TTUN家进,老虎不发威,当我们是HELLO KITTY!

71919条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第34751位读者

701 = =2010/1/5 21:53:00

爷爷毕竟还是生意人,商场上面冷酷无情,数字说明一切

702 = =2010/1/5 23:18:00

我道歉,以前kizuna掐的时候总觉得这两家真是鸡血倒忘记你们这群老虎的存在了

为什么以前绞尽脑汁想哪里来的挑货时总是忘记了你们,我错了,我道歉

703 = =2010/1/6 0:07:00

是N家的飘过…
只是觉得买不买是自己的事情…想买就买,不想买就算了呗

704 = =2010/1/6 0:16:00

只是觉得买不买是自己的事情…想买就买,不想买就算了呗

=========

+1

撇开那俩solo,还有俩PV可以看呢,就当买了张DVD呗,

听歌的话就听普盘好了,还有首新歌呢。

705 = =2010/1/6 0:34:00

规范化挂号费

706 = =2010/1/6 0:40:00

撇开那俩solo,还有俩PV可以看呢,就当买了张DVD呗,
==============
+1
真想不通了,大家原来都是为了听歌啊……只有我是想着看人吗?囧囧有神

707 那个2010/1/6 0:45:00

发威了又能怎样

赤西仁牛x啊,

跟事务所有沟壑了人家可以一甩手出国,来个无限期

一回来就可以上剧

kt有那个人敢这么干还能有资源的

六个人谁的性格是什么是怎么养的,事务所摸的透

说kame是top,kame也不敢甩手走人,得战战兢兢的应对

粉丝发威没用用,粉丝是老虎都没有用

更别提根本不占多大分量的中国饭了

要发威的是ttun

他们自己没有那么搭的威风可以发,就是只能任公司摆布

虽然是这样我觉得谁也不是省油的灯

他们自己有分寸

过分了,利益受到损失最大的就是ttun本人

放心他们不会就这么沉默的

708 = =2010/1/6 0:47:00

ls睡不着觉啊

没人跟你玩哈,我家GN都睡觉呢

709 ==2010/1/6 0:49:00

_chan抖地X贴躺平去

LX的表再理挑货的

710 = =2010/1/6 0:51:00

我道歉,以前kizuna掐的时候总觉得这两家真是鸡血倒忘记你们这群老虎的存在了

为什么以前绞尽脑汁想哪里来的挑货时总是忘记了你们,我错了,我道歉

===========

排,我之前一直都以为除了对家谁能知道这么清楚

我发现我忘记了....

711 =0=2010/1/6 0:53:00

8楼哪座山过来得…

712 = =2010/1/6 0:58:00

放心他们不会就这么沉默的

=========

是的,不会的

今天还发了日记叫我们check单曲呢

713 其中一家o2010/1/6 1:18:00

掐点总结:留学,残,消费税,白菜。就这么几点反复的掐啊掐的,真是烦死了。

我说上面O家的也别想着有TTUN冒出来就可以洗白了……虽然我也很想把那些个泼妇踢出自己家,但是那7页尸体,真的是很现实的告诉全XQ的,KZN两家人的恨。

我看KT这两年提什么团真是太可笑了……

714 ==2010/1/6 1:21:00

都一天了,掐完没啊

都别装B了好吧

谁比谁CJ啊

爱买就买,不买拉倒

这团又不是今天才这样的

别再什么假惺惺的怪这个怪那个

你家的饭多无辜啊

管好自家的吧

当然不排除有COS犯贱的下等生物

一个字,滚

715 = =2013/11/5 15:48:00

T上去给屯屯看看

716 挖坟2013/11/5 15:48:00

TL

717 = =2013/11/5 16:44:00

太璀璨了第一页就被雷得不像话

718 = =2013/11/5 17:56:00

屯O一脸自豪
反正我不花钱我爱豆还能分到钱哦
又不差我这一张

719 = =2013/11/6 15:28:00

屯O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

71919条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录