看来A是不会回来了

137100条/页,2页

1 2
您是第6267位读者

楼主 可怜的胖子2007/2/22 11:56:00

早上的ZOOM IN

完全没有提到A

神二同学还说了句

『我们也将好好成长,(给大家)传达的KAT-TUN!』(龟梨和也)

2 ..2007/2/22 11:56:00

3 为什么2007/2/22 11:56:00

我还是想等下去呢.

4 ~~2007/2/22 11:57:00

AKF撒花吧

YOU们终于可以解月兑

5 ~~2007/2/22 11:57:00

AKF撒花吧

YOU们终于可以解月兑

6 WW2007/2/22 11:58:00

整个黑拉~黑拉~继续蹲点

7 预感2007/2/22 11:59:00

祥林嫂快来了

8 ^^2007/2/22 12:00:00

• +6164 预感 可怜的胖子 看来A是不会回来了
  • +90970 XX XX 看现在的样子,感觉内草回牛团机会不大了 \
  • -------------

没事

今天是什么日子啊

9 回8L2007/2/22 12:01:00

22号

非12号

10 ,,2007/2/22 12:02:00

看来A是不会回来了

展开打印 您是第226个读者 =
    ==========
    谁刷了223

11 WW2007/2/22 12:02:00

反正不是个好日子~不过今天对我来说是个好日子!明天就要从可怕的老板手中解放了

12 2007/2/22 12:02:00

对称帖?

综合一下,usa吧

13 .2007/2/22 12:03:00

回不回来 现在还有什么关系

自己把自己闹清楚明白了就好

14 OOO2007/2/22 12:06:00

展开打印 您是第374个读者

15 昨天做梦2007/2/22 12:08:00

时还梦到A在今年的春CON上做为神秘来宾出现的说。

16 aa2007/2/22 12:09:00

今天破五,挥刀剁小人

17 LZ2007/2/22 12:13:00

像我一样想开了就好了,拍拍

ao等的是他,不是等他回不回那里

如果你是团饭,那么再拍拍

18 2007/2/22 12:14:00

胖子回不回来,按他那自由到底的性子,到哪里也是因为找到自己的路

何用您老可怜?

19 ko2007/2/22 12:15:00

耶!
    我们神二终于可以一统天下了~

20 撒花2007/2/22 12:16:00

昨天做梦2007-2-22 12:08:00

时还梦到A在今年的春CON上做为神秘来宾出现的说。

------------------

借您吉言,可见A是回不来了

21 XX2007/2/22 12:16:00

。。。。。。

22 疑惑2007/2/22 12:17:00

新的KATTUN

AK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有TTUN

23 看日历2007/2/22 12:18:00

刚22号啊

24 --2007/2/22 12:20:00

月经不调了?

25 哎...2007/2/22 12:24:00

我可以理解为是5人限定即将结束.JIN即将回来吗??..所以是新的KATTUN..

不管是什么结果,反正看样子是到了揭晓的时刻了....

26 0072007/2/22 12:25:00

祥林嫂快来了

======================

排~

开始8CJ

• RP:894
    文:405 分:2168

27 \\\2007/2/22 12:26:00

我可以理解为是5人限定即将结束.JIN即将回来吗??..所以是新的KATTUN..

===

排~

所以说的是K-A-T-T-U-N

28 抓头2007/2/22 12:27:00

----------

有新闻说了是5个人

既然con没a,4月回来干什么?一个人solo?

a妈走过...

29 ~~2007/2/22 12:27:00

ZOOM IN说是5人了XDDDDD

30 = =2007/2/22 12:29:00

以后小K放个屁也会被讨论很久……

不好意思语言粗鲁了点……

31 ORZ..2007/2/22 12:31:00

JD无能了,所以走火人魔去YY了

允许我A妈一枚自黑一下

32 ANO2007/2/22 12:31:00

----------

有新闻说了是5个人

a妈走过...

---------------------------------------------

什么新闻呢?J家有没有明确表过态说是5人的?如果有..那JIN是不会回来了//

没有的话,可能还有悬念...

33 看吧2007/2/22 12:33:00

--------------
    5人新kt
    媒体都默认了,连问题都8提了,可见J家上下早就打点好了
    平淡路过

34 nobody-rabbit2007/2/22 12:34:00

都等了这么久了,真不希望最后是这样一个伤心的结果~

nobody-rabbit

开始8CJ

• RP:1018
    文:434 分:2375

35 0072007/2/22 12:34:00

都等了这么久了,真不希望最后是这样一个伤心的结果~

================

虽然我没在等

但也不希望他们等了五年最后6人变5人~

开始8CJ

36 AO2007/2/22 12:34:00

无所谓JIN会不会回来...无论他做什么决定,我都支持

只是方式不一样而已...

如果回来,继续支持他,支持KAT-TUN

如果不回来,默默祝福他,他幸福就好!

37 好吧2007/2/22 12:35:00

当昨天又LOLI了一回....

38 amo2007/2/22 12:35:00

什么新闻呢?J家有没有明确表过态说是5人的?如果有..那JIN是不会回来了//

---------------

有人会说:

1、J家当然要赚A担的钱,所以不会公布

2、J家跟A还没有商量好,所以没法公布

3、广告的合约还没到期,所以暂缓公布

还有别的说法没?欢迎补充

amo

开始8CJ

• RP:1271
    文:548 分:2984

39 ==2007/2/22 12:36:00

----------

有新闻说了是5个人

a妈走过...

---------------------------------------------

--------
    ZOOM IN,主持人和K关系都好的,说的应该没有错了

40 AO2007/2/22 12:37:00

5人新kt
    媒体都默认了,连问题都8提了,可见J家上下早就打点好了
    平淡路过
    -----------------------
    仁还没退社呢..怎么样也不能说5人新KT吧..就算他要"新",也是应该JIN官方退出在前,才有新KT得说法

41 事务所2007/2/22 12:37:00

有人会说:

1、J家当然要赚A担的钱,所以不会公布

2、J家跟A还没有商量好,所以没法公布

3、广告的合约还没到期,所以暂缓公布

还有别的说法没?欢迎补充

-----------

态度其实已经很明确了

42 ano2007/2/22 12:39:00

仁还没退社呢..怎么样也不能说5人新KT吧..就算他要"新",也是应该JIN官方退出在前,才有新KT得说法

-------------

表激动~自己去看新闻吧

43 那好吧2007/2/22 12:39:00

不回来就不回来吧..早点有结果大家都省心

仁终于也可以摆月兑原来的生活,过不一样的人生了

而我也只能靠以前的那些视频过日子了

平静得走人

44 - - -2007/2/22 12:40:00

其实电视台和fans们差不多,现在大家都是猜测而已,慢慢耗着吧!

45 偷ko的看法2007/2/22 12:40:00

仁が帰ってくるためには
    やっぱりなくてはならない冠番組
    なくてももちろん帰ってこれるんだけど
    あるに越したことはないと思うのね・・・

KAT-TUNという母体があり、そこにしっかりした家を持つって事は
    意味があることだと思う・・・。

森が辞めるとなったとき
    スマスマでちゃんと全国のスマファンに森の口から伝えられたこと
    そのときのメンバーの姿
    一生忘れられない

吾郎ちゃんが帰ってきたとき
    不安で不安でたまらない全国の吾郎ちゃんファンに
    きちんとその姿を見せることが出来たこと

コンサで復帰。。。というような
    一部のファンの前で復帰するより
    ファンみんなの前で、みんなが見れる状況で帰ってきてくれるのが
    アタシは一番だと思ってる

そういう意味も含めて
    冠番組!!ヤッターーーー!!

仁へ
    準備は着々と整っております
    そろそろ、、、お勉強もおわって。。。。
    もう、帰る準備していいんじゃないの?・・・と言ってみる
    海外のゲストが来られた時には
    チョナンカンなみに、通訳梨でのゲストトークを期待してるわん☆

46 。。。2007/2/22 12:41:00

K说的话不是重点,全新的KT就是A没出国前他也总说的,关键是报道的内容

47 amo2007/2/22 12:41:00

态度其实已经很明确了

---------------------------------------------------

实话是说,没公开宣布退社,就是态度不够明确,至于其他的,就看个人怎么理解了

amo

开始8CJ

• RP:1271
    文:548 分:2984

48 45楼的2007/2/22 12:42:00

上翻译

49 点头2007/2/22 12:43:00

K说的话不是重点,全新的KT就是A没出国前他也总说的,关键是报道的内容

觉得这话不就一套话么

50 LS2007/2/22 12:44:00

谁给来段中文的?

51 非黑2007/2/22 12:44:00

有时我觉得k说的话很傻

52 而且..2007/2/22 12:45:00

最近诡异的,自相矛盾的事情很多,NY之行,6人被拍到,丸子的日记,加上半年上时间的巧合,322的出道一周年..真的很乱

不知道什么是真, 什么是假.事物所的想法我们永远猜不透..所以还是慢慢等吧.如果真的要走,J家,JIN都会给我们一个说法的!

53 人家日本人2007/2/22 12:46:00

都没从日文原文中看出问题,你们叫唤什么???

人家说jin要回来的话,有节目是最好的形势了。

通过节目来向全国的饭表示回归,而不是在con上跟一部分fan表达。

然后举例smap。都是通过smasma。

54 微妙阿2007/2/22 12:47:00

媒体连问都不问一句

zi也就算了,纸媒体还是有一定自由度的,不过先发新闻的纸媒体都是被告知者,可见J家的态度了。

55 = =2007/2/22 12:47:00

有时我觉得k说的话很傻
    -------
    他说话有时候是给自己招黑,K妈也承认的

56 ~~~~~~2007/2/22 12:53:00

算了呵,就算他说了,要黑的始终会被黑

一傻小子,还是说少点好

57 ..........2007/2/22 12:54:00

『我们也将好好成长,(给大家)传达的KAT-TUN!』(龟梨和也)

也有并且的意思~

我们将会好好成长是撇开A的~我们也的话应该是两边一起努力的意思

58 非黑2007/2/22 12:55:00

----------

觉得新的KATTUN就是5人KT

NEWS6人回归时不也说新的NEWS吗?

59 路过2007/2/22 12:56:00

帮忙撒花

新的kattun的民那,请加油

60 = =2007/2/22 12:57:00

不回来了……绝对不回来了……

反正现在卡_Tun又不红。。。。回来干嘛。。。。。

61 2007/2/22 12:58:00

归来吧 归来呦

62 一串72007/2/22 12:58:00

随便你们怎么说

俺还是选择

不放弃,等待

不多说了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
    文:6243 分:32745

63 ~~~2007/2/22 12:58:00

如果这样的话~~

偶也要叹口气了~~靠~~这半年折腾的~~早穿越不就得了`~

64 55555552007/2/22 12:59:00

小声得问下

如果春CON不回来..JIN就真的永远不会回来了吗?

65 2007/2/22 13:01:00

我们也将好好成长,(给大家)传达的KAT-TUN!』(龟梨和也)

也有并且的意思~

我们将会好好成长是撇开A的~我们也的话应该是两边一起努力的意思

---------------------------------------------------------------------

这个分析得有道理,排~~

66 HD2007/2/22 13:02:00

55555552007-2-22 12:59:00

小声得问下

==============================================

HD的回答你,他一开始走了就没可能回来了XDDDDDDDD

67 = =2007/2/22 13:03:00

小声得问下

-----
    不一定,但现在的结果也说不定是他自己不愿意回来呢,

NY行过了就出这么个新闻,协调看来没成功?

68 打呵欠…2007/2/22 13:04:00

每次KT有任何消息都来这样一帖,出SINGLE有、开CON有、传出SINLGE有、

每次出一个新CM也有,比泡菜剧的剧情还要闷。

69 2007/2/22 13:05:00

小声得问下

-----

我觉得是他自己表回来.也是!J家不是人呆的地方.他好不容易逃了,怎么能那么轻易被抓回来.

70 kamu2007/2/22 13:06:00

吾郎回歸那集SXS現場生放送

收視率破30%

當初看的很感動,

71 = =2007/2/22 13:07:00

祥林嫂又来啦......

72 ~~~2007/2/22 13:07:00

-----------------------------------------------------------

说他笨了~~他还真笨~~

哎~~

73 今天你脱了没2007/2/22 13:08:00

路过。

74 我也哈欠2007/2/22 13:08:00

小声得问下

-----

-----------------

吃个饭就变成协调了~

这种电视台早定档,外景早早拍好就等公布新闻的事情,还要等跟a协商了才上新闻?

a妈望天~

75 kamu2007/2/22 13:08:00

那日飯這樣想也沒錯

76 -2007/2/22 13:10:00

表把初中学历的动物想的那么高智商

77 笑lz2007/2/22 13:17:00

Lz去可怜你饭的吧

胖子一点也不可怜

78 0072007/2/22 13:18:00

==================

好像A胖高中学历似的

开始8CJ

79 2007/2/22 13:24:00

MSP去米国也被传去协调来着?

80 U不HD2007/2/22 13:40:00

HD2007-2-22 13:02:00

小声得问下

==============================================

81 = =2007/2/22 13:47:00

MSP去米国也被传去协调来着?
    大亲友劝也没用,K更没用了

82 = =2007/2/22 13:50:00

好像A胖高中学历似的

----------------

一口茶喷出去,就文盲团还比学历?

五十步笑百步,ORZ

83 2232个读者2007/2/22 13:55:00

D2007-2-22 13:02:00

小声得问下

===============================================

我也觉得.....

PS好久在这没听人叫A为JIN了....

84 8什么?2007/2/22 13:56:00

儿子8回去是因为被俺抱走了~~

乖~儿子,咱回家~

表在喜郎那混了~

我开家牛郎院,让儿子当红牌也比在那好!

哼哼!到时候让喜郎来光顾好了~给他打个9.6折!

85 .2007/2/22 13:59:00

好像A胖高中学历似的

----------------

一口茶喷出去,就文盲团还比学历?

五十步笑百步,ORZ

---------------------

你看明白了再喷,人家是在说a也好,k也好,都是初中学历的智商

真是的,LS什么智商啊 = =

86 - -2007/2/22 14:00:00

新KT一直被动物挂在嘴边上,他早盼着这天呢不是.

狼子野心嘛

87 cos的很欢阿2007/2/22 14:01:00

儿子8回去是因为被俺抱走了~~

乖~儿子,咱回家~

表在喜郎那混了~

我开家牛郎院,让儿子当红牌也比在那好!

哼哼!到时候让喜郎来光顾好了~给他打个9.6折!

--------

自家儿子都表了哈

给你一个字:滚

88 哦也~~~2007/2/22 14:02:00

A是不会回来了

----------------这绝对是给小K最好的生日礼物!!!

咩咩酱生日快乐!!!往后J+就是U的天下了!!!

89 替咩咩撒花2007/2/22 14:03:00

咩咩酱一向视A胖为眼中钉禸中刺,好不容易挤走了,还不撒花,

口口声声新KT,翻新页的,一个劲暗示KT现在他一人独大了,

折腾了这么多年,好不容易TOP了,也没了竞争对手,瞧现在这满脑肥肠的样就知道有多开心了

90 ~~2007/2/22 14:04:00

混乱了~~看来这个题目~~

比较纠结~~

91 休息2007/2/22 14:04:00

新KT一直被动物挂在嘴边上,他早盼着这天呢不是.

狼子野心嘛

------

要是挑事呢 你该干嘛干嘛去

要是自黑呢 还真挺没意思的

这L有A妈都撤了吧 人家就说可怜了

就让人家发挥下母爱好了 不明白有什么好反驳的

怎样也会有结果的啊 > <

92 休息2007/2/22 14:08:00

喷了 回完看LS

分不清是COS还是自黑了

得 抱儿子开跑

93 不矛盾2007/2/22 14:08:00

ny之行一点也不矛盾

1.目击者认错了,根本没有A

2.A去见面了,纯粹是探望下(在这个目击之前,a已经有在ny中华料理店目击了,也有说法说A已经转到ny了,所以la离ny太远,不是问题)

3.A去见面了,交接最后的工作,解除和约

94 = =2007/2/22 14:08:00

。。。。飘走。。。。隐居去了饿。。。。

95 = =2007/2/22 14:15:00

年還沒過完呢,孩子又脫?

96 >///<2007/2/22 14:15:00

LZ生理期障碍了.

97 宝宝2007/2/22 14:23:00

为什么每一次给人JIN会回来的希望~没几天又会有他不会回来的传言的呢?

98 我们2007/2/22 15:02:00

无所谓他回来不回来

回来就是 永远的AO

不回来就是 永远的 赤西仁ONLY

99 一直都是 永远都是2007/2/22 15:47:00

无所谓他回来不回来

回来就是 永远的AO

============================================

坚定地排

100 @@2007/2/22 15:47:00

无所谓他回来不回来

回来就是 永远的AO

================================

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录