如果4TOPS的构成是这样,03年会不会全团出道?

6969条/页,1页

您是第2813位读者

楼主 882007/2/22 14:50:00

单纯觉得JIMMY比风间无论是颜、身高、学历都高太多了,如果当年4TOPS是这个结构,估计也就出道了!

————————————————————

隔壁看到的觉得很有道理!

2 cos gly2007/2/22 14:51:00

隔壁讨论出来隔壁8

3 =0=2007/2/22 14:51:00

真的是觉得楼主很是无聊~~

4 orz2007/2/22 14:51:00

jimmy和4t完全不搭

而且风pon那时候可比很多人红的

5 yeah2007/2/22 14:52:00

展开打印 您是第49个读者

无视楼主

我圆满了~~~

6 可是2007/2/22 14:52:00

隔壁都在8A啊。这个很有创意的说

7 闪边2007/2/22 14:52:00

风间碍着你什么事了?

JIMMY的MC有风间好?

8 我说2007/2/22 14:52:00

哪有那么多如果?!

9 =0=2007/2/22 14:53:00

我觉得风间的性格很好~

请表拿他开刷~

10 真心觉得2007/2/22 14:53:00

JIMMY在颜、身高、学历、外语水平、唱歌、MC方面比小三团的大部分都强

他不组4TOPS也是有出道的资本的。所以他走人了!

11 风PON2007/2/22 14:54:00

可是在jr票选时全票通过最有学问的

当时全jr都尊敬的人到LZ这里就什么都不好了,可笑

12 别听人说2007/2/22 14:56:00

闪边2007-2-22 14:52:00

风间碍着你什么事了?

——————————————————

别听人说风间MC好就跟着嚷,那是他其他方面都不行,所以才不断神化他这个才能的,JIMMY也是负责MC的好吗?你不关注怎么知道?

13 黑的吗?2007/2/22 14:56:00

J+里,到现在还没发觉谁MC能强过风PON的

14 原来2007/2/22 14:57:00

本命年的确是惨的……风猪……谁叫今年你本命来着……就温柔的等着上面没事干的姐姐们S吧。

我帮不了你XD。

15 ~~2007/2/22 14:57:00

楼主是不是过年吃饱了撑的是吧~

XQ那么多人给你黑,你还来惦记他们啊~~~

16 正儿八经的说2007/2/22 14:58:00

风少颜没的好黑的。本来就不是偶像类型。

认真黑吧。黑他的演技黑他的性格黑他的MC都OK。

问题是U们都是听说。有几个真看过他的作品= =||||

17 2007/2/22 14:59:00

风PON2007-2-22 14:54:00

可是在jr票选时全票通过最有学问的

当时全jr都尊敬的人到LZ这里就什么都不好了,可笑

——————————————————————————

你就纠着那几张选票来8吧,

那投票说的是看起来像呢,实际怎样可没拿尺子测过

人家KOKI还看起来很会打架、番茄看起来跑得很快呢

18 * 必填2007/2/22 15:01:00

您是第244个读者

19 能不能单纯讨论2007/2/22 15:03:00

J家小三团里有谁比JIMMY强的?

20 那是2007/2/22 15:04:00

-------------------

不过不知道为什么作假的帖子里没给你想抬的人一个全票通过的名号呢

KOKI会不会打架,番茄跑的快不快你又知道实情?

你是J家staff还是爱神二号啊,知道的这么多

21 - -2007/2/22 15:06:00

风少颜没的好黑的。本来就不是偶像类型。

认真黑吧。黑他的演技黑他的性格黑他的MC都OK。

问题是U们都是听说。有几个真看过他的作品= =||||

---------

光一个颜,他就不合格了

演技性格MC??笑话,做IDOL是靠这些的??

22 事实上2007/2/22 15:08:00

那是2007-2-22 15:04:00

-------------------

不过不知道为什么作假的帖子里没给你想抬的人一个全票通过的名号呢

KOKI会不会打架,番茄跑的快不快你又知道实情?

你是J家staff还是爱神二号啊,知道的这么多

————————————————————————

J家的视频看多了,你就知道,KOKI做针线活,贤惠着呢,R人称温柔的小媳妇打什么架?

番茄看J家运动会就知道了,接力赛跑尾巴的就是他

其他的选票和本人实际的差距还有很多,我懒得举例子了,

23 = =2007/2/22 15:08:00

4tops没一起出道本质问题不在风pon身上,orz谁来转移话题的

24 那是2007/2/22 15:11:00

J家的视频看多了,你就知道,KOKI做针线活,贤惠着呢,R人称温柔的小媳妇打什么架?

番茄看J家运动会就知道了,接力赛跑尾巴的就是他

其他的选票和本人实际的差距还有很多,我懒得举例子了,

-------------------------

今天第一次听说会做针线的就不会打架了,您的逻辑真强

番茄跑最后.....你以为那接力赛是全jr都上啊

再说了,那选票本来就是选你心中认为的

一个人能被那么多人认为在某方面最好,必然是平时给了别人这种印象

你酸个什么劲儿

25 ...2007/2/22 15:11:00

你觉得 现在YA3的结构出道困难不困难...

21L真有知识

26 ~~2007/2/22 15:22:00

ORZ~~

风pon能左右出不出道还要J家高层干吗??

演技人品MC配音强不强去看过所有视频再说~

表知道个名字就在这里说~~

再说了,jimmy和风pon是一个style吗?是一个辈吗?

27 但是2007/2/22 15:24:00

jimmy和风pon是一个style吗?是一个辈吗?

谁能否认JIMMY资质好呢?你能找出几个比他强的?

28 --2007/2/22 15:25:00

干吗跑出来了。。。

不是有个做白日梦的贴吗?

29 ==2007/2/22 15:25:00

JIMMY和风PON,你拿任何一个黑另一个都别有居心。表拐弯抹角了,LZ想做什么呢,我们帮你黑就是了

30 ~~2007/2/22 15:26:00

jimmy和风pon是一个style吗?是一个辈吗?

谁能否认JIMMY资质好呢?你能找出几个比他强的?

=========================================

我有否认他资质好吗???你哪只眼睛看到了???

31 OTZ2007/2/22 15:30:00

光一个颜,他就不合格了

------------------

牛屎那几个包子油条的,光颜都不合格

演技性格MC更不咋地...

咋就出了捏???~~眨眼望天ing~

32 呵呵2007/2/22 15:33:00

光一个颜,他就不合格了

===========

说实在的,牛S团里的包子油条,至少没长着一张六边型脸

~~眨眼望天ing~

33 = =2007/2/22 15:33:00

为啥这年头还有人黑风pon

超dj他的……

光想想要没他

录ls那个棚子会乱成什么样就觉得风pon真的是镇的住场

34 ~~2007/2/22 15:35:00

为啥这年头还有人黑风pon

超dj他的……

光想想要没他

录ls那个棚子会乱成什么样就觉得风pon真的是镇的住场

====================================

估计LS会乱死,BC会冷死~

35 --2007/2/22 15:41:00

我真是怒了,toma也就算了,反正出道的事他被黑不是一回两回了,前两天小纯那贴子,今天又来说风pon和Jimmy.

36 就来穿越2007/2/22 15:45:00

觉得风间的颜有点像enari,另外从来不觉得他的MC有多好

jimmy少年时期很正,但是后来歪了,感觉很老外

37 对手指2007/2/22 15:55:00

==================================

我怎么记得番茄是看起来跑得很慢的第3呢.....

话说那个排名挺好玩的

后来还有吗?

38 ...2007/2/22 15:57:00

我怎么记得番茄是看起来跑得很慢的第3呢.....

话说那个排名挺好玩的

后来还有吗?

-----------------

那个排名是挺好玩的,希奇古怪的排名,MS跑的最慢的前三都是3T

39 = =2007/2/22 16:00:00

那个排名是挺好玩的,希奇古怪的排名,MS跑的最慢的前三都是3T

-----------------------

对啊,还有看上去活的最长的排名....

40 =0=2007/2/22 16:01:00

对啊,还有看上去活的最长的排名....

=======

分别是谁啊???????????????????????????

41 ==2007/2/22 16:02:00

还有最可能看见鬼的Jr^^,好象有小光头,记错不负责

42 -2007/2/22 16:03:00

单纯jd LZ是A/k妈

43 OTZ2007/2/22 16:06:00

光一个颜,他就不合格了

===========

~~眨眼望天ing~

=========

真的,那包子个数也太多了吧,真想把人吃撑阿

好腻阿~~想换口味~~眨眼望天ing~

44 讨厌2007/2/22 16:31:00

还黑风间~真是的

不是黑,我跟朋友都觉得jimmy虽然颜、唱、英文都过得去,但不吸引人,退了是明智选择。

45 N的妈2007/2/22 16:34:00

光一个颜,他就不合格了

===========

~~眨眼望天ing~

=========

真的,那包子个数也太多了吧,真想把人吃撑阿

好腻阿~~想换口味~~眨眼望天ing~

热烈欢迎你换口味啊~快换吧快换吧快换吧快换吧~~

新年愿望偶要追加这一个~~

放烟花欢送U这位同志~

46 = =2007/2/22 17:01:00

一个团需要压的住场面的MC

47 @ @2007/2/22 17:08:00

实话告诉你吧

人家喜爷爷要看丑小鸭变天鹅的戏码

JIMMY和3TOPS已经完美

48 来82007/2/22 17:11:00

如果爷爷年轻50岁

啊米狗会不会亲自上阵限定

49 - -+2007/2/22 17:14:00

天没黑就黑上了

能抱走风pon吗

虽然不是我家的~~

50 最早的2007/2/22 17:16:00

天`

年还没过完呢

放过HD的大JR和前JR吧 T-T

51 jimmy2007/2/22 17:18:00

唱歌很难听

52 2007/2/22 17:19:00

要JIMMY在4TOPS别说风间番茄长纯之类,P胖也未必比得过他,到时捧谁还不知道呢

53 32007/2/22 17:21:00

要JIMMY在4TOPS别说风间番茄长纯之类,P胖也未必比得过他,到时捧谁还不知道呢
======================
您在黑JIMMY?

54 2007/2/22 17:21:00

jimmy2007-2-22 17:18:00

唱歌很难听

————————————

没觉得,在小三处于中上吧

55 不好意思2007/2/22 17:25:00

风间碍着你什么事了?

——————————————————

别听人说风间MC好就跟着嚷,那是他其他方面都不行,所以才不断神化他这个才能的,JIMMY也是负责MC的好吗?你不关注怎么知道?

你怎么知道我没关注?就是因为JIMMY也是MC的,所以才拿MC这项跟风间比

人风间有哪方面不行了?颜的话各人有各人的看法,我就觉得他挺亲切,挺可爱的;演技的话,看过那什么鸟的少年,金八,去年的秋叶原,不觉得他演得差;唱歌也还好呀

不是他没别的行,才说他MC好,是因为他MC确实蛮好的

56 呵呵2007/2/22 17:31:00

32007-2-22 17:21:00
您在黑JIMMY?
————————————————
黑他干嘛,你拿综合实力出来比比,谁比他强了的?

57 ......2007/2/22 17:45:00

你要是限定小三的话 我坚定的排。。。。。。KT  N虽然说是本命团  但是还是MC不顶事~~~

8团的那两位 说实话  是挺能说的  但是  我觉得是是胡诌类型的

和风的MC风格不一样    很DJ风的 MC   看了LS硬生生看我看成4TOP饭

要是说演技    金8已经很说明问题!

58 2007/2/22 17:49:00

IDOL要靠颜承认,可是不得不说啊,在J家这颜算最不值钱的

而且风PON那颜就真不人眼吗?风PON的颜就是J平均吧

59 ...2007/2/22 17:50:00

IDOL要靠颜承认,可是不得不说啊,在J家这颜算最不值钱的

而且风PON那颜就真不人眼吗?风PON的颜就是J平均吧

===================

J平均水平这样, 爷爷要哭了

60 2007/2/22 17:53:00

那J家平均要是什么样

KOKI现在这样?上田?还是其他?

61 2007/2/22 17:58:00

=====

KOKI和上田那就有个性,凤间的,说句不好听的,看到此人就觉得像小老头,形容词我也就不加了

62 伸个懒腰2007/2/22 17:58:00

那J家平均要是什么样

===============

虽然小三里这两位垫底儿,比那位还是强那么点的

风pon的颜要找垫背还是去前辈团找吧

63 = =2007/2/22 17:58:00

那J家平均要是什么样

你真会找好例子,第一我不觉得上田比风PON丑,第二你干吗不拿51大头APR这样的来说事?只说水平线以下的,以上的你忘了?

64 //2007/2/22 18:14:00

那J家平均要是什么样

你真会找好例子,第一我不觉得上田比风PON丑,第二你干吗不拿51大头APR这样的来说事?只说水平线以下的,以上的你忘了?

---------------------------------

那个,才知道风pon也可以被掐,我喜欢风pon不是因为他的颜,当然喜欢上后觉得他的颜看上去很舒服.颜这个东西各花人各眼,大家就表比较了.

至于为什么没出道,说他没能力就随便吧,但请表用Jimmy来跟风pon互黑.虽然不是亲妈,我也申请把风pon Jimmy抱走了

65 ~2007/2/22 18:16:00

那个,才知道风pon也可以被掐,我喜欢风pon不是因为他的颜,当然喜欢上后觉得他的颜看上去很舒服.颜这个东西各花人各眼,大家就表比较了.

至于为什么没出道,说他没能力就随便吧,但请表用Jimmy来跟风pon互黑.虽然不是亲妈,我也申请把风pon Jimmy抱走了

真是玻璃心,这叫掐啊,就这俩人高贵还是怎么回事,随便说了两句颜不行就多少人一跳3尺高了?先把那位拉垫背的抱走吧,走好不送。

66 ==2007/2/22 18:32:00

该收声的收声,没啥好陪着玩的

67 其实2007/2/22 18:37:00

就想问问这两天爆发的掐4T的原因是不是跟BCP有关?跟某团有关

68 单纯觉得2007/2/22 19:01:00

你要是限定小三的话 我坚定的排。。。。。。KT  N虽然说是本命团  但是还是MC不顶事~~~

8团的那两位 说实话  是挺能说的  但是  我觉得是是胡诌类型的

和风的MC风格不一样    很DJ风的 MC   看了LS硬生生看我看成4TOP饭

要是说演技    金8已经很说明问题!

-----------------------------

风PON这风格混电视台是快料阿,现在整一浪费才能阿~~~残念.....

69 XX2007/2/22 19:15:00

-----------------------------

风PON这风格混电视台是快料阿,现在整一浪费才能阿~~~残念.....

排一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录