J+有多少单亲孩子?

7777条/页,1页

您是第2950位读者

楼主 问问2007/2/22 10:34:00

偶知道的有准 GO KEN 柴 山P

米啥米别的意思,单纯问问

2 ?????2007/2/22 10:35:00

tt

3 自己2007/2/22 10:35:00

主动在bc上说的,北山

4 en2007/2/22 10:36:00

t1

5 ^^2007/2/22 10:38:00

加Leader, Mabo, Baby, 大头。

6 ///2007/2/22 10:39:00

二狗和P胖 看这二位就知道单亲家庭的孩子普遍情商高~~~

7 偶是从火星来的LZ2007/2/22 10:41:00

先谢谢楼上的MINNA~

竟然这么多。。。|||

8 这么多?2007/2/22 10:41:00

MS日本的单亲率还挺高的

9 a2007/2/22 10:42:00

v团,T团各有三个?

10 ...2007/2/22 10:42:00

我只知道我家的是.

11 ANO2007/2/22 10:42:00

准一算不算?

12 Baby2007/2/22 10:48:00

真不象

13 ……2007/2/22 10:56:00

二狗和P胖 看这二位就知道单亲家庭的孩子普遍情商高~~~

===========================

加V团那几个

真的如此

想说单亲家庭的孩子挺不容易

14 2007/2/22 11:04:00

爸妈没离婚。。。。

他爹在静冈而已

15 =2007/2/22 11:06:00

爸妈没离婚。。。。

他爹在静冈而已

==

这就是很常见的单身赴任?

16 2007/2/22 11:06:00

偶还真以为柴爸妈离婚了呢

不过米想到T团3啊U_U

那么他们都跟妈么?

17 ..2007/2/22 11:07:00

爸妈没离婚。。。。

他爹在静冈而已

==

感觉和离差不多吧

18 .2007/2/22 11:07:00

没爸的孩子容易成homo

19 = =2007/2/22 11:08:00

大头父子那可是出了名的单亲了

20 国际狗饭2007/2/22 11:10:00

爸妈没离婚。。。。

他爹在静冈而已

==

感觉和离差不多吧

===

不是连这个也要争一争吧

= =

21 2007/2/22 11:13:00

T團三個單親都跟媽

BABE沒離開過橫濱,爸爸好像是他小一時離家的

MABO是10歲時爸媽離婚後媽媽由北海道帶他到東京(也是橫濱)

LEADER最坎坷,東京出生然後搬了去鹿兒島>大阪>奈良,經常搬家,貎似他家很大問題

22 ~2007/2/22 11:15:00

甜也是的

23 XX2007/2/22 11:17:00

甜也是的

---------------

听说哥哥姐姐妈妈都在身边,感觉还好点

24 单亲和单亲2007/2/22 11:19:00

也不一样

不能一概而论

有人就影响很深

有人就和正常家庭没什么两样

所以单不单亲其实没什么吧

25 2007/2/22 11:30:00

没爸的孩子容易成homo

====================

那我儿子估计1年见不到爹几次

26 .....2007/2/22 11:33:00

LEADER最坎坷,東京出生然後搬了去鹿兒島>大阪>奈良,經常搬家,貎似他家很大問題

-----------------------------

同情leader一记...那传说中的男人其实很不容易啊...

27 .....2007/2/22 11:34:00

我想知道p妈到底有没有再婚?

p说他高中毕业的时候,他爸给了他一块手表,是亲爸么?

28 纯瞎猜2007/2/22 11:35:00

难道是单亲的孩子早当家,出来赚钱贴补家用?

29 = =2007/2/22 11:36:00

我想知道p妈到底有没有再婚?

p说他高中毕业的时候,他爸给了他一块手表,是亲爸么?

应该是亲爸

他妈妈再婚过 但是好象又离了? 反正从没听说过后爸

30 //2007/2/22 11:37:00

拉面都是

31 单亲2007/2/22 11:40:00

难道是单亲的孩子早当家,出来赚钱贴补家用?
============
不等于穷人
你的明白?

32 拉面2007/2/22 11:40:00

我记得以前有对比过拉面和P

拉面妈是女强人型,拉面身上没太多压力,所以现在虽然年纪最大却性格很爱闹

P妈是比较柔弱型,所以P才会小时候就说“妈妈我会照顾你的”的话,也比实际年龄稳重了

33 002007/2/22 11:41:00

32L你知道的真多啊

你这个是出自哪个爆料人士之口啊

别8人家家人了 啊

34 。。。2007/2/22 11:42:00

我记得以前有对比过拉面和P

拉面妈是女强人型,拉面身上没太多压力,所以现在虽然年纪最大却性格很爱闹

P妈是比较柔弱型,所以P才会小时候就说“妈妈我会照顾你的”的话,也比实际年龄稳重了

==========================================

直美妈妈不是比较柔弱,而是要带两个孩子本身就很困难。

35 ..2007/2/22 11:45:00

说到拉面妈,记得MS在XQ二代?有人贴过,挺好看挺有气质的~~~

偷偷说,比P妈好看...

36 拉面2007/2/22 11:46:00

用得着出自哪个爆料人之口么

拉面妈的事和P妈的事又不止说一次了

照片也不止一张流出来了

上面那么多人8家人,就不许我8?

37 单纯觉得说出2007/2/22 11:46:00

被打了就打回去

这样话的妈,不会柔弱

38 那个2007/2/22 11:47:00

拉面妈不是也要养两个孩子嘛,姐弟和兄妹难道不一样?

39 =2007/2/22 11:47:00

别8人家家人了好不

LS那几个是N团饭啊

真长见识

N团不被黑那才怪呢

40 啧啧2007/2/22 11:50:00

LS是N团饭?

一8到自己家的就出来装正义

8人家家人时没见那么多正义路人

41 .....2007/2/22 11:50:00

一个女人带俩个孩子,以为很容易就是了= =

不过也没听说经济困难啊?

不过p那二手店情结,也可能是家庭因素拉

不会多富裕,可也不会有困难吧?

而且就上面说的,亲爸还么挂,那么应该有赡养费...

我觉得p妈是个很有原则的人哦...不是社会上的女强人,可也不是个没人保护就不行的女人...

当然,不了解p妈,只是猜测

我还是很好奇严厉的爸爸= =

42 = =2007/2/22 11:50:00

我想知道日本离婚率多少|||

话说单亲和单亲还真是不同...单亲爹妈的经济实力,对小孩感情的关注上...

我DJ拉面,那么能照顾人的好脾气,明显和经历有关...不比P稚嫩..相反P有点自我封闭,反而觉得不够成熟,也许,性格关系吧

43 惊叹2007/2/22 11:51:00

PO LOLI果然名不虚传

44 小白2007/2/22 11:52:00

拉面

是谁?

45 .....2007/2/22 11:52:00

---------------------------------
我觉得和性子有关系...
而且拉面妈的社会能力应该比p妈强吧?
p中学还和妈妈吵架呢?他妹也看不出是个乖乖帮妈妈的小孩...
拉面无时无刻不想着宣传= =

46 = =2007/2/22 11:52:00

=2007-2-22 11:47:00

别8人家家人了好不

LS那几个是N团饭啊

真长见识

N团不被黑那才怪呢

==========

亲妈多了真不好玩,XQ就是这样越来越没8头了

你就亲着吧~看你儿子会不会从日本跑来和你玩

47 2007/2/22 11:53:00

PO LOLI果然名不虚传

是一整团的LOLI饭

48 =2007/2/22 11:55:00

= =2007-2-22 11:52:00

别8人家家人了好不

LS那几个是N团饭啊

真长见识

N团不被黑那才怪呢

==========

你甭管我谁亲妈

你8人家亲妈还有理了

要不把你家人都拿上来让人家说说三道道四啊

还没结婚呢

没儿子

偶饭的那个 他不来这里 偶去那里

你8人家家人挺有理啊

49 我只知道2007/2/22 11:56:00

---------------------------------
我觉得和性子有关系...
而且拉面妈的社会能力应该比p妈强吧?
p中学还和妈妈吵架呢?他妹也看不出是个乖乖帮妈妈的小孩...
拉面无时无刻不想着宣传= =
--------------------
在拉面店里如果没问过拉面妈意见就拿相机出来照相,或者不是专门来吃拉面而是冲着她儿子来的她就会很火大
甚至会把你赶出店不准吃
就凭这点觉得拉面妈是个很性格的人
其实我经常有幻想拉面妈年轻时是瀑走族>\\\\\\<

50 小白2007/2/22 11:57:00

汗,明白了

51 = =2007/2/22 11:58:00

= =2007-2-22 11:52:00

别8人家家人了好不

LS那几个是N团饭啊

真长见识

N团不被黑那才怪呢

==========

你甭管我谁亲妈

你8人家亲妈还有理了

还没结婚呢

没儿子

你8人家家人挺有理啊

--------------------------

现在咋了?现在又不是问候了他家人还是怎么的

就互相唏嘘下经历,你护主倒挺快

52 =2007/2/22 11:59:00

现在咋了?现在又不是问候了他家人还是怎么的

就互相唏嘘下经历,你护主倒挺快

===

那你继续

那叫唏嘘经历吗

说这个人的妈怎么了

那个人的妈怎么了

传说中的N团饭就这个样子的啊还是所谓是双山妈啊

你继续

继续

53 xq的娱乐精神2007/2/22 11:59:00

别8人家家人了好不

LS那几个是N团饭啊

真长见识

N团不被黑那才怪呢

==========

你甭管我谁亲妈

你8人家亲妈还有理了

还没结婚呢

没儿子

你8人家家人挺有理啊

哟,8人没理那整个xq还是早早关了大家各自回去HCHC视频得了

不想8人来xq干啥?

拿人妈出来8又不是第一次了

不就是没事乱8吗,这样就要出来跳脚的,xq的娱乐精神啊。。。。。。。

54 =2007/2/22 12:01:00

LS两位要体现娱乐精神就把自己家人拿出来八来好好体现

别拿人家IDOL的家庭说事

55 ~~~~~~~~2007/2/22 12:01:00

YOKO

56 = =2007/2/22 12:03:00

你甭管我谁亲妈

你8人家亲妈还有理了

还没结婚呢

没儿子

你8人家家人挺有理啊

=========

啧啧,IDOL用来干吗?用来8的额~他亲娘送儿子进来了.自然有做IDOL他娘的觉悟~

说得自己多正义似的,慢慢正义吧~爱你儿子,爱你儿子的亲娘~您真伟大,快把XQ变成BD吧~~我谢谢您...我好专心2CH,再也不用挂念这里了~

57 = =2007/2/22 12:27:00

LS两位要体现娱乐精神就把自己家人拿出来八来好好体现

别拿人家IDOL的家庭说事

---------------------

我娘要把我送到电视屏幕前我也让人8我家人

58 纯粹2007/2/22 12:53:00

敬佩下赤西家长。= =

59 15岁的妈妈2007/2/22 13:03:00

和17岁的爸爸?同佩服

60 = =2007/2/22 13:05:00

只想说

这里说的是单亲吧

小红家是单亲?

61 纯粹2007/2/22 13:15:00

= =2007-2-22 13:05:00

只想说

这里说的是单亲吧

小红家是单亲?

------------------

那么可能单亲的居然不是单亲,能不佩服么

62 - -2007/2/22 13:17:00

= =2007-2-22 13:05:00

只想说

这里说的是单亲吧

小红家是单亲?

没看出他哪里可能是单亲

你请走好不送

63 2007/2/22 13:31:00

您是第1349个读者

64 .....2007/2/22 13:44:00

只想说

这里说的是单亲吧

小红家是单亲?

没看出他哪里可能是单亲

你请走好不送

15岁的妈妈,17岁的爸爸

有那样的责任心,很值得敬佩了...

这可是十分有可能单亲或者从此没了赤西仁的...

65 我说2007/2/22 13:49:00

人家家庭美满你干嘛非把人往单亲队伍里推?黑也积点德吧

66 日本单亲家庭多了去2007/2/22 14:03:00

一个女人带俩个孩子,以为很容易就是了= =

不过也没听说经济困难啊?

不过p那二手店情结,也可能是家庭因素拉

不会多富裕,可也不会有困难吧?

而且就上面说的,亲爸还么挂,那么应该有赡养费...

我觉得p妈是个很有原则的人哦...不是社会上的女强人,可也不是个没人保护就不行的女人...

当然,不了解p妈,只是猜测

我还是很好奇严厉的爸爸= =

=================

光看照片就猜测人家性格是绝对不准确地

山下的妈妈就是个女强人,而且没让P胖养她

P胖小时候父亲给的赡养费,山下的妈妈是拿来给P胖买衣服

至于二手店情节 - -|||您对国外真不了解啊,年轻人爱到古着店淘衣服的多了

67 ……2007/2/22 14:08:00

至于二手店情节 - -|||您对国外真不了解啊,年轻人爱到古着店淘衣服的多了

================

你是他们家邻居?

怎么知道他妈妈是女强人

P胖现在才多大 还是Jr的时候怎么养他妈妈 

说出点有根据的我就信你

68 = =2007/2/22 14:09:00

==========

同意lls,也不是黑吧就是说个事实

69 ……2007/2/22 14:10:00

还有66L的

表把二代XQ的话照搬上来

那帖我有存档 一模一样的话 如果不是你自己的你照搬就不太HD了

70 = =2007/2/22 14:11:00

你是他们家邻居?

怎么知道他妈妈是女强人

说出点有根据的我就信你

=============================

访谈里说的,去年,他让直美妈妈退休在家颐养天年,直美妈妈火了,我还养不起自己了?

关于这个话题就到此为止吧,不想把他的家人扯进来

71 非你LS2007/2/22 14:12:00

你是他们家邻居?

怎么知道他妈妈是女强人

说出点有根据的我就信你

--------

只是说一句

养是黑鸟时期日记里讲的 不是Jr.时候

其余不想展开8

72 非你LS2007/2/22 14:13:00

只是说一句

养是黑鸟时期日记里讲的 不是Jr.时候

其余不想展开8

晕啊 是访谈来的 更一下

73 ……2007/2/22 14:15:00

=============================

访谈里说的,去年,他让直美妈妈退休在家颐养天年,直美妈妈火了,我还养不起自己了?

关于这个话题就到此为止吧,不想把他的家人扯进来

===============================

你说都说了还不想扯进来 少得了便宜还卖乖了

都单身这么久了还自己带着两个孩子 本来就是养得起自己

而且有事业的女性就是女强人?那我真对你的女强人定义没法说了

74 ne2007/2/22 14:15:00

-------

ms有差点被他妈扇飞的说法

75 - -2007/2/22 18:09:00

甜也是的

哪个 甜?

76 還有2007/2/22 21:21:00

81女光MS也是的

77 .....2007/2/22 21:23:00

----------------------

又不是我先说的,整条队,就你LS这段我说的...事实阿...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录