来八J家丑闻

151100条/页,2页

1 2
您是第21471位读者

楼主 - yuka2007/2/20 23:14:00

最近,日本一本周刊杂志的专栏提到了一件往事,那就是99年被该杂志报道的在媒体引起巨大轰动的“TBS乱交PARTY”~我看了一下,真是够震的~ 话说一位自称是艺能事务所社长的矢岛义成这个人物,暗地里组织了很多年轻艺人参加的乱交PARTY,并且连TBS制作局制作人员和高层都牵扯了进去~ PARTY参加者有KINKI KIDS的堂K、TOKIO的长×××、山×××、松×××,石田一成,东干久,加藤晴彦、小桥贤儿等10人。另外还有出演TBS深夜节目《WONDERFUL》的一些女孩,还有现任TBS主播的志贺大士等~

人脏并获,抵赖不得~

但这件旧事不是重点,重点在于该周刊说到当时日本媒体对此事的奇怪态度~ 大部分做艺能新闻的电视媒体对这个丑闻都抱以缄默姿态~最热中于追击这类报道的其他家周刊杂志和报纸,除了一部分外,大体都隐去了参加者的名字~ 结果,因为这个丑闻而遭受艺能媒体炮火攻击的,就只有名字被曝光的石田一成一个人~其他几位毫发无损~ 为什么呢?因为堂K、长×××、山×××、松×××都属于JOHNNYS事务所,东干久和加藤晴彦属于BURNING系统下~小桥贤儿则是研音的人~唯一一个不属于任何大事务所的,就是石田一成~

这个周刊专栏旧事重提,是为了说明大事务所对日本媒体的控制程度~日本艺能媒体因为要靠艺人的人气当饭吃,如果被拒绝采访了那就等于丢了工作,所以不能得罪这些事务所~平日里打交道多了,出了什么事事务所方面给媒体打个招呼就搞定了~最近这种情况比以前更严重,以前都是“事后灭火”,现在则是记者在得到消息还在采访的阶段就已经被下了叫停令~ 而该周刊特别点名抨击的,也就是说对媒体控制最厉害的,就是JOHNNYS和BURNING这两家事务所~

JOHNNYS帝国的手腕

坐拥大量人气偶像的JOHNNYS,现在独占日本少年偶像市场~艺能界甚至有一句话,说“没了JOHNNYS,艺能界就不存在了”,毫不夸张~ 其中各电视台对JOHNNYS人气的依赖度最高~电视剧和综艺节目都少不了JOHNNYS艺人撑门面,JOHNNYS艺人的冠名节目充斥于各家电视台~就连国营NHK台的看板节目大河剧,在前年和去年连续两年都是JOHNNYS艺人主演~~

日本一个艺能节目制作人说:“比如说,即使中居不出演我们台节目了,那也一定要有别的JOHNNYS艺人在别的节目里出演~JOHNNYS节目很受赞助商青睐,是我们台的保险箱,绝对不能违背他们的意志~”

JOHNNYS事务所最“搞笑”的一次壮举是01年SMAP的稻垣吾郎因为违法道路交通法被捕事件发生的时候~ 按照惯例,对于被捕的人,日本媒体会以“某某嫌疑人”为名进行报道,但JOHNNYS显然觉得这样很难听,就给各电视台下了通告,在报道该新闻时不以“稻垣嫌疑人”来称呼,而是改以一个奇妙的新称呼:“稻垣メンバー”(稻垣成员)~结果成了大众的笑料,日本网民给稻垣吾郎起了个“稻メン”的外号,至今仍在网上挪揄他~

2000年底,上文所说的那家周刊报道了“SMAP队长中居正广强迫女友堕胎”的爆炸性新闻~该名女性的详细证词、该女和中居几次交涉的录音(现在网上都可以下载听到)、附有中居签字的“堕胎同意书”等证据一一在列。JOHNNYS事务所闻讯后迅速通报各媒体保持沉默,最终将此事大事化小,小事化无了~

现在大部分大型出版社出版的FASHION杂志和TV杂志对JOHNNYS艺人的需求都很高,是一大收人来源,有这些杂志做“人质”,这些大出版社旗下的周刊杂志自然也就不敢报道JOHNNYS的丑闻了~一个例子就是天不怕地不怕的“新潮社”,虽然与JOHNNYS没什么直接利益关系,但这个出版社经常会出版一些JOHNNYS艺人的非官方书,而JOHNNYS事务所对这些非官方的出版社往往采取争一只眼必一眼的放任态度~以此为交换,“新潮社”下面的周刊杂志《FOCUS》就不敢报道JOHNNYS的丑闻了~

比较有意思的是JOHNNYS与“主妇生活社”旗下《周刊女性》的关系~~曾经一度,《周刊女性》号称“JOHNNYS御用杂志”~但是在2000年,该杂志报道了少年队的锦织一清的借高利贷丑闻,引起了JOHNNYS方面的激怒~并向该杂志的偶像杂志《JUNON》施加了“以后再也不接受采访”的压力~虽然杂志社立即就去向JOHNNYS谢罪,但结果两方还是决裂了~JOHNNYS艺人不但再也没有接受过“主妇生活社”旗下任何杂志的采访,甚至于委托给该社的JOHNNYS年历的发售权也被收回了~ 这个决裂,对双方都有不小的损失~“主妇生活社”方面,杂志《JUNON》和《周刊女性》销量大幅下降,为报复JOHNNYS,《周刊女性》就玩命的经常写很多JOHNNYS的坏话,让JOHNNYS方面烦不胜烦~为了《周刊女性》的关于城岛茂、堂本光一、龟梨和也的相关报道,JOHNNYS事务所已经打了三次官司,不过三次都以双方私了和解收场~

最近敢于触犯JOHNNYS事务所的大出版社除了“主妇生活社”,还有一家就是文艺春秋~~文艺春秋旗下的《周刊文春》,破天荒详细报道了JOHNNYS事务所社长JOHNNY喜多川对所属艺人的性骚扰行为~由于文春的影响力非同小可,所以此事闹的很大,即使是JOHNNYS事务所将媒体报道抹杀,也还是闹的人尽皆知~迫使JOHNNYS事务所为该报道提出了名誉损毁的诉讼~官司一直打到最高法院,被终审裁定为事实,JOHNNYS事务所败诉,灰溜溜收场~此役后《周刊文春》胆子越来越大,经常在杂志上对JOHNNYS事务所艺人嬉笑怒骂,JOHNNYS事务所有了上次惨败的教训,也就只好听之任之~最近一次《周刊文春》对JOHNNYS事务所”找茬“,是在该杂志的电视剧专栏中的《花样男子》评论一文里,猛批松本润,并别出心裁说感觉松本很像迈克杰克逊,相当让人喷饭~~~

2 好长2007/2/20 23:18:00

先让我眼睛再恢复下的

3 -_-2007/2/20 23:19:00

为了《周刊女性》的关于城岛茂、堂本光一、龟梨和也的相关报道

----------------------------------------

好奇leader爆出过什么事?

4 来看的2007/2/20 23:19:00

标准没事找事~!

5 出处不明的原文2007/2/20 23:19:00

TBS関係者主催の乱交パーティに光一·長瀬が参加疑惑

都内のマンションで開かれた乱交パーティに光一、長瀬、山口らが参加していたという記
事が『うわさの眞相』に掲載。これに対し長瀬は「遊びにいったことがあるが、パーティ
のことは知らない。」と全面不定。ファンにとっては事の真偽よりも「光一はベッドで『
すぅばらしい、すぅばらしい』と連呼していた」「長瀬はお医者さんごっこがスキだった
」など生々しく書かれた内容のほうがショックだったようだ。

6 翻来覆去2007/2/20 23:21:00

都是那么几件事,还没八够

7 ~~~~2007/2/20 23:22:00

有没有新料?

8 2007/2/20 23:22:00

「光一はベッドで『
すぅばらしい、すぅばらしい』と連呼していた」

-------------

光王的叫床声。。

9 噢YEAH~2007/2/20 23:23:00

平衡~

バランス~バランス~

10 YE2007/2/20 23:25:00

石田一成的老爹不是很厉害

11 = =2007/2/20 23:25:00

《周刊女性》的关于城岛茂、堂本光一、龟梨和也的相关报道,JOHNNYS事务所已经打了三次官司

------------

这3个都是什么事啊?

12 蹲看下文2007/2/20 23:25:00

开xq就是为了黑……对某些人来说……速度可真快……

目前还沉浸在能上xq的愉悦中,请你继续……

13 51叫床2007/2/20 23:27:00

すぅばらしい

什么意思?

14 burning家2007/2/20 23:27:00

的八卦应该也很多

15 -2007/2/20 23:27:00

51叫床2007-2-20 23:27:00

すぅばらしい

什么意思?

--------------------

太棒了……

16 512007/2/20 23:28:00

不像会说那么多字的人= =

17 MA~2007/2/20 23:28:00

为了《周刊女性》的关于城岛茂、堂本光一、龟梨和也的相关报道

----------

跟动物同时期的?

那时候51已经很宅了吧?能出什么事。。。。

18 2007/2/20 23:29:00

锁贴吧,8的都不想8了

JOHNNYS事务所已经打了三次官司,不过三次都以双方私了和解收场~

-----------

我记得至少泷泽那次是打赢了100万。

19 .....2007/2/20 23:29:00

哦~~~

其实觉得挺无谓的,我喜欢的就是电视上的,杂志上的,con上的,他们自己口中的j+idol,私底下干啥管得着么?也没兴趣去理会了...

20 * 必填2007/2/20 23:29:00

XQ终于好了,再我刷了N次之后,让我看到了它,也让我的生活正常了

展开打印 您是第357个读者

21 小K2007/2/20 23:30:00

有过未成年饮酒的报道吧? 后来打了官司又撤了? 就是在他20岁生日前几天的样子

堂本51胡闹的样子想象不能 OTZ 果然我被洗脑了么

22 喷了2007/2/20 23:31:00

那杂志怎么就听到51叫床了

隔音效果还真不是一般差

几星级饭店啊?

23 其实2007/2/20 23:33:00

J家以外的也不少.

日本之外这样的情况也不少.

24 无差别溺爱2007/2/20 23:33:00

反正他们的私生活不需要对fan负责,管它呢,只要我儿喜欢就行

25 = =2007/2/20 23:36:00

喷了2007-2-20 23:31:00

隔音效果还真不是一般差

-----------------

可能他离墙比较近吧

26 2007/2/20 23:36:00

那次PARTY 在TW HK的杂志都有照片

27 来黑512007/2/20 23:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

28 石田一成2007/2/20 23:38:00

真是丑闻成堆,怪可怜的

29 PARTY2007/2/20 23:39:00

===================================

RID =/= 乱交 =/= 能听到51叫床

想象不能阿想象不能

30 .....2007/2/20 23:39:00

喷了2007-2-20 23:31:00

隔音效果还真不是一般差

-----------------

可能他离墙比较近吧

------------------

真心说,我嫉妒那记者= =

或者那听到的人..

非KO..

31 as2007/2/20 23:41:00

T团去了那么多人?以前焦点都对准51和长濑,没听说另两个,那51八成是被长濑带去的吧

51上次不是还有和长濑,女人出人居酒屋的传闻,东山也有过召集性派对的丑闻,不过那是苹果报上的消息,可信度不高

32 ///2007/2/20 23:41:00

==========

有图没?没图没真相~~~求

33 当时的报纸2007/2/20 23:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

34 ~~2007/2/20 23:51:00

就连国营NHK台的看板节目大河剧,在前年去年连续两年都是JOHNNYS艺人主演~~

---------------------------------------

去年的新闻???

穿越???

35 KO2007/2/21 13:00:00

as2007-2-20 23:41:00

T团去了那么多人?以前焦点都对准51和长濑,没听说另两个,那51八成是被长濑带去的吧

51上次不是还有和长濑,女人出人居酒屋的传闻,东山也有过召集性派对的丑闻,不过那是苹果报上的消息,可信度不高

===

也太黑心了吧。。。

36 想说2007/2/21 13:03:00

51不是那方面不行吗

怎么还叫床?

上面还下面啊?

37 ooo2007/2/21 13:10:00

原来周女与johnnys有如此哀怨缠绵的纠缠啊~~~~

最终周女被抛弃

一怒之下做了j黑

38 汗!2007/2/21 13:27:00

哈哈哈哈~現在JUNON是我最愛的雑~

我終于知道其原因了~

真好!

39 原来当时2007/2/21 13:35:00

那么多报纸都说这事啊

其实我觉得无风不起浪

有也无所谓~~难道大家真信娱乐圈有多纯洁

只要最后付出的有收获就可以~

看现在那些不都红的很吗?

谁又关心背后他究竟付出了什么

当然~99年是倒霉了点~估计这事在日本是很平常的~只是当时被媒体抓住当了回典型

估计100回才瀑光一回~~偏偏这几个就这么倒霉

40 ()2007/2/21 13:42:00

松本很像迈克杰克逊

==========

这个公认吧= =

另,这么说来,是爷爷故意抛弃了禸和草2?

爷爷果然还是爱KT多一点~

41 晕ls2007/2/21 13:56:00

禸.......

42 周女2007/2/21 14:03:00

()2007-2-21 13:42:00

松本很像迈克杰克逊

==========

这个公认吧= =

爷爷果然还是爱KT多一点~

-----

RID绝对暗恋J+

这话不是少爷在节目上都说过

43 NO2007/2/21 14:03:00

松本很像迈克杰克逊

==========

这个公认吧= =

爷爷果然还是爱KT多一点

=======

只是象整容失败后的迈克杰克逊~~

44 TMD2007/2/21 14:09:00

我真想骂人了,哪家白饭上这种新闻

谁TM愿意提这种事

45 .....2007/2/21 14:13:00

LS这么说更加象真的了,拜托表黑了

46 2007/2/21 14:16:00

27L的51萌到了

这个表情

ZEZEZE........

47 2007/2/21 14:19:00

一直以为当年只是有文字报道,没照片

看33L的架势,应该被拍下不少

48 zen2007/2/21 14:20:00

这种事还是8清楚点好

每次都没结果就必然被一再提起

那照片又没更清晰点的

49 =2007/2/21 14:25:00

记得有过不少帖。。我去看看搜索功能搞好了没= =

50 ..2007/2/21 14:34:00

我在想如今的J+人私下在干什么

51 2007/2/21 14:35:00

那照片,清楚的我有一张

是山口和长濑的那张。

看起来上面这些应该全有清晰版

52 我怎么记得原来2007/2/21 14:37:00

说这事的时候

某0饭是很肯定的说没照片的

这么久了我也一直以为是没照片

今天居然冒出一堆照片和报纸出来

汗一下~

53 贴吧2007/2/21 14:38:00

八卦八清楚了就不用次次穿越了

松长山口外加一个51都去了同一次?

54 a2007/2/21 14:42:00

没看到照片……

谁有上一张~~~

55 2007/2/21 14:45:00

认真讨论个屁

多少贴都讨论过了,他们之前到过PARTY活动的地方,但是最后police局笔录并没有他们。

长濑说他们没做什么,51说PARTY和自己并没有关系

一种解释是:两人只是打了游戏,而且提前离开了。

其他如果有关于J家各人事当晚的照片,麻烦上张大点的,我记得当年要求上了多少次报纸关于51的具体照片都未果。没有具体推进分析的证据的就都闭嘴吧,罗生门既然是罗生门就没有真相。

56 深情地呼唤。。。2007/2/21 14:49:00

TO!你在哪里?

57 LS的2007/2/21 14:50:00

真BH啊

没有报纸就叫人上报纸

上了报纸又要大照片

估计上了照片就要人上当时拍的录象了(当然如果有拍的话)

58 ..2007/2/21 14:51:00

娱乐电视行业多少都有这些事,美国就不说了,哪都这样

59 TO2007/2/21 14:53:00

TO!你在哪里?
==========
谁呼唤我?
要是想要我PO照片,摊手,米有!!!
PS:就算有也不PO,犯不着让外人看笑话,走人...

60 是啊2007/2/21 14:53:00

所以我说表太较真嘛

反正你饭你的偶像

他做他的`如果他真做了这事你可以接受就继续饭不能就换个

没必要把偶像当成纯情小宝宝的~

别说日本就是中国这事都正常

61 、、2007/2/21 14:54:00

估计是米有

那种报纸

自己去排一份

爱写什么写什么

ps要多夸张多夸张

再马赛克掉技术不济的地方

62 **2007/2/21 14:56:00

那麼多报纸都是剪报 搅不好根本就是同一家的 当时叫得出名号的大报根本不报 而且这事警方调查过的 没事就是没事

63 最后这句话2007/2/21 14:58:00

TO2007-2-21 14:53:00
TO!你在哪里?
==========
谁呼唤我?
要是想要我PO照片,摊手,米有!!!
PS:就算有也不PO,犯不着让外人看笑话,走人...
===
够毒的~

64 2007/2/21 14:58:00

上了报纸又要大照片

估计上了照片就要人上当时拍的录象了(当然如果有拍的话)

----------

那么大的事情当然报纸都会报道,但是里面关于51在现场的照片,51被police带走的照片,和J家其他人有关的照片。既然叫床都能听到了,那么出门时,衣冠不整时,被police保镖护送走时,拍两张不成问题吧?!

上面那堆照片除了PS就是演唱会的,如果有“确切”的证据,也不会是现在这样的情况吧。

猜测J家动手脚不是不可能,但是这样的讨论没有结果。你不能界定权力的边缘。即可以猜测J家买通其他杂志,也可以猜测police局J家动手脚,还可以猜测连总统选举都是J家送了黑金,所以有特权那。没有意义呀。

65 说句不好听的2007/2/21 15:00:00

估计是米有

那种报纸

自己去排一份

爱写什么写什么

ps要多夸张多夸张

再马赛克掉技术不济的地方

=============

如果没什么可信度

报纸随便乱写的

不可能造成99年那么大的轰动

PS:娱乐圈的规矩反正日本中国通用

想想如果是中国发生这事就知道了

所以说不管在中国日本~~一个BH的事物所是正道

66 娱乐圈2007/2/21 15:00:00

这种事情很多的.对方是电视台台长,太不给面子总归不太好.

不是一直有小道传当时TBS台长看上了51,多次邀约未果,所以那次51去他的派队还拉上长濑陪他,不幸就是那次给police抓了,台长还被曝光下了台.PS.报警的不是被迫去参加的其中一个吧?

67 _+2007/2/21 15:05:00

娱乐圈这种事太正常了,看看香港的英皇

68 冥王星来客2007/2/21 15:06:00

谁能告诉我  滨田一男 这个人现在在干吗?

69 --2007/2/21 15:06:00

不是一直有小道传当时TBS台长看上了51,多次邀约未果,所以那次51去他的派队还拉上长濑陪他,不幸就是那次给police抓了,台长还被曝光下了台.PS.报警的不是被迫去参加的其中一个吧?

========

额看到的是长濑原本和台长就很熟,帮着邀请51数次,51推不过终于只好去了= =

70 原来这样2007/2/21 15:06:00

那51运气真不好

这种聚会估计那台长已经办了NNN次了

偏偏51就去了一次就被查到

这什么狗屎运

BABE也可怜的~只是陪去的~~

J家那年估计风水不好

71 8YUKA2007/2/21 15:07:00

难道没人对LZ的ID感兴趣吗

YUKA的BO上的东西,不是吗

这位大名鼎鼎的YUKA大家不熟悉吗

72 记得2007/2/21 15:08:00

某BO主曾经提过有照片,不过硬是穿越到现在都没见到

某烧鸡店也曾大规模追求事实真相过一次,

不过真真假假,谁知道呢

话说J家丑闻也不止这一件吧,为啥8来8去都是它呢?

73 黑长濑2007/2/21 15:09:00

========

额看到的是长濑原本和台长就很熟,帮着邀请51数次,51推不过终于只好去了= =

====================

第一次看到这说法.

也许以后这说法能在后来者之间流行来来也说不定.

到时候就不是长濑陪51,51也不是主角,反而变成长濑是大魔头,51是小可怜儿.

74 2007/2/21 15:12:00

那51运气真不好

这什么狗屎运

J家那年估计风水不好

==================

大概是51给报的警,怪不得后来没事,原来是无间道

75 {00}2007/2/21 15:13:00

_+2007-2-21 15:05:00
-------------------------------
到英皇就联想起那个夹春卷大赛,但愿J+表这么BT

76 2007/2/21 15:15:00

那51运气真不好

这什么狗屎运

J家那年估计风水不好

==================

大概是51给报的警,怪不得后来没事,原来是无间道

------------

从这贴以后51就是英雄了

忍辱负重

后人大概就只知道这个版本了

77 才能上xq2007/2/21 15:24:00

就看到又再8丑闻了orz,99年的事情除非有确凿证据要不就只能凭空推测臆想

78 求细说2007/2/21 15:25:00

-------------------------------
什么?俺不知道啊,具体说下好不?反白?

79 因为2007/2/21 15:26:00

记得2007-2-21 15:08:00

某BO主曾经提过有照片,不过硬是穿越到现在都没见到

某烧鸡店也曾大规模追求事实真相过一次,

不过真真假假,谁知道呢

话说J家丑闻也不止这一件吧,为啥8来8去都是它呢?

---------------------------------------------------

黑51的人多

80 长濑2007/2/21 15:26:00

在同人文中是用来衬托女王光的

在面对"丑闻"时是KO用来垫背的

这就是J家最著名的"大亲友"之间的关系了...

81 看当年奥殿的帖子2007/2/21 15:45:00

求细说2007-2-21 15:25:00
--------------------------------------
羊受橙对于捧RZE还是ZXY举起不定,就让他们进行**夹春卷比赛,谁先夹断就捧谁,两个回合之后“RZE光荣胜出”,所以虽然RZE很丑但很受捧

82 求细说2007/2/21 16:01:00

--------------------------------------
羊受橙对于捧RZE还是ZXY举起不定,就让他们进行**夹春卷比赛,谁先夹断就捧谁,两个回合之后“RZE光荣胜出”,所以虽然RZE很丑但很受捧
。。。。那个。。真的会夹断么?好恶心。。。表让我知道bt日本j+内幕。。。

83 ↑请填写昵称2007/2/21 18:33:00

。。。。那个。。真的会夹断么?好恶心。。。表让我知道bt日本j+内幕。。。
=====================================================
还是有点闹不清~是用嘴,还是用。。。。。胸。。。。。捂脸跑~

84 2007/2/21 18:40:00

都不对

是用更可怕的部位

话说俺们听说的是香肠

85 J家2007/2/21 18:42:00

51小夹夹的名称是从那时来的吗?

86 - -2007/2/21 19:27:00

午夜场?

俺听的版本一直是春卷

香肠太OTZ了

87 踢852007/2/21 19:30:00

太不HD啦

51那个外号跟春卷香肠没关系

88 。。。。。。。。。。2007/2/21 19:31:00

yinghuang太恶了,我要ma niang了,我胃里白花花的米饭阿~

89 黑犬2007/2/21 19:34:00

关之琳还人过院呢

因为一个橙子的原因

90 继续默2007/2/21 19:36:00

GZL比LJL BH啊,LJL不是因为乒乓球叫救护车的么

91 千年之恋2007/2/21 19:38:00

原来不止我们好穿越,八卦杂志也好这一口啊。

穿越千年的伤痛,只为求一个结果......

92 不对2007/2/21 19:38:00

关之琳还人过院呢

因为一个橙子的原因

===========

我怎么听的是乒乓球?

93 黑犬2007/2/21 19:38:00

乒乓球那个是假的

误传的原始版本是橙子

94 - -2007/2/21 19:41:00

另一个儿子在EEG的人_chan抖着默默飘走

95 英皇的恐怖2007/2/21 19:53:00

得多了

旗下艺人基本上都吸毒,以EDISON为首

HK的模特界也是很多都吸毒= =||

我从内心祈祷日本的娱乐圈没有这种风气,不过不大可能

96 太好了2007/2/21 20:05:00

不管那叫床是不是真的,最起码51不是被上的那个啊

阿弥陀佛

97 都叫床了2007/2/21 20:08:00

为什么不是被上?

啊`不是说真被上

就是想问问逻辑关系

98 太好了2007/2/21 20:18:00

男人做的爽了也叫的阿

99 ^^2007/2/21 20:19:00

猛批松本润,并别出心裁说感觉松本很像迈克杰克逊

==============

喷了

100 啊啊2007/2/21 20:20:00

怎么感觉变了午夜场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录