山下智久にフラれた加賀美セイラのラブ写真流出! 赤西軍団と.

16868条/页,2页

1 2
您是第13119位读者

101 = =2010/1/2 0:09:00

囧子是不是跟城田优好过

木村了他们也熟吧

=======

反了,是跟木村了好过,跟城田优熟

102 = =2010/1/2 0:09:00

孩子

要相信这世界上还是有很多好女孩的阿~~~~~~

看到二女,我泪奔~~~

103 = =2010/1/2 0:10:00

91L的囧O请表COS路人

囧子不是DT那加贺美就更不能算DT了

=======

我是囧O让我明年倒大霉好了

只是难道要囧子和P传不和说P坏话才是好?

因为我家也有因为示好被说DT的经验

所以我也不会用这个词去说别人

已所不欲勿施于人

104 = =2010/1/2 0:10:00

真寂寞啊,这帖也能翻页

好吧,许愿我家小王子新的一年的好运连连,DT女都离他远点

105 = =2010/1/2 0:11:00

沉帖吧
没事BT上带着ZB的人就能进ZB了么?
我家姑娘,别跟嘿嘿废话了,这BT飘在第一页很不爽,沉吧

106 = =2010/1/2 0:11:00

这贴里不停宣传二流女优不肯沉贴那位就一直是个对眼啊

这激动的,等下又要洗她家二流货色旬啊CM接到手软啊之类的

107 = =2010/1/2 0:12:00

103,我真的忍不住祝福你家能有一位这么跟您家示好的旬女优了

108 ==2010/1/2 0:12:00

2CH没看到啥啊,只看到亚麻和某女优的YY楼盖的那个叫高

109 = =2010/1/2 0:12:00

建议那位心疼囧子的正义路人自己去2CH参观参观

说她売名的可不只是PO,你要这么抱不平就去那里洗脑日本人好了

这帖能沉了不?!

110 = =2010/1/2 0:13:00

已所不欲勿施于人

========

那就看好你自家,别家的事不知道少来揷嘴

别学猪狗不如的鹿人

111 = =2010/1/2 0:13:00

=======

已所不欲勿施于人

-----------------------------

你家是惯犯?

姑娘你表这样诋毁你家,降低你家的档次和某女优一样,她那名声是一次次累积起来的

112 = =2010/1/2 0:14:00

看出来了,对眼还是个BGF呢

真没看到说明你选择性54了,笑

那里黑她靠FW上位黑她卖名行为的表太多啊

113 = =2010/1/2 0:15:00

正义路人快滚啦

你家囧子就是DT,怎么了?还想洗白啊

从06年DT到现在了

114 = =2010/1/2 0:15:00

行了,沉吧,自家姑娘也别在这里废话了,P以后肯定会结婚,而对象绝对不会是传过的这几个,不知道在这费什么劲

115 = =2010/1/2 0:17:00

2CH谁都黑的

亚麻常年被黑大根

PO也信?

116 = =2010/1/2 0:19:00

哟,囧O还真DT啊

谁去搬点难听的给他看看

死赖着不肯走了,个DT卖名女

117 = =2010/1/2 0:19:00

116你够了,去WZ黑吧,沉帖

118 = =2010/1/2 0:19:00

你家囧子卖名女是事实啊,谁存名单了给囧O上一下

怎么还拖我家垫背啊

表脸的程度和你家二流货色真是一样

119 = =2010/1/2 0:19:00

现在,在夜游的队伍中已经看不到山下的身影,他和赤西军团也保持着距离

------

单纯看到这句话太高兴了

120 = =2010/1/2 0:19:00

115L哥屋恩

抱走P和PO

你没脸说这几个字母

121 = =2010/1/2 0:19:00

女优O滚

这里是zb

跑来了被rs活该

122 = =2010/1/2 0:20:00

如果来了XQ学会的只是偏激与骂人

不讲理与人云亦云,真心觉的还是戒了XQ的好

如果饭P只是变的心胸狭窄而不是向他学习

真心觉的P会伤心的

为什么不能努力做个和P一样美好的人

而情愿学别的不好的饭ANTI人呢?

我只是不想看到P的饭污了P的好名声而已

123 = =2010/1/2 0:20:00

122囧O少来装PO,抱着你家卖名女滚

124 = =2010/1/2 0:21:00

等着122L上ZB

125 = =2010/1/2 0:21:00

122L的圣母好滚不送,是不是等下又要去GW卖周边了?

囧O别的没学到,DT的本事学的真不错

请沉贴

126 = =2010/1/2 0:21:00

太恶寒了

现在的黑走囧瑶风格?

127 = =2010/1/2 0:22:00

到底怎么样你们才肯沉帖啊,这BT很好看?

128 = =2010/1/2 0:22:00

=======

已所不欲勿施于人

你家是惯犯?

姑娘你表这样诋毁你家,降低你家的档次和某女优一样,她那名声是一次次累积起来的

=========

你请GLY看过我的IP之后你会为说这话后悔的

129 = =2010/1/2 0:22:00

觉得是日剧吧那些到处认女儿的所谓的PO给她女儿喊冤来了

130 = =2010/1/2 0:22:00

很晚了

别脑内P和PO了

沉贴

131 = =2010/1/2 0:23:00

132 = =2010/1/2 0:23:00

=============

来来来,上ZB,我倒想看看不肯沉贴一直帮洗白的是什么货色

133 = =2010/1/2 0:23:00

囧子不是每部剧都会有FW吗?

P只是其中之一

囧O不是应该看着FW LIST完全习惯了吗?

PO也不用介意嘛根本就是走过场谁能当真啊

至于鹿人们,请自由的GC吧

134 = =2010/1/2 0:24:00

135 = =2010/1/2 0:24:00

沉帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136 = =2010/1/2 0:24:00

重点在囧子是惯犯了

你说说看让人怎么相信炒作不是她或者她事务所的本意= =

137 = =2010/1/2 0:25:00

自家沉贴

我去帮正义路人在WZ开个囧子洗白贴

138 = =2010/1/2 0:25:00

BGF收揽点好吗

这贴关囧子P事

ntmd还来找存在

139 = =2010/1/2 0:25:00

我只看到一个BT和LZ ID都跟囧子没半毛钱关系的帖里有路人一个劲地推销囧子,推销完了别人不喜欢马上就小百合一样地说你们太心胸狭窄了一点都不美好。

140 = =2010/1/2 0:25:00

自家沉贴

我去帮正义路人在WZ开个囧子洗白贴

=====

你别烦了,到时候肯定又扯到我家,沉吧。。。。。。。

141 = =2010/1/2 0:26:00

靠,管她是不是惯犯,沉帖不行么?这BT在第一页飘着很好看?
沉沉帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沉帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沉帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

142 = =2010/1/2 0:27:00

刷屏干吗

122赶紧上周边,上了再来教育人

143 = =2010/1/2 0:27:00

这BT ,山下智久,加贺,赤西军团

和北川景子有毛线关系啊

144 = =2010/1/2 0:28:00

137L你少添乱了!!!洗白个鸟啊,开了帖等囧O再在里面吹人气顺带黑P啊,上次就恶心透了

你是想给P黑提供场所吧

145 = =2010/1/2 0:28:00

沉吧,122那人上得了周边就算了

可是上了就许他把囧子这NC塞过来啊

146 = =2010/1/2 0:29:00

你们扪心自问我说的话哪一句有错?

哪一句不是在理的话?

难道真的想成为别人眼中NC的追星族?

能学习到P生上的闪光点不是更有意义?

鸡血和RS什么真的很讨厌

也希望P的饭能不一样而已

147 = =2010/1/2 0:31:00

大家沉楼,要想继续掐的,麻烦上周边,否则一律视为COS

148 真相是2010/1/2 0:31:00

加贺美和囧子才是真爱╮(╯_╰)╭

149 = =2010/1/2 0:31:00

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=271763

要掐教育O的去这帖,这帖请沉,谢谢

150 = =2010/1/2 0:31:00

你们扪心自问我说的话哪一句有错?

哪一句不是在理的话?

难道真的想成为别人眼中NC的追星族?

能学习到P生上的闪光点不是更有意义?

鸡血和RS什么真的很讨厌

也希望P的饭能不一样而已

================

囧子不是DT货是什么?06年的行为不是DT自炒是什么?胳膊永远伸不直又是什么?

你TM还没完了,给囧子洗白洗的还要脸表

151 = =2010/1/2 0:31:00

你错误的地方在于,囧子根本不是该出现的这贴的生物

这叫DT

乖乖会WZ去吧

请高抬鬼手放过我家儿子

囧子不是有SP了吗

新FW对象已经确定了

请往前看吧

152 = =2010/1/2 0:31:00

可是上了就许他把囧子这NC塞过来啊

==========

囧子没做什么吧,等他也跟加贺美一样默认再说NC不迟

153 = =2010/1/2 0:32:00

囧子没做什么吧,等他也跟加贺美一样默认再说NC不迟

============

囧子06年久做过了,请沉贴,你TM真下贱

154 = =2010/1/2 0:36:00

=======

已所不欲勿施于人

你家是惯犯?

=========

--------------

我第一句是反问句

另外,你别在XQ特别是ZB耍了,不是寻常地方,待久了你就知道了

我家别的姑娘不是不好,你别在这里妄断人的性格了

你可看清楚了

这里是XQZB,这帖是他山下智久的相关黑帖

谢谢你了

155 = =2010/1/2 0:36:00

我对你们说的其实已经上升到了另一个高度了

无关乎囧子或是任何人,只是一个态度

只是希望你们能用正确的心态和正当的手段去处理一些事情

学习下P是怎样面对怎样处理的吧?

如果你们能学到一半,对你们的人生绝对是受益非浅的

156 = =2010/1/2 0:37:00

157 = =2010/1/2 0:38:00

155L请去隔壁,等你SZB额

158 = =2010/1/2 0:38:00

圣母隔壁有专贴给你教育,你非要顶着P的黑帖教育,这个有违圣母的圣洁本质

159 112010/1/2 0:38:00

真不明白那个加贺美在新闻发布会上能说出这样的话,听说还把P妹都激怒了

160 = =2010/1/2 0:41:00

媒体很讨厌加贺美

161 = =2010/1/2 0:41:00

我言尽于此

每个人饭的都是不同的东西

我喜欢他是因为他的美好

这些都是我想要学习的

所以我和你们是不一样的

只是希望你们也能多学点

点叉出贴

162 = =2010/1/2 0:44:00

我和你们是不一样的

-----------------

得,你千万别说跟我们是一样的

163 = =2010/1/2 1:56:00

喷这个照片

我还以为有图有真相呢

我一非P家的都看的出来这不是亚麻。。。

164 = =2010/1/2 1:59:00

155是FP吗?大半夜的我喷了。。。

165 = =2010/1/2 2:01:00

163L您这么费心把沉了的帖子捞起来就不肯多爬爬楼?

除了某些不懂日语的P黑,没人认为那个人是P

DL的文里都说了那人是加XX的前男友,照片跟P一毛钱关系都没有,只不过BT故意用上P的名字吸引人注意而已

166 = =2012/3/16 4:31:00

sweet

167 = =2012/3/16 9:28:00

FF

168 = =2012/3/16 19:04:00

用代理呀真亚麻没压力啊
哟吼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录