细数J家亲友档和亲友事迹

28484条/页,3页

1 2 3
您是第25677位读者

201 = =2010/1/5 22:14:00

感叹下,P和U确实是非常非常好啊

都不在同一家45所还是这么好

从一盒酸奶开始成为的好朋友

一起跳海庆生,一起写日记,P想找人玩总是第一个想起他来

U交女朋友了他就寂寞了,连和共演吃饭60会什么的也带上他

挺感动的

202 ==2010/1/5 22:15:00

呵呵,APF挑事的功力真是一流,转移矛盾的功力也很纯熟

踩的明明是脑内IDOL的APF,这样也能转到轮子身上,APF果然是APF

===================

这人第一次见,也真强大了 完全活在自己的世界里啊=口 =

203 = =2010/1/5 22:15:00

----------

传说中的黑MJ...

204 = =2010/1/5 22:15:00

话说看鱼帮算亲友还是啥关系?

----------

曾经有日饭写信到283的广播,问他和244是不是相爱的(BH的日饭= =||||)

283就解释了一堆,大致意思就是244是他尼桑

结合244老俱上说的,大概是介于兄弟和亲子之间的关系吧

205 = =2010/1/5 22:16:00

===========

LS姑娘第一天来XQ么?那个是著名的黑马甲啊

像这种人XQ有很多的,你以后就会慢慢见识到了

206 ==2010/1/5 22:17:00

真多余跟这人上证据- -

有这时间干点啥不好 囧... 我去自我检讨一下

207 = =2010/1/5 22:18:00

黑马甲囧得无以复加

估计那楼挑PO和RO的也是她……

208 = =2010/1/5 22:19:00

黑马甲囧得无以复加

估计那楼挑PO和RO的也是她……

======

就是她啊,已经被PB了,成分一目了然,LS姑娘可以去围观一下

209 = =2010/1/5 22:22:00

这篇最前面也在写A

小学的时候也是,如果分班了说话的机会就会越来越少,我曾觉得很寂寞。?
不过像人类这种生物,是不是只会和自己处於同样环境性格相近的同类变得密切呢??
真是寂寞啊……?

但是不管相隔再远沧海桑田,我至少拥有两个一生都不变的朋友。?
羡慕吧~这可是我的骄傲啊~?

与其说是朋友,不如说我们已经超越了朋友,友达以上的关系!?
如果被他们所讨厌的话,我绝对会受不了呢,像被扼住了呼吸一样失去空气。?
我就是这麽想的,不知道他们又如何做想呢??
愿君心同我心。?

晚安。?
做个好梦。
========================

配合之后P在17杂说过的话。。。还有153L那一大堆“(之前说的U)还有一个死党是仁,从中学开始我俩一直在一起。365天里大概有330天都在一起,感情当然会好。。。。我想拜托这二位(JIN U)的事情只有一件,请永远作我的朋友!一起享受更精彩的人生!!BY?venteen连载?0409?vol.16?マブダチVol.16?死党? ”

=====================

什么叫配合P说过的话得出结论,不就是APF自己的脑内么

YY成这样还要批着亲友的皮,APF不是一般的表脸啊

210 ==2010/1/5 22:25:00

这人脑子里除了CP这团屎没剩别的了吧。。。。。。

211 = =2010/1/5 22:26:00

什么叫配合P说过的话得出结论,不就是APF自己的脑内么

YY成这样还要批着亲友的皮,APF不是一般的表脸啊

===============

A家P家上证据的GN都散了吧,没啥好说的了

212 ==2010/1/5 22:26:00

黑MJ翻来覆去只会说一句话么

fs

fs

213 = =2010/1/5 22:27:00

晕倒,第二页有好些姑娘跟黑MJ掐呢

都别理她吧= =+

她开口不离“APF”三个字的

由着她念去

214 = =2010/1/5 22:27:00

丿在节目上有排过亲友圈
没244
KK2人都在第2圈

====

好奇,第一圈都有谁?有J内的伐

215 ==2010/1/5 22:29:00

她开口不离“APF”三个字的

由着她念去

==================

怪人- -

216 = =2010/1/5 22:40:00

APF总是利用亲友这个幌子绑架P不放,PO怎么抱走都没用

P的亲友很多,A只是其中之一,不需要区别对待

再一次抱走P

217 = =2010/1/5 22:41:00

丿在节目上有排过亲友圈
没244
KK2人都在第2圈

====

----

好像是T团全员?

218 = =2010/1/5 22:42:00

别cosPO把P说的话不当回事了

又不是全世界都是APF

219 = =2010/1/5 22:44:00

笑死了,这人咋那么喜感,存在感也没有这样找法的

220 = =2010/1/5 22:44:00

我只是来感慨TT真是个神奇的组合……都说煤气厂,结果还是亲友= =

221 = =2010/1/5 22:45:00

APF总是利用亲友这个幌子绑架P不放,PO怎么抱走都没用

P的亲友很多,A只是其中之一,不需要区别对待

再一次抱走P

==========

挑货HI

挑货BYE

你真的可以走了,这BH的逻辑ORZ

222 = =2010/1/5 22:48:00

也许tt就是因为亲友气场强于cp气场?

223 = =2010/1/5 22:50:00

----

好像是T团全员?

=======

谢LS

这一代感情真好。。

224 = =2010/1/5 22:53:00

----

好像是T团全员?

=======

不是

是錦織、植草、leader、太一、mabo

图片点击可在新窗口打开查看

225 = =2010/1/5 22:53:00

又不是全世界都是APF

================

P说了什么让你这么激动

P的亲友可不止A一个,PO的眼里也看不到A

APF回FB去YY,少来这里EX人

226 = =2010/1/5 22:53:00

TT就算作为CP也不是让人往真里萌的那种,不就是萌个血红欢乐不费脑么。。。

那俩也玩得起,简直是充满了服务精神,不过囧起来也实在是。。。

二十多岁的职业偶像会为了想留宿北海道泡温泉,联手无视STAFF的警告拼命拉长MC,结果作战还失败CON一结束衣服都来不及换就给塞进车里运到机场,你们熊么,熊么?

227 = =2010/1/5 22:56:00

又不是全世界都是APF

================

P说了什么让你这么激动

P的亲友可不止A一个,PO的眼里也看不到A

APF回FB去YY,少来这里EX人

=====

YY的是你,别YY我

谁说我APF了

真逗

228 = =2010/1/5 22:58:00

那个一直CPCP的是黑马甲啊

为什么居然还有这么多人试图跟她讲道理啊,真让人无力

难道最近又进loli了吗?

229 = =2010/1/5 22:58:00

224那图。。。。CC还真是。。。。。。

230 = =2010/1/5 22:59:00

黑马甲hi

黑马甲bye

231 = =2010/1/5 22:59:00

二十多岁的职业偶像会为了想留宿北海道泡温泉,联手无视STAFF的警告拼命拉长MC,结果作战还失败CON一结束衣服都来不及换就给塞进车里运到机场,你们熊么,熊么?

------------

我只想说……他们该跟KK学学怎样把MC拉得很长……

232 = =2010/1/5 23:02:00

224那图。。。。CC还真是。。。。。。

=====

我还以为至少会在2圈以内,尤其是11。。。

233 = =2010/1/5 23:10:00

黑马甲还不赶紧去隔壁洗白

234 = =2010/1/5 23:10:00

我发现tokio v6 arashi三团的成员感情好像不错
亲不亲友说不上来 但感觉不错

235 = =2010/1/5 23:12:00

黑MJ已经成了某些人转移视线的最佳工具了,看不惯APF的都可以JD黑MJ了

阿太君GJ

236 = =2010/1/5 23:13:00

也许tt就是因为亲友气场强于cp气场?

-------------------------

其实我觉得是有点这个道理的= =

------------------------

那次仿佛是号称很冷的那次MC?能拖到那程序已经很GJ了- -

237 ==2010/1/5 23:16:00

又来一个APFO......

238 = =2010/1/5 23:17:00

那次仿佛是号称很冷的那次MC?能拖到那程序已经很GJ了- -

----------

很冷的是春魂的DVD,不过北海道温泉作战也是春魂时候的事情,那时候的MC基本就很冷= =|||

据说那天是多拖了15还是20来分钟,掰不下去了,下面的饭都在想今天怎么还不结束,还看到STAFF举牌子了囧

想泡温泉不丢脸,但是他们居然失败了让我觉得很丢脸>_<

239 = =2010/1/5 23:18:00

========

KK已经被警告过了

TT再学他们爷爷恐怕得瀑走。。。

240 = =2010/1/5 23:18:00

TT的那囧人囧事

每次提起都要捧腹

241 = =2010/1/5 23:19:00

又来一个APFO......

=============

不还是黑马甲么,他也够累的

两边掐还要两边洗白

242 = =2010/1/5 23:21:00

据说那天是多拖了15还是20来分钟,掰不下去了,下面的饭都在想今天怎么还不结束,还看到STAFF举牌子了囧

-----------

TT好没用XDDDD

243 哈密甜蜜蜜2010/1/5 23:21:00

哈密瓜气场为什么能这么甜蜜.......Orz

在日揭上看到过他们讨论HEY3十周年的目击

有人说他朋友有去看了现场

说最后51全身靠在BABE身上那,气氛甜密得像恋人

他朋友不是两人的饭,还很奇怪为什么两个男人会亲昵得如此自然,根本就是超越了朋友的感觉

244 = =2010/1/5 23:24:00

想泡温泉不丢脸,但是他们居然失败了让我觉得很丢脸>_<

----------------------------

没错= =居然失败了OTL

所以说那时期的MC确实很冷,掰都没掰到成功XD

245 62派2010/1/5 23:27:00

哈密瓜气场为什么能这么甜蜜.......Orz

在日揭上看到过他们讨论HEY3十周年的目击

有人说他朋友有去看了现场

说最后51全身靠在BABE身上那,气氛甜密得像恋人

他朋友不是两人的饭,还很奇怪为什么两个男人会亲昵得如此自然,根本就是超越了朋友的感觉

----------------------

04年。。。同感

246 = =2010/1/5 23:28:00

========

KK已经被警告过了

每次都51被念吧
爷爷也只念51
以前51还会说关我啥事 现在已经...
不知tt是谁会被念

247 = =2010/1/5 23:28:00

阿太君成功地塑造了黑MJ这杆枪,却得意忘形地瀑露了自己的成份

得不偿失哇

248 = =2010/1/5 23:32:00

KK已经被警告过了

每次都51被念吧
爷爷也只念51

========

被念就算了,还转头就把这事搬到MC上说=_,=

完全是把那当成耳边风

249 = =2010/1/5 23:33:00

不知tt是谁会被念

--------

等他们能把MC弄得和KK一样长再说吧,我家最长的MC纪录也就45还是50分钟,还是全场累计

250 = =2010/1/5 23:35:00

255怎么会不算亲友。。?

--------

说255不是亲友话是源于KOTO掐架的时候

所谓的证据是杂志上11说过的一句“和刚不是亲友”

但据V饭考证,那句话中的“刚”是指同团的“GO”

11从来没说过和244不是亲友的鬼话。。。这事问当年掐架的双方都知道,包括一部分被波及的翅膀饭。。因为当时也出现过翅膀说过:“和244没有大家以为的那样好”。。。。于是翅膀饭出来澄清翅膀从没说过这样的话。。。于是。。so

在XQ也掐过无数次的掐点。。。请考古,勿挖坟。。囧。。。谢谢

N年前马甲自煞的老人飘过

251 = =2010/1/5 23:43:00

255怎么会不算亲友。。?

--------

说255不是亲友话是源于KOTO掐架的时候

所谓的证据是杂志上11说过的一句“和刚不是亲友”

但据V饭考证,那句话中的“刚”是指同团的“GO”

11从来没说过和244不是亲友的鬼话。。。这事问当年掐架的双方都知道,包括一部分被波及的翅膀饭。。因为当时也出现过翅膀说过:“和244没有大家以为的那样好”。。。。于是翅膀饭出来澄清翅膀从没说过这样的话。。。于是。。so

在XQ也掐过无数次的掐点。。。请考古,勿挖坟。。囧。。。谢谢

N年前马甲自煞的老人飘过

================================
这种辩解不用了
摸摸ls姑娘
该被洗脑的早洗完了
该坚持下来的也不会信了
XQ 自家姑娘不多
路人多cos多……

252 = =2010/1/5 23:43:00

找不到HEY3十周年

06跨年也萌

253 = =2010/1/5 23:44:00

每次都51被念吧
爷爷也只念51
不知tt是谁会被念

你被洗的很干净

以上

254 = =2010/1/5 23:47:00

这L要成哈密瓜L了吗…?

255 = =2010/1/5 23:48:00

突然感觉TT还真是个欢乐的存在~

256 = =2010/1/5 23:48:00

哈密瓜

257 = =2010/1/5 23:50:00

突然感觉TT还真是个欢乐的存在~

---------

他们本来就很欢乐XDDD

258 = =2010/1/5 23:51:00

每次都51被念吧
爷爷也只念51
不知tt是谁会被念

你被洗的很干净

以上
===============
我看hey3他们自己说的啊

259 = =2010/1/5 23:57:00

这L要成哈密瓜L了吗…?

哈密瓜算亲友。。。完全没争议

260 = =2010/1/5 23:57:00

TT就是两个笨蛋啦,不过是很体贴的笨蛋XD

我都能脑补出他们两个在那儿煲电话粥研究怎么在跨年上给饭惊喜的样子

不过这回LN真的被卒业给吓死了啊你们两个混蛋!

261 = =2010/1/6

那KK的话请你都相信吧

想要人格Fen_Lie的话……

262 = =2010/1/6 0:05:00

一提亲友,条件反身寸脑内只有这对

263 = =2010/1/6 0:07:00

那KK的话请你都相信吧

-----------

尚娣,今天安否

不是你LS,别追着了,爱信不信

264 = =2010/1/6 0:13:00

那KK的话请你都相信吧

======================
51也这样说 没什麽Fen_Lie啊 我信51总行了吧

265 = =2010/1/6 0:17:00

莫名觉得TT作为亲友好萌,还有啥料不?

266 = =2010/1/6 0:19:00

这种辩解不用了
摸摸ls姑娘
该被洗脑的早洗完了
该坚持下来的也不会信了
XQ 自家姑娘不多
路人多cos多……
-------------
反TX之
呵呵,其实N年没有来这了。。好多新的缩写词都看不懂了。。囧。。有月兑节感
前天吃火锅遇到个学妹,跟我大聊J家~~被问到上不上XQ~~突然觉得有些怀念
以前的很多老马甲都不在了,不过还是有很多熟面孔啊。呵呵
既然自煞了也就不批马甲了~~~问个安好,闲闲得飘走

267 = =2010/1/6 0:19:00

那KK的话请你都相信吧

======

那就请LS你继续人间不信吧

看好你把他俩洗成火车头再洗成UFO

爬去听MY

268 = =2010/1/6 0:20:00

----------

料跟TTL那些没差,就看你是腐的还是不腐的,不腐的话他们干出来那些RP事当两兄弟闹着玩看就行了

腐的话就没办法了……反正他们是故意的= =|||

269 = =2010/1/6 0:20:00

262姑娘你的图看不到阿...

这L里销魂的黑MJ,看得我好欢乐,ZGZS到GC了阿

继续蹲楼了解前辈们

270 = =2010/1/6 0:33:00

------------------------------

就历来那些料吧,考考还是很容易考出来的

萌腐萌亲友都可以

以及这团是搞笑组合似乎已经被JD过无数次了囧

271 = =2010/1/6 0:45:00

以及这团是搞笑组合似乎已经被JD过无数次了囧

---------

他们就是爱顶着那两张脸干囧事……当初被他们的脸骗人门的人悲愤泪奔~~~

272 = =2010/1/6 0:55:00

KY求阿丿那番组的在线

273 ==2010/1/6 5:09:00

51和BABE哪年跨年都萌啊

274 (+)2010/1/6 22:25:00

Ak?vs AP

275 老俱2010/1/7 4:27:00

小井:我觉得我可能是最关注太一君的人了吧

太一:喔~说的好像我女友似的(笑)

小井:我真的很喜欢太一君嘛(认真)

太一(大笑):谢谢

276 = =2010/1/7 17:18:00

= =2010-1-6 0:55:00
KY求阿丿那番组的在线
==============
同求。我只不明白,他为啥把自己也排上去……

277 = =2010/1/8 23:52:00

TL

278 = =2014/9/27 13:28:00

??????????????????????????????
??????????????????
??????????????
??????
?

279 = =2014/9/27 13:46:00

不高兴JJ又耐不住寂寞了23333333

280 大胸警告2014/9/28 3:21:00

大胸!

281 = =2014/9/28 18:32:00

秋刀鱼跟木拓是基友,前面有美眉不认识中田英寿的,感觉自己真的老了55555555555

提名香草啊,cp多少年了,真是手拉手一起长大,腻歪的

282 = =2014/10/2 15:42:00

爬进来就被大胸晃了眼= =

283 大胸2014/10/2 17:39:00

吓史人了= =

284 = =2014/10/3 2:30:00

胸是怎么回事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28484条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录