知念ちゃん知念ちゃん

295100条/页,3页

1 2 3
您是第9551位读者

楼主 萌え2009/12/30 22:14:00

继大CHAN之后,32心里终于又有了知念CHAN,看好以后能进一步到侑CHAN ><

YYL好欣慰T T

2 = =2009/12/30 22:15:00

我呸

拖走BT上的

3 = =2009/12/30 22:15:00

FB的墙又塌了

4 = =2009/12/30 22:16:00

SB

他还叫过RYU CHAN一堆CHAN

还有直接叫名字的更亲热的

5 = =2009/12/30 22:18:00

YYL FB没L吗?

这家CPF跟某家LOLI一样没见过世面,见风就是雨,简直了

6 = =2009/12/30 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 = =2009/12/30 22:20:00

滚!YYL死FB去行不行!

8 = =2009/12/30 22:20:00

大酱是谁

LZ你心心念念的那位能比吗

大亲友懂吗?

唯一的

9 = =2009/12/30 22:21:00

两人最近没萌点了吧,yyl竟然high点低成这样,gun回FB吧,乖

10 = =2009/12/30 22:22:00

既然已经抱走了 那我也来呸一口好了 呸——————————————————————————————

11 = =2009/12/30 22:25:00

一个是同事,一个是唯一的大亲友,根本不能相提并论

32叫别人XXちゃん的多了,叫71知念ちゃん的团里也一大堆,不知道这有啥可萌的

YYL是太干涸了以至于这都能跑到ZB来开帖High?

冬CON双球的亲友爱把YYL给刺激坏了吧

12 萌え2009/12/30 22:26:00

YYL很开心,称呼上的一小步,感情上的一大步!32终于跨过了心理上上的障碍,不再别扭。

感情上的事,咱不急,慢慢来

13 = =2009/12/30 22:28:00

BT上那位已经抱走了

下面有RS全都LZ_Tun

14 = =2009/12/30 22:28:00

OMG

我早该知道你是没救了

点叉出帖

15 = =2009/12/30 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2009/12/30 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2009/12/30 22:29:00

YYL,今晚就RS到你们够

一群在从飞轮海爬来不久的旗舰领头下往YY之路一去不复返的死LOLI

18 = =2009/12/30 22:30:00

感情上的事,咱不急,慢慢来

——————————

来你个头啊来,你自己去慢慢来行不

19 = =2009/12/30 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2009/12/30 22:32:00

YYL整天就爱犯贱,整天就YY32DT71,贱不贱啊

把32叫某人某人的喊,上次掐架还正义的站出来替71家说话

拜托你们这群NC的CPF,不爱32就别整天YY他

21 = =2009/12/30 22:32:00

我不管是YYL还是啥乱七八糟的生物

存心把71落在这给人踩你要表脸贱不贱

22 = =2009/12/30 22:34:00

看好这楼挑架的很快就要出场

小朋友们家的妈请深吸一口气

反黑道路尚且漫长啊

23 = =2009/12/30 22:35:00

真可怜啊YYL,几场冬CON下来毫无萌点被S到了XDDDD

你们就只能抱着这种政策性东西来YY了XDD

24 = =2009/12/30 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2009/12/30 22:37:00

一群在从飞轮海爬来不久的旗舰领头下往YY之路一去不复返的死LOLI
------
觉得你暗恋她们很深,连哪爬来的都知道

26 = =2009/12/30 22:37:00

YYL很爱71了?第一时间把杂上的话搬出来大喊71MFDT使劲黑71的不就是YYL么

一边黑一边嘴里喊着萌CP,有没有这么JP的

-------------

还有一边黑IDOL一边YY CP的呢,CPF不就是这么JP的么

27 = =2009/12/30 22:38:00

YYL,今晚就RS到你们够

===========

求8粗体

莫非是FP?

28 = =2009/12/30 22:38:00

------

------

她们要不高调想红谁知道她们从哪爬来的啊

还是你就是本人么

29 = =2009/12/30 22:38:00

这楼该踩的是CPF,跟IDOL无关吧

含沙身寸影黑IDOL的人给你自家攒点RP吧

30 = =2009/12/30 22:39:00

YYL很爱71了?第一时间把杂上的话搬出来大喊71MFDT使劲黑71的不就是YYL么

一边黑一边嘴里喊着萌CP,有没有这么JP的

-------------

还有一边黑IDOL一边YY CP的呢,CPF不就是这么JP的么

--------

哪家CPF都这样

还有人高呼一边黑A一边萌BA真爽啊

不过CPF黑为了黑CPF把小孩子抛出来让人黑也很没RP

31 = =2009/12/30 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2009/12/30 22:40:00

其实LZ就是那种要存在感表脸的类型

不搭理它就是让它最难受的方法了

两家妈蛋锭啊蛋锭

33 = =2009/12/30 22:41:00

------
==========

我居然知道DL在说谁……

34 = =2009/12/30 22:42:00

她们要不高调想红谁知道她们从哪爬来的啊

还是你就是本人么

-----
JDK果然是永远的杯具XD

35 = =2009/12/30 22:45:00

------
-------
这暗恋都变明恋了……好开放啊

36 = =2009/12/30 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2009/12/30 22:49:00

--------
搞笑,翻一个个BO时LINK不就点到了,如今CPF不时兴躲在暗处YY,想红得紧啊

38 = =2009/12/30 22:52:00

--------
搞笑,翻一个个BO时LINK不就点到了,如今CPF不时兴躲在暗处YY,想红得紧啊
-------
笑死了,都恋到个人BO上去了,快八八有啥JP事让你记忆犹新的,爱之深责之切哟喂

39 = =2009/12/30 22:53:00

这L里被PB的是两个人?

40 = =2009/12/30 22:53:00

--------
-------
笑死了,都恋到个人BO上去了,快八八有啥JP事让你记忆犹新的,爱之深责之切哟喂
========
非你LS
这年头CPF在ZB都这么高调了?

41 = =2009/12/30 22:54:00

这L里被PB的是两个人?

========

貌似是同个人,ZGZS的也太精彩了吧

onz

42 = =2009/12/30 22:55:00

-----------

个么这是真身么XD 反正不是真身也是YYL了

别又说我是JDK啊,我这不就针对CPF来着,您不是CPF别冲我着急啊

哎哟,你们旗舰有啥JP事回去问不就成了来问一路人作甚

对了,想说很久没去了,不过呢这个旗舰比较红么暗恋的人可不止我一个

43 萌え2009/12/30 23:00:00

哦哦~最新情报~知念CHAN都人籍了哇,都叫爸妈了哇!这速度啊~3271GJ!

44 = =2009/12/30 23:01:00

LZ你加油,我很乐意看到YYL被RS

45 = =2009/12/30 23:03:00

哦哦~最新情报~知念CHAN都人籍了哇,都叫爸妈了哇!这速度啊~3271GJ!
=========
只能说明这人自来熟抱大腿而已

46 = =2009/12/30 23:03:00

LZ你个SJB真是够 不!要!脸!的!

47 = =2009/12/30 23:07:00

这楼被PB的是为啥?

因为黑人?

48 = =2009/12/30 23:10:00

= =
楼:知念ちゃん知念ちゃん
第1页,15层

GLY这次速度非常快,申锁4分钟之后就屏蔽了,下次找你也要这么效率高哦

49 = =2009/12/30 23:10:00

既贱又无耻

谁能比的过LZ

50 萌え2009/12/30 23:12:00

32也说71已经像家族的一员了> <

51 = =2009/12/30 23:12:00

奇怪了,16L19L24L是我,没跟任何黑人的ZGZS,ZW申锁的也是我,凭什么PB我?

难道因为我说了请PBLZ?GLY和LZ什么关系?

GLY给个理由

52 = =2009/12/30 23:15:00

-==========

喷了,别当别人没听过广播,你就可以在这里YY着洗脑

32说的是71上赶着他家爸妈叫PAPAMAMA,搞得他自己不像山田家的人71才像了

这DT得确实够囧的

53 = =2009/12/30 23:15:00

那就是PB的两个人,一个15L一个16L,一个是IP一个是马甲

这俩人都够不上PB的标准吧?怎么了这是

54 = =2009/12/30 23:16:00

YYL被LZ你这么一代表,我原本可以对YYL无感的看看你的话也已经对这词感到极其恶心了

你可以再恶一点

55 = =2009/12/30 23:17:00

要求PBLZ不PB,明明LZ最NC最CPF,为什么不PB它PB别的楼层?

GLY你给个说法

56 = =2009/12/30 23:18:00

我很好奇为什么没屏蔽楼主,反而屏蔽了反黑的

57 = =2009/12/30 23:18:00

-==========

32说的是71上赶着他家爸妈叫PAPAMAMA,搞得他自己不像山田家的人71才像了

这DT得确实够囧的

=========

CPF特异功能之一:PB其所不需要的一切人、事

58 = =2009/12/30 23:22:00

莫非LZ就是GLY开贴忘了月兑皮的?

GLY你是YYL兼71黑?

59 = =2009/12/30 23:24:00

71也太那个了吧???这DT也太那个啥了

32,稳住,别和他成大亲友,寒碜人啊

60 = =2009/12/30 23:24:00

-==========

这DT得确实够囧的

----

怎么有种很讨厌的感觉

一直不喜欢这类型的人

61 = =2009/12/30 23:25:00

32的大亲友只有大贵而已

YYL别自作多情了

除了工作必要的交集其他完全干涸

62 = =2009/12/30 23:26:00

黑idol的小心吧,这贴GLY看着,小心着PB啊

挑货也走远点,天天挑两家也不累

63 = =2009/12/30 23:26:00

71你还可以再雷点不?

64 = =2009/12/30 23:26:00

这行为的确有点囧

65 = =2009/12/30 23:28:00

黑idol的小心吧,这贴GLY看着,小心着PB啊

挑货也走远点,天天挑两家也不累

==========

你没看见GLY不管YYLGC的,不管黑IDOL的,只管反黑的么

GLY你真行,你就是一边YY一边黑IDOL的吧

66 = =2009/12/30 23:30:00

已经好多年没有人能把我雷到这地步这境界了,真是天雷轰轰

71你好样的,给你一排大拇指

点叉出帖- -

67 = =2009/12/30 23:31:00

71智商不低,但有时说话怎么这么无脑要不就是太ky

68 = =2009/12/30 23:37:00

单纯想知道没听过广播就在这帖子里就发言的有多少?

好吧,如果说听不懂,那随便踩的又是哪家的?

如果听懂了,踩的又是哪家的?啥目的?

69 = =2009/12/30 23:41:00

原来LZ的目的是来黑71啊…

70 = =2009/12/30 23:41:00

=======

听不懂就断章取义来得瑟的是CPF

听懂了来说自己感想你管人是谁家的

踩谁了?

71 = =2009/12/30 23:43:00

CPF还真是一边萌CP一边黑IDOL,太JP了

72 = =2009/12/30 23:46:00

这真是够雷的了,也就CPF能闭眼萌萌吧
叉LZ双目出贴

73 = =2009/12/30 23:47:00

----------

听懂了来真心想说很雷

如果仍有正常人觉得这是萌属性我无话可说

还有黑71的是LZ这个YYL,这家反黑请找对对象

74 = =2009/12/30 23:49:00

=======

踩谁了?

----------------

做回耳不聪目不明的JDK

您第一句说明您不是CPF,第二句无法脑内您是否听懂了,大概听得半懂未懂吧。第三句脑内您要不就是路人要不就是没被踩家的

哦,到底我还是算JDK的,未能JD您是哪家,于是您请自由的继续蹲这里看吧

75 ==2009/12/30 23:50:00

说被雷就是黑吗?摸把66楼,你光荣成为71黑

76 = =2009/12/30 23:51:00

听懂了来真心想说很雷

如果仍有正常人觉得这是萌属性我无话可说

还有黑71的是LZ这个YYL,这家反黑请找对对象

=====

这都正常,谁雷谁都正常,我也没说你雷71就是黑了,反正你雷我家也好,我雷你家也罢,没RS也就懒得管

从头到尾要求PB的就是LZ而已

77 = =2009/12/30 23:55:00

=======

踩谁了?

----------------

做回耳不聪目不明的JDK

您第一句说明您不是CPF,第二句无法脑内您是否听懂了,大概听得半懂未懂吧。第三句脑内您要不就是路人要不就是没被踩家的

哦,到底我还是算JDK的,未能JD您是哪家,于是您请自由的继续蹲这里看吧

============

没看出这L里听懂了的看明白了的踩谁了

不过我倒是看出你觉得自家的被踩了

78 = =2009/12/30 23:56:00

说被雷就是黑吗?摸把66楼,你光荣成为71黑

==============

别说没提醒,你首先开始的,裱起来

至于哪的loli说是黑去找哪的loli

雷不雷我们管不着

只是觉得没有必要在这黑L继续

79 萌え2009/12/31

就算PB了YYL,也屏蔽不了3271感情升温的事实!

YYL在粉红泡泡的包围中躺平去了

广播最高!

80 ==2009/12/31 0:02:00

说66楼这种就是黑71的在站务,不是黑我说的,裱我的话没用

81 ==2009/12/31 0:02:00

说66楼这种就是黑71的在站务,不是我说的,裱我的话没用

82 = =2009/12/31 0:02:00

就算PB了YYL,也屏蔽不了3271感情升温的事实!

YYL在粉红泡泡的包围中躺平去了

----------

就算YYL断章取义来得瑟,也屏蔽不了32说除了工作上基本很少跟71说话的事实

你们真可怜

83 = =2009/12/31 0:03:00

CPF的眼里,只要对话都叫感情升温,只要目光有交集都叫眉目传情,只要距离在一米以内那都叫粉红,只要两人出现在同一张图同一个画面里那就叫官配

84 = =2009/12/31 0:04:00

说66楼这种就是黑71的在站务,不是黑我说的,裱我的话没用

==============

从站务看到就料到会有这出

所以我说你在哪看到的loli往哪里找

这L没说就行了,我说你能不能别那么爱操心

85 = =2009/12/31 0:05:00

果然萌这种的都不是什么正常人。LZ,真心觉得你需要治疗,成功被雷飞,点X

86 = =2009/12/31 0:06:00

32这应该算不上喜欢71吧

不过对着别人的爸爸妈妈叫爸爸妈妈还真够KY的

听32的口气也并不是很高兴吧

87 ==2009/12/31 0:07:00

看到了还不能说了?不就在xq吗,又没跨到其他地方

88 = =2009/12/31 0:10:00

YYLLZ昨天该很不爽吧

32念台词问71有没有打动71的心的时候看71没动心还喊好伤心好伤心呢,LZ是不是肠子都要断了

所以今天就赶紧来GC加黑人了?

89 = =2009/12/31 0:15:00

现在才发现这帖子,LZ你这个NC黑手法太不高明,COS的太假,说说吧,一共装了几层?YYL是小众,不值得你这么惦记,还是说应该找GLY把LZ爆了让咱们来好好观摩观摩,看看到底是谁家在挑呢?

90 = =2009/12/31 0:25:00

我怎么觉得88L比LZ更像YYL。

32明明是根据读者来信的要求要用打动人心的语气来念指定的台词,读者不在现场当然只能让71来评判他念的有没有达标。71说不达标他就得重念当然伤心了

88L故意描述得好像32想让71怎么样一样,用意何在呢?值得深思啊

要么就是YYL故意不惜踩同类来达到继续洗脑歪曲事实的目的

要么就是某一家以为用这种描述语气能营造不是71在DT32而是32对71主动的假象

不管是哪一种都够可笑的。你以为只有你自己才听了广播吗?

91 = =2009/12/31 0:26:00

88L的语气跟YYL如出一辙,比YYL YY得还厉害

92 = =2009/12/31 0:26:00

71真的好雷人,管别人的父母叫爸爸妈妈,他也好意思?

不过32也是心里跟明镜一样的人,多次说了不喜欢71离他太近

他跟71的关系一直都保持着距离的,大亲友是怎么都不可能的

93 = =2009/12/31 0:29:00

90L可真够湿态的,不是71在DT32而是32对71主动的假象这句真明显,你就是认为71DT32是真相的人吧

你是听了广播的哪家的?32家、71家、YYL家,你挑一个吧

94 = =2009/12/31 0:32:00

88L看不出任何一个字YY,仅仅是在描述事实

看出有什么YY情节的是YYL还是什么成份?好奇

95 = =2009/12/31 0:32:00

90L可真够湿态的,不是71在DT32而是32对71主动的假象这句真明显,你就是认为71DT32是真相的人吧

------------

噗,粗体是你自个先代人了

我只是认为粗体很可笑,粗体是假的不代表你后面那句就是真的了

96 = =2009/12/31 0:34:00

----------

既然粗体是假的不代表后面是真的,两个都否那32对71主动和71DT32有什么不是而是的关系

顺手写了就慌了?

97 = =2009/12/31 0:34:00

88L看不出任何一个字YY,仅仅是在描述事实

看出有什么YY情节的是YYL还是什么成份?好奇

-----------

不好意思,54掉前因后果断章取义夸大向来是CPF的最爱,不交待清楚一件事一句话发生的缘由就抓住大做文章,LZ已经做过了

我只是好心帮88L补充事实而已

如果不是别有用心就当我在做补充说明呗

98 = =2009/12/31 0:36:00

许个愿

以后广播别轮这俩一起的了

麻烦事真多

99 = =2009/12/31 0:36:00

----------

既然粗体是假的不代表后面是真的,两个都否那32对71主动和71DT32有什么不是而是的关系

顺手写了就慌了?

=====

奇了怪了,我用个不是而是的句型还要经过你批准?

谁DT谁大家心里有数,给你面子不想撕破脸而已

100 = =2009/12/31 0:38:00

许个愿

以后广播别轮这俩一起的了

麻烦事真多

========

麻烦都是有人自找的

他不去管别家爸妈叫爸妈,别人怎么会在广播上提?

不在广播上提怎么会被CPF和黑黑拿出来GC?

不被拿出来GC又怎么会雷到这么多群众?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

295100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录