来提名[拥抱春天的罗曼史]由谁来扮演吧!娱乐最高~

14848条/页,2页

1 2
您是第7942位读者

101 恩。。2007/3/13 23:01:00

= =2007-3-13 22:31:00

不觉得哪个J家人适合...

比起这部我更喜欢<<风与木之诗>>

------------------------

LS这部没看过

动画没字幕看不下去

抱春漫画大喜欢

不过和风与木同年代的

最喜欢的还是日出处天子漫画

102 - -2007/3/13 23:53:00

j家人来演?

单就香藤和岩城的身高,j家就快全军覆没了

103 蹲DB2007/3/14 9:35:00

进来花痴一下森川和三木~~~那华丽的声线啊华丽的声线~~~

格里菲斯啊格里菲斯~~

104 提名2007/3/14 9:37:00

AP

105 小红是用来扑到的2007/3/14 18:02:00

为这年头还知道他俩的撒花

106 抱春2007/3/14 18:33:00

rid终于轮到了!我激动得不知道怎么好了!

我是香藤,岩城饭,但是带人无能

107 也来表白~2007/3/14 20:46:00

蹲DB2007-3-14 9:35:00

进来花痴一下森川和三木~~~那华丽的声线啊华丽的声线~~~

格里菲斯啊格里菲斯~~

------------

我家森川样的帝王受啊帝王受!!!!

108 = =2007/3/14 20:50:00

某动漫论坛看到有人说过原型是KK,看发型也像9798年左右的51244

109 只有我一人2007/3/14 20:51:00

觉得三森真人最合适吗

110 ~~2007/3/14 20:52:00

= =2007-3-14 20:50:00

某动漫论坛看到有人说过原型是KK,看发型也像9798年左右的51244

============

郑重声明:不是!!8过N回了~~

111 相见恨晚2007/3/14 20:53:00

抱春是我的最爱啊

112 相见恨晚2007/3/14 20:54:00

大神年轻点可以扮香藤,但是岩城恐怕没有合适的人选

113 = =2007/3/14 20:54:00

----------
我看那个人说是作者说的,说是家住244家附近,然后在附近看到两个人,有了灵感写的

不是吗?

114 岩城提名2007/3/14 20:55:00

东山===

115 可惜2007/3/14 21:14:00

===========================

新田曾经恶狠狠地说过香藤的原型绝对不是"OMURA"XD

116 相见恨晚2007/3/14 21:17:00

======================

唉,恶狠狠倒不至于,估计被人问得多了,那个发型确实蛮像的

谁有真正原型的照片,贴出来比较一下,不就知道谁最合适了吗

117 2007/3/14 21:27:00

岩城提名2007-3-14 20:55:00
东山===
=================================
有点意思
差不多可以同意了

118 那基本上就是两个12007/3/15 3:35:00

你觉得j家一群0谁能合适?

119 +2007/3/15 3:38:00

j家人来演?

单就香藤和岩城的身高,j家就快全军覆没了

------------------------------------------

提名双塔 = = 虽然我不萌这CP

120 关于人设的迷惑2007/3/15 10:58:00

俺小白,米有看过抱春,直接看的冬之蝉啊~~~心水的不行

所以 香藤 = 草加

岩城 = 秋月??如果这样俺心里有人选了

看冬之蝉居然马上听出来的是森川的声音。。。泪奔啊。。俺是喜欢三木叔叔的

121 ~~2007/3/15 15:18:00

----------
我看那个人说是作者说的,说是家住244家附近,然后在附近看到两个人,有了灵感写的

不是吗?

=========

新田说的???我还不知道了~~

122 2007/3/15 15:28:00

= =2007-3-13 21:22:00

A演香藤

大神岩城

123 2007/3/15 15:45:00

我觉得东山的薄唇很又岩城的味道,问题是谁演香藤,51or006?

124 !!2007/3/15 15:52:00

我觉得东山的薄唇很又岩城的味道,问题是谁演香藤,51or006?
========================================================
我觉得大神很有香藤的味道~~

125 虽然2007/3/15 15:56:00

没看过春抱...不过提名慎吾郎

126 看了ova2007/3/15 17:00:00

虽然2007-3-15 15:56:00

没看过春抱...不过提名慎吾郎

------------------

更觉得是慎吾郎

iwaki inagaki

katou katori

形象——99年(年龄也基本口勿合)

127 $$2007/3/15 21:02:00

我激动一个

自从进了J家的门我多久米听DRAMA

当初看OVA的时候就因为雪人那轻声一哼开始华丽丽的爱上了铃木哥哥
温柔受的说

总之森石王道不可逆
嗷嗷

===============================

雪人是速水奖配的吧

128 ==2007/3/16 12:52:00

up

129 2007/3/16 13:04:00

$$2007-3-15 21:02:00

我激动一个

自从进了J家的门我多久米听DRAMA

当初看OVA的时候就因为雪人那轻声一哼开始华丽丽的爱上了铃木哥哥
温柔受的说

总之森石王道不可逆
嗷嗷

===============================

雪人是速水奖配的吧

========================

我怎么记得雪人是斋贺jj配的

130 - -#2007/3/16 13:17:00

分明又把某人当忠犬了...BS之

131 --2007/3/16 13:20:00

!!2007-3-15 15:52:00
========================================================
============================
我觉得东山的确可是演出岩城的味道,我也觉得大神很有香藤的味道
可是他们两人一起的话,就有点orz想象不能

132 基本的2007/3/16 13:26:00

条件一:身高均在180cm之上

条件二:强攻强受

J家符合上述基本硬件的

……

望天

133 2007/3/16 13:42:00

!!2007-3-15 15:52:00
============================
我觉得东山的确可是演出岩城的味道,我也觉得大神很有香藤的味道
----------
虽然型上是最似的人选 但是两人之间没火花啊??

134 弱弱2007/3/16 13:46:00

我可以提木拓和福山吗?

J家外我最喜欢福山GG啦,够高够帅~~

而且发过话,说如果自己是女人的话,想和木拓XX

年龄差也合适~~而且保证有火花!

135 弱弱2007/3/16 13:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

136 啊啊啊啊啊啊~~~~2007/3/16 14:04:00

RID

137 也排2007/3/16 14:43:00

----------------------------------------------
形象感觉都合,就是没交集,在cp基础上还是双塔吧
我还是爱森石三绿,果然比较老

138 实话2007/3/16 15:26:00

排135楼~ 很赏心悦目~

2top的话 觉得老头子演岩城有些勉强[作为他的饭 俺绝对不是黑他 但那身高...- -+ ]

福山GG有那么些岩城的感觉吧

另外慎吾郎也小排一下下~~~

139 ddung2007/4/8 2:48:00

怎么都找不到 和香藤与岩城符合的人来演 感觉上都太女气了 虽说是BL但这部里的人物是很有男子气概的  所以还是别让真人版来破坏它的魅力了.

140 = =2007/4/8 4:01:00

俺小白,米有看过抱春,直接看的冬之蝉啊~~~心水的不行

==========

冬之蝉?不会是OVA的冬之蝉吧?也心水?

如果是请容我用力的ORZ一个....

141 表白2007/4/8 4:04:00

三森王道~

森石怎么都萌不起来...听endless系列听不下去...果然还是喜欢强攻强受的 不然感觉都像是BG..

142 MA2007/4/8 4:31:00

没记错的话,雪人确实是铃木,和DC里面的那个感觉相似的柔弱受。

143 >_<2007/4/8 9:29:00

可惜2007-3-14 21:14:00

===========================

----------

虽然如此,但是新田明显取KIMURA的很多特征来写,日本读者怎么不可能联想,虽然很多都是嘲讽的口口勿~~

眼睛下垂  偶像派 没演技 头发卷卷的很漂亮 被拥抱男第一位 孩子气 爱耍帅 专一霸道 有女人缘 爱冲浪 抽烟的样子很酷 任性  被事物所冷冻 剪了头发之后强烈的存在感 让别人都不自觉的模仿他 很会做菜 穿背心的样子 头发扎成小辫子的样子 两边头发垂下来的发型 拍香水广告的样子

我相信他真的很讨厌KIMURA ORZ

144 - -2007/4/8 9:34:00

----------

虽然如此,但是新田明显取KIMURA的很多特征来写,日本读者怎么不可能联想,虽然很多都是嘲讽的口口勿~~

眼睛下垂  偶像派 没演技 头发卷卷的很漂亮 被拥抱男第一位 孩子气 爱耍帅 专一霸道 有女人缘 爱冲浪 抽烟的样子很酷 任性  被事物所冷冻 剪了头发之后强烈的存在感 让别人都不自觉的模仿他 很会做菜 穿背心的样子 头发扎成小辫子的样子 两边头发垂下来的发型 拍香水广告的样子

我相信他真的很讨厌KIMURA ORZ

————————————————

嘿嘿嘿。。。

握手楼上

里面香藤的不少海报的造型还都和ooMURA有神奇的相似

这种神奇的相似性,在连载过程中渐渐地多了起来

让人很能够相信

新田真的很讨厌KIMURA……

MAA。。。

145 挖坟2007/11/4 23:10:00

终于在快年末时等到心情好了

把冬之蝉看了,能大哭出来的感觉真好

随便在xq搜了下,居然看到了此贴

ms当时我也曾路过了一下,还有点印象

如果冬能真人化的话也能是部不错的电影

146 跑题下2007/11/4 23:18:00

鲇受最高,噢耶!

147 没错2007/11/9 19:53:00

虽然我晚了这么长时间才发现这帖,但还是要吼上一句:我爱抱春!!!

148 2007/11/9 20:45:00

上的那图还真好看,跟漫画像,决定了要他俩我就看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录