a胖老爹是ntt经济战略部部长?

181100条/页,2页

1 2
您是第8301位读者

楼主 _游客2006/6/21 2:46:00

真的假的?

- 2 - _2006/6/21 2:48:00

经济战略部 好耳熟哦 ANEGO上明彦是不是在这个部门工作哦

- 2 - _2006/6/21 2:48:00

- -||||||||

喷2L

- 2 - _2006/6/21 2:49:00

a胖老爹是塞亚星的旅游部部长~~~

- 2 - _2006/6/21 2:50:00

经济战略部 好耳熟哦 ANEGO上明彦是不是在这个部门工作哦
-----------------------------------------------------------
好象是

- 2 - _2006/6/21 2:50:00

如果我是A胖他老爹,坐着NTT经济战略部部长的位置,拍广告只拍A胖,一年最少20个CM全是A胖单人!

然后让A胖作词作曲出SOLO用在所有CM上

- 2 - _2006/6/21 2:51:00

他在事务所山河日下临危之际,成为能为事务所全面收复失地,背负着Johnnys未来的“第三任看板”。前两任,众所周知,是木村和TAKKI。

--------------------------------

从别家里看过来的

这句话说的还蛮有预见性的

xq也就是J家拿出去挂着的一块看板,幸好看板虽然辛苦到处飞,没累着xq

所以也无所谓了

....................以上是本人根据该帖走向发出的预回帖,谢谢

- 2 - _2006/6/21 2:53:00

求八四兄弟是否同父同母,以及小明进经济战略部是否是为了打人基层核心以便将来子承父业?

- 2 - _2006/6/21 2:53:00

不是卖汽车的么???!!!

惊!!

- 2 - _2006/6/21 2:54:00

原来不是造火箭的呀?!喷~

- 2 - _2006/6/21 2:55:00

ls,xq他爸是买汽车的,小明他爸是NTT经济战略部的

MS看来.......

- 2 - _2006/6/21 2:55:00

汗...不是修轮胎的吗

哦,我搞错了..那是人家周杰X....

- 2 - _2006/6/21 2:59:00

好好8啊

以前听说过NTT高层

表每次A妈进来都水楼一幢

- 2 - _2006/6/21 3:02:00

还是卖汽车好,赚钱多。

- 2 - _2006/6/21 3:02:00

因为神秘,所以无知

来自爆.......

我们连A妈都没八出来,还八A爸- -

LS刺激我们,泪奔

- 2 - _2006/6/21 3:03:00

造火箭的更赚钱!!

- 2 - _2006/6/21 3:04:00

A胖是谁啊 现在不是改叫XQ了吗 LZ你消息滞后啊

好像是啊

不是说NTT最初只找A当代言人,k不过是附赠品吗?

不过两人cm的效果..............

火箭风险太大。

必须卖汽车!!!

- 2 - _2006/6/21 3:05:00

原来昨天卖雪糕给我那个爷爷不是A胖他爹爹啊!NND,被骗了!明天找他还钱去!

- 2 - _2006/6/21 3:05:00

他家不是移民塞亚星了吗

他爸不是塞亚性旅游部部长吗

- 2 - _2006/6/21 3:06:00

好像是啊

---------------------

什么效果?广告好感度?

- 2 - _2006/6/21 3:06:00

好像是啊

什么效果?广告好感度?

---------------

宣传范围?

- 2 - _2006/6/21 3:08:00

原来昨天卖雪糕给我那个爷爷不是A胖他爹爹啊!NND,被骗了!明天找他还钱去!

-----------------------------------------

我说隔壁的大爷昨天怎么赚了那么多,还喝上小酒唱上小调了..

看来不只你一个啊~~~

- 2 - _2006/6/21 3:08:00

好像是啊

什么效果?广告好感度?

宣传范围?

-----------

还是穿的衣服.......抱歉这个打错了,应该说经费,严肃状

- 2 - _2006/6/21 3:09:00

bs红爹卖手机论。。。

让我想起大街上说“小姐,手机卖么”的人了。。

- 2 - _2006/6/21 3:10:00

好像是啊

什么效果?广告好感度?

宣传范围?

-----------

还是穿的衣服.......抱歉这个打错了,应该说经费,严肃状

-------

我确定她是想谈个人口味

- 2 - _2006/6/21 3:12:00

好像是啊

什么效果?广告好感度?

=================

那个,几个cm,的确是动物的好感度高一些……

- 2 - _2006/6/21 3:13:00

======

动物的cm有跟a胖的同时评过好感度么?

- 2 - _2006/6/21 3:14:00

好像是啊

什么效果?广告好感度?

=================

-----------------

一共几个CM?我没看不大清楚

- 2 - _2006/6/21 3:14:00

好好8啊

以前听说过NTT高层

表每次A妈进来都水楼一幢

-------------------------------------------

望天

这位同学,俺们都不知道的事要怎么8

最快的方法就是去xq火箭公司地球分部买个火箭

飞去塞亚星直接问xq比较好~~

现在购买有9.5折优惠哦~~~~还付赠小白兔家族的西瓜签名一个,送完即止~~

- 2 - _2006/6/21 3:15:00

----------------------

分时间分地区放送的CM居然能比出好感度来.......

- 2 - _2006/6/21 3:18:00

-------------------------------

想看掐架哈?明说吗,又不是不给你看.

就是现在AO都在追xq的星际巡回没时间赶回来啊,

要不你等等?等巡回结束再来?

- 2 - _2006/6/21 3:19:00

结论

从各方面来看

的确都是国民级别的

盖章

- 2 - _游客2006/6/21 3:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

A胖:现在的xq,他爸是干嘛的这本书里有

- 2 - _2006/6/21 3:21:00

哇 原来这本书已经出版了 我要买我要买

- 2 - _2006/6/21 3:22:00

话说那书我已经预定好了啊

啥时间能到货啊

我可是对美丽的塞亚星充满好奇啊

- 2 - _2006/6/21 3:23:00

FT

原来LZ是个书托啊?

- 2 - _2006/6/21 3:23:00

能先透露一点内容么?

电子版的谁有贴上把,不行撤结尾

- 2 - _2006/6/21 3:24:00

强烈怀疑LZ是为书做广告的!!

- 2 - _2006/6/21 3:24:00

人家本来已经想去睡觉的说- -

- 2 - _2006/6/21 3:25:00

能先透露一点内容么?

电子版的谁有贴上把,不行撤结尾

--------------------------

人家这是商业机密啊 不过话说回来我也好想看电子版啊

去网上搜搜看看

- 2 - _2006/6/21 3:27:00

人家这是商业机密啊 不过话说回来我也好想看电子版啊

去网上搜搜看看

=====================================

要用宇宙星际互联网搜,我刚去了,但已经品切了

- 2 - _2006/6/21 3:28:00

不HD啊

谁到手了分享一下啊

- 2 - _2006/6/21 3:29:00

不HD啊

谁到手了分享一下啊

------------------------

我的还没到手 让朋友帮忙捎了

不过从塞亚星到中国得多长时间啊

- 2 - _2006/6/21 3:31:00

如果用xq火箭公司自主研制的神州74号飞船的话

大概1个星期就能到了吧~~~

- 2 - _2006/6/21 3:33:00

如果用xq火箭公司自主研制的神州74号飞船的话

大概1个星期就能到了吧~~~

---------------------------

大哭 还要一星期啊 人家LS的好多同志都等着看呢

- 2 - _2006/6/21 3:33:00

不幸的消息:宇宙道路堵塞中...

- 2 - _2006/6/21 3:34:00

黑洞太多了

BY 今夜的感受

- 2 - _2006/6/21 3:39:00

哭~~我想看~~

- 2 - _2006/6/21 3:39:00

49楼的太深奥了 难道你不明白坐在宇宙舰艇上是看不到外面的吗 ORZ

- 2 - _2006/6/21 3:40:00

为什么宇宙还会交通堵塞?!

为什么为什么为什么......

我要去上诉塞亚相关部门,公共秩序不佳

- 2 - _2006/6/21 3:48:00

49楼的太深奥了 难道你不明白坐在宇宙舰艇上是看不到外面的吗 ORZ

-----------------------

看不到,怎么开船啊?

- 2 - _2006/6/21 3:50:00

看不到,怎么开船啊?

---------------------------------------

塞亚星的科技先进着呢

当然是用自动导航系统了~~~

- 2 - _2006/6/21 3:51:00

看不到,怎么开船啊?

——————————————————

现在汽车都有自动档了,

那是宇宙定位轨道,全自动形

- 2 - _2006/6/21 3:51:00

看不到,怎么开船啊?

========================

没听说过自动驾驶吗 BS你 连这个都不知道

- 2 - _2006/6/21 3:53:00

那黑洞还是存在的,虽然是自动导航系统

睡不着开始给你们绕了,我真无聊= =

进广告

- 2 - _2006/6/21 3:55:00

为什么宇宙还会交通堵塞?!

为什么为什么为什么......

我要去上诉塞亚相关部门,公共秩序不佳

--------------------------------

接到您的投诉信,相关部门开会后决定由我来答复您,

宇宙道路问题您应该上诉宇宙交通部,而不是本星相关部门.

- 2 - _2006/6/21 4:02:00

笑喷,还经济战略部部长呢~

我告诉你吧,其实是大总栽~

- 2 - _2006/6/21 4:04:00

——————————————————————

没看过书,别乱说

- 2 - _2006/6/21 4:06:00

其实他老爸素修空调滴.

详情请参见TAKKI同鞋出版的:<我和XQ在地球上打滚的那段日子>一书

- 2 - _2006/6/21 4:08:00

——————————————————————

没看过书,别乱说

=====================

羞,造谣被揭发了。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/21 7:27:00

这书要多少钱? 塞亚币和地球币怎么个汇率

- 2 - _2006/6/21 7:31:00

喷喷喷,干脆把那些段子收集起来,真的做个电子书算了

- 2 - _2006/6/21 7:43:00

好重的酸味阿

- 2 - _2006/6/21 7:47:00

纠正 明彦是经营战略部的^_^

- 2 - _2006/6/21 8:26:00

好重的酸味阿
----------
你的鼻子要去查查了    赛亚星很干净没有异味的。。。。。

- 2 - _我说2006/6/21 8:27:00

-----------------------------------

一个关东放,一个关西放,,,待遇很是不同啊...是高层能让儿子这么受委屈嘛...

PS:AK的CM一向都是一路跟别人评好感的,没内讧过...

- 2 - _游客2006/6/21 8:49:00

a胖老爹也出来了

一看见经济战略部 还以为是老大

可是小明是经营战略部的呀

帖图试试 

- 2 - _2006/6/21 9:14:00

^o^~~~~~

小明~~~扑下

- 2 - _2006/6/21 9:19:00

=0=,小明~~~

扑~~~

- 2 - _2006/6/21 9:20:00

都这个反应。。。。  汗。。。。。 > <

我抱着xq  不跟你们罗嗦

- 2 - _那个2006/6/21 9:56:00

只是想问问35楼左边那是?

- 2 - _2006/6/21 9:57:00

==========================
以前:A胖
现在:xq

- 2 - _2006/6/21 10:05:00

------------------------------

好感度评出来不是并排吗?什么时候又排了?

- 2 - _2006/6/21 10:07:00

------------------------------

--------------------------

。。。。。。。。。。。。

孜孜不倦

- 2 - _和和2006/6/21 10:08:00

以前:A胖
现在:xq
有原图吗

- 2 - _2006/6/21 10:13:00

有原图吗

- 2 - _2006/6/21 10:16:00

难道不是4兄弟= =

难道小明是xq的爸爸...

- 2 - _2006/6/21 10:17:00

难道不是4兄弟= =

--

- 2 - _游客2006/6/21 10:17:00

有原图吗

- 2 - _2006/6/21 10:19:00

难道不是4兄弟= =

--

--

难道不是么...泪

- 2 - _2006/6/21 10:19:00

并排的那个是oricon的排名吧,

分开个人排的是cm总合研究所的排名,好感度的确是动物高

- 2 - _2006/6/21 10:20:00

楼上的图明明是我家老三来的

- 2 - _2006/6/21 10:21:00

===================

哪家的  烦不烦  果真孜孜不倦。。。。。

我看还有那个xq妈 跟这些人摆道理    真是烦了

- 2 - _2006/6/21 10:22:00

-----

哦 知道了

- 2 - _2006/6/21 10:23:00

===================

哪家的  烦不烦  果真孜孜不倦。。。。。

我看还有那个xq妈 跟这些人摆道理    真是烦了

==================

xq妈不摆道理

他们爱干嘛干嘛

咱舌忝 xq去

今天还是好热啊

- 2 - _2006/6/21 10:23:00

--

谁圈?

- 2 - _2006/6/21 10:24:00

自生自灭吧

圈回去还没地方养了

现在这样的太多了

- 2 - _2006/6/21 10:25:00

--

谁圈?

让她家的大妈圈吧,xqo米义务带别人的队伍

-----

哦 知道了

------------------

嗯 我也知道了

笑倒

圈走了

天已经热得烦人了还有这样的人

- 2 - _2006/6/21 10:28:00

热昏了头开始胡言乱语

- 2 - _2006/6/21 10:29:00

--

谁圈?

__

圈走放栏里喂养了,这东西的习性谁了解啊?怎么喂啊?

- 2 - _2006/6/21 10:38:00

=======================

A胖第一个广告,放出来后人家都去投诉说拍得丑...还评得上好感度...

不过CM好感度没上,艺人好感度他拍前十,具体多少忘了.

PS.搞那个评比时,A的广告刚出来三天.

- 2 - _2006/6/21 10:40:00

A胖第一个广告,放出来后人家都去投诉说拍得丑...还评得上好感度...

PS.搞那个评比时,A的广告刚出来三天

==============

商量一下  最近钱都给他们送去了   你要不自己圈了   xq妈钱也不多 

- 2 - _2006/6/21 10:40:00

====

别纠结了好不?

xqO才懒得理这事

- 2 - _2006/6/21 10:41:00

那图明明是我家翔~

严重抗议盗版书商滥用我家翔的肖像权!

我要到赛亚星告你去!

- 2 - _2006/6/21 10:41:00

---------------------------------------------

这个偶拉走,何必跟圈了的对话,请你吃xq哈

- 2 - _2006/6/21 10:42:00

================

笑.CM好感度高也不代表人气高.广告本身的创意以及产品也很重要.

举个例子,A和KOKI的护肤品广告上次就排到了前十,K一个人的眼药水广告连影子都没,可别告诉我,KOKI人气最高...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录