看看隔壁,来猜测下2010年各家的资源吧

1459100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第57775位读者

楼主 20102010/1/20 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2010/1/20 10:40:00

明日のジョー?NEWS 山下

3 = =2010/1/20 10:41:00

2L真快

4 = =2010/1/20 10:45:00

大白去年好多酱油,今年该主了…好吧其实我是在许愿

5 = =2010/1/20 10:46:00

2L盼着这帖盼好久了吧?还是这帖根本就是你开的?

6 ==2010/1/20 10:47:00

亚麻10比09年更忙

7 = =2010/1/20 10:48:00

捧的那些接着捧,没资源的那些还是没资源

8 = =2010/1/20 10:49:00

2L就是LZ

9 = =2010/1/20 10:49:00

7L

真理

10 = =2010/1/20 10:49:00

2L是啥?

11 = =2010/1/20 10:50:00

32单主一部CX的

12 = =2010/1/20 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 ...2010/1/20 10:52:00

带走山下

14 = =2010/1/20 10:53:00

这是许愿贴么?

15 = =2010/1/20 10:54:00

PO失格
谁来解释下2L

16 = =2010/1/20 10:54:00

是PO自然有地方讨论,没兴趣在XQ讨论给黑看

17 = =2010/1/20 10:55:00

想知道隔壁帖,电影初主演的是谁

18 = =2010/1/20 10:56:00

于是找到了- -

19 = =2010/1/20 10:57:00

觉得隔壁帖就是个HL

20 = =2010/1/20 10:57:00

テレビ王国 新ドラマを斬る
☆/面白いんだけど、『グレイズアナトミー』とキャラかぶりまくりだった前作のキャラ&内容から月兑皮していることを願う!あと、ガッキーの髪型がウザくありませんように!そういえば、山Pって映画『明日のジョー』で矢吹ジョーやるんだってね。

http://www.so-net.ne.jp/tv/drama/banzuke/

21 = =2010/1/20 10:58:00

我也想知道2L是个啥?

22 = =2010/1/20 10:59:00

觉得隔壁帖不是HL

23 = =2010/1/20 11:01:00

黑黑速度还真快

话说,昨天记得那边还说,偷过来的手烂

2L最近好好注意下自己手哦

24 = =2010/1/20 11:01:00

会継续捧的 P k 番茄 57

25 0.02010/1/20 11:03:00

新电视剧斩茹王国
☆/我很有趣,』Gureizuanatomi『人物和以前的游戏人物和穿着袖子,希望内容兑皮星期一!后来,随着头发Kuarimasen乐器制造网络浏览器!顺便说一下,明天乔山』电影『P你打算怎么跟乔矢吹它。

喷了这个翻译器

26 = =2010/1/20 11:03:00

跑XQ讨论自家uwasa的有病哈

别家DT那就算了,DT货史翘翘

27 = =2010/1/20 11:04:00

黑黑速度还真快

话说,昨天记得那边还说,偷过来的手烂

2L最近好好注意下自己手哦

----------------------------------------------

他昨天没偷己经够给面子了

28 = =2010/1/20 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 ==2010/1/20 11:06:00

新电视剧斩茹王国
☆/我很有趣,』Gureizuanatomi『人物和以前的游戏人物和穿着袖子,希望内容兑皮星期一!后来,随着头发Kuarimasen乐器制造网络浏览器!顺便说一下,明天乔山』电影『P你打算怎么跟乔矢吹它。

喷了这个翻译器

===

完全不明

30 = =2010/1/20 11:09:00

啥?P要演小拳王?要演矢吹丈?

31 = =2010/1/20 11:10:00

2L

P有小拳王电影的UWASA

32 = =2010/1/20 11:12:00

21L大意是说希望能从和XXX撞了角色设定的前作里月兑皮重生,也希望GAKKI的头发能弄好点,说起来山P要演电影版明日的丈

33 ==2010/1/20 11:13:00

A团,P,番茄10年资源大款

34 = =2010/1/20 11:17:00

KT家的,于是我觉得A下半年会上剧 , U上半年会上剧 , 小K或SOLO或跟U和开CON

35 = =2010/1/20 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 ==2010/1/20 11:18:00

小k演电视小拳王收视这么惨

P又去演电影小拳王,这样电影会有什么票房

37 = =2010/1/20 11:18:00

觉得k会solo con吧= =+p还是资源不断

38 = =2010/1/20 11:19:00

KT家的,于是我觉得A下半年会上剧 , U上半年会上剧 , 小K或SOLO或跟U和开CON

===============================

我只压明年A也不会上剧 囧

39 = =2010/1/20 11:20:00

亚麻那个好HL。。。。

40 = =2010/1/20 11:20:00

明日的丈不是传市原演吗?TBS制作

41 = =2010/1/20 11:20:00

压P春电影,夏SCD,秋日九

42 = =2010/1/20 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2010/1/20 11:23:00

32单主一部CX的

=========

32已经主一部剧了,一年主两部无理

44 = =2010/1/20 11:23:00

=========

什么时候传的?

45 = =2010/1/20 11:24:00

亚麻那个好HL。。。。

=======

那个不是普通路人,还蛮有可能性的

46 = =2010/1/20 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 ==2010/1/20 11:25:00

=========

不知为何今天几栋J楼传是P

48 = =2010/1/20 11:26:00

32单主一部CX的

=========

==================================

TBS神在32的2酱HCL在左目SP前就落了32马上要上连多,还说来年还有两个大企画,一个是剧(关于剧说的是“来年17岁了吧?也该挑战大役了吧),一个暂时保密,不过是不是CX,是不是主就不知道了

49 = =2010/1/20 11:26:00

亚麻如果今年真有电影 现在公布也太晚了吧

50 = =2010/1/20 11:27:00

A团,P,番茄10年资源大款
-------
类似这种预测,还需要预测么?不都是肯定的?

51 = =2010/1/20 11:27:00

=========

什么时候传的?

======================

我咋记得一早就传了,还是我记错了 囧

52 = =2010/1/20 11:28:00

=============

说明你哪家的不好么,团的皮很好批?

53 = =2010/1/20 11:28:00

========

今年拍又不一定要今年上,他老早就有电影UWASA了,这个只是其中之一而已

54 = =2010/1/20 11:29:00

我咋记得一早就传了,还是我记错了 囧

--------

我印象中市原是传过要演拳击手的,而且是漫改,但那时候没仔细跟了,不知道是不是说这部

55 ==2010/1/20 11:30:00

P说他今年继续个人SOLO

56 = =2010/1/20 11:30:00

=========

一黑黑两家黑的爽伐

57 = =2010/1/20 11:31:00

32单主一部CX的

=========

==================================

TBS神在32的2酱HCL在左目SP前就落了32马上要上连多,还说来年还有两个大企画,一个是剧(关于剧说的是“来年17岁了吧?也该挑战大役了吧),一个暂时保密,不过是不是CX,是不是主就不知道了

========

这个我看过遍了,那神也有HQ过

58 ==2010/1/20 11:31:00

继续滚团混

常规团番和广播

就这样

59 = =2010/1/20 11:32:00

========

P演的是国民漫画,那作家算国宝级的

60 = =2010/1/20 11:33:00

32单主一部CX的

=========

=========

上CX是会计师放的,不过这神总被身寸,看看就算了= =

61 = =2010/1/20 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2010/1/20 11:34:00

=========

现在主着剧,也要等剧播一半才公布吧

63 = =2010/1/20 11:35:00

32单主一部CX的

=========

------------

LS如果是我家的我圈走了

UWASA而已,别太认真

64 = =2010/1/20 11:36:00

========

P演的是国民漫画,那作家算国宝级的

=========

不好意思,那只是个UWASA

你这种傻LOLI我都不好意思圈

你千万别是我家的

65 = =2010/1/20 11:36:00

========

会计师也被身寸了

66 = =2010/1/20 11:37:00

32单主一部CX的

=========

=========

来年2个大企画明明是TBS神放的,会计师只是在小3团L玩的时候,一时兴起忘了隐藏马甲,说了左目要连多还有32明年上CX而已

67 = =2010/1/20 11:39:00

========

会计师也被身寸了

=======

我就是说会计师总被身寸,你以为我指谁= =

68 = =2010/1/20 11:39:00

=========

来年2个大企画明明是TBS神放的,会计师只是在小3团L玩的时候,一时兴起忘了隐藏马甲,说了左目要连多还有32明年上CX而已

=========

你是32家的吗?想说tbs神也身寸过几次了,现在就只有满神消息可信

69 = =2010/1/20 11:40:00

CX也没档给32上了吧

70 = =2010/1/20 11:41:00

亚麻今年有映画是必然嘛,没有才让人吃惊呢

71 = =2010/1/20 11:42:00

CX也没档给32上了吧

=========

火星都有档,32为啥不能有

72 ==2010/1/20 11:43:00

亚麻个人solo继续

团con 个人con

映画 月九?? 再加tbs一多拉马 这资源也太疯狂了吧

73 = =2010/1/20 11:43:00

=========

=========

你是32家的吗?想说tbs神也身寸过几次了,现在就只有满神消息可信

==========================

人家中的消息也很多,比你在那里拍脑袋神婆还是有点可信度的

74 = =2010/1/20 11:43:00

儿子电影配音

75 = =2010/1/20 11:43:00

CX也没档给32上了吧

=========

====================

火10吗?还是表上为好了,现在的火10好杯具

76 = =2010/1/20 11:46:00

CX也没档给32上了吧

=========

====================

火10吗?还是表上为好了,现在的火10好杯具

==============

月九不杯具你上得了吗?

现在是有的上就不错了

77 = =2010/1/20 11:47:00

=========

=========

===========

单纯想说满满也被身寸了很多次好吗

78 = =2010/1/20 11:48:00

亚麻个人solo继续

团con 个人con

其他也就算了,毕竟是亚麻自己说的外加有UWASA的,黑体你从哪儿听来的?OTZ

79 = =2010/1/20 11:50:00

=========

===========

单纯想说满满也被身寸了很多次好吗

===========

满满中的更多

80 0.02010/1/20 11:50:00

亚麻个人solo继续

团con 个人con

其他也就算了,毕竟是亚麻自己说的外加有UWASA的,黑体你从哪儿听来的?OTZ

==========

没SC我找DL要么

81 = =2010/1/20 11:51:00

亚麻个人solo继续

团con 个人con

==========

没SC我找DL要么

=======

别管了

就借DL吉言好了

年底兑现的话,我来挖坟膜拜,请客吃饭

82 = =2010/1/20 11:51:00

亚麻个人solo继续

团con 个人con

============

如果映画是TBS那我也压秋季主TBS剧

83 = =2010/1/20 11:52:00

这贴被大小亚麻霸了- -

84 = =2010/1/20 11:54:00

贱满O随处可见啊orz

85 = =2010/1/20 11:55:00

因为kzn在隔壁Lki着呢= =

86 = =2010/1/20 11:55:00

亚麻的明日のジョー是从哪知道的?神放的消息?

87 = =2010/1/20 11:55:00

压尼诺取代景祥,让人对不是小天团就是尼诺的世界绝望

88 = =2010/1/20 11:58:00

如果那个映画是TBS的,那还挺靠谱的吧

亚麻之前不是带着经纪人去TBS了吗?顺便还探了完美三人组的班

89 = =2010/1/20 12:00:00

压尼诺取代景祥,让人对不是小天团就是尼诺的世界绝望

===

这家idol和饭应该都是那种不温不火的吧

90 = =2010/1/20 12:01:00

32单主一部CX的

=========

=========

=========

不是会计师放的

已经中了一半了

91 = =2010/1/20 12:04:00

CX也没档给32上了吧

==========

单纯想说LS这位神婆难道已经知道CX每年一整年3季各个档都归谁了都有去处了?

92 = =2010/1/20 12:05:00

亚麻的明日のジョー是从哪知道的?神放的消息?

======================

看21L,就是so-net那个网站做剧评的一个编辑说的吧

93 = =2010/1/20 12:05:00

如果那个映画是TBS的,那还挺靠谱的吧

亚麻之前不是带着经纪人去TBS了吗?顺便还探了完美三人组的班

==========

我想看再上一次东友啊

94 = =2010/1/20 12:05:00

哪位这么热心给32争档啊,自家都不着急呢,您急啥啊

95 = =2010/1/20 12:06:00

32单主一部CX的

=========

=========

=========

不是会计师放的

已经中了一半了

=========

确实是会计师放的

一个uwasa而已,能不能别讨论了orz

96 = =2010/1/20 12:09:00

哪位这么热心给32争档啊,自家都不着急呢,您急啥啊

-----------

那个看着像是32家loli

97 = =2010/1/20 12:11:00

P不是还有CB2映画UWASA吗?

98 = =2010/1/20 12:13:00

这帖是2L家的来推销的?

99 ==2010/1/20 12:13:00

CB2映画 这个也传太久了吧? 都没影

100 = =2010/1/20 12:13:00

原来TBS神还放过32有两个大企画

第一次听说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1459100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录