【跳跳全】蛹【CP混乱/雷/慎入】

4646条/页,1页

您是第4395位读者

楼主 虫古月2010/1/13 13:25:00

两人抽风接龙文

不喜请点叉

============================

邪念和欲望就像是没有破茧而出的蝴蝶,在人心的最底部滋生繁殖当把人的欲望全部_Tun噬之后幻化成美丽的蝴蝶在夜空中播撒罪恶的种子。。。

第零章

一个满身肮脏蓬头垢面的乞丐在路边乞讨一声不响的拉住路人的库管,左手还在不停的上下_chan抖希望哪个好心的路人能施舍点零钱或者是食物,“滚开!”被乞丐拉着人一脚踢开那个肮脏的身体,走的时候还不忘对着那乞丐吐上一口口水。从地上爬起来的乞丐继续低着头手伸着继续上下抖动,如机械一般。

一个面包被放到乞丐的面前,已经饿了几天的乞丐抓起面包就往嘴里塞,再抬头眼前已经没有人,远处只有那个近乎消失的黑色身影。低头看着刚才掉在地上的面包屑用手指捡起来塞进嘴里。

薮宏太坐在汽车里眼睛直直的盯着名叫曙光的大公司,关于冈本集团的案件即使薮宏太一次次提案说要求调查中岛裕翔这个人,但是总是一次次的被退回。习惯的拿着手里的那罐咖啡往嘴里送,却发现罐中已经空空如也。正准备再开一罐的时候手机响了,“薮去那个叫酱普的酒吧!出命案了!”手机里响起的是八乙女光是声音,薮的拍档。从八乙女光的话语里满是兴奋,对于发生案件却异常兴奋的police其实并不适合做police这一行当。2人自警校就认识,一起经历了大大小小的案子。也许因为已经习惯了拍档换成其他人就不行。无奈的叹口气“我知道了,你先过去吧。”

赶到酱普,周围里里外外围了很多人。尸体在后门的弄堂里,死者是一个乞丐,社会对于乞丐的死亡一般都不会进行太多的追查,即使是他杀。光显然有些沮丧,原本以为又能大干一场不想却只是来处理尸体。

尸体的伤口是被利器所伤,失血过多而亡。薮宏太面无表情的拿出笔记本来记录,“姓名?”“冈本圭人,冈本建一的儿子哦”光知道薮最近在调查冈本家的事情,但这是私人事情并不是工作光也从未多问过。听到光的话薮顿了下,看着那个正在被6个人装进蓝色塑封袋里的尸体,“性别?”继续没有感情的记录。“男”……

登记完个人资料后薮准备走,光拉住薮,“很晚了一起喝一杯吧?”

“不了,改天吧。”说完薮顺手拍了下光的肩膀头也不回的走进自己的小车一溜烟的开了跑了。

光叹气,回头看着地上白色粉笔描绘出来的人形,还有中间那滩刺人眼球的血迹,“多好的一人啊!就这么去了”在感叹生命脆弱的同时也在感叹人心。

冈本圭人原本是冈本集权的公子,英国留洋回来,帮着父亲冈本建一大点公司,不想冈本集团被人陷害一夜之间不但破产还负债累累,冈本建一受不了这个刺激脚一蹬就这么去了,而留下的冈本圭人被追债的员工打到双腿致残,只能沿街乞讨,落得这副摸样。估计又是哪个悲愤的员工对他下此毒手。

人就是这样,当你有钱的时候所有人的敬畏你巴结你,一旦你没了钱什么也不是的时候连路边的野狗都能欺负你。

八乙女光点了支烟,对现场继续忙活的哥们儿嘱咐几句后也走了。“慧,是我。现在有空么?出来喝一杯吧?……恩,好的老地方等你。”

来到经常去的名叫“BAST”的酒吧,跟吧台的酒保打了声招呼,习惯的坐在里面最角落的位置。光很喜欢这个位置,周围有半墙高的护栏,使得整个空间完美的与外面隔离。

伸了个懒腰,发现有人习惯的坐在光的对面,“来了?”“恩”来人名叫伊野尾慧,是伊野医院的将来的继承人,虽然名义上这家医院还是由慧的父亲在大点,但事情已经陆陆续续的开始交给慧来管理,所以慧也就没有以前那么空闲,不能经常陪他的“开裆”兄弟。

“找我什么事?”

“没事就不能找你么?”

“……”

“听说你交女朋友了?”

“……恩”

“改天让我见见吧!”

“好……”

两人就这么有一搭没一搭的说话,夜已深。慧说要回去,光说一起走吧,明天自己也要上班。2人在狭小的路口道别,一只飞蛾围着路灯的光芒不停的飞舞,最终受不了诱惑扑向了滚烫的灯泡,随后坠落在地上。

—TBC—

2 = =2010/1/13 15:08:00

太子这么快就便当了

3 //2010/1/13 18:56:00

非常喜欢这种风格的文

lz千万别坑啊

4 = =2010/1/13 20:30:00

蹲等下文

不知道来接龙的GN要怎么写

5 = =2010/1/13 20:38:00

太子这便当得也太凄凉了

蹲等其他角色现身

6 = =2010/1/13 20:59:00

打擦边球吧,一向是我的爱

7 路人2010/1/13 22:36:00

太子真的好凄凉啊,还当了乞丐还被人刺死,泪奔,麻烦表虐32啊

8 虫世木2010/1/13 22:49:00

那谁我相信你回来看到后会很惊喜的。。。。=V=于是大概惊更多一点

各么我是这里的接龙人二号=V=

---------------------------------------------

第一章

光沿着开满一整墙的飘香藤走了十五分钟,一扇生锈的小门在右手边向里打开,光的嘴角微微翘起,躬身走进门内。漆黑的走廊尽头是虚掩的卧室门,门内仅开了一盏昏黄的灯。光推开门,背到身后的双手已经戴上了雪白的绒里手套。

如同无骨鸡柳般的斜躺在三人沙发上的人只披了一件藏青色丝质浴袍,棕褐色的头发柔顺地贴在头颈里,脸上带着狐狸面具,阴郁的眼神丝毫没有阻挡地落到光的身上。“抱歉,我不知道你刚沐浴完毕,是不是该早点过来?”光眯起眼睛,挑眉。对方却不发一言,只从身下抽出一个纸袋扔到光的脚边,浴袍在过大的动作之下滑下他的肩头,露出瘦削的肩膀和胸膛。

光弯下腰拾起纸袋垫了垫,抿起了嘴,冲沙发上的人挥了挥手转身退出房间。按原路走回生锈的小门前,似恋恋不舍地回头望了望。真是的,主人逐客令都没下呢,他就这么仓皇地退出来了。究竟是在怕些什么东西。

摘下面具,他站在窗口看着光的背影逐渐消失,随即拉上窗帘转身。擦过立在身边的红木花架,有清脆的瓷器碎裂的声音,他轻啐。

你看这个世界,即便是多正直不阿多风光体面的职业,都有阳光无法波及的阴影不是么。比如刚才这一个,来买杀人武器的警官先生。修长的指尖轻轻拨弄着床上的毛茸茸的宠物狗,他微微上扬的眼角藏匿了方才在客厅流露的阴郁。

薮坐在警车驾驶座上狠狠抽烟,手机还是重拨状态,拨号的对象是搭档八乙女光。从前一天晚上开始就联络不上。薮打定了主意如果这时候光出现,就往他脸上痛揍一拳以儆效尤。车上的呼叫器提早响起,薮应答,然后眉头一点点皱紧。“我马上到。”

酱普酒吧斜对面的银行被人抢劫一空,还打死了三个职员一个保安。抢劫犯孤身一人朝医院方向逃走。薮方向盘打了两圈,左脚踩油门向酱普酒吧飞驰而去。光这家伙,不管他了!最近让薮头疼的案件,开始一桩接一桩地出现了。

戴着老虎头套的身材纤长的抢劫犯在翻身跳进医院之后,步伐瞬间变得轻松平稳。丢掉了手枪月兑掉了带血的外套,塞在窨井里的包,一切都在计划之中。“别怪我,谁让那些地下钱庄一下子要那么多钱。我一个普通职员,怎么还得起。”一副理所当然地语气,心不在焉地将手在胸前画了个十字,嘟囔了几句当做是祷告。戴着老虎头套的人走进外科主任办公室的时候脸上是伊野尾主任再熟悉不过的笑容。“光?你怎么有空到我这里?没有案子?”后者举起了右手,食指上是几道细细的口子,淡淡的血色落人伊野尾慧的视线。“帮邻居奶奶抓她的宠物猫的时候,手被小坏蛋给抓伤了。”无所谓地笑笑,光把右手伸到慧面前,“嘛,我是觉得没关系啦,不过邻居奶奶一定要我过来打一针。”慧笑出声来,目光温暖:“你还真是市民的好police啊。”“还好。”

“八乙女光。”身后忽然响起低沉的声音,光回头,瞪大眼睛盯着黑口黑面的搭档:“啊薮对不起,我手机没电了放家里充电忘记带出来了。”薮快步上前伸出拳头砸了光的脑袋一下,看上去很用力实则半分力气都不出的样子。“再有下次我掐死你!跟我回去,有案子。”“什么什么?又有案子了?”仍旧是跟平常police不同的兴奋心情。薮叹气,我说光你还真不像个police啊。有人抢劫银行,死了五个。“哇,好过分,几个抢匪?”薮忽然停住了脚步扭头上下巡视着光:“你的身上,有股血腥味。”光弱弱地伸出右手:“被猫抓伤了,刚才——”“你个笨蛋真没脑子。”“喂有你这么说搭档的嘛,我可是你的青梅竹马啊!”薮哼一声说你这家伙说话好恶心离我远点。

“杀人犯,抢劫犯,杀人犯,抢劫犯……”长到了鼻尖的刘海,发间隐约露出的漆黑的眼睛带着无法确定的惊慌失措,念念有词地原地转圈,下一秒被绑住了双手拖进住院部的大楼。“病患有冈大贵,你怎么又偷偷跑出来了,快回你的病房去!”“啊!啊!啊!你们放开我!放开我!好可怕!杀人犯抢劫犯!好可怕!”

伊野尾慧在住院部门口停下脚步,拉住经过的护士询问:“那边怎么了?”“主任,那个是患有精神病的病患有冈大贵,他每到这个时候就喜欢偷偷跑到草坪上蹲着,谁都抓不住,还好有几个男护工在。”慧点点头,打发走了护士,双手揷在外套口袋里,看着奋力挣扎的有冈的背影若有所思。或许正是因为他们医院什么样的病人都无条件接收,才会闹得负债累累吧。父亲,他到底该怎么做才能保住这家医院——

手机在外套内的上衣口袋里不停震动,慧将手机送到耳边,如期听到传来的温软的嗓音。“慧,对不起,又要出差去了,这次不会很久的哦,两周就会回来了。”那边一连串的撒娇之后,慧笑答:“这次又去哪里?”“京都。我会给你带好吃的哦。”“你知道我想要什么的,YUYA。”那一头是几乎满溢而出的甜蜜笑声,慧仿佛被感染似地笑容也越发灿烂。

挂断电话,甜美至极的声音变得冷淡缥缈:“叫中岛裕翔进我办公室一次。”内线电话另一头的女职员唯唯诺诺地连声应答,等不及最后的一句总裁稍等,毫无感情地掐断。

桌上金属色的铭牌上刻着龙飞凤舞的绪方大和四个字。他坐定抬头,眼里倒映着清俊的男人的脸庞。“总裁,你找我有什么事?”西装笔挺,灰色领带衬托得一百八十公分高的身材愈发地英挺。

奇怪么,一个人扮演两种角色?他是绪方大和也是YUYA,他是公司的总裁也是医生的女朋友,他是男人,也可以是一个,女人。

——TBC——

9 抓住LS2010/1/13 22:51:00

你真闲!去给自己的坑填点土吧

10 虫世木2010/1/13 22:52:00

啊,BUG忘记改了,走廊尽头的那是客厅。。。。汗= =

11 虫世木2010/1/13 22:54:00

抓住LS2010-1-13 22:51:00
-----------------------------
= =不会吧。。。。。你不会正巧认识我吧。。。。。。。。。

12 = =2010/1/13 22:58:00

(我连文都跟你T上来了= =)

这文主CP是啥?

13 虫世木2010/1/13 23:01:00

==============

特地穿MJ跟LS说,此虫非彼虫,这个L的LZ不是那个L的LZ。

遁走~~

虫世木

开始8CJ

• RP:1502
  • 马甲锁定
文:696 分:3588

14 虫世木2010/1/13 23:04:00

果然认错了,欢乐地翻滚~~哦也,我皮裹得好好地没人认得出><

15 虫古月2010/1/13 23:13:00

亲爱的我回来的确惊了……已经超出我们的想象了……

16 = =2010/1/13 23:15:00

LZ俺错了,不该歪L诬陷乃相方

普利司够昂

17 虫古月2010/1/15 20:55:00

第二章

有冈大贵被男护工用绳子绑在病床上,人还在不停的挣扎。磨牙的声音回转与幽静的病院中令人毛骨悚然。

病房门口站着一个孩子,怀里紧紧的抱着一个仓鼠形状的抱枕。这般年纪还抱着抱枕怎么看都有些伪合感。伸手正要打开房门“龙太郎,你怎么又出来了。不是叫你睡觉的么,这样你的病怎么可能会好?”值班护士发现站在那里的龙太郎小声的指责他,并且准备带他回病房。

“可是……有冈哥哥他……”有冈是龙太郎在这里唯一的朋友,以前所谓的“朋友”都一个个的离开自己。因为他们已经不需要再住在这里,而自己对于能离开这里也许只是一种奢望。龙太郎得了不治之症,具体什么病没人肯告诉他,在医院里吃药打针已经麻木。唯一的哥哥整天为了自己昂贵的医药费奔波劳累,连面都见不到。只有有冈,没有发病时候的有冈就像哥哥一样的照顾着龙太郎,是那样的温柔。

回头看了眼有冈的房门后便跟着护士姐姐回到自己的病床,被子被细心的压好“明天有冈哥哥就会好的对不对?”不放心的龙太郎再一次向护士确认,每天都是如此。“对哦,明天你起来他就好了哦!”护士哄小孩似的挂了下龙太郎的鼻尖,看似温暖的微笑流露出的尽是无奈。微微点头龙太郎闭上眼睛祈祷明天快些来临。走廊里依旧回响着令人发毛的磨牙声。

六本木的街道即使在深夜依旧喧闹,白天在人前光鲜艳丽的人们在无人知晓的夜晚月兑去那伪装起来的外表,只有在黑暗里才能展露是面目,那是只有生活在黑暗中的人才能看到的。在这家名叫“岚”的HOST店门口,“知念今天去我家好不好嘛!”一个身穿华丽的皮草手上戴满了昂贵的首饰,喝得酩酊大醉的妇人正对搂在怀里身穿黑色西装看上去20岁都不到长着一张娃娃脸的男生撒娇。能想象到吗?这位妇人正是现在政选人气最高的候选委员之一,白天在电视里身着正装在哪里义正言辞的说着我会给大家带来幸福之类的话的人与现在这般模样迥然是两个人。

“直子最乖了,现在就乖乖的回家睡觉明天还有工作对不对?”被叫做知念的男生像哄小孩似的哄着他都能叫妈妈的女人伸手拦了辆taxi,“可是人家想要知念陪嘛!”直子依旧撒娇,“乖,我今天有点事情下次陪你,CHU!”在直子的脸颊轻啄一下后顺手关门,塞给司机一张地址纸条挥着手看着车子开走,车里的女人趴在窗口依依不舍的眺望。

女人还真是麻烦的动物呢,伸着懒腰送走了今天最后一位客人,知念侑李回到“岚”更衣室换回自己的衣服,简单的休闲T恤加牛仔库。作为六本木最大的HOST店“岚”里最年轻的NO.1知念知道自己的价值在哪里。回家的路上在便利店买了2盒便当,习惯的绕到酱普后面在坐已经生锈的楼梯台阶上一个人吃着便当。临近三点的时候知念把吃了一半的便当盖上,其实只吃了一点素菜而已,米饭几乎没有动过。连带着另一个新的便当丢进了不远处的垃圾桶里后离开。过不了多久野猫就会把它们找出来吃个干净。

白天的医院异常的繁忙,慧坐在办公室里眼神游走于各类的文件中,“副院长,有人想见您。”办公室的门被敲响,护士带进来一个自称叫山田的人,穿着西装,带着一副无框眼镜,看年纪大概大学刚毕业的样子。“您好,我叫山田涼介。”毕恭毕敬的递上名片,慧低头扫了眼,山田涼介,冈本公司销售主管。“山田先生,冈本公司前段时间不是已经宣布破产了吗?”说完这句话慧看到山田脸上掠过一丝的不安。

“是破产了,但是我这里还有剩下一些医用器材,不知贵院有没有意思……”

“我们不需要谢谢。”还没等山田说完慧就直截了当的拒绝,慧知道现在这家连正常经营都非常困难的医院怎么可能买得起价格高昂的医疗设备。即使像今天这种情况下价格会非常的便宜。

“伊野尾现在真的表在考虑下?最新的大脑检查设备只需要2000万。”山田没有放过任何可以推销的机会,即便已经被下了逐客令。

2000万……像这样的设备也许外面3000万都不一定买得到,可对于经营出现赤字的医院来说200万都不可能买得起。

“对不起,我们真的不需要。”

“好吧,如果有需要请随时联系我,我下个星期会再来拜访。”简单的行礼后山田离开了医院,却不知在某个角落一双眼睛正在窥视着他。

医院的草坪上龙太郎坐在有冈的身边“有冈哥哥在看什么呢?”一双手在有冈面前挥舞几下把有冈从放空状态拉回来。“没什么。”有冈温柔的回答,每天晚上的发狂让有冈看上去有些憔悴。自己为什么会这样有冈也不知道,就连发疯的时候做过些什么有冈也不曾记得。只有在白天才是真正的自己,“你刚才说到哪里了?”“都叫你认真听了啦!刚才说到……唔……说到……啊!说到仓鼠洗澡的时候要注意些什么!”一说到自己喜欢的东西龙太郎显得异常的兴奋话匣子打开就一发不可收拾。有冈只是在一旁看着龙太郎微笑,也许他说的一个字都没听进去。

—TBC—

18 虫世木2010/1/17 1:34:00

对于LZ你说你想看这句话。。。。我很囧,于是我冒着被母上痛骂的险,敲了= =

---------------------------------

第三章

一身得体西装的男人佝偻着背在男厕所的洗手台前拼命地把水往脸上拍,喘着粗气,抬头,镜子里狼狈至极的脸庞俊美依旧。胸前挂着的工作卡贴着证件照,头发乖乖地用发油往后梳齐,抿着嘴视线空洞,中岛裕翔的名字后边跟着的是光彩照人的行政总监职位。中岛咬紧了下唇,从口袋里摸出叠得整整齐齐的手帕,一点点将脸擦干。正了正领带,走了出去。

踏出了那一步,就永远不能再回头了。中岛坐到自己的办公桌前,个人PC上显示有新邮件,发件人绪方大和的名字赫然在目,那个人是恶魔,拖着自己一步步走向深渊,还设下了圈套让自己钻,收紧了绳子,勒紧他的脖子,直到窒息。按下删除件在随之弹出来的对话框里毫不犹豫地选择了确定。十几秒后,却出现了新的邮件提示。发件人一栏空白,标题是一串数字,中岛的手心忽然冒汗,鬼使神差地点开。

知念躺在自己的单人床上睡得正香,震天响的拍门声蓦地一刻不停地响起。知念翻身坐起,愣着,不想开门。永远是这样,来找他的时候就一个劲地拍门,喉咙里甚至懒得发出一点声音,知念转过头视线紧盯着房门处,嘴唇蠕动着,像是无声的呼救,却是一个字都说不出。

拉开门,双肩立即被牢牢地桎梏。“开门时间晚了这么久,知念你房间是不是有客人在?是不是是不是是不是……”知念用力挣月兑开对方的双手转身向房内走去:“绪方先生,我的屋子从来不留人住难道你不记得?”话音刚落后背就被圈人那人的胸怀。热息重重地喷在知念后颈,湿软的舌头在皮肤上一寸寸侵略过去,寻找更贴合的地点。“出去做……”知念躲开绪方的侵袭,努力逃月兑他纠缠不休的双手。“不行,就在这里……”绪方的呼吸变得粗重,双手把知念箍得更紧。“我说,出,去,做!”知念眯起了眼睛,修得英气无比的眉皱得紧紧,怒道。嗓音里带着一点未熟少年的清亮,绪方不由得轻叹,摸着被知念撞得微微刺痛的下巴,似笑非笑地看着知念在自己面前月兑掉T恤,然后换上跟他的身份相符的,丝质的银白色西装,领带故意打得歪斜,刘海落到眼前,被绪方的指尖挑起顺到一边:“知念真的很帅气呢。”笑得暧昧,眼睛里有阳光在跳动。知念拨开绪方的手不为所动,淡淡地答:“那么,换你在我下面好了。既然我有那么帅气。”

绪方呵呵地笑,脸上丝毫没有改变的傻瓜似的表情看在知念眼里,暗地里冷哼。谁不知道,绪方大和在六本木所有HOST店的名声。爱玩性虐游戏并且下手没轻没重,简直变态之首。找上‘岚’的NO.1的知念侑李,也是因为绪方的特殊背景和权力。

几年前的知念了无牵挂或许可以同绪方拼个鱼死网破,而如今的他,挂心的事情一件拖着一件。绪方出手的确阔绰夸张到了极致,知念蒙蔽了自己的双眼,死了心。不过就是一两个小时的事,挺过去了,只当做过一场噩梦,醒了,就忘记了。

薮站在上司的办公室脸色难看,上司把辞呈扔到他脸上三次,捡起来四次,用报告纸写的几十行字歪歪扭扭,一看就是搭档八乙女光的笔迹。薮45度鞠躬道歉,拿着辞呈退出办公室。八乙女光的手机号码已经注销,原先的住址也搬空,像是瞬间从空气中蒸发,唯一的线索就是邻居所作的,也许是躲债的猜测。

光拿着枪的手在微微发抖,不断地安慰自己这是最后一次,不会再有人找到自己他就可以在新的地方过新的人生。然而,心底涌上的莫名的不安,使得冷汗不断地自光的额角淌下。

“全部不许动,把钱装进袋子里!”薮眯起了鹰一样的眼睛在角落瞪着戴了头套的抢劫犯,手中的子弹在抢匪还未扣动扳机前就身寸了出去。光扣不动扳机,枪口被故意堵塞,睁大了眼睛想起给自己纸袋时候那个面具人的轻笑声,用力眨一下眼睛,只觉得腹部被穿透。扭头循声,隔着头套看到的是一张再熟悉不过的脸。

“虽然不知道那个线报是哪里来的,不过能抓到你就先不管那么多了。银行抢匪。”光扬起嘴角,左手从身后抽出折叠匕首,用力向前刺去。

薮下意识地闪躲。对方已经熟门熟路地从侧门逃窜出去。“他带着伤跑不远的,追!”

瘫坐在酒吧的厨房里,光的呼吸越加急促,捂着腹部的手染了一大片粘稠的Ye_Ti。现在,还不可以被抓——

TBC

19 虫古月2010/1/17 12:17:00

辛苦了!奖励小红花一枚!~

20 = =2010/1/17 14:06:00

发展微妙了...

请继续的....蹲等

21 = =2010/1/17 14:57:00

伏笔好多!

22 = =2010/1/19 21:56:00

TL

23 = =2010/1/20 12:07:00

TL
81会怎样啊,等的心焦啊!

24 = =2010/1/20 13:37:00

大雄好神秘~蹲了

25 虫古月2010/1/21 23:08:00

第三章
慧还在医院进行公务,夜已深。磨牙声弄得慧的头觉得有些发胀,这个叫做有冈大贵的病人现在已经身无分文,而且一直联系不到他的家属。要不是那个叫龙太郎的孩子求着他的哥哥让有冈留下来,这个有冈估计早就被赶出医院了。龙太郎的家似乎并不是有钱人家的样子,做他的哥哥还真辛苦。对于这个任性的孩子不光要为了他每个月支付昂贵的医药费还要连带有冈这个拖油瓶的钱一起给付。
慧揉了揉下太阳_Xue,正准备再次回到工作中,手机传来急促的铃声,是BEST的老板打来的。
知念回到家的时候天已经变成了灰蓝色,拖着疲惫的身体,打开浴室花洒的龙头,温热的水洒落在知念的身上,疼痛……
水拍打到背上的伤口传递来的疼痛,从身体的各个部位传来,已经分不清哪里比较疼了,因为哪里都很疼。从皮禸到筋骨到内心……
水拍打到地面传来那急促的不规则的声音,错乱有序,让人心神不定,却能冲刷掉一切的污垢……如果连灵魂都能一并洗净那该多好……
月兑去完全湿掉黏在身上的衣服,想着好在衬衫的黑色的,不然一件好好的衣服又要给报废了。水混合着空气拍打在满是鞭痕的背上,伤口虽然都不深,被水冲刷后却能看到白色粉色的禸,来自水的重力直接落到那受伤的皮肤上就像皮鞭又一次舞动起来,落在背上,落在身体各个角落。知念轻声的低咛,刚才无论被怎样对待都没吭过一声,现在只有自己一个人,可以不用再忍了。舌忝 着已经比咬破的嘴唇上被黏着的水,干涩的喉咙贪婪的上下活动,嘴唇随着隐隐的喉结一张一合,知念现在不敢站起身来面对身后的镜子,镜子里看到的都是假的……
清晨第一缕阳光透过床沿的窗户照到窗台上的相框,相片在微弱的亮光里显得异常的模糊,只能看到右眼角的那滴泪痣,还有微微扬起的嘴角。
光醒来的时候,已经躺在一张大大的双人床上,房间被布置的很干净,呈淡黄色的主色调,很显然这是一卧室,想坐起身却因腹部一用力疼得呲牙咧嘴,掀开被子发现肚子上被绑着绷带,看来是坐不起来了,光决定就这么躺着,还在琢磨着现在会在哪里的时候,卧室的门开了,“你醒了啊?”进门的是伊野尾慧,“有么有觉得好点?”
光的眼神有些飘忽,上下打量了慧很久后,“这里是哪里?”光雀雀的说。
“当然是我家。”慧用遥控器打开一旁的电视“怎么伤傻了啊?”慧回头看了眼依旧茫然的光“这件事是你干的吧?”光指着电视微笑,电视上正在播放银行被劫的新闻。
“可能是傻了”光挠着头“能告诉我,我是谁吗?”
“光,这个玩笑不好玩。”慧被光的话震了一下。
“很抱歉,不是玩笑”
“……”
空气就此凝固。
山田早上起来看着一桌饭菜叹气,昨天又没有回来。将那些剩菜剩饭一并倒进垃圾桶。梳洗之后再次向伊野医院出发。
绪方大和将一叠文件重重的丢再中岛的身上,“这些还不够。听到没?”大和用不容反驳的语气命令着中岛。
“是”中岛用最快的速度捡起地上的文件,然后转身鞠躬出门。
门被关上之后中岛一拳重重的打在公司的墙上,墙面发出闷闷的声音。还不够,还不够,已经_Tun并了那么多公司,绪方大和的野心就如同黑洞一样,怎么样都填不蛮。绪方大和,是个恶魔。
中岛看着手上的文件,上面清清楚楚的写着3个中小型企业因濒临破产决定被曙光购买。这一切都是中岛做的,同时也都是绪方大和的意思。
“现在在干吗呢?”中岛极力的克制住自己的语调,使听上去不那么的_chan抖。“恩,好,要乖哦。那我挂了。”合上手机中岛把自己的着装整理好再次回到自己战斗的地方。
龙太郎抱着仓鼠抱枕我在有冈的身边,脸上一直都挂着微笑。
“今天是怎么了?这么开心”有冈捏捏龙太郎的脸,一脸溺爱的问。
“刚才哦,哥哥打电话给我了呢!”龙太郎幸福且满足。
“真好啊!有一个好哥哥疼你。”有冈说完揉着龙太郎的头毛。
原本单调苍白的医院被染上淡淡的颜色。

26 = =2010/1/21 23:22:00

乃们终于来了
46的哥哥是芋头?

27 虫世木2010/1/22 1:12:00

摸25L乃辛苦了。。。。。。我夜宵回来已经12点,剔牙,于是明天来更吧。。。

回26L的姑娘,正解=V=。。。。啊,提示太明显了以后继续藏一点算了

28 = =2010/1/22 11:34:00

怎么越更越少了= =

俩位GN下次多更些嘛

另外81咋就失忆了呢,还想继续看他内心挣扎

大家都各自纠结着,看了提示也一头雾水

29 、、2010/1/22 21:59:00

原来81被小慧救了

30 虫古月2010/1/23 0:52:00

其实已经有很多提示了不是?10个人都是有着各种各样的联系=V=

31 = =2010/1/23 2:03:00

有岛慧??

32 = =2010/1/23 20:07:00

TL
提示是很多~但还是很难猜…比如32倒掉的饭,芋头后接到的神秘邮件,71的牵挂…
然后现在81还失忆了!
快来更吧!

33 = =2010/1/25 12:29:00

TL

34 = =2010/1/29 2:15:00

TL

35 = =2010/1/29 23:19:00

TL
很少看到这样的YUYA啊!

36 = =2010/1/29 23:26:00

yuya你个变态

37 虫世木2010/1/30 2:04:00

接龙的那谁跟我说,白天要是再看不到我更,就等着要我好看

于是这下我写了很多哟,有2千多个字哟~~~(你真欠抽= =)

----------------------------

第四章

慧站在巨大的玻璃墙外,双手揷在库袋里,眼睛眨也不眨地盯着墙内的病人。如果那样冷静的失忆也算是一种病的话。光身上套着略短的病号服,头发由于便于护工打理的缘故剪得短而利落,眼睛清澈明亮,上衣下露出的腹部被裹了一层层的绷带。

跟随医生的话语指示小心地动作的光还是不小心拉扯到了伤口,吃痛地皱了皱眉,下一个指令紧接着下达,紧抱着头,呼吸平稳,静静地看着脑部CT仪器从脑袋上一路扫到胸部,停顿几秒,又返回脑袋一侧。右边的太阳_Xue有轻微的痛觉,光的双手背到身后,站直了身对迎面而来的医生微笑。医生名叫伊野尾慧,自称是他的好友,而自己的名字叫做,八乙女光,曾经是个police。

“哦?是吗?没想到我还有做police的才能啊。”光笑笑,春风过处,慧的心跳蓦地停了一拍,莫名其妙的恐慌漫过心头,总觉得现在的光,很奇怪。“慧医生,有冈哥哥他又发作了——”龙太郎匆匆闯进属于光的病房,光停留在慧身上探究的眼神循声挪到了来人身上。被锁定的龙太郎对上光的脸,立即怯怯地退开一步去,想起似乎有比自己被注视更重要的事终究还是上前一步抓住了慧的衣摆:“快,快去救救有冈哥哥吧,他看上去好难受……”几乎就快抽泣的声音,龙太郎低下头用力咬紧自己的下唇。“诶,慧的医院真的是什么样的病人都会收呢。”光躺回病床,合上眼感叹似的道,“慧,是个很有爱心和责任心的医生吧,所以——快去吧。”

慧快步跟着拉紧自己左手小指迅速向另一栋楼的病房区的龙太郎。心里疑窦丛生。就那样坦然地看着自己的眼睛问你是谁的光,脑部检查下来有几年前就存在的血块而从未觉察的光,或者说,明知道有,却从不向他提起。头发涨,除了医院的债务,他这老好人还要再多管别人多少闲杂事?包括眼下面前的,这个疯子。

有冈的身体被五指宽的弹性皮筋绑在特制病床上,脚踝和手腕还分别以拇指粗的麻绳固定在不锈钢床栏边。即便如此他仍旧不死心地扭动,呼吸急促,眼睛睁得大大的,血丝通红,嘴唇被自己咬破了皮,冒着一点猩红。慧叹气,让护士带走安抚完毕的龙太郎,从口袋里拿出微型电筒,固定了有冈的眼睛,仔细地照着。“打一针安定。”有冈扭头对一旁的护士轻声吩咐。白衣下的衬衫口袋里轻微震动。

“山田先生,我记得我说过很多次,我不会买这一批医用器材。”慧站在约定的咖啡店的露天座位前,不耐烦地重复之前说过的话。对于推销员,他向来不回应,自来自去个几回也就能领会了。然而面前这位看上去就像是初出校园的推销员仿佛是不明白人情世故,一次次地电话拜访上门拜访,慧抽起嘴角,就算山田你有张过人的长相,他也不会吃颜好这一套的。慧放在口袋里的右手食指和拇指轻轻捻着,客气而婉转的套话被生硬且伤人的字眼替代并月兑口而出:“山田先生一表人才,何不利用这种优势去对付更有财力的客户?”明里暗里的意思,就是让山田识相地放弃,甚至,出卖色相。反正这年代,男色这种东西,可能更好卖吧。慧有点恶质地猜测,果不其然看到山田的面色变得很难看,几乎就在爆发的边缘,在最后一刻却还是咬着牙后退一步礼貌地四十五度鞠躬,“我会再来的,今天打扰了。”真是,这样都打不退呀。

有冈把给自己打安定的护士咬出伤口,丝毫没有怜香惜玉的感情,脑袋被力大无穷的保安强行按在墙上往腰上推进安定针之后,有滚烫的Ye_Ti无助地渗进嘴角。明明再忍几分钟就能见到的,有冈恨自己不清醒的意志,明明差一点就又能见到,他的山酱。

空无一人的卧室响起刺耳的电话铃声,响了五六次之后终于在冗长的答录机回复之后出声。“伊野尾医生,之所以把八乙女放在你那里的原因你应该明白的,治疗并恢复他的记忆,那么你的医院的债务问题,很快就不存在。何必僵持于那些微不足道的细节。我的话就说到这里,你自己看。”冰冷的用了变声器的话语,电波中窜出来的森冷的气息仿佛能准确地钻进人的身体,从胸口开始一点点凉到脚心。

慧摔了电话,无力地倒进六尺的双人床里。YUYA的归期未定,前夜发来MAIL说工作延长,说着抱歉抱歉,慧我爱你一定要等我回来的白底黑字在电脑屏幕上跳动,慧的手指拂过每一个字,最后选择了删除,自嘲地轻笑。最需要你的时候,偏偏不在身边。慧的脸埋进被单,口中逸出破碎的呼唤。YUYA——

酱普酒吧的老板心情很不错,放了最刺激耳膜的音乐,在吧台里摇头晃脑,戴着面具的脸只能看到一双棕褐色的眼睛,眼白微微泛着蓝色的光,粼粼的仿佛湖面泛着太阳光的水波。

薮倒在吧台上,面前一排各式各样的酒瓶,老板歪着头仔细端详醉得不省人事的薮,发出模糊地笑声,翻出吧台坐到薮旁边,摘下面具,凑近了薮的脸,热息故意喷在薮的耳后根。“YAMATO,你又要拐人上床!”酒吧里的熟客过来搭上摘掉面具的老板的肩道。老板拍掉熟客的手,跳下椅子顺手把薮拽到自己身旁,翻个白眼过去反击:“那又怎么样?你要跟我抢?不过,这次还是个police哦。”最后被嘲笑几句品味越来越奇特,酱普酒吧老板,YAMATO勾着醉倒的薮进了隔壁街的MOTEL

疯狂交缠的两具年轻身体,YAMATO的呻喑一声比一声放荡,身上的薮粗喘着在他体内疯狂抽动,陷人情欲的大脑不受控制地呼出名字,朝思暮想的,HIKARU——

YAMATO双手环紧了薮的脖颈,低头咬上薮的肩膀。两人同时到达了高朝。还没完哦,YAMATO把薮的police证件塞在牛仔库后边的口袋里,体贴地关上门。“131号房,对,我是绪方大和,来办退房手续。”

随意丢弃在街上的退房手续单上仅剩残缺不齐的,YAMATO?OKATA

TBC

38 = =2010/1/30 10:05:00

所以说有冈是装疯?

人物关系越来越复杂了

两位GN加油

fs

fs

39 = =2010/1/30 12:39:00

OMG
zenzen看不懂了

40 = =2010/2/1 10:29:00

TL
是说薮的证件被拿走了?

41 = =2010/2/2 13:56:00

TL

42 = =2010/2/4 1:10:00

TL

43 = =2010/2/5 21:16:00

忍不住TL

44 虫古月2010/2/8 1:14:00

第六章

中岛裕翔加班回家发现客厅的灯还开着,“还没睡?”才031比平时要早很多回家,有很多个夜晚中岛都是在办公室那坐着并不舒服的椅子上度过的。

“嗯”躺在沙发上的人一脸睡眼惺忪,揉着眼睛低声应了下。电视还开着放着没多少人会在意的深夜剧。

“都跟你说了几次了,表等我回来。”走向沙发揉着沙发上深褐色蓬松的头毛,带着一点宠溺的味道。

“桌子上有饭,我去帮你热。”雪白的皮肤上映出的是一副灿烂的笑脸,说罢刚想起身却被中岛又按回到柔软的沙发上,整个人几乎都快嵌了进去。“裕翔……恩……”

一连串连绵温柔的口勿,中岛裕翔看着眼下和自己同居在一起名叫山田凉介的人正红着脸望着自己。山田到底有多喜欢自己,中岛并不知道,而自己对山田……可怜连喜欢的程度都没有达到。

“傻瓜,都已经这个时间了我早吃过了。好累,我想睡觉。”中岛一把抱起山田直奔卧室的大床到了上去。还没半分钟就能听见中岛均衡的呼吸,他太累了。山田叹气,起身帮难得回家一次的人月兑鞋子衣服,准备盖好被子睡觉。“伊野尾医院那边的情况怎么样了?”突然发出的声音把山田小小的吓到,身体不自然的一_chan后小声说快好了,对方便再也不出声,到第二天山田醒来是时候中岛已不在。

绪方现在的步伐有些轻快,刚才打了电话给知念对他说要知念在老地方等他。所谓的老地方无非就是经常去的那家love holes,而去的目的也无非只是进行禸体交易。

知念按照约定的时间开好房间等着绪方的到来,今晚又是一个漫长的夜晚。无论怎样都必须去面对。还在想着是不是该先吃粒止疼药什么的,房门外已经传来急促的敲门声。

做了一个深呼吸后开门,迎接自己的同预料中的一样,如狂风瀑雨般的侵略。知念趴在床上紧闭着眼睛,嘴角上还残留着血迹,是刚才被咬破的。现在已经连爬起来的力气都没有了,发现有东西被重重的扔在身上,睫毛随着眉头的皱起微微_chan动一下后,并没有睁开。不看也知道这些是什么,绪方大和最不缺的,知念侑李也并不需要的东西。

听到绪方的皮鞋在地板上发出清脆的声音,估计要走,知念依然一动不动的趴在床上。听到开门声后随即传来的并不是关门声,而是绪方往回走的声音。

“帮我搞定八乙女光的资料”没有语调的声音,绪方从西装口袋里掏出证件丢在知念的脸上接着便是脚步声和关门声。

用手拿起盖在脸上冰冷坚硬的小本子,虚弱的睁开眼“薮……宏太……”嘴里轻声复述证件上的名字,定眼发现这是一本police证的时候嘴角上带着一丝弧度。

薮把自己身上和办公桌上房间里甚至是警车上,所有能放东西的地方都翻了一个遍,却就是想不起自己的那本police证被丢到哪里去了。趴在办公桌上头发被挠得跟鸡窝似的,昨天早上醒来的时候头胀的要死,而且还睡在一家高级酒店的客房里,至于是怎么来的一概不记得。唯一能记起来的只有前天晚上再酱普酒吧喝酒。该不会是那个时候弄丢的吧!薮被自己的猜测吓到了。

“薮宏太警官,有人找你”接待小姐温柔的声音打断薮的胡思乱想,头上冒着一连串的问号跟着接待小姐来到警视厅的接待厅,看到角落里的沙发上坐着一个娇小的身影,“请问是知念君吗?我是薮宏太请多多关照。”礼貌的打招呼,发现身穿休闲装的少年有着一张清秀的脸,好可爱,薮宏太最受不了可爱的事物。

“啊,你好”只见知念站起身礼貌的鞠躬,脸上还露出一片红晕。

“请问找我有什么事吗?”薮坐在知念对面的沙发上,目光依旧在知念的身上游走。

知念低着头,一副被看得不自然的样子,从身边大大的书包里掏出薮宏太的police证,“啊!”一看到那熟悉的事物,薮本能的叫出声,接着立刻用手捂住嘴巴,瞪大了眼睛环顾下四周是否被刚才的声音给吸引过来。确认没有什么反应后小声说,“这个是哪里捡到的?谢谢你啊知念君帮了我大忙呢!”薮现在最知念有说不出的感激,天知道证件补办的手续有多么复杂。

“昨天……我回家后发下掉在我的包里了。”知念越说头低的越低不时还抬眼看下薮接着再次迅速的低头,将police证放到桌子上“东西我已经还给你了,以后……以后我们也没什么关系了,像之前说的那样。”说完知念起身准备离开。

“等下!”薮一把拉住知念,“我听不懂你在说什么啊……”薮的这句话换来的是对方睁大的眼睛和一张通红的脸蛋。

TBC

45 = =2010/2/8 13:34:00

啊,更了

YABU要被陷害了?

46 = =2012/6/1 17:52:00

又是个坑……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录