中山优马是不是已经快全J控制霸了?

16262条/页,2页

1 2
您是第7902位读者

101 = =2010/1/3 13:16:00

= =2010-1-3 13:15:00

喊小众的,请上你的调查证据

我看你家那位才小众呢,只能靠诋毁别人小众来掩饰潜意识里的自卑

========

MA,火星恶魔出来的时候,中日两边的舆论反应是什么样过来的人应该都记得

===

什么舆论反应?2CH和XQ的黑?

正式的舆论可都说我儿是美少年

---

真有脸啊

还美少年,别污蔑这三个字行吗

102 = =2010/1/3 13:16:00

中山的本事是看CON都会上台,P的SC也有上台,32只是坐台下看

=========

我咋没听说过32有去P的SC

---

32在台下

台下屏幕有给了一个特写

==============

32不是跟火星同一场去的好像

-------

32没去,谢谢各位关心,上面都拖走了还提出来,毛病吧

----

32家的都不知道32去看过P CON还越稀奇

我一外人都知道

===========

还真不知道

看repo没看到有人提过

103 = =2010/1/3 13:17:00

喊小众的,请上你的调查证据

我看你家那位才小众呢,只能靠诋毁别人小众来掩饰潜意识里的自卑

========

MA,火星恶魔出来的时候,中日两边的舆论反应是什么样过来的人应该都记得

===

==========

美少年?

亏你说得出口

104 = =2010/1/3 13:18:00

我一外人都知道

========

上证据,除了一个不知道是否看错的repo提到过还有别的repo上说了?

横包扛走32,挑货请自重,烦死了WL点进来就看见拿他挑yuma的

105 = =2010/1/3 13:18:00

---

真有脸啊

----

反正正式的电视新闻和纸面报道都是这么说的,你别有脸把那黑黑的言论当真理

106 = =2010/1/3 13:19:00

您看见了确实了32去了,那就谢谢您去我家楼里头repo

在别人黑帖里头挑啊比的,找事的挑货?

107 = =2010/1/3 13:19:00

中山的本事是看CON都会上台,P的SC也有上台,32只是坐台下看

=========

---

32在台下

台下屏幕有给了一个特写

-------

32没去,谢谢各位关心,上面都拖走了还提出来,毛病吧

----

我一外人都知道

===========

敢问你看的是不是就一个repo提过?还是两个

你确定日饭没认错人?

108 = =2010/1/3 13:19:00

=========

---

32在台下

台下屏幕有给了一个特写

-------

是同一场的,火星是TAKKI带上台

109 = =2010/1/3 13:20:00

= =2010-1-3 13:18:00

---

真有脸啊

----

反正正式的电视新闻和纸面报道都是这么说的,你别有脸把那黑黑的言论当真理

---

哈哈哈哈哈哈

果然是这样

爷爷的炒作你也信啊

110 = =2010/1/3 13:21:00

美少年?

亏你说得出口

==

我当然说的出口

日媒是这么报道,日饭是这么称赞他的

怎么,你家那位很久没被报纸和电视说是美少年

心理不平衡了是不 

111 = =2010/1/3 13:21:00

===========

哟,电视新闻和报纸还说你家YUMA大人气超瞩目席卷霓虹呢

多真理啊

112 = =2010/1/3 13:22:00

看到把32提出来的就知道是挑货在蹦跶了

113 = =2010/1/3 13:22:00

优马以后会很辛苦的,爷爷派的哪个不是献身舞台+劳模

虽然45所的捧法让人反感,但也不至于迁怒一个小孩

只希望以后和我家少一些交集,阿门

========

+1

114 = =2010/1/3 13:22:00

=========

---

32在台下

台下屏幕有给了一个特写

-------

==========

那场上台的是UB

你先给个32去了的证据吧

115 = =2010/1/3 13:22:00

美少年?

亏你说得出口

==

我当然说的出口

日媒是这么报道,日饭是这么称赞他的

怎么,你家那位很久没被报纸和电视说是美少年

心理不平衡了是不 

---

你来上张美少年的图看看

别当大家是瞎子

为了宣传剧报纸当然是这么写,还说是续魔女呢

结果呢,哈哈,非你家日饭有写吗?有几个写

写丑的和讨厌的也有不少

116 = =2010/1/3 13:23:00

结果呢,哈哈,非你家日饭有写吗?有几个写

写丑的和讨厌的也有不少

-----------------

非你家日饭写你家丑的和讨厌的也有不少

117 = =2010/1/3 13:23:00

那收视到数的新闻也不少啊

说爷爷猛推,人不行的新闻也不少啊

118 = =2010/1/3 13:24:00

真是奇了怪了,上台了就上台了呗,为嘛非要把32挑出来比

何况我作为一32家的,我亲友还是P32双担,还真不知道我儿子去了P SC

119 = =2010/1/3 13:24:00

别在这贴里讨论32有没有去了好吗?

何况那命题本身就是一假命题,什么叫“中山的本事是看CON都会上台”?

第一,上台那不是他的本事,是爷爷的本事

第二,他可没“都”上台,takki舞台、A团con那可是乖乖地坐在下面见学

不了解就别瞎说,还扯32来挑= =

120 = =2010/1/3 13:24:00

118 = =2010-1-3 13:24:00

何况我作为一32家的,我亲友还是P32双担,还真不知道我儿子去了P SC

----

你不知道不代表别人不知道

121 = =2010/1/3 13:24:00

=========

---

32在台下

台下屏幕有给了一个特写

-------

==========

那场上台的是UB

你先给个32去了的证据吧

======

别把你ls吓跑了,欢迎lss到32HCL里放repo

别歪L了,这不是32的帖,32妈也想抱儿子赶紧出贴

122 = =2010/1/3 13:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

P con 跟大头上台的照

123 = =2010/1/3 13:26:00

122l 你真是DT得紧

自家idol闲了果然连饭也就心理不健康了

124 = =2010/1/3 13:27:00

----

========

我还想知道为啥大部分人都不知道,就你知道

去看现场了?那欢迎到32L里放生repo,别在这L纠缠了好吗

125 = =2010/1/3 13:27:00

----

---------

您知道?有证据?那欢迎您去32hcl尽情repo

在别家黑楼提我家的还比啊挑啊,您安哪门的心?两家不掐架您不GC?

126 = =2010/1/3 13:27:00

放图的想干嘛?

没人说yuma没有上台好吧?

放这张图出来有毛病吧

127 = =2010/1/3 13:28:00

火星O别只看到写你家好的新闻啊

写你家收视倒数,观众接受度低的新闻也一大堆啊

128 = =2010/1/3 13:29:00

---

这个不否认,但这种新闻跟他是不是美少年有直接关系?

哪家的新闻说他长得小众了?

129 = =2010/1/3 13:29:00

不就是一些孬种没脸不敢自家孩子出来扯着别家孩子不心疼呗

问题还扯个没凭没据的出来挑,32家的我们一块出去吧

顺便跟yuma家GN说一声,没必要跟傻黑浪费口水,在XQ即使黑成炭了也影响不到idol的分毫

130 = =2010/1/3 13:30:00

----

===========

是啊,别人都不知道,就你知道

32他要是去了,坐在见学席,见学席旁边的饭能没人写repo吗?他就算不上台,MC不会介绍一下吗?

131 = =2010/1/3 13:31:00

---

这个不否认,但这种新闻跟他是不是美少年有直接关系?

哪家的新闻说他长得小众了?

========

观众接受度低不就是不受dj小众罗

难道还要人新闻赤果果写你家长太丑啊= =

132 = =2010/1/3 13:31:00

抖...那人真不是黑吗orz

133 = =2010/1/3 13:32:00

P con 跟大头上台的照

==========

大家都知道他上台了,你不用贴图了

另外BIS也上台了

134 = =2010/1/3 13:33:00

----

===========

32他要是去了,坐在见学席,见学席旁边的饭能没人写repo吗?他就算不上台,MC不会介绍一下吗?

=======

拖ls出贴,人家不就是想说32不是亲孙吗,UB都上台了,他都上不了,没地位

不是亲孙这点32家还是有自知之明的,某些人想挑找错人了

135 = =2010/1/3 13:33:00

----

按你的逻辑,所有收视率低的都是不受dj小众

那我看也没几个大众了

对了,你家那位收多少?上30了,那真是恭喜,太大众了

136 = =2010/1/3 13:33:00

----

那我看也没几个大众了

137 = =2010/1/3 13:34:00

连砂糖春妈水弟之流都能被写成美男了

报纸的可信度有多高啊

138 = =2010/1/3 13:35:00

----

那我看也没几个大众了

==========

收视率低的原因有很多种

你家收的低的原因是观众接受度低

反正别家没被新闻黑过接受度低,这种说法只用在你家身上XD

139 = =2010/1/3 13:37:00

----

========

我还想知道为啥大部分人都不知道,就你知道

去看现场了?那欢迎到32L里放生repo,别在这L纠缠了好吗

========

32家的不知道而已,不过P家的知道,看到的几个REPO有说荧幕有看到,不过没上台

140 = =2010/1/3 13:38:00

----

===========

=======

拖ls出贴,人家不就是想说32不是亲孙吗,UB都上台了,他都上不了,没地位

---------

想说就算不是亲孙,就算不能上台,但是去了的话至少MC的时候会介绍一下的,这是常识

32再没地位也不至于比不上几个人社没几天的Jr

除了那么一个传说中的特写镜头(还是个绝大多数人都没有看见只有那么一个人看到了的特写),不知道还有什么证据可以证明32去了

141 = =2010/1/3 13:38:00

苍天啊,居然现在有人洗小火星是美少年啦

儿子带我回地球。。。。。

142 = =2010/1/3 13:40:00

我说我家那姑娘能别一直跟黑黑来来去去的废话吗?

她说小众就小众呗,还真能影响海那边idol的分毫么?

上目线地一直不停的踩一个即将满16岁的小孩儿,满足的是她空虚的心灵而已

你看好自家孩子就行了。

143 = =2010/1/3 13:41:00

我能替P家姑娘抱走P的SC吗?这帖子有他什么事?

144 我是来祸害IP段的2010/1/3 13:42:00

火星,来来来,自己来个SOLO CON吧

看看哪个前辈回去orz

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

145 = =2010/1/3 13:42:00

===========

抱走P家的repo就好了orz

146 = =2010/1/3 13:43:00

32家的不知道而已,不过P家的知道,看到的几个REPO有说荧幕有看到,不过没上台

==================

那你是哪家的?

前辈家的没必要跑后辈贴里挑两个不相干的后辈

更何况前辈家看的repo应该很多不会特意记着一两个不知道是不是认错了的一个镜头的repo的

147 ==2010/1/3 13:44:00

看这帖子,单看XQ,这段时间以来火星家的多了不少了

平心而论,爷爷的工作也不能算不成功

148 = =2010/1/3 13:44:00

===========

抱走P家的repo就好了orz

======

那我就一并抱走SC和REPO吧

有些黑黑悠着点,少拿前辈当枪

149 = =2010/1/3 13:48:00

去了的话就算不上台也肯定会提一下介绍一下的。

而且坐在见学席上周围的FAN不可能看不到

如果是repo说看到坐在见学席之类的还有点可信度。一两个关于那一闪而过镜头的repo就别拿出来说事了

再说上台不上台也没啥大不了,你要说YUMA上台咋样干嘛把32拖出来,真是毛病

150 = =2010/1/3 13:49:00

------------

很成功啊

就是效率有点低而已

还有火星O一直都有,就是以前没现在这么高调而已

151 = =2010/1/3 13:51:00

每代亲孙都是这待遇

砸到死

总会红的

152 = =2010/1/3 13:54:00

想说就算不是亲孙,就算不能上台,但是去了的话至少MC的时候会介绍一下的,这是常识

除了那么一个传说中的特写镜头(还是个绝大多数人都没有看见只有那么一个人看到了的特写),不知道还有什么证据可以证明32去了

========

单纯想说这个不只一个人看到,去看CON没上台的多去了,你以为每次看CON都一定会上台吗orz

153 = =2010/1/3 13:54:00

=======================

啊哈哈哈哈哈,今年看到最好笑的笑话~~~~

火星O好BH哟~和你儿子的额头一样BH!

154 = =2010/1/3 13:55:00

总觉得YOUMA像某个人。。。

。。。平山ぁゃ

155 = =2010/1/3 13:58:00

----

===========

=======

=========

122怎么没看到UB?

156 一一2010/1/3 13:58:00

------------

很成功啊

就是效率有点低而已

还有火星O一直都有,就是以前没现在这么高调而已

============

得了吧

他家不排除有低调的

可高调的就一直没少过

157 = =2010/1/3 13:59:00

153l快GUN回去看你家那位

在XQ吠得再凶,我儿还是该干嘛干嘛,你家那位该坐冷板凳还坐冷板凳

但连你都只顾着DT黑我儿,不看你家那位,你家那位就真可怜了

158 = =2010/1/3 14:00:00

----

===========

=======

=========

122怎么没看到UB?

=========

我说你到底是想干嘛啊?122楼U不好好的在那里么

小推车站不下,BIS没上小推车,在舞台上。

159 = =2010/1/3 14:30:00

========

单纯想说这个不只一个人看到,去看CON没上台的多去了,你以为每次看CON都一定会上台吗orz

-------------

你LS有一句话说过去了一定会上台吗?你小学毕业了看得懂人话吗?

不上台的很正常,但去了MC的时候一定会对着关系席介绍一下提一下

还有不止一个人看到是多少人看到?你把repo都贴上来给我瞧瞧?站在关系席旁边的FAN没有一个看到他去了有人看荧幕反而看到了,他是隐身体质只有摄像机能拍到?

160 绵绵2011/1/7 20:43:00

借你们吉言优马一定会红

161 = =2011/1/7 20:46:00

挖坟有病

162 绵绵2011/1/7 20:47:00

借你们吉言优马一定会红的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16262条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录