肥P果然討厭牛死團阿

67676条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第22313位读者

601 fy2007/2/18 21:07:00

rid

602 HD的答2007/2/18 21:07:00

603 真诚的回2007/2/18 21:07:00

不是

604 ANO2007/2/18 21:08:00

605 、、2007/2/18 21:08:00

不发表言论,看完再滚回来

606 彻底被CPF恶心到2007/2/18 21:09:00

给截图陪禸麻话的请移驾去FB

大过年的放过我儿子吧

607 边黑边加速吧2007/2/18 21:09:00

http://clubbox.co.kr/kimitaka509   再扔一次 大家来加速!!!

608 _2007/2/18 21:10:00

是说没翻译的?

等字幕ING...

609 可怜的K2007/2/18 21:11:00

这贴命名讨论的是P和N团,有些人为了转移话题硬生生地把K给扯进来了,而且异常猛烈地砸!

真是可怜啊!他做错了什么?

610 正义路人?2007/2/18 21:12:00

这贴命名讨论的是P和N团,有些人为了转移话题硬生生地把K给扯进来了,而且异常猛烈地砸!

--------------

RID

611 ANO2007/2/18 21:13:00

不一样,都要下

========

谢谢

612 ==2007/2/18 21:13:00

============================

怪PK饭去

我还觉得我儿子可怜呢

613 斜眼~~2007/2/18 21:13:00

可怜的K2007-2-18 21:11:00

----

您别说他名字不就没事了?

刚忘记这人又来提醒

614 如首页2007/2/18 21:13:00

XQ 今日Who最红...

Pの40★春风得意逆生长★柔软短发香飘飘★

随意门 回应:1133 帖 阅读:17231 次

本楼为山P HC楼,欢迎亲妈、后妈、大姨妈、友好人士HC讨论无关人士请自行退散春con加油!NO.1 山下家的儿子们ttp://ww...>>全文

肥P果然討厭牛死團阿

拖後腿團 回应:607 帖 阅读:11407 次

剛才的老年俱樂部肥p親口說的说了出道那时的事本来上头是说只限定一个月的然后他希望一个月赶快结束而且都不怎么想和队...>>全文

615 只想说2007/2/18 21:13:00

黑人的帖一定要带企鹅玩么。。。。。他还没红呢。。。。

616 可是2007/2/18 21:14:00

只想说2007-2-18 21:13:00

——————————————————

他的团红了,我们看好他

617 废话2007/2/18 21:15:00

可怜的K2007-2-18 21:11:00

---------

没觉得砸了K

难道黑说K是讽刺P的,我就这么觉得了?我又不是白痴

是真饭心里都明白是怎么回事,至于黑,无所谓他们想什么

618 笑话2007/2/18 21:19:00

黑人的贴就该带着K玩?这还是你们N团的贴呢,想跑?没那么容易!!!

619 OMG2007/2/18 21:20:00

笑话2007-2-18 21:19:00

黑人的贴就该带着K玩?这还是你们N团的贴呢,想跑?没那么容易!!!

------

不就是一PK的嘛,把您S成这样?

乱帐都算团头上?

620 - -2007/2/18 21:21:00

-------------

N团贴就该ko进啊?

就是有你这样的,才会有人提动物

621 2007/2/18 21:21:00

这贴哪有人“异常猛烈地砸”K?

倒是看到不少路人(?),进来HC他好看啊正啊之类的

622 来来2007/2/18 21:24:00

---

宝贝儿请往前面仔细翻帖 有一堆争论动物和P胖哪个残哪个克人的

623 = =2007/2/18 21:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

这媳妇儿俺家表!!!PK没气场!!!随便你们怎么YY,表扯上不相干的!!!

我们家的不红了!他爱的是女人,宁可要大妈!

624 =-2007/2/18 21:25:00

————————————————————

排了 某家饭真是玩不起

625 ZENZEN大学生2007/2/18 21:26:00

OMG2007-2-18 21:20:00

------

乱帐都算团头上?

————————————————

抬头,看标题!

谁的乱帐往谁头上乱算呢?

N团的主场,没K什么事,别乱泼脏水,掩人耳目,混淆视听!

626 哈哈2007/2/18 21:27:00

宝贝儿请往前面仔细翻帖 有一堆争论动物和P胖哪个残哪个克人的

---------

饭还会在XQ和别人争论自己IDOL?

全是第三方COS的吧

627 小k妈2007/2/18 21:28:00

全是第三方COS的吧

---------------------------

排,都是cos的,真正的p妈和k妈都要心里有数

628 - -2007/2/18 21:29:00

来来2007-2-18 21:24:00

---

-----

今日XQ果然非往日XQ~~~

说你家残就是黑了?

这年头还让不让说实话了

629 =0=2007/2/18 21:29:00

哈哈2007-2-18 21:27:00

---------

全是第三方COS的吧

——————————————

为你家LOLI来排解和好啊  那我们握个手算是和好了  你和你家LOLI都请移步隔壁小k HC帖

630 自己抱大妈去2007/2/18 21:29:00

这媳妇儿俺家表!!!PK没气场!!!随便你们怎么YY,表扯上不相干的!!!

-----------------

RID

631 = =2007/2/18 21:30:00

---

大妈留给你自己吧 P胖爱女人还是爱男人 爱猫还是爱狗 妈都无条件祝福

632 ……2007/2/18 21:31:00

ZENZEN大学生2007-2-18 21:26:00
OMG2007-2-18 21:20:00

------

乱帐都算团头上?

抬头,看标题!

谁的乱帐往谁头上乱算呢?

N团的主场,没K什么事,别乱泼脏水,掩人耳目,混淆视听!

----

喷了~~这栽赃嫁货的

没怪人占贴反被人怪乱泼脏水了

633 ^^2007/2/18 21:32:00

---

-----

说你家残就是黑了?

这年头还让不让说实话了

===============

就是p胖胖明明残了 代表月亮消灭不让ls说实话的人

634 非黑2007/2/18 21:33:00

---

-----

说你家残就是黑了?

这年头还让不让说实话了

——————————

实话:P比剪头比以前好多了,在残的基础上好多了~

635 。。2007/2/18 21:33:00

动物妈干什么硬把大妈塞给P胖?

P胖才表皮肤松了的女人

636 .2007/2/18 21:33:00

---

排,不明白为什么会有人说好正,看截图觉得还是难看啊

好其除了ko和pkf谁会说k正呢?

637 2007/2/18 21:34:00

自己抱大妈去2007-2-18 21:29:00

-----------------

RID

叫谁儿子呢?真上脸了?把自己当个亲妈了?

638 哈哈2007/2/18 21:34:00

=0=2007-2-18 21:29:00
哈哈2007-2-18 21:27:00

---------

全是第三方COS的吧

为你家LOLI来排解和好啊  那我们握个手算是和好了  你和你家LOLI都请移步隔壁小k HC帖

-----------

晕,你知道我哪家的?还我家LOLI咧

你是谁啊,在P的贴做主人?

639 那是2007/2/18 21:34:00

彻底被CPF恶心到2007-2-18 21:09:00

给截图陪禸麻话的请移驾去FB

大过年的放过我儿子吧

========

CPF黑

您眼睛好使吗?

640 喂!2007/2/18 21:35:00

。。2007-2-18 21:33:00

P胖才表皮肤松了的女人

————————

黑我儿就算了

还黑大妈

不懂得尊老啊

641 这图不错2007/2/18 21:35:00

-----------

偷来

642 。。2007/2/18 21:36:00

黑我儿就算了

还黑大妈

不懂得尊

——————-

你比我还黑

643 多谢~~2007/2/18 21:36:00

非黑2007-2-18 21:33:00

---

-----

说你家残就是黑了?

这年头还让不让说实话了

——————————

实话:P比剪头比以前好多了,在残的基础上好多了~

------

那是,我儿一直残绝日本

单纯觉得您接LS上接得有些莫名~~~

644 2007/2/18 21:37:00

这贴真TM恶心,才出去转一圈,变成这样

牛团的其他的倒没进来,尽来些KO,CPF的....过年躯鬼阿~驱鬼~

645 --2007/2/18 21:37:00

喂!2007-2-18 21:35:00
。。2007-2-18 21:33:00

P胖才表皮肤松了的女人

————————

黑我儿就算了

还黑大妈

不懂得尊老啊

恩 您儿最懂得尊老 您好出去了伐?

646 非黑2007/2/18 21:38:00

那是,我儿一直残绝日本

——————

我半路揷进来的

647 2007/2/18 21:38:00

这贴真TM恶心,才出去转一圈,变成这样

牛团的其他的倒没进来,尽来些KO,CPF的....过年躯鬼阿~驱鬼~

————————————————————

指不顶就是N的COS CP饭呢?

648 %!¥#2007/2/18 21:38:00

觉得WJ和COS都是在群里商量好的

这不,一个人带头,又一批人上了,真无聊

649 2007/2/18 21:41:00

牛团的相关人士,可以留下。无关者出去~!

您硬要赖这,就别发言了,听着烦~这么喜欢说,去自己楼~

650 ao2007/2/18 21:41:00

---

排,不明白为什么会有人说好正,看截图觉得还是难看啊

好其除了ko和pkf谁会说k正呢?

----

排了

651 ……2007/2/18 21:41:00

非黑2007-2-18 21:38:00

那是,我儿一直残绝日本

——————

我半路揷进来的
----
那劝您千万别掺和进去,这贴没啥前途

652 牛死真bh2007/2/18 21:42:00

653 %!¥#2007/2/18 21:43:00

----------

还有你这号人的,无语了

你要留着N团饭讨论翻页啊

沉了不好?

654 实话2007/2/18 21:43:00

其实P胖不喜欢N也不是一天两天才冒出来的新鲜说法,在XQ已成定论了,有什么好讨论的呢?

还是88KP吧!说不定P觉得自己应该和KT一起出道的呢!

655 。。。2007/2/18 21:44:00

--------------

这就bh了?小mm真嫩。。。XDDD~~

656 ^^2007/2/18 21:44:00

==================

你厚道 还顶着这么厚道的id...

657 点头2007/2/18 21:45:00

————————

黑我儿就算了

还黑大妈

不懂得尊老啊

恩 您儿最懂得尊老 您好出去了伐?

---------------------

咱们家的很尊老,真的,已经准备娶她回家了

658 %!¥#2007/2/18 21:45:00

实话2007-2-18 21:43:00

其实P胖不喜欢N也不是一天两天才冒出来的新鲜说法,在XQ已成定论了,有什么好讨论的呢?

-------

COS还是LOLI?

不知道就别说,P还会要和后辈出道?真看得起KT

659 老实说2007/2/18 21:45:00

---

-----

说你家残就是黑了?

这年头还让不让说实话了

===============

就是p胖胖明明残了 代表月亮消灭不让ls说实话的人

===========

人家底子好,再残也比底子差的好看

660 = =2007/2/18 21:45:00

牛死真bh2007-2-18 21:42:00

----

笑~~反被占贴的说BH真不是滋味啊

改头提到小动物又要团饭来担责任怎么办?~~

什么世道?

661 。。2007/2/18 21:47:00

-------

COS还是LOLI?

你ls明显就是在跳牛团跟kt

你还真上当了

662 哈哈2007/2/18 21:47:00

===========

人家底子好,再残也比底子差的好看

--------

你谁啊,还“人家”呢,还要挑一次

没看见LS说了叫你们滚了吗

663 ^^2007/2/18 21:48:00

随便赌下

这贴如果能过10页,我明天就不开XQ了

664 是的2007/2/18 21:50:00

%!¥#2007-2-18 21:45:00

-------

COS还是LOLI?

——————————————————————————

那就和你家番茄前辈出道吧!

665 %!¥#2007/2/18 21:51:00

是的2007-2-18 21:50:00

-------

COS还是LOLI?

-----------

对你只有一句话,好事的人无所不在

666 ~~~2007/2/18 21:54:00

是的2007-2-18 21:50:00

-------

COS还是LOLI?

-----

新年新事,积RP还是很重要的

667 XQ黑2007/2/18 22:02:00

我想掐死你们,还我纯净的无K帖来!

668 ..........2007/2/18 22:25:00

动物每次都杀人于无形呀,P胖比他还嫩点。
=========================
那当然拉~我们家P在这方面是没法和动物比的

669 test,顺便比残2007/2/18 23:09:00

670 都没残,好看2007/2/18 23:13:00

671 **2007/2/18 23:22:00

都没残,好看2007-2-18 23:13:00

===============================

PK天道.....任何一貼有P及K無論開頭是什麼..結尾一定是PK天道

672 第一次黑p玩玩~~~2007/2/19 1:45:00

ma……ma……

p胖不是大姧大恶,当年不开心肯定有的;

只能说这小子命好,虽然不开心,总算他还是得利的那个;

N团这团真RP阿——果然当年hey3就说中了N团到最后可能4个人也能叫News~~~

不过呢,这四个人中一定有P就是了^^

673 EE2007/2/19 1:49:00

俺就知道= =||||

我可怜的其它几位和可怜的我.米草内我不看.

米P我也不看.

我就那样成了一团饭啊!!!

674 为什么2007/2/19 14:43:00

要说六人里面有四人读大学呢

675 ^^2007/2/20 23:31:00

某饭遍地loli还喜欢装御姐

应该被人多抽抽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

67676条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录