News往年的演唱会也这么朴素吗?

12222条/页,2页

1 2
您是第4509位读者

101 不懂日语2007/2/22 11:56:00

MA和MAD分清楚好吧

--

MAD也在 远目

顺便想请教一下,MAD有几个孩子?

102 = =2007/2/22 11:57:00

现在的JR.到底是谁带谁?

芋头---P

山凉---006

知念---大包(我想知道知念DD能长高么= =)

大我---拉面

森龙---SHIGE

森慎---手

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

个么KT呢?

YABU---A胖(这个怎么半= =)

LOLI猴---K

然后呢?

103 好像是2007/2/22 12:08:00

MA和MAD分清楚好吧

--

MAD也在 远目

-----------

14个,今年去shock的只有4个

104 2007/2/22 12:11:00

个么KT呢?

YABU---A胖(这个怎么半= =)

LOLI猴---K

然后呢?

-----------

难道太阳------甜

翔央-----光头??

105 不懂日语2007/2/22 12:16:00

MAD也在 远目

-----------

14个,今年去shock的只有4个

--------

我看日饭BO上是这么写的,这次MAD好像去了6个

龍興直弥 冨井翔太 大森隼 森田美勇人 江上龍 前田正博
久道雅人 加藤冠 山下莉央 滝野雄 吉田幸輝 大本郁弥

MAD
高橋竜 冨岡健翔 秋山大河 山下拓海 稲葉光 大久保彰将

Jr.BOYS
渡辺翔太 宮舘涼太 佐久間大介 船曳健太 小野寺一希

Ft2
玉森裕太 二階堂高嗣 宮田俊哉

中島裕翔 山田涼介 森本龍太郎 森本慎太郎 知念侑李 京本大我
神田憲征 伊藤拓美 小池翔磨 小川直
笹原英作 山口海 潮田海人 藤間匠太 鈴木広太

International
カミュ?ケイド ペイン?ダンテ?将之介 アンダーソン?ケイシー
ルイス?ジェシー 山倉シャルフ ウェスリー

这位是MAD妈?

106 105L2007/2/22 12:21:00

这次去NEWS CON的是小MAD

六个大概都是去年才被编人MAD的

要是加上之前以MAD名义上过杂志的14个,现在全MAD就根本不止十四个了。。。。

辰越福松四人在演SHOCK。。。

107 不懂日语2007/2/22 12:24:00

受教了 谢106L

108 这么说来2007/2/22 12:28:00

跟着NEWS的,除了小公园,其他都是不怎么受捧的jr

混得好的,不是shock就是去TT con了

109 108L2007/2/22 12:34:00

笑,话不能这么说,其实给N团伴舞的是年纪小的比较多,跳SHOCK和TT CON的是年纪大的比较多。。。(千贺岩本他们除外)

大概是SHOCK 和TT CON对舞蹈要求比较高,所以伴舞都是些跳了很多年的...(其实也没有多受捧...除了几个小的。。。其他都是老家伙了)

更何况去SHOCK和TT CON的Jr. 里, 有好几个从人所日来说算是N团某些成员的前辈了

作为一个back饭,我也不太喜欢看他们去给后辈伴舞。。。

110 @ @2007/2/22 12:35:00

看完所有的帖子,明白了

楼主就是来显摆的~~~

PS.舞台小不是很接近真人?我听别人说位子离花道远,有隔开的说

111 但是2007/2/22 12:38:00

笑,话不能这么说,其实给N团伴舞的是年纪小的比较多,跳SHOCK和TT CON的是年纪大的比较多。。。(千贺岩本他们除外)

大概是SHOCK 和TT CON对舞蹈要求比较高,所以伴舞都是些跳了很多年的...(其实也没有多受捧...除了几个小的。。。其他都是老家伙了)

更何况去SHOCK和TT CON的Jr. 里, 有好几个从人所日来说算是N团某些成员的前辈了

作为一个back饭,我也不太喜欢看他们去给后辈伴舞。。。

---------------------

news上ms时,伴舞的不是TT con的back阵容么?

112 不懂日语2007/2/22 12:39:00

笑 喝茶ing

孩子们都还小

113 111L2007/2/22 12:43:00

我想大概是因为

1.捧千贺岩本他们大概是其中一个原因(岩本人所才多久?不过好像也是从小学跳舞的)

2.MS是给全国电视观众看的,所以找伴舞多年比较有经验的Jr.上去跳比较有保障。

而且这些老Jr.的饭也很希望在电视上看见他们跳舞。(比如我)

以上只是我个人猜测,不代表什么。。。大家看看就算了

114 乱JD2007/2/22 12:48:00

ls是ABC饭?

115 MAD2007/2/22 12:59:00

也在SHOCK

116 。。。2007/2/22 13:01:00

MAD2007-2-22 12:59:00
也在SHOCK
-----------------------------------------------
M.A.D.只有四个大龄Jr.的在SHOCK。。。

117 =3=2007/2/22 13:03:00

看了图,于是说我想看朴素的舞台...

118 MAD2007/2/22 13:08:00

一方面是SHOCK要跳舞熟练的参加, 另一方面, MAD里几个大的来给N伴舞也不是特合适, 无论年纪还是人社, 都是N小几个的前辈了, 给小孩们伴舞我看着也觉得有点别扭

119 。。。2007/2/22 13:12:00

MAD2007-2-22 13:08:00
一方面是SHOCK要跳舞熟练的参加, 另一方面, MAD里几个大的来给N伴舞也不是特合适, 无论年纪还是人社, 都是N小几个的前辈了, 给小孩们伴舞我看着也觉得有点别扭
--------------------------------------------------------------------------
四个里面有三个,到明年就人所10周年了。。。。

120 问下2007/2/22 13:16:00

辰巳和越冈一直在一起没分开过吗?

感觉像yoko和hina

121 记忆中2007/2/22 13:19:00

他们俩应该是从01年到现在都一起工作的....

122 其实2007/2/22 13:23:00

最开始,越冈和河合非常要好,辰巳和户冢也很好

可是后来分两团了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录