[长准]到底谁调戏谁

15454条/页,2页

1 2
您是第20662位读者

101 = =2010/4/13 12:20:00

再来

102 = =2010/4/13 13:24:00

GN请回来更文吧

103 = =2010/4/13 15:29:00

为毛,为毛这文不更了?

从一开始就蹲在这楼里腿麻得站不起来了都,我相信我不是一个人。一一

104 囧囧有神2010/4/19 11:16:00

撒点土,抱歉GN们,不是我不记得坑,是最近在忙驾考等系列破事><

摔杯,97L姑娘的ID疑似砸场!

好吧我开玩笑的XD

===================

小井双喜临门——有了儿子且儿子的眼睛像妈,这是多么可喜可贺。“今天跟MAKUN又去看了一次,”准一喝了口汤,“回来的路上他问我,昨天早上为什么坐你的车来。”

“……”BABE放下筷子,“所以?”

“什么所以?”

“就是说,你跟他坦白了?”虽然不是什么大不了的事,不其实是相当了不得的事,总之无论如何让门把知道这种事不会是什么好事,BABE一口米饭不当心全堵嗓子了。

“怎么可能,”准一抽出纸巾递过去,“我说是你路上碰到我然后送我来的。但我不是跟你说过我们不能一起出现吗,看,这就是不听我话的后果。”

“喂,”BABE放下筷子,“你说如果被事务所知道了会怎样?”“搞不好会被杀吧,”准一戳着碟子里的豆腐,“反正不可能是‘哎呀多么可喜可贺你们快点结婚’这样。”

BABE没再说话,准一在杂志上说将来要结婚要生娃要建立自己的家,他看了一直记在心里呢。准一不知道他在脑内什么,默默吃完饭,见他没洗碗的意思只好自己站起来收拾,却被BABE突然抓住手腕:“准一你不会离开的对吧?”

“啊?你这突然什么问题= =”准一把剩下的天妇罗倒进袋子,“我不会跟你分手的,我才不 要成为什么前男友呢,”他把可怜的章鱼丸子也倒掉,“我啊,认真起来比这个还恐怖哦。所以你要后悔就快点,以后就算你想分手我也绝对会缠着你不放的。”

一口气说完后准一觉得脸上发烧,扔下一句“你走的时候记得扔垃圾”进了厨房。等他洗完一堆碗碟再出来时,发现BABE依然坐在桌前,手撑着额头一动不动。

“你别这样啦,”准一笑着推他肩膀,指尖因为泡了冷水冰凉冰凉,“我开玩笑的,呐,我不会那么难缠的,真的。”

BABE始终沉默,准一盯着对方的肩线和后颈散落的一点点发尾,心里莫名其妙地想着他真是好看什么的,鼻子却开始发酸,他知道自己一开始就有点惶惑的笑容快要难以维持,BABE偏偏在这时候抬起头来。

“真是笨蛋,笑得难看死了,”BABE盯着他,“你要是对着饭这么笑,保证她们争先恐后地爬走。”

“听说我的饭控忧郁不控笑颜……”准一不知所措地低头,手上的水渍在库子上洇出深色斑迹。“好了你别逞强了,”BABE起身,“明明难过得都快哭了还撑什么啊,我说你究竟想到哪儿去了?如果你真能像章鱼那么粘人我还求之不得呢。”

“我才不会哭。”准一别过头嗫嚅着习惯性摸唇。短短的刘海被他用小夹子别上去,BABE狠狠敲了一下那整个瀑露在外的著名额头,准一痛得抱头大叫,还手却被BABE抓住手腕:“凸额,矮子,短腿,还没有自知之明,老是剪刘海站不直穿错衣服。而且性格又闷又奇怪又KY。”

“……长濑智也你存心打架是不是?”

“即使是你又打不过我。”

双臂箍住开始挣扎的准一,BABE狠狠把他按向自己:“但是,我不觉得那是缺点,因为每一样都好可爱。”

准一安静下来,脸埋进BABE颈窝:“突然说这什么恶心的话。”

“因为如果不说给你听你就永远不会知道啊,我就是有这么喜欢小准嘛。”

“我也是。”

“哈?”

“我也有这么喜欢你啦!”

“那你就表再脑内什么分手嘛。”

“小井都有儿子了,”准一来回绞着手指,闷了半天开口,“跟我在一起你不会有儿子哦。”

“你也没有哦。”

“我不在乎。”

“你不是说想要小孩?”

“二选一的话我还是选你,虽然你基本上没什么用处。”

FS

FS

FS

105 更了!2010/4/19 11:47:00

啊!!!!!
更了!!!!
鸡血得要死,好萌好萌!虽然没啥用还是选他,很好很强大哦也
激动得语无伦次给lz端茶

106 mia11172010/4/19 14:18:00

這篇讓人又想哭又想笑啊

不過看到最後這段----->“二选一的话我还是选你,虽然你基本上没什么用处。”

我直接笑噴了~ XD

107 --2010/4/19 14:34:00

没事,你们在一起11你就有baby了……

[这笑话太冷了,抱头逃走]

108 = =2010/4/19 19:09:00

我爱这文,楼主姑娘请继续啊喂~

驾考好运~

109 身高差2010/4/19 19:22:00

嗷嗷嗷,更了!!!!

半年前刚考完驾照的人飘过,祝姑娘一切顺利XD,淡定点别紧张就好~

11的话真是又囧又萌啊,babe你好幸福~(何

110 MAO娘2010/4/19 20:19:00

咱支持一下!

这俩人 乃们赶紧给我去荷兰结婚去!!!

111 = =2010/4/20 14:39:00

好萌好萌~~萌到流泪了啊

112 = =2010/4/20 17:20:00

更了 萌
11再FH些吧

113 = =2010/4/22 23:49:00

更了~

是说LZ啊97L那是不小心掉皮绝对不是来XX或者OO的请乃一定表放在心上啊

114 ==2010/4/25 10:39:00

继续T。太有爱了,GN快回来更吧!

115 = =2010/4/26 22:09:00

路人觉得好萌,所以TL

116 TX2010/5/9 11:01:00

“凸额,矮子,短腿,还没有自知之明,老是剪刘海站不直穿错衣服。而且性格又闷又奇怪又KY。”

“二选一的话我还是选你,虽然你基本上没什么用处。”

明明这一部分中被感动的地方不是这两句,可是偏偏萌这两句。

TL.

117 ==2010/5/15 5:48:00

酱油家的 但是也被深刻萌到 T上去

118 mia11172010/5/15 13:23:00

LZ 等你回來更文啊

(繼續蹲等~~~)

119 ==2010/5/28 0:50:00

句句都戳到点子上,好文啊。

120 - -2010/7/2 1:49:00

完结了?没完结吧……

121 =0=2010/10/7 12:17:00

这篇长准太有爱了TAT
LZ大银过来洒把土吧~

122 = =2010/11/2 22:33:00

TL

123 TL2010/12/13 0:02:00

LZ快回来T_T

124 ==2011/2/4 4:32:00

新年求平坑...

125 TL2011/2/6 14:40:00

RT

126 杏子2011/9/18 13:47:00

GN乃快点回来更新吧ToT这文大有爱啊

127 = =2011/10/5 10:08:00

GN真的坑了吧

128 长准文荒2011/10/6 19:28:00

?看到又在比较前排了就再回来瞅瞅,GN乃快回来,填坑是种美容养颜的脑力运动呀!

129 = =2011/10/15 22:54:00

TL

130 长准文荒2011/10/27 21:44:00

既然有别的姑娘TL了,我跟着来一脚也没有什么关系吧……

这是最近又开始疯狂的搜刮长准文的时候第一篇在FB找到的长准文了,再回味一遍还是各种喜欢各种被戳中hhp啊~萌萌萌~LZGN乃表让他们在渐人佳境的时候就突然坑了吧,哭,乃快回来继续更文吧!

131 = =2011/10/28 16:30:00

那我就跟着T一脚吧

132 长准文荒2011/10/28 19:26:00

?既然又被T到第一页了,咱就再顺便……一下吧……?

133 babe生日TL求更2011/11/7 0:25:00

babe生日TL求更

134 = =2012/1/6 11:43:00

再看一遍,还是被萌到,于是T上来,看看LZ会不会大发慈悲来一发

135 求更2012/1/6 16:29:00

这是我在FB最先看的一篇长准了,非常的喜欢。完全还原了人物的面貌的感觉。画面感跟真实度都特别够。感觉就像在看他们的朵拉玛似的。满满的爱通篇皆萌。

既然有GN给TL了那我也就跟着来一脚。

是说我貌似掉LZGN不少坑里了,唉,求GN善心撒点小土什么的……

长准文不多,但篇篇是精品。GN您的就有不少来着。看精品相继坑了是读者最T-T的……

申请呼唤LZGN回来更文啊更文!俺爱您的长准!

136 TL求更2012/1/7 9:06:00

RID

137 TL2012/1/10 10:35:00

持续性TL的话,LZ会不会来一发呢

138 TL2012/1/10 21:48:00

求LZGN填了坑吧T T爱死这文了

139 持续TL+12012/1/11 13:32:00

rid

140 持续TL+22012/1/12 14:44:00

LZGN快回来更新吧!求完文……

141 = =2012/1/12 16:18:00

我也来T

142 求更2012/1/13 19:55:00

持续TL

143 等更2012/1/14 20:56:00

做人要有根性,那么加油继续TL

GN请回归请倾听群众的呼声吧!!!!!!!!

144 = =2012/8/27 12:17:00

你快回来

145 = =2012/8/27 14:30:00

是谁把这篇T上来的?坏人TT

146 KYer踢楼2013/1/20 15:22:00

RID

不知怎么的想起这篇

147 囧囧有神2013/1/21 21:57:00

艾玛居然看到我三年前的坑。。。LS一众喜欢这个坑的GN们实在谷麦,谢谢你们大家的厚爱TAT

LZ写这个文的时候太忙了,后来因为本命的各种原因,也就渐渐把重心转移回了自己本命身上,其实大家就当这个文结束了吧,还是HE呢【殴

148 = =2013/1/22 11:44:00

还!以!为!LZ? 更!了!

泪奔出去

149 146L2013/2/3 11:05:00

又见LZGN

JD个,这篇真是萌煞人啊,昨晚还温习来着

现在FB这情形,LZGN你能留个BO不,想看其他文

150 铜球bo2013/2/3 17:43:00

就算不写长淮了可还是想看GN的其他文。能否抛个bo上来呢。

151 铜球BO2013/2/3 21:44:00

RID

152 = =2013/2/5 22:08:00

求个BO,长准问真是太稀有了

153 GD下LZ你介意不2013/2/7 9:23:00

RID

154 囧囧有神2013/2/15 0:10:00

GN们不是我不想丢BO,看文的话。。。我真的文很少啦而且FB都有的你们一定看过【喂自重

而且我也不是只写长准的甚至都不是只写J家的,万一踩到雷如何是好。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录