:00

于是BT最好禁了弟组比较好

35 = =2009/12/27 15:11:00

等小三都过去了OTZ...............

可以等很久很久

兄组最大的也20岁了,再过个10年。。。。ORZ

36 = =2009/12/27 15:11:00

兄组有团番就最好了

想看他们上天人地出外景TOT

37 = =2009/12/27 15:11:00

我儿一直在说想开BEST的con,不知道他的愿望能不能实现...

===========

一家?

38 = =2009/12/27 15:11:00

比较期待兄组有番组

感觉45所当初让跳内分两组,应该就是一种观望和准备吧,以后一定会有分开活动的机会,何况兄组的年龄差不像弟组拉地那么开,活动起来也会方便许多

明年之后兄组就全体18了,不知跨年会不会先让兄组……

orz

39 = =2009/12/27 15:12:00

我儿一直在说想开BEST的con,不知道他的愿望能不能实现...

===========

一家?

----------------

上周更日记那家?

40 = =2009/12/27 15:12:00

觉得兄组处境像当年的阿拉西

只是说像以前的,并不是说以后也会像

41 = =2009/12/27 15:12:00

表学术了 这话题8不出什么

有料的姑娘上料吧

42 = =2009/12/27 15:14:00

可是看现状的话 还是弟组比较有资源 (好了打住吧这个话题

个人觉得兄组番组有可能

=======

论个人资源还是兄组比较多撒的比较广吧

弟组的资源感觉是因为TOP在那边的关系

43 = =2009/12/27 15:15:00

LZ快改标题!

44 = =2009/12/27 15:16:00

她说是不是45所是打算这样子,等小三年纪都过去了就来搞兄组,

=======

啥叫小三年纪都过去了……

小三到A团的年纪的时候,兄组也差不多到了现在小三的年纪了

45 = v =2009/12/27 15:16:00

===========

一家?

估计和LS还有LSS是一家的

那个时候听到儿子这么说,莫名的有点伤感

46 = =2009/12/27 15:16:00

这话说了其实也是找掐,但是如果那三个广播能有兄组一个轮流上就好了

47 = =2009/12/27 15:16:00

<script type="text/javascript" language="javascript">var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}</script><style type="text/css">.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}</style>

兄组某家O,去年影男打歌被这两张图秒的有点团

可能因为兄组年纪都不小了身材也又高又瘦的所以有集体秒到我吧(大贵儿我对不住你OTZ)

图片点击可在新窗口打开查看

48 = =2009/12/27 15:16:00

兄组某家O,去年影男打歌被这两张图秒的有点团

可能因为兄组年纪都不小了身材也又高又瘦的所以有集体秒到我吧(大贵儿我对不住你OTZ)

49 = =2009/12/27 15:17:00

论个人资源还是兄组比较多撒的比较广吧

弟组的资源感觉是因为TOP在那边的关系

-------------

兄组的话固定有薮光番组 弟组是全组的广播吧

而且top在那边确实是有利因素

(好了 这个话题打住吧 各家有资源HC就好

强烈呼唤姑娘们上料!!

50 = =2009/12/27 15:18:00

LSS的图,INOO在哪里?

51 = =2009/12/27 15:18:00

======

+1,其实不该这么想,明明儿子很注重jump这个团体,也很喜欢每一个人,他都无数次表白过这个问题了OTZ

52 = =2009/12/27 15:19:00

LSS的图,INOO在哪里?
===========
后排啊

53 = v =2009/12/27 15:19:00

48L的YABU好让人苏

捂脸

54 = =2009/12/27 15:21:00

路人感觉,兄组=TC

55 = =2009/12/27 15:22:00

= v =2009-12-27 15:16:00

===========

一家?

--------------------

DL下面是我问的,XQ这页看到自家的内牛了

56 = =2009/12/27 15:25:00

TC?

57 = =2009/12/27 15:25:00

经常听小三饭看跳CON回来说被yabu秒了

看到这句 偷笑一下

泪奔

蹲贴

58 48l2009/12/27 15:26:00

第二张图,去年也是很喜欢

我不得不说,yabu你是角度美人

59 = =2009/12/27 15:32:00

兄组往那一站挺秒人的

同48楼论点

我很看好大贵将来的童颜担当

60 = =2009/12/27 15:35:00

兄组往那一站挺秒人的

====

+1

61 = =2009/12/27 15:36:00

话说现在咱要8点啥??

我不想让他沉了

62 = =2009/12/27 15:39:00

=====================================

排山倒海。。。本命是小三某位,但一直DJ兄组某位,小时候觉得这孩子可爱,现在往那里一站却让人想捂脸玛丽苏的感觉。。。

63 - -2009/12/27 15:40:00

随便扯点吧

被inoo秒 是在04的summary上

黄色的衬衫 黑色的小马甲

虽然solo才两句 但就是让人眼前一亮的感觉

64 053392009/12/27 15:40:00

随便8点吧

作为蛋控上没哭的那家,看过对谈后才知道为什么没哭

小小BLX

• RP:322
文:102 分:623

65 = =2009/12/27 15:42:00

兄组家也是一堆LOLI啊

66 - -2009/12/27 15:42:00

053392009-12-27 15:40:00

随便8点吧

------------------

上点料吧

67 = =2009/12/27 15:43:00

刚穿越看040118bc? 春夏秋冬扔手绢失误? yabu被后翻的时候ms还摔了

看的我好欢乐 囧死

68 = =2009/12/27 15:44:00

我儿什么时候再长啊~已经掉队了

69 = =2009/12/27 15:44:00

随便8点吧

--------

一家的,想说要不他也不是爱哭的性格

70 = =2009/12/27 15:45:00

65 = =2009-12-27 15:42:00

兄组家也是一堆LOLI啊
兄组家的L一直这样好伐
难为ls倒贴进来

71 = =2009/12/27 15:48:00

刚穿越看040118bc? 春夏秋冬扔手绢失误? yabu被后翻的时候ms还摔了

看的我好欢乐 囧死

------------------------

大爱这歌,你一说,俺想翻去看了

这L杯具地变成怀念L了不成

72 = =2009/12/27 15:49:00

我儿什么时候再长啊~已经掉队了

这个 我们不在乎

73 = =2009/12/27 15:55:00

------------------

上点料吧

===

一家的,想说要不他也不是爱哭的性格

=========

其实也不是料,就是比较能理解了吧。

总体觉得儿子还是爱哭的,BC上大揭发的时候亚布就说过出道蛋控时看到儿子哭了所以也跟着哭了。而这次蛋控是yabu哭了,不过儿子没哭。那期对谈是很多人一起的,然后问到儿子为什么没哭,儿子解释了,其实也很想哭,不过因为他知道自己一哭就会说不出话的,他就一直忍着,说自己忍得超辛苦的

74 = =2009/12/27 15:57:00

我对兄组那是一个个适应过来的

最后居然还都喜欢上了

75 ==2009/12/27 16:12:00

81的生日会就兄组的人参加?

76 = =2009/12/27 16:17:00

兄组妈进来看看,找个角落蹲下要怎么八,这几个说真的没多少八点要不咱架个楼互补旧档吧

77 = =2009/12/27 16:18:00

兄组相互关系还是不错的

78 = =2009/12/27 16:20:00

觉得兄组关系好和他们几个性格有很大关系

好吧 我废话了

79 = =2009/12/27 16:22:00

好吧 我废话了

------

不废话,详细说说XDD

80 = =2009/12/27 16:23:00

顺便回了某楼的TC=V家的年上组,其实从他们出道我就这么觉得他们像TC,望天

81 = =2009/12/27 16:26:00

=======

不是81的生日会

是兄组除了yabu之外的3个人给81庆生

是不是大雄琢磨出来的?总之有点被大雄感动到

82 = =2009/12/27 16:26:00

不然咱说说大雄?我知道的就他和yabu不错 = =

不过这次光生日 还一起过了

恩恩 是我只顾看表面了 囧

83 = =2009/12/27 16:26:00

好吧 我废话了

------

不废话,详细说说XDD

-----------

蹲等

84 = =2009/12/27 16:27:00

我觉得应该是大贵

于是慧那个 望天

85 = =2009/12/27 16:28:00

= =2009-12-27 16:22:00

好吧 我废话了

------

不废话,详细说说XDD

===

托住LSS,详细说说啊

86 = =2009/12/27 16:29:00

======

我就知道他最开始很怕yabu...

87 = =2009/12/27 16:30:00

兄组间相互吐槽真是怎么看怎么有爱

88 = =2009/12/27 16:30:00

= =2009-12-27 16:26:00

=======

不是81的生日会

是兄组除了yabu之外的3个人给81庆生

================

Jr时期大雄生日的时候,81也给过惊喜

89 = =2009/12/27 16:31:00

啊!!怎么都让我说

- - 语言能力实在有限

我只是这么觉得 各位莫要失望 自己脑内一下

90 = =2009/12/27 16:31:00

======

我就知道他最开始很怕yabu...

他对yabu的态度貌似是比较狗血的又敬又畏……

91 = =2009/12/27 16:31:00

---------

料!!

92 = =2009/12/27 16:31:00

--------

我以前也一直以为大雄不怎么和兄组的几个在一起玩

像是有自己独立的小圈子那种

93 = =2009/12/27 16:32:00

他对yabu的态度貌似是比较狗血的又敬又畏……

-----------

我怎么觉得兄组对yabu都有点这感觉 内心的那种

94 = =2009/12/27 16:32:00

-----------------

大雄和81关系似乎也不错,就以前饭的repo来看

95 = =2009/12/27 16:34:00

说到这个我忽然想起来跳跳里好几个小孩都说过jr时期很怕81

最扯的是大贵说以前他和81打架,81经常把他打哭,所以觉得81很可怕= =

96 = =2009/12/27 16:35:00

我以前也一直以为大雄不怎么和兄组的几个在一起玩

像是有自己独立的小圈子那种

---------------------------------------

他和J外确实混的很高调,ma~这也因为J外的都有自己的bo可以说吧

97 = =2009/12/27 16:35:00

95L 惊悚了

98 = =2009/12/27 16:36:00

说到这个我忽然想起来跳跳里好几个小孩都说过jr时期很怕81

最扯的是大贵说以前他和81打架,81经常把他打哭,所以觉得81很可怕= =

-----------------

pu,我倒是想起了一个81劝架的uwasa

99 = =2009/12/27 16:37:00

---------

料!

=====

就是某期BC上大雄自己说的,他生日那天81带着所有Jr不理他就走了,后来好像是一起去买礼物给他的

记错误打,反正应该是07年的BC上说的

100 = =2009/12/27 16:38:00

就是某期BC上大雄自己说的,他生日那天81带着所有Jr不理他就走了,后来好像是一起去买礼物给他的

记错误打,反正应该是07年的BC上说的

---------

囧 我想起来了

这几天都看04年的去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1349100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录