[讨论]觉得J家谁骨子里最大爷

147100条/页,2页

1 2
您是第8337位读者

楼主 _游客2006/6/21 0:14:00

几个候选人

木村

A胖

个人觉得他们性格都很大爷,大家觉得呢

- 2 - _2006/6/21 0:15:00

血书很恐怖……

路人经过

- 2 - _2006/6/21 0:16:00

侯选人太少................

- 2 - _2006/6/21 0:16:00

木村最大爷

不过他是在值得坚持的事上坚持下来,并且承担了自己要负的责任

- 2 - _2006/6/21 0:17:00

小一辈的还没经受什么考验

- 2 - _2006/6/21 0:17:00

大神

绝对是大神

- 2 - _2006/6/21 0:19:00

006的大爷全是装的,骨子里和大爷是相反的,从来都不叫他大爷

什么叫大爷?

是指男子汉吗?

还是指父亲的大哥?

大神吧!其他都被他比下去了

- 2 - _2006/6/21 0:22:00

顶4l,看外表不行,关键是个性和责任感

- 2 - _2006/6/21 0:23:00

kimura

- 2 - _2006/6/21 0:24:00

大神大爷

觉得A胖也是个大爷的性格

- 2 - _2006/6/21 0:26:00

大爷不是指男子汉气概吧?

看楼主的意思莫非是拽啊酷啊什么的

- 2 - _2006/6/21 0:27:00

是指股子里非常爷们

欧是楼主= =

- 2 - _2006/6/21 0:35:00

骨子里非常爷们

是说性格很强势?

- 2 - _2006/6/21 0:36:00

啥叫爷们,给个操作性定义

- 2 - _2006/6/21 0:36:00

回答正确

加10分

- 2 - _2006/6/21 0:37:00

MARY

- 2 - _2006/6/21 0:38:00

二狗

- 2 - _2006/6/21 0:40:00

大爷的具体意义是什么哦??

我觉得kimura还好噢,只能算是好强跟力求完美,也没有前面说的那么夸张吧。呀呀,我受不了自己fan的男人太好了。

- 2 - prost2006/6/21 0:41:00

大野的气质很大爷。。。

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - _2006/6/21 0:44:00

虽然看的不多

但给我的感觉是那种拿的起放的下的人,怎么说,很豪放?(汗..这形容词= =)

个人觉得这样的人很大爷,当然LZ提的那几个人是属于不同的大爷类型的吧..

- 2 - _2006/6/21 0:44:00

大野的气质很大爷。。。

------------------

非小大饭,但严重同意

- 2 - _2006/6/21 0:45:00

堂本家大爷那就真叫大爷……

- 2 - _2006/6/21 0:45:00

其实西边的八个感觉都很爷们

不过这好像和大爷不太一样= =

- 2 - _2006/6/21 0:46:00

大野的气质很大爷。。。
----------------------------------------------
哈哈,这个很好笑~~
冷笑话吗XDD

- 2 - _2006/6/21 0:46:00

A胖拉,田口说他的东西是他的,别人的东西也是他的

- 2 - _2006/6/21 0:48:00

大婶

- 2 - _2006/6/21 0:50:00

恩, 骨子里像个男人, 有担当有责任感, 觉得还是木村, 结婚这件事非常PF他

- 2 - _2006/6/21 0:51:00

大野的气质很大爷。。。
----------------------------------------------
哈哈,这个很好笑~~
冷笑话吗XDD
---------------
晕,为什么会有人觉得是笑话?
看看标题,骨子里最大爷的
要说A团里一眼就能看出来很大爷的当然是少爷
但看过8时J训练山田那段
真的觉得小大骨子里超有大爷气质的

- 2 - _2006/6/21 0:53:00

第一个想到的是大神

- 2 - _2006/6/21 0:54:00

babe是不是也挺大爷的?

- 2 - _2006/6/21 0:54:00

木村

- 2 - prost2006/6/21 0:56:00

[quote]大野的气质很大爷。。。<br/>----------------------------------------------<br/>哈哈,这个很好笑~~<br/>冷笑话吗XDD<br/>[/QUOTE]

= =   蜗不了这个人,所以纯粹从外表上说

冷笑话? 随便吧

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - _2006/6/21 1:13:00

小三团那三只都不符合条件.

说起来,大爷这内心的东西还是和年纪阅历成熟度有关的.小三团年轻了些.骨子里没那股气.

- 2 - _2006/6/21 1:16:00

长纯?

- 2 - _2006/6/21 1:18:00

CAPTAIN的大爷是这么来的

1.大爷与大野谐音

2.大爷是OJISAN的意思..

- 2 - _2006/6/21 9:05:00

- 2 - _2006/6/21 9:17:00

KT里的U~~~~~吃饭都要别人盛,动不动就动手,KATTN没反不就是因为人家大爷么~哼哼

- 2 - _2006/6/21 10:09:00

大爷啊?木村其实很温柔,只是在私事上和事务所和媒体比较纠结罢了

- 2 - _2006/6/21 10:16:00

提名中居,绝对大爷性格,谁都会被他拉一边谈话的

木村就算了爆温柔一人,也难得见他激动一次,都是自己高兴的事情。生气的时候就黑脸不出声。

- 2 - _2006/6/21 10:18:00

還是不太清楚大爺的定義

但回32L,BABE跟大爺扯不上邊,他是非常柔的人也不好強,嚴重的和平主義者

- 2 - _2006/6/21 10:20:00

LZ说的大爷到底是耍性格的,还是指有担当的男人?如果是指后者,我选大神,虽然我饭小一辈的。

- 2 - _2006/6/21 10:25:00

同意大神,A胖,小6

- 2 - _2006/6/21 10:26:00

靠,大神那是耍性格有担当都是NO。1

你当大神叫假的啊!

- 2 - _2006/6/21 10:28:00

大神不耍性格的

看一次天团的节目就知道了

- 2 - __2006/6/21 10:28:00

感觉大爷这词很只可意会不可言传……但绝对不是光指有男子汉气概吧= =||

一般公认的是6爷,但6爷骨子里实在温柔~

妖精确实大爷,闷骚型的

严重同意小大很大爷,看他上UTABAN,服了

A胖还停留在儿童大爷型

486 MS跟大爷挨8上边

大神跟TAKKI不是大爷,但是绝对大哥

- 2 - _2006/6/21 10:30:00

大神,A胖,UEDA

提名56

永远my pace

A胖还停留在儿童大爷型

==========================

笑喷,改成儿童型大爷成不?

- 2 - _2006/6/21 10:36:00

严重不同意大神

从来觉得他会耍性格,也不觉得他有担当

- 2 - _2006/6/21 10:37:00

A胖还停留在儿童大爷型

好吧,没问题

- 2 - _2006/6/21 10:37:00

提名乌龟

utaban说离席就离席,把前辈都给撂下了,多大爷阿

- 2 - _2006/6/21 10:59:00

KIMURA性格其实很温柔的.

不过该大爷的时候也是很大爷的,至少我觉得他很有担当....看S团节目看多了,觉得他真就是..很男人,很帅气..很知道该做什么,呵呵

- 2 - ◎興~2006/6/21 11:03:00

A吧。。感觉是个任性的还需要人哄的大爷///

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 2 - _2006/6/21 11:06:00

S团大爷性

nakai>goro>shingo>takuya>tsuyoshi

nakai私下里其实很leader,很会教训人,经常就是“你,过来过来过来”

goro永远的自我主义,曾经因为拍节目不想做过山车和2tops大打出手,最后以大家迁就他告终

shingo因为从小被宠惯了,所以最敢于不分谁大谁小,member请吃饭不想去他都直接拒绝的

takuya不涉及到他的底线和原则的时候他最能忍耐和妥协,一旦踩到他底线他绝对会跳出来攻击

tsuyoshi这人状况外,你好我好大家好

- 2 - _小三团2006/6/21 11:07:00

没个有骨气的,没个跟“大爷”沾边的

特别是006,有见过大爷去卖春的么??

- 2 - _2006/6/21 11:10:00

=======================================

我只是想到一句广告词,忍不住一口咖啡要喷出来了~~~~

其实大爷这个词南北方的定义好像都有区别的。。。说不清楚阿

- 2 - _2006/6/21 11:12:00

A胖还停留在儿童大爷型

好吧,没问题

======================

你们两个也不能太搞笑啊

正在喝水呢

- 2 - _2006/6/21 12:06:00

少爷以后绝对成大爷

- 2 - _2006/6/21 12:10:00

当然是大神了 不过 很佩服他一直照顾别人的

那即便这样也不是温柔的守护 总之是大爷的感觉

- 2 - _2006/6/21 12:13:00

某拓不太给人看脸色的,但是要他装也装不出来

某拓真冤,飘~~~

- 2 - _2006/6/21 12:19:00

提名A胖

敢给国民龟脸色看的,不是大爷是什么!

- 2 - _2006/6/21 12:20:00

63楼的理由很充分

- 2 - _2006/6/21 12:34:00

J 家30年后, 基本都是大爷~~~

- 2 - _2006/6/21 12:36:00

=============================

30年后喜爷爷就去世了

- 2 - _2006/6/21 12:37:00

30年后喜爷爷就去世了

会有很多爷爷涌现的....光明的未来啊~

东山爷爷~~

- 2 - _2006/6/21 12:43:00

--------------------------

XQ 30年后 会不会有大妈

- 2 - _2006/6/22 0:21:00

大野的气质很大爷。。。
哈哈,这个很好笑~~
冷笑话吗XDD
和37L的一并,最喜欢这类冷笑话了~

- 2 - bbwind112006/6/25 22:11:00

气势强起来不是一般的恐怖,大神比不上哈

这种类型的好象都喜欢刚这种M?

bbwind11

新人过门

• RP:226
  • 马甲锁定
文:90 分:534

- 2 - _2006/6/25 22:24:00

大神

没2话

- 2 - _2006/6/25 22:25:00

S团大爷性

nakai私下里其实很leader,很会教训人,经常就是“你,过来过来过来”

——————————-

其实,只要有摄像机对着他在转,那他就不会让他的大爷部分露出来……

吃准了他这一点,又不怕他事后打击报复的,只要找对时机,都能让他大爷不起来

所以对99又爱又恨……唉

- 2 - _2006/6/25 22:28:00

shingo再大爷,两只大的眼睛瞪起来他也还是怕的

这是常年的习惯问题。。。

- 2 - _2006/6/25 22:35:00

大神  486

- 2 - _2006/6/25 22:35:00

=========================

30年后 会不会有XQ....

- 2 - _2006/6/26 0:33:00

30年后 会不会有XQ....

J家是哪?..饭馆?好吃吗?. <设想30年后>

- 2 - 樱井瞳2006/6/26 7:54:00

那肯定是我家那口子哦~~~~~~~~~~~RYO~~~~~~~~除了他没有别人呢了呢!

樱井瞳

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 2 - _2006/6/26 8:00:00

ls

该不会是传说中的“回帖从不看”type吧

- 2 - _2006/6/26 8:00:00

木村、YASU、INOCHI还有谁啊?你们给想想

- 2 - _2006/6/26 9:07:00

森且行,小原裕贵,Jimmy这样的才是真大爷

留在J家的,至多都是装大爷

还真以为自家本命多能耐呢,orz,YY吧就

- 2 - _2006/6/26 9:45:00

A胖拉,田口说他的东西是他的,别人的东西也是他的
========================
这叫霸爷

- 2 - _2006/6/26 10:04:00

中居

- 2 - _2006/6/26 10:07:00

goro永远的自我主义,曾经因为拍节目不想做过山车和2tops大打出手,最后以大家迁就他告终

shingo因为从小被宠惯了,所以最敢于不分谁大谁小,member请吃饭不想去他都直接拒绝的

takuya不涉及到他的底线和原则的时候他最能忍耐和妥协,一旦踩到他底线他绝对会跳出来攻击

===============

NAKAI在S团其实还好,经常让着人的时候也有

GORO扔镜子那次那是女王不是大爷,笑

其他都同意

84 2007/9/4 19:16:00

大野的气质很大爷。。。
哈哈,这个很好笑~~
冷笑话吗XDD
---------------
晕,为什么会有人觉得是笑话?
看看标题,骨子里最大爷的
要说A团里一眼就能看出来很大爷的当然是少爷
但看过8时J训练山田那段
真的觉得小大骨子里超有大爷气质的
-----------------------
同意同感LS

85 512007/9/4 20:03:00

据说有一次天团开他和244的玩笑(就是夏威夷那次)

244当时吓哭了

51他居然跟大神磕起来了

想想那时他的年纪

用方言说真觉得他就是一纯爷们

(前提:此消息正确)

86 512007/9/4 20:05:00

一直都很爷们!

87 ===2007/9/4 20:08:00

看过DVD,彻底提名P

88 ==2007/9/4 20:10:00

NND!!

89 虽然51很爷们2007/9/4 20:10:00

但“大爷”这称呼用在51身上会让我想到大宝等一系列大X的称呼

所以有点小雷

90 - -2007/9/4 20:13:00

TOMA

91 荏苒DY那看不见的海边2007/9/4 20:19:00

绝对排51

荏苒DY那看不见的海边

弱弱地

• RP:536
文:216 分:1184

92 今天流行挖坟吗?!2007/9/4 20:22:00

|||

93 51的确大爷2007/9/4 20:25:00

在别人都同意他的做法后,他还会反问别人"为什么不反驳我?"

具体情况可以问他的造型师

94 51的确大爷2007/9/4 20:27:00

倒,原来是以前的.........

爬走

95 ==2007/9/4 20:57:00

大神从来不耍脾气的.

486同学,被关西人当神是因为他的创作才能.

006,被大家认为很公主的57早期给他的评价就是:妖媚的不象话的别扭小鬼.而且在视频里不止一次说他只是个没长大的小鬼.

另一个不熟.

跌倒了能自己爬起来直面过去错误的叫大爷.只有一个,稻子56.

96 觉得2007/9/4 21:00:00

24近年来很大爷,S起人来从不手软,从相方到亲友,甚至不咋认识的DB来宾!而且不高兴的时候,一句话不说,笑脸也难见,还没人能拿他怎么着

51近年来柔和很多,可能是因为比较抽的关系,DB里已经成小pet了,不过放置play的时候还是很大爷

97 --2007/9/4 21:03:00

在别人都同意他的做法后,他还会反问别人"为什么不反驳我?"

具体情况可以问他的造型师

-----

他这叫小学生

98 看到标题就想提2007/9/4 21:04:00

RID世界的爷爷...绝对从骨子里大爷..或者是老爷?- =

99 000002007/9/4 21:07:00

感觉大爷这词很只可意会不可言传……但绝对不是光指有男子汉气概吧= =||

一般公认的是6爷,但6爷骨子里实在温柔~

妖精确实大爷,闷骚型的

严重同意小大很大爷,看他上UTABAN,服了

A胖还停留在儿童大爷型

486 MS跟大爷挨8上边

大神跟TAKKI不是大爷,但是绝对大哥

=================================

100 2007/9/4 21:16:00

24近年来很大爷,S起人来从不手软,从相方到亲友,甚至不咋认识的DB来宾!而且不高兴的时候,一句话不说,笑脸也难见,还没人能拿他怎么着

51近年来柔和很多,可能是因为比较抽的关系,DB里已经成小pet了,不过放置play的时候还是很大爷

喷,别人能拿谁怎么着?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录