心平气和谈谈平成

2900100条/页,29页

<24 25 26 27 28 29
您是第149666位读者

- 2800 - ==2010/11/7 15:37:00

想来谈谈平成没问题,但是起码要稍微了解一些,至少要一直都在看这些孩子才能谈谈。那些太久都不关注的不适合谈,适合科普,这帖子不是科普的。不能谈就沉贴吧

- 2801 - ==2010/11/7 15:37:00

其实感觉跳跳的资源比起09年完全放养

10年还是要好一些了

又是三周年

今年一专一DVD两单

也算不错了

比起之前有点缓过来了,不错不错

- 2802 - = =2010/11/7 15:42:00

其实想问今年芋头是不是有回捧的迹象啊

不然为什么夏威夷SHOP

单人的芋头最多

基本每张都有

但是32的单人一张都没有

还是说其实爷爷从来没放弃过芋头

只是想等芋头找准方向再继续捧

看shop、生写这些

从来都是芋头最多

爷爷确实高明

都捧在不显眼的地方

如果爷爷真回捧芋头

会对32构成威胁吗?

- 2803 - ==2010/11/7 15:43:00

这L还是沉了吧,山里逆袭太严重了

- 2804 - = =2010/11/7 15:44:00

望3L

OTZOTZOTZ

- 2805 - = =2010/11/7 15:44:00

看到2803L这种,你们觉得还有讨论下去的必要么。。。。

- 2806 - ==2010/11/7 15:45:00

2803这种是黑是LOLI都不及格

- 2807 - = =2010/11/7 15:47:00

好吧

对于那些发个SHOP能看出回捧,上个BC能看出平衡的人,我真的是衷心佩服

这得是平常多削尖了脑袋寻找蛛丝马迹天天期盼着啊ORZORZ

- 2808 - = =2010/11/7 15:47:00

3L已在外面开贴

LX勿回了

直接54

- 2809 - ==2010/11/7 15:48:00

今天周日啊

- 2810 - = =2010/11/7 15:48:00

其实想问今年芋头是不是有回捧的迹象啊

不然为什么夏威夷SHOP

单人的芋头最多

基本每张都有

但是32的单人一张都没有

还是说其实爷爷从来没放弃过芋头

只是想等芋头找准方向再继续捧

看shop、生写这些

从来都是芋头最多

爷爷确实高明

都捧在不显眼的地方

如果爷爷真回捧芋头

会对32构成威胁吗?

========

GN你的智商真的没问题吗

SHOP是用来赚钱的,不是用来捧人的= =

这一年45所对32是什么态度但凡你关注平成都应该知道,在我看来他越来越稳了

- 2811 - ==2010/11/7 15:51:00

正L

看了最近的几次BC,觉得平成还是有很多不错的苗子

- 2812 - = =2010/11/7 15:55:00

还是818其他jr吧

比较HX

- 2813 - ==2010/11/7 15:56:00

这L的走势还真就是8Jr就相对缓和很多,不然几次差点毁L

- 2814 - = =2010/11/7 15:58:00

既然老坟挖上来了

就随便8一下吧

看看一年前提到的那些jr都有什么变化了

当初看好出道的

还有希望吗?

影子这一年在到处打酱油

yuma也比以前更稳重了

不过如果明年要出UB的话

总觉得还是缺点人气

- 2815 - = =2010/11/7 16:04:00

这L的走势还真就是8Jr就相对缓和很多,不然几次差点毁L

--------------------------------------

jr妈都比较平和

- 2816 - = =2010/11/7 16:06:00

其实平成代这是一种怪现象

大概就是因为32太单TOP太突出,才会出现前页YY BC和这样YY SHOP一样,举凡有点蛛丝马迹就跟平衡单TOP联系上的寂寞的人

- 2817 - = =2010/11/7 16:06:00

话题表集中在UB比较好

一则某家的惹不起,二则UB也不会是明年的出道形势

45s这牌要怎么洗现在还完全看不出来

- 2818 - = =2010/11/7 16:10:00

话题表集中在UB比较好

一则某家的惹不起,二则UB也不会是明年的出道形势

45s这牌要怎么洗现在还完全看不出来

-------------------------------

不过还是怎样都会出个团吧

有可能拆团重组吗?

- 2819 - ===2010/11/7 16:15:00

明年的出道形势现在也看不出来

- 2820 - = =2010/11/7 16:17:00

19L让我好想笑

你这唱的是哪出?心里想的又是哪团?

不用藏着捏着了,直接亮出来吧= =

- 2821 - = =2010/11/7 16:22:00

其实想说以前很多看好的jr都已经不见踪影了

可惜了

- 2822 - ==2010/11/7 17:40:00

现在不错的有,但是没有一个有非出不可的气势,只觉得有的出道希望比较大而已

- 2823 - = =2010/11/7 17:46:00

排LS……

照这样下去出了也是中山优马with back们的形式……

- 2824 - ==2010/11/7 17:48:00

现在看到Jr的机会很少,BC对绝大多数孩子来说已经是最大的资源了,而且很多还不是每次都能见到,流动率也比较大。所以这种条件下,先保证每次都在才能谈别的。

- 2825 - = =2010/11/7 17:53:00

要提高jr的人气

只有BC还不行啊

应多上上别的J外番

- 2826 - = =2010/11/7 17:57:00

唉,现在资源少是没办法的事情

出道团都够呛呢,哪有功夫管Jr啊

反正总归要出

只要top有卖气就行

其他人跟着混出道了再说

面对更大的市场,总会有机会

- 2827 - ==2010/11/7 18:00:00

现在有BC可看已经不错了,想得太高太远也没用,就这么回事吧

- 2828 - = =2010/11/7 18:06:00

反正总归要出

只要top有卖气就行

其他人跟着混出道了再说

==========

现在Jr里哪能找出个有卖气的top?

- 2829 - = =2010/11/7 18:13:00

颜啊气场啊人气啊都是浮云

现在关键得合霓虹金的眼,当年跳跳的巨型团可是被人BS的,现在想想真是。。。

反正现在jr里也没出挑的人,出个超巨型团,没准就hit了呢,反正霓虹金容易被洗脑

- 2830 - ==2010/11/7 18:15:00

--------------------------------------

没有,连出CD的可行性都没有谈何卖气

- 2831 - ………………2010/11/7 19:01:00

弱弱的冒泡,表示,那个177的观察其实并非没有依据…………

一直收档的某人确实有此感…… 非黑 over

- 2832 - 我不是冷笑MM2010/11/7 19:19:00

排LS
并且有些人以为看了点林园就知道山河长成哪样了,还指点呢。冷笑

- 2833 - 我是路人……2010/11/7 19:21:00

好久的帖子了?爷爷亲孙绝对的天子第一号啊……

- 2834 - ++2010/11/7 19:23:00

排LS
并且有些人以为看了点林园就知道山河长成哪样了,还指点呢。冷笑
????????????????????????????????????? ——————————————————————
xq里这种人泛滥个去了,有的平成饭连samp的所有成员名字都_Tun吐的说个不完%,好吧,我老了……%

- 2835 - = =2010/11/7 19:37:00

排LS
????????????????????????????????????? ——————————————————————
xq里这种人泛滥个去了,有的平成饭连samp的所有成员名字都_Tun吐的说个不完%,好吧,我老了……%
=====
表示确实不知道samp的成员都是who
话说samp是神马组合?

- 2836 - = =2010/11/7 19:50:00

=========
说真的我还真不知道samp有些啥成员。。。

- 2837 - = =2010/11/7 19:55:00

过了选拔大会再谈吧

也不知道是要选拔个什么

- 2838 - = =2010/11/7 20:05:00

反正总归要出

只要top有卖气就行

其他人跟着混出道了再说

==========

---------------

其实想起来也杯具

下个出道团的TOP人气现在都还在别人带的阶段

如果明年真出的话

实在是勉强

- 2839 - ==2010/11/7 20:09:00

规划有问题也都是既成事实了,有什么办法。还是看看过些日子的东西合战吧,不知道45所为什么搞这一出

- 2840 - ---2010/11/7 20:24:00

东西合战是怎么回事

- 2841 - ---2010/11/7 21:08:00

---------

- 2842 - 东西合战2010/11/7 21:17:00

爷爷寂寞了 过年前把小孩子聚聚 热闹下

- 2843 - = =2010/11/7 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2844 - = =2010/11/7 21:54:00

啊呀,发出去了……其实我是想问上面那东西每年都有吗?还是今年才有?

是干嘛的?谁好心给我普及下?

- 2845 - ===2010/11/7 22:19:00

有电视直播吗

- 2846 - = =2010/11/9 16:31:00

=====
表示确实不知道samp的成员都是who
话说samp是神马组合?
=========
说真的我还真不知道samp有些啥成员。。。

2845 = =2010-11-7 21:54:00

啊呀,发出去了……其实我是想问上面那东西每年都有吗?还是今年才有?

是干嘛的?谁好心给我普及下?

--------------------------

你们惊吓到WL翻L的人了

不至于吧

来搞笑的??

- 2847 - = =2010/11/9 17:03:00

samp是神马东西!!!!!!!??????????????

难道是新出的Jr组合??????????????!!!!!!!!!!

- 2848 - 。。。。。。2010/11/9 18:03:00

ls你快告诉我你是故意来搞笑的。。。。。。。。。

- 2849 - = =2010/11/9 18:08:00

samp是神马东西!!!!!!!??????????????

难道是新出的Jr组合??????????????!!!!!!!!!!

=====

不清楚

貌似有个姓木村的

- 2850 - = =2010/11/10 17:11:00

正回來

等東西合戰

- 2851 - = =2010/11/10 19:18:00

=====

不清楚

貌似有个姓木村的

=========================

不是啊,那个由木村的组合好像叫smap啊?

我应该没有记错吧……

- 2852 - = =2010/11/10 19:30:00

=====

不清楚

貌似有个姓木村的

=========================

不是啊,那个由木村的组合好像叫smap啊?

我应该没有记错吧……

========

orz 我看错了

- 2853 - = =2011/12/21 12:39:00

过了一年,真是变很多,合唱团没了jr单TOP44下去了,跳跳少一人单TOP还是他,裆裆出道了凭空冒出仨取代影子,纵观平成还是东32西YUMA领跑两边

- 2854 - = =2011/12/21 12:42:00

过了一年,真是变很多,合唱团没了jr单TOP44下去了,跳跳少一人单TOP还是他,裆裆出道了凭空冒出仨取代影子,纵观平成还是东32西YUMA领跑两边
==============
…………

- 2855 - = =2011/12/21 12:48:00

…………
=======
西边jr现在都跟火星上剧,基本都是火星在带,唱歌西边也是全体站后面火星自己站前面

- 2856 - = =2011/12/21 12:58:00

火星到底出道了没?

- 2857 - = =2011/12/21 13:06:00

火星早晚归到番茄亚麻那挂去,在官网是SOLO页面不会在团体页面这边

- 2858 - = =2011/12/21 13:07:00

这L讨论明年出道孩子的时候

今年出道的一个刚人社俩还没人社

HHP

2011年变数太多了

- 2859 - - -2011/12/21 13:09:00

====================================
是变很多,个人觉得44今年是因为46的关系所以在Jr内变得有些尴尬,暂时下去了也好,毕竟还小
裆裆是个迷,个人觉得比当年yuma出来更迷- -
J家平成变了不少,但说穿了还是老样子
一人独大,45s轮着捧其他人试图追上但效果都不明显
希望领头的争气,顶住J家平成的面子,后面的也赶紧跟上

- 2860 - = =2011/12/21 13:10:00

…………
=======
西边jr现在都跟火星上剧,基本都是火星在带,唱歌西边也是全体站后面火星自己站前面
=========
火星自己现在都是占着关J的档,自己压根没啥像样的资源,哪来的带= =
关西大龄Jr还是32带着上剧

- 2861 - = =2011/12/21 13:20:00

====================================
是变很多,个人觉得44今年是因为46的关系所以在Jr内变得有些尴尬,暂时下去了也好,毕竟还小
裆裆是个迷,个人觉得比当年yuma出来更迷- -
J家平成变了不少,但说穿了还是老样子
一人独大,45s轮着捧其他人试图追上但效果都不明显
希望领头的争气,顶住J家平成的面子,后面的也赶紧跟上
==========
44是真尴尬,他现在又回来给跳跳伴舞了,跟小树对齐,他以前可是自己单穿不一样的衣服站所有小jr的最前面的,现在这落差,裆裆的3个小的也够叫人嫉妒了,刚人社就出道后面一群熬这么久的都只能干瞪眼,尤其是影子俩现在也是尴尴尬尬的

- 2862 - = =2011/12/21 13:23:00

…………
=======
=========
火星自己现在都是占着关J的档,自己压根没啥像样的资源,哪来的带= =
关西大龄Jr还是32带着上剧
=======
这到是,平成论带人谁也没32带的多,神马亲孙都带过

- 2863 - = =2011/12/21 13:29:00

44是真尴尬,他现在又回来给跳跳伴舞了,跟小树对齐,他以前可是自己单穿不一样的衣服站所有小jr的最前面的,现在这落差,裆裆的3个小的也够叫人嫉妒了,刚人社就出道后面一群熬这么久的都只能干瞪眼,尤其是影子俩现在也是尴尴尬尬的
===============
不同意呢
44以前太top,是因为同年龄段的Jr不多,他一枝独秀,后来进了一些和他差不多大的Jr,他的位置就被平分了
影子俩现在非常好,以前他们是影子中的影子,伴读,现在影子解散了,正是他们的大好时机

- 2864 - = =2011/12/21 13:43:00

HHP

2011年变数太多了

=========

hhp+1

- 2865 - = =2011/12/21 13:45:00

不同意呢
44以前太top,是因为同年龄段的Jr不多,他一枝独秀,后来进了一些和他差不多大的Jr,他的位置就被平分了
影子俩现在非常好,以前他们是影子中的影子,伴读,现在影子解散了,正是他们的大好时机
=======
可是影子那俩现在看不到啊(除了高地的校革),在BC里没见到

- 2866 - = =2011/12/21 13:47:00

不同意呢
=======
可是影子那俩现在看不到啊(除了高地的校革),在BC里没见到
==========
北斗BC有上,还有拿麦唱歌的,和面包、大我几个一起,杂志也一直有上
高地虽然BC不上,但杂志一直都有上

- 2867 - = =2011/12/21 13:49:00

高地先生的吐槽和高氏无茶不理还是挺搞笑的

- 2868 - = =2011/12/21 13:50:00

高地为啥不上BC

- 2869 - = =2011/12/21 13:51:00

HHP

2011年变数太多了

=========

hhp+1

变化真多,才1年,明年在把ABC一出,等到下次出道名额不知道是那年那月了

- 2870 - = =2011/12/21 13:52:00

高地走的是番组路线,不上BC也没什么

- 2871 - - -2011/12/21 13:53:00

==============================
44以前怎么也算半个亲孙,不过46出事之后就整个有一夜间变天的感觉
现在46不在跳跳了。以后跳跳的con不知道还带44玩不
以前我一直都把44当半个跳团门把看的- -

- 2872 - = =2011/12/21 13:54:00

高地为啥不上BC
================
是啊连这几期也没看见他,是不是还没想到把他放什么位子啊,他也是人社有固定番组BC一直站前面转身就跟火影出道,比裆裆仨小的还传奇

- 2873 - = =2011/12/21 13:56:00

==============================
44以前怎么也算半个亲孙,不过46出事之后就整个有一夜间变天的感觉
现在46不在跳跳了。以后跳跳的con不知道还带44玩不
以前我一直都把44当半个跳团门把看的- -
========
CON只定带他,现在校革都带他

- 2874 - = =2011/12/21 14:00:00

高地为啥不上BC
================
是啊连这几期也没看见他,是不是还没想到把他放什么位子啊,他也是人社有固定番组BC一直站前面转身就跟火影出道,比裆裆仨小的还传奇
============
裆三小也差不多吧,虽然人社到出道(虽然出没出还没定)比高地迟一些,BC也是一直在前面吧,番组现在也有了

- 2875 - - -2011/12/21 14:05:00

裆三小也差不多吧,虽然人社到出道(虽然出没出还没定)比高地迟一些,BC也是一直在前面吧,番组现在也有了
我一直以为裆裆这是出了的啊

- 2876 - = =2011/12/21 14:07:00

花了这么大价钱推而不出,对jr更不利

- 2877 - = =2011/12/21 14:15:00

我一直以为裆裆这是出了的啊
=========
跟NYC一样,处于出道没出道中立的位子,都是差一个官网正名

- 2878 - - -2011/12/21 14:20:00

=================
没在关注果然还是有差
然后我想问很久了
裆裆那个团名.为啥xy特别用红色凸显出来
难道这囧到爆的团名还有别的含义么

- 2879 - = =2011/12/21 14:23:00

=================
没在关注果然还是有差
然后我想问很久了
裆裆那个团名.为啥xy特别用红色凸显出来
难道这囧到爆的团名还有别的含义么
肯定有,某杂问健磨,红色的xy有什么意思吗?健磨说我们也不知道,也许可能是设计吧?= =

- 2880 - - -2011/12/21 14:24:00

肯定有,某杂问健磨,红色的xy有什么意思吗?健磨说我们也不知道,也许可能是设计吧?= =
==========
爷爷都不给解释下团名么- -

- 2881 - = =2011/12/21 14:28:00

饭的猜想

1、xy和ABC-xyZ有关系(前不久ABC-Z出道新闻出来后,证实这条猜想完全错了)

2、xy=男性染色体

3、xy=未知,可能会加人

- 2882 - = =2011/12/21 14:29:00

==========
爷爷都不给解释下团名么- -
=======
爷爷起什么就是什么啦,那么小哪有发言权啊,肯定不敢跟爷爷说这个不好我们在换一个谈论啊

- 2883 - = =2011/12/21 14:30:00

饭的猜想

1、xy和ABC-xyZ有关系(前不久ABC-Z出道新闻出来后,证实这条猜想完全错了)

2、xy=男性染色体

3、xy=未知,可能会加人

===================

很符合逻辑耶,看看后续发展吧

- 2884 - = =2011/12/21 14:38:00

2、xy=男性染色体

=======

这条明明就是纯搞笑来的

- 2885 - = =2011/12/21 14:40:00

xy的谜底明年能揭晓么?事务所搞这么神秘干嘛

- 2886 - = =2011/12/21 14:42:00

ABC舞台剧时候出的那新闻,可能只是炒作,也可能本来真的预想跨团的,但看裆裆那销量,加人ABC也没啥帮助了吧

记得新闻里说加的两未知的xy是代表的性感,这下团名有sexy还不够,描红了更突出性感吧,不过说不定明年ABC出了后,xy就不描红了

- 2887 - = =2011/12/21 15:00:00

本来以为销量不行就这样_Tun回去了,可是新一波的宣传照又贴出来了(听说那广告贴得很贵),感觉明年会有动作

还有2月份的M杂取材还特别全团五人一起去登富士山两天一夜,挺重视团感的

- 2888 - = =2011/12/21 15:10:00

本来以为销量不行就这样_Tun回去了,可是新一波的宣传照又贴出来了(听说那广告贴得很贵),感觉明年会有动作

还有2月份的M杂取材还特别全团五人一起去登富士山两天一夜,挺重视团感的

=========

你不说出来身为J内饭的我也不知道

- 2889 - = =2011/12/21 15:34:00

废话,明年他们那33W的单还贴春高呢,怎么可能现在拆啊?

- 2890 - = =2011/12/21 15:37:00

废话,明年他们那33W的单还贴春高呢,怎么可能现在拆啊?
=======
春高也没开场表演了,没意思

- 2891 - = =2011/12/21 16:06:00

单没卖完,马上还有握手会,还有春高,春高就算没表演了好歹也是个宣传点,不过我觉得这团可能就这么拖着,培养培养团感,累积下资历攒点人气,过个几年可能就给出了

- 2892 - = =2011/12/21 16:15:00

这团年龄小,拖吧,反正耗得起

- 2893 - = =2011/12/22 7:24:00

火星那人气还带领,明显就是硬捧,人家西west马上还映画了,没你火星什么事

- 2894 - = =2011/12/22 10:06:00

LS又惦记火星了,你说那话不是前后矛盾嘛,既然没火星什么事了那明显就是没捧了吧

- 2895 - = =2011/12/22 10:30:00

抬头看BT,能心平气和说话的就说,不能就点叉

阴阳怪气一上来就找掐的别进来毁楼

- 2896 - = =2011/12/25 18:50:00

团内人数太多了

45现在这都走的什么路线

- 2897 - = =2011/12/26 8:18:00

裆裆算平成么

- 2898 - = =2011/12/26 8:30:00

裆裆为毛不算平成???!!

- 2899 - = =2011/12/26 8:30:00

裆裆为毛不算平成???!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2900100条/页,29页

<24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录