bandage 小林涉嫌抄袭

12929条/页,2页

1 2
您是第8852位读者

101 = =2010/1/7 19:07:00

WSN

看那口气

绝对的不爽J家的WSN

别以为他们顶个女生的假名就是女的了

当然也不排除JP的PC女饭

不知道这些人写过PC的新闻没有

这几个鸡绝对有混XQ,甚至HDZ,还从里面偷照片和翻译,凸

===========

OTL,少打一个字母

102 黑黑不消停2010/1/7 19:07:00

傻黑,你真是穿的够久的

103 = =2010/1/7 19:08:00

那个布布能人禸不

104 = =2010/1/7 19:09:00

http://comment4.news.sina.com.cn/comment/skin/feedback.html?channel=ly&newsid=7

直接向新浪投诉

那个布布和鱼鱼都是贱人,还编好新闻区百度贴

FS

FS

FS

105 = =2010/1/7 19:11:00

布布好敬业啊,又编了一篇,MD

这回不搞死你罢休

106 --2010/1/7 19:54:00

穿,lz回火星吧

107 有闲的话2010/1/7 20:00:00

不如来人禸一下那个“布布”吧~~~

108 = =2010/11/30 14:50:00

原来JINJIN是抄抄帝丫,AO快来!

109 = =2010/11/30 14:53:00

原来JINJIN是抄抄帝丫,AO快来!
=========
抄抄团的loli疯了
出帖

110 = =2010/11/30 15:00:00

DL前奏很像,前面所谓的别的歌里都有而给出的别的链接不一样

不过一样的,抄袭是作曲者的事。既然按AO的标准,别人抄抄团,那A就是抄抄帝

111 .2010/11/30 15:01:00

挖坟的可以去死了

112 = =2010/11/30 15:03:00

挖坟的可以去死了
--------------
進來TL的你也快死吧

113 不厚道的笑了2010/11/30 15:06:00

抄抄帝~~噗~~~

114 ==2010/11/30 15:16:00

呐~~真是对称~~

115 = =2010/11/30 15:30:00

这个抄袭以前有听说过

116 ...2010/11/30 15:45:00

第一次听说。。。确实挺对称,挺喜感的!!!

117 = =2010/11/30 16:04:00

抄袭

118 = =2010/11/30 17:40:00

我笑了

119 = =2010/11/30 17:48:00

这跟隔壁不是一个道理么?于是A他大姨妈的艺术型路人又双重标准的护叔宝了?我就好奇为啥别家帖里都是黑与反黑,就艺术家的帖子里一大把的BLX比亲妈还护短的正义路人呢?到底为毛?

120 = =2010/11/30 17:48:00

这跟隔壁不是一个道理么?于是A他大姨妈的艺术型路人又双重标准的护叔宝了?我就好奇为啥别家帖里都是黑与反黑,就艺术家的帖子里一大把的BLX比亲妈还护短的正义路人呢?到底为毛?

121 = =2010/11/30 17:51:00

这贴标题倒是很明确,思路很清晰

直接说小林抄袭,没说赤西仁抄袭

122 = =2010/11/30 17:52:00

护叔宝

卫生JIN

实乃对仗工整的绝对

哈哈哈哈哈

123 虽然是坟2010/11/30 17:56:00

很对称,穿越了时间沧桑了岁月也对称的很完美~~

124 = =2010/11/30 17:57:00

作曲栏又没他名字,无压力,大家继续

125 = =2010/11/30 18:00:00

哦还有,8小节以上算抄袭,绷带没到,KT歌没听过,建议KTF去数数到没到8小节

126 = =2010/11/30 18:02:00

这贴标题倒是很明确,思路很清晰 直接说小林抄袭,没说赤西仁抄袭===============没办法,普通人怎么比得上到处黑人的AO丧心病狂

127 = =2010/11/30 18:04:00

KT那歌更没KT啥事了,编曲的又不是KT

看这BT多HD,直接说的小林,怎么有些NC可以直接说KT抄袭还一副我是真理的样子?

大姨妈怎么一变一个脸可以同时双重标准啊

拇指一记

128 = =2010/11/30 18:07:00

KT那歌更没KT啥事了,编曲的又不是KT

看这BT多HD,直接说的小林,怎么有些NC可以直接说KT抄袭还一副我是真理的样子?

大姨妈怎么一变一个脸可以同时双重标准啊

拇指一记

==============

哦,LS是KTF咯,那又关我家啥事呐,回帖很欢快啊

不一样双重标准,那贴你就确定是A饭开的╮(╯▽╰)╭

129 = =2010/11/30 18:11:00

WZ

他什么时候转会加人j家,再进ZB

还有127L滚,谁黑的你你找谁去,在AO面前蹦跶个P

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP