<讨论>关于ktroom的集资事件,有欺骗嫌疑

282100条/页,3页

1 2 3
您是第8494位读者

楼主 jinkame2007/2/18 8:54:00

各位亲们,本人在一个论坛中,看到了一个非常震惊的消息~

关于ktr之前的集资事宜,怀疑有欺骗嫌疑

详情请至http://bbs.deitychild.com/viewthread.php?tid=1161&page=1&extra=#pid4746 中查看~~

谢谢~~

jinkame

新人过门

• RP:36
文:1 分:70

2 --2007/2/18 9:02:00

我也好奇,KTR的AO管理员不是很有钱的么

3 ==2007/2/18 9:12:00

意思是说我的钱进水瓢对吧

继续叹,大过年的

4 广告?2007/2/18 9:17:00

rid

5 ==2007/2/18 9:19:00

广告?
rid
.................
有点象.........
顺便那里是哪块啊

6 完全硬撑2007/2/18 9:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 lz2007/2/18 9:32:00

你是来打广告的吧...

8 广告就广告2007/2/18 9:32:00

注册进去看看,还真像是被骗了

9 ==2007/2/18 9:33:00

无聊注册了进去看

不管它广告不广告了

看完了心闷了一下,飘去找懂的问去

现在是彻底睡不着了

10 --2007/2/18 9:33:00

-----------------
有钱也不代表有义务一直养论坛给别人用..
一人出一点 自己出钱自己用
没有什么

11 完全硬撑2007/2/18 9:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 2007/2/18 9:34:00

不知道那人的帖子能不能转到这里来,免得总有人说打广告

13 MS2007/2/18 9:35:00

不是广告,好象是真的呢,说得有凭有锯的,应该是真的吧

14 ??????????2007/2/18 9:37:00

转载好象不好吧,毕竟是别家的东西

15 = =2007/2/18 9:38:00

各位亲们,本人在一个论坛中,看到了一个非常震惊的消息~

大过年的 真热情

一大早就亲来亲去了

16 ==2007/2/18 9:39:00

最好有懂行的出来解释下

要不然========

还有楼主就是那发贴的人嘛???

17 去死2007/2/18 9:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2007/2/18 9:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 kfc2007/2/18 9:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

kfc

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

20 记得2007/2/18 9:47:00

泡菜MM集资的时候 XQER都笑BC

现在J饭中也要出BC了吗?

21 2007/2/18 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 有些地方2007/2/18 9:50:00

还是开着好

免得啥人都涌到XQ来

23 大家2007/2/18 9:54:00

把内容贴出来看看 不想注册= =

24 完全硬撑2007/2/18 9:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 ==2007/2/18 9:57:00

我也那意思,别注册,谁愿意的贴出来吧

反正都贴来这了

我依旧觉得有点广告嫌疑,但是摆出的东西太内容了

有点正==

26 完全硬撑2007/2/18 9:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 ==2007/2/18 10:02:00

现在几点,十点了吧,恩再过会时候

等人都醒了,该醒的全醒了

就热闹了

28 完全硬撑2007/2/18 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 ==2007/2/18 10:08:00

无看过了,没啥大想法饿

现在是了想个贴子会得那能走向五起

30 @@2007/2/18 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 2007/2/18 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 大家2007/2/18 10:13:00

[讨论]关于KTR集资一事,有被骗嫌疑

我是KT FANS,之前得知KTROOM集资解决服务器问题时参与了集资活动,但是最近和朋友聊起一些计算机方面的问题,他们认为一个中小型的论坛没有必要使用独立服务器,由于我几个朋友是做计算机的,他们就去查了一下,没想到现在KTROOM居然还是在使用原来的服务器,根本没有购买独立服务器。对我们参与过集资的人而言,完全是一种欺骗,欺骗我们对于KTROOM的忠诚度。为了让大家了解其间的情况,我特意请几个朋友帮忙,采集了一些数据,并做了一下截图及注明!!(点击图片可放大)

图片点击可在新窗口打开查看

通过“运行cmd”--“ping www.ktroom.com”得到ktroom服务器的IP 地址,也就是218.83.155.210

通过"http://whois.webhosting.info/218.83.155.210"察看该IP所在服务器内绑定的域名,也就可以看出KTROOM并没有使用独立服务器,因为上面除了KTROOM本身以外还有15个域名

为了验证其真实性,我们用专业软件做了测试,结果依然相同,所以KTROOM并没有独立服务器

可是另外还有个奇怪的现象,KTROOM的域名服务器里居然有KTROOM的网站资料,这个让我们不由怀疑KTROOM这个我们所钟爱的论坛的经营模式,以下的截图大家可以参考

在以上IP为61.152.108.10的服务器内有80个网站目录,而KTROOM的网站目录依然列在其中,这让我们匪夷所思!这到底怎么回事只有各位亲们自己分析了

引用  报告 回复 图片点击可在新窗口打开查看
CARMEN
新生人学

UID 2291
精华 0
积分 7
帖子 3
经验 7 点
威望 7 点
金钱 7 ¥
魅力 7
点券 1 ¥
阅读权限 10
注册 2007-2-18
状态 在线
KTR关于集资问题的公告是如此回复的

请各位看以上KTR所贴出的公告,结合我所分析的内容,自己思考吧

引用  报告 回复 图片点击可在新窗口打开查看
CARMEN
新生人学

UID 2291
精华 0
积分 7
帖子 3
经验 7 点
威望 7 点
金钱 7 ¥
魅力 7
点券 1 ¥
阅读权限 10
注册 2007-2-18
状态 在线
关于在本bbs中发表上述言论的理由

各位亲们,都是出于对于ktr的信赖和喜爱
才愿意集资帮助ktr共同克服这个难关
我也是一样的
可是我现在发现了这样的情况,之所以发表在这个论坛中
是因为之前从某个群里听到过这样的消息
说是原本这个论坛是有意帮助ktr解决关于服务器的问题
该论坛的技术人员愿意免费提供给ktr服务器空间
相对的条件是希望与ktr进行某些事宜的合作(在ktr上申明这个论坛是ktr的合作伙伴,以此方式达到共同宣传发展的目的)
可能ktr认为难免有欺诈之嫌,或者该论坛规模有限,不值得与之合作
因此对于该建议没有采纳
因此我选择了这个论坛公布这个消息
是想说明,也许原本ktr可以使用更好的方法解决这个困难
而不是在现在让我发现这个有欺骗各位亲们嫌疑的情况~~
以上言论也许过激,不过请体谅我对于这个事情的震惊程度与气愤~~
至于具体的情况,我想还是应该让ktr向各位亲们提供一个合理的说法~~
谢谢~~

33 = =2007/2/18 10:20:00

看不懂

34 @@2007/2/18 10:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 2007/2/18 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 weijin2007/2/18 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

weijin

新人过门

• RP:44
文:7 分:95

37 2007/2/18 10:27:00

一人出点钱是对的...但是....

举一个例子好了。..

很多年前饭w团的时候 有一个比较大论坛down了..是真的流量上百w的

而且当年没有mo 下载都是用论坛空间的

那个坛的解决方法是值得推荐的:

论坛租下一个单独服务器 然后想捐钱的捐钱 不捐的可以购买空间

当时是 200/1G 这样只要有几十个人买钱就够了 而且都是个人用户  不会分什么流量

恩

当时w的饭都初中mm多吧..我记得..但事情处理的很好 也没有人指责什么的

后来另一个w团的论坛也跟着做了

还有的就是直接改成收费论坛

总之各有各的方法

隔了这么多年

希望j+的论坛在钱的问题上可以处理的更成熟一点

38 同意2007/2/18 10:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 weijin2007/2/18 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

weijin

新人过门

40 = =2007/2/18 10:34:00

这要是的确是事实的话,那么就叫诈骗了吧这

41 同意2007/2/18 10:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 2007/2/18 10:41:00

所有kt论坛我只有ktr有号

关了么死了

43 ==2007/2/18 10:43:00

完全不意外

集资消息出来后,和几个做计算机这行的朋友讨论,都认为这么一个小论坛没有买独立服务器的必要,果然有诈

44 欢欢2007/2/18 10:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 本来2007/2/18 10:44:00

管理员不想人财两失,很简单

46 HEHE2007/2/18 10:44:00

早说过了。你们没有听嘛。ktr的站长几万块随便就丢去日本玩了,能几千块的服务器费用都出不来?之前管理员出来卖 ml。好几个城市同时进行。没钱?梦吧。玩小圈子论坛,没几个不想着怎么赚钱的。对不对MV?

47 2007/2/18 10:45:00

还做什么KT论坛哦

KAT-TUN还存不存在都是个问题

48 同意2007/2/18 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 。。。2007/2/18 10:47:00

只想知道真相,不想看人跳来跳去。。。

50 同意2007/2/18 10:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 没有2007/2/18 10:48:00

捐钱

收钱广告一看就是骗钱的,还是上学的MM有热血

52 *2007/2/18 10:49:00

隨便~反正我只去ktr 反正我也沒集資 反正最近也沒東西下

53 442007/2/18 10:49:00

ACN不也卖T SHIRT 还自办买卖区。开哪个论坛不想赚点钱的?以为真的都是活菩萨,拿钱给你们地方放水撒

54 琉璃2007/2/18 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2007/2/18 10:50:00

唉,她说要钱还真有人就给了,真是太纯洁了

是说我听到这种话根本当放屁一样的..............

56 亲娘咧2007/2/18 10:50:00

ktr主要广播出得快满好………

57 HD2007/2/18 10:51:00

大过年的...

我说那几位多事的就做人HD点

58 = =2007/2/18 10:52:00

做人厚道点?!

这年头骗子最大,被骗的是自己蠢,外加不厚道,嗯

59 -||||2007/2/18 10:52:00

ACN不也卖T SHIRT 还自办买卖区。开哪个论坛不想赚点钱的?以为真的都是活菩萨,拿钱给你们地方放水撒

君子好财取之有道,欺骗会员就不对了

这种行为与欺诈无异

60 事实还没出来前2007/2/18 10:52:00

先表乱泼水,这里骂来骂去,解决不了问题

另外楼上那个说kat-tun的童子,大过年,你积点德

61 琉璃2007/2/18 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 那啥2007/2/18 10:53:00

自从二代时,它家版主来XQ开帖说什么连坐......

一直就觉得它是个神情而BH的坛子,真想去膜拜一把,

现在是不是没机会了?

63 = =2007/2/18 10:55:00

我以后就萌NBJ和KTR这对cp了

64 2007/2/18 10:56:00

先表乱泼水,这里骂来骂去,解决不了问题

另外楼上那个说kat-tun的童子,大过年,你积点德

======

很积德了

刚骗钱那会,一劝大家要小心你们亲卫队就跳出来

这点小伎俩,混论坛多的都清楚

65 *2007/2/18 10:57:00

又没有特别独家的东西

-------------

琉璃MM跳的真歡~我剛好就下到一堆獨家自錄的M2大檔呢

66 欢欢2007/2/18 10:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 2007/2/18 10:59:00

又没有特别独家的东西

-------------

琉璃MM跳的真歡~我剛好就下到一堆獨家自錄的M2大檔呢

=====================

是KAT-TUN的档?

68 琉璃2007/2/18 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 开论坛生财2007/2/18 11:01:00

月以前卖ak的写真集,应该赚了不少。据说一般摊位上都有卖。

70 2007/2/18 11:02:00

===========================
再有钱人家也是一AO
A都不在了 还撒钱干啥?

71 2007/2/18 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 记得2007/2/18 11:07:00

好像有一万多

73 油油2007/2/18 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 。。2007/2/18 11:09:00

===========================
再有钱人家也是一AO
A都不在了 还撒钱干啥?

=-==

他是ao?喷死。

名言是别人怎么骂a,他都不care 。当年a被45度开水什么的黑的时候,还成天去抱黑a的小ko大腿。直接骂ao素质低。这种o你家没事收了去罢

75 这个2007/2/18 11:10:00

月以前卖ak的写真集,应该赚了不少。据说一般摊位上都有卖。
----------------
我晓得,是某报的一小记主搞的
和高层应该没什么关系,最多里面采用了稿件的某翻译人员拿到了好处,不过这是应该的吧

76 大笑2007/2/18 11:11:00

还好我没捐^^

捐钱给它我不如买儿子的周边,哈哈哈

77 我想我2007/2/18 11:12:00

没听过亲卫队,我也不觉我是,集资有问题当然可以质疑,钱用的明细表我也想看

不过用kat-tun这样来说话,无论如何我不认为你是出于解决问题关心事实真相来这里发帖,说明白点,你也不是kat-tun饭

ktr是ktr,kat-tun是kat-tun,别拿两个放一块说

78 HOHO2007/2/18 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 。。2007/2/18 11:15:00

写真集制作人员有月的高层, bo里都贴了证据的。而且当初在月那么疯狂的宣传。就算非管理员制作,也必定有不少分红。那个卖得少说也能有上万吧。直到现在都有小loli以为,那是j家官方的kt或者aK 写真

80 话说2007/2/18 11:18:00

现在过年

MM手上也有点钱 加把劲再集资点

81 2007/2/18 11:24:00

新年各论坛抢钱装扑满,大笔大笔的票子漫天飞啊漫天飞。生财有道

82 这实在2007/2/18 11:34:00

我以后就萌NBJ和KTR这对cp了

=============

很让人无语

83 进月进的晚2007/2/18 11:36:00

写真集制作人员有月的高层

===========

哪个高层啊?!C、Q还是那个神乐?!

管事的只有这三个可以称为高层吧

84 其实2007/2/18 11:47:00

写真集制作人员有月的高层, bo里都贴了证据的。而且当初在月那么疯狂的宣传。就算非管理员制作,也必定有不少分红。那个卖得少说也能有上万吧。直到现在都有小loli以为,那是j家官方的kt或者aK 写真

----------
这个是不HD的
作为饭来说真是不愿意看到这种事
和JS卖盗版有什么区别?!?

85 LZ啊2007/2/18 11:54:00

你就是当时对SW提出合并要求的那个男人吧-_-

怎么,当时SW没妥协没同意你无理可笑的要求,现在你伪装成疯狗来反咬一口很好玩?

86 HOHO2007/2/18 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 HOHO2007/2/18 12:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 HOHO2007/2/18 12:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 HOHO2007/2/18 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 ↑请填写昵称2007/2/18 12:07:00

ACN论坛的服务器是独立的,只是线不好。

91 油油2007/2/18 12:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 嘿嘿2007/2/18 12:13:00

ACN和月之道都在明面上卖东西

人家又没有骗钱买独立服务器

亲卫对别把骗钱和卖东西赚钱弄混了

93 讨论2007/2/18 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 weijin2007/2/18 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

weijin

新人过门

95 原谅吧2007/2/18 12:18:00

A走了管理员不甘心而已

只能说这个AO管理员真好意思拿那些钱,不怕报应吗

96 weijin2007/2/18 12:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

weijin

新人过门

97 --2007/2/18 12:19:00

好!砸泡菜粉的同时别忘记自己家的JS!话说偶既DJ泡菜又DJ J+

就不DJ骗钱的!

98 2007/2/18 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 。。。2007/2/18 12:21:00

想知道事情真相。。。。。

要是真的,也太。。。。。

100 2007/2/18 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

282100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录