[原创]游戏……《KT异世之旅》完整测试版

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22387位读者

楼主 mouluo022010/1/17 17:31:00

虽说一直拖了两年半……不过总算能底气十足的吼一嗓子,咱没跳票……

T--T

上田龙也主

YY的这么一个故事,这么一个游戏

CP向 AK AU T1U NU

也可以选择无CP向玩,不过会少很多剧情

结局分公众与CP结局,公众的只要满足条件就会触发……

嘛……因为是测试,所以肯定还有些BUG,于是就发布不加密的,方便更新data文件修正错误……

SO,玩RPGmaker很熟练的GN,请手下留情,呵呵~~~~

另外两年前玩了那个未完成版的,也从头打吧,因为修改了许多变量……

嗯……希望大家玩的开心……

修正补丁:

http://www.rayfile.com/files/a1aad811-0425-11df-a134-0014221b798a/

修改了一些刚刚GN们测试出来的补丁

下载完解压覆盖原来的data文件就可以

部分修正版:

http://www.namipan.com/d/%e5%bc%82%e4%b8%96%e4%b9%8b%e6%97%85%e5%ae%8c%e6%95%b41.0%e6%b5%8b%e8%af%95.rar/af5f616f6e41016274a1839d2c22ee45d8ee73ec8e52a20a

最初版:(不下载data也可以玩……对剧情没太大影响不过可能会莫名卡在某处出不来了,汗,最好还是下上面那个data覆盖下……)

nami:http://d.namipan.com/d/a0b0ff26e574996ebfd7735c3c16b19b653d713fd360a20a

RAY: http://www.rayfile.com/files/b3dd698a-034d-11df-864c-0014221b798a/

mouluo02于 2010-1-18 20:58:35 编辑过本文

mouluo02

小小BLX

• RP:291
文:109 分:610

2 = =2010/1/17 17:32:00

谢谢啦

3 = =2010/1/17 17:33:00

我……我儿子主?

4 = =2010/1/17 17:35:00

哦,对了,两年前让人印象深刻的U妈做的游戏

飘走

5 = =2010/1/17 17:35:00

我有被砸中的感觉

眩晕

6 ==2010/1/17 17:37:00

lz逆市清流~在萎靡的叉扣带来一阵清风

7 = =2010/1/17 17:39:00

哟,终于做完了?

我都快忘了= =

话说这版不用装RPGmaker了吧

我前两天刚删的= =|||||||||||||

8 = w =2010/1/17 17:47:00

咱家算是RPG最多的一家了吧?

9 = =2010/1/17 17:50:00

诶,是我家迅雷的问题?

完全下不下来= =

10 = =2010/1/17 18:02:00

我用迅雷很快就下完了

很速度的

-

-

-

11 = =2010/1/17 18:02:00

停在30%不动了

12 ==2010/1/17 18:02:00

我也是完全下不来阿,,谁给个rf分流?

13 mouluo022010/1/17 18:04:00

刚增了ray下载,要是迅雷闹别扭的话……就ray吧……

mouluo02

小小BLX

14 = =2010/1/17 18:10:00

诶?诶诶诶?

ORZ,原来那个就只有个开头其他毛也没有的试玩版还在电脑里躺着呢LZ居然没坑简直难以置信……

15 ==2010/1/17 18:11:00

。。。。。。。我rp不好啊,rf竟然下了一会也断了,555

16 = =2010/1/17 18:17:00

这个游戏居然没有坑……内牛

当初这么多个游戏玩下来这个印象最深

那个未完成版打完还留着存档没删

竟然两年多了

17 mouluo022010/1/17 18:17:00

mouluo02

小小BLX

18 = =2010/1/17 18:19:00

。。。于是,那坑算是平了

我都快忘了这事了

默默地说我想等完美版出来可能么?

19 今非悉比2010/1/17 18:34:00

U妈,我终于等到你了。

原来以为今生这就是个坑了,现在居然看到了!

今非悉比

新人过门

• RP:319
文:99 分:616

20 = =2010/1/17 18:43:00

扣扣~RF最近都杯具,囧

蹲等姑娘们下好给个分流吧~

21 = =2010/1/17 18:45:00

欧= =

你终于出完整版了

我一直叫敏儿催一下你来着

你出了我好圆满了

2年半前我还在白莲山,远目……

22 = =2010/1/17 18:48:00

我就想说一句

红儿被我玩S了= =

23 = =2010/1/17 18:50:00

我以为我进错版了OTZ

24 772010/1/17 18:56:00

黑犬,觉得快2年了,爬出去又爬回来,楼主的游戏终于结束了!

25 mouluo022010/1/17 18:56:00

于是……有两个小bug,一个是梦境结局……忘了给主角隐身了,于是会看到两个龙也……请无视吧无视吧……

另外田口的部分,即便是别家结局,田口同学旁边还 会出现个U……不过也请无视吧无视吧……

mouluo02

小小BLX

26 今非悉比2010/1/17 19:05:00

话说能分个NAMI不,QQ用不了,FS又S人了……

今非悉比

新人过门

• RP:319
文:99 分:616

27 mouluo022010/1/17 19:15:00

正传nami……

mouluo02

小小BLX

28 ==2010/1/17 19:20:00

給個大拇指我家姑娘``

29 ==2010/1/17 19:24:00

同以为进错版了

不过这传说中的mouluo.看得我好激动

恩恩.我是loli....

30 mouluo022010/1/17 19:25:00

……

为啥以为进错版……

mouluo02

小小BLX

31 = =2010/1/17 19:37:00

………………LZ没想到在有生之年/地球毁灭之前竟然还能再见到你……………………………………

32 ==2010/1/17 19:38:00

LZ你多少年没来xq了

看多少人被你S了

没坑~``

33 = =~2010/1/17 19:44:00

啊~啊~一直心心念念的一个游戏,居然还能看到完整版,居然还是在2012以前!

LZ哇~~~

34 = =2010/1/17 19:54:00

惊!居然没有坑!

35 mouluo022010/1/17 20:15:00

传了nami了……

mouluo02

小小BLX

36 = =2010/1/17 20:51:00

我一直惦记的游戏,终于完结了

lz你居然没坑

37 AK结局的2010/1/17 20:53:00

攻略啊!!!

38 = =2010/1/17 20:54:00

我才想起来我的存档没有了,我那些好不容易刷出来的装备呀!!吐血

我那个好不容易练上去的魔法!!!抹泪

39 = =2010/1/17 20:57:00

是我囧了吗前奏如此之长啊长啊

40 ……2010/1/17 20:57:00

玩过第一版的GN们……非常非常非常的对不起……请从头玩吧……泪

因为修改了很多参量变量,如果用从前的档可能会出很多问题

41 ……2010/1/17 21:00:00

39l的姑娘请按任意键进人游戏啊进人游戏……

42 = =2010/1/17 21:00:00

我单纯是近来膜拜的

看我真挚的眼神

看我虔诚的模样

于是我想说两年半真的是一晃眼啊~

触发!触发!触发!无CP= =

43 = =2010/1/17 21:01:00

LZ

你看

我都从以前的有死磕的CP变成如今的无CP了

恍如隔世啊(离骚状)

44 = =2010/1/17 21:03:00

囧啊囧啊

谢41

Orz.....

45 图鉴2010/1/17 21:15:00

问下RID是按顺序得到的么

如果是的话我要回去重玩了T T

46 = =2010/1/17 21:19:00

LZ你竟然没坑!太感动了!不管游戏怎样先扑住mua一个

47 --2010/1/17 21:19:00

AK结局的2010-1-17 20:53:00
攻略啊!!!
==============
铜球

48 = =2010/1/17 21:20:00

我竟然还记得这个游戏ONZ

49 ……2010/1/17 21:21:00

嗯,是按一定顺序来的,除了一个26号……那个是我后来补进去的……so会在刚拿到几张的时候就拿到了,单人的一共36张,1号图鉴要拿齐2-36号才会出现(不过我忘了再哪里多加了个变量,一般拿到34张他就出现了 囧rz)

CP的图鉴影响好感度,单人的不会

图鉴对结局影响……不算太大……

50 ……2010/1/17 21:23:00

说错了,一共是37张……

AK的结局很简单的,只要所有选项都选对小k好的,A对U的表选(AU跟AK有些相斥)……然后就OK了……

51 ( ⊙ o ⊙ )啊2010/1/17 21:23:00

抱住LZ大腿~~

小吴啥时候能攻啊~~

52 = =2010/1/17 21:24:00

终于看到完整版了,真真是让人激动啊……

53 图鉴2010/1/17 21:25:00

第二个我找不到- - 第二个是在第三个前出现么?

54 = =2010/1/17 21:28:00

这孩子- -

真是坚持着带着你那订书钉啊...........

这大概是唯一一个带订书钉而不会被人炮轰的贴了吧= =

55 ……2010/1/17 21:28:00

第二个是在后面出现的

第二个也算是个特殊图鉴,要答对某人的题……她才会给你……

一般拿到第二个图鉴,就离后宫结局……近了一步了……泪

56 = =2010/1/17 21:30:00

噗 我就是纯粹进来喷一下那个刻意为之的订书钉的XD

GN你居然没坑啊...从头玩就从头玩吧,老实说两年前那个试玩版我也已经忘记了一一

57 ……2010/1/17 21:31:00

= =2010-1-17 21:28:00

这孩子- -

真是坚持着带着你那订书钉啊...........

这大概是唯一一个带订书钉而不会被人炮轰的贴了吧= =

------------------------

因为咱是loli啊啊啊啊啊~~~~

洒泪奔

58 图鉴2010/1/17 21:31:00

后宫= =|||

啊 还好没错过 继续玩

59 = =2010/1/17 21:32:00

求教NU的攻略o(╯□╰)o

60 002010/1/17 21:36:00

LZ

你是在家发蘑菇人的福音啊....

不过我又要从头开打啊..

61 福利啊2010/1/17 21:38:00

RF今天意外好速度~~

我只打算玩出NU的结局XD

62 出不去星人2010/1/17 21:46:00

谁能告诉我怎么从药农环叔家出去。。。

63 = =2010/1/17 21:52:00

图鉴2010-1-17 21:15:00

问下RID是按顺序得到的么

如果是的话我要回去重玩了T T

=====

你一说我想起来了,那些隐藏比较深的美好图鉴们,当时为了不落一张差点吐血

64 = =2010/1/17 21:59:00

2年里这游戏我玩了多少遍啊,纯感叹一下

LZ让我膜拜你

65 ……2010/1/17 22:01:00

出不去星人2010-1-17 21:46:00
谁能告诉我怎么从药农环叔家出去。。。
---------------------
汗……往下走……一直往下走,看到凹进去的地方没,那个是门……

66 ……2010/1/17 22:03:00

因为是07年做的……SO,很多图鉴是07年的生写……原谅我吧

67 = =2010/1/17 22:09:00

看着游戏名字眼熟,原来LZ来填坑啦

68 = =2010/1/17 22:12:00

玩ing~~膜拜LZ啊

69 一一2010/1/17 22:14:00

我肯定玩过!但是具体内容忘记了。。。

70 = =2010/1/17 22:17:00

谁来告诉我 A被打死了 怎么弄活他??

71 = =2010/1/17 22:18:00

有个攻略不

我快玩完了= =

72 边玩边repo2010/1/17 22:20:00

目前刚开头,在给青汁那家翻到某样东西X2,但是没有显示名字,翻物品栏是归在普通物品里,同样没有名字和功能说明。是我电脑字体没显示还是?

FS

FS

FS

73 ……2010/1/17 22:21:00

70l? 用反生甜浆

位置在环叔家左上角的柜子里

74 = =2010/1/17 22:21:00

玩死一轮了~~

75 ……2010/1/17 22:22:00

72l 最初版有些东西后来被我删了,就会出现有东西没字的情况,请54他吧……他只是浮云……

76 ……2010/1/17 22:22:00

71l 玩的好快……

77 = =2010/1/17 22:25:00

囧 玩游戏废柴星人...同求NU的攻略囧...ORZ.....

FFS

FFS

78 我是71L2010/1/17 22:26:00

76是不是误会我的意思了

我不是说我要玩结束了

是说我要玩死了 = =

囧 我想要攻略

79 = =2010/1/17 22:39:00

哈哈,玩PRG我向来会死的……

于是我已经作好准备了。

现在还在拖,请下好档的高人们先给点攻略

——不过大概有些tx不想要攻略

所以大概要反白吧……

80 毛驴亲妈2010/1/17 22:48:00

谁告诉我找到kame之后上面那房子进去之后那个锁着的门的钥匙在哪里?

卡在那里了,囧

81 = =2010/1/17 22:54:00

我记得可以遇到乾的,谁能告诉我怎么触发来着

图鉴1,2在哪拿呀,为什么我上来只找到3

多多使用魔法吧,升级后很好用

我记得打巫师BOSS(原版有这个)的时候,kame的禁言魔法超好用

82 = =2010/1/17 22:58:00

哈哈,玩PRG我向来会死的……

于是我已经作好准备了。

现在还在拖,请下好档的高人们先给点攻略

——不过大概有些tx不想要攻略

所以大概要反白吧……

======

这个还好不太主战,记得多翻箱倒柜,遇到魔法系敌人多用kame的禁言魔法很强大

遇到攻击的6人一起上,多使用魔法,魔法里面的招数用多了升级以后很强,个人觉得tachan的冰系很好用

83 ==2010/1/17 23:03:00

测试版的攻略,还挺有用的? 反白

开始的关于饭不饭CP的问题,如果你选择抵触的话后面所有关于CP倾向的问题就都没有了。恩,个人建议最好是选支持。?

1。刚开始龙也一个人出现在山洞里,然后出来两个人,搞笑对话之后俩人消失。然后洞的左上角有个盒子,里面有个可以做盾的东西,盒子会告诉你关于任务记录和物品合成的事,还会给你当归和泉水,可以合成补血药,但是补血药在后面也可以俭到。问完了事情别忘了把那个屁帘装配上,就在Esc的装配栏里,空格键确认Esc键返回。?

2。然后出来之后的箱子里有龙也的第一个武器,也是记得装配(武器有点搞~~)。在不好的预感后仁出现。游戏出现的对话框里的有色文字都是提示语,要注意。不知道做什么的时候就按Esc里的记录翻备忘录找任务,黄色的是未完成的灰色的是完成的。?
?*树下面有两个闪闪的草堆,里面有东西。游戏里凡是有闪闪的地方基本上都有东西,都要去查一查。(当然也有很多什么也没有的,这是作者的恶趣味-?-|||)这里可以先存档因为之后有战斗,其实那个战斗基本上不会让你GAME?OVER的,但是还是先存上吧。?

3。到了野猪谷出现火狼开始战斗。战斗的时候多用特技,那个东西用的多了就会慢慢升级的。战斗的时候也是用方向键控制怎么攻击和攻击哪个,但是好象只能用左右键,上下键用不了,空格键确定攻击。如果装配好了的话应该会很顺利的过关,如果你死在这里-?-那就好好检查你的装配吧。?

4。战斗之后龙也受伤,梦醒之后在药农环叔家,如果开始没有选择抵触CP的话,醒了看见仁就有CP倾向的问题选择,因为是试玩版也不知道最后会怎么样,但是后面有AK倾向和丸上倾向,亲可以根据萌哪个CP来选择答案。玩家的答案应该会影响最后的结局。然后屋子上面的右边那个柜子的左边里有钱,面向那个按空格键就能发现,左边的柜子会显示“什么也没发现”-?-(抽打作者ING~~)屋子左边的蔬菜堆里也有东西。?

5。从下面出来房间中间的柜子左边和右边都有东西。然后在最下面出来到房子外面就是无三村。和碰见的每一个人说话吸取情报。出来往上走看见砍柴的人,他身边的木头和石头都闪闪的,在里面可以找到木材和铁石,也可能找不到。?

6。进上面的铁匠的家,就是里面有个老奶奶的那间。在房间左侧的箱子里有钱,左侧的红色坛子里有药材。下面装菜的篮子里也有药材。房间右面放木头的地方有木材或者铁石,也可能没有,这个游戏找东西好象是随机的。然后跟老奶奶对话然后出来。?

7。出来之后到鸡圈前面的那个人那,多跟他说几次话他会拜托你找一只叫小黄的鸡,答应他,鸡先不着急找,先到最右边的农宅里,房间下面有蔬菜和木材的地方都找找,也许有药材和蔬菜。坛子里面有钱。桌子上的锅里也许有人参也许没有。右上角的门上挂着画,是图鉴3,龙也的照片。跟农妇对话之后出来。?

8。然后到中间的农宅。进门左册的箱子上有丝线,蔬菜栏里有青椒。里面的房间桌子上有红茶。床头的箱子左边有钱。跟农妇对话喝道青菜汁,力量加5。跟小女孩对话之后出来。跟药铺前到环叔对话。?
*跟人物对话的时候最好多说几句,反复说到他开始重复说一句话的时候。?

9。都说完了就往下走见村长。到了无三村下有红色箭头的是村长的房子,但是进不去,先到左边的房子里去(小南家)。柜子里找找有药材,跟农妇和小孩对话,知道了KAME的位置,但是床上的小孩之后左边那个能对话。然后到下面的房间里,装菜的篮子和中间的柜子上都有东西。然后出来。?

10。然后到下面的屋子里。装菜的篮子里有药材。进到上面的屋子,最前面的柜子里有钱和药材。跟村民对话然后出来。被提醒村长回来了。?

11。一直往右走,穿过树可以看见一只绕着石头走的小鸡,就是小黄,跟小鸡对话抓住它然后在去村长家。或者从村长家出来再抓小鸡也可以。?

12。到村长家答应给村长找3片单玉叶,声望+1。村长家上面的柜子和碗柜里都有药材,右边房子右上角挂着图片的地方可以开启图鉴4,也是龙也单人照。

13。从村长家出来往上走,回到无三村上,到环叔家(就是龙也醒来的地方)跟环叔对话,他会给你药材。然后继续往上走去索塔森林,路上有发光的花花草草什么的别忘了检查下。下雨的森林里也有,要注意看,不然不好发现。在路上会遇见战斗,多走走就能碰见,多打升级快。?
*打斗过程中遇到中毒的情况,就是人物上面有紫色的浮动的时候可以用解毒叶来解毒,物品里肯定有。打斗的时候也会得到。否则会漏血,就算已经胜利了也要解毒,否则人物的HP会慢慢漏掉的。?

14。到塔索森林02碰见法师JAS,没营养对话后龙也学会火球术,得到灵玉,失去50YEN,这块有很多发光的树桩什么的,有时候有东西有时候没有,都翻翻吧。还会遇见战斗。?

15。到塔索森林03,遇见无数敌人,跟妖树和蜘蛛打的时候火球术非常好用,但是跟水滴妖打的时候表用(水系的都表用火系的法术对付,金木水火土依次类推)。别忘了翻发光的东西。?

16。遇到岔路先往上走,发现第一个单玉叶,然后回来走另一个岔口。中间战斗无数。?
*战斗的时候HP或者SP没有了可以在物品里面找药材补充,但是升级之后就全补满了-?-我是在废话,到塔索森林05之前龙也和仁应该都在5级左右了,反正我是这样,高手更高更好了,还没到的话要多战斗练级哦!?

17。到塔索森林05遇到岔口先往下走,战斗然后翻药材。再回去走另一个岔口,表放过任何一个发光的东西(但是你有可能什么都翻不到-?-|||)。往下走看见一个法师的墓。再往下走到06。?

18。在06的右边有第二个单玉叶,往下走过桥就能拿到。消灭所有怪物之后往左走到08。在进人08之前龙也的火球术和冰刃术以及仁的树杈攻击应该都升到2级了。?

19。进人08找到KAME。往上走箱子里有药材。进人房子在左边的桌子上找到可以做头盔的U版可乐装,别忘了装备上。看到一本日记,读了之后KAME学会失语术。得到一本日记和一把钥匙。在上面没有人的的房间的箱子里有三双靴子可以做铠甲装备上。在右边单独的小房子的柜子上有100YEN。?

20。然后到有人的房间里,跟鬼商人对话,最好是表卖东西,那个还原果可以买点。然后下去

20。然后到有人的房间里,跟鬼商人对话,最好是表卖东西,那个还原果可以买点。然后下去。?
*下去之前存档,有战斗,但是大概不会输的。忘了说了,要随时存档啊!?

21。下来之后碰见一个神秘法师,搞笑对话然后战斗,他不难打,就是费事,记得先用KAME的失语术给他封上,如果谁在战斗中挂掉的话用物品里的“返生甜浆”。打完了法师跑了,拿了第3个单玉叶后地面塌陷,先不着急上去,先找东西,左边的房子,里有个冰戒指,记得装配。还有钱什么的。?
*这块看到右边还有一个屋子,但是我进不去-?-(对手指ing~)我尊笨T?T?~~~哪个高人进去了告诉一声啊!?

22。然后出去到右边有个门,门上有个亮的按纽那块,进去找到玩具熊,对话然后回到无三村。这里也有仁上倾向的选项哦!?

23。先见村长,然后把草药给环叔。之后到处转转,到铁匠家,跟老奶奶对话,答应她把信交给她儿子,然后去无三村下,到小南家解释玩具熊的事情。这里有AK倾向的选项哦~?

24。然后去见村长,他给你三个奖励的选项。1学会锻造技术,2三种药品,3特殊技能?
我选的是第一个,选第2个也行,但是第3个会减低声望。第一个好象比较有用。?
如果选了锻造技术的话现在可以锻造仁用的剑。第2个也可以应用上。我没选过第三个,不知道那招好不好用。-?-?

25。出了无三村下,往左走。别忘了道边拣点什么东西的。然后过桥下来,有个岔路,但是右边过了桥也没有东西,但是可以战斗练级。下来右走可以看见一个人对着石头,对话然后把信给他。对于他的请求,答应的话声望会+1,勒索的话声望会-1,但是可以得到东西。我的建议是反正是试玩版声望也米什么用就勒索好了Orz~~~~(我才明白我是在给测试版写攻略啊啊啊啊啊!!泪啊~~)

26。然后继续走,有仁上倾向的选项(为什么没有龟上!!!!)到能看见箱子的地方水上有闪亮的,那里有泉水。,拣东西还有战斗,下面有一块能源水晶,可以恢复全体HP/SP的值。?
*这里要注意存档啊?

27。打完了往下走进人四方平原,遇到强盗,战斗。然后仁的树杈断了,如果你用的是剑的话要重新装配一遍。然后找东西加战斗。在中间的下侧是出口。进人云都。?

28。进人云都,跟路人对话。然后把北区的房子挨个走一遍,跟所有人对话,在所有的房子里找东西。顺序表紧,大概的位置是:?
?*左边第一个箱子第一个门是饭店,可以买吃的,但是先没有用。?
?*第二个是裁缝店,现在进去也没有用。?
?*再往左上走是爱婆婆家,里面的书架上有[KT第一次](下),仔细看,后面用到。?
?*左下角的那个房子是酒店,可以打听到许多事情。?
?*右面靠下的第一个门是道具店,依旧是翻东西和对话,随便你买或者卖。最好是表卖东西,除了那些大葱短棍什么的。?
?*第二个门就是武器店,如果在村长那选的武器锻造的话就不用买了,自己可以合成。可以买需要的石头什么的。跟两个老板还有小女孩对话然后出来。出来看见一只猫和一个老奶奶。知道了KOKI的位置。?
?*中间的街道上有个女骇说梁京家在东南角,其实梁京家是在东北方向,从右面上去,图书馆和旅店中间往上走就是梁京家,进去先跟人物对话,有AU和AK的图让你挑。然后她会送东西,还教会仁赤魔剑。然后失去阿木让转交给她的东西。她身后的书架上[KT第一次](上)仔细看,后面用到。到另一个房间去翻东西。楼梯上不了。?
?*梁京家下来左边是图书馆,图书馆最好是看完[KT第一次]再进,进去办张图书证。现在还不能做魔法认定。跟走动的人物对话。到左边的房子里有个人问你10道关于KT和龙也的题,有的是[KT第一次]那两本书里面的,只要答对5个就可以得到力量之石。后面的书架仔细的找,有两本魔法教材,一本是KAME的一本是丸子的。拿到后按Esc在物品里学习(丸子的不能学)。还有图鉴5。还有各种奇怪的书,其中[中医药]看了之后龙也学会配大补血药。门口的柜子里和中间一个骑士身上有钱。?
?*梁京家右面是旅店,住不住都行,里面也能找到钱。?

29。都逛了之后到南区去,有箭头指示到警卫处,但是进不去,出来跟路人对话,然后知道了去酒馆买酒,买酒出来遇到一个人给了迷药,还有迷惑药-?-|||。然后回到警卫处把酒给警卫,得到钱和剑书,让仁学了。在警卫处的里面的草卷里找到药材。然后下去。?

30。跟警卫打的时候必须第一回合就赢,否则就招来很多人。然后就一个屋一个屋的往里打,在能翻东西的地方翻东西。有岔路的地方先往上走,一直打到看见一个天使被关起来,遇见神秘法师和队长。对付法师的时候还是用失语术。打赢了之后法师给你两个选项,同意他的话让他跑掉,可以加声望,否则他也会跑掉还会减声望。关着天使的房子的书架里有丸上照。可以选择拿和不拿。?

31。继续往上走的话有一个屋子,里面的人还没安排好台词,但是屋子里面有东西记得拿走。?

32。原路回来到岔路的地方走另一条路救出KOKI,房子里有KOKI的装备拿好。然后出来。?

33。出来到爱婆婆家,得到披风,KOKI学会制作长袍。还得到一个棒棒糖。?

34。然后到酒馆,知道道具馆的女儿爱吃棒棒糖,拿去给她,换来甜甜的消息。到饭店的厨房里找到正在讲冷笑话的甜甜,带走。?

35。出来遇见police被带到王宫,见到丸子,这里有丸上倾向的选项。(!!!!终于来了!!!)再出来遇见个大叔,试玩版就结束了。

84 = =2010/1/17 23:04:00

为毛为毛 难道我无意中选了AU......

TOT

85 - -2010/1/17 23:07:00

---

那种要考验个人手指功力的单机游戏我向来不行,现在只好找人给我过那段,不然后面就没办法玩了,哪怕付一千YEN我也愿意啊……怎么现在的这种游戏里面都要放这种什么打老鼠接箱子的小游戏啊!

86 = =2010/1/17 23:12:00

谁告诉我找到kame之后上面那房子进去之后那个锁着的门的钥匙在哪里?

卡在那里了,囧

=====

桌子上的日记要读,里面有钥匙,还有就是书柜里有k用的书

87 ==2010/1/17 23:14:00

我只想吼

上田龙也你个废材

然后通宵陪废材你耗去

88 = =2010/1/17 23:17:00

两年半就这么过去了,到现在都还没爬简直是奇迹

好吧我是纯粹进来感叹时光飞逝岁月如梭的=口=

顺吼一声能抓怪养宠物的那个自制游戏出完整版了么(时间久远已经想不起名字了OTZ)

89 没德可缺2010/1/17 23:26:00

么啥好奇迹的........

你看这楼的人不都是当年陪着玩儿过来的............

还有这个族群的特性不就是“即使LO着LI着很多年也不会爬”么....噗

90 = =2010/1/17 23:42:00

是穿越那个吗好像还有个gn,我当时好像玩来着,
觉得做出游戏是件很神奇很伟大的事情,
现在向lz表白一下

91 = =2010/1/17 23:48:00

没看攻略

中间省略了无数多把教主救下来了

路过某个地方问我是U妈么然后给我答5题结果手一抖没全对

说是没奖励了

该不会就是2号图吧。。。

92 = =2010/1/17 23:52:00

5题全对的来得瑟下 就是2号图

93 = =2010/1/17 23:58:00

杯具了

岂不是要重来。。。

94 = =2010/1/17 23:58:00

果然是我小电的问题?

一运行就出现错误

改天有空了重装次系统再来

95 = =2010/1/18 0:17:00

没看攻略

中间省略了无数多把教主救下来了

路过某个地方问我是U妈么然后给我答5题结果手一抖没全对

说是没奖励了

该不会就是2号图吧。。。

=====

答对了给2号图和大葱 囧

为毛我进壁炉里面,出现一个自称错误程序的BOSS 一下就把我秒了!!要怎么过呀!!!

96 = =2010/1/18 0:50:00

虽然目前的情况是LZ你拆了我有爱的CP

不过LZ真不容易啊竟然没坑了这游戏

于是CP就是那浮云啊浮云

97 = =2010/1/18 0:52:00

我太感动了...

竟然还能看到这游戏完结的一天...

像曾经暗恋过的lz表白...

98 = =2010/1/18 1:07:00

竟然出完了.....

99 = =2010/1/18 3:12:00

lz我拿到大葱钥匙了,也进壁炉里了,打了6个BOSS拿到装备,可是没看到地契...还是说不在这儿 囧

100 = =2010/1/18 3:48:00

玩到暗夜城的空间迷阵哪里

楞是一头冒水不知道要怎么做。。。

在里面转里好久我都没找到答案。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录