心平气和谈谈平成

2900100条/页,29页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第149667位读者

楼主 = =2010/1/13 17:49:00

其实比起小三之间的竞争,平成这代感觉要好得多,是挺受保护的,大概因为平成好多孩子出道都太早的关系吧,年纪太小了

说到平成就说到跳跳

跳跳出道的时候没有哪个团员是大红大紫,十人团是人多些,但时代不同,现在日本的组合连40人团都有,都是越发展越巨型,跳跳十人+大

队JR,也是应承传统和时代的模式。

优马WITH系列,这个在J家历史还真没有,总觉得发生在他身上的事都很不合常理,所以暂且不说= =

NYC,J家到现在关于团队的分界越来越淡,很多人认为这是从尝到袖章的甜头开始的,其实在KK起,SOLO和不同的可能性已经让J家看到了商

业价值。时代不同,不能说这不好,其实我觉得是好的,J家没有必要定死在团与团、JR与出道这些条框里。袖章能大卖,团员能SOLO,NEWS

和8团能并存一起圈钱,TOMA57也能拍片出镜,何乐不为。

44合唱团,虽然是限定,不过挺长一段时间,44应该是J家子役的中心。怎么说呢,跳跳接着小三出道,第二年开始唱情歌卖得还不错,这种

发展状态下,44只比46小两岁,但两年之后44可能还是子役,现在却没46的事。

去年跳跳是委屈了,其实我觉得跳跳一直挺悲剧,现在J家对艺人的长期企划实在不够好,挺长一段时间,不知道跳跳是走什么路线的,兄组

和弟组风格还不是一路。比如KK,走音乐路线,所以接触音乐人做CD都是往这个方向靠,V6是特技和舞蹈,T团乐队,往下看看,8团和KT出道

前风格已经在走向成熟,NEWS出道时被称为男版早安,后期也是优质学历的打造方向,可再到跳跳,不知所云。

对跳跳兄组,倒不是没给资源而是没捧,艺人出道跟公司签约也会有一定条件,哪怕跳跳当时签约,公司也会给你许诺最低保障,所以再怎么

悲剧也不会真的没工作。对兄组,公司是真的没去捧,有人不服,要说极道,可但放几个角色在极道里本来就不是难事,而在当时,本来也应

该给跳跳的。大雄确实没靠这个大红大紫,而事务所也没有后续推动,时隔一年也没剧可上,兄组整个就这么搁下了。

跳跳出道的时候大家对弟组是很看好的,当时看来除了太子木了点,个个都不简单,现在大局已定,弟组悲剧了。举个例子71刚出道的时候卖

点是舞蹈和特技,当时32纯粹靠边站的,(不是说他跳得不如71),后来渐渐只卖特技,后来这个卖点也开始浮云。。

其实每代人真正大红大紫也就2、3个,人气不错偶尔有剧的再有2个,这就差不多顶死了。成平很爱掐副TOP这样的话题,我觉得跳跳真没什么

好争,44合唱团已经把爷爷藏的孩子都拉出来亮了,太远的将来就不提,现在能跟跳跳竞争的就那几个了。44还有再子役2年,除了小火星,

谁还威胁跳跳?影子们么?

但火星已经推了出来,这一代能大红的位置已经没有,跳跳兄组也可以歇了。表说火星砸资源,其实IDOL嘛,说真的有捧就能红,就说XQ,

可能跳跳名字都叫不全的很多,你说有不认识火星的么?火星受捧,兄组从头到尾就没捧过,这就是差距。不知不觉兄组都是19-20岁了,再

过一年,没有主役起码是共主,这个资历和年纪走剧是难了。等小三退下来让资源?那时候更没他们的事。这种类型慢慢会被爷爷投放到舞台

剧上。所以今年希望兄组的大家都能上剧。。

弟组,71的拼劲是有的,也聪明,但天生条件所限,越大越容易悲催,71妈别追杀我,其实我挺喜欢他,以他的条件,可以考虑女性向方向的

人气,在日本这个市场大而成熟,不乏因女性向作品大火的人,趁小多累积基础吧。。46走过番组,当时的路线其实反应还不错的,但46的MC

实在需要长进啊。。除了太子,他算是弟组里最样样都不突出的了,就是身高在长,颜也没歪,将来当好壁花不难,本身需要多努力一点。芋

头在现在的XQ很不被看好,我倒觉得他条件不错,乐器和舞蹈也有用心,身高够,关于演戏,也许是从子役开始的吧,演中学生还是眨眼睛嘟

嘴巴小孩子似的,当IDOL不是生得好就能当好,如何展现自己的好才是最重要的,他像没开窍,如果是性格所致,恐怕要翻身还要挺长的路要

走了。

其实我一直对太子有信心,当然我的看法实在连个P都算不上。。不过就是觉得他似乎没有全力投人这个圈子,当然番组还在做,不断接受段

炼,可以向“人气不错偶尔有剧”的方向发展。

32就不多说了,不是他家,但这孩子看着长大,人家是真的用心、够努力、够争气,虽然身高也悲剧,但和71比起来是险险过关,身材练得好

,个性成熟,生得好看,而且是大众审美会认为的好看,他不红我都要叫屈了。夸得太多肯定会招黑,所以也说句坏话,太稳打稳走考虑太多

,将来会失去个人风格,小孩应该多摸索下,他的戏连同最新的左目在内我觉得还是古田最好。

本想说平成,但说了半天都是跳跳。对影子们实在了解不多,高岬?不退的话就挺好,到将来J家于团与团的定界会越来越淡定,什么时候再

来个限定一点不奇怪,特别是影子们,随时换人加人减人都可能。

优马WITH已经出道,又有NYC,事务所是不可能再捧个半途而废的,其实小火星不管是唱歌还是演戏,在同期里都可以往前排,走的又是和32

不同路线,别早早谈恋爱,还是很看好他的。

- 1 - = =2010/1/13 17:50:00

芋头残了

- 2 - = =2010/1/13 17:51:00

好多

- 4 - = =2010/1/13 17:52:00

LZ很诚意

- 3 - = =2010/1/13 17:52:00

太多 看不进去

- 5 - = =2010/1/13 17:54:00

我居然看完了,虽然最喜欢古畑

但是看了左目最新的CM,想说田中爱之助这个角色会比古畑好太多

表现机会多多了

- 7 - = =2010/1/13 17:55:00

贪多嚼不烂,说跳跳就跳跳

平成出道人多,尾大不掉,到时候肯定抢资源。

- 6 - = =2010/1/13 17:55:00

你打再多字也没用,平成家个个都对自家充满信心,即使哪方面

都不行的那家,也依然做着美梦,不如来压压她们这种美梦会做几年呢

已经做了2年了

- 9 - = =2010/1/13 17:57:00

我看完了竟然

兰州说的最多的就是兄组没捧,给了资源也不算捧

- 8 - = =2010/1/13 17:57:00

我看进去了 LZ够心平气和 不掐你

- 12 - = =2010/1/13 17:58:00

但是看了左目最新的CM,想说田中爱之助这个角色会比古畑好太多

表现机会多多了

-----

不是他家,就看过SP,觉得IDOL化严重

或许连多会给我不同的感受,这个孩子也一直很争气,拭目以待嘛

- 11 - = =2010/1/13 17:58:00

LZ很有诚意,这点只得表扬,心平气和谈谈行,别掐别RS

- 10 - = =2010/1/13 17:58:00

能不能告诉我你看好芋头那,他身上没有idol气,就算颜是正的也一样

颜正不红的j家又不是没有

- 15 - ==2010/1/13 17:59:00

想说对这帖的走向持观望态度 希望别被rs鸡血O攻陷</p>

- 14 - = =2010/1/13 17:59:00

71的拼劲是有的,也聪明,但天生条件所限,越大越容易悲催,71妈别追杀我,其实我挺喜欢他,以他的条件,可以考虑女性向方向的

人气,在日本这个市场大而成熟,不乏因女性向作品大火的人,趁小多累积基础吧。。

===

什么是女性向?少女系吗?

- 13 - 局外人2010/1/13 17:59:00

一般打字多了。。渐渐地我也那样耐心再看下去了。。

真心想说、、说到平成,,有几个帖子是会心平气和的?最后不是都混掐?

哎~我真觉得有些东西表太深人,表太学术。。

看着都晕。。

跳跳现在这样。。作为一个兄组全担,,真心觉得很满足了。。

- 16 - 局外人2010/1/13 18:00:00

一般打字多了。。渐渐地我也那样耐心再看下去了。。

真心想说、、说到平成,,有几个帖子是会心平气和的?最后不是都混掐?

哎~我真觉得有些东西表太深人,表太学术。。

看着都晕。。

跳跳现在这样。。作为一个兄组全担,,真心觉得很满足了。。

=======

粗体是。。。没有

- 18 - = =2010/1/13 18:02:00

心平气和的说平成将来应该会是一超多强的局面

- 17 - = =2010/1/13 18:02:00

什么是女性向?少女系吗?

===================

LZ 的意思应该是MF

- 19 - = =2010/1/13 18:03:00

我看完了竟然

兰州说的最多的就是兄组没捧,给了资源也不算捧

=======

竟然能说出兄组从来就没有捧过这种话= =

尽盯着别人的资源了

也别在这码字学术了

这问题讨论不出来的,走一步看一步吧

- 21 - 心平气和2010/1/13 18:06:00

能不能告诉我你看好芋头那,他身上没有idol气,就算颜是正的也一样

颜正不红的j家又不是没有

----

我也是这么想的啊

IDOL不是生好就会受欢迎,这重点在于是不是他的性格所致,因为看他小时候比现在好得多,长大了却反而不如

如果是性格这样,那真的有很长的路要走了

不过如果是成长期的迷惘找不准方向,那还是有机会的

- 20 - = =2010/1/13 18:06:00

没耐心看完 LZ真是学术

看到BT单纯的想说谈平成不可能心平气和

- 22 - = =2010/1/13 18:07:00

LZ够诚意 心平气和

不过还不能说平成代就这么确定了

的确兄组今年谁再没个多拉马(表提yabu 81那壁花番)以后就悬了

不过MC方面个人认为还要靠以后发展

- 24 - = =2010/1/13 18:09:00

关注跳跳的时间越久,我还真就越来越喜欢太子了,虽然没到亲妈地步,但是这孩子很认真啊

长得挺治愈的,性格也很好,又会乐器,是个脚踏实地的好孩子,有信心能走出自己的风格!

LZ说得挺多,但未来谁都不知道呢~~不用急的嘛~

- 23 - = =2010/1/13 18:09:00

看完了||

LZ请直接提供黑点,拉了那么多前辈,这黑点不集中啊

- 27 - = =2010/1/13 18:11:00

既然是聊平成

LZ到把亲脚弟组Z雪馒HHJ7w都说一轮啊

- 26 - = =2010/1/13 18:11:00

loli都爱学术╮(╯_╰)╭

- 25 - = =2010/1/13 18:11:00

平成鸡血惯了

开贴必是8L这种腔调的

- 29 - = =2010/1/13 18:12:00

我觉得NYC是J+想要转型的第一弾
嘛,可能有雷,LX想看的我才说好了

- 28 - = =2010/1/13 18:12:00

表现机会多多了

=======

+1

左目的连多感觉设定非常的讨喜,而且发挥的空间很大,会是他继探Q之后的又一个吸饭高峰

- 30 - = =2010/1/13 18:13:00

噗26L,人LZ连平成那几家红人都讲不清楚,还指望人家讲Jr

- 33 - = =2010/1/13 18:14:00

252627连着看

这就是平成的现实,学术杯具了

- 32 - = =2010/1/13 18:14:00

阅读障碍

- 31 - = =2010/1/13 18:14:00

今天能请假么?

- 34 - = =2010/1/13 18:15:00

LZ还是蛮有诚意的,我耐着性子把DL看完了

蹲帖观望中,希望黑黑和鸡血O放过这帖

- 37 - = =2010/1/13 18:16:00

虽然LZ挺心平气和,不过我就是不明白了,个平成话题有啥好讨论的

感觉就是三不五时冒出类似这种贴,没啥新意,尽是车轱辘

唉,拉走32,其实LZ你喜欢讨论平成,可以多关注Jr.,人家也是平成

- 36 - 心平气和2010/1/13 18:16:00

一,其实我没想过学术,只是想聊聊天,不想说现在XQ如何从前的XQ如何之类很13的话,现在的XQ发展成这样也是必须不可抗力的,只是想聊聊这些孩子们,为表诚意才打一大堆字的……

二 我觉得兄组是没捧啊,给资源和受捧不是一回事吧,一个出道团,这个算受捧么

三 我很喜欢太子,对他又看好。。可能这点是LOLI了点,笑

四 欢迎不同意见啊,只是希望气氛平和点

- 35 - = =2010/1/13 18:16:00

表现机会多多了

=======

+1

左目的连多感觉设定非常的讨喜,而且发挥的空间很大,会是他继探Q之后的又一个吸饭高峰

===

LS如果是32家的圈走了,请表在公共帖给32找存在感

如果不是,请自由的。。。

- 39 - = =2010/1/13 18:17:00

表现机会多多了

=======

+1

=======

吸不吸饭不是太care,关键是觉得这是个很好的锻炼的机会

周围都是比他有经验的大人,估计会学到很多

至于饭的话,还是希望能吸些年上饭,有时候看到BBS上热情洋溢的10代MM不知道啥感觉

ky了,LX看不惯的54好了

- 38 - = =2010/1/13 18:17:00

33 = =2010-1-13 18:14:00

阅读障碍
-----------------------
排你
LZ说话语病太多句子太乱
请学会概括再来

- 40 - = =2010/1/13 18:19:00

还有单纯纠正下LZ

优马 WITH没出道

- 42 - = =2010/1/13 18:20:00

lz蛮有诚意的,讲得话也够真心,不过不知道有什么可以聊得,孩子们都还小,未来变数太大

假如5年后我还关注J家,还有XQ,倒是可以和loli们深沉状说:想当年……怎么怎么地

- 41 - = =2010/1/13 18:20:00

71不知道将来的走向如何,看他在杂里还在说要走可爱路线

真不知道怎么想的

- 43 - = =2010/1/13 18:23:00

表现机会多多了

-----

…………

我在公共贴回很诚惶诚恐,一般走向都很无奈

但是只是不明白为什么LS会说IDOL化严重,

虽然是这家,但诚心说他在里面也是以角色的初衷去演绎,去掉了很多东西

最IDOL化得不是废物老师?虽然和设定也有关

还有LZ说的考虑太多什么的我也未必能理解,我是觉得这是他在考虑自己的路

让我高调一回吧,_chan_chan巍巍地先遁了= =

- 44 - 唧唧歪歪2010/1/13 18:25:00

我觉得吧。。平成代怎么发展我们都没有办法控制。。这要看他们自己。。

我们所能做的不过就是撒撒钱、买买周边。。

貌似想太多基本也没什么用,。。

- 45 - = =2010/1/13 18:26:00

真不知道怎么想的

===============

71的关键是长不长个子吧 囧

现在年轻女优也越来越高,以后霓虹光有漂亮脸蛋可吃不开了身材也得跟上

- 46 - = =2010/1/13 18:27:00

真不知道怎么想的

-----------------

那是他没办法,以前也在杂上说过比起被夸可爱,更想被说帅

但是外形就这样了,将来走帅气路线也很渺茫,他算是接受现实看开了吧

- 47 - 心平气和2010/1/13 18:27:00

虽然是这家,但诚心说他在里面也是以角色的初衷去演绎,去掉了很多东西

---

32妈妈误会了,我是说这个角色其实各方面IDOL化有点严重,不是他说演得不好

看了这个SP之后我们都觉得他演得还不错

但真的要受人肯定,还是古田那样的角色好,你看古田系列饭都受接受他,虽然这样的机会并不多

左目能吸饭挺好的啊,对IDOL来说吸饭可是大事

- 48 - = =2010/1/13 18:29:00

---

32妈妈误会了,我是说这个角色其实各方面IDOL化有点严重,不是他说演得不好

但真的要受人肯定,还是古田那样的角色好,你看古田系列饭都受接受他,虽然这样的机会并不多

===========

http://www.tudou.com/programs/view/hX_iRieA4rU/

真觉得这个角色没IDOL化啊

- 49 - = =2010/1/13 18:30:00

LZ我好奇你为什么觉得71的特技路线浮云了

看红白觉得反而是在强调特技路线

- 50 - 心平气和2010/1/13 18:30:00

71真可以考虑女性向作品的角色。。在日本各领域不乏因为这个而大火的

- 51 - = =2010/1/13 18:32:00

心平气和的说,没觉得J家爱豆要靠拍BL剧去火

他也不用要火成什么样

- 52 - 心平气和2010/1/13 18:33:00

http://www.tudou.com/programs/view/hX_iRieA4rU/

真觉得这个角色没IDOL化啊

--

抱歉我只看过SP。。。

希望连多能给32更多表现的空间

- 53 - = =2010/1/13 18:34:00

还有LZ说的考虑太多什么的我也未必能理解,我是觉得这是他在考虑自己的路

============

LZ说的应该是指45所对他的规划?起码我是这样理解的,如果理解错误GOME

上剧,上什么样的剧,以什么样的频率上剧,确实不是他们这么大的孩子有发言权决定权的,主要还是看45所的意思

个人觉得45所一直以来对于32的培养和规划,不论是舞台方面还是剧方面都算是比较用心的

而且32的情况跟平成其他几个重点捧的比如YUMA不同,他已经有了一定的基础不存在需要短时间内爆红的压力,45所不会对他太过冒险,当然他也不是属于YUMA那种可以随便砸不怕砸的类型。这种稳打稳扎的捧法其实我觉得从长远来看是好事,有利于积累人气国民度和各方面的资历,但也许也有人认为太过保守

- 54 - = =2010/1/13 18:35:00

11 = =2010-1-13 17:58:00

表现机会多多了

-----

----

爱之助还IDOL话啊= =

- 56 - = =2010/1/13 18:36:00

LZ是说71其他方面都浮云了,只剩特技路线?

虽然我个人觉得对于一个IDOL来说,特技实在算不上什么一个路线。也没见过谁靠特技吸饭的

- 55 - = =2010/1/13 18:36:00

71真可以考虑女性向作品的角色。。在日本各领域不乏因为这个而大火的

---------------

你真搞笑= =

光这个判定就可以JD你是黑了,早早退场吧

- 57 - = =2010/1/13 18:38:00

爱之助在连多里应该会有更多突破

LZ记得要看喔

- 58 - = =2010/1/13 18:38:00

YUMA的看法,就我个人而言(担NYC Boys非YUMA的其中两家)
其实沒想像中的差
颜这东西不去论了,只是有觉得好也有觉得不好的时候
先说歌舞,至少他歌声是穩定的(真唱假唱我沒研究)
听起来沒有想关掉声音的衝动...虽然NYC里有人令我真的要关
舞也沒甩掉或者大错误,也沒做作
至於剧,我是看了小恶魔,除了外面越黑越要看的心理之外也是看担的人
这人走冷酷少年(美不美我不论)风格是可以的
剧里面的ルカ也洗具了,我觉得是帅的

- 59 - = =2010/1/13 18:38:00

抱歉我只看过SP。。。

希望连多能给32更多表现的空间

=============

连多跟SP还是挺不一样的,怎么说?感觉感情的起伏更大表达更强烈,剧的氛围是更暗黑更虐?

反正也就10来天了,拭目以待吧

比起这剧的收视,我倒是更期待他作为一个俳优的表现,这是一次难得的上升机会啊

- 60 - = =2010/1/13 18:39:00

LZ是说71其他方面都浮云了,只剩特技路线?

虽然我个人觉得对于一个IDOL来说,特技实在算不上什么一个路线。也没见过谁靠特技吸饭的

LZ说的是:后来渐渐只卖特技,后来这个卖点也开始浮云。。

这句难道不是说最后的特技路线也浮云了么?

我也不觉得特技是什么特殊路线,既然LZ把它定成一个路线只好顺着问

- 61 - = =2010/1/13 18:39:00

---

————

目前还算HX

我好像有点明白你的意思了,但是想说这就应该是他走的路

他的身份走这样的路非常正常,而且能渐渐走上正轨对于刚开始就希望他做一个IDOL的人来说是好事

我和你一样,如果他能有更多的可能性是更好的,

多元化或者说实力化没有的话也没办法,但是有了的话肯定能被接受更多,稳定更多

古畑是个意外的机会,很感激也不能强求,

但是目前他需要被更多人认识,用他现有的身份和条件和相应的资源,恐怕其他是不能自己选择的

完全个人看法,LX表代到谁身上去

- 62 - = =2010/1/13 18:40:00

没看完,谁给个大意?

- 63 - = =2010/1/13 18:41:00

数了数,现在j+平成代能叫上名来的怎么着也有七八十个

要真学术就一学到底好了

- 64 - 心平气和2010/1/13 18:41:00

心平气和的说,没觉得J家爱豆要靠拍BL剧去火

他也不用要火成什么样

---

你这么说可不代表71也这么想,71是很不服输的个性,不是说他多想红,而是既然在演艺圈,当然希望能成功一些,不是吗?

71长得可爱,颜挺讨喜的,我不想被说招来掐点,71妈也别介意了,毕竟只是我的一家之言,而我的看法真的连个P也算不上是不是?有不同的意见挺好的啊,他未来还适合什么样的路线呢

不一定是BL电视剧,总之女性向的范围也挺大的,真心觉得他的条件往这边还是靠谱的

71在红白翻跟斗,后面大队JR红红绿绿,其实这只是J家向来风格,而且刚好让71担当而已

看看CON和最近一年的MC再和出道时比较下真心觉得特技这个卖点在浮云。。老实说J家也不缺会特技的,童声+舞蹈+特技能成为卖点,翻跟斗就不能了呀。。

- 65 - = =2010/1/13 18:47:00

但是目前他需要被更多人认识,用他现有的身份和条件和相应的资源,恐怕其他是不能自己选择的

排这句

- 67 - 心平气和2010/1/13 18:49:00

其实事务所对32不错,重要的是给他机会他也抓住了

- 66 - = =2010/1/13 18:49:00

上剧,上什么样的剧,以什么样的频率上剧,确实不是他们这么大的孩子有发言权决定权的,主要还是看45所的意思

个人觉得45所一直以来对于32的培养和规划,不论是舞台方面还是剧方面都算是比较用心的

而 且32的情况跟平成其他几个重点捧的比如YUMA不同,他已经有了一定的基础不存在需要短时间内爆红的压力,45所不会对他太过冒险,当然他也不是属于 YUMA那种可以随便砸不怕砸的类型。这种稳打稳扎的捧法其实我觉得从长远来看是好事,有利于积累人气国民度和各方面的资历,但也许也有人认为太过保守

--------------------

同觉得45所在剧方面给32的规划很用心

08年连多,SP各2作,说明45所是強勢的推

09年就算跳跳杯具沒有连多也给了2部SP,而且是24H的SP

10年主演

- 68 - 信春哥有剧上2010/1/13 18:52:00

LZ来分析下J外形势`````````````前有A+后有泡菜``````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

- 70 - = =2010/1/13 18:53:00

你这么说可不代表71也这么想,71是很不服输的个性,不是说他多想红,而是既然在演艺圈,当然希望能成功一些,不是吗?

71长得可爱,颜挺讨喜的,我不想被说招来掐点,71妈也别介意了,毕竟只是我的一家之言,而我的看法真的连个P也算不上是不是?有不同的意见挺好的啊,他未来还适合什么样的路线呢

不一定是BL电视剧,总之女性向的范围也挺大的,真心觉得他的条件往这边还是靠谱的

71在红白翻跟斗,后面大队JR红红绿绿,其实这只是J家向来风格,而且刚好让71担当而已

看看CON和最近一年的MC再和出道时比较下真心觉得特技这个卖点在浮云。。老实说J家也不缺会特技的,童声+舞蹈+特技能成为卖点,翻跟斗就不能了呀。。

-----

坦率说,老说71不服输有拼劲,真是感觉不出来,从没见他为了什么目标克服什么改变自己什么过

他现在不是很满足很滋润的么,而且他自己也说过努力苦手

- 69 - = =2010/1/13 18:53:00

平成代的PC有吗?

- 72 - = =2010/1/13 18:54:00

一直觉的45所对32的规划是很稳固,不急不躁,给的资源包括他个人的SOLO等都有精心准备的感觉

对优马就有一点急功尽利,其实这样对优马本身来说也未必是件好事

虽然吸引了不少关注,但是负面的声音也很多

而且45所对平成团的整体规划实在是太乱来了

- 71 - = =2010/1/13 18:54:00

PC都来了,春哥你欠抽了

- 73 - 心平气和2010/1/13 18:55:00

排这句

---

说得很好,对IDOL来说吸饭才是大事

但32给我一种总是考虑太多各方面的意见而不会过于突显自我的感觉,(纯个人想法P都不算,妈妈们不认同也别生气)这点有点像他喜欢的前辈。51说如果KK是5人团自己可能就不出声了(大意),32还小,应该更放开

- 74 - 信春哥有剧上2010/1/13 18:56:00

O榜跳跳干得掉泡菜还整脑也残作甚?

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

- 75 - = =2010/1/13 18:56:00

========

如果真的像你所说没什么必要浮云了

也不用从年初情热JUMP到年底红白一路特技过来

就好像丸子的口技亲脚的轮滑

你说这不是什么特殊的东西,团里却也的确就他一个人在走

- 76 - = =2010/1/13 18:58:00

觉的32的性格真的不是很喜欢张显的性格

但是他一上舞台就会变了个人,不过可能是因为喜欢表演吧

- 77 - = =2010/1/13 18:59:00

老是提PC那位,Are you crazy?

- 78 - = =2010/1/13 18:59:00

春哥是被XXF盜号了?

- 79 - - -2010/1/13 18:59:00

饭自个的

- 80 - = =2010/1/13 19:01:00

09年就算跳跳杯具沒有连多也给了2部SP,而且是24H的SP

10年主演
====

LS不是跳跳家的吧

兄组那两多拉马就被你无视了

别说4番不算

- 81 - 心平气和2010/1/13 19:02:00

对优马就有一点急功尽利,其实这样对优马本身来说也未必是件好事

-----

和这几年内部的混乱有关系,团也太多需要管理,家族企业的弊病全瀑露出来了,没什么长期规划,很多孩子都捧得半途而费了

其实只要小火星这些资源砸下来,后续动作不会搁,对他也没什么坏处,招ANTI算什么呢,没点人气谁有劲ANTI你

如果他也捧得半途而废,那算是不好了,但目前来看可能性比较小

事务所大可以捧个两三年等细细规划,现在是有机会就上,挺好的

- 82 - = =2010/1/13 19:02:00

------------

这孩子是个工作狂,对于工作都很认真,所以做什么都气势很足

- 84 - = =2010/1/13 19:04:00

= =2010-1-13 19:01:00

10年主演
====

LS不是跳跳家的吧

兄组那两多拉马就被你无视了

别说4番不算

----

LS只是在说32吧= =

- 83 - = =2010/1/13 19:04:00

一直觉的45所对32的规划是很稳固,不急不躁,给的资源包括他个人的SOLO等都有精心准备的感觉

===========

其实这个也很正常

32已经有了一定的人气基础,各方面也具备了一定的能力,45所现在对他要做的就是在现有基础上继续上升。毕竟年纪还小,还不到俳优和IDOL爆发的黄金年龄,现阶段只要能保住人气不下滑就是完成任务了

但是优马不一样,他现在身上倾注着45所和爷爷要在跳跳出道之后填补下一个TOP级别空缺的期望。越是捧不起来45所就越着急,因为现在Jr实在是没人可以撑场面,要出新团也没人能够能力人气去带。所以才会不断下猛药,不管这个药他能吸收多少。

既然说了NY,就顺带说一下C。说实在的我觉得71不是一个适合作为TOP培养的苗子,不仅是外型身高的限制,这个人的个性和能力都不适合作为一个站在最前面的领导者。但45所对他一直不错,也长了一张讨喜的可爱脸蛋,作为TOP身边的陪衬倒是真的蛮适合。话说回来,32和yuma包括44全都是比同龄人成熟沉稳的性格,说明作为TOP个性也很重要

- 86 - = =2010/1/13 19:06:00

太长,没心情看

再心平气和也会有黑胡搅蛮缠,还不如寂静点,没存在感最好

希望这贴出现的孩子都快抱走,别惹一身跳蚤

- 85 - ==2010/1/13 19:06:00

LZ说的挺好,但是对这贴究竟能RLZID多久持观望态度

现在已经有不安分的开跳了

- 89 - = =2010/1/13 19:08:00

排这句

---

说得很好,对IDOL来说吸饭才是大事

但32给我一种总是考虑太多各方面的意见而不会过于突显自我的感觉,(纯个人想法P都不算,妈妈们不认同也别生气)这点有点像他喜欢的前辈。51说如果KK是5人团自己可能就不出声了(大意),32还小,应该更放开

——

谢谢认同,然后

这次真的是抛开了说,难得XQ还遇到和我一样观察仔细的人

关于这点我当时看到的时候很想冲过去鼓励他表过于在意别人的想法

他很喜欢跳跳,因而希望自己MC的内容不和别人的内容冲突,就会刻意掩盖自己

估计有时候非要确定这个话题别人不会讲的时候才会说

所以CON上的MC他积极性虽然逐年增多,但总体上是说得不多的,今年有一场基本没怎么动嘴

51当年似乎也不能很好得表现自己,但是现在完全不同了

所以我觉得时间可以改变一切,关键是他自己意识到表太在意他人而忽略自己

也许是对自己要求高,想要表现出来的是好的结果,想得比较多?

事实上杂上隐隐约约也明白了这点,只是改变不是那么容易的

再次声明个人想法

- 88 - 心平气和2010/1/13 19:08:00

其实我也不爽这两年PC和J外的高调分市场

希望J家能适时推出一些新政策来抵制,限定也好啥都行,饭们也有福利

。。嗯,还有这个话题可以到此为止吗ORZ

- 87 - = =2010/1/13 19:08:00

--------------------------

同觉得,就拿控上脫衣的动作来说

他本人应该是不太習惯脫衣吧

应该是受了谁的指使(?!)才会把控上脫衣変成指定动作

而且上VS的时候还问前辈脫衣的时机

虽然他身材是好,也是性感担当,可还是觉得32果得太早了

- 90 - = =2010/1/13 19:09:00

32刻意压抑自己的部分他自己也表态以后会努力改正

只要能意识到,能去主动进步,一切都是好的

毕竟他们还这么年轻

- 91 - = =2010/1/13 19:11:00

===============

这个需要时间来转变的

第一32本来就是属于沉稳的性格,虽然好胜心很强但他属于那种默默努力暗暗较劲,不会跟别人针锋相对

第二这跟以前的历史还有他本人的资历也有关。全团10个人除了空降的太子,他跟46是资历最浅的,其他所有人都是他的前辈。而且这些前辈中还有以前Jr时期的leader和TOP,如果他一下子转变得太快,恐怕又要被黑嚣张不尊重前辈之类的了。现在看一下全团在一起和弟组单独在一起的访谈番组,就会有感觉,全团的时候薮光的leader地位还是比较明显,但是弟组单独的时候,占主导强势地位的已经不是资历最深的芋头而是32了。

话说回来我觉得他这种性格反而是好处,跳跳各方面格差比较大比较明显,他本身资历又比较浅,如果再表现得太过强势,很容易造成团内的不HX。

- 93 - = =2010/1/13 19:13:00

= =2010-1-13 19:08:00

--------------------------

----

他月兑衣服一个是被安排

还有一个应该是为了取悦饭吧

他说过有时候对镜头做鬼脸喊爱的口号或其他什么的都是觉的这样做会让喜欢他的人感到幸福和高兴

- 92 - = =2010/1/13 19:13:00

这个他倒是说过,是舞蹈老师给的建议

虽然外人看来他的路线很好,王子、SEXY,但其实也是45所觉得他确实适合有这方面的潜质才会让他走这个路线

- 94 - 心平气和2010/1/13 19:15:00

估计有时候非要确定这个话题别人不会讲的时候才会说

所以CON上的MC他积极性虽然逐年增多,但总体上是说得不多的,今年有一场基本没怎么动嘴

51当年似乎也不能很好得表现自己,但是现在完全不同了

所以我觉得时间可以改变一切,关键是他自己意识到表太在意他人而忽略自己

------

51是因为KK不是5人团而是2人团

不是刻意把两人摆在一起,觉得51和32都是会在意别人的意见逼迫自己的类型,51在02开始不得不主动走到人前,32在十人团,不知道他会怎么发展

成熟后的51有自己的坚持和担当,希望32也能啊,他还小,应该更有锋芒才是

- 96 - = =2010/1/13 19:18:00

32刻意压抑自己的部分他自己也表态以后会努力改正

只要能意识到,能去主动进步,一切都是好的

毕竟他们还这么年轻

==========

我觉得应该是别人或者45所对他有过这方面的建议,希望他能更多的表现自我展现出更大的主导作用,他才会这么说吧

觉得既然外部有这样的意愿推力,自己也意识到了,以后应该会慢慢好转的

- 95 - = =2010/1/13 19:18:00

只是想说弟组人社最早的是71

- 97 - = =2010/1/13 19:19:00

别扯前辈,惊天巨雷

- 99 - = =2010/1/13 19:20:00

==========

中间两年空白期很尴尬

比如32和46一直会说yuto是前辈,但从来没有把71当做过前辈

- 98 - = =2010/1/13 19:20:00

要減去2年空白期

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2900100条/页,29页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录