如果KK上老俱会被问出些啥?

151100条/页,2页

1 2
您是第6794位读者

楼主 ==2007/2/21 20:48:00

感觉老俱能8出些意想不到的东西。。

大家先来818如果KK上老俱会被8出些啥。。

2 = =2007/2/21 20:50:00

依然我们没有私下出去过

我们没有对方电话号码

我们没有去过对方家只去过对方家的停车场 但是不知道对方住哪里

3 = =2007/2/21 20:50:00

合宿的时候?单曲连续周冠军?各自的SOLO?鱼和车?

4 - -2007/2/21 20:51:00

我们02年的时候什么事都没发生

5 怒了2007/2/21 20:51:00

展开打印 您是第52个读者

------------

直接从44跳到了52

偶的51在哪儿

6 估计就这些2007/2/21 20:51:00

再来点深情对视让咱818

7 = =2007/2/21 20:51:00

VTR部分:

中居---51

木拓---244

8 当然2007/2/21 20:51:00

= =2007-2-21 20:50:00

依然我们没有私下出去过

我们没有对方电话号码

我们没有去过对方家只去过对方家的停车场 但是不知道对方住哪里

-------------

我们当然更不知道对方房间长什么样子

我虽然知道他喜欢鱼

但这么被鱼包围着我真的不知道

9 ==2007/2/21 20:51:00

我们02年的时候什么事都没发生
==========================================
此地无银三百两

10 = =2007/2/21 20:52:00

多希望他们说

我们其实也打过架 吵过架

11 * 必填2007/2/21 20:53:00

依然我们没有私下出去过

我们没有对方电话号码

我虽然知道他喜欢鱼

-----------

打电话永远都是唯一的一次,就算通话内容完全不同……

12 = =2007/2/21 20:53:00

合宿问题....

乱八一下JF关系之类的

13 !2007/2/21 20:53:00

展开打印 您是第151个读者
FUFU~

14 = =2007/2/21 20:53:00

...J家的艺术人生..

儿子你还是表去上了

免得你痛苦我更痛苦

15 -2007/2/21 20:54:00

现在T段到小三只剩KK没上了吧

不过不知道为什么很难想象他们中的一个上,然后另一个跟着过来一起录歌

16 = =2007/2/21 20:54:00

依然我们没有私下出去过

我们没有对方电话号码

我虽然知道他喜欢鱼

-----------

打电话永远都是唯一的一次,就算通话内容完全不同……

==================================

打电话只是问游戏攻略 我们就是这么陌路

17 = =2007/2/21 20:54:00

只是随便设定kinki搜索录影

一不小心就录到了正直和ENDLI上hey3

18 = =2007/2/21 20:56:00

短信只是03年追加con期间干过一次

19 飘过2007/2/21 20:56:00

打电话只是问游戏攻略 我们就是这么陌路---------------------------------------------------------------------------------------配背景音乐~~我只爱陌生人`~拉~~拉~~

20 !2007/2/21 20:58:00

想刷244来的~结果来晚了~

21 = =2007/2/21 20:58:00

只是凑巧看到某人剧的重播

所以也顺便看了重播

再很偶然的知道正直往后挪了时间

22 ==2007/2/21 21:00:00

碰巧台风天逛街溜达。。。

23 = =2007/2/21 21:02:00

台风天那个

我看他们以后都不会再提了

被人问到也会说是吗,我都忘记了

24 = =2007/2/21 21:03:00

再顺便88相方家电费又高了啊~~~电视又换了大的啊 ~~~

25 呃..反着看2007/2/21 21:03:00

展开打印 您是第382个读者

26 y2007/2/21 21:03:00

solo啊解散啊两人的关系啊肯定会问到

不过我觉得问不出啥有料的,精着呢这两个,太一和他们辈分又差不多

大概会诚恳的说些无关紧要的话

27 单纯觉得2007/2/21 21:04:00

244是问不出啥的。

51嘴里倒是可能挖出些什么东西

28 = =2007/2/21 21:04:00

台风天那个

我看他们以后都不会再提了

被人问到也会说是吗,我都忘记了

================================

不过看节目

看风真是大啊 辛苦小健了

29 !2007/2/21 21:05:00

展开打印 您是第443个读者
他娘的~~~ ~~

30 = =偶也反着看2007/2/21 21:05:00

您是第442个读者

31 KK2007/2/21 21:05:00

尊是死也要此地无银啊...

...

32 哲学2007/2/21 21:06:00

244会跟太一讨论哲学的

比如生命的本源

松岗那么爷们一人见了244也说世界啊人类啊

可见都被他带坏了

33 2007/2/21 21:07:00

solo啊解散啊两人的关系啊肯定会问到

不过我觉得问不出啥有料的,精着呢这两个,太一和他们辈分又差不多

大概会诚恳的说些无关紧要的话

============================================

排,爆料难,也就说说solo的话题吧 

34 omg2007/2/21 21:08:00

只是凑巧看到某人剧的重播

所以也顺便看了重播

再很偶然的知道正直往后挪了时间

---

黑体字真搞

35 MA~2007/2/21 21:11:00

其实俺。。看着太一啥都知道还故意问为什么呢。。很想抽他 = =

丫装什么啊!你什么事不清楚啊!

但是俺真的很想看俺家这俩老头子。。稍微。。说两句真心话。。

真的

36 正直的想2007/2/21 21:11:00

会放Jr时的映像吧,

可能会出现小金田一小银狼,

出道秘话那些说过无数次,问不出什么的,

而且找太一问小3的话,

起码要找东山来问他们吧

37 ……2007/2/21 21:11:00

哲学2007-2-21 21:06:00

比如生命的本源

可见都被他带坏了

-----------------------------------

笑的拍桌子~~

38 rr2007/2/21 21:12:00

感觉KK不会上老俱吧

JF一代满融洽的没那么多爱恨情仇

KK又没被拆过,虽然一直被捧但做人不错也不怎么招人嫉恨

希望他们说说当年的辛苦史,244不是说过我们也是这样苦过来的

39 = =2007/2/21 21:12:00

跟同人男学 送礼物

这次51送244

40 狐狸2007/2/21 21:16:00

一起上的几率为零

期待度为一百

41 放心2007/2/21 21:17:00

一定什么都8不出来

这俩是太极高手外加没嘴的葫芦

高举三不大旗勇往直前

42 = =2007/2/21 21:17:00

多希望他们说

==========

排这个~

不过……估计说了这么多年不吵架也不会就这么否认了- -+

43 *_*2007/2/21 21:19:00

一定什么都8不出来

这俩是太极高手外加没嘴的葫芦

高举三不大旗勇往直前

-----------

泪,就说句实话让我瞑目了吧

44 =口=2007/2/21 21:19:00

当年看到的高H文是啥内容

45 MA~2007/2/21 21:19:00

比如生命的本源

可见都被他带坏了

-----------------------------------

笑的拍桌子~~

--------

太一估计会郁闷死。。。

46 = =2007/2/21 21:19:00

多希望他们说

==========

排这个~

======================

就怕他们不说打架吵架的

说我一开门 他就哇的哭了

那时候KKL又要S一片了

47 42007/2/21 21:19:00

中居那次UTABAN不是该问的差不多都问了

十周年关系怎么样解散出道你喜不喜欢他还要做几年

244一副坚贞样,51稍稍说了点老实话

就这样了

48 = =2007/2/21 21:20:00

感觉KK不会上老俱吧

--------

不觉得,怎么轮都该轮到了,再加上十周年.

说什么也得上一次.

49 ///2007/2/21 21:21:00

得了..

还是表上的好...

真心希望表去上.....

50 其实2007/2/21 21:23:00

多希望他们说

==========

排这个~

==========

他们跑过那么多回火车

没打架吵架我真信是实话

不是说感情有多好,这两个人当面抱歉也说不出口,谢谢也说不出口

闷骚两人组

51 ..2007/2/21 21:24:00

他们跑过那么多回火车

没打架吵架我真信是实话

不是说感情有多好,这两个人当面抱歉也说不出口,谢谢也说不出口

闷骚两人组

--------------------

太闷骚的话实在难吵架..估计冷战..

52 ..2007/2/21 21:25:00

抢楼

53 也觉得2007/2/21 21:25:00

不会上

54 放心2007/2/21 21:25:00

感觉KK不会上老俱吧

--------

不觉得,怎么轮都该轮到了,再加上十周年.

说什么也得上一次.

-----------

兄弟阿,虚虚实实实实虚虚

捣浆糊是他们的长项

调戏饭是他们的嗜好

如果一切都如饭所愿

那爷爷赚什么?

那俩大爷玩什么?

XDDDDD

55 62007/2/21 21:26:00

不知道太一敢不敢直接问那史上最大迷团:他们的LOVELOVE关系

中居也只是擦擦边开开玩笑而已

244在那男作家跟他求婚时,倒是直接说过他和51不是同志关系,51还没明确表过态,要是他也说了,KKL就没得玩了

56 放心2007/2/21 21:27:00

闷骚两人组这名字我喜欢^^

难道双人组都注定闷骚Orz..

57 说过的多了2007/2/21 21:27:00

244在那男作家跟他求婚时,倒是直接说过他和51不是同志关系,51还没明确表过态,要是他也说了,KKL就没得玩了

===========

244去年还说结婚十周年要钻戒= = 他什么都说过,反正就是听他跑火车呗~

58 最大迷团2007/2/21 21:28:00

哪里是LL啊

人家都说了不是LL不是朋友

迷团是02SOLO的起点和终点

59 求教2007/2/21 21:28:00

不知道太一敢不敢直接问那史上最大迷团:他们的LOVELOVE关系

------------------

RID男作家求婚……

最近FQ KK,但是不了解

60 = =2007/2/21 21:28:00

62007-2-21 21:26:00

===============

61 = =2007/2/21 21:29:00

这俩TX饭成习惯了

听前天豆芽我又一次迷惑了

62 =0=2007/2/21 21:29:00

想假如胖胖家族吗???

63 ..2007/2/21 21:29:00

244去年还说结婚十周年要钻戒= = 他什么都说过,反正就是听他跑火车呗~

果然是跑火车啊..都没动静..

64 2007/2/21 21:30:00

--------

什么动静?难道真让他拿一钻戒出来说是51送的?那天下大乱了= =

65 2007/2/21 21:31:00

-------------------------

说不定要在10周年CON上给

TX大众+响应号召?

66 = =2007/2/21 21:32:00

===========

不可能再直白的拿出来问了俺觉得……基本上已经趋于平淡了

67 = =2007/2/21 21:35:00

我觉得闷骚的二人组比较好萌

68 哲学2007/2/21 21:36:00

KK的哲学就是

虚虚实实

实实虚虚

钻戒有没有绝对不会告诉饭的

也许钻戒是辆车的名字呢

也许钻戒是条鱼呢

69 2007/2/21 21:37:00

我觉得51会聊起和BABE的事情,244会说起小井他们的事情,然后244会开始说不着边际的哲学,51会吐槽,AHO啊你,这么深没人懂拉,然后244会继续吐嘈,你不懂就真的没人懂了

70 68L和69L2007/2/21 21:41:00

都萌了.....

不太想让两个人上老俱,感觉会变老的,啊哼= =||

71 妄想症发作2007/2/21 21:41:00

如果两只承认曾经在音乐和个人发展上发生了分歧,然后吵架了也好冷战了也罢,但最后还是对对方理解了让步了,俺会比听到LL爆料更感动T_T

72 = =2007/2/21 21:43:00

刚刚还在想

几十年后有两个胖爷爷还能互相TX

还能互相叫相方是对美好的事情啊

73 单纯觉得2007/2/21 21:46:00

刚刚还在想

================================================

挥泪排

74 LS说的2007/2/21 21:46:00

真感动。。。。

75 想问2007/2/21 21:46:00

最大迷团2007-2-21 21:28:00

哪里是LL啊

人家都说了不是LL不是朋友

迷团是02SOLO的起点和终点

----------------

02年是什么事情啊?

76 正义路人2007/2/21 21:46:00

我觉得老俱啥也8不出来

太一根本就不会问

那人精

KK的事如果是他知道的

自然明白底限所以不会问

KK的事他不知道的

当然就更不该知道更加不会问

77 - -02007/2/21 21:46:00

我只是对72L胖爷爷的称谓产生了极大怀疑……

世界第八大奇迹,51发胖……orz……

爷啊你好歹胖个那么一丁点儿吧T^T……

78 翻滚2007/2/21 21:46:00

双人没什么可能

单独上就够好了

也不指望能爆什么猛料

就是再多说一次唯一的相方就是对方

讲到两人默契的时候能悄悄流露点骄傲

只要这样就好了

79 不用猜了2007/2/21 21:47:00

如果是244他会成功地跑题然后罗罗嗦嗦地说上一大堆和问题无关的话,造成他的世界和你的我的不是同一个的印象,参见LF.

如果是51他会用低沉的声音严肃的表情造成他很认真的假象,但是听他说了一堆后加上多次的揣测和研究之后发现其实他什么都没说,参见SMGO.

80 = =2007/2/21 21:47:00

我只是对72L胖爷爷的称谓产生了极大怀疑……

世界第八大奇迹,51发胖……orz……

爷啊你好歹胖个那么一丁点儿吧T^T……

======================

51要是不工作 正常生活 肯定会发胖的

很多运动员下来都是这样的

81 排这个2007/2/21 21:49:00

妄想症发作2007-2-21 21:41:00

如果两只承认曾经在音乐和个人发展上发生了分歧,然后吵架了也好冷战了也罢,但最后还是对对方理解了让步了,俺会比听到LL爆料更感动T_T

-------------------------------------------

跟着一起感动……

82 = =2007/2/21 21:50:00

不用猜了2007-2-21 21:47:00

如果是244他会成功地跑题然后罗罗嗦嗦地说上一大堆和问题无关的话,造成他的世界和你的我的不是同一个的印象,参见LF.

如果是51他会用低沉的声音严肃的表情造成他很认真的假象,但是听他说了一堆后加上多次的揣测和研究之后发现其实他什么都没说,参见SMGO.

===============

喷死................

83 这楼2007/2/21 21:52:00

真不是一般的可爱>.< 越来越FQ KK了///

84 - -02007/2/21 21:57:00

80L筒子给了咱希望T^T。

胃下垂啊,真的能好好的白白胖胖的么。

85 --2007/2/21 22:01:00

不用猜了2007-2-21 21:47:00

大实话。

86 bobo2007/2/21 22:03:00

您是第1510个读者

掐头去尾送人

一起上的话 一定依然该丢人的丢人 该吐槽的吐槽 该一起抽风的一起抽风——结论。温情脉脉要不得。 

87 MA~2007/2/21 22:07:00

刚刚还在想

------------

51估计胖不起来 = =

88 如果2007/2/21 22:13:00

妄想症发作2007-2-21 21:41:00

==============

他们说这个我死都瞑目了……

我希望244诉说为什么他从一阳光少年变成了现在的……(不好形容啊,万一用词不好会被打)

8过这是不可能滴

89 不是打击你2007/2/21 22:15:00

80L筒子给了咱希望T^T。

胃下垂啊,真的能好好的白白胖胖的么。

---------

白白很容易

胖胖有难度

90 ........2007/2/21 22:17:00

==========

排~~

91 http://mic2007/2/21 22:25:00

您是第1510个读者

掐头去尾送人

一起上的话 一定依然该丢人的丢人 该吐槽的吐槽 该一起抽风的一起抽风——结论。温情脉脉要不得。 

----------------

其实现在看他们笑得乱没形象吐糟对方或者一个板子轻轻敲过去或者51/244小害羞那么一下子

就能温暖到了……

92 正义路人2007/2/21 22:33:00

KK慢慢变成大前辈了

脑袋不是谁都敢碰的

93 ...2007/2/21 22:49:00

==========

排~~

喷着排~~

94 --2007/2/21 23:02:00

展开打印 您是第2154个读者
随便排列组合一下或许有用...==
送给KKF/KKL吧

95 =====2007/2/21 23:04:00

沒啥可問!相方又不熟

96 假如...2007/2/21 23:05:00

==========

排~~

喷着排~~

非常彻底的排...

97 精辟啊2007/2/21 23:06:00

==========

排~~

喷着排~~

——————————————

不排都不行!

98 那个2007/2/21 23:22:00

==========

排~~

喷着排~~

不排都不行!

如果51兴致好,水和玻璃的"深奥的学问"也是很愿意教给后辈们的 = =|||

99 .2007/2/21 23:27:00

==========

排~~

喷着排~~

不排都不行!

如果51兴致好,水和玻璃的"深奥的学问"也是很愿意教给后辈们的 = =|||

=========================

这也是他"说了等于没说"的本事之一.

100 太准确2007/2/21 23:27:00

==========

排~~

喷着排~~

不排都不行!

————————————————

继续跟着排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录