【KP】飞一般爱情小说

212100条/页,3页

1 2 3
您是第13847位读者

楼主 50TA2010/1/3 21:54:00

1.

《我的理想》

暑假即将结束,马上就要变成高中生了。虽然《我的理想》这个题目每年都在写,可老师说每个年龄的理想都不同:作为一个高中生,更应该慎重考虑将来想成为什么样的人,做些什么样的事了。因此,趁着这个机会,我想写一写对未来的展望。

说实话,我目前还并不清楚自己长大要做些什么,根据我目前的经验,律师或者牙医很不错,这都是让别人有求于你的活儿。牙医这职业唯一美中不足的是,当自己有了蛀牙,那就还要拜托别的牙医来帮忙了。话题扯回来,虽然律师啊牙医很不错,可是我有起床气,一天中早晨对我来说是最痛苦不过的时间了——谁叫我起床我就想用手边一切能拿到的东西朝他狠狠地砸过去。所以要我当朝九晚五的上班族,那可真是要了我的命了。

于是我想自己不如去当牛郎。小亮说以我的长相骗女人的钱不成问题,我不知道他是哪里来的自信这么说,不过小亮既然说了,我就姑且相信他吧。牛郎可以吃很多好吃的,可是工作时间大部分在喝酒,不然就是哄那些孤独寂寞的女人们花钱。我曾经做了个实验:当自己看到一个很丑的老女人时,我是不是可以做得到夸她又年轻又好看。事实上证明我不能——教生物的老处女山田老师因此罚我写了一万遍的“礼貌、友好、善良。”

那我该干些什么呢?

我家里有一面墙那么大的书柜,里头有很多稀奇古怪的小说。最近我看的一本叫做《德拉库拉》。德拉库拉伯爵实在是太帅了,他不仅是贵族血统,而且还相貌英俊,夫人小姐们都喜欢他。另外,吸血鬼还可以永生不死——其实我并不怕死,我只是很讨厌慢慢变老的过程,就像那些新桥的老头子上班族一样,浑身散发出老头子味儿。还有,当了吸血鬼就只要喝鲜血就行了,不用再受食物的诱惑——我可以不吸人血,猪血鸭血鸡血什么的都可以。当我有了喜欢的人,我只要把咬她一口,然后把自己的血输给她,她就可以跟我一样永生了,简直又方便又完美!

综上所述,我的理想就是当一名吸血鬼——不一定吸人血的吸血鬼。

以上。

三年4班 山下智久

2.

龟梨和也很郁闷。他新交的小女朋友昨天过生日的时候狠狠地抽了他一巴掌,然后哭着跑了。

——这就算是被甩了?

龟梨和也很郁闷。他为了这个交往之后的第一次生日可是下了大功夫。事先打听好对方喜欢吃啥讨厌吃啥,喜欢看啥讨厌看啥,还特意不嫌丢人的买了个女朋友最喜欢的大号波妞站在约好的地方傻乎乎乐呵呵的等她。

已经成了高中生,龟梨和也觉得自己俨然已经成了大小伙子。他充满斗志的想今天势必要做点儿什么,就算冲不到本垒也要给俩人的青春留下个羞涩且甜美的纪念。

高档的烛光晚餐是吃不起的,但是好歹气氛的家庭饭馆还不错。一切进行还算顺利,吃完饭俩人在车站背后的阴影里偷偷地牵了手,龟梨和也看到小女朋友不知道是有意还是无意嘟起的小嘴儿,忍了忍还是决定把这有意义的初口勿放在唱生日歌吹蜡烛之后。

于是,月黑风高,龟梨家的今天难得遇上爸爸请到假,于是除了老三之外的所有人一起杀到箱根去了。龟梨和也君和女朋友在自个儿的卧室里黑了灯,点起蜡烛来挺羞涩挺尴尬的唱了生日歌,龟梨看着对方在烛火里忽明忽暗的脸蛋儿,内心觉得甜蜜无比。

女朋友吹了蜡烛,龟梨的手心有点儿出汗,他使劲儿攒了攒拳头,说OX chan祝你生日快乐。

接着他摆出一副害羞的小男生姿态,说出了昨天被隔壁田中家那小子教的,说是经典的不得了的泡妹台词。

——接下来,你能帮我把我的蜡烛也立起来吗?

龟梨说完之后觉得气氛不太对,女朋友并没有像田中那小子说的一样“双颊染上红晕欲拒还休的点点头”,而是愣了半响,接着在黑暗中,一个大耳刮子朝自己抽过来,然后对方“哇”的一声哭着跑走了。

龟梨和也抚摸着左边火辣辣的脸颊无比的沮丧——他连追的懒得追了。早知道田中圣那东西的话半句也靠不住,明天就算那家伙给自己下跪,那借出去的五千日元也定是要让他还回来了。

龟梨和也很沮丧。他打开灯,把日记摊在书桌上,一笔一划的写道:

今天是个值得纪念的日子:在经历了16次打击之后,我又一次失恋了。

我深深地感受到了所谓青春之痛,真是既懵懂且萌动的柠檬滋味啊。

2 = =2010/1/3 22:03:00

蹲着么吖么蹲着

3 = =2010/1/3 22:20:00

最近好多kp文,希望lz别坑了。。。

4 = =2010/1/3 23:02:00

蹲了

5 ==2010/1/3 23:19:00

小久啊,小k君那可怜的蜡烛以后只能靠你啦…

6 ==2010/1/4 8:24:00

小k那句话实在太喷了
LZ文风很熟悉

7 schopin2010/1/4 8:50:00

我祈祷别让我在坑中徘徊了

LZ请继续

蹲等

schopin

弱弱地

• RP:616
文:248 分:1350

8 = =2010/1/4 8:51:00

我喜欢这文风

蹲等后面情节

9 = =2010/1/4 12:33:00

P作文是絮絮叨叨天马行空型的
k是明媚忧伤型的,不过被甩那多次,口怜
不知P能否接受他浪漫中的Ky

10 ==2010/1/4 15:52:00

想起love letter了...LZ,保持更新速度啊

11 yirentt2010/1/4 19:34:00

可爱的小KP

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

12 = =2010/1/4 22:46:00

校园青春系?

13 = =2010/1/5 10:52:00

TL

14 2010/1/5 13:07:00

我喜欢这个

感觉这两人要是写东西就是这风格的,汗

15 50TA2010/1/9 19:42:00

3.

? 龟梨君在这个暑假前刚被第14个女友无情的甩了,没多久他看上了小一届的学妹,想耍个帅之后告白来着。于是让田中跑过去假意要调戏小姑娘,毕竟田中身上流露出那种天生的气质是不用伪装便可做为流氓使用的。当女主被那东西纠缠的十分无奈时自己大喝一声混蛋你干什么呐?然后逆着光从楼梯上缓慢走下去——多美好,多完美。
?
? 计划原本进行的十分顺利,龟梨喊完那一声之后楼梯间的众人全部都转过头来看向了他。龟梨感觉到大家的目光心下有点儿小紧张,正准备走下楼梯时不知道从哪儿来了个家伙嘴里喊着好烫好烫接着左脚绊着右脚就扑到了自己身上。龟梨还没来得及反应过来就只觉得一阵天旋地转,回过神儿来发现自己已经下了楼——滚下去的。这还不算,对方手里拿着的热乎乎的牛奶撒的自己满脸满身都是。

? 田中连过来扶一把都忘了,和小姑娘一起张大了嘴看着自己。

? 那个罪魁祸首倒是很快就爬起来,跟没事儿人似的嘴里继续又喊着牛奶牛奶,热乎乎的牛奶——接着一阵风似的朝着福利社的方向跑了。

? 龟梨趴在地上艰难的抬头望着那个双手做翅膀状上下扑腾着欢快的跑远的熟悉的不能再熟悉的背影,咬碎了一口银牙。

? 时间倒回三年前,那会儿龟梨刚进初中,还是个特纯洁特单纯的小男生,还不太懂蜡烛啊东京塔啊茶叶梗啊那一套套能立起来的东西。同班有个文文静静的小女孩儿,龟梨君总是坐在她的斜后方鬼鬼祟祟偷看她听课的样子。告白之后没过多久就开始交往了,说交往,其实也就是拉拉手说说那些个禸麻的话啥的。
?
? 某一天放学以后,俩人坐在操场旁边的草坪上聊天。女朋友羞涩的问和也君你到底喜欢我什么啊?

? 那会儿是学校运动会的前夕,操场上好多人练长跑。有个家伙跑完了四五圈,然后跑到水龙头旁边把身上的T恤一月兑,把头塞到水龙头下头使劲儿冲了会儿,然后站直了一甩头发,水珠儿流的身上到处都是。龟梨看着那家伙身上的某个部分眼都直了。

? 和也君你听到我说话了吗?呐,你到底喜欢我哪里?

? 龟梨转过头,看着女朋友一脸期待的表情,呆呆的开口:胸——好大——

? 龟梨和也那天人生头一次被抽耳光,那时候他还不知道,在以后的日子里,他还将被抽无数次。

? 如果你觉得这些回忆已经足够惨痛,那么龟梨和也一定会狠狠摇头然后告诉你,比起他的初恋,这些其实还称得上是美好。

4.

? 龟梨和也第一次正式对异性产生好感是在进幼儿园的第一天。

? 头天来的小孩儿很多,还没来得及分班大家都闹哄哄的挤在一个教室里。本来他也打算跟其他小孩儿一样抱着妈的大腿哭喊来着,可是一转头,他看到一特好看的小孩儿正呆呼呼的看着自己。黑黑的眼珠子,红红的小嘴巴,还有粉嘟嘟的脸蛋儿,就跟自己在童话书里看到的白雪公主一样。小龟梨小小的心灵里那一瞬突然燃起来了熊熊大火,他特镇定的放开妈妈的大腿,说妈你走吧。
??
? 龟梨妈妈一边儿往外走一边儿不放心的回头看,发现自己的小儿子不知道啥时候已经走到了一个小孩儿身边。

? 小龟梨拉拉小孩儿的衣服袖子,小小的挑了下眉,很有那么点儿风流的模样。女孩儿都害羞,小龟梨想,他决定用比较委婉的方式来表达自己的意思。

? 咱们来玩儿过家家,我当爸爸,你当妈妈,好不?

? 小孩儿看着龟梨发了会儿呆,然后走过来牵着他的手就往外走。
?
? 龟梨小朋友第一次告白就获得了这么主动的回应,一时之间不知道该怎么办才好,只好红着脸任由白雪公主拉着走,心想等下到了四下无人处我是一定要亲一下她的脸了……不过,怎么是男厕所?

? 第二天龟梨和也顶着单只熊猫眼扒在太阳班的窗户往里看,刚认识的田中君告诉他,那个昨天一言不发就揍了他的小孩儿被分到了这个班里。?

? 4岁的龟梨和也隔着窗户恨恨的咬着围嘴儿,看着那小孩儿被一群小姑娘围着,小孩儿身上和自己一样的库衩儿让他的纯美玻璃心碎了一地,自己的初恋——是个彻头彻尾的纯爷们儿。

5.

? 龟梨和也这人其实挺八面玲珑的,平时和同学打成一片,虽然偶尔被某些同学质疑龟梨君这个人是不是为人过于圆滑了,但还是有田中家有子名圣之辈称得上死党愿意为了他赴汤蹈火冲锋献策的。

? 田中圣同学双膝跪地一个劲儿的呈打桩状,哥哥我对不起你,那是我前两天看M-1学来的黄段子,内心觉得既充满情趣又不失风趣,所以就告诉你了……我哪儿知道你女朋友那么傲娇的啊。

? 见龟梨和也眉间隐有犹豫,田中君不失时机的爬起来,凑上去说Ne ne你听没听说,隔壁班的那小子出事儿了。

? “隔壁班的那小子”这几个字儿让龟梨和也君的耳朵迅速的支愣了起来。要知道,即使交际手段完美如龟梨和也这样的家伙,也总是有那么一两个天敌的,隔壁班那小子就是其中一个。

? 听说是那小子暑假里写的一篇作文被老师在教员会议上提了出来,似乎是说他三观不正呐。我听隔壁班的河本说今天放学以后他们班主任要找他谈话。

? 作文?这年纪了还用的着因为一篇作文闹的这么严重?又不是小学生。

? 龟梨和也对于学校这套做法是很鄙视的,话是这么说,可他又实在经不住看天敌笑话的诱惑,一放学就跟着田中鬼鬼祟祟的跑到了三楼的教员室,其他的老师大概都回家了,教员室只剩下了天敌的班主任内田和天敌两个人。

? 山下君,你这篇作文是什么意思?想当牛郎就算了,居然还想当吸血鬼?!最近学校正因为报纸上说的中学生瀑力犯罪率上升问题小心翼翼,最近这周围也不是没有发生恶性事件……你写这种东西,不是让老师头疼吗?而且,从根本上来说,你这种不想工作的想法算什么?!

? 谁说我不想工作了,我只是不想当跟老师一样的上班族而已。

? 龟梨蹲在教员室的窗户下头,听到天敌的声音平平的传出来。

? 你!……算了算了,你写份检查给我吧,今天教员会议上还有老师说要让你去什么心理鉴定中心接受鉴定呐!赶快写份检查给我,这事儿就算了。

? 我为什么要写检查,我根本就没错。

? ……你怎么没错!都想去害人了还没错!

? 我又不吸人血,怎么算害人。老师你吃牛排不会要五分熟的吗?里头还带着血呢。

? 那怎么一样!况且,况且吸血鬼什么都不做,对社会根本没有贡献!
?
? 明白了,那我白天当牛郎,晚上做吸血鬼就行了吧。

? 你……你……

? 龟梨想到内田那一生气就憋得通红的脸,和田中两个人在窗户下头忍着不出声笑的一塌糊涂。

? 再说,老师你知道什么是噱头吗?我只不过觉得大家总写那么一套我要当科学家我要成为伟大的人之类的很无聊,所以才想要写篇有趣的东西。真不明白你们这些大人怎么会认真到这种可笑的地步。

? ……山下智久!你给我出去绕着操场跑到天黑!然后明天交检查,不然就叫你父母来!

? “嘭”的一声,教员室的门撞开,龟梨看到山下的背影飞快的走下楼梯,朝着操场的方向走去。

? 那小子不会真的去跑了吧。田中有点儿不知如何是好的撞了撞龟梨的胳膊。龟梨愣了愣,看了田中一眼,又看了眼操场,接着站起来朝着楼下跑去。

? 山下跑步很拿手,龟梨以前不止一次看他跑过。山下智久唯一让他看着顺眼的地方就是跑步的样子,不慌不忙的、轻快的,在操场的跑道上一圈圈的绕着,风带动了有点儿茶色的头发一跳一跳的,有些大的白T恤被风灌进去在背后鼓成一个大大的包。

? 多年以后龟梨和也想起来那时候的情景,他想要说青春是什么啊,也许就是在自己看着那家伙跑步的时间里一点点儿的流逝了吧。、

? 龟梨后来让田中先回去了,那家伙走之前还一直不放心的说要表去跟内田说说啊,这么跑下去中暑怎么办。龟梨一边答应着一边心想,其实田中圣真是个可爱的家伙。

? 那天的山下就始终面无表情的一直那么跑着,那天的龟梨在操场边儿坐下单手支着下巴一直看着山下。

? 太阳快落下去的时候有人踢了踢自己的后背,龟梨回头,看到内田站在自己旁边,朝着远方努了努嘴。

? 跟那小子说一声儿,不用跑了。检查嘛,他要是实在不想写,就当交过了吧。

? 龟梨看着内田的背影心想,自己以后背地里一定不会再叫他秃子了。然后他站起来,揉揉坐麻了的腿朝着山下走去。

? 喂,内田说你可以回家了。

? 山下看了龟梨一眼,就跟没听到似的继续往前跑。

? 喂,我说你不用跑了,内田说了,检查也可以不用交了,你到底听到没有啊?

? 龟梨看山下不理自己,于是不自觉的跟着也跑了起来,一边跟着跑一边喊,回家吧,山下智久。别跑了!

? 龟梨和也也说不清自己那天到底撞了什么邪,他说他就是想拉着山下回家。他说这话说起来很恶心,可不知道为什么看到山下昂着头那副很倔很倔的样子,就觉得不能把他一个人丢下。

? 不知道跑了多久,龟梨看着前头山下的身影一点点儿的没进了黑暗里,只有白T恤依然一晃一晃的很乍眼。

? 龟梨后来实在是累到了极点,他觉得自己的腿都要断了,于是重重坐在地下接着顺势躺下来,望着头顶黑色的天空使劲儿喘着气。

? 山下终于停了下来,走过来站到龟梨面前,小腿微微的打着_chan儿。

? 喂,这位同学,我腿肚子抽筋了,你骑我的自行车送我回家吧。

? 龟梨看着山下一脸的“其实我也不是在求你”的大爷表情,很认命的爬了起来接过山下手里的钥匙去推自行车。

6.

? 喂,我不叫“这位同学”,我叫龟梨和也,知道不?

? 不记得了?就是你放假前在楼梯口不看路撞了然后滚到楼下的那个。?
?
? 还不记得?就是初一那会儿看你的胸流鼻血的那个。

? 怎么?还是想不起来?就是那个,那个啊,幼儿园把你当成女的跟你告白过的那个。

? 喂,你怎么还不吭声?全都不记得了?我可是对你生日血型身高体重了如指掌啊山下智久……山下?山下?

? 龟梨感觉着身后渐渐挪到自己背上的重量,听着对方小小的呼噜声,忍住仰天长啸的冲动,埋头继续踩自行车。他咬着牙想,老子看在你今天跑了这么久不跟你见识,你就趁着这点儿时间多舒服舒服吧,明天开始,我定是要让你偿还我这么多年来的失恋之苦的。

16 = =2010/1/9 20:05:00

多年以后龟梨和也想起来那时候的情景,他想要说青春是什么啊,也许就是在自己看着那家伙跑步的时间里一点点儿的流逝了吧。

哎呀哎呀,这句话萌死我了。这文好修彰,不管是一根筋的亚麻皮儿还是有点圆滑的小k都好萌!

17 = =2010/1/9 21:33:00

感觉很阿米狗啊XD 最后一段好萌

18 = =2010/1/9 23:38:00

这文笔真熟悉=v= 蹲了

19 = =2010/1/9 23:47:00

?多年以后龟梨和也想起来那时候的情景,他想要说青春是什么啊,也许就是在自己看着那家伙跑步的时间里一点点儿的流逝了吧。

====================================================

喜欢这句话啊

20 。。。2010/1/9 23:55:00

LZ我想抱大腿。。。

21 = =2010/1/9 23:58:00

我也想抱

原来是这么好的一文

22 = =2010/1/10 0:17:00

这文好萌

老猪加油写,千万别坑

23 = =2010/1/10 0:51:00

龟梨和也那天人生头一次被抽耳光,那时候他还不知道,在以后的日子里,他还将被抽无数次。

噗哈哈哈可怜的龟梨君

24 = =2010/1/10 9:19:00

哎哟喂,这两冤家真是萌死了
龟梨君,降了山下这大爷皮LOLI心的妖孽任重而道远,你保重啊(扭头)

25 = =2010/1/10 10:01:00

内牛满面
这就是我心中的KP文啊
亚麻你这坦率乱冲直撞的形象不得不dj
还有龟梨君TvT
校园走向好看好看

26 = =2010/1/10 11:37:00

龟梨君的那句话喷死了

这里面的kp让人感觉很舒服,蹲了

27 = =2010/1/10 16:22:00

期待后续

28 = =2010/1/10 18:41:00

TL

29 = =2010/1/10 20:32:00

LZ赶紧来更吧? 好想看后续啊!

30 = =2010/1/10 21:54:00

有点袖章的Feel
俺蹲了

31 50TA2010/1/10 23:39:00

7.

后来山下智久说不就是女朋友么,我帮你找不就得了。但是原因要先从自身找起,你知道你有什么不足吗?

我……我不帅?龟梨上下打量一下自个儿,惴惴不安的说。

你虽然不帅,可这不是原因。关键在于你平时不注重个人形象打理,要是好好收拾收拾,癞蛤蟆也能整成仓鼠——不明白?你没见过女人见了那玩意儿的样子么,一个个都大呼好可爱好可爱的。

于是山下当天下午就把龟梨领进了自己常去的美容院。整到后半段儿龟梨觉得自己头皮麻屁股也麻,最后花了整整5个多小时,总算抖抖霍霍出了门儿。

我说……我现在看着怎么样?

帅!

……你真觉得这样儿行?

那当然,你要相信我的眼光。知道Johnny depp不?小女生都喜欢这个。你看你这么烫一烫再分个中分,简直比他还那啥!对了,还有这个。

山下不知道从哪儿摸出一副黑框眼镜来,给龟梨戴上。

啧啧,这下就真是完美了。山下退后两步上下打量着龟梨,没看出来你收拾收拾还挺像个人样儿的,跟电视上整天扭来扭去那个倒有几分神似。

龟梨摸摸头发,还是觉得浑身不自在。呐,你觉不觉得有人在看我?

没有,山下拍拍他的肩,那纯粹是你的错觉。

那就好。龟梨刚想继续往前走,就看到有个隔壁高中的女生带着一群人跑过来,边跑边喊。就是那个!我就说这儿有个男版阿拉蕾你们还不信……

8.

虽然这个新造型的实际效果还有待商榷,但龟梨不得不承认,自那以后学校里关注他的女生确实比以前多了不少。前两天他遇着了第16个女朋友,对方迅速抬头看了他一眼就赶紧低下头绕道走了,据另一个当事人田中同学说那一眼有怨念有悔恨充满了各种复杂的感情……用一个词儿总结就是——鄙视。

龟梨坐在自习室里听着外头的蝉鸣,他想我一定不会再听山下智久的了,我是个爷们儿就要说到做到,今后不管他再说什么我是断断不会再信了。

那天放学山下在自行车停车棚对着正准备走人的龟梨说,哟西,个人形象改造完成,接下来就剩下提高把妹技巧了。

龟梨看着山下,心想既然他双眼这么真诚我就姑且再相信他这一次好了。

很久以后龟梨和也跟锦户亮晚上一起喝老酒,比肩对月泪流满面。龟梨说我那时候真傻,真的。我单知道他说的话大部分都做不得数,却不知道原来连个促音都不能信……

山下说其实形象只是次要因素,过得去就行,很多小姑娘一经花言巧语哄骗就跟喝了迷魂汤似的,什么肤色啊身高啊气质啊都不在乎了,不然你看他,为啥能这么吃香?

龟梨顺着山下手指的方向看过去,看到隔壁班的锦户亮正迈着那两条小短腿儿和新交的女朋友绕着操场散步。

说起锦户亮,此人乃神人,是学校大部分男生的敌人,少部分男生的楷模。锦户平时跟山下智久关系不错,龟梨老看到俩人一起去食堂买面包。锦户这人的外形横看竖看都算普通,却偏偏非常受本校及附近学校女生及女校学生的欢迎。有人说因为他的那双电眼够深邃够深情,龟梨有次早晨做操的时候盯着那双传说中的双眼望了半天,然后回头郁闷的跟田中说,我咋觉得其中唯有猥琐二字呢?

因为他……淫贱?龟梨结合自身经验,思考半天之后下了论断。

那只是其中一个原因。山下严肃的扳着龟梨的肩膀。还有一方面是因为他够表脸。

你别看这年头儿女生表面都傲娇,其实骨子里一个个都是大M,都喜欢野兽型的。就你还傻乎乎的说什么帮我立个蜡烛,换了锦户那禽兽肯定是说生日蜡烛立了我的蜡烛也立了来来来你来给我解决一下。食草男流行那是表面的,女的就喜欢流氓喜欢表脸,没说两句话就往墙上压,越是不该碰的地方越是要摸,总之要凶猛,快、准、狠,明白不?

明、明白了……龟梨擦擦额头上的汗,心想怪不得我一天到晚被人甩,原来是我太纯洁太不实际了。

恩,你先练习着,时机成熟你自然就手到擒来了。山下拍拍龟梨的肩,一脸鼓励。

这么过了两星期之后,某天放学山下正收拾书包准备回家,就见田中圣一溜烟儿的跑过来揪住自己,山下,小龟、小龟他……

他怎么了?你别着急,慢慢说。山下一边帮田中顺着气儿一边想该不会这么快就搞定了吧。

他、他不是喜欢四班那个爱chan吗,就是眼睛很大的那个。然后我刚才去体育室领足球的时候就看到小龟和爱chan在仓库背后站着,我想大概是要告白于是就躲在旁边偷看,结果、结果……

恩恩,结果怎么啦?

结果他一把把爱chan推在墙上,“咚”的一声,我看人小姑娘都疼得快哭了,不过估计是吓的,也忘了喊疼了。然后小龟他就突然把自己衬衣扯开了,嘴里一直大喊着啥小姐来来来,抱一抱那个抱一抱,到我怀里来,一直别离开——

我实在看不下去就跑来找你了……你说小龟他,这可不是傻了么?

山下和田中赶到仓库的时候,龟梨正一脸呆滞的蹲在墙角,左右脸庞上各带一个五指印儿。

32 更了~2010/1/10 23:47:00

捂肚子打滚。。。。

这这这。。。楼主啊,我宿舍都睡觉了,存心憋死我咩。。。

33 = =2010/1/10 23:56:00

促音都不能信……

笑死我了,CJ的小龟啊,阿姨腐摸你。请表大意的继续被山下同学忽悠吧。

34 = =2010/1/11 0:01:00

……小久啊,不带你这样的
你说人龟梨那么老实巴交一孩子,你老整人家干嘛?万一你整着整着把人家整变态了,到时候让他表脸压墙上、给他灭蜡烛的就是你喽==

35 更了2010/1/11 0:09:00

因为他……淫贱?龟梨结合自身经验,思考半天之后下了论断。

那只是其中一个原因。

哈哈一针见血

36 = =2010/1/11 0:21:00

睡前看到楼上的ID进来

笑晕了,可怜的龟梨君你怎么就这么单纯呢,滚去睡觉XD

37 更了!2010/1/11 0:47:00

哈哈哈龟梨君最后吼得那几句其实是抱小姐吧XDD

38 = =2010/1/11 1:04:00

刚看到这贴 实在太搞笑了

小k实在好可爱 儿子你就表欺负人小k了 到时候倒霉的可是你哦

LZ 千万别坑啊 我可是深深蹲着了

39 更了2010/1/11 9:33:00

小K太可怜了……XDD

40 zxnab2010/1/11 10:41:00

太有才华了!

笑史了!

lz继续!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

41 = =2010/1/11 11:26:00

很欢乐的文啊,虽然是建立在某人的不幸上

楼主再接再厉

42 - -2010/1/11 17:47:00

TL

43 = =2010/1/11 19:59:00

今晚会更吗

44 = =2010/1/11 20:40:00

我爱你T T

这文太好看太治愈了

我爱你T T

还有你肯定知道我是谁T T

对,我就是无敌可爱的那谁

亲一个=3333=

45 = =2010/1/11 21:03:00

男版阿拉蕾

彻底笑喷了

46 = =2010/1/11 21:04:00

LS那个全世界最无敌可爱的谁谁谁 我也爱你>33333<

47 哈哈哈哈2010/1/11 21:39:00

这真是一物降一物。

48 = =2010/1/12 2:19:00

太有意思了,LZ啥时候更新啊XDDDDD

49 = =2010/1/12 10:05:00

超有爱的

真是非常有袖章的感觉啊,胸胸好fh,毛毛被吃得死死的

我以前一定看过作者的文,虽然记不起来是哪一篇了。文风好熟悉,请让我抱一下大腿吧~

50 = =2010/1/12 15:00:00

好可爱

love letter 也是你写的吧

都好可爱

快更吧

51 50TA2010/1/12 17:27:00

切 认错人了一3一

9.

几天后在山下的引见下龟梨君终于得以正式的和神人锦户亮搭上了话。

锦户咂着嘴说山下教你那些都是片面案例,非我这等狂野孤狼是无法轻易做到的。看你这长相也知道只能走迂回路线了,这么着,我教你两招。譬如你给女生打电话,第一次接通之后需迅速挂断,让她知道你并非是一个随便给异性打电话的人,之所以会拨了她的号码完全是因为压抑不住心中的倾慕之情但是又天性害羞听了她的声音无可抑制的紧张……越给她留有想象余地越好。

第二次便可稍微停留长一点儿时间再挂断,让她从你的呼吸声里体会你那份无法表达的相思之苦。

第三次的时候想必她心里已是小鹿乱撞,这时候你可发一两个音,譬如“我……”、“啊……”之类的,声音要_chan抖,让她知道她的存在以及你对她的这份狂热已经令你痛苦万分。

如此这般,最后一个电话自然是水到渠成,你只需拨通她的号码,深情的说一句“我就在你楼下”即可。包管那妹子冲下来往你怀里蹿。

当天晚上龟梨同学打完最后一个电话,抬头就见一盆洗脚水从天而降,有人趴在阳台上骂:哪个变态敢他妈骚扰老娘!操你全家!

锦户亮擦擦袖子上溅到的水珠,平静的对身边的山下感叹道,啧啧,现在的女生怎的都如此主动。

10.

锦户说我发现你这人杀伤力比较大,本身就是个悲剧,普通的手段放你身上就是惨剧,还是得下猛料。

这天周末,锦户带着龟梨去了学校附近一家健身俱乐部。龟梨说看你这小身板儿没想到还健身。锦户说你懂啥,我这是风险投资。对女人来说,减肥是这一辈子的事儿,永远也没嫌够的。减肥为了啥?还不是为了让自己好看男人喜欢。你说,等她们哪天瘦下来了,第一个会想起谁?

对头,当然就是那个在她们还胖着无人问津的时候悉心鼓励过她们的那名风一样的温柔男子——我。

你看到那个穿一身粉的没?可以算是我迄今为止最成功的一笔投资,如今基本已经涨停。还有那个,她右边不远处气喘如牛的那个,那就是传说中的死股。

你记着,女生其实都特有同情心,只要装可怜,十有八九就能打动她们的母性本能。接下来你就闭着嘴别出声,在旁边看着就得了。

锦户说完朝着旁边一美女走过去,凝视对方做沉痛状说小姐,可以耽误你一点儿时间吗?

美女一抬头看到锦户眼前一亮,忍不住心下窃喜,心想,好深邃的眼神。

锦户指着不远处的龟梨,欲言又止。那是我表弟,今天第一次出门来人这么多的地方……他是个哑巴,一向都很自卑……你能帮我跟他说几句话,让他觉得人间尚有真情在吗?

当然可以,美女大为感动,你真是个好人。

锦户眼神向旁边一偏,低下头摸摸鼻子咬唇羞涩一笑,转头挥手叫龟梨过来。

美女和龟梨点头示意,转头面向锦户,好巧,我以前也学过一些手语,可以和他说说话。

锦户大惊。不用了,那个……我表弟其实对自己的手特自卑,他……觉得自己的手长得太娘们儿了,不好意思给人看。

正说着就见旁边的龟梨伸出手来和美女比划起来。

锦户:……他克服了!!

来回比划了几下之后美女回头冲着锦户一笑,拿出根儿笔来写了个号码往他怀里一塞便翩然而去。

锦户激动地揽住龟梨的脖子,你跟她说啥了?

我说你这人很老实,喜欢她又不好意思表示,叫她留个电话给你。

虽然后来锦户打了很多次那号码始终打不通,不过他说从那一刻起,我就认定了龟梨和也从此是我哥们儿。

听到这话的龟梨和也忍不住打了个寒_chan,于是也再没敢跟别人提起过,那天他其实说的是:这家伙是个表脸的臭流氓,你且写个假号码骗骗他吧。

52 更了!2010/1/12 18:18:00

TFS~

53 = =2010/1/12 18:48:00

哈哈,毛毛也很fh啊,果然一物降一物啊

54 更了2010/1/12 18:55:00

嗯?这咋回事?66和小k互整开了?
话说回来小k被整了这么多次还会相信山下同学,脾气还真好= =

55 = =2010/1/12 19:49:00

更新啦更新啦 LZ速度好快

文很有趣 所以说咱们毛毛也是一直都这么蠢洁的

56 = =2010/1/12 20:35:00

笑抽哈哈哈

57 = =2010/1/12 20:45:00

P,66,koki,
k交的咋都是损友啊
看来是他们掰弯了他的

58 = =2010/1/12 23:20:00

接下来该轮到KP的发展了吧XD

59 = =2010/1/12 23:39:00

没想到龟梨君转眼就FH了XD

60 = =2010/1/13 2:52:00

TL

61 = =2010/1/13 18:12:00

噗哈哈哈我知道你是谁了 叉腰笑

62 ==2010/1/13 18:30:00

正说着就见旁边的龟梨伸出手来和美女比划起来。

似乎看到了大爷那表情。

63 ==2010/1/13 18:32:00

龟梨看着山下,心想既然他双眼这么真诚我就姑且再相信他这一次好了。

很久以后龟梨和也跟锦户亮晚上一起喝老酒,比肩对月泪流满面。龟梨说我那时候真傻,真的。我单知道他说的话大部分都做不得数,却不知道原来连个促音都不能信……

有最后一次,就有最最后一次,最最最后一次……

64 = =2010/1/13 23:34:00

TLA

65 ==2010/1/14 1:46:00

啊,最近才看了londen heart...楼主的笔名居然是他

http://hiphotos.baidu.com/%D3%F0%EB%B5/pic/item/6ae8f712244fccfdf7039ef8.jpg

66 = =2010/1/14 13:51:00

TL。。。

67 50TA2010/1/14 20:25:00

11.

后来有天山下拉着龟梨翘了课跑到河边的草坪上睡大觉。龟梨醒来的时候发现太阳都已经快要下山,山下已经醒了,盘着腿坐在自己旁边望着远方的夕阳。

龟梨觉得山下那会儿的表情很严肃,还带着点儿悲伤。于是他小心翼翼的问山下,你怎么啦。

山下转过头看向他,眼角还带着点儿可疑的水迹。

呐,你相信这个世界上真的有吸血鬼存在吗?

其实……也不是不相信的。龟梨双手撑着背后的地面慢慢坐起来,有些不知所措的回答道。

只不过……在这个世界里,吸血鬼想要生存下去很困难吧,而且也不容易见到。因为,他们不是不能照身寸日光吗?一见到阳光就会化为灰烬什么的。

那个啊,应该算是误传。山下拔了几根草揪在手里来回拉扯。也许是写小说虚构的人多了,渐渐就给了大家这样的印象。事实上吸血鬼并不是一见到阳光就会消失,只是对日光的抵抗能力比较差,晒多了太阳会不舒服而已。

那么吸血鬼都会永生,岂不是很孤独?

吸血鬼啊,说到底也是种生物,怎么会真的长生不死呢。如果要说不一样,那也只是比普通的人类活得久一点儿吧。与其说是永生,倒不如说是“迟老”。所以也许可以活个一二百岁,那么就只能过个几十年就换个居住的地方,不然会吓到别人的。

呐,你知道被吸血鬼咬了之后也会变成吸血鬼吧,其实不都是那样的哦。吸血鬼只给自己喜欢的人输送自己的血,让他变成自己的同类。如果是单纯的咬一口的话——就只会“哧”的一下喷出很多血,然后就死掉了。

龟梨看着暮色里山下咧开嘴笑时露出的白森森的牙,禁不住打了个冷战。

可是如果吸血鬼存在的话,不是会多出很多死去的人和迟老的人吗?那样会很引人注意吧。

不会的,山下缓慢的摇摇头。吸血鬼的体质从原本上来说其实是一种病毒,把自己的血输给对方确实会让对方的体质发生变化,可是具体到底会迟老多久……那也是因人而异的。所以说,吸血鬼能找到和自己一样长寿的伴侣,也是件很幸福的事。

还有,吸血鬼里分为两派,一派是名副其实的“吸血鬼”,会祸害人群的那种。一派是比较温和的,想吸血的时候会去买血袋或者吸吸动物的血什么的,就算吸人血也不会吸干的。所以龟梨君,如果哪天你被人打昏,醒来时觉得有点儿头晕,那多半就是被温和的吸血鬼吸到贫血了。

龟梨擦擦手心里的汗,然后听到自己有点儿_chan抖的声音。你怎么会知道这么多的?

山下冲着龟梨呲牙一笑。

我看过很多这方面的书,这话我只告诉你一个人——那篇作文,我是真心的。我可是,真的很想当一名吸血鬼的啊。

那,如果你成了吸血鬼,也会去咬人吗?

会的。山下挑挑眉毛,我会去吸我喜欢的人的血,让她跟我过一辈子。

那天后来似乎还聊了很多很多,可是在龟梨的记忆里就只停留在山下说完那段话之后又望回远方的侧颜上。

有一瞬间他非常非常想对山下说:如果有那么一天的话,请把我也变成你的同类吧。

而山下对龟梨的信任从那天起莫名的变得牢固了起来。山下说,我喜欢龟梨君,那是因为他是这么久以来第一个认真听我说这些话的人。

12.

至此,龟梨和也的高中时代就拉开了崭新的帷幕。

田中啊锦户啊山下啊这些个人平时看着或流氓或阴险,但对哥们儿还算得上是挖心掏肺的。尤其是锦户,他觉得自己的朋友里居然有龟梨和也这种屡战屡败到现在还是个童贞Boy的爷们儿,对他来说简直是种侮辱。

喂,龟梨,现在不是流行那个啥彩色美瞳,你去配副紫的,包管有用。

小龟啊,我听人说男人的腿毛最性感,不如下回你棒球部练习的时候穿条短库试试。

龟梨君,我昨天逛街给你买了件T恤,来,穿上看看。什么?看起来很Gay?那完全是你的错觉。

龟梨初时半信半疑,接着破罐子破摔,最后幡然醒悟。在迈人高中的第二个年头时,他终于深刻的意识到,自己之所以至今仍然维持着心灵污秽身体纯洁的状态,1%是自身原因,其余的99%,皆是因为认识了这三个男人。于是龟梨同学痛下决心换回了以前的发型,也不再瞎折腾那些个劳什子,打算规规矩矩的在草食男的道路上前进下去。

结果没过几天龟梨发现,走在路上又有女生开始偷偷地看他了。不像头一年,他一靠近异性,异性便尖叫四散。龟梨君禁不住在心里沾沾自喜,心想自己在那几个人渣的蹂躏下居然也渐渐开了窍。恕不知大家私底下都松了口气——这一年来不知为何性情大变的龟梨同学,终于恢复正常了。

停电不愁于 2010-1-14 20:55:52 编辑过本文

68 更了=v=2010/1/14 20:27:00

我是那谁谁谁

我来COS下=v=

69 50TA2010/1/14 20:38:00

抽打LS 去读书=皿=

70 = =2010/1/14 20:53:00

恕不知大家私底下都松了口气——这一年来不知为何性情大变的龟梨同学,终于恢复正常了。

============

哈哈

71 = =2010/1/14 21:09:00

亚麻是吸血鬼吗?

掉MJ了喂XD ?快去更Love letter!

FS

FS

FS

72 喷了2010/1/14 21:19:00

心灵污秽身体纯洁…XDDDD

73 meng2010/1/14 21:27:00

LZ写的无论是AP还是KP都很萌。。。话说 LZ你掉MJ了

74 = =2010/1/14 22:17:00

切~姑娘我猜对人了

你又掉MJ了

这文又温暖又寂寞

75 = =2010/1/14 23:50:00

龟梨君终于恢复正常了啊XDD 接下来该和P搞对象了吧

76 = =2010/1/15 9:44:00

TL

77 = =2010/1/15 23:16:00

LZ啊,这山下同字也接受龟梨了,龟梨同学也恢复正常了,该让他们处处对象了吧?

78 表白2010/1/16 11:00:00

LZ我爱你的文。

79 哟ho2010/1/16 14:17:00

LZ话说你KP文里没有一篇是完结的 但表紧 我爱你写的KP 特别温暖美好.啊啊啊 还有AP的坑拜托也更一下.

80 zxnab2010/1/16 14:52:00

TL!

zxnab

弱弱地

81 呼唤2010/1/16 19:53:00

LZ你快回来 我需要治愈

82 50TA2010/1/17 0:18:00

79L你说得对 我必须完结一篇= =

13.

如果让龟梨和也把这些年的恋爱史写成一本书,那么他开篇第一句话一定是:这是一个开头光芒芒,后面黑压压的故事。

龟梨同学的愿望其实十分简单:找个自己喜欢的小妞儿,谈一场你侬我侬腻腻歪歪的恋爱,不管结局完不完美,多年以后想起来那也是青春的见证啊。

可是龟梨最近很苦闷——他寻找真爱的途中原本就满布荆棘,如今又让他碰上了个特大号儿的深坑。龟梨这两天老做梦,梦见自己站在那大坑前边儿。对面有人叫他,龟梨君,龟梨君。他抬头望过去,对面那人朝自己挥着手,眯着眼露出两排牙齿笑得特好看。

龟梨君,过来。

于是他傻乎乎的朝那个人走过去,然后一阵天旋地转——反应过来的时候自己已经陷在大坑里,摔得头破血流。

啊啊啊啊——真烦——

龟梨坐在教室里,低头在笔记本上一阵乱划,抬头看看窗外枝头沉甸甸的樱花,一阵风吹过——他觉得自己的少年心绪简直就像那漫天飞舞的花瓣儿一样,纷乱不堪又透着那么点儿美好。

罢了罢了,龟梨使劲儿晃晃脑袋。至少喜欢一个人,确实是件特美好的事儿不是么。

“咔嚓”一声响,龟梨转过头,看到山下拿着相机正靠在门框边上。山下最近迷上了摄影这玩意儿,把他爸的单反翻出来整天在学校里乱拍,废弃了的地下室学校里的大肥猫食堂后头的铁丝网,没有啥是他不拍的。

你拍什么呢?龟梨问。

没什么。山下象征性的摇了摇头,朝着课桌努了努嘴。你写什么呢?

没什么。龟梨也笑着摇摇头。

山下这两天挺反常,课间除了倒腾相机要么就是占个靠窗的座位发呆。锦户搂着龟梨一脸淫笑说看见没有,这百分百的是春心萌动了,等哥哥我问出来他到底是看上了哪个小妞儿就立马帮他追回来。

龟梨一边在心里骂娘想要是有你帮忙只怕他三五年之内是没指望了,一边又觉得这话怎么听怎么不是滋味儿。

说不清是啥感觉,反正是不舒服。

前面也说了龟梨这人就是圆滑,不舒服他当然不会说出来,况且——他连自己到底为啥不舒服都搞不清楚。所以山下这会儿放下了相机坐到他对面,说龟梨君我有点儿事儿想问你的时候,他其实紧张的都快发抖了。

我找个女朋友你看怎么样?

怎么样?龟梨心想我能怎么样。

女朋友啊,那个,挺好的。对了,小亮!你找小亮给你帮忙!其实,你要是喜欢谁了也,也可以告诉我,我也可以帮忙。就是我这人嘴比较笨,可能会搞砸了……不过那个,高二了,这都该好好学习了不是,不谈恋爱的话容易分心影响成绩。话是这么说其实我自己也没有女朋友啊哈哈哈,以后要是你有我也有了咱还可以来个Double date呢,哈哈——哈哈哈——

山下不吭声,过了会儿点点头站起来。走到门口的时候转过头来说,龟梨君,你说得对。

然后留下龟梨一个人在桌边郁闷:哈?

14.

第二天龟梨一进教室就看到田中朝着自己连蹦带跳的跑过来嚷嚷着:山下今早上来学校的时候自行车后座上有人,据大众目击,是小一届的学妹。又据大众目击,俩人有说有笑,状甚亲密。

龟梨一边把书包挂好一边想,原来是这个说的对。

我讲了那么多,他怎么就觉得这一句对了?!我X!!

中午休息的时候龟梨没吃饭,一个人跑到天台上去吹风,看着头顶的蓝天简直气苦的想哭。

他龟梨和也人生至今辛勤耕耘已长达17年,一个果都没结出来,如今刚长出个灿烂的小花骨朵儿,就被人活生生的摘了。疼,而且比之前哪一回都疼的还要撕心裂肺。

山下智久,你问我怎么样,我能说啥?

说“我现在看小妞儿总是先看笑起来有没有你三分好看”,说“我渐渐觉得追女生还不如和你晒太阳来的高兴”,还是说“其实我最近每晚都梦到你招呼着我往坑里跳”?

放学的时候山下推着自行车站在校门口似笑非笑的对龟梨说,你瞧,Double date的日子不远了。

龟梨伸了个懒腰说老子中午没吃饭肚子快要瘪了——Date?Date个毛!

山下回过头,朝着背后站着的小姑娘点点头,然后小姑娘坐上后座,山下又朝大家点点头,骑上车走了。

锦户托着下巴说看不出来山下这小子这么迅猛,估计再过两天就能上垒了,啧啧。龟梨啥都没听进去,只是一动不动盯着山下那越来越远的背影。

他也想过山下那死小子会突然停下车,扔下目瞪口呆的女主角,然后跑到自己面前,即使面无表情也无所谓,跟自己说,龟梨君,其实我喜欢你,请跟我交往吧。

要多矫情有多矫情。

那时候自己说不定会痛苦挣扎一番或者是装作痛苦挣扎一番,说这样不好咱不能这样搞gay是不对的咱还是一辈子都当哥们儿比较好……

可是会抱住他的。最后一定会紧紧地抱住那家伙的。

15.

龟梨和也就那么看啊看啊,看到眼眶都生疼了山下的自行车也丝毫没有停下来的迹象。纵使那自行车行进的速度比走起路来也快不了多少,可是就是不停下来。山下的白衬衫被风带动着又鼓了起来,被小姑娘的背影挡着偶尔能看到一点儿的白色在黄昏的景色里显得特别温暖。

自行车慢_Tun_Tun的爬上斜坡,眼看着那些白色就要那么一点点儿的消失不见了。

停下。龟梨听到自己有点儿干涩的声音突然响起来,吓了自己一跳。然而那声音一旦发出来就再也克制不住,两条腿也不听使唤的开始挪动。

停下!山下智久你他妈听到了没,停下!你不是问我怎么样吗?老子现在就跟你说,老子不准你谈恋爱!你一个学生不好好学习整天想什么谈恋爱!你听到了没!停下!

龟梨一边往前跑一边喊,没注意自己的声音已经喊破带上了点儿哭腔。

山下的背影终于完全消失在了街道的尽头,龟梨一边站在原地喘着粗气一边摸着自己的胸腔子觉得自己此刻就像被人抽走了一根肋骨一样疼。

他万念俱灰的想今晚大概不会再做那梦了,因为那坑对面的人已经扔下自己骑着自行车带着自己的小姑娘远走高飞了。那自行车一定要像ET里头似的能飞上天空飞到月亮上,就像每次自己坐在那家伙旁边时候的心情一样。

他喘着喘着看到面前出现一双帆布鞋,那样式那颜色怎么看怎么熟悉。

龟梨抬起头,山下面无表情的站在他面前抬手看着自己的手表。

龟梨和也,我给你一分钟说话。

又让我说话,龟梨想,我只要说话了就没好事儿。

于是他按照自己想好了的那样,一声不吭的、紧紧地抱住了面前的家伙。

很久以后聊起来,山下说你看咱俩的开始多美好,有黄昏,有泪水,有拥抱。龟梨说,咱能不提这事儿么。

83 = =2010/1/17 0:24:00

必须完结一篇,内牛

有黄昏,有泪水,有拥抱>.<捶桌子

84 ><2010/1/17 0:35:00

睡前来居然有惊喜了。

萌到吐血哦。

山下这招属于激将,同时,小K很有潜力。

85 = =2010/1/17 0:54:00

为了更新,登陆来回复

最后的画面很美好,黄昏,泪水,拥抱,不自觉地就带人了袖章,形象真的很合

前面很欢乐,后面很纯爱,期待另一篇文的后续

86 = =2010/1/17 0:55:00

可是会抱住他的。最后一定会紧紧地抱住那家伙的。

好萌 终于要搞对象了T__T

87 更了2010/1/17 1:11:00

楼主你终于觉悟了,内牛

88 0.02010/1/17 2:00:00

所以是完結的意思嗎?

89 ==2010/1/17 2:25:00

...你不会就这么完结了吧!!!!!!!!!!!!!

90 表白2010/1/17 6:00:00

LZ我爱你我爱你我爱你~!好萌好萌好萌~!!好有画面感~!!被治愈了

91 哟ho2010/1/17 6:52:00

LZ我爱你!

92 = =2010/1/17 10:59:00

讨厌 我的意思是尽量不坑 TVT

93 = =2010/1/17 11:05:00

请以回来更的形式告诉我这表完结.

94 谁谁2010/1/17 12:22:00

= =2010-1-17 10:59:00

讨厌 我的意思是尽量不坑 TVT

====

帮你把尽量那两个字去掉= =

95 = =2010/1/17 12:37:00

这次的更新看得我泪了

如果这就是结局的话,强烈要求增加胸胸part的番外

想看胸胸的心路历程

96 = =2010/1/17 12:44:00

那啥 能把Happy together完结了不T T

97 = =2010/1/17 14:28:00

好看好看!

我爱楼大的文风~~~~!!!加油~~~!!!

98 = =2010/1/17 14:30:00

尤其是最后那里的情景!看的心都快要哭了!还好山下回头了!!!!

呜呜呜呜呜……………………

多么美好的一对儿啊啊啊啊!!!

99 zxnab2010/1/17 15:28:00

完了?

泪如雨下啊,千年等一回,竟等到完结的文!

真是三九寒冬腊月里的一米阳光般的温暖啊!

zxnab

弱弱地

100 zxnab2010/1/17 15:30:00

请您继续开类似的坑坑吧!

请您向月球学习吧,开无数的坑让俺来憧憬!

zxnab

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录