上各位的手机主题

7272条/页,1页

您是第3473位读者

楼主 ^^2007/2/22 18:52:00

http://www2.ownskin.com/theme

今天发现了一个手机主题的下载网站..找了N久都没有J+的主题.

有会做主题的强人否..拜

2 = =2007/2/22 18:56:00

以前用theme editor软件做的,好麻烦

这个网站可以自己做啊,超级简单的

3 阿冻2007/2/22 18:57:00

我就从这个站里下下很多我家的主题

4 ~~2007/2/22 18:57:00

展开打印 您是第74个读者

以前下过人家做的

5 = =2007/2/22 18:58:00

你没仔细找...要么就眼神不好...

6 自己做的2007/2/22 18:58:00

SE W800

图片点击可在新窗口打开查看

7 ||2007/2/22 19:00:00

俺找了好久都没找到我家儿子的..==+

8 合乎2007/2/22 19:12:00

为什么 没有  索爱Z550  的主题呢

这个破手机

9 ........2007/2/22 19:14:00

6楼的好看

k700不能用啊 破手机

10 ^ v ^2007/2/22 19:16:00

我家滴不红,网上很难找

所以自力更生,做了很多我家小猩猩的主题~

从小难民到现在的,自娱娱人orz

11 2007/2/22 19:16:00

在这站上下过不少也试着做过。看来看去都觉得乱- -还是用自带的了

12 --2007/2/22 19:35:00

以前用的,现在用的都没有截下来..

13 --2007/2/22 19:39:00

14 flycarrie2007/2/22 19:40:00

请问楼上的,你的主题适用N72的吗?

共享不?

15 为什么2007/2/22 19:42:00

支持的都是nokia或者se的,orz

16 --2007/2/22 19:42:00

诺基亚S60的...

17 flycarrie2007/2/22 19:47:00

哦,那N72可以阿,那是你自己做的吗?

共享否?

18 244家的好多2007/2/22 19:48:00

为啥啊我嫉妒

19 --2007/2/22 19:50:00

嗯..自己做的..去年刚学会时做的..每次有新图总想着换..你想要那个..我帮传传看..

20 2007/2/22 19:56:00

nokia7600有没有能用的呢 这机的好难找啊啊

21 FUFU2007/2/22 20:24:00

贴几个自己做的。。我是Z520的

22 かめのねこ2007/2/22 20:24:00

我用的是6600的,超级麻烦。而且进人功能表的图片,总是和桌面一样。

之后也懒得弄了。

かめのねこ

新人过门

• RP:56
文:7 分:108

23 。。。2007/2/22 20:27:00

= =

俺的索爱竟然没有,果然只能自食其力

24 flycarrie2007/2/22 20:29:00

希望多看到点诺家的主题,最好适合偶得N72的

25 合乎2007/2/22 20:30:00

我的Z550C说能和K550通用主题

结果K550也没有

郁闷

26 N72的2007/2/22 20:34:00

前幾天做的……= =

27 索爱2007/2/22 20:37:00

的主题很多呀 我机器里存了二、三十个 整天换

28 21L几套2007/2/22 20:42:00

RID真可爱

共享不

29 FUFU2007/2/22 20:58:00

我是21L啦~~~要是喜欢的话1331318051826242

30 摩托罗拉2007/2/22 21:00:00

的米有么?

31 抱住21L2007/2/22 21:01:00

大谢~~!!!

32 啊啊2007/2/22 21:04:00

感谢21L>__________<

熊抱下~奔去下载

33 TT妈2007/2/22 21:05:00

有NOKIA6111 的吗?

34 32502007/2/22 21:21:00

前两天做的 现在正在用

35 = =2007/2/22 21:22:00

不喜欢用自制的主题 觉得不够精致

喜欢用官方周边的 现在用的是NHK那个DOMO KUN的主题 超级可爱也很精致

36 FUFU2007/2/22 21:26:00

ER。。刚刚翻了下,还有一个51的,喜欢的同鞋请随意

http://www.live-share.com/files/163954/kochan1.thm.html

37 = =2007/2/22 21:31:00

这个网站还能自己做图?

38 ---2007/2/22 22:06:00

= =2007-2-22 21:31:00
这个网站还能自己做图?

==================================================

排.

39 请给俺推荐2007/2/22 22:31:00

一款手机吧。。。俺现在完全迷茫了啊。。。。看了一下午的手机网站。。。

40 给LS2007/2/22 22:35:00

NOKIA N73

..................

那个网站可以自己做主题

41 ..2007/2/22 22:35:00

呼唤5300的主题……

42 地瓜的甜心2007/2/22 22:38:00

喜欢用官方周边的 现在用的是NHK那个DOMO KUN的主题 超级可爱也很精致

-------------------------------

Where 可以下官方主题~~

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

43 同Z550C2007/2/22 22:39:00

合乎2007-2-22 19:12:00

为什么 没有  索爱Z550  的主题呢

这个破手机

---------------------------------

K750C和W800C的都能用的.N多J家~~~

44 羡慕2007/2/22 22:58:00

从sony的换成三星,

从此丧失了主题的自主权

45 请给俺推荐2007/2/22 23:04:00

N73。。。。3000多。。。。

46 N732007/2/22 23:05:00

等段时间 会降的...

47 终于找到N73了~2007/2/22 23:10:00

那个~~用NOKIA N73的请赐偶一份吧~~~~

偶8知道为什么用那个网站的主题都安不到N73的机子上啊~~

求教下~~

偶用的是PC套件安~~安到卡上~~但是老是在主题模式找8到安好的主题~

应该怎么弄啊~~

郁闷ING^^^^^^

48 地瓜的甜心2007/2/22 23:13:00

LS的,你可能没有安对。第一你在那个网站要选择N73适用的主题,第二不是把sis格式的主题放到卡上就行,你要利用seleQ等程序打开sis程序,这时sis程序自动就会安装,你跟着提示走就行了。简单来说,就是你把主题放在卡上一个文件夹里,然后打开主题程序,然后会有向软件安装一样的过程...

地瓜的甜心

开始8CJ

49 推薦N722007/2/22 23:15:00

還是N72好啊 作主題超方便 握拳!

50 终于找到N73了~2007/2/22 23:40:00

偶选的是N73主题~~

但是没用这个seleQ打开~~原来要这样~~那么偶再试试~~

谢谢地瓜的甜心~~

再弱弱的问句~~这个seleQNOKIA的PV套件里带还是要自己下?

51 地瓜的甜心2007/2/22 23:45:00

LS,我问YOU请如实回答,您是不是除了PC套件,别的软件没有往N73里装过?

厄,给你推荐个论坛,去里面的N73区,看置顶的扫盲贴里面有你需要的软件下载,还有关于智能手机的快速人门 为了防止VGG说我做广告,网址如下:3个W.dospy.康母

N73可以装人很多软件,主题其实就是软件的一种,就好像XP番茄主题桌面一样。主题必须要安装,才能适用,仅仅装人卡中是不行的。

52 地瓜的甜心2007/2/22 23:46:00

-------------------------------

--------------------

继续问,哪里能下到Nokia智能用的Sym系统的主题,我自己做的不够精致啊~~想要官方的

53 地瓜的甜心2007/2/22 23:49:00

对了,那个网站的N73区在论坛项目里,进人论坛找N73区就可以了。

地瓜的甜心

开始8CJ

54 终于找到N73了~2007/2/22 23:56:00

谢谢LS~~俺就是传说中的手机小白~

的确至今除了套件什么都没装过~~=_=///

当初买回来就郁闷~~功能太多又复杂俺一度8大会用~~

55 地瓜的甜心2007/2/23 0:02:00

OTZ 被我猜中了,你去注册一下,那里要注册才能下附件。注册后在上面一排按钮里有搜索,你看完扫盲贴后可以去下这几个软件:seleQ(相当如资源管理器)

Qreader(看txt格式的电子书,如果有乱码,去语言栏里选择中文编码GB2313或者GBK) 还可以下个百阅阅读器(可以读umd和brm的电子书,如果是txt格式的你要转成unido编码的)

厄,还有很多别的软件,大概能有上百种,你其他的慢慢看

地瓜的甜心

开始8CJ

56 终于找到N73了~2007/2/23 0:18:00

谢谢楼上亲的详细说明~~~

偶先暂时搞定偶的主题再多安俩游戏,视频就好了~~~

看了那堆介绍现在偶头大~~那堆功能真素好~~

可是让我学会比较困难~~看到那么多字偶就头晕~~

真PF能倒腾出这些软件的人~~偶果然8适合高科技的东西~~

偶看了那堆播放软件决定视频还是自己改3GP的好了-_-///~~TXT的电子书偶改成WORD看~

再次谢过楼上`~偶再去那坛子小研究下~~

8过偶的理解水平啊......无能~~

57 地瓜的甜心2007/2/23 0:26:00

亲....厄,你还是叫我瓜甜好了...

TXT的比word要好看,qreader可以自动翻页可以查找,还可以更换背景(百阅就更华丽了)~qreader的安装和主题一样,就是下来用seleQ打开就可以装了...

感慨以下,智能手机功能太华丽了,当然也太折腾人了...

58 终于找到N73了~2007/2/23 0:35:00

好的~~~瓜甜~~

嘿~~~本想少打字的~~

就找你说的seleQ吧~MS万能啊~

其它懒的看了~~刚买来前一星期偶还有点想研究的欲望~

现在完全没有热情了~

偶基本只用手机的接打电话和短信功能~~这玩艺儿给我使真是浪费了~~

59 = =2007/2/23 0:40:00

上传时间:2个星期前
共享设置:分享
人气:9
检测:通过
编辑|删除
上传时间:2个星期前
共享设置:分享
人气:28
检测:通过

60 = =2007/2/23 0:41:00

我是LS

可是颜色太亮了放手机上不那么清晰..

是NOKIA S60的..

61 地瓜的甜心2007/2/23 0:41:00

厄,LS的我在那个网站收过各种CP主题至少30个以上.....

62 地瓜的甜心2007/2/23 0:42:00

同志们用人名和简写比较容易搜到,我还搜到很多木村桑的~~~~

63 = =2007/2/23 0:44:00

地瓜的甜心2007-2-22 23:46:00

--------------------

继续问,哪里能下到Nokia智能用的Sym系统的主题,我自己做的不够精致啊~~想要官方的

==================

我在手机论坛里下的....

http://bbs.imobile.com.cn/index.php

这论坛里资源还满多的 就是找起来麻烦...

那个水是哗啦啦的 = =|||

64 = =2007/2/23 0:44:00

TO LLS

可能我萌的CP不那么...所以没找到啊,实在不行准备自己动手了= =+

65 TT妈2007/2/23 0:54:00

刚才做了N张..实在是太有趣了...

66 真巧2007/2/23 1:16:00

我晚上也在内网上翻了半天

挺多的~~

LZRP了吧~

67 跪菠萝问2007/2/26 3:23:00

笔记本电脑红外线连接手机 那个文件夹到底在哪里啊! 只要感应到就叫我安装 装好了就消失了 右下角也没有 也搜索不到 好想用自己做的啊  弄半天连不上我要疯了......!!!

68 SHO..ORZ2007/2/26 3:38:00

69 默默鸟2007/2/28 15:02:00

话说LS的主题和偶的一样啊=。=

70 不填2007/2/28 15:22:00

索爱 W550C

AK 小K PK 主题 包袱

735.5K 
     机机福利.rar 

735.5K 
     001-机机福利.rar 

71 ··2007/2/28 15:46:00

41楼还在不?俺手机就是5300的

72 搭車2007/2/28 16:10:00

除了索愛和Nokia還有哪傢機可以自己弄主題的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录