88.J家人的身世

4545条/页,1页

您是第2678位读者

楼主 KOKOMI2007/2/19 0:14:00

这方面也听过一些,但是每哟准确消息

各家妈来88你儿子的身世......我最赶兴趣的就是少爷和冈田准一,之前有人说准一这家伙他老爸是当议员的,还有神秘的KT团老大............

有情报没情报的统统进来

2 2007/2/19 0:15:00

您是第6个读者

不错

3 GLY应该还没睡2007/2/19 0:15:00

~~

4 2007/2/19 0:16:00

千万别扯我家的

5 小小BU2007/2/19 0:16:00

您是第51个读者

送人

小小BU

开始8CJ

• RP:2878
文:1306 分:6964

6 51妈2007/2/19 0:17:00

要了~谢

7 GLY你在哪里2007/2/19 0:18:00

VGG~~~你睡了么~~~

8 穿越2007/2/19 0:18:00

1代不2代8过了

9 初一初二2007/2/19 0:18:00

52007-2-19 0:16:00

您是第51个读者

送人

==============================

拿走,多谢多谢……[fufu]

10 ==2007/2/19 0:18:00

只听说U家贼有钱~~~

11 京本大我2007/2/19 0:18:00

纯BH的背景

12 KOKOMI2007/2/19 0:19:00

桂花楼 拉面店 烧烤店 面包店....

KINKI的哪位家里是开医院?

13 非妈2007/2/19 0:19:00

您是第157个读者

LUCKY...不是妈拿着也开心...

14 悬而未解2007/2/19 0:19:00

各家的身世之谜都很多

不过老爸强不等于儿子在J家混得好啊

PS.好像桃刚的老头子是奈良的重头人物?!有没有给说法的

15 2007/2/19 0:20:00

您是第223个读者

圆满了...

16 谁刷了我的223!2007/2/19 0:20:00

您是第225个读者

您是第225个读者

++++++++++++++++++++++++++

17 难道2007/2/19 0:20:00

是小白召集贴么

18 fufu2007/2/19 0:21:00

88.J家人的身世

展开打印 您是第244个读者
===========================================
不容易不容易,可以去睡了……

19 地瓜的甜心2007/2/19 0:22:00

京本大我2007-2-19 0:18:00

纯BH的背景

--------------------

我真不知道说什么好了。一个第二梯队的配角类男演员,也能是BH的背景?那你也可以说森进一叔叔BH,这不是黑爷爷抱大腿么....

20 = =2007/2/19 0:23:00

我真不知道说什么好了。一个第二梯队的配角类男演员,也能是BH的背景?那你也可以说森进一叔叔BH,这不是黑爷爷抱大腿么....

===============

爷爷抱大腿不是一天两天了

21 在不断的穿越中2007/2/19 0:23:00

永生

22 好奇2007/2/19 0:24:00

JR里有没有姓喜多川的

23 嘿嘿2007/2/19 0:27:00

好奇2007-2-19 0:24:00
JR里有没有姓喜多川的
------------------
有叫喜多见的

24 嘛...2007/2/19 0:29:00

您是第398个读者

====================

我把它倒过来念好了...

25 512007/2/19 0:32:00

=====================

RID,他原名藤木甲斐,堂本光一是艺名.

26 那个2007/2/19 0:36:00

512007-2-19 0:32:00

=====================

RID,他原名藤木甲斐,堂本光一是艺名.

=============================

搞错了,不是KK家的,是TT家的

大头原名黑泽光,泷泽秀明是艺名

因经营不善,只好从艺贴补家用

27 @@2007/2/19 0:39:00

啊~~又来啊~都8了多少次了

我家少爷的身世就不用再拿出来说了吧

说都说烂了

28 真的很单一2007/2/19 0:41:00

哇塞,看了MINA的 发言真的长见识!原来光一跟Takky都是艺名来的!

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

29 @_@2007/2/19 0:42:00

KOKOMI2007-2-19 0:19:00

----------------------------------

还有个家具店的

30 --2007/2/19 0:43:00

您是第566个读者

31 地瓜的甜心2007/2/19 0:46:00

=======================

LS 我喷了~~~~~~~~~

补充一点,大头他妈妈叫黑泽镜子(不是景子,是镜子)。大头还曾有一个女朋友叫广濑未知

32 怒了2007/2/19 0:48:00

都说了别再扯我家的。

还是又扯出来。

我家那位乡下来的,种田的!

33 那个2007/2/19 0:50:00

补充一点,大头他妈妈叫黑泽镜子(不是景子,是镜子)。大头还曾有一个女朋友叫广濑未知

====================================

好奇

后来俩人分手了?因为医院倒闭?

听说还有个拖油瓶?

34 地瓜的甜心2007/2/19 0:53:00

====================================

好奇

听说还有个拖油瓶?

胡说,当时明明因为北井大的介人。而且我听资深饭说,广濑小姐家里背景特BH啊。

厄,我一直没搞懂那个拖油瓶的事,不是在图书馆就没了么?

35 10点1分2007/2/19 0:53:00

您是第649个读者

===================

高兴,回去躺平~

10点1分

开始8CJ

• RP:1154
文:498 分:2714

36 002007/2/19 0:54:00

我家老大就不捞LZ费心了

俺们都不饭他家背景的 就DJ他这人 这脾气性格了

谁管那么多干吗

真是的= =||

37 那个2007/2/19 0:55:00

好奇

听说还有个拖油瓶?

胡说,当时明明因为北井大的介人。而且我听资深饭说,广濑小姐家里背景特BH啊。

厄,我一直没搞懂那个拖油瓶的事,不是在图书馆就没了么?

======================

都是听说的,做不得准

38 感叹XQ2007/2/19 0:55:00

人面不知何处去.桃花依旧笑春风

但见新人笑,那闻旧人哭。

长江后浪催前浪,世人新人赶旧人.

39 1112007/2/19 0:55:00

怒了2007-2-19 0:48:00

都说了别再扯我家的。

还是又扯出来。

我家那位乡下来的,种田的!

-----------

怒之前请自爆,您是哪家的,上面熟说的可不止一家。

40 饿了2007/2/19 0:57:00

上包子

41 地瓜的甜心2007/2/19 0:57:00

都是听说的,做不得准

----------------------

话说当年我一直没搞懂,拖油瓶留下来了么?困扰啊~

42 那个2007/2/19 0:59:00

都是听说的,做不得准

众说纷纭啊

不知道有没有什么目击没有?

43 地瓜的甜心2007/2/19 1:06:00

都是听说的,做不得准

众说纷纭啊

-----------------

没有啊,就有拥口勿额头的目击。我当时就想也没人问问医生,透露一下拖油瓶留下了没?

44 那个2007/2/19 1:14:00

都是听说的,做不得准

众说纷纭啊

-----------------

没有啊,就有拥口勿额头的目击。我当时就想也没人问问医生,透露一下拖油瓶留下了没?

============================

估计就算是有拖油瓶

医生也应该都有收封口费

没指望了

摊手

45 恩,满意2007/2/19 1:28:00

展开打印 您是第827个读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录