大家给推荐点SA文看吧

23434条/页,3页

1 2 3
您是第37874位读者

201 = =2014/2/3 19:28:00

SA写手成圈的很少吧,没觉得上面提到几个人之间有认识

202 = =2014/2/3 19:49:00

=============
是不成圈 但是有交集的还真不少

203 = =2014/2/3 22:20:00

=============
是不成圈 但是有交集的还真不少
====
比如?

204 = =2014/2/3 22:30:00

不是LS几位,这是推文L,前一页也是以文为主偶尔8一下写手,这一页改直接求8什么圈子交集?
仅代表自己,作为纯读者希望所有自己有爱的写手都能继续读到她们的文,有的写手可能喜欢别人关注人家交友圈子,有的可能不喜欢
并非想当L管,但这L毕竟不是8写手L,总觉得开始扯写手的人际,交集什么的会越来越歪

205 = =2014/2/3 22:46:00

不喜欢八卦作者私人问题,但如果是跟文相关的倒也没什么吧,毕竟看到喜欢的作者彼此认识也是件很高兴的事,总觉得又有粮食来源了

206 = =2014/2/3 22:49:00

都说SA写手单打独斗的多,不过也看到过几个写手相互fo着或者有接龙啊指定啊这些有趣的文相关互动,觉得还是很足够的,一直是一人乐的话估计很快就没有热情了……

207 = =2014/2/3 23:15:00

正L,挺早之前也是在FB看过一篇叫白夜的文,感觉挺不错的,可惜作者不写了

208 = =2014/2/4 3:01:00

我的话是最惦记那篇boys loved by death,风格很新鲜啊,可惜也是坑T T

209 = =2014/2/4 8:07:00

很喜欢一人系列作者 和xiaoke合写的的一篇文 温柔的杀死龙的方法 很新颖 可惜很久没更了。。。不知道是不是坑了。。
另外两个人合写的暗香另一篇 冰点 也很好看。

210 = =2014/2/4 20:03:00

其实想说xuxu的文风转变好大,打个比方就像是身寸雕里的黄蓉一下子变成了神雕里的郭夫人,虽然知道行文用词什么的都是熟悉的,现在这样也还是很赞,但还是怀念那些最初打动过我的文呀

211 = =2014/2/4 20:34:00

其实想说xuxu的文风转变好大,打个比方就像是身寸雕里的黄蓉一下子变成了神雕里的郭夫人,虽然知道行文用词什么的都是熟悉的,现在这样也还是很赞,但还是怀念那些最初打动过我的文呀
============
灵动的少女也长大了啊

212 = =2014/2/4 22:08:00

都说SA写手单打独斗的多,不过也看到过几个写手相互fo着或者有接龙啊指定啊这些有趣的文相关互动,觉得还是很足够的,一直是一人乐的话估计很快就没有热情了……
=======
群青坑了,披风鸭没后续了,这两个是典型单打独斗的代表,没有人认识这两位写手吗

213 = =2014/2/4 22:14:00

============
灵动的少女也长大了啊
-------------
LS+1
而且不止xuxu,基本写了三年以上的写手,风格都在不同程度地变化吧,毕竟人会成长,感受也会随之变化的呀

214 = =2014/2/4 22:19:00

=======
群青坑了,披风鸭没后续了,这两个是典型单打独斗的代表,没有人认识这两位写手吗
==========
如果还在写的话,迟早会找到的,如果一击月兑离的话,就很难说了

215 = =2014/2/7 22:14:00

很喜欢一人系列作者 和xiaoke合写的的一篇文 温柔的杀死龙的方法 很新颖 可惜很久没更了。。。不知道是不是坑了。
------------------------------------------
等这篇和孤独征伐,还有一人系列的一人映画

216 = =2014/2/15 20:57:00

还有几年前写过一半一半 青鸟的GN不知道有人知道么
BO11年就停了 不知道是不是爬了

217 = =2014/2/18 10:57:00

xiaokegn的博好久没更啊 不知暗香 龙猫小哥 和孤独征伐要等到何年何月
另外 一直很想问志明与春娇到底是哪位大手写的呢 志明与春娇2就这么坑了 作者不回来了吗。。。

218 = =2014/2/18 12:49:00

另外 一直很想问志明与春娇到底是哪位大手写的呢 志明与春娇2就这么坑了 作者不回来了吗。。。
------------------
刃GN啊

219 = =2014/2/19 11:10:00

写天下大乱的GN你还填坑吗吗 吗吗 吗吗 吗吗 吗吗 吗吗 吗吗 吗吗 吗吗 吗吗

220 = =2014/3/5 13:51:00

有没有GN能指个前面提到的titiGN的路_(:з」∠)_

想看这位GN的文TVT

221 = =2014/3/9 21:22:00

KK家有篇全J文叫月蚀

里面的SA部分虐得很深刻

不过文貌似在KK家论坛发过,可能认知度很低

222 = =2014/3/10 9:17:00

KK家有篇全J文叫月蚀
里面的SA部分虐得很深刻
====
这篇还是算了吧,明明偏竹马sj一点

223 = =2014/3/12 23:02:00

FB完全没人开SA的新坑了啊,好寂寞啊……

224 = =2014/3/15 19:54:00

求一人系列的作者的bo,很喜欢文风

225 = =2014/5/22 6:18:00

以防万一还是把这L踢起来

另外想低调8一下xiaokeGN不知道8得起来吗,就是想多了解下写手什么的,因为很喜欢她文风TAT

如果不合适就算了

226 = =2014/5/22 12:16:00

月亮便士到底是谁的?

227 = =2014/5/22 12:59:00

毛姆的= =
好吧,我很无聊

228 = =2014/5/22 14:51:00

给毛姆点赞!!!

229 = =2014/5/22 17:11:00

=======
==========
如果还在写的话,迟早会找到的,如果一击月兑离的话,就很难说了
================
披风鸭是两位GN合写的吧,不过现在没写了而已
群青好几位本家作者也是欣赏的很,但是都不知道是谁ORZ

230 = =2014/5/22 18:06:00

xiaoke看wb内容应该是个传媒业的?

231 = =2014/10/3 1:18:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
T个L继续求推文,顺求xiaokeGN wb关键词,很喜欢她的文风

232 = =2014/10/7 12:18:00

写天下大乱的GN你还填坑吗

233 = =2014/12/5 17:01:00

tl

234 = =2015/2/4 19:56:00

T个L继续求推文,顺求xiaokeGN wb关键词,很喜欢她的文风
========
同求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录