KT的台风真有意思~

139100条/页,2页

1 2
您是第9770位读者

楼主 穿越一下2007/2/23 17:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 那啥2007/2/23 17:11:00

没看出来……

您指点一下

3 2007/2/23 17:11:00

他们是在搞笑

4 专黑LZ2007/2/23 17:12:00

排LZ

专黑LZ

开始8CJ

• RP:790
文:371 分:1952

5 2007/2/23 17:12:00

终于上升到团的高度了!

6 自黑2007/2/23 17:13:00

AKF想A胖了?

7 哪天2007/2/23 17:13:00

看他们齐刷刷的标准体操动作那彩真有意思了..

8 .2007/2/23 17:13:00

我又想到当初那个要跳嘉陵江的kt黑了

9 又来了2007/2/23 17:15:00

-----------------
他们曾经整齐了很多年 = =+++

10 那啥2007/2/23 17:16:00

-----------------
他们曾经整齐了很多年 = =+++
----------------
他们那所谓的不整齐是因为有无数听话的做整齐动作的孩子做背景给对比的……
这句话真长……

11 2007/2/23 17:16:00

--------------------
现在就没几个jr团有他们当年整齐
你当他们当年当BACK是随口说说的啊

12 昨天火锅没吃完2007/2/23 17:16:00

唉,每次看卡通团跳自己的舞都觉得只可以用一个词来形容:“群魔乱舞”跳舞如此散乱迷蒙眩晕滴非这家莫属,想当初他们为TT和KK伴舞,一个个都是多么可爱的孩子呀!

ORZ卡通团……

13 ..2007/2/23 17:17:00

楼主截图截得真微妙

14 这群人2007/2/23 17:17:00

扭个秧歌都不齐,丢不丢人

15 2007/2/23 17:18:00

他们那所谓的不整齐是因为有无数听话的做整齐动作的孩子做背景给对比的……
这句话真长……
哼,无数听话的做整齐动作的孩子做背景也不见得就有他们整齐的做背景的当年那么整齐....
上更长的.....

16 感叹2007/2/23 17:19:00

当年他们用一个名字出现而不是六个名字出现的时光真是太让人感动了

17 一起笑2007/2/23 17:20:00

哼,无数听话的做整齐动作的孩子做背景也不见得就有他们整齐的做背景的当年那么整齐....
上更长的.....
===============
像绕口令,哈哈

18 2007/2/23 17:21:00

第14楼 这群人2007-2-23 17:17:00

==========================

19 jixu2007/2/23 17:21:00

这句话真长……
上更长的.....
_______________________________________________________________________________________
话说,当年无数听话的做整齐动作的孩子做背景也比不上有他们整齐的做背景的当年那么整齐的样子真把我给吓到了,竟然整齐到这个地步....
长长长

20 KT2007/2/23 17:21:00

怎能不群魔乱舞

21 感叹2007/2/23 17:21:00

上更长的.....
像绕口令,哈哈
------------------------
那声"哼"才可爱,哈哈哈哈哈

22 2007/2/23 17:21:00

所以

现在那所谓的不整齐的动作是由多少年的整齐的做背景的动作熬出来的

23 穿越一下2007/2/23 17:22:00

不是黑,是真觉得有意思(褒义)

特好玩了~~~~

24 专黑LZ2007/2/23 17:22:00

这群人2007-2-23 17:17:00
——————————————————

专黑LZ

开始8CJ

25 赌气ING2007/2/23 17:24:00

这句话真长……
上更长的.....
_______________________________________________________________________________________
话说,当年无数听话的做整齐动作的孩子做背景也比不上有他们整齐的做背景的当年那么整齐的样子真把我给吓到了,竟然整齐到这个地步....
长长长
-------------------------
哼,当年无数听话的做整齐动作的孩子做背景也比不上有他们整齐的做背景的当年那么整齐的样子真把你给吓到那简直是你只想着他们的不整齐不知道现在那所谓的不整齐的动作是由多少年的整齐的做背景的动作熬出来的
憋不死你们!!!

26 专黑LZ2007/2/23 17:24:00

排说话不喘气的  = =

专黑LZ

开始8CJ

27 ^ ^2007/2/23 17:25:00

来HC下儿子`

儿子真口爱

28 我靠2007/2/23 17:25:00

不用标点,我BS你们

29 黑线可以下面2007/2/23 17:25:00

哼,当年无数听话的做整齐动作的孩子做背景也比不上有他们整齐的做背景的当年那么整齐的样子真把你给吓到那简直是你只想着他们的不整齐不知道现在那所谓的不整齐的动作是由多少年的整齐的做背景的动作熬出来的

------------------

汉语托福专业八级考试阅读理解真题

30 单纯膜拜25楼的2007/2/23 17:25:00

憋不死你们!!!
---------
这句话全套说出要换几次气啊?吃了4个螺丝,累煞我也!

31 2007/2/23 17:25:00

人总想自我表现KT也是人呀

32 我没气了2007/2/23 17:26:00

赌气ING2007-2-23 17:24:00
这句话真长……
上更长的.....
长长长
憋不死你们!!!
————————————————————
= =!!

33 当年的KT2007/2/23 17:26:00

个个都是好孩子~

偶真心的泪奔去!!!!

34 ==2007/2/23 17:27:00

最喜欢了,昨天还复习SHE SAID呢,流口水

35 黑线可以下面2007/2/23 17:29:00

T1或者A的肺活量也许可以完成
话说我中间都换气了一次,
我肺活量4100,算BH的了

36 这楼2007/2/23 17:30:00

憋得慌…………= =

37 = =++++2007/2/23 17:31:00

这楼适合潜水的,把我给憋的

脑子差点缺氧没闹清楚在说什么

38 专黑LZ2007/2/23 17:32:00

当年的KT2007-2-23 17:26:00

个个都是好孩子~

偶真心的泪奔去!!!!

排 =  =

= =+ 现在也么有坏孩子

专黑LZ

开始8CJ

39 - -2007/2/23 17:32:00

谁给上个BACK时期整齐图对比

40 憋气大赛2007/2/23 17:33:00

黑线可以下面2007-2-23 17:29:00
T1或者A的肺活量也许可以完成
话说我中间都换气了一次,
我肺活量4100,算BH的了
---------
拇指一个!试看那句话还能衍生多长……

41 = =++++2007/2/23 17:34:00

-------------------
我去截

42 2007/2/23 17:35:00

这句话真长……
上更长的.....
长长长
哼,真把你给吓到那简直是你只想着他们的不整齐不知道现在那所谓的不整齐的动作是由多少年的整齐的做背景的动作熬出来的
憋不死你们!!!
现在那所谓的不整齐的动作与其说是由当年无数听话的做整齐动作的孩子做背景也比不上的他们那么多年整齐的做背景的的动作熬出来的还不如说是因为和当年无数听话的做整齐动作的孩子一起做了那么多年的整齐的做背景的动作给压抑出来的

43 ......2007/2/23 17:35:00

不就是群魔乱舞么

那也是风格

别家想乱还乱不出这效果呢

44 哪天2007/2/23 17:35:00

我罪过啊~~~

害得进这楼的JMS看得那气憋的...

来,来,咋深呼吸~~~

45 专黑LZ2007/2/23 17:36:00

我罪过啊~~~

来,来,咋深呼吸~~~

————————————————

抓LZ出来人工呼吸救助一下憋到的JMS = =

专黑LZ

开始8CJ

46 = =2007/2/23 17:37:00

我罪过啊~~~

来,来,咋深呼吸~~~

拒绝

强烈要求KT中派人出来给俺们人工呼吸

47 42楼滴狠啊2007/2/23 17:38:00

这句话真长……
上更长的.....
长长长
哼,真把你给吓到那简直是你只想着他们的不整齐不知道现在那所谓的不整齐的动作是由多少年的整齐的做背景的动作熬出来的
憋不死你们!!!
现在那所谓的不整齐的动作与其说是由当年无数听话的做整齐动作的孩子做背景也比不上的他们那么多年整齐的做背景的的动作熬出来的还不如说是因为和当年无数听话的做整齐动作的孩子一起做了那么多年的整齐的做背景的动作给压抑出来的
============
这话超长,换气换气……%¥#·

48 这里有很多2007/2/23 17:39:00

= =++++2007-2-23 17:34:00

我去截

——————————————————————

http://tv.mofile.com/S0H1BRKS/ 

http://tv.mofile.com/WFSCKKIO/ 

http://tv.mofile.com/MHQNS1OU/ 

http://tv.mofile.com/Q00RA2DS/

http://tv.mofile.com/LSEZZHQ1/

http://tv.mofile.com/Z6FKATV2/

http://tv.mofile.com/WFCS9QZK/

http://tv.mofile.com/L89Q7YXD/

49 ^^2007/2/23 17:39:00

拒绝

---------------------------

俺举俩爪赞成

俺要今天过生日那个

50 2007/2/23 17:39:00

51 专黑LZ2007/2/23 17:40:00

我罪过啊~~~

来,来,咋深呼吸~~~

拒绝

me怀疑U是LZ  =   =

专黑LZ

开始8CJ

52 //2007/2/23 17:40:00

就爱这样的团

都一个磨子里面出来我要饭他们干吗

53 = =++++2007/2/23 17:40:00

我罪过啊~~~

来,来,咋深呼吸~~~

拒绝

---------------

要肺活量足的那俩位

54 = =2007/2/23 17:41:00

拒绝

---------------------------

俺举俩爪赞成

俺要今天过生日那个

我自己雷飞出去,

额滴亲娘哎

我忘了后面加限定语:小乌龟除外= =

55 神啊~~~~2007/2/23 17:41:00

BACK时期伴舞整齐得让人想哭,现在的舞蹈随心所欲群魔乱舞已经成了KT的独门标签,拜一个!

56 --2007/2/23 17:41:00

俺说这都8过无数次了....
这次不是8,是锻炼肺活量

57 kiss2007/2/23 17:41:00

拒绝

你才LZ,你全家都LZ

58 2 bad2007/2/23 17:43:00

刚看完的飘

59 = =2007/2/23 17:43:00

--------------
話説,我一口氣讀完了= =||||

60 - -2007/2/23 17:43:00

我自己雷飞出去,

额滴亲娘哎

--------------------------

不带我儿玩?

不玩了

61 专黑LZ2007/2/23 17:45:00

kiss2007-2-23 17:41:00

拒绝

你才LZ,你全家都LZ

————————————————————————

不好玩儿了 =[] =

你攻击人 =  =

专黑LZ

开始8CJ

62 爷爷2007/2/23 17:45:00

YOU,也留下来吧!

63 = =2007/2/23 17:46:00

我自己雷飞出去,

额滴亲娘哎

--------------------------

不带我儿玩?

不玩了

-------------

你儿子人工呼吸那是限量版

仅是动物妈可获得- -

64 = =2007/2/23 17:47:00

YOU,也留下来吧!
就隨便讀的,然後發現如果大吸口氣再讀完還可以留氣...
OTZ我真無聊...

65 提醒下2007/2/23 17:47:00

楼上那些准备要掐的或者什么的

看下这句话:

当年他们用一个名字出现而不是六个名字出现的时光真是太让人感动
------------------------------------
直接当WJ戳死

66 大拇指2007/2/23 17:48:00

= =2007-2-23 17:47:00
YOU,也留下来吧!
就隨便讀的,然後發現如果大吸口氣再讀完還可以留氣...
OTZ我真無聊...
-------
这可素好方法,学习ING……

67 欣慰2007/2/23 17:49:00

无论哪张图,我第一眼看到的还是你,某人,你真吊

68 专黑LZ2007/2/23 17:49:00

提醒下2007-2-23 17:47:00

看下这句话:

当年他们用一个名字出现而不是六个名字出现的时光真是太让人感动
------------------------------------
直接当WJ戳死
——————————————————————————————————————————
那话说着就乱七八糟的

专黑LZ

开始8CJ

69 .2007/2/23 17:50:00

BACK时期伴舞整齐得让人想哭

————————————

刚看了48楼视频

真的很想哭

整齐阿

那个时候他们是一体的阿

70 您是第1103个读者2007/2/23 17:51:00

冲着这个数字回一下,飘~~~

71 742007/2/23 17:51:00

PIAO

72 眼眶都红了2007/2/23 17:51:00

73 742007/2/23 17:52:00

再PIAO。。

74 无语了2007/2/23 17:56:00

提醒下2007-2-23 17:47:00

看下这句话:

直接当WJ戳死
——————————————————————
你才是黑吧?我看这话挺感动的,
以前KT出场,打的名字都是KAT-TUN,现在出场有时候打的是六个人的名字,你难道不觉得小时候虽然不出名但却是一体感,很让人感动吗?那种一步步由默默无闻走过来的感觉
如果你一认为没差别,那我可以告诉你:我身边一4TOPS饭,03年听到出场介绍是风间俊介、长谷川纯、生田斗真、山下智久的时候有多难过。当然KT不是4T,毕竟奋斗多年终究全团出道,所以对以前的BACK岁月,一群人用一个名字才特别珍惜

75 aa2007/2/23 17:59:00

欧就喜欢kt的群魔乱舞。

76 2007/2/23 18:02:00

= =++++2007-2-23 17:34:00

我去截
我等到花儿也谢了

77 KIZUNA2007/2/23 18:04:00

78 2007/2/23 18:08:00

KIZUNA2007-2-23 18:04:00

-----------

很BH的台风

79 78L2007/2/23 18:11:00

单纯觉得动物那个摔的比较爽= =

旱地拔葱的失败之作,一唱MESSENGER这歌他就出点问题

俺蹲BACK时期整齐集体舞

80 XD2007/2/23 18:31:00

=========================

这两张小红尊是太好玩了,喷

81 .2007/2/23 18:35:00

39楼最后一个

明显他们和女人跳舞比较快乐

82 --2007/2/23 18:36:00

83 谁上截图啊?2007/2/23 18:36:00

等好久了

84 2007/2/23 18:39:00

下面那张,,小红的身材尊素.......

85 ==2007/2/23 18:43:00

这两张小红尊是太好玩了,喷

不是你说偶还没注意

86 我也要2007/2/23 18:48:00

= =++++2007-2-23 17:40:00

我罪过啊~~~

来,来,咋深呼吸~~~

拒绝

---------------

要肺活量足的那俩位

-------------------------------------

呃~~XDDDDDD我也要~~~排队排这了阿~~

87 馒头家的叉烧包2007/2/23 19:21:00

现在的KT团,以著名的月夜物语来说明:

馒头家的叉烧包

新人过门

• RP:198
文:40 分:435

88 馒头家的叉烧包2007/2/23 19:23:00

唉,巴巴变的相册真是不稳定啊!不玩了,饭去……

馒头家的叉烧包

新人过门

89 说什么呢2007/2/23 19:23:00

就是喜欢他们那样

90 >_<2007/2/23 19:36:00

拽住叉烧包~~继续

91 OMG2007/2/23 19:42:00

25L一边抹标点一边贼笑。。。

92 XD2007/2/23 19:45:00

>_<2007-2-23 19:36:00
拽住叉烧包~~继续

93 很DJ2007/2/23 19:48:00

88L的月夜物语,觉得动物实在撩人...(羞)

94 XD2007/2/23 19:49:00

这贴真娱乐..

蹲这了

95 专黑LZ2007/2/23 19:51:00

群魔乱舞也是特色 = =

专黑LZ

开始8CJ

96 呵呵2007/2/23 19:55:00

就是喜欢他们自己管自己跳呀...

什么叫组合啊...就是不一样的个体合在一起啊..

都一个模子的..我真表看..

97 OMG2007/2/23 19:56:00

81L,真的没看懂,求解

98 = =2007/2/23 20:42:00

88L的~

教主啊~

膜拜~~

99 馒头家的叉烧包2007/2/23 20:51:00

多谢大家捧场啊……

馒头家的叉烧包

新人过门

100 馒头家的叉烧包2007/2/23 20:51:00

终于搞完了,下次再整个好玩的,希望相册表乱抽就行……

馒头家的叉烧包

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录