大家给推荐点SA文看吧

234100条/页,3页

1 2 3
您是第37873位读者

楼主 文荒了文荒了2010/1/6 17:21:00

FB最近的SA文真不少,不过大多是坑,跳得有点郁闷了,故事都还没开始怎么就坑了捏。

当然咱也不好说作者什么,萌到了就写,不在状态只好坑。

所以拜托GN们推荐点SA文看吧!

LZ要求很简单,表求完结但是至少故事进展了一段并且正在进展中的...文笔比较细腻的最好啦。

多谢多谢~~~

PS:XUXU的文都看过,很喜欢。 FB那篇翻了许多页的直肠也看过一点,あおぞら不用推荐。还有首页上飘的基本也刷过,不用重复推荐>_<

2 = =2010/1/6 17:26:00

去鲜网搜:樱相。

你会得到很多答案。

然后至少找到一个适合你口味的文站。

看吧!

3 LZ2010/1/6 17:31:00

我第一次知道写SA的姑娘还去鲜网发文,搜去。

多谢~

4 = =2010/1/6 17:32:00

有时也得搜SA。。。。

onz

5 LZ2010/1/6 17:36:00

= =

杯具的发现公司上不了鲜网...

6 = =2010/1/6 17:46:00

抚摸LZ

有时候我在家也上不去

这个真需要RP

7 ==2010/1/7 0:04:00

LZ想看长一点的不 伤痕不错 就是有点长 

8 LZ2010/1/7 15:42:00

多谢LS的姑娘,在看了。

长不长都行啊~~

就是这里头的爱拔好纠结...

9 = =2010/1/7 15:45:00

我挺喜欢那篇秘密的,可惜……坑了?还有里面那个短篇冷得我脊椎都疼

10 LZ2010/1/7 16:04:00

哎哟,去看了秘密,作为现实向不是太狗血粘腻,有点小萌,虽然是个坑吧= =

等我看完再来跟LS姑娘讨论~

11 = =2010/1/7 16:04:00

同等推荐,最近文荒到抓狂

陷进去的都是坑? TAT

12 = =2010/1/7 16:09:00

对了,I am your singer前段时间A君生日的时候也完结了

13 LZ2010/1/7 16:13:00

秘密看完了。

路人甲那篇樱井翔VER很合胃口,既然是现实向,自然是在时间以及情节上放薄弱些无妨。

文字的感觉就更重要啦。

不错不错,多谢9L的姑娘推荐。请继续继续~~

14 LZ2010/1/7 16:15:00

I am your singer——这个搜不到哎,姑娘再给个关键词吧

15 = =2010/1/7 16:24:00

反白股沟关键词,第一页就能找到

I am your singer SA 樱井

另外姑娘说xuxu的文都看过,是她bo里的文都看过么?那我就不重复推荐她后来的几篇了,小牙去年也有写,但俨然是个坑

现实向太讲究时间线很容易变成编年体XD 樱井ver那篇刺冷刺冷的文风太熟了,可惜太久远扒不了作者马甲

16 = =2010/1/7 16:38:00

顺说,LZ是看过鲜网么?那么sake的文应该也不用重复推了?我还满喜欢她的现实向,甜六分酸三分苦一分的那种感觉

17 LZ2010/1/7 16:46:00

木有啊木有,LZ很杯具的上不了鲜网。不过I am your singer找到啦~正看着。

摸下巴,XUXU的文BO里都看过,她是我SA启蒙~~ 现实文还是随性一些的好,长篇大论不容易好看。

另外出于个人看文爱好,似乎对校园文不大感冒。

可能因为LZ过了青春年少的校园生涯吧T_T

18 = =2010/1/7 16:57:00

谁给个引导吧,xuxu的bo?

19 LZ2010/1/7 16:58:00

跑去翻了几篇sake的文出来看,哎哟,满甜的咧~

20 = =2010/1/7 17:00:00

>18L

大巴杯具了,所以……

21 LZ2010/1/7 17:00:00

博客大巴杯具掉了,反正我是打不开T_T

XUXU的文很好看,关键词反白 向上刷向下刷

这篇是我最喜欢之一~

22 = =2010/1/7 17:03:00

LZ你看的是啥,如果是最开始的爱不爱那确实……挺甜腻的XD

不过sake的文总是很神奇地能在砂糖里品出那么一点儿苦味,当然,也可能是读者的个人理解不同

23 = =2010/1/7 17:03:00

版聊?

这里怎么看着像是LZ的聊天记录= =

24 LZ2010/1/7 17:08:00

因为这是LZ我的求文贴啊,姑娘们给推荐了我这不该积极回应么= =

我正在看 两周间,刚开始点了另一篇不大合,这篇挺合的,关键是语气轻松比较甜美,最好的还是不拖泥带水,满可爱的~

继续看。

25 ~2010/1/7 17:13:00

コイゴコロ不错= =昨天刚看了

不知道啥时的,穿了的话LZ勿怪。。。

26 = =2010/1/7 17:26:00

23L姑娘莫见怪,我也只是下午得闲,正好碰上LZ便交流交流,最后不会变成版聊的放心

其实SA的文,找写手最快,而且说来说去就那么几个写手,xuxu,小牙,lulu,sake,shika,新点的,刃,绯七,小柳,把这些人的文顺下来,能看的SA也差不多消化了80%了,剩下20%是零落在外的珠玉,期待见多识广的姑娘推荐

27 LZ2010/1/7 17:36:00

意外看见熟人ID,挺好的,多谢LS姑娘下午推荐,你说的这些够我看几天的~

不版聊不版聊,我默默看文,看完来写点读后感不介意吧?

同期待更多推荐。

28 = =2010/1/7 18:45:00

为什么我搜不到I'm your singer

有GN指路不

29 28L2010/1/7 18:53:00

俄。。。。。。找到了 不用指路了

30 LZ2010/1/28 10:57:00

I'm your singer看到一半顺便来T个L。

期待更多推荐。

有点小阴暗造成一小点粘腻,不过还好文章本身很流畅,两人性格很鲜明不走样。努力寻找明朗的闪光点,LZ我喜欢温暖的文章啊~~

还有姑娘一起找文看咩?

31 = =2010/1/28 11:22:00

半路进来看到竟然有姑娘提到I'm your singer这篇

个人很喜欢,而且跟一般SA好文那种轻快洒月兑的感觉不一样。然后很喜欢这文里的A君,不论放手还是表达爱之类的落拓直接和勇气。最后也许跟个人心境有关,文里梦想这东西还是对我有很多那是年少的共鸣。就连文里的SK我也萌了 Orz

个人想法,也不是托儿啥的。看完文感触挺多的又不好意思冒昧留那姑娘BO里,虽然那姑娘估计也早就不逛这儿了

32 LZ2010/1/28 11:51:00

LS的姑娘,其实我倒是觉得要是真那么喜欢就给作者留言吧。

我刚刚看完。

确实蛮不错。

33 = =2010/1/28 11:54:00

悲催的是她(号称)就要不萌SA了OTZ I am your singer很喜欢,而且比起爱情,每个人梦想的部分更让人动容。平凡,美好,理想化,作者的风格真是清流哇TvT

34 = =2010/1/28 11:58:00

到现在也没搜到这篇文,请看过的姑娘给个提示吧?

35 LZ2010/1/28 12:00:00

LS姑娘抬头看15L

36 = =2010/1/28 12:02:00

大谢........囧nz

37 = =2010/1/28 12:06:00

另外个人很喜欢titi姑娘的SA文,老的几篇人间四月天什么的应该很多人都看过吧,也很喜欢她笔下的aiba san,其他冷CP什么的断片也都可爱又美妙

然后还有个比较冷的,俺已经不记得啥时候搜到那姑娘的文BO了。名字叫做那首反复喑唱樱花的歌,google出来姑娘文BO里的SA都挺不错的,个人挺喜欢

38 = =2010/1/28 12:16:00

啊啊那文bo我常蹲的,是rafaello吧全名,写文很早了的,按说应该跟xuxu那一拨……而且我总有个她跟xuxu还是谁合写过的印象

这姑娘的文虐得婉转虐得漫长……适合深夜看,是那种一只手伸进你肠子里折腾的感觉,不过KUSO的小细节也很美好

39 ==2010/1/28 12:31:00

同推titi

40 LZ2010/1/28 13:41:00

在看titi以及rafaello。

还没看到虐的...慢慢来。

41 = =2010/1/28 14:50:00

撒的

42 穿越借地2010/2/6 23:11:00

一直白享了这楼GN们推文,现在穿越地求篇文。FB有过的,因为想不起来名字是什么了。年下三人是亲友,SA同公司工作S是A上司但不在一个部门。是说分了手吧,因为有公司温泉旅行坐大巴时候S没坐A旁边和温泉里H的场景……结局是S好像重新追求了。因为三亲友窝一起的时候爱拔说觉得最近好像有人追求,每天都有人放早餐。还是草莓牛奶所以忍不住 喝了。子俊为了证明是不是追求让他别喝。结果当天就碰到S了还自己嘟囔原来不喜欢草莓牛奶了啊……

这样,描述的有点啰嗦= =

因为能记得的情节关键词句都搜索了无果,才厚颜借地一求……

LZ好心莫怪><知道的GN也好心提示下吧多谢

43 ==2010/2/7 1:09:00

to LS姑娘

忘れられない

前几天正好又看了一遍

44 SA2010/2/7 1:22:00

SA,XQYOU WENBAO

45 = =2010/2/7 1:33:00

能不能麻烦哪位GN指路titi的bo...

46 42L2010/2/9 8:54:00

谢LX GN

同谢44L,只是最近拖档拖得杯具,小电隔三差五上演红黄白绿屏……个么就先紧着VS先完,其他都没敢动= =

再次感谢,去搜之~

47 路过2010/2/9 10:34:00

同样顺着43L姑娘的指路,我居然发现那文我回过贴- - 居然只看了一半,忘记看下去了- -

48 - -2010/2/9 11:33:00

LSS的同学,各个写手的BO总是连着的,翻一翻肯定就有了

顺说,titi的bo里好像没有丢文的习惯。。。都只有新的没以前的

49 LZ2010/2/9 17:48:00

惊现这贴有被顶起来,很欣慰,LZ已经吭哧吭哧啃完了,各位姑娘还有新的推荐不?

前头提到的作者基本翻了个遍,sake的甜文有点意思,看着舒服,lulu的长文也看下来,不错。

最惊艳的其实还是秘密里头那番外。

其他的没留下太深刻印象。

同期待见多识广的姑娘推荐。

50 = =2010/2/9 19:03:00

titi的老文好象收她旧bo里,歪酷那个,不知道现在还在不在

51 = =2010/2/9 20:18:00

26l那名单,想说新的SA写手肯定不止那些了,FB活跃的至少还要算上两三个。秘密那番外的作者不知道还有没有别的文看,求知情人指路T T

52 45L2010/2/9 20:38:00

50L的GN能不能指点一下...谢谢

53 =。。=2010/2/9 20:53:00

推荐叔比

还有带俺人门的,fcshi,篇篇大爱

TO52L:那旧BO已经关了

54 = =2010/2/9 21:12:00

坑神啊。。。。。

55 =。。=2010/2/9 21:13:00

努力寻找明朗的闪光点,LZ我喜欢温暖的文章啊~~

还有姑娘一起找文看咩?

====================

+1

同求温暖的文~

56 = =2010/2/9 21:18:00

温暖的话

首推XUXU了,甜而不腻的感觉很到位

57 LZ2010/2/9 21:28:00

喜欢温暖文章的我,也推XUXU

58 = =2010/2/9 21:35:00

xuxu真的很神奇,怎么多白的桥段到了她那都不生腻呢TVT 温暖的文......推老的可以么?

59 LZ2010/2/9 21:44:00

可以可以,老旧不限,期待。

60 = =2010/2/9 22:13:00

XUXU的文也是基本看过,很喜欢

不过我还是比较偏向现实设定的文,不过这样的文不多

有没有哪位姑娘推荐推荐

61 = =2010/2/9 23:02:00

现实向的话 小柳的都很喜欢

62 = =//2010/2/10 0:10:00

不知道xuxu的bo在哪的一枚= =
好心gn能指个路否?

63 = =2010/2/10 0:14:00

抬头21L

倒是想问问61L,小柳没看过啊,给个介绍或指个路吧

sa

64 = =2010/2/10 0:26:00

小柳的鲜网有看

65 = =2010/2/10 2:04:00

看过afra的。觉得不错

66 = =2010/2/10 3:59:00

一想到小柳的文我....

写的是不错文笔也好。。。但是看着好累

尤其是人物心理描写上那大段大段的

忍不住想拜托她把重点句加粗下

顺便titi+1

这姑娘蛮有才 看她bo的日志就算idol无关也挺乐呵

67 = =2010/2/10 10:18:00

大概个人对温暖的定义太高了,除了xuxu之外,上面其他写手的风格都觉得偏冷,titi和lulu的小部分好些,所以不按作者按文来推吧

那些一直kirakira的生活——坑注意= =
smily——N宫同学的配角是亮点
时光机——八百年只看过这位一篇甜文
外星王子——吵吵嚷嚷非常可爱
赌局——结尾让前面阴沉一扫而光
I am your singer——理想比现实温暖
Heart Station——自行车时光的细节很不错
小柳的SA想到就写系列——其中Love is Like…?个人很可爱
爱のかたまり——其实sake无论写什么都会带一点遗憾,但是这篇的变色龙脑内很美= =

暂时想到这些

68 =。。=2010/2/10 12:26:00

多谢LS同学,基本都没看过,然后有些搜不到哇

顺问,赌局是不是这位坑神唯一写完的文=?? =

69 = =2010/2/10 12:52:00

============

这么一说好像还真是= =

这位坑神能再写篇完结的不

坑的那几篇好歹填填也行啊…哎

绯七的文去年有篇大萌萌的肝_chan

柳的还在惦记那篇复仇艺伎的也不知道她还有心完结了那篇不

afra跟末子并行的那篇也好萌 末子那篇完了这篇到现在也没个动静

titi最近也有萌文可什么时候能再写篇SA啊TAT

70 = =2010/2/10 13:08:00

--------------------------

sake和小柳的在鲜网,时光机在XG,然后其他各自有bo可以搜,唯一搜不到我想大概是kirakira,因为记忆里是在AZ看的,然而它现在文区关了= =

赌局那位……有些感觉都不成坑,片段片段地这么叠起来,她赶紧把FB几篇完结了吧虽然我知道这个愿望就好象要shika诈尸一样不可能

71 ==2010/2/13 17:47:00

LS各位..

可不可以給個地址指路??

我都搜不到啊...!!!!

72 = =2010/2/13 18:41:00

昨天晚上看I AM YOUR SINGER看得难过得睡不着

怎么能那么虐啊。。。

73 = =2010/2/13 21:04:00

LS各位..

可不可以給個地址指路??

我都搜不到啊...!!!!

--------------

你可以将上面说到的名字再加上SA两个人的名字,会容易点找到

不过titi的在不老歌,比较难搜

可以试一下在其他人的bo那里link过去

74 = =2010/2/13 21:09:00

昨天晚上看I AM YOUR SINGER看得难过得睡不着

怎么能那么虐啊。。。

==============

中途的确很虐,尤其是在等更新得时候

不知道两个人下一步会怎样

然后那首歌也被我一遍一遍的重播,桑田大叔的声音好催泪

75 = =2010/2/14 1:11:00

可以试一下在其他人的bo那里link过去

=================

感觉大师兄的bo是万能的……

你可以将上面说到的名字再加上SA两个人的名字,会容易点找到

-------------------

想说有没有见多识广的姑娘可以整理一个写手的名单?

掩面,我之前都是看的打包下载,后来回去顺了遍小牙和xuxu的SA文,其他人的不是太有印象,想问问哪位姑娘是有闲愿意分享一下的?先拜谢~

76 = =2010/2/14 1:18:00

LS姑娘你是指写手和作品对应那种么?光列名单?

77 = =2010/2/14 1:24:00

中途的确很虐,尤其是在等更新得时候

不知道两个人下一步会怎样

然后那首歌也被我一遍一遍的重播,桑田大叔的声音好催泪

========================

非你LS那GN,想问写文的这GN在哪儿有专栏么?鲜网还是坛子?

我是在BO里一口气看完的,中间的确虐,而且是慢慢的若无其事的虐。我个人在看SA文的时候,是属于对H描写雷点高而且比较苦手的那种,这篇看到最后真的有“太好了,他俩终于做了”那感觉

MA个人想法,希望别雷到别的GN

78 = =2010/2/14 1:26:00

LS姑娘你是指写手和作品对应那种么?光列名单?
=============
do都可以,其实也就是文荒,想照26L说的那样按作者来顺
其实目的也就是找萌文,所以要是能像67L那样的还有一句话评论赛高(喂你要求好多)~

79 = =2010/2/14 1:44:00

姑娘您那叫数据库索引了该,工程太大,等明天起来再整理看看...另给77L,我当时好像是搜进一个乐趣bbs看的,那作者文不多,那里好象还有两三篇可以看,不过地址和关键词我就...不记得了ORZ

80 = =2010/2/14 1:47:00

LS姑娘你真是好银,星星眼仰望

最后楼里的姑娘春节快乐~~

81 = =2010/2/14 2:00:00

KY地说,列表的话是不是最多私下分享下就可以了,虽然个人认为连列都没有必要

并不是所有的写手乐意被公之于众吧,包括这L提到的一些,都非常低调只在自己地方更,论坛都不去的也大有人在(虽然现在文区都……)

82 = =2010/2/14 2:05:00

谢谢提醒,那这话题就到此为止,是我轻率了

83 = =2010/2/14 2:12:00

非你LS那GN,想问写文的这GN在哪儿有专栏么?鲜网还是坛子?

我是在BO里一口气看完的,中间的确虐,而且是慢慢的若无其事的虐。我个人在看SA文的时候,是属于对H描写雷点高而且比较苦手的那种,这篇看到最后真的有“太好了,他俩终于做了”那感觉

MA个人想法,希望别雷到别的GN

---------------

曾经有个地方,luluxuxumomo这些很喜欢的写手都在,现在好像已经被HX掉了,好久没去过,现在都是直接蹲bo

那地儿都是这些写手直接放文,粉红色的背景有SA两个人的图,看文的时候偶尔会瞄一下边上两位先生就会觉得很萌

lulu之前那一篇没有题目的文也是在那里追完的,对于里面樱井先生形容相叶先生有蛋包饭的味道很萌

momo的那篇暗恋还是什么的也是在哪里看完,好像论坛里都没发完整的

84 = =2010/2/14 9:06:00

我一直惦记那篇:势均力敌

没办法 这文太甜了

想说作者要是看得见 行行好 撒点土吧

85 = =2010/2/14 23:41:00

好吧,其实我必须承认我loli了

哪位能在WN里给指个连接到那些作者的bo的方法总结

直接发给我吧,如果哪位GN同意在这说一声,我就过去开

谢谢了啊!!!

86 = =2010/2/15 0:11:00

曾经有个地方,luluxuxumomo这些很喜欢的写手都在,现在好像已经被HX掉了,好久没去过,现在都是直接蹲bo

那地儿都是这些写手直接放文,粉红色的背景有SA两个人的图,看文的时候偶尔会瞄一下边上两位先生就会觉得很萌

lulu之前那一篇没有题目的文也是在那里追完的,对于里面樱井先生形容相叶先生有蛋包饭的味道很萌

momo的那篇暗恋还是什么的也是在哪里看完,好像论坛里都没发完整的

----------------------------------------

sweet啥啥的?

HX好像倒是没有HX,只是图好像没法显示了。。。然后也很久没有人去那更了= =

蛋包饭那篇大概是我看的第一篇SA文,嗷那真是太有爱了T T

87 = =2010/2/15 0:42:00

哪位GN能指路下 外星王子 这篇吗...

88 = =2010/2/15 0:56:00

回ls,指路titi

然后会发现那是个让人郁闷的想抽打的坑= =

89 = =2010/2/15 2:11:00

我一直惦记那篇:势均力敌

没办法 这文太甜了

想说作者要是看得见 行行好 撒点土吧

===============

+1

同惦记

写文的姑娘快回来吧

90 = =2010/2/17 1:21:00

我贪心 能不能吧这些文打个包啊 找BO是个力气活

91 = =2010/3/6 23:15:00

花无时完结了呦 LZ去看没 近期最喜欢的文了呢

还有本子>O<

-

-

92 LZ2010/3/7 0:27:00

我觉得吧,LLS的姑娘,打包这种事儿还是算了。

开这贴我只想麻烦姑娘们推荐文,实在找不到呼唤各位指个路嘛。

作者辛辛苦苦写出来的东西,花点力气去找BO都不愿意,那真的有点不尊重。

fs

fs

93 呜呜2010/3/27 21:55:00

I am your singer SA 樱井 这个在FB里搜不到啊~~~

94 = =2010/3/28 23:58:00

LS的姑娘,作者没发FB,你在百度或者Google里搜。

95 Ginko2010/5/9 18:34:00

同推 i am your singer,算是带我人同人的开山之作,太萌了 ,最好的是人物性格鲜明,尤其是aiba,让人心痛

96 = =2010/5/9 19:48:00

才发现我存的那些BO都是名人阿= =

可惜废柴兔挂了

GNS还有没推荐的

97 = =2010/5/21 1:18:00

呜呜2010-3-27 21:55:00
I am your singer SA 樱井 这个在FB里搜不到啊~~~
指路:日日夜夜,另到google去搜

98 = =2010/5/21 2:38:00

I am your singer SA 樱井在google搜这个居然有意外发现

99 = =2010/5/21 2:55:00

求推BE文

最近心情抑郁,想看BE文……

100 0002010/5/21 8:31:00

I am your singer 这文在google里搜到个blog ,但是挂掉了……求其他地址……拜谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录