以后有的掐了,哎……

6666条/页,1页

您是第2986位读者

楼主 趁热2007/2/22 16:38:00

21日发表了,人气组合KAT-TUN的5人在一起出演的综艺节目[KAT-TUN KAT-TUN],在日本电视台=中京电视台4月4日开始。冠上了KAT-TUN的组合名字的常规节目是第一次。

迎来有意外特技的著名人和运动选手作为嘉宾,和KAT-TUN的成员进行真枪实战的对决。擅长棒球的龟梨和也,撞球技术能和职业选手相提并论的田口淳之介等,能够最大限度地发挥各种各样的特质的节目。

此外,在KAT-TUN的单曲和专辑发售时期中也会有歌曲的栏目。

---------------------------------------

同时段好像还有堂本刚的正直,J家内部撞应该是第一次吧,我指常规节目......

其实挺喜欢正直的,但是感觉是不是要挺啊

2 2007/2/22 16:39:00

正直

3 穿越?????2007/2/22 16:39:00

RID

4 tongxue2007/2/22 16:40:00

不是同一时间段,同学

5 SMAP SMAP2007/2/22 16:41:00

KAT-TUN KAT-TUN

两大天团啊

堂本前辈的节目怎么可能比的过天团呢

6 LZ你是2007/2/22 16:41:00

蹲2CH的?

2CH上面已经说正直会停播了

为KT让路啊

7 2007/2/22 16:42:00

244不和别人比,吃吃喝喝世界旅行和美女约会就成了,他那节目和KT的收视群不是一路的,

8 -到2007/2/22 16:42:00

刚的番组也是水曜日的?

9 2007/2/22 16:43:00

蹲2CH的?

2CH上面已经说正直会停播了

为KT让路啊

--------------------

你别黑2CH,2CH没这么说,只说微妙而已,正直也许会改时间,

10 -到2007/2/22 16:43:00

244的要停播?为啥?

KTF YY的?

11 以前2007/2/22 16:43:00

速死的[KATTUNX3]算啥?

12 管他2007/2/22 16:43:00

顶正直

喜欢看着能放松的节目

13 如果2007/2/22 16:43:00

J家真让正直停为KT让路

这到底是帮KT还是帮KT招黑呢?

这是个严肃的问题

14 - -2007/2/22 16:44:00

244的收视是多少?

15 2007/2/22 16:45:00

又不是一个台的,NTV和朝日,也不是一个时间段,KT早了20分钟,

16 好象2007/2/22 16:45:00

244的收视是多少?
------------
这个节目是夜间那个时段节目第一啊
具体的收拾不知
等244饭吧

17 244饭2007/2/22 16:47:00

不赶KT的场

18 = =2007/2/22 16:47:00

速死的[KATTUNX3]算啥?
---------
因为KT已经乘以不了3了

19 。。。2007/2/22 16:47:00

早20分钟其实也有重合吧

算一个时间段了

T家的可以来说说正直收视吗?这么容易就被挤了啊

20 逆转2007/2/22 16:47:00

不是一个台的啊,有什么好掐的

21 2007/2/22 16:48:00

早20分钟其实也有重合吧

算一个时间段了

T家的可以来说说正直收视吗?这么容易就被挤了啊

-----------------------------

你哪里看到要挤了?

22 2007/2/22 16:48:00

244饭2007-2-22 16:47:00
不赶KT的场
------------------------------
RID

23 2007/2/22 16:49:00

要都是朝日或都是NTV的再来说好不好,两台的都掐,闲不闲啊

24 - -2007/2/22 16:49:00

2006年12月堂本正直收视

12月6日   7.5     (ロバ-ト)
12月13日  7.8     (アンガ-ルズ,井上和香)
12月20日  6.0     (一小时SP:ココリコ)

还是蛮高的- -

25 算了2007/2/22 16:49:00

没有办法,天团嘛

244 已经老了

只有为后辈让路了

26 MA~~2007/2/22 16:49:00

话说今天XQ一片黑k大潮,这出是想拉前辈饭下水?

27 = =2007/2/22 16:50:00

不赶KT的场
------------------------------
RID
=======
跟排

28 2007/2/22 16:50:00

不是还有A团的节目

29 - -2007/2/22 16:50:00

---------
同一个台的还掐个P,有你没我了.
就是同时段才会掐.
不知道撞收视这个说法?

30 2007/2/22 16:51:00

= =2007-2-22 16:50:00
不赶KT的场
RID
=======
跟排
-----------
不排还能怎样……话说托小k生日的福咱们刚休息几天,楼主您不歇歇?

31 那什么2007/2/22 16:51:00

真要撞,还不如说和A团撞呢,人家那时间段才合

32 2007/2/22 16:52:00

正直这样散漫的节目,还要让俺们为收视跟人掐?

太M了,不干不干。

大半夜的,懒洋洋的各看各的就是了。

给kt家的道个喜,hc路漫漫哪,哦耶~

33 2007/2/22 16:53:00

---------
就是同时段才会掐.
不知道撞收视这个说法?
----------------------
那你怎么不说A团盯着244说?和A团那才叫同时段

34 好象2007/2/22 16:53:00

正直和[KAT-TUN KAT-TUN]不是一个收拾群吧?

没什么好掐的

正直多宅男看啊`都是写真女星和吉本的人上

[KAT-TUN KAT-TUN]应该是宅女为主要收拾群体吧

35 声控2007/2/22 16:53:00

在这跟排的不都已经赶了场子么,别闹笑话了

我自抽,也忍不住赶了一场

撤走。。。。

36 ……2007/2/22 16:54:00

---------
就是同时段才会掐.
不知道撞收视这个说法?
唉呀~~您这么想掐的话可以左右互搏呀
表浪费时间在小白身上做普及教育了~~
不就是想挑两家么?
咱们不懂撞收视这一说法实在是对不起您的良苦用心
GOME~ >_<

37 2007/2/22 16:54:00

正直和[KAT-TUN KAT-TUN]不是一个收拾群吧?

没什么好掐的

[KAT-TUN KAT-TUN]应该是宅女为主要收拾群体吧

====================

受众不一样,所以没什么好掐的

不知道LZ什么居心

38 最近收视挺好的啊2007/2/22 16:55:00

*6.7% 01/10 ♯198 前田有紀・堂真理子
*8.3% 01/17 ♯199 米倉涼子
*7.7% 01/24 ♯200 キングコング・東原亜希
*8.1% 01/31 ♯201 YOU・小池栄子(前編)

=============================

应该不会停播吧

39 TT2007/2/22 16:56:00

也不是,米仓凉子也是超高的数字,大物女优也是收视保证之一,

40 - -2007/2/22 16:56:00

就是同时段才会掐.
不知道撞收视这个说法?
唉呀~~您这么想掐的话可以左右互搏呀
表浪费时间在小白身上做普及教育了~~
不就是想挑两家么?
咱们不懂撞收视这一说法实在是对不起您的良苦用心
GOME~ >_<
---------
现在还没播呢掐个头
等收视出来有好戏看呢.

41 2007/2/22 16:56:00

==================

MS的那个女主播?

42 周一至五2007/2/22 16:56:00

23時+ 視聽率不俗節目

【月】くりぃむナントカ **.*%__10.6%__11.6%__12.2%__10.8%__11.5%__10.1%__10.3%
【火】ぷっすま     15.1%__11.5%__12.1%__12.5%__14.1%__12.6%__12.4%__11.6%
【水】オーラの泉    11.7%__11.1%__15.9%__13.3%__13.0%__13.0%__12.3%__??.?.
【木】アメトーク     **.*%__*9.2%__12.7%__*9.9%__??.?..___12.3%__11.8%__??.?.

24時+ 視聽率不俗節目

【月】快感MAP     **.*%__*6.3%__*7.5%__*8.0%__*7.1%
【火】アドレな!ガレッジ **.*%__*8.9%__*7.9%__*8.6%__*7.8%
【水】正直しんどい   *.*.*%__*6.7%__*8.3%__*7.7%__*8.1%
【木】ナンだ!?       **.*%__*5.1%__*5.4%__*5.8%__*.*.*%

43 呵呵2007/2/22 16:56:00

现在还没播呢掐个头
等收视出来有好戏看呢.
看什么好戏?就5分钟撞一起的节目还要掐?

44 话说2007/2/22 16:57:00

声控2007-2-22 16:53:00

在这跟排的不都已经赶了场子么,别闹笑话了

我自抽,也忍不住赶了一场

撤走。。。。

-------------------

XQ需要表态呀……

你不表态到时候COS你的先表态了

这场就不赶也得赶了~~

45 呵呵2007/2/22 16:58:00

MS的那个女主播?
------------------

恩,是她,看她上正直就一感觉,品位不咋样,

46 无语2007/2/22 16:59:00

呵呵2007-2-22 16:56:00
现在还没播呢掐个头
等收视出来有好戏看呢.
看什么好戏?就5分钟撞一起的节目还要掐?
-----------------
就为五分钟戏您提前这么早就蹲点儿了也不怕腿麻 - -

47 ..2007/2/22 17:00:00

拜托表再黑kt了,也表再说天团什么的

还有阿,lz这个今早4点已经8过了

48 同感 “SMAP2007/2/22 17:01:00

RID SMAP ”让我想穿越TY那一贴啊

KAT-TUN KAT-TUN

单纯Orz一下这名字

49 恩恩2007/2/22 17:03:00

MS的那个女主播?

=======================

是地,因为大家喜欢女主播

50 2007/2/22 17:06:00

还没开播,先开掐了。。。

51 明明2007/2/22 17:06:00

不是同一受众群的

看正直的人可能连KT是谁都不知道呢.

52 不不2007/2/22 17:07:00

正直上次普查过,看的最多的是10到20的正太小男生,KT是谁肯定认识

53 这贴2007/2/22 17:08:00

根本就掐不起来

不晓得是什么人这么想看掐

54 2007/2/22 17:08:00

还没开播,先开掐了。。。
明明只有人在跳,没有人在掐……您这眼神儿……

55 ?2007/2/22 17:12:00

KT的节目和正直,前20分钟避开,后半小时还是要撞的..

怎么成5分钟重叠了..

56 不不2007/2/22 17:15:00

KT的节目和正直,前20分钟避开,后半小时还是要撞的..

怎么成5分钟重叠了..

---------------------

KT这节目有50分钟?不可能吧

57 呵呵2007/2/22 17:17:00

掐是没有掐的,确实有人在跳地

58 532007/2/22 17:58:00

正直上次普查过,看的最多的是10到20的正太小男生,KT是谁肯定认识

=================================================

不会吧,小男生大半夜看这懒洋洋约会节目?

59 呵呵2007/2/22 18:06:00

=================================================

=====================

宅男嘛

无聊的很

60 EN2007/2/22 18:07:00

------------------------

小男生看来学习约会嘛,以前还讨论过哪集最适合带心仪的同学去,哪集去的地方最适合告白。小男生也喜欢写真女优的胸= = ,不过我还是相信那次HC胸HC了9座楼的大部分是30以上的宅男,否则有点恐怖了。。。。。

61 =口=2007/2/22 18:09:00

掐吧掐吧不是罪

还XQ本色

62 ==2007/2/22 18:10:00

宅男就爱看写真女星..有什么办法....

63 ==2007/2/22 18:12:00

不过收视这个东西...不能光一句受众不同就说没关系啊

同个时段冲到

怎么会没影响

64 2007/2/22 18:13:00

有影响就有影响呗,又能怎么样,重合时间也就10分钟不到,深夜节目本来就不是用来竞争的

65 2007/2/22 18:22:00

请想看戏的使劲儿的跳,用力COS着跳……咱们两家的可以省了,都看您的了~~~~

66 原来如此2007/2/22 18:33:00

是说...........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录