【KAT-TUN】大円盤制覇~未来を期待しろ~---⑦

1853100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74125位读者

楼主 目击者2007/2/21 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

汗,XQ终于抽好了,为了纪念这一历史性的时刻,偶来开楼~~~~~ 以下......

花痴无敌!

团饭最高!

欢迎来到KAT-TUN的团饭楼

如果你是团饭,这里欢迎你!

如果你是唯饭,这里也欢迎你!

如果你是黑,这里还是欢迎你!

不过你要做好被狂TX的准备XDDDDD

海纳百川,有容乃大

欢迎各位本着求同存异的国际外交原则

共同来建设我们的家产

HC楼0号: ~KAT-TUN团饭HC专帖~

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardid=1&replyid=627348&id=4661&Star=1

HC楼1号: ktf进来吧——想开个kthc楼,希望不是奢望…… 

HC楼2号: 【HC】KAT-TUN --难忘相拥的身影 凝视共同的方向

HC楼3号: 【KAT-TUN】6人7色~僕らの绚烂彩虹③

HC楼4号:【KAT-TUN】●07春控◇六人守望●風になびく--④

HC楼5号:【KAT-TUN】ずっと一緒に~僕達の望み--⑤

HC楼6号:【KAT-TUN】春风得意星辉熠,金猪新剧财源广---⑥

外传1号:   http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=18781 

2 丸子家的为什么2007/2/21 13:15:00

占~~~~~~~~~

3 *2007/2/21 13:15:00

按爪!!!

4 思旭婷婷2007/2/21 13:16:00

新楼按爪~~~~~~~~~~~~~

5 amo2007/2/21 13:16:00

纯留爪\|/

6 如果是真的2007/2/21 13:16:00

我也来

7 丸子家的为什么2007/2/21 13:16:00

运气真好,掩嘴笑.....

8 南极企鹅2007/2/21 13:17:00

汗...转眼间...啥都么了

我还一直刷一直刷呢...

伤心...

9 momo2007/2/21 13:17:00

一会儿就什么家具也没了

诶 不管了

先占

10 ooo2007/2/21 13:17:00

\|/

11 2007/2/21 13:18:00

按爪

12 2007/2/21 13:18:00

趁着不抽赶紧按爪

13 2007/2/21 13:19:00

baka阿

我什么都没抢到~

开始8CJ

• RP:2759
文:1252 分:6728

14 ooo2007/2/21 13:19:00

展开打印 您是第74个读者

15 2007/2/21 13:20:00

人家都说在nyc看到6个...是6个哦!!

我却错过时机,好可怜啊!!!

16 汗!2007/2/21 13:20:00

進來的時候~已經沒有刷的了!

17 橘御史2007/2/21 13:21:00

我踩!!!!!

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

18 ==2007/2/21 13:23:00

踩一下

19 爪爪2007/2/21 13:26:00

按爪!!

20 爪爪2007/2/21 13:26:00

差点跌倒20L外了!

历史最低!

呜呜呜

21 00~~2007/2/21 13:27:00

呀...居然抽好了..害我不停的刷.

新帖进来抢个楼..~!

KT最高!

22 爪爪2007/2/21 13:28:00

首楼的照片好漂亮,油画感觉啊!

23 丸子家的小上的妈2007/2/21 13:28:00

按爪!

T_T

24 爪爪2007/2/21 13:31:00

接着昨天旧楼里未完成的high。

昨天看xq八kt在ny的目击。

提到的日期是12日

然后龟的日记是13日出来的。

记得当时看龟日记的时候,就在想,这个13点怎么这么兴奋啊。

米当时还说了一句。

因为龟很久没看到龟妈,或者知道龟妈等龟很久了。所以小孩子乱high

其实现在看看,不是龟很久没见龟妈了

而是龟见了一个很久没见的大亲友……

我在说什么,大家明白了吧^_^

25 爪爪2007/2/21 13:32:00

而且前一天见了胖胖

第二天就high成那样,还说希望con早点开

怎么看都像是好消息啊。

完了,我无法冷静了~~~

谁来泼我一盆冷水吧……

26 按爪2007/2/21 13:34:00

终于抽好了,赶紧按爪,图真好看~~~~

27 丸子家的小上的妈2007/2/21 13:38:00

------------------------

PIN

==

28 爪爪2007/2/21 13:39:00

单纯纠正你这个目击的来源不是2ch,是mixi

你要是了解mixi就知道其可信度了,之前好多爆料也是mixi上来的,包括KT staff的那个里日记

————————————

这个日记指得是什么啊?

谁知道?

29 2007/2/21 13:39:00

这样一说...

好象也是有可能的哟

最主要的是这几个小人h的完全不正常阿

乌龟更是前后大转变的样子

那么..期待下个月老俱的表现了~~

最近都见不到生人阿,所以看不出他们的情绪

阿阿阿~~万恶的J家~~~

开始8CJ

30 BP2007/2/21 13:40:00

首页按爪。。。。。。。

希望希望。。。成真

31 爪爪2007/2/21 13:40:00

PIN

==

-------

你真不是一般的搞笑

我不信胖胖去了美国还能把狗狗带过去。

j家还付狗粮?

32 爪爪2007/2/21 13:41:00

乌龟的老俱是3月18日

话说这个时候安排他上老俱可真是微妙啊。

乌龟最近完全没有活动的说。

如果要上老俱的话说什么呢?

33 丸子家的小上的妈2007/2/21 13:41:00

你真不是一般的搞笑

j家还付狗粮?

-----------------

XDDDDD

不就个狗粮,胖还是付得起的!!><

34 2007/2/21 13:41:00

PIN

==

=========

小pin难道飘洋过海跟着主人一道去留学了?

XDDDD

开始8CJ

35 爪爪2007/2/21 13:42:00

忘了加一句——

乌龟现在上老俱也没有什么可宣传的。

p上老俱其实也是为了news做宣传不是吗?

而且嘉宾是kt……

不会看到六个人的kt吧……

36 丸子家的小上的妈2007/2/21 13:42:00

乌龟的老俱是3月18日

-----------------------------

说不定在上老俱之前就已经有动静了

37 kamu2007/2/21 13:43:00

mixi google一下就知

需要有人邀請才能進人的部落格社群(約莫是這樣)

38 爪爪2007/2/21 13:43:00

你真不是一般的搞笑

j家还付狗粮?

XDDDDD

不就个狗粮,胖还是付得起的!!><

——————————————

pin

给你个任务!

给你家主人拐个外国纯种小狗狗回日本!

要金发碧眼的!

39 BP2007/2/21 13:44:00

老俱是忆苦思甜的节目,俺冀望前辈能点中_Xue道,说半点内幕半点张扬的东东。。。。。。

40 爪爪2007/2/21 13:44:00

小pin难道飘洋过海跟着主人一道去留学了?

XDDDD

单纯想说,k不会也带了lan去吧?

41 丸子家的小上的妈2007/2/21 13:44:00

而且嘉宾是kt……

嘉宾是kt?

有show time的话就要表演了……新曲?

42 爪爪2007/2/21 13:45:00

mixi google一下就知

需要有人邀請才能進人的部落格社群(約莫是這樣)

————

mixi是什么无所谓

很想知道那个里日记是什么东东。

43 丸子家的小上的妈2007/2/21 13:46:00

--------------------

那我儿子也可以把他家的四条大狗带去

44 爪爪2007/2/21 13:46:00

乌龟的老俱是3月18日

-----------------------------

说不定在上老俱之前就已经有动静了

————————

除非是周边。

其实我到觉得胖胖如果确定回来

消息越集中越好

这样容易造成轰动效应

45 爪爪2007/2/21 13:47:00

那我儿子也可以把他家的四条大狗带去

多么庞大而且华丽的旅行团啊~~

46 四书五经2007/2/21 13:47:00

按爪~~

忽然发现我真的离不开XQ...默

新年好...新年啥都好~~~~~~撒花~~~~~

47 2007/2/21 13:48:00

忘了加一句——

乌龟现在上老俱也没有什么可宣传的。

p上老俱其实也是为了news做宣传不是吗?

而且嘉宾是kt……

============

宣传的话,新专辑,con,日期都不口勿合

............

想到一件事

不过不太可能..

难道只是单纯的忆苦思甜?

48 丸子家的小上的妈2007/2/21 13:48:00

除非是周边。

其实我到觉得胖胖如果确定回来

消息越集中越好

这样容易造成轰动效应

排!

不过感觉不适合在艺术人生里……

49 11112007/2/21 13:49:00

动物这Pose真实RP

50 2007/2/21 13:49:00

而且嘉宾是kt……

嘉宾是kt?

有show time的话就要表演了……新曲?

=============

猜想会不会是docomo的那曲子~

51 終于2007/2/21 13:49:00

可以上来了

按!

52 爪爪2007/2/21 13:50:00

我觉得新专辑的可能性比较小。

估计还是演唱会的可能多。

如果忆苦思甜

没必要5个人去ny忆苦思甜吧。

这叫哪门子的忆苦思甜啊。

53 丸子家的小上的妈2007/2/21 13:50:00

猜想会不会是docomo的那曲子~

-------------------

单纯觉得peak广告曲了点

还是表拿来当单曲……

54 爪爪2007/2/21 13:51:00

而且看丸子的日记

上田在宾馆里给某人打电话。

当然我们可以考虑是国际长途

不过怎么想也觉得给美国当地的朋友打电话

可能性更大吧……

而且丸子特别提出

总觉得有深意……

55 爪爪2007/2/21 13:51:00

我还没听到peak呢

不好听吗?

56 BP2007/2/21 13:52:00

4月开CON,三月发专辑的可能性很大的,上老俱忆苦思甜加宣传新曲,大有可能啊

57 丸子家的小上的妈2007/2/21 13:53:00

而且看丸子的日记

上田在宾馆里给某人打电话。

当然我们可以考虑是国际长途

不过怎么想也觉得给美国当地的朋友打电话

可能性更大吧……

而且丸子特别提出

总觉得有深意……

------------------

确实那句“元气?”也像是对一段时间没见面的人说的。

58 2007/2/21 13:54:00

......

如果这样说

至少下个月就有大动作全面开花了

最近的消息都披露的太晚了

全部是突然惊喜

到底在搞什么鬼?= =

59 丸子家的小上的妈2007/2/21 13:54:00

我还没听到peak呢

不好听吗?

------------------------------

还不错

就是个人感觉广告曲了点

60 ==2007/2/21 13:55:00

……如果胖子回来我就还是支持KT!反正我一切随胖子!

61 kamu2007/2/21 13:57:00

mixi是什么无所谓

很想知道那个里日记是什么东东。,

據說當晚大批fan殺到,bo主回答了一個晚上....

後來把那篇日記關了

不過目擊可信度很高(普通夫婦)

62 爪爪2007/2/21 13:57:00

我还没听到peak呢

不好听吗?

------------------------------

还不错

就是个人感觉广告曲了点

广告我去官网看了一下

觉得不错

日饭一堆花痴的。应该大效果不错。

歌曲刚刚去听了,觉得挺好的啊。

就是死活没听出来有没有胖胖的声音。

我无良的想起前段时间的一个小道

说胖胖完成了一个必须完成的工作……

63 爪爪2007/2/21 13:59:00

mixi是什么无所谓

很想知道那个里日记是什么东东。,

據說當晚大批fan殺到,bo主回答了一個晚上....

後來把那篇日記關了

不過目擊可信度很高(普通夫婦)

——————

丸子日记那贴已经毁了。

不过前面还是八了很多东西。

个人绝对相信这是真的。

说实在的,没必要编条短信那么注意细节

还说小kk在禁烟的餐厅外吸烟……

这种情节连我着写文的都编不出来

64 peak2007/2/21 13:59:00

我听广告那段 ms是合唱来的

所以谁的声音都听不出来==

65 爪爪2007/2/21 13:59:00

而且人家普通夫妇,又不是fan

干嘛编kt的小道?

66 kamu2007/2/21 14:01:00

67 丸子家的小上的妈2007/2/21 14:01:00

就是死活没听出来有没有胖胖的声音。

啥工作?

也许这张单曲胖没参与,但是如果给出了胖会回来的承诺,销量就还不成问题。

68 布~2007/2/21 14:02:00

XQ好啦

表白表白吧

KT最高六只无敌

XDDD

69 贩团2007/2/21 14:03:00

啊啊啊啊 什么时候好的 还好在第一页

按爪

70 2007/2/21 14:03:00

=======

这个我猜想是跟koki一起的广告

开始8CJ

71 丸子家的小上的妈2007/2/21 14:03:00

发现难得第一页就开始正经8!

72 爪爪2007/2/21 14:03:00

反复听peak

听不出来

不过觉得越听越好听

完了,热血沸腾!我一定要买这曲子!

73 2007/2/21 14:04:00

赤西了.就不知他想饭不

74 2007/2/21 14:04:00

XD

开始8CJ

75 爪爪2007/2/21 14:05:00

发现难得第一页就开始正经8!

——————

我引起的

转圈圈

忍不住了。昨天我就没八完,xq就上不来了。

跟便秘一样难受。

76 *2007/2/21 14:05:00

啥工作?

也许这张单曲胖没参与,但是如果给出了胖会回来的承诺,销量就还不成问题。

----------------

那個呀,昨天女性自身也出了小道說他為了cm臨時回國

結果事務所否認了

77 2007/2/21 14:06:00

那个peak阿

到底大档出来了没有

看小图实在伤人哪~

开始8CJ

78 爪爪2007/2/21 14:07:00

=======

这个我猜想是跟koki一起的广告

——————————

这个可能性更大

不然不会无缘无故出现那个官方消息。

我有一种kt快要大爆发的感觉……

79 13妈2007/2/21 14:07:00

想儿子了 

终于好了

恩~

咩啊~~生日快乐~~~~~~

80 2007/2/21 14:07:00

----------------------------

什么消息

81 2007/2/21 14:08:00

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19467/1171945724/

加減看

========

chu~

这个来的太及时

我慢慢穿越~

开始8CJ

82 爪爪2007/2/21 14:08:00

docomo的广告

目前最大的才1.6m

83 丸子家的小上的妈2007/2/21 14:08:00

想儿子了 

终于好了

恩~

咩啊~~生日快乐~~~~~~

----------------

xq抽得俺都忘了咩的生日

84 爪爪2007/2/21 14:09:00

----------------------------

什么消息

忘记原文了。

大概就是说,因为去年销售量很好

决定延续合约(koki和胖胖的)。

我没记错吧。

85 爪爪2007/2/21 14:10:00

xq好之前我一直在bd吧……

差点前20L不进

现在那边已经成汪洋大海了

86 爪爪2007/2/21 14:11:00

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19467/1171945724/

加減看

========

chu~

这个来的太及时

我慢慢穿越~

------------

看完后给jm综述一下吧。

懒得看那个版面了,晕

87 2007/2/21 14:12:00

那個呀,昨天女性自身也出了小道說他為了cm臨時回國

結果事務所否認了

========

这个详细说说~

开始8CJ

88 2007/2/21 14:15:00

看完后给jm综述一下吧。

懒得看那个版面了,晕

=========

= =昨天8到maru diary电脑突然坏了

现在看来是8到其他贴去了

||

89 只想问2007/2/21 14:16:00

仁回的可能性是不是大了点?

90 *2007/2/21 14:16:00

好像在談docomo合約的問題,不過事務所說『因為拍攝臨時回國是100%不可能的』...其他有點忘了 就記得這句討厭的話=  =

91 ==2007/2/21 14:17:00

只想问2007-2-21 14:16:00
仁回的可能性是不是大了点?
============
A妈我不敢抱任何希望

92 BP2007/2/21 14:18:00

来个繁体版周女翻译:

赤西仁現身日本
21/02/2007

<script language="JavaScript" src="/js/embed_ent_f.js"></script><script></script><script language="JavaScript" src="http://210.177.167.21/phpAdsNew/adx.js" type="text/javascript"></script><script language="javascript" src="http://210.177.167.21/phpAdsNew/adjs.php?what=zone:220"></script><script language="JavaScript" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="/js/embed_ent_f2.js"></script><script></script><script language="javascript" src="http://210.177.167.21/phpAdsNew/adjs.php?what=zone:591"></script>
<script language="JavaScript" src="/js/embed_ent_f3.js"></script><script></script><script language="javascript" src="http://210.177.167.21/phpAdsNew/adjs.php?what=zone:221"></script>
<script language="JavaScript" src="/js/embed_ent_f4.js"></script><script></script><script language="javascript" src="http://210.177.167.21/phpAdsNew/adjs.php?what=zone:222"></script>
图片点击可在新窗口打开查看

赤 西 仁 以 赴 美 留 學 為 理 由 暫 別 KAT-TUN 活 動 以 來 , 有 關 他 的 图片点击可在新窗口打开查看消 息 依 然 不 絕 於 耳 , 最 近 又 有 傳 赤 西 仁 經 常 出 現 東 京 某 高 級 住 宅 區 的 便 利 店 , 有 指 他 於 近 數 個 月 已 返 回 日 本 居 住 , 同 時 他 亦 被 發 現 多 次 出 人 事 務 所 , 未 知 是 否 密 謀 復 出 大 計 。 至 於 他 的 外 語 學 習 , 現 時 則 是 透 過 網 上 的 外 語 图片点击可在新窗口打开查看 室 自 學 。

93 2007/2/21 14:19:00

51名無しさん:2007/02/20(火) 16:58:30
512 :ユー&名无しネ:2007/02/20(火) 01:38:39 ID:zJGNx642

ジーフォーで有名なあの関系者D様が 西が复帰するかを话し合う会议のためにみんなNYで会ったと言ってたよ
休止も早くからジーフォーで流してた人だけど今回も早くからメンバーがNYに飞ぶって言ってた人だけど
会议の结论はまだ分からないけどまた近々会うから教えて贳うって言ってた

那个很有名的关系人士D桑曾说过因为讨论赤西复归事情要开会所以大家都飞去NY,关于活动休止的是他也是很早就放消息出来,这次也是、早前就说成员们要飞去美国,还说目前还不清楚会议内容近期知道后会透露

94 2007/2/21 14:21:00

返白,可能有人没看过~

95 只想问2007/2/21 14:21:00

A妈我不敢抱任何希望
要乐观,我非A妈但一直等他回来.不是我白,只是舍不得他.

96 爪爪2007/2/21 14:22:00

93L

单纯想说我看到的是“复归”两字

而不是某人的未来发展两字。

给信心加个1%吧。

97 ==2007/2/21 14:23:00

要乐观,我非A妈但一直等他回来.不是我白,只是舍不得他.
=============
谢谢~~~

98 芝麻考拉2007/2/21 14:23:00

抽了这么就啊,终于好了,再不好我真的要撞墙了

99 爪爪2007/2/21 14:23:00

亲~

我就没看到……

100 爪爪2007/2/21 14:24:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1853100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP