(小众kP一下)人生真是寂寞如雪啊!(BT很长但愿别吓着你)

110100条/页,2页

1 2
您是第7970位读者

楼主 阿米是颗好果2010/1/3 16:50:00

?

龟梨和也路过事务所楼下的花坛时突然被一条飞奔下来的金鱼给吓到后退一步,他好奇为什么大白天会有条鱼如此想不开,于是凑近点观察金鱼那有些惨不忍睹的死状不由得发出了“啧啧啧”的叹息声,脑中浮现出不久后police用粉笔在这条死状凄惨的金鱼尸体周围画下滑稽线条的景象。

对着死不瞑目的金鱼比了个十字架,龟梨表示同情的摇头叹息一番离开事发现场走进事务所。

路过卫生间时,龟梨听见一道熟悉的声音在那里自言自语,他禁不住好奇站在一边看,原来是山下智久一手拿着鱼网一手抚摸着空空的鱼缸在暗自叹息:

“唉!仁去美国玩,小亮回去关西,连小金鱼都离我而去……人生真是TMD萨比洗如雪啊啊啊啊!”

几乎是从未看见过山下如此消极悲观,龟梨不禁揉揉自己的眼睛以免眼花看错了。

好像发现了龟梨的存在,山下立刻把眼睛看过来,又立刻的恢复了平日里那副云淡风轻的表情。

“原来是龟梨君啊,吓我一跳。”

说着对龟梨露出一抹礼貌的笑。

“哦,那个……你心情不好?”

“没有的事,就是有点无聊。”

“可是我听见你一个劲说寂寞寂寞的。”

No!”山下对着龟梨摇手指,龟梨的注意力瞬间被那小肥爪给夺去了注意力,“我这么强大的男人怎么可能怕寂寞呢?我最痛恨男人有事没事就感叹寂寞了,简直就是伪娘行为。我去开会,告辞了。”

山下向龟梨礼貌的鞠躬然后捧着空鱼缸离开,龟梨歪着头参不透山下的话,明明这家伙怕寂寞是人尽皆知的事,干嘛只在自己面前撇清?而且那疏离客气的姿态算什么啊?嘴里又是仁又是小亮的,到了自己面前就一句“龟梨君”?真是够了!

想到这里顺便回想一下,他和山下又是因为什么而变成今日这般客套疏远的关系的捏?他记得小时候山下明明很爱跑自己家玩,还总夸母上大人做的料理好吃的啊。

他无聊的搜索了一下记忆,想起那青葱学生时代,有一次老师让他用“不折不扣”四个字造句,他看看趴在课桌上漫不经心听讲的小嫩桃,不假思索的就来了一句:“山下智久是个不折不扣的美人!”

结果快要睡着的山下立马蹭起来想发作却又碍于周围气氛忍了下来,然而从那之后,山下变了个人似地把自己弄成一个地痞小流氓样,打耳洞穿脐环制服从不穿周正头毛从不梳整齐……就这样华丽丽的告别了水蜜桃的鲜嫩时代。

再后来,他在事务所的留言板上不怕死的写了一个Message给金发飘飘身材纤细的山下:“山下君漂亮得宛如仙女下凡!”

结果山下一发飙,剪短了飘逸的头发,练起了壮硕的胸肌摇身一变成了黑黑口中的胸胸!正好跟满腿长着浓密脚毛的自己凑成一对胸毛!

可是为什么CP也配了,阿米也果了,山下对他还是一副不冷不热的表情呢?

想来真是伤脑筋,他决定不再去深究,歪歪脑袋走进卫生间小解,结果却听见外面几个Jr的声音。

“小k前辈和P酱前辈又要阿米果一次啊,老是阿米果看着都没激情了。”

“谁管你有没有激情?人家要的不是激情而是国民。”

“我说你们两个省省吧,胸毛从来都掐不起来,你们去黑AP比较有前途。”

“这都是什么跟什么啊?”

龟梨等人都走完了才拉好库子拉链走出来,也不想去追究是哪些后辈在YY他们。反正跨年上的阿米果是定番,激不激情都得唱,kPF嘛,萌的就是不和呗。

想到这里突然一道天音传来:“去你的,又不是盘盘,萌个亚麻的不和啊!”

仿佛被天音吓到,龟梨摇摇头朝会议室走去。

2 = =2010/1/3 16:55:00

笑死,黑得很有爱

3 = =2010/1/3 17:04:00

人生真是TMD萨比洗如雪啊啊啊啊!

========

笑喷

蹲了

4 - -2010/1/3 18:25:00

我稀罕调侃

5 schopin2010/1/3 18:42:00

新坑

schopin

弱弱地

• RP:616
文:248 分:1350

6 = =2010/1/3 19:34:00

哈哈,好玩

蹲了

7 ==2010/1/3 19:42:00

喷个不折不扣的造句

原来胸胸是小k你个文盲惹滴祸 XDDD

LZ加油 蹲了

8 = =2010/1/3 19:51:00

蹲了

9 = =2010/1/3 20:15:00

很黑很有爱 蹲

10 = =2010/1/3 20:37:00

笑了XD

11 有爱2010/1/3 20:45:00

话说文风异常熟悉。。。。

12 = =2010/1/3 20:52:00

喜欢有爱的自黑

13 = =2010/1/3 20:56:00

LZ我要H

14 - -2010/1/3 20:59:00

文风有点像最近填完一坑的那位

15 = =2010/1/3 21:01:00

去你的,又不是盘盘,萌个亚麻的不和啊!

---------------------------------------------------

笑喷了,这风格我喜欢,蹲了

16 = =2010/1/3 21:06:00

好有爱,蹲了~

喷那个天音

17 schopin2010/1/4 8:35:00

TL

schopin

弱弱地

• RP:616
文:248 分:1350

18 = =2010/1/4 11:16:00

有意思。。好玩。。

蹲了

皮埃斯:我知道LZ是谁了

19 = =2010/1/4 12:42:00

喜欢这风格,蹲了

LZ普里斯够昂

20 = =2010/1/6 11:00:00

还没更

TL

21 zxnab2010/1/6 11:15:00

阿米是颗好果

此文是篇好文

楼主是个好人

看客誓蹲此文!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

22 = =2010/1/6 19:06:00

LS你真可爱

23 ==2010/1/6 19:39:00

lz!!!!!请坚持kp大业!!!!

24 = =2010/1/6 20:53:00

更文啊LZ!!!!!!!

25 = =2010/1/7 13:24:00

TL

26 = =2010/1/7 13:35:00

lz你还来更么

泪眼望

27 = =2010/1/7 13:48:00

LZ不来更新

吾等甚是寂寞啊

TAT

?

?

?

?

28 = =2010/1/7 14:29:00

排队等

萨比西如雪啊

29 = =2010/1/7 15:15:00

我在考虑要表去注册一个撒碧玺如雪的mj

30 = =2010/1/7 18:22:00

挺欢乐

31 ==2010/1/8 11:16:00

寂寞地TL……

32 = =2010/1/8 12:48:00

您是第999位读者

收了

33 ··2010/1/8 14:37:00

这文大好。TL等LZ

34 = =2010/1/8 14:56:00

lz快来更文!!!

35 = =2010/1/8 15:56:00

TL

36 = =2010/1/8 21:17:00

TL

37 = =2010/1/13 18:03:00

……LZ我昨天似乎在哪里看见你了……错觉咩= =

38 = =2010/1/13 19:04:00

============
+1

39 = =2010/1/14 17:22:00

+1
==========
LS和LSS能指个路不

40 阿米是颗好果2010/1/15

?

Akira~~

对方愣是愣了两秒才回了句:“修几!”

于是龟梨笑得一脸温柔欠扁,虽然Akira唱完阿米果退下了,可是他后来的演出可说是唱得更卖力,扭得更销魂,直叫台下观众为他捏一把汗,生怕他不小心扭折了他那灵动拼命的腰。

而山下在后台一脸匪夷所思,他真不明白龟梨那样做是在考验他的反应力还是突发奇想的耍他。

嘛,算了,反正他反应够快没有出糗,顺便可以以此来威胁那小子一顿烤禸,也不错。

果然,如他所愿,演出结束之后的某一天晚上,龟梨跟他坐在了烤禸店里,当然请客的不是被人误会成小气而其实一点都不小气的山下君。

“年年阿米果,动不动就阿米果,当然要来点新鲜花样啊。”

“这算哪门子新鲜花样?”

龟梨哈哈两声不再争辩,山下看着他献殷勤般的汗流满面的烤着禸,然后把烤好的禸全部放进自己盘子,心想胸毛被XQer封为最和谐的一对果然是有道理的。

“吃吧吃吧,多吃点,把禸禸都补回来!”

“吃那么多,你不怕我长痘啊?”

“放心,”龟梨使劲吹着筷子里的一块烤禸怂恿山下:“你天生丽质从小吃辣不怕不怕,怎么折腾都不可能变成月球表面,而且你就是长痘都能招来一帮痘痘O,连你的痘痘都有一大堆人苏得死去活来,所以使劲吃没关系。”

“那好吧,既然这样,我就勉为其难的不客气了!”

山下开始大快朵颐,龟梨稍微抬头偷偷看他,他一脸认真的吃着烤禸,幸福的回味烤禸的香气,哪里还有金鱼跳楼自煞那天寂寞惆怅的样子?

“听说……最近小红和小6子跑泡菜国潇洒去了,都不带你玩。”

这一句正中山下要害,他就差没有把满嘴烤禸喷到龟梨的一张俏脸上。

“什么叫不带我玩?是老子赶着拍戏没空带他们玩!”

“我也是听XQer说的,随便问问而已,你别生气。”

“你也太把XQer当回事了,公主抱抱走我自己!”

山下愤愤的说完继续屠杀他的烤禸,龟梨斜眼看他,虽然113的时候被他的销魂花轮头发给囧到了,可是演了蓝叔以后这发型又莫名正回来了,此刻他面前的山下简直就是大哥+小新+蓝叔的结合体,果然是个神奇的存在。

“我说,你忙归忙,空闲时没人陪的话,也考虑考虑我吧。”

“我会的。”

山下嘴上这么说,眼睛却直盯着烤禸,企图很明显,只要对方肯请他吃好喝好,一定会随时考虑。

龟梨再次露出温柔欠扁的笑容,在心里比了一枚小树叉。

“吃完烤禸咱们再到居酒屋去好好喝一顿吧。”

“不喝了,明天还要赶戏,要做一小时的新在心脏急救很累的。”

龟梨有些失望,但又不能勉强,于是只能笑着说了句:“改天吧。”

走出烤禸店,龟梨和山下站在那里等计程车,一阵阴风吹来,两人都不由自主的打了个哆嗦,阴风过后一股女人身上的浓香飘进鼻子里呛得他直打喷嚏。

下一秒一个短腿女人出现在他和山下中间,他朝女人望过去差点没被吓得当场化身妖媚和服姬。

“我的娘类!好大一个囧字啊啊啊啊啊啊!”

女人一听不满的瞪着一双眼白大大多于瞳孔的眼睛,用一脸囧相威胁他。

“识相的给老娘滚远点,老娘要借用亚麻P炒我的SP!”

龟梨指着她想揭穿她的阴谋,却看她转脸对着山下立刻变得一脸柔情。

Naoki~~我们去小公园叙叙旧哦。”

龟梨心里一个劲的喊“表啊表啊!那女人身后背着一大条狗崽呢!”他怕女人会中途放狗咬伤国民亚麻P啊!

可是山下显然没有吃一堑长一智的打算,两手抄兜里对女人笑笑往前走。

“山下!”

龟梨刚喊一声,那短腿女人便甩他一张囧脸,撅起囧字型的嘴恐吓他:“你再啰嗦,老娘就囧你全家!你敢坏我好事,老娘把山下智久先姧后杀!”

“靠!囧女人说话怪押韵的。”

龟梨显然是被女人吓到不敢上前,可是心里又担心着那女人的名字天天出现在ZB,更担心一大堆女优O拽着山下不撒手非要逼他当女婿,于是他鼓足勇气,昂首挺胸自信满满的……抢过烤禸店老板的……自行车,骑上去朝着山下飞奔过去。

Akira!上车!”

被短腿囧人缠得不耐烦的山下仿佛看到了救星,自行车上的龟梨就像当年又酷又Man的修几,于是他不由分说的跳到自行车后座,用手比了个小喇叭的姿势:“Lets Go!修几!”

两个帅男蹬着自行车扬长而去,短腿女人气得直跺脚,摸摸身后没有吃到骨头的狗崽,心里发誓一定要让这两个家伙好看!

41 = =2010/1/15 0:27:00

喷了一张囧脸

42 终于更了2010/1/15 0:30:00

。。

43 = =2010/1/15 2:07:00

LZ,你实在太与时俱进了!

喷了英雄救美的毛君和长痘痘的胸胸(虽然已经不晓得缩成啥CUP了)

44 = =2010/1/15 8:46:00

这样写实在是。。。。。。太过瘾啦

45 = =2010/1/15 8:48:00

LS少说了个囧子

46 = =2010/1/15 9:02:00

囧子那段笑疯了……LZGJ!

47 ><2010/1/15 14:00:00

唉,这个囧子果然又上ZB首页了

48 zxnab2010/1/15 14:44:00

公主抱抱抱紧lz!

今天终于吃到第二果了!

是好果子就要辛勤填坑啊!

我蹲我蹲我蹲蹲蹲!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

49 = =2010/1/15 15:18:00

终于等到更新了

LZ GJ,太与时俱进了

痘痘O跟公主抱笑死了

50 -2010/1/15 15:24:00

在心里比了一枚小树叉。

这里好可爱啊(⊙o⊙)

51 = =2010/1/15 15:56:00

喷了公主抱

52 ><2010/1/15 16:55:00

公主抱,痘痘O,小树叉

我蹲

53 = =2010/1/15 20:35:00

TL

54 = =2010/1/18 14:43:00

TL

55 = =2010/1/24 23:51:00

TL

56 TL2010/1/25 9:57:00

痘痘O一枚

57 ><2010/1/25 10:15:00

您是第1849位读者

58 = =2010/1/25 10:28:00

lz回来啊

还有另一篇也填吧

59 tl2010/1/28 11:43:00

tl

60 = =2010/1/28 17:14:00

开那么多坑

至少也得填一个吧

61 = =2010/1/28 22:05:00

这文太油菜花了!我喜欢

LZ表偷懒啊~

62 = =2010/1/28 22:11:00

姑娘乃表坑呐呐呐呐呐呐呐呐呐!!!没有更的日子人生真的萨比西如雪啊啊啊啊啊!!!!

63 = =2010/1/29 17:02:00

TL

64 TL2010/1/29 18:16:00

末尾结束的让人心念下段发展啊

LZ回来填坑哒

65 阿米是颗好果2010/1/30 17:40:00

更得不太多,将就看看。

?

化身修彰二人的龟山二人飙着脚踏车疯狂兜风,兜着兜着兜到了当年拍摄野猪的那个豆腐店,山下跳下车站在店外很怀念的看了看,然后朝着脚踏车上的龟梨说:“空空,好怀念啊!”

龟梨跟着走过来,看着如今脸颊极度凹陷的山下努力搜寻着记忆中珠圆玉润的小彰的影子,不觉悲从中来,想不到他们都长大了,可是细微之处还是有了变化。

“的确很怀念呐,抽抽的Akira还有酷酷的修几,我们是一辈子的青春好朋友。”

龟梨像在念经一般感触颇多的对着没有一毛钱感触的山下说着这些KY的话令山下不得不试探的问他:

“咩咩,你咋了?怎么瞬间就忧郁了?”

龟梨甩甩头,故作潇洒的看着对方。

“没,只是文青上身一下,想淫湿一首而已。”

山下忽然想起刚刚龟梨对他说的话,以为那是问题的纠结之处,于是豪爽的拍着对方的肩:

“放心吧,我会经常约你出来吃喝玩乐的,空空。”

“嗯!一言为定啊。”

龟梨在心中暗自发誓“我一定要代替亲妈养肥你!”一定要用自己用钱大方的优良品质把好多好多食物塞到山下身体里,把他的禸禸给塞回来,否则这越来越小的小瘦脸看着太让人BLX了。

两人正默默无言的对视着,周围传来一阵稀稀拉拉的声音,龟梨转头一看原来是几个黑衣人在那里闲晃,龟梨看她们不顺眼于是拉过山下的手。

“时间不早了,我们走吧。”

“喂喂喂……等等,你们猜我看见什么了?”

黑衣人甲追在2个帅男身后想发表评论。

“原来是传说中的胸胸和毛毛啊……不是说你们不和吗?怎么大半夜的跑这来麦麸了啊。”

“黑胸毛没前途的,你们都洗洗睡吧。”

龟梨拉着山下跨回脚踏车,黑衣人不依不饶的跟上来。

“不说胸毛说收视吧,一个当季第一怎么和个破十的跑这来KZN了啊?”

一直亚撒西的山下忍不住回头看着黑衣人:

“我说你哪家的啊?K你个头的ZN!”

“他还能是哪家,穿那么黑肯定是那个黑MJ!别理他了,我们走吧。”

龟梨说着,蹬着脚踏车飞奔而去,可是黑衣人的声音还是响在山下耳朵里。

“消费税是会传染的哦……你往那揷一脚会被黑成万三哦。”

那声音像是千年回音回荡在山下耳里,缠得他很鸡粪很鸡血很想给人上RS。可是又觉得黑黑就是那种你越理他他就越来劲的主,于是只好忍气_Tun声任由龟梨把他载回家。

临分手时,龟梨看着山下安慰他。

“你不舒服吗?”

“是的,我胸闷!”

想说,“我帮你揉揉就不闷了,”可是龟梨可不想讨打,于是忍了忍把话锋转了。

“别去理那些人,他家IDOL永远上不了剧永远没有CM永远开不了SOLO CON!”

“这算是诅咒吗?万一他是我们任何一家的COS怎么办?那岂不是诅咒到自己头上了?”

龟梨干笑两声。

“咳咳,不会的,COS POkO又没钱拿。”

虽然话是这么说,可龟梨不免想到今天和山下好不容易一起玩一会却不是囧子恐吓就是黑黑RS的,真不吉利真不是个好兆头。

也许……他看看若有所思的山下,觉得他也是这么想的吧。如果他真的这么想,岂不是会继续不带自己玩?

越想越忧郁的龟梨欲言又止、依依不舍的跟山下道了别,骑着脚踏车回到那家烤禸店物归原主,两手揣兜里走在回家的大道上,思索着究竟该如何才能好好的不受人为的阻碍跟山下好好做朋友。

66 更了XDDD2010/1/30 17:46:00

踢FS再看~~~~

67 更了2010/1/30 18:07:00

好短

68 = =2010/1/30 20:05:00

噗,看完第一感觉俺果然是在XQ啊

69 = =2010/1/30 20:37:00

龟梨在心中暗自发誓“我一定要代替亲妈养肥你!”

=====================

泪目,咩咩,就冲你这句,我把儿子许给你了~

70 = =2010/1/30 20:56:00

龟梨在心中暗自发誓“我一定要代替亲妈养肥你!”

=====================

泪目,咩咩,就冲你这句,我把儿子许给你了~

接过P塞儿子怀里。。内牛满面还是胸毛最高啊啊啊!!!!

71 = =2010/1/30 23:08:00

TL

72 ><2010/2/2 14:18:00

黑囧子黑得好过瘾

普利司够昂

73 阿米是颗好果2010/2/23 22:22:00

我是来祝咩咩君24岁生日快乐的。

?

龟梨和也

为迎接即将到来的24岁努力的多拉马中。

?

好像24岁跟多拉马没什么关系,龟梨苦恼的拿着两张纸,看着两边的对比数字,一边是15+ 一边是个位数,他默默的叹息一声,他纠结的不是那串数字的悬殊,而是他想要超越山下的焦急。

“唉!要做一个比山下强大的好小攻,还有一些距离。”

于是,他很快的把刚刚的情诗改了改。

龟梨和也

为超越山下而努力的多拉马中。

这边,被龟梨暗恋着的山下正在给赤西打着电话。

“喂?仁吗?今天情人节,带我玩啦!”

手机那头:“P不是忙拍戏吗?我跟亮一起,听说最近投资雪碧比较有潜力,所以我们亮晶晶晶晶亮决定来个透心凉大力购买雪碧去了,你乖乖拍戏啊!”

山下嘟着嘴挂断电话,大喊好寂寞的同时忽然脑海里浮现出曾经有一个人对他说:“空闲时没人陪的话,也考虑考虑我吧。”

这个人是谁来着,山下一时有些想不起,突然手机铃声响起,及时给了他答案。

他接起手机的同时心里竟然意外的感到暖暖的。

“喂?咩咩君?有什么事吗?”

“没事……那个,有空的话出去喝一杯吧。”

“谁请客呢?”

“你请客我付钱吧。”

……………………

一个小时后,两人坐在某间包厢里吃吃喝喝,两人都有说不出口的烦恼,酒下了肚也烧成了郁闷。

山下站起来准备去洗手间,却因为喝了酒有点晕乎,一个踉跄差点跌倒来个×啃×,还好龟梨眼疾手快窜起来单手扶住他的腰,稳稳将他接住完好无损的送回座位。

这一举动惊了山下,他虽然知道最近自己是瘦了几大圈,可也还是比咩咩重的,结果却被他稳稳搂住,真是伤了他的男前心。

“我脚得吧,你的力气挺大的啊,干嘛总有人洗脑说你力量弱呢?”

龟梨无奈的摊手。

“盘盘们好这一口,我只好自我牺牲一下。”

“为什么盘盘要好你这个啊,男人就该有个男人的样子嘛。”

“我也很无奈啊,”龟梨样子有些无辜,“我的本质是很MAN的,其实我多羡慕你啊,你看你家腐饼多好,不萌你平胸小白不萌你乱性生子,就萌你强受诱受傲娇受了。我呢?明明本质很MAN的说!”

“也不是啦,你总比我被女体好几次的好,曾经有人把我女体了不说还写我天天顶着两个大咪咪被全J上了个遍,每次我的女体文都能占据FB首页好几年,你那平胸小白不算什么了都。”

说到这里两人都来了劲,龟梨更是翘起一条毛茸茸的腿,猛灌了一口酒。

“我也没少被女体过,这不刚刚还成了白骨精了吗?你倒好,怎么也是个女儿国国王,多有气质啊!”

“岂止国王,我还客串了嫦娥呢!”

两人互相吐着苦水意外的找着了同病相怜之处,结果亚麻厕所忘了上,咩咩脚毛也忘了遮,就这样边喝边聊一直到天亮。

第二天龟梨醒来的时候,感觉鼻孔里痒痒的,他一个喷嚏打出来才把鼻孔里山下的头毛给喷出来,他低下头竟然发现山下正趴在他的怀里轻声打着小呼噜,而自己的手……正猥琐的抚摸在山下敞开的胸胸上,更夸张的是自己一条毛茸茸的腿也蹭在山下的胸胸上。

虽然这景象终于胸毛H了让他很开心,可是这副景象会让山下误会自己是个猥琐男,于是他只好移开手脚,把山下的衣服拉好,依依不舍的遮住那有点香消玉殒的胸胸。

山下的睡相跟他醒着的时候一样淡定漂亮,眼睫毛的阴影洒在瘦削的脸上让人有点BLX,虽然平日里卯足了劲做出男前的样子,可是睡着的时候就毫无防备的流露出乖巧可爱的小样儿,此情此景,龟梨忍不住再次淫湿一首。

“龟梨和也

即将24

喜欢看山下智久睡觉的样子,并且想一直看下去。”

门被居酒屋的老板打开了,龟梨看着她端来了脸盆疑惑的问:“抱歉,昨晚喝多了,可是你们晚上不打烊吗?为什么不叫醒我们?”

那老板慈眉善目的,把毛巾在水里浸湿递给龟梨。

“外面硝烟四起,你们还是在这里好好躲着吧。”

“怎么了?不是好好的吗?”

“一场live引发的红叉案,过两天你们就明白了。”

live?谁的live?红A的?这不才情人节吗?老板你穿越了吧。”

“是作者穿越了,这短短几个小时就发生了许多事,说亚麻去了红Alive,而咩咩的生日被忘记掉,盘盘碎了一颗颗BLX疯魔得想找亚麻算账。所以你别计较这个BUG了,好好看着你的阿米果吧。”

老板说完便走了出去,龟梨愣愣的拿着毛巾不知所措,过了好一会才挪到山下身边温柔的替他擦拭着小脸。

心里想着,干脆就一直把山下藏这算了,如果真像老板所说的,盘盘疯魔起来可不会放过他,等红叉都掉到第十页再放他回去好了。

那么……他们接下来在这间屋子里能做的事情岂不是很多很多。

龟梨和也

穿越的到了24

想变回真正强大的男人,保护同样强大的男人山下智久。

74 更了~2010/2/23 22:23:00

SF

75 更了2010/2/23 22:33:00

ToT 终于更了

想变回真正强大的男人,保护同样强大的男人山下智久。

----------

ToT 被这句感动了

76 ==2010/2/23 23:12:00

lz

我对你崇拜的没话说了

77 = =2010/2/23 23:19:00

LZ我被你治愈了=3=

78 = =2010/2/23 23:22:00

在文里看见作者提到自己p的图,感觉好奇异、微妙。小k,p我对不起你们。

LZ好与时俱进,ZB太混乱了,但在文里看那些黑黑,掐,cos,觉得很欢乐啊。

79 = =2010/2/24 0:14:00

LZ很可爱,可求GD否?我是LS

反白马甲:路人酱油党

80 = =2010/2/24 11:59:00

LZ~俺葱白你~

81 ==2010/2/25 11:18:00

跟着TL

82 = =2010/2/25 11:20:00

四行情诗。。。。

83 ><2010/3/1 10:09:00

TLTLTLTLTLTLTL

84 = =2010/3/1 15:12:00

也来踢一脚

85 = =2010/3/1 22:49:00

内牛,真是好文

可是,这速度同样让我内牛..TAT

86 = =2010/3/1 23:04:00

这文好!!!

以前居然没点进来好后悔T T

LZ继续啊!挥舞着小旗给你加油

87 TL2010/3/2 15:28:00

rid

暗恋很久了

88 = =2010/3/2 16:02:00

两边都没更

89 = =2010/3/2 17:51:00

很有趣

90 = =2010/3/3 10:05:00

无力的TL

91 112010/3/8 13:16:00

回复不鸟

92 ><2010/3/8 14:17:00

LS是怎么了

TL等更

93 = =2010/3/8 20:32:00

上次是223,下次要什么时候了。。。。。LZ

94 = =2010/3/8 20:35:00

上次是223,下次要什么时候了。。。。。LZ

===================

0409?

95 ==2010/3/9 9:24:00

TL

96 TL2010/5/6 14:33:00

RID

97 更了2010/5/6 16:42:00

还以为RID

98 = =2010/5/6 17:26:00

踹飞LS

99 = =2010/6/26 21:55:00

我还念这篇文很久了。。

LZ你人呢!!!

100 = =2010/6/26 22:14:00

还以为T这楼是要跟Pk文对抗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录