这3位还挺像的

4444条/页,1页

您是第2908位读者

楼主 en2007/2/18 11:27:00

kame  miyavi shinya

2 - -02007/2/18 11:32:00

shinya只有某些静态比较象小k吧...

3 送人2007/2/18 11:32:00

展开打印 您是第74个读者

4 哦也~~~2007/2/18 11:33:00

展开打印 您是第83个读者

5 呵呵2007/2/18 11:33:00

shinya某些角度有点像

6 给番茄妈2007/2/18 11:34:00

您是第107个读者

7 moe2007/2/18 11:37:00

都是我喜欢过的人...总还是有点共性吧

但其实3人性格差好多...

8 寒...2007/2/18 11:43:00

miyavi 是少女向的好不好...

动物是少男...

而且miyavi的声音正N多... 没有地味

9 - -2007/2/18 11:45:00

shinya的嘴太难看,整个一驴嘴  鼻子跟嘴唇的距离那么大

10 怎么能少了2007/2/18 11:46:00

GJM

11 en2007/2/18 12:04:00

miyavi是少女向的?

12 点评2007/2/18 12:22:00

一直都觉得miyabi是宅男系少年

13 2007/2/18 13:30:00

动物到30还能有shinya的十分之一貌就该谢天谢地了

有人居然好意思黑shinya~

Miyavi我不DJ,音乐太烂,不过人是美人,除了比较喜欢作践自己的脸

14 = =2007/2/18 13:34:00

LZ上下图,最好是找下比较像的角度

15 - -2007/2/18 13:37:00

当年就有人说动物怎么长得那么视觉。原来是跟shinya对比出来的。

16 002007/2/18 13:39:00

身材和SHINYA到是差不多

17 小声地2007/2/18 13:43:00

miyabi的音乐好的说

18 猜是谁2007/2/18 16:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 .......2007/2/18 16:14:00

Miyavi我不DJ,音乐太烂,不过人是美人,除了比较喜欢作践自己的脸

-----------------------------------------

orz

20 少女?2007/2/18 16:32:00

miyavi是少女向的?
-------------------------------------------
丫现在还叫少女吗?那造型……

21 。。。。。2007/2/18 16:37:00

------------------------------------------

我觉得k比较好看

22 .....2007/2/18 16:38:00

shinya就算了吧.

抱走.

23 18L2007/2/18 16:43:00

MIYAVI,看过这张图,当初第一眼真以为是动物

后来看见那环,才发现认错

24 .....雷2007/2/18 16:47:00

...........

...行了吧...........穿越还要黑382

KAME还是跟小泉像吧.

抱走SHINYA...拖走382.....

25 ~2007/2/18 16:47:00

LZ可以把天下的瘦子都集合起来,他们都很相象..

还觉得k演勇气的那位原型跟他也很像

26 ....2007/2/18 16:51:00

------------------------------

适可而止吧。。。。。

27 ~2007/2/18 16:52:00

------------------------------

适可而止吧。。。。。

------------

我说实话

你想多了

28 角度问题2007/2/18 16:52:00

RID

29 投奔怒海2007/2/18 17:00:00

miyavi没化妆也能叫美人吗....

shinya没化妆能见人吗....丢人群里就不可能找得到

J家的虽然都化妆,不过那也是淡妆,和VR的差大发了.......

30 .....2007/2/18 17:00:00

KAME没化装能雷人么?

31 - -2007/2/18 17:02:00

J家的虽然都化妆,不过那也是淡妆,和VR的差大发了.......

===============

动物那个原来是淡妆啊

32 ==2007/2/18 17:05:00

发现只要和动物有关的帖子

不管多白多古老的内容都黑得起来

33 miyavi2007/2/18 17:19:00

素颜比动物强太多了,他不就多数时间爱扭曲脸玩么?

有个diru朋友到确实是因为动物像shinya才开始看JD和kt的东西的,不过她最后爬成另一家就是了。

34 a团亲妈2007/2/18 17:20:00

动物那个原来是淡妆啊

=======================

图片点击可在新窗口打开查看

a团亲妈

小小BLX

• RP:595
文:195 分:1317

35 LS2007/2/18 17:22:00

不HD~指~

XDDDDDDDDDD

36 >///<2007/2/18 17:35:00

YOU们不HD..指!

在XQ黑我家咩也就算了,还在XQ黑我家MIYAVI?

37 13妈2007/2/18 17:44:00

丢人

第三个都不认识

第二个跟我儿不像啊~

38 哭了2007/2/18 17:49:00

RID

现在XQ都什么人啊~从黑洞穿越来的吧~~

关于shinya跟动物像的问题,不是他自己几万年前说过的么~

8烂了都

39 ==2007/2/18 17:50:00

SHINYA不待见,我DJ那个一口烂牙的>_<

40 diru饭2007/2/18 22:18:00

终于有人发现了!

好感动!

握住lz的爪!

俺当时就是因为动物像心夜才饭上的

虽然2人起是不是真的很像,但是。。。

就是有某些地方。。。

比如长脸!

还有gazette的aoi(葵)也有点像心夜哪。。。

发觉我还真的很喜欢这类型||||||

除了miyabi实在饭不起来

41 雅崽2007/2/18 23:06:00

可怜的雅君....

在XQ居然也被黑...OTZ

42 331+diru团饭2007/2/18 23:34:00

----------------------------
我家那个去年终于整牙了。。= =
SHINYA和动物的问题说了几年了。。LZ真穿越

43 恩....2007/2/18 23:39:00

确实也和葵像.....

44 --2007/2/19 0:04:00

还别说,S淡状上杂志时候多了去了还确实挺能见人的

也确实没觉得J家的状能淡到哪里去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录