为什么8团中文站满眼仓安文?

38888条/页,4页

1 2 3 4
您是第8448位读者

301 恶党?2007/2/23 17:48:00

RID

官配派一枚~~~

302 = =2007/2/23 17:48:00

又翻了?

303 A8JQ2007/2/23 17:49:00

那二郎神的哮天犬可否理解为自攻自受?

=========================

这么说的话||||其实……

二郎神可以理解为 二昴

哮天犬可以理解为 犬神

看来这两只逆不了了……||||

304 = =2007/2/23 17:49:00

eighter真cj。。。。。

我歇了。。。

305 A8JQ2007/2/23 17:50:00

--------------

为啥我想到人兽X了...我先出去缓缓

============

那啥……那是因为U的思想太飞跃……

现在流行穿越8是飞跃……|||||

306 2007/2/23 17:51:00

不走寻常路

越冷越开花

西门庆与潘金莲就是那千古佳话

307 YA DA2007/2/23 17:56:00

= =2007-2-23 17:49:00

我歇了。。。

-----------

被你看穿了,偶们真的素很纯洁滴

以前MINNA都误会偶们咯

其实偶们和偶们的IDOL都素灰常纯洁滴..捂脸跑走

308 2007/2/23 18:00:00

不走寻常路

越冷越开花

================

谁来编....

西门庆---少爷

潘金莲---小鸟

武大郎---YASU(我对不起你YASU,单纯是以为身高)

武松---?

309 排~捂脸跑走~~2007/2/23 18:00:00

我歇了。。。

-----------

被你看穿了,偶们真的素很纯洁滴

以前MINNA都误会偶们咯

其实偶们和偶们的IDOL都素灰常纯洁滴..捂脸跑走

===============

R~(心)I~(心)D~(心)

(心)

(心)

(心)

(心)

310 A8JQ2007/2/23 18:01:00

谁来编....

西门庆---少爷

潘金莲---小鸟

武松---?

武松----马润润

311 = =2007/2/23 18:02:00

不走寻常路

越冷越开花

谁来编....

西门庆---少爷

潘金莲---小鸟

武松---?

-------------

单纯以为少爷=小鸟.........

312 yo2007/2/23 18:03:00

武松----57

老虎----yoko

卖梨的---maru

西门庆的老婆--小大

李瓶儿-----218

花子胥-----???

313 2007/2/23 18:10:00

A8JQ2007-2-23 18:01:00

谁来编....

西门庆---少爷

潘金莲---小鸟

武松---?

武松----马润润

----------

其实我也考虑过让子俊演武松

可是突然想起以前看过的西门庆X武松的同人文= =+

翔润不冷啊,望天

314 - -2007/2/23 18:16:00

老虎有那麼胖的嗎?泪

315 2007/2/23 18:20:00

老虎有那麼胖的嗎?泪
不许人家老虎改善伙食啊

316 老虎2007/2/23 18:21:00

少说也200斤呢

感觉像小时候看的没头脑与不高兴版的老虎

317 = =2007/2/23 18:21:00

老虎有那麼胖的嗎?泪
不许人家老虎改善伙食啊
是饭把他养胖的~~~

318 2007/2/23 18:22:00

有那么美型的大胖虎.我直接萌人兽配得了

319 orz2007/2/23 18:23:00

胖虎不就是技安

320 = =2007/2/23 18:24:00

有那么美型的大胖虎.我直接萌人兽配得了
------------
8团已经出了两对人兽X了....

321 过来牵老虎2007/2/23 18:27:00

打个商量,把胖老虎给俺吧==

322 TAT2007/2/23 18:30:00

會不會是老虎里最笨的一隻?泪

323 那啥2007/2/23 18:32:00

會不會是老虎里最笨的一隻?泪
-----------------
为啥我觉得武松会栽在这老虎手里

324 2007/2/23 18:32:00

西泊利亚混血虎..傻不到哪去的

325 等等2007/2/23 18:34:00

探头,牵走了啊。

等等俺,一起走,溜虎去。

多拉风

326 提问2007/2/23 18:36:00

单纯对老虎感兴趣,请问老虎的设定是攻还是受?

327 2007/2/23 18:36:00

zenzen走題= =。。

328 - -2007/2/23 18:40:00

胖老虎應該是受吧

329 2007/2/23 18:42:00

这不就是8饭特色吗....

330 这么着吧2007/2/23 18:43:00

武松打虎,手下留情。

“畜生,今日放你一条生路,你自去吧。”

怎料那虎乃是修炼千年白虎精

若是千呀年呀有造化………………

331 2007/2/23 18:45:00

给个白虎玩玩吧.

332 2007/2/23 18:47:00

那个千呀年呀的白虎精,这设定真RP==

333 ...2007/2/23 18:52:00

那武松到底是谁?

334 专黑LZ2007/2/23 18:54:00

——————————————————
不走题不XQ    =  =

专黑LZ

开始8CJ

• RP:790
文:371 分:1952

335 四神天地书2007/2/23 18:59:00

青龙-ryo  朱雀-烤小鸟

白虎-yoko 玄武-不知道

336 = =2007/2/23 19:00:00

8团有叫"不知道"的???

337 2007/2/23 19:08:00

蔡邕曰:‘北方玄武,介虫之长。’《文选》注:‘龟与蛇交为宣武。’”又《礼记·曲礼》:行前朱鸟而后玄武。”孔颖达疏:“玄武,龟也。”

..........

难道是他??????- =||||

338 = =2007/2/23 19:11:00

=============

= =|||||||||||||

339 2007/2/23 19:11:00

蔡邕曰:‘北方玄武,介虫之长。’《文选》注:‘龟与蛇交为宣武。’”又《礼记·曲礼》:行前朱鸟而后玄武。”孔颖达疏:“玄武,龟也。”

..........

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

于是喷了 = =

LS的古文学的ZEN ZEN好

340 ...2007/2/23 19:18:00

..........

---------------

我抖啊抖~~~~

341 2007/2/23 19:19:00

BD是神奇的.....又BD到一段..

在古籍的记载中凤是一种美丽的鸟类,而以它的歌声与仪态为百鸟之王,它能给人间带来祥瑞,同时也拥有‘非梧桐不栖,非竹实不食,非醴泉不饮’的特殊灵性,而由于它是‘羽虫’之长,所以和‘鳞虫’之长的龙在传说中就渐渐成了一对,一个变化多端,一个德性美好,就成了民俗中相辅相成的一对,更由于龙象征着至阳,而原来也有阴阳之分的凤(凤为雄,雌为凰)在跟龙相对之后就渐渐的成为纯阴的代表了。

342 2007/2/23 19:20:00

没PO全..全的是这样的...

343 2007/2/23 19:23:00

朱雀

①神鸟名。《梦溪笔谈》卷七:“四方取象,苍龙、白虎、朱雀、龟蛇。唯朱雀莫知何物,但鸟谓朱者,羽族赤而翔上,集必附木,此火之象也。谓之长离……或云,鸟即凤也。”《楚辞·惜誓》:“飞朱鸟使先驱兮。”王逸注:“朱雀神鸟,为我先导。”

②星名。南方七宿之总称。《书·尧典》:“日中星鸟。”传:“鸟,南方朱鸟七宿。”疏:“南方朱鸟七宿者,再天成象,星座鸟形。《曲礼》说军陈象天之行:前朱雀,后玄武,左青龙,右白虎;雀即鸟也。”

③四灵之一。朱雀,亦称“朱鸟”,古代神话中的南方之神。。又可说是凤凰或玄鸟。朱雀是四灵之一,也和其他三种一样,它是出自星宿的,是南方七宿的总称:井、鬼、柳、星、张、翼、轸。联想起来就是朱雀了。朱为赤色,像火,南方属火,故名凤凰。它也有从火里重身的特性,和西方的不死鸟一样,故又叫火凤凰。

在古籍的记载中凤是一种美丽的鸟类,而以它的歌声与仪态为百鸟之王,它能给人间带来祥瑞,同时也拥有‘非梧桐不栖,非竹实不食,非醴泉不饮’的特殊灵性,而由于它是‘羽虫’之长,所以和‘鳞虫’之长的龙在传说中就渐渐成了一对,一个变化多端,一个德性美好,就成了民俗中相辅相成的一对,更由于龙象征着至阳,而原来也有阴阳之分的凤(凤为雄,雌为凰)在跟龙相对之后就渐渐的成为纯阴的代表了。

而凤凰它的原形有很多种。如锦鸡、孔雀、鹰鹫、鹄、玄鸟(燕子)等等...又有说是佛教大鹏金翅鸟变成的。凤凰神话中说的凤凰是有鸡的脑袋、燕子的下巴、蛇的颈、鱼的尾、有五色纹。又请凤是有五种品种,以颜色来分的:红是凤、青则是鸾鸟、白是天鹅、另有黄和紫的。

344 龙凤的话2007/2/23 19:26:00

不是横仓么

反对的自己去看蹴鞠师

345 A8JQ2007/2/23 19:38:00

武松与西门庆

-------------演员表及特别鸣谢------------
西门庆------翔少配
潘金莲------小鸟配
武松--------松润配
武大郎------小安配
桂花楼老板(友情客串)
狗不理包子铺老板(友情客串)
特别鸣谢单位:桂花楼、狗不理包子铺、鸟贵族
特别鸣谢:白虎一只
-----------------------------------------

西门庆和武松小时候其实是青梅竹马,西门庆家家长查到武松只是一卖烧饼的弟弟,门户不当,便逼武松随哥哥卖烧饼浪迹天涯,西门庆也在没见过武松。西门庆受到打击,从此变得花花公子终日美人坐怀。

后来武松长大以后以打猎贴补家用,他哥武大郎靠着号称打倒X不利干倒徐X集的美味的烧饼骗到了一位嘴馋的美人做老婆,此美人天生的一对ERO的桃花眼,名叫潘金莲。

武松每次外出打猎一去就十天半个月。其实他出门如此时日也就是想给哥哥嫂嫂留点二人世界好早得贵子。怎料的其中出了纰漏。

一日武松出门打猎,武大郎出门卖烧饼,潘金莲在家洗涮涮,一根晾衣服的棍子掉到楼下砸在一俊美男人头上。此人正是西门庆,西门庆抬正想开口大骂,却对上那对桃花眼,心想此等美人怎有不TX之理。便捡起棍子上了楼去。

楼上潘金莲以为来人要找他算账,正在着急。没想到来人笑脸相迎,连声说“姑娘此棍可是你丢。大丈夫大丈夫,我头正痒,谢谢您帮忙瘙痒。”面前男子虽然俊俏,可潘金莲能找了武大郎自是不在意外貌身高之人。道歉之后,便要请西门庆出门。西门庆怎能做这等不得好处之事,他那高智商脑壳一转,便说“为了谢谢姑娘,在下愿请姑娘桂花楼一聚。”桂花楼乃是一中华料理店,招牌菜远近闻名,潘金莲早就想去尝尝了,只苦于囊中羞涩一直不能如愿,大郎答应他等明年结婚纪念日一定带他去吃一顿。此次有人请客,金莲自然乐不可支,跟随西门庆一同前往桂花楼。

桂花楼的老板是西门庆的老相识,西门庆来此地游玩亦是借住与此,老板见西门庆又带一美人前来顺手安排了个隔音效果优越的包房。

西门庆与潘金莲吃吃喝喝食量不相伯仲,西门庆见遇到了对手,心想这美人太对自己胃口了,当下决定,定要收了他。谈话间虽得知此美人已嫁作武大郎为妻,西门庆暗中打好主意要将武大郎害了再说。吃喝过后,桂花楼老板按照惯例送来了桂花汤,此汤并非一般饭后甜品,其中放人了催情之药。
喝过汤后的西门庆与潘金莲一阵翻云覆雨好不快活。其间,西门庆许诺下次一定带潘金莲去鸟贵族大吃特吃。潘金莲自是一夜未归。

武大郎卖完烧饼回家,见妻子不在,左等右等还不见人影,心急如焚。弟弟武松亦未归家,也不知如何是好,忧心忡忡一夜未眠。次日,潘金莲归家。武大郎刚要质问便看到后面跟进的西门庆,武大郎乃一忠厚老实之人,潘金莲扯谎说昨天在外摔跤甚的此位恩人相救,武大郎便信以为真。赶紧请西门庆人屋上坐,茶点奉上。

潘金莲趁武大郎与西门庆寒暄之际在茶杯种下毒,递给武大郎。武大郎饮了毒茶,没过一刻便一命呜呼。潘金莲与西门庆埋了武大郎的尸体逃回西门庆暂住的桂花楼。不想这一切都被隔壁狗不理包子铺的老板看在眼里。

七日后,武松带着猎物还家。家中空无一人,摸摸桌上积灰自知久无人打扫,一定出事。冲去隔壁包子铺,老板告知他那日所见。武松怒发冲冠,奔向桂花楼找那姧夫淫妇索命。

桂花楼里,西门庆与潘金莲以为事情办的干净利落,便终日吃喝寻欢好不快活。西门庆听见门外吵闹声,便出门查看情况。

久违的竹马此刻相见心情怎一个复杂了得。

“你……”
“你……”

潘金莲莲步踱出“官人,外面何事如此吵闹?”见武松立与面前拉了西门庆就跑,口中连声喊“官人快跑,小叔过来找我们偿命了。”

武松见此情景心中一_chan,万万没有料到那姧夫竟是自己儿时竹马,哥哥性命,竹马情意,“苍天啊,这可让我如何是好”

在武松困惑之际,西门庆已被潘金莲拉去厢房,房门上锁。那是武松没错,自是那个当年离自己而去的人……西门庆后悔自己害了武松的哥哥,“不管当初他怎生负我,我也不该害了他兄长……”西门庆不顾潘金莲阻拦,拿了短剑出去与武松相见。

“你兄长是我害的”
“……”
“你当年为何负我”
“……”
“好,你不开口,我将命还你”说罢便一刀刺人自己胸膛,血流成河。
武松,没料到西门庆竟有此动作,上来拦时为时晚以。怀中的西门庆渐渐冰冷,胸中的怒火便愈演愈烈。将西门庆安放好,冲人厢房抓潘金莲“你个淫妇!害死家兄又害死庆郎!那命来!”说罢一刀刺穿潘金莲的胸膛,毫不手软。潘金莲死前心中只有一个念头,莫不是自己贪嘴怎会得此下场,这一去,鸟贵族只有来世再见了……

武松杀了潘金莲后又返回院内,抱起已经冰冷的西门庆走出桂花楼。桂花楼老板将一切看在眼里,虽想替西门庆报仇却也不知找谁相报,而那武松眼神中自是与红尘隔世之神情。便没阻拦,放他去了。回去收拾收拾血迹尸首继续做生意了。

武松带西门庆来到打猎的森林,前几日听说此地经常有虎仙出没,想找虎仙帮忙救人。那虎仙,其实只是附近人的说法,想那虎仙只是一只白老虎,当地人没见过,甚是敬畏,救人之说自然是谣传。武松将西门庆放与身边,等待虎仙到来。不出半柱香时间,虎仙闻着血腥味在林子Deep出现,猛兽见到血腥自然飞冲过来,武松长期打猎,自然看得懂野兽的神情,恍然大悟自己被民间流言骗了。赶紧举起右拳对这虎仙就是一打,那虎仙之所以是白色是得了白化病的缘故,自然身体虚弱,怎受得了武松这拼死的一拳,当即倒地。武松扑上去又是三拳,那虎仙抽搐几下,一命呜呼。

武松知道以无法就西门庆了,便剥了白虎皮把他包上,在林中下葬。

武松身边的人都没有了,因为杀了人,也惹上了官府。看破红尘。准备剃度出家赎罪终生。怎知识路不清,错上梁山……

========END=====THE========

346 - -2007/2/23 19:44:00

好悲的文

大过年的

347 惨绝人寰2007/2/23 19:47:00

啊……

宋江是谁?486?

348 扔西瓜皮2007/2/23 19:48:00

抗议,为啥把老虎写死鸟?!

349 扔香蕉皮2007/2/23 19:49:00

商量下,让白老虎化身浪里白条成不

350 A8JQ2007/2/23 19:50:00

咱是尊重原著……原著要它死……俺怎能叫它活……||||

351 买不起水果2007/2/23 19:53:00

扔抹布,为可怜的老虎哭一个

352 - -2007/2/23 19:55:00

扔布丁, 老虎戲份太少

353 A8JQ2007/2/23 19:58:00

俺刚才写的时候还没决定老虎要让谁演呢,就给它客串一下

354 武松2007/2/23 20:01:00

只拿了老虎皮,听说那个虎X才是大补啊

355 - -'2007/2/23 20:03:00

白老虎躺在那一动不动

西瓜皮~~嗖得飞过     老虎不动

香蕉皮~~咻得飞过     老虎不动

抹布?~~嘿得飞过      老虎不动

布丁___噌得飞~~没飞过  被老虎抬头张嘴_Tun下"味道好极了"

CM收了

356 ORZ2007/2/23 20:04:00

布丁___噌得飞~~没飞过  被老虎抬头张嘴_Tun下"味道好极了"

原来这老虎是eighter - -

357 继续啃西瓜皮扔2007/2/23 20:07:00

俺刚才写的时候还没决定老虎要让谁演呢,就给它客串一下
===========
U为啥不爬楼看下前面滴人设,U伤害了广大热爱老虎读者的脆弱心灵,还把老虎写成白化病,呜呜呜~~

358 笑喷2007/2/23 20:08:00

白老虎躺在那一动不动

西瓜皮~~嗖得飞过     老虎不动

香蕉皮~~咻得飞过     老虎不动

抹布?~~嘿得飞过      老虎不动

CM收了

=============

老虎真可爱!

359 A8JQ2007/2/23 20:10:00

= =西瓜皮嗖的飞过来= =然后我闪了= =

某位学者说……武松打得老虎是的了白化病的= =……不是俺说的= =

360 拜托2007/2/23 20:14:00

满眼567我就该雷死了。

中文站这种地方,雷的自动无视就好了。

受不了去别地儿啊。

361 后妈一枚。。2007/2/23 20:21:00

某位学者说……武松打得老虎是的了白化病的= =……不是俺说的= =

====================================================================

不是刚刚好。。

不得白化病就不是白虎某肥怎么客窜。。

362 ...2007/2/23 20:41:00

拜托2007-2-23 20:14:00

满眼567我就该雷死了。

中文站这种地方,雷的自动无视就好了。

受不了去别地儿啊。

-----------

LS你穿越了,看看现在在8啥

363 我倒塌2007/2/24 0:17:00

这就是我昨天一下午蹲的楼么?

怎么都武松朱雀了 = =

滚去看刚下的红家你

364 ==2007/2/24 0:33:00

看前面挺好玩的,别把人写死就好

不过翔仓这CP也太诡异了

365 不是2007/2/24 0:42:00

从CP角度,我觉得006更适合做西门庆,然后私心一下,让maru做武松

366 - -2007/2/24 0:52:00

从CP角度,我觉得006更适合做西门庆,然后私心一下,让maru做武松
---------------------
敢情西门庆很黑?
武松是因为MARU是个M???

367 因为2007/2/24 0:55:00

敢情西门庆很黑?
------------------------
西门庆感觉蛮ERO的
然后因为潘金莲喜欢武松,所以选了MARU

368 = =2007/2/24 0:55:00

不是2007-2-24 0:42:00
没仔细看上面的帖吧,要得就是这种冷门CP,还要跨团

369 2007/2/24 0:57:00

不是2007-2-24 0:42:00
没仔细看上面的帖吧,要得就是这种冷门CP,还要跨团
------------------------------
翔仓真是太冷太冷了,冷的过头也不行

370 2007/2/24 0:58:00

敢情西门庆很黑?
------------------------
难道武松是M?不可能吧。
潘金莲是S还M?

371 那我可不可以2007/2/24 1:00:00

润做潘

006做西门庆

372 = =2007/2/24 1:01:00

那我可不可以2007-2-24 1:00:00

润做潘

006做西门庆

同意

373 - -2007/2/24 1:06:00

润做潘

006做西门庆

同意

非亲妈一枚

把006抱回8团.......

374 我也2007/2/24 1:19:00

润做潘

006做西门庆

同意

非亲妈一枚

把006抱回8团.......

------------------------------

不同意

375 那我2007/2/24 1:22:00

可不可以小鸟是潘,大头是西门庆

376 搞笑2007/2/24 1:25:00

老是说到仓安就会说到潘金莲和武大郎

记得上次还分析了潘的人物性格

377 2007/2/24 1:35:00

大头是西门庆.

我排一个..

夜宵去~

378 ...2007/2/24 1:40:00

我来切个题。。。

仓安作者产量高

走题的继续

379 = =2007/2/24 3:27:00

那我2007-2-24 1:22:00
这个有搞头,zenzen是JQ

380 俺想2007/2/24 3:34:00

那我2007-2-24 1:22:00
看这个的改编

381 很娱乐2007/2/24 19:18:00

顶一下

382 *2007/3/24 23:52:00

我说

那文来个番外吧

383 ~~~~2007/3/25 10:04:00

进去一次雷一次,但为了看别的文还是进了。

就算满眼567也行。

看来那里的基本成分都是从BD洗脑过来的。

丸仓啊,山田啊,文在哪里?

=========================================

排~想看个丸仓都找不到~

384 顺便2007/8/21 23:31:00

提上来,后面好娱乐

385 ls2007/8/21 23:45:00

有夠无聊的

386 ...2007/8/21 23:51:00

又一坟啊..........

387 发现2007/8/21 23:51:00

形容得好确切,潘金莲与武大郎

388 ~~2007/8/21 23:52:00

这座坟的意义在于证明XQ果然是轮回

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38888条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录