为什么8团中文站满眼仓安文?

388100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8447位读者

楼主 那啥2007/2/23 3:40:00

进去一次雷一次,但为了看别的文还是进了。

就算满眼567也行。

看来那里的基本成分都是从BD洗脑过来的。

丸仓啊,山田啊,文在哪里?

2 看567你走错地方2007/2/23 3:41:00

人家不专门有自家的站么~

3 那啥2007/2/23 3:42:00

汗,没看清楚我意思,我又没说要看567

4 看下面的连接2007/2/23 3:46:00

不写着百度关8吧姐妹联盟么~

5 我说2007/2/23 3:47:00

人家小鸟都表明了yasu在和486交往,yasu比起小鸟也明显更喜欢和maru,486在一起,就放过他们吧

6 - -2007/2/23 3:48:00

哈哈

7 其实2007/2/23 3:49:00

yasu除了装扮..没怎么少女的

8 本来2007/2/23 3:51:00

就不少女,顶多加上个内心少女点

除了身高,小鸟怎么看都比他受,不过安仓也是萌不起来的

9 听说2007/2/23 4:00:00

大山田分配房间的时候,小鸟想和MARU一间,但山田早就说好两人一间了

我有点想抽打MARU

10 ....2007/2/23 4:02:00

FB的仓安楼也多啊

11 -2007/2/23 4:03:00

里面的不都是BD原班人马吗

翻来覆去也就几个人

12 我丸妈2007/2/23 4:05:00

萌丸仓,山田和仓安都大雷

有人和我一样的吗?看到自家HCL都要说山田,无奈

13 可能也许俺仓安2007/2/23 4:27:00

里面的不都是BD原班人马吗

翻来覆去也就几个人

------------------

BD EDEN ORZ 这几个8团的在俺看来没啥区别

14 = =2007/2/23 8:50:00

萌横仓 亮仓的飘过~

15 无聊乱82007/2/23 8:56:00

= =2007-2-23 8:50:00
萌横仓 亮仓的飘过~
=============
俺也喜欢这个口 排~

16 为什么2007/2/23 9:07:00

为什么不能萌呢...?

17 ^ ^2007/2/23 9:10:00

文又不是只有LZ你在看

雷就别看了

大家都是在YY

别把自己Y的看得那么理所当然

18 。。2007/2/23 9:28:00

yasu这媳妇温柔,体贴,善良。。做妈的稀饭。。

19 望天2007/2/23 9:35:00

排17l

LZ无聊阿=  =

20 望天2007/2/23 9:36:00

展开打印 您是第244个读者

收好了爬走XD

21 * 必填2007/2/23 9:41:00

=  =

不干=  =

老娘是仓受向 =  =+

22 中文站2007/2/23 9:41:00

第一CP就是仓安嘛

之后是RS?

还好两个都不雷

23 002007/2/23 9:44:00

我雷粮仓,我雷昴仓

我雷仓妈非让小受们攻他家小孩

24 * 必填2007/2/23 9:51:00

你说哪个中文站?

25 2007/2/23 10:10:00

....不喜欢完全可以绕道嘛。。。

文多只能说喜欢这个CP的亲们比较勤奋……

26 表白2007/2/23 10:40:00

这个CP偶也雷,LZ下次进去接着踩吧

27 orz2007/2/23 10:41:00

------------

me 2

28 诚心2007/2/23 10:43:00

建议lz自己动动脑子写,把中文站霸占下来

29 = =2007/2/23 10:52:00

为什么我觉得8团的CP文都很弱智?

30 7772007/2/23 10:53:00

滾過~

霸佔不過來~

我糧倉,橫倉文寫的老長了~

可是去那裏的確實沒幾個回帖的=  =沉掉了~

還是滾囘自己bo裏寫着玩好了~~~~~~~

31 望楼上的2007/2/23 11:03:00

话说俺还真注意到U了

真是一个自我感觉超良好的人那,佩服

32 不如2007/2/23 11:10:00

29L来写个不弱智的吧

最好写个粮仓的,写好了没准就没人雷了

33 满眼的2007/2/23 11:14:00

仓安,想找个别的都困难- - 真BH啊

34 黑线2007/2/23 11:15:00

29L的同鞋……大概他们的文不合你的胃口-  -+

反正我觉得有些还是8错的。。。

35 2007/2/23 11:17:00

中文站大多都是仓安还有昴受文,相比更喜欢后边那个

36 =o+2007/2/23 12:54:00

见到有人说俺了==

山田、丸仓、仓安都萌的算什么。。。。。。。

37 必填2007/2/23 12:56:00

见到有人说俺了==

----------------------------

大山田饭呗

38 =o+2007/2/23 13:00:00

见到有人说俺了==

----------------------------

大山田饭呗

-------------------

那还萌MS的,忘了说

39 mazarine2007/2/23 13:03:00

我很喜歡三角

大山田

丸昴安

三馬鹿

橫雛丸

倉安亮

全都喜歡看

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

40 真心2007/2/23 13:03:00

那几只都越来越受,已经不知道该萌啥了。。。

41 ……2007/2/23 13:13:00

排28L

CP本来就萌着玩

何必较真

真要纠结那请LZ自己攻占了那里去==|||

42 靠~2007/2/23 13:15:00

提唱657~

43 我特别喜欢5672007/2/23 13:17:00

不知道为什么

44 RP太好了今天2007/2/23 13:18:00

展开打印 您是第576个读者

45 什么纠不纠结2007/2/23 13:19:00

让你看到自家的去攻一个比他长的还man,毛和肌禸都多很多的男人,你不会觉得不适吗

那还不如写他攻女人得了

46 ==2007/2/23 13:21:00

让小鸟攻一个他自己觉得丑,又象黑猩猩的男人,以上不是我的看法,是小鸟自己说的,那也真为难他了

我情愿仓亮了,虽然也不萌

47 亮仓也好2007/2/23 13:25:00

横仓也好

一个虐受一个虐攻

都不错

48 那啥2007/2/23 13:26:00

= =

那我说男人攻男人也不合适……

那干脆别去看BL好了=_,=

49 mazarine2007/2/23 13:26:00

让你看到自家的去攻一个比他长的还man,毛和肌禸都多很多的男人,你不会觉得不适吗

那还不如写他攻女人得了

===================================

你可以選擇不按進去看

文中是什麼配對不是都清清楚楚寫明白嗎

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

50 那啥2007/2/23 13:28:00

横仓想看的><

但是主要是在仓受楼看的T^T

赐我横仓文多的地方吧

51 火星人2007/2/23 13:28:00

萌官配的= =

52 。。2007/2/23 13:30:00

===========================================
泪排。。

53 这位2007/2/23 13:30:00

--------------------------

真的知道什么叫人类吗?两个人,不分男女,相比,肯定会有一个毛比较多,肌禸比较多。只有漫画动画里才可能有平均数量的毛和肌禸的好不好

不过这个问题可以去问KKL里KT派的偏K饭,也可以去问KA里偏K的

54 現在2007/2/23 13:31:00

中文站都被倉安的攻占了

還是在自家bo自娛自樂的好

55 专黑LZ2007/2/23 13:32:00

現在2007-2-23 13:31:00

中文站都被倉安的攻占了

還是在自家bo自娛自樂的好

你BO给下  =   =

专黑LZ

开始8CJ

• RP:790
文:371 分:1952

56 RP太好了今天2007/2/23 13:32:00

您是第657个读者

orz...........

57 2007/2/23 13:33:00

真的知道什么叫人类吗?两个人,不分男女,相比,肯定会有一个毛比较多,肌禸比较多。只有漫画动画里才可能有平均数量的毛和肌禸的好不好

不过这个问题可以去问KKL里KT派的偏K饭,也可以去问KA里偏K的

------------------------------------------

跟我说的话根本无关

我又不是说这个问题

58 当然2007/2/23 13:34:00

那还不如写他攻女人得了

===================================

你可以選擇不按進去看

文中是什麼配對不是都清清楚楚寫明白嗎

-------------------------------------

不会按

但看到就别扭,尤其是看到后面还带H的

59 2007/2/23 13:36:00

就是洗脑的结果,什么时候多些人带头写安仓文,估计也会这样

安仓虽然不配,但总比仓安配,人家YASU不也主张安仓的

60 还是2007/2/23 13:37:00

建议大家自己动手攻占中文站

光在这里抱怨,什么都不会更变的

61 。。。2007/2/23 13:38:00

也不爱看仓安,就是不明白有啥好踩的- -

我一丸昴,不爱看亮昴,满世界亮昴也没觉得咋滴

想看好文自己找,自己写,何必说长道短没RP

62 2007/2/23 13:40:00

也不爱看仓安,就是不明白有啥好踩的- -

我一丸昴,不爱看亮昴,满世界亮昴也没觉得咋滴

想看好文自己找,自己写,何必说长道短没RP

人家不萌cp的总可以说吧,凭啥让自家男人去攻一个比他还男的男人

你这么正义真是相当有RP啊

63 火星人2007/2/23 13:41:00

看到难得有某些小众CP的文

也没见回帖多啊

这怎么说

64 。。。2007/2/23 13:42:00

人家不萌cp的总可以说吧,凭啥让自家男人去攻一个比他还男的男人

----------

不萌CP就别进文区撒,你不喜欢就不让人家写了,真是好笑

65 2007/2/23 13:43:00

萌丸仓,山田和仓安都大雷

有人和我一样的吗?看到自家HCL都要说山田,无奈

------------------------------------------------------

追加个丸昴

orz2007-2-23 10:41:00

------------

me 2

================================

再排

66 反正2007/2/23 13:45:00

纵观就是仓安的回帖最多

其他小众CP挺冷清的呀

所以me偶尔写写也不爱发在上面了

67 因为2007/2/23 13:48:00

看到难得有某些小众CP的文

也没见回帖多啊

这怎么说

---------------------

别家CP饭都不混那儿的,我好几个月没混了,最近才去看的

而且不都是BD来的吗

68 那啥2007/2/23 13:50:00

----------

不萌CP就别进文区撒,你不喜欢就不让人家写了,真是好笑

--------------------------------

日本写这个MS是犯法的,你自己才好笑

69 火星人2007/2/23 13:52:00

不混BD混中文站

萌仓安也萌其他CP的算什么==

70 反正2007/2/23 13:54:00

我实在没搞懂仓安的萌点在哪里,谁能告诉我

71 2007/2/23 13:57:00

=======================
最近萌公寓,闪亮,丸仓,圣昴
什么567,仓安,昴安,亮昴,仓亮我只当百合

72 最雷2007/2/23 14:02:00

的就是小鸟和maru两个小攻抢一个小受yasu

换成小鸟和yasu两个小受抢maru绝对正常多了

73 。。。2007/2/23 14:02:00

日本写这个MS是犯法的,你自己才好笑

--------------

啧啧,你真守法,视频你不是下的,Jweb你也不看,是在日本看的电视,登的手机网吧?

74 2007/2/23 14:05:00

在日本的话,要说犯法那也是放档的人犯法,拜托你自己先搞清楚

不过在中国人家放档也不是以赢利为目的,没什么问题

75 2007/2/23 14:27:00

有什么站有其他CP的文?除了567。

看到都是仓安,郁闷,还不如全是安仓。

其实横雏我也觉得怪的,和仓安一样,从外表上接受不了小受去攻小攻。

而且仓安在8团也算不上暧昧,比他们暧昧的多的去了。

虽然也想自己动手丰衣足食,但就是没灵感。

76 其实2007/2/23 14:32:00

仓安大概还没雏仓关系好

77 ...2007/2/23 14:35:00

望上去排了几个xq洗脑的

78 -2007/2/23 14:37:00

同注意到30楼...MS知道是谁了.

中文本来也很难得有人回了一次帖之后再回第二次的 都潜了...

HD地说就是为了看某几篇才去的.偏偏其中有一篇还弃坑了

79 2007/2/23 14:37:00

--------------------

实话而已,你不爱看就叫洗脑了?

80 那个2007/2/23 14:41:00

提个建议,安妈去萌昴安吧,或者山田,亮安都好,都比仓安萌点多

81 ...2007/2/23 14:41:00

-----------------------------

lz不爱看,也就说是被bd洗脑

差别在哪?

82 2007/2/23 14:43:00

HD地说就是为了看某几篇才去的.偏偏其中有一篇还弃坑了

--------------------------------

我也是,就是为了看少数的几篇

要不谁没事到那里给自己找雷啊

83 ==2007/2/23 14:44:00

差别在哪?

------------------------

bd不都洗脑仓安如何如何暧昧吗?

不是事实的事还不叫洗脑?

84 ...2007/2/23 14:50:00

差别在哪?

不去bd,不知道那里具体情况是什么

如果单说仓和安关系如何,看日饭repo并不会觉得萌这对cp的人没根据

起码比雏仓来得有根据

85 2007/2/23 14:56:00

差别在哪?

如果单说仓和安关系如何,看日饭repo并不会觉得萌这对cp的人没根据

起码比雏仓来得有根据

8团基本都会摸来摸去,你要萌什么都有根据

你只知道仓安当然不不会关心别的

hina还曾经压倒小鸟月兑他衣服,有次是手伸进衣服里摸他

86 ms2007/2/23 14:58:00

起码比雏仓来得有根据

=====================

hina对人好是他本身很温柔,对"每个"团员都很好

不明白为啥仓妈一定要自家小孩当小受,而且还要当总受 = =

受不了啊!

87 路人2007/2/23 15:00:00

小事一桩,哪团没有,有些人的光屁股还被观众看完了

只是不dj仓安关系不差也被某些人宣传到差,这不算洗脑吗

88 吃不到葡萄说葡萄酸.2007/2/23 15:01:00

如题.

各人cp各人爱.

自己动手丰衣足食.

别看着人家葡萄多就说葡萄是酸的.

每个人萌自己的cp都有自己的道理,你们哪个有资格在这里说别人cp的坏话.

爱怎怎样,难道大家还得跟你学,跟你去萌你喜欢的cp么?

人家爱写啥你管得着么.

难道说他们有什么他们还真有什么了么?

表太叫真,到最后我们还不都只是饭着这个cp而已.

难道它就真存在了?

89 2007/2/23 15:01:00

起码比雏仓来得有根据

=====================

hina对人好是他本身很温柔,对"每个"团员都很好

不明白为啥仓妈一定要自家小孩当小受,而且还要当总受 = =

受不了啊!

--------------------------------------

还真当萌仓受的只有仓妈了?见过不少非仓妈萌仓受的,而且也有萌总受的。

那这句话还给安妈好了。

90 仓妈一枚。。2007/2/23 15:02:00

86L

虽然孩子越来越受,还是雷仓受。。

尤其,,总受。。泪。。

91 是没啥2007/2/23 15:02:00

----------------------------------

那同理仓安又有什么了

92 ...2007/2/23 15:04:00

还真当萌仓受的只有仓妈了?见过不少非仓妈萌仓受的,而且也有萌总受的。

那这句话还给安妈好了。

-----------------------

笑话,也碰过好几个雷安受的安妈

这句话转让给亮妈更恰当

93 882007/2/23 15:04:00

汗,那人家爱怎么说,你又管的着吗

这里又没人说你们以后不许萌仓安

94 ms2007/2/23 15:05:00

ls的仓妈,ta chan确实越来越受了,不过绝对扮猪吃老虎,不能光看外表,要分析内心呐

还是只认为强悍的烤鸭哥才能攻下kurara

95 你才好笑2007/2/23 15:06:00

那这句话还给安妈好了。

-----------------------

笑话,也碰过好几个雷安受的安妈

这句话转让给亮妈更恰当

-------------------------

我只不过把这个笑话话还给她而已罢了

本来她说的也不是事实嘛,又不是仓妈都萌仓受

96 重点2007/2/23 15:07:00

----------------------------------

那同理仓安又有什么了

---------------------------------

不是仓安有什么,而是别乱宣传团员关系

真假好坏大家谁说都不算,要不就自己去日本看他们,要不就自己在家萌

97 -2007/2/23 15:07:00

ls的仓妈,ta chan确实越来越受了,不过绝对扮猪吃老虎,不能光看外表,要分析内心呐

不觉得他内心多攻,他内心只想攻女人

98 ms2007/2/23 15:08:00

================================

照这样说的话,难道8团真有内心想攻男人的么?!!火星了

99 也没2007/2/23 15:09:00

那同理仓安又有什么了

---------------------------------

不是仓安有什么,而是别乱宣传团员关系

真假好坏大家谁说都不算,要不就自己去日本看他们,要不就自己在家萌

乱宣传

这里又没人说他们关系差

但确实也看不出好到哪里去

100 排!2007/2/23 15:09:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

388100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录