(YOKOYAMA) やっぱ好きやねん(姓氏便是CP名)

9898条/页,1页

您是第6143位读者

楼主 我不是故意萌上的2010/1/20 11:31:00

CP:RBT,也就是YOKO*32

短文,鉴于年底LZ比较忙囧,能写多少写多少

横山裕最近浑身散发很欠扁的味道,例如长时间瞪着锦户亮背后,害得对方正要开盖吃面,还没进口就被瞬间冻结。
不过更想揍他的是横山弟弟,因为他老哥有天本是春风满面的回家,一推门招呼都没打,直接盯住自己的脸,然后立刻像个漏气皮球似的蔫了。

可怜的弟弟还没明白咋回事,横山便有气无力的开口道:“真难看啊……”

“……”

乐屋的一角被横山占据,从后面只能瞧见他咧着嘴巴很开心,携带屏幕闪个不停,周围隐约有彩色泡泡升起、破掉、再升起。

安田一头雾水:“这娃咋了?”
村上作怨妇抹泪状:“个死样有新欢不记得旧好了……”
“咦,他不是说要跟赤西君结婚么,现在又是哪个那么倒霉被他相中啊?”

啪地一声,锦户将杯子放至台面,一脸阴暗地说:“是小山田。”

……

【横山裕:1月20号日记】

【今天也是左目侦探的摄影】
【☆把推荐的漫画带给了山田君☆】
【他非常高兴☆】
【跟他的关系又前进了一步!】
【照这样下去的话一起吃饭的日子也不远了】
【我啊果然是做就能行的人!】

……

横山认定罪孽的源头是锦户。这厮当时拍24小时SP剧那会,时不时笑成满面褶子,别人问他怎么回事,他就说,Hey!Say!JUMP的山田啊,真是个可爱的小孩。

哦,山田啊。
当时横山随便回了句。

那孩子见过几次,面相柔和乖巧,也很有礼貌,即便不熟识也很有好感。虽然不笑的时候觉得难以接近,可这孩子只要笑起来就是软绵绵的模样,着实可爱。
本来呢,也就是个事务所的后辈,但有句话怎么讲,缘分呐。他们团里在几个月内就诞生了两位哥哥,还要是有着同一个弟弟。不过之前锦户拍摄那会横山就不止一次思考:这两兄弟得基因突变到啥程度才导致差异如此巨大啊。

把左目侦探SP台本拿回家的当天,横山对着镜子打量自己半天,暗想:果然还是同样白肤红唇的他比较像山田的哥哥。

而且巧的是刚好大了一轮,同月同日生的金牛啊。

借用一句俗套的话,命运之轮开始转动了。

tbc

2 = =2010/1/20 11:36:00

这就是个突然就萌上的CP噗

蹲等后文=v=

3 大小飯桶2010/1/20 16:50:00

蹲坑等續文

所以這是兩山文了

新cp啊

4 = =2010/1/20 17:22:00

大小饭桶……

5 = =2010/1/20 17:38:00

大白就一正太控

蹲下文

6 = =2010/1/20 17:42:00

为啥叫大小饭桶,别家问大白也吃得多吗?

7 - -2010/1/20 18:26:00

5L 错!

大白是美颜控。。

原来32也吃很多啊。。。望天。。。

FS

8 = =2010/1/20 18:37:00

32能吃好几个便当……远目

9 大小飯桶2010/1/20 19:23:00

大飯桶是白胖胖

小飯桶是小八裡的大倉

因為兩人都喜歡吃東西所以才有此綽號

10 我不是故意萌上的2010/1/20 19:50:00

二更……码一点是一点--

“今天也是两份便当哟~”

横山轻松避开片场分饭大叔的死光扫身寸,才意识到刚才说的话居然有双重音。
转身,扭头,一个白皙漂亮的侧脸位于自己视线水平下方,后辈山田捧着两份不同菜品的便当,还在张望眼前的其他食物。

这孩子手指放下嘴唇的模样真是好可爱啊啊啊啊啊……横山内心呐喊。但是,他手里的大分量食物真的很违和= =。

“山田君,你能吃得完么?”应该教育小孩表浪费食物,嗯。
山田转过头吧唧吧唧地眨着大眼睛,有些拘谨的问好,随后摸向脸颊很不好意思的说:“嗯……因为只吃一个不饱……”
“……”
横山诧异了,惊悚了:寻思这小孩看着也就脸禸点,实际上身体藏在宽大的校服内还是少年那种小身板,怎么就混成跟自己一样的饭桶了。
小朋友被平时没啥交集的前辈上下左右望了半天,动作和表情变得腼腆谨慎,山田随便找了个借口离开,扭头就小步跑回休息处。横山见对方跟自己有意保持距离,内心便刺痛了。

他一边刺痛一边偷偷注意山田走的方向,小孩子礼貌的跟周围STAFF打了一圈招呼,便乖乖坐到一角落吃饭去了。横山还没走近,一人先于他唰地拐到山田跟前扔下盒东西,小孩像见着宝似的满脸灿烂。饭都没吃多少呢就打开刚拿到的那盒东西。

横山看了看,满满整合红艳草莓,山田喜滋滋的抽出本漫画翻开,手也不停下,以惊人速度往嘴里塞草莓。
于是立马就掌握了山田的击破点:食物、草莓跟漫画。关键是这孩子跟自己似的能吃,有共同话题啊= =。起码从大阪的章鱼丸店聊到北海道刺身店够好几天了吧,希望之后山田表再那么生分了。关西人么,优点和缺点都是话多。
说来都是某个黑皮给人家初始印象太差,使得人小孩对关西人有了误解(锦户:……)

如此一想,横片片同学心花怒放,潇洒的拨拨刘海,向山田走去。

11 = =2010/1/20 19:56:00

SF,去FS

12 ==2010/1/20 20:10:00

果然是小亚麻,进来前斟酌了一下大亚麻的可能性。。。=v=

13 我不是故意萌上的2010/1/20 20:17:00

=v=大亚麻不熟悉……跟大白有交集么?

14 = =2010/1/20 20:31:00

这文好可爱,蹲了
LZ加油更,可千万别坑啊

15 大小飯桶2010/1/20 20:34:00

也就是說小亞麻本身也是個飯桶(囧)

大飯桶你之前在節目上偷佔71小朋友便宜

現在又對小亞麻動情(囧)

繼續蹲坑等文

16 = =2010/1/20 21:23:00

好欢乐的文啊

被LZ写得萌上了,而且觉得006+32似乎也不错 = 。=

17 -v-2010/1/20 21:55:00

噗 同斟酌了YOKOYAMAP XDD
LZ加油更 挥小旗蹲坑里

18 =v=2010/1/20 22:05:00

LZ加油,这文真萌otz

顺便喷酱油君黑皮6

19 = =2010/1/20 22:06:00

我不是故意萌上的2010-1-20 20:17:00
=v=大亚麻不熟悉……跟大白有交集么?
===========
=v=记得大白表白过

20 ==2010/1/22 18:58:00

横大白你果真是个颜控!

21 = =2010/1/22 21:28:00

LZ加油!之前看到左目兄弟也觉得好萌啊

一大白一小白的,没想到还一样是饭桶

好萌的文

22 = =2010/1/22 21:58:00

挥小旗啊,两个大小白激萌啊

23 = =2010/1/22 23:28:00

也以为是大亚麻来着的
小亚麻也很有爱

24 = =2010/1/23 19:35:00

这文很欢乐,非常欢乐 XD

蹲了

今晚可以继续挖掘萌点 (>^ω^<)

PS:LZ可以把西皮标的更明显点~

25 xuanli2010/1/24 12:09:00

看左目的时候突然萌了这兄弟CP。。

开始还以为是大亚麻呢。。

进来看了才知道是我要找的小亚麻。。

26 xuanli2010/1/24 12:10:00

LZ很有先见之明啊。。

左目播了以后应该会有很多人萌兄弟吧

蹲下TL

27 = =2010/1/24 13:48:00

被最后那一“抱”给萌到了

这剧设定很虐,但是好萌

28 贴图等LZ2010/1/24 14:52:00

从ZB顺来的,日拍上的杂图。摇小旗支持LZ,可千万别坑啊!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

29 LZ2010/1/24 14:55:00

啊抱歉抱歉,请稍等,大概今晚会更

昨天忙着蹲直播HC这两兄弟了T-T

30 = =2010/1/24 14:57:00

您是第732位读者

-------

刷到好数字了><
自己抱回家慢慢=3=

31 xuanli2010/1/24 18:15:00

晚上来守更。。。

胖子终于不用担心杂志上比周围的人白了。。

J家能跟他一样白的也就32了。。

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

32 = =2010/1/24 22:05:00

LZ今晚还更不更了

33 = =2010/1/24 23:03:00

一一?? LZ出现没?

“大概今晚会更”啊……

34 = =2010/1/24 23:12:00

占位!!!!

被兄弟萌翻了

35 我不是故意萌上的2010/1/24 23:22:00

对不起我忘了。。。。汗只写了一点,明天继续。。。

坐到山田对面时那孩子露出有点腼腆但非常温柔的笑容,不过横山没漏过在此之前对方充满戒备的扫了眼草莓这个小动作= =。

横片片汗:怎么这娃以为我要抢他草莓吗。于是抢先说:“啊啊,我不吃草莓的。”山田先是一愣,然后很不好意思的挪挪屁股,继续埋头啃饭。

横山若有所思的盯着人家小朋友大口大口扒饭,又瞥了眼自己那盒,掀开塑料盖子把一块闪光的烤鸡排夹到山田的饭盒里。小朋友顿住了,两腮帮塞得鼓鼓的,抬头唔唔唔半天,似乎觉得失礼了,等待_Tun咽下去后才问:“可以……吗?”
“有什么不可以的啦~”横山用豪爽的关西腔回答,很满意的注视山田笑得眉目弯弯,暗道:这娃小的时候父母得多用心才成功阻止一次次食物诱拐幼童案件的发生啊= =。

“山田君,平时也吃这么多吗?”嗯嗯,收买人心之后接着融洽关系。
小朋友愉快心情地_Tun掉横山给的烤鸡排,“唔……有时也许能吃更多,有禸的话五六碗饭都没问题!”
“囧”
“但是……”
“嗯?”
“草莓吃多少也可以哦~”
山田把STAFF桑特别供应的草莓郑重送进嘴巴,冲横山笑笑,将剩余的推了过来。

“前辈也吃吧。”
“诶?”
“你从刚刚开始就盯着草莓不放= =”
“= =”
横山心想:其实我只是被你的速度震慑了。但仍拿了一颗咬下。

“很甜啊……”

看着自己做完整个动作的山田,听到这句话后展现了像是得到奖赏的孩童般,十分明亮的笑脸。
他要是一直笑着,好像周围空气都融化了呢。

所以SP结尾的场景,爱之助绝望悲伤的目光让披着梦人皮的横片片同学心头阵阵揪痛。

NENE,ryochan你说的没错,山田真的很可爱。

怎么办哟……横山对于自己的角色,头一次产生嫌弃的情绪:梦人这样的哥哥太坏了>_< 居然欺负如此可爱的弟弟。

顺带一提,自家亲生弟弟越发被吐槽得体无完肤,真是躺着也中弹啊= =。

36 = =2010/1/24 23:26:00

坑了,除了这L还有这对的文吗?GN们都推荐下

37 我不是故意萌上的2010/1/24 23:32:00

LS你是不是有点KY囧

38 = =2010/1/24 23:44:00

阿啦啦,被lz发现了名字的噢妙所在,然后命运之轮开始转动了XD

请勿坑呐

39 = =2010/1/24 23:45:00

坑了,除了这L还有这对的文吗?GN们都推荐下
====
喷了LS GN,人家LZ才刚更你就说人家坑了
LZ请加油!
好吧其实如果有梦爱我也很期待

40 32家的2010/1/24 23:46:00

梦人这样的哥哥太坏了>_< 居然欺负如此可爱的弟弟

==========

嗯 其实我也这么觉得XD

LZ加油 这问萌死了

32家的

小小BLX

• RP:488
文:159 分:961

41 LZ2010/1/24 23:50:00

好吧其实如果有梦爱我也很期待
==============

LZ在此同求梦爱嗷嗷,LZ本人写不出暗黑系的(感觉田中家兄弟CP的话绝对是黑暗系的)

42 = =2010/1/24 23:50:00

这娃小的时候父母得多用心才成功阻止一次次食物诱拐幼童案件的发生啊= =。

============

笑喷

43 xuanli2010/1/25 1:16:00

更了更了。。。

32好可爱啊。。。

胖子准备诱拐儿童么。。。

等待明天的更。。。

44 -v-2010/1/25 1:50:00

嗷 幸好睡前晃了一下

LZ虽然更新的少 但是也够我内牛了(我要求很不高orz

话说要横片让出吃的果然还是只有32才可以了XDDD

45 ==2010/1/25 22:51:00

虽然今天那啥了……

但LZ你说会更的……

46 xuanli2010/1/26 0:06:00

半夜来TL

LZ。。你在哪里。。。

47 = =2010/1/26 0:24:00

实际上身体藏在宽大的校服内还是少年那种小身板

-----------------------------------------------

今天看了ep01明明不是这樣的!T-T

“啊啊,我不吃草莓的。”

-----------------------------------------------

大骗子!明明很会和后輩抢草莓!

48 = =2010/1/26 9:47:00

实际上身体藏在宽大的校服内还是少年那种小身板

今天看了ep01明明不是这樣的!T-T

--------------

我觉得本来就是小身板囧 有对比就知道了,光看32当然觉得壮

49 LZ2010/1/26 10:26:00

昨天心情不好囧

傍晚之前更,中午出门办事

50 = =2010/1/26 14:12:00

LZ快来更文

需要被治愈T T

51 ==2010/1/26 17:07:00

看了第一集萌上这对CP了,太有爱了

52 xuanli2010/1/26 17:13:00

摸LZ。。。心情不好是常有的事。。

睡一觉就好了。。

等更新。。。。

53 我不是故意萌上的2010/1/26 18:04:00

= =啊我到底在写啥,挠头……

油菜的谁来写梦爱文吧TuT

左目连多台本拿到后,片片同学更加忧郁,他挠着脑袋百思不得其解:某黑皮就这么好命得到被弟弟深爱着的哥哥角色,而自己,嗯哼,剧里安排兄弟重逢时弟弟便挥拳相向。

梦人你好讨厌TUT

横山扭动着纠结的身心(= =)去片场报道,人家小朋友戏份多,早早就套上剧里的校服在各个场所奔波。虽说片场暂时见不着山田,横山还是在导演check的时候从小屏幕里瞥见了围着红黑围巾的少年。

哦哦青春!哦哦哦奔跑着的青春身体!横山下意识摸向自己的脸作老婆婆状叹气。

从开始到往后的三个月间,剧组以正常有序的速度进行拍摄工作。

横片片开始惆怅。

监视屏里小小的爱之助,无论有怎样的表情,都与横山裕这个人无关,和他有深切羁绊的是梦人,镜头里大部分时间充满哀愁的爱之助啊,永远只能是因为梦人而奔波劳碌。

若问山田跟横山有什么关系,即答:普通的前辈与后辈。上宣传节目还要被主持人问,会不会有欺负事件= =。
横山暗地吐槽一百遍:你以为我是梦人啊欺负你大爷啊啊,那时身边的山田咯咯地笑不停,却用很温和信任的眼神看这边。

小朋友对着镜头羞涩万分念出的那个名字是“光一くん”。

抵死相斗,拥有扭曲的爱的,是他们另一个灵魂。

即使是这样也没有问题。

——山田君喜欢漫画么?

——喜欢哦!最喜欢了。

——嗯嗯^-^喜欢看些啥?

——唔……《彼岸岛》啊,《CROWS》还有《传说头目翔》

横山:∑(⊙_⊙)

真是很少年的口味啊。

但是同时拥有少年心和美丽容貌的孩子,好可爱。

以漫画为突破点,下次要进行到一起吃饭这条吧。

“山田君,这附近有很好吃的荞麦面店哦,有时间一块去吃吧(心)”

在关系更进一步之前,某个小朋友先丰满自己的钱包比较好哦= =。

54 更了2010/1/26 18:37:00

跑着的青春身体!

---

有点想歪~

55 = =2010/1/26 21:15:00

抵死相斗,拥有扭曲的爱的,是他们另一个灵魂。
=======
萌到了>/////////////<

56 -v-2010/1/26 22:07:00

喷个纠结的身心XDDD

青春的禸体啊啊(误

57 TL2010/1/28 15:25:00

呼唤lz啊

58 =V=*2010/1/29 2:25:00

哥哥前天跟弟弟共進晚餐了~TAT

(當然不只是兩個人啦。。。。)

LZ你不更嗎~!????

59 TL2010/1/29 6:45:00

对,烤禸了,lz快更

60 = =2010/1/31 0:36:00

LZGN~~~

61 催更2010/1/31 0:39:00

于是已经31号了

62 xuanli2010/2/2 15:01:00

TL

想知道还有谁一起去吃饭了

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

63 = =2010/2/2 15:09:00

这两天又去吃了,当然还有其他共演者

64 = =2010/2/2 19:07:00

一别家的看完左目就萌上了这两人

LZ够昂~

65 TL2010/2/4 1:17:00

lz莫不是坑了?

66 = =2010/2/4 9:33:00

深情呼唤楼主.....在剧楼看到又有新料,你倒是快出来啊

67 = =2010/2/4 9:35:00

TL
TFS

68 TL2010/2/5 2:41:00

lz

69 LZ2010/2/7 14:00:00

RID,回来了orz

没更。。[瀑打

晚上一定……orz

70 = =2010/2/7 14:06:00

大白还偷拍32睡颜了~

71 我不是故意萌上的2010/2/7 18:08:00

横片片最近十分忧郁。

先不说台本中梦人越往后面越变态的表现让他良心受到严重谴责,关键是,他被萝莉鄙视了。

他在山田的眼前被萝莉生生鄙视了= =。

事情是这样的。
某天拍摄休息阶段,剧组几个大男人携带山田去木更津吃鳗鱼饭。大口大口扒着饭,又咽得很慢的山田,鼓着腮帮看起来非常可爱。
横片片神经兮兮地瞥了眼旁边聊得很欢的男人们,正要抽出纸巾去给小朋友擦嘴,一个甜腻腻的声音响起:“啊!爱之助君!”

山田慌忙抹抹嘴,用闪死人的笑容面对奔跑过来的萝莉。

“要加油哦!爱之助君!”

横山暗自抽了抽嘴角,十分伤心:那萝莉不是没看自己,只不过斜了这边一眼就既害怕又不屑的转移视线。

TvT……

回去的路上跟山田说了这件事,还顺带把梦人数落几遍,对方瞪着大眼睛很乖巧的听自己说话,末了忽然回道:“横山前辈好温柔啊。”

哈?

“没关系啦,虽然戏里是这样的设定……但横山君本人这么温柔一点都不会让人觉得可怕呢。”

明明没有说更多安慰的话,但听见本尊这么评价了,横山却瞬间心花怒放。

呐,山田这个孩子,到底充满了怎样的魔力呢。共处的日子逐渐多起来,交集重合线一天比一天变长,不止是自己,剧组其他人都被迷倒。

石原小姐和STAFF们(男性),还有其他共演,对山田的感叹无一例外都是:好可爱啊(≧▽≦)

像剧组宠物般的存在……

等等,横片片忽然察觉四处潜伏的危机感!

这个,这个还有那边那几个!望见山田双眼就闪着红光(没那么夸张啦)的大人们,怎么也要想办法独占他才是。
邪恶哦,横山君。

他可以名正言顺做更邪恶的事。

比如拍戏期间缩在横山旁边的凳子上,脸埋进围巾睡得不省人事的小朋友,完全不知道某人已经把他的睡脸拍到手机里,方便每天携带。

后来的某天,村上在乐屋发现横山忘下的手机,阴笑着打开。

时间和空气顿时静止了两分钟,直到其他人推门进来。

锦户:“咋了咋了?”
眼见村上满脸阴郁悲催的流着泪转过头:“我觉得有人已经发展到比他角色还要恐怖的地步了。”

晃过锦户眼前的手机屏里,被横山擅自加上爱心注释的山田的睡颜,使乐屋立马爆炸了。

“横山裕你这个变态!!”

72 = =2010/2/7 18:36:00

更了…!大白好可爱!

73 ==2010/2/7 18:40:00

变态大白萌!

74 = =2010/2/8 0:17:00

更了更了,好萌啊,而且都是真料吧?!

75 = =2010/2/8 0:28:00

XDDDDDDDDDDDDDDD

好欢乐好欢乐

喜欢啊

LZ继续

76 = =2010/2/8 0:53:00

XD 又欢乐又萌到伤

LZ多多来更啊!!!!!

77 = =2010/2/8 8:38:00

喷了,横片片你真是又可爱又可怜啊

78 = =2010/2/8 12:11:00

大白你就是个正太控吧你XDDD

现实梗果然好萌

79 = =2010/2/15 0:21:00

好可爱的文啊><

LZ别坑啊

等你继续更

80 ==2010/2/16 16:30:00

等文啊...

81 TL2010/2/19 21:26:00

LZ快回来更啊

82 = =2010/2/20 2:48:00

TL

83 = =2010/2/20 4:26:00

LZ 表坑啊T T

84 = =2010/2/20 23:34:00

yoko真是正太控,從小就向不少J家正太出手 > <

說真的,LZ寫的或許有很多都是yoko的心聲= ='''

85 = =2010/2/28 18:52:00

LZ还记得这文么……

86 =V=*2010/3/3 2:26:00

YOKO親弟考試也快完了~LZ你在哪T_T?

87 TL2010/3/10 11:45:00

左目都杀青了,作者你还不回来更
最近杂志访问里N多料啊

88 = =2010/3/10 11:48:00

LZ我要看大白带32去动物园

89 = =2010/3/10 19:17:00

回旋T

><欢乐的文最高啊~

90 我不是故意萌上的2010/3/10 20:13:00

以下纯属虚构不属虚构也属夸张如有巧合那是不可能滴

横山:晚上好!
村上:好!
横山:你好什么?我又不是跟你打招呼。
村上:我在演示如何简洁明亮地向观众问好呐,笨蛋!
横山:除我之外没人看得到,明亮什么!而且不是观众而是听众吧,笨蛋!
村上:差不多啦——
横山:一个天一个地好吗?你在耍白痴吗?
村上:你说哪个是天哪个是地?要随便回答的话对大家很失礼哦!
横山:(转移话题)那么现在是横山裕跟村上信五的广播时间,今天的GUEST是——
村上:表突然用新闻报道的语气念台词!
横山:今天的GUEST是,生田斗真!TOMA!
村上:居然无视人——
生田:晚上好。
横山:哦!哟!
村上:这种愚蠢的声效配合起来很自然啊,YOKO。
生田:呃……
横山:今晚是TOMA呢。
生田:是我,请多多指教(笑)。
村上:来这里之前在干什么?
生田:唔……好像是在吃饭。
横山:很久不见了吧,跟TOMA。
生田:嗯,哈哈。
横山:那么TOMA——
生田:嗯嗯?
村上:是“嗯嗯”的时候吗?YOKO这个家伙啊,用标准国语时就会有不好的事发生。
横山:我演戏的时候也是用标准国语!转回今天正式的话题,TOMA觉得山田君如何?

…………
闻言,生田全身一滞,缓缓道:“你说的山田……是……山田凉介君?”
“是啊,不然你以为是山田孝之?Johnnys啦Johnnys~”横山飞快回道。

接下来横山一把拉住生田热烈讨论后辈山田的可爱度、工作态度、草莓喜好程度,还有可能穿的草莓内库。(村上:……)
最后用一句话满足的做总结:“山田君真是好可爱啊!对吧?”
黑线早已布满脸部五官都看不见的生田大汗:“是的,是的……”
“TOMA,你说我亲弟弟为啥会长得这么难看呢?”
“……”

明明是生田作嘉宾却提到山田是怎么回事。村上不禁扶额:这个哪里是正式的话题了?今天GUEST的立场在哪里?

远在家里翻着横山借的漫画,山田忽然打了个喷嚏,他望望关得严严实实的门窗,一脸茫然。

最近的时间横山裕这家伙开口闭口的话题都是山田、山田君,山酱。众人觉得已经被他念到不认识山田这个姓氏了,翻开杂志满眼都是横山那出发点奇怪的发言。
锦户说,山田这孩子自己都不知道,完全是不经意的散发萌电波,然后一顺人感到无比绝望,除非让横片片同学在交集结束后自己热情减弱。

乐屋大门被人大力踢开,左目剧组访谈归来的横山满面春风,如同一盏长了头发的日光台灯。

“你们听我说!”

涉谷默默爬起身戴耳机,安田跟丸山争先恐后想跑出门口。

“今天山酱真是可爱啊!”

跟在横山身后想进屋的大仓逃得飞快。

“他说啊,他最希望的多拉马结局是哥哥和弟弟在花田中互相追逐哦~”

村上Bachu一支花,一脸阴郁的开始扯花瓣,锦户说:“我想打电话给JINKUN。”

关8众人各忙各的,所以没有人来吐槽横片片,山田那个脑内只是针对梦人和爱之助的。

他们更不会想到,某人眼前已然一片彩色花海,春暖花开——

也许end了

91 = =2010/3/10 20:18:00

LZ表END啊

92 = =2010/3/10 20:32:00

这章从头乐到尾,不 要完结啊TAT

93 = =2010/3/10 21:17:00

正看得过瘾呢!LZ千万表end阿!

94 = =2010/3/10 21:18:00

正看得过瘾呢!LZ千万表end阿!

95 = =2010/3/11 15:22:00

今天才进来看。

萌了> <大白好可爱。还有这个表情很好玩XD

∑(⊙_⊙)

96 = =2010/3/11 16:08:00

oh no 为毛要end

97 = =2010/3/11 20:18:00

表END啊表T____T

><萌~LZ继续吧

好喜欢啊啊

98 ==2010/5/10 12:02:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录