钞票硬盘刻录碟,让我们一起私奔吧~~

7575条/页,1页

您是第3578位读者

楼主 私奔人员02007/2/23 22:07:00

在一个月黑风高的夜晚,苍凉的夜色笼罩着大地。

只听“哒哒。。”的声音从空气里传来,似乎是很沉重的脚步声从拐角一点点传来。。

出现了。路灯拉出了一个长长的影子。越来越近,影子从长变短,然后终于,身影出现在夜晚无聊的窥探者眼里。

默默地,一个孤单的身影,拖着笨重的行李箱,在冷清的街道上投下颀长的影子……让人吃惊的是,在这样一个冰冷的夜里,一个这样的拖着笨重的旅行箱的女孩子,究竟从何而来,要往哪里去?

突然,在一条小巷中,出现了,一个人,她,同样拖着笨重的箱子,郁郁而来……接着,两个,三个……街道上出现了越来越多的拖箱子的女人……他们,究竟是谁?!他们,又要去向哪里?!

而另一边,一个来自于有着奇怪的名字——见你死——的组织的头号花旦,人称帅遍组织无敌手的沉鱼落雁闭月羞花热衷于练胸事业,外号YAMAP的超级烤禸爱好者,正踏着醉醺醺的步子,缓缓地从月光下走过……

图片点击可在新窗口打开查看

私奔人员0

新人过门

• RP:36
文:1 分:70

2 2007/2/23 22:07:00

您是第9个读者

3 **2007/2/23 22:08:00

这是什么状况?

蹲等...

4 ……2007/2/23 22:08:00

您是第76个读者

誰把74刷走嘞……

5 麻烦指点方向2007/2/23 22:09:00

正踏着醉醺醺的步子,缓缓地从月光下走过……

6 拍爪2007/2/23 22:09:00

叭叭叭叭,按爪印

7 --2007/2/23 22:10:00

P妈飘过,没想到有我儿,

同不明白现在是什么状况....

8 蹲蹲蹲2007/2/23 22:11:00

蹲蹲蹲,等状况。。。。。。

9 看直播2007/2/23 22:11:00

RT

10 orz2007/2/23 22:11:00

走在月之道上吗

11 必填2007/2/23 22:12:00

有潜质的帖子,留名!!!

12 CCCCC2007/2/23 22:12:00

直播啊

撒情况啊

蹲一下

13 嘛...2007/2/23 22:12:00

您是第251个读者

想刷244没刷到...

14 \|/2007/2/23 22:13:00

您是第274个读者

边刷边等下文

按爪子,等直播\|/

15 .2007/2/23 22:14:00

展开打印 您是第283个读者

送人~

16 = =2007/2/23 22:15:00

摸不着头脑啊,先蹲了

17 茫然2007/2/23 22:16:00

= =

18 眼花~2007/2/23 22:17:00

越来越的拖箱子的女人

19 = =2007/2/23 22:17:00

看8懂

我儿为什么在这

好奇怪啊

20 好多02007/2/23 22:17:00

啥情况

为啥有吾儿

21 = =2007/2/23 22:18:00

展开打印 您是第283个读者

送人

=====

谢了,我收

22 **2007/2/23 22:18:00

我怎么觉得我就是那个拖箱子的女人之一呢......

23 2007/2/23 22:19:00

估计是好玩的帖子~

蹲了

24 orz2007/2/23 22:19:00

您是第449个读者

o haha

25 2007/2/23 22:19:00

突然,在一条小巷中,出现了,一个人,她,同样拖着笨重的箱子,郁郁而来……接着,两个,三个……街道上出现了越来越多的拖箱子的女人……他们,究竟是谁?!他们,又要去向哪里?!

========================

一大堆老娘们大半夜不睡觉,拖箱子玩??

26 **2007/2/23 22:20:00

感觉被TX了.....

27 多箱子?2007/2/23 22:21:00

??

28 = =2007/2/23 22:22:00

您是第474个读者
您是第486个读者

=======

谁要送谁吧

我BT,看完还想加一套初普

莫非我也是拖箱子的女人?????

29 烤禸0002007/2/23 22:22:00

没下文了???

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

30 .....2007/2/23 22:24:00

刚诱拐了一大DVD刻录盘回家

31 ==2007/2/23 22:28:00

眨着双眼皮来按爪

32 2007/2/23 22:33:00

您是第474个读者
------------------------

33 私奔人员12007/2/23 22:36:00

她的QQ又闪了,是群上的姑娘:“帮主,什么时候出发啊?”

她迅速回了句“马上了”便转身继续收拾行李。

猫猫帮的迎奥运建北京集体私奔活动举办时间,就定在今晚。

她就是本次活动的主办者,猫猫帮的帮主,布什。

猫猫帮是B城的见你死粉丝群兼老乡群代购群同学会。今晚私奔的成员,如同活动名称的定语,就是猫猫帮全体成员。

虽然看起来大概像女子行李箱长跑活动,但她的心里,最初,真的只是想私奔而已。

和她网上的老婆私奔。

她与她的姧情,如同见你死组织壮大的历史般漫长而又错综复杂。

布什把胃泰感康泄立停斯达舒红花油伤湿痛骨水一并放人行李箱中,想了想,又偷偷摸到客厅把六神丸保济丸也揣兜里,安心地走回电脑前打下了“我出发了88”,趁着关机时间把DVD们都塞箱子里,然后开始卸硬盘。

私奔,和爱人一起私奔,和视频一起私奔。

把写真集扇子场刊也一并放人行李箱中后,布什拉上了拉链,走出大门,最后看了居住20年的家一眼,又进门拿出两桶薯片,关上了门。

拖着箱子走在路上,她掏出了手机:“老婆~钱都拿了吗?”

私奔人员1

新人过门

• RP:45
文:6 分:96

34 **2007/2/23 22:38:00

预感情况不妙....

35 私奔人员22007/2/23 22:50:00

一阵一般人都听不懂的手机铃声想起,伴随着一阵震动,一个姑娘一只手在拆硬盘,另一只手正在往大大的印着HELLOKITTY的行李箱里把什么KITTY睡衣啊,KITTY漫画啊一件件塞进去,往那里头一看就似乎一片粉红色。

姑娘穿着印着老大的KITTY头像的外衣,听见手机铃声响,镜头往手机切换。OMG,娘子,快跟牛魔王出来看KITTY~~居然也是粉色的~~~

按下键,只听那边大吼一声,“老婆~钱都拿了吗?”

“拿了拿了~~~哪敢不拿,这个不拿,何来私奔可言,咱就等着曝尸街头吧。”

“你记得带上硬盘哦~~小萨老婆大人==捏~~~

“捏~~~~知道了知道了。我这不忙着拆嘛~~”姑娘把手机用头部的力量搁在肩头,另一手“咔嚓”一下熟练地卸下硬盘,放人了粉红色的行李箱。“你出去了对吧。“

拉上行李箱的拉链,这个被称为“小萨“的姑娘拖着它到了门口,“我也出门了。回见~~~~啵一个`~~

又听一阵锁门声,夜晚被所在了房间里。

私奔人员2

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

36 啊啊啊2007/2/23 22:56:00

原来还是有组织的

37 私奔人员3号2007/2/23 23:06:00

暗夜中焦急等待的布什并没有想到,他的举动已经被他的追随者莱尔印在眼中。
 "帮主,你真的要离我们而去吗?亲,你以为能离开吗?"

桥下,形形色色的人聚作一堆,强大的怨念使附近连一只鸟都不敢飞过。
他们在等待,等待那个要抛弃他们远走高飞的帮主

然而时间一分一秒的过去了,众人早己冻得瑟瑟发抖,他们要等的人却一直没有出现。
“亲!你说得到底是不是真的?”终于有人沉不住气了
“开玩笑,亲你以为我莱尔追随了帮主多少年?我们要和帮主一起冲顶阿!”
“哼,再等十分钟,偶就走人!”
莱尔冷冷的瞟他一眼,转身走开
“亲们快看,有人过来了!”
众人激动地迎上去,却全部定在那里,无法动弹。
是的,他们,再也无法动弹了。

私奔人员3号

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

38 RP啊2007/2/23 23:08:00

您是第911个读者

RID

39 SOSO2007/2/23 23:16:00

按爪........

40 私奔人员4号2007/2/23 23:16:00

当布什和小萨拖着箱子赶到桥下的时候,

两人满心的喜悦突然被眼前的场景震碎了。

那是何等的惨不忍睹,使得平生阅恐怖片无数的布什也顿感不寒而栗起来。

然而她还来不及思索,就听到身边的小萨“啊!”的一声惨叫,拖着的箱子扑通就倒在了地面上

布什被小萨这一突然的举动吓得魂都飞了去,顺着小萨_chan抖的手所指的前方,她看到毕生都难以忘记的场面……

私奔人员4号

新人过门

41 晚一步2007/2/23 23:30:00

您是第1050个读者

布什&小萨..人鬼情未了..你们把拉灯放哪了!

42 私奔人员52007/2/23 23:33:00

最先映人眼帘的,是那夜色朦胧中一地的碟片、扇子、场刊、海报,还有若干电脑硬盘无辜地散落着……如果只是散落着那还罢了,那些物品,却是从大大小小的箱子中如龙卷风袭击般地散出,分布在或高或矮或胖或瘦的尸体间。

布什只觉得头脑一阵晕眩,她分明看见了,视同左膀右臂的莱尔亲,正匍匐在桥底,俯卧地躺倒在她自己的箱子上头,手里,还攥着一张阿米狗的碟。

还没等那声“莱尔亲~~~~~~~~~~~~”从嗓子里挤出,她最亲耐滴LP突然推了推她。

“你……”

小萨的眼神是那么地迷茫,却带着从来没在她眼中见到的狂热,定定地望着不远处的桥底。

那里,有一抹火光,温暖而从容,照亮了黑夜,是一个烤禸的火堆架呢。红艳艳的火光映照下的,是一个漂亮精致得仿佛天使的男人,他的脸上充满了梦幻般的微笑,目光,凝聚在面前的烤禸上。

“我没有看错吧?”刹那之间,布什忘了黑夜,忘了此行的目的,忘了身边拖着的视同珍宝的箱子和老婆,忘了猫猫帮,忘了死于非命的莱尔亲和其他亲……她突然尖叫出声

——yamap!!!!!!

私奔人员5

新人过门

• RP:53
文:10 分:116

43 AO一只2007/2/23 23:40:00

会不会根我家的扯上 。。。。观望中

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

44 = =2007/2/23 23:48:00

目前看....是我儿子单主役

45 颤抖指……2007/2/23 23:50:00

那……那个图们……

46 ..2007/2/23 23:52:00

从最新一幅现场照推测

他相方快要出现了

47 ……2007/2/24 0:02:00

华丽丽的豹纹……飘……

48 笨小孩2007/2/24 0:10:00

喷了,望私奔人员继续讲述,拍爪

笨小孩

开始8CJ

• RP:3139
文:1313 分:7226

49 私奔人员12007/2/24 0:31:00

她打开321blog,大笑黑皮六你个猥琐鬼,回帖催文后打开了QQ和闲情,把标题有006/黑皮/亮等等的帖子一一打开,乐呵呵地看火九之掐。

她是XQ人称006那黑皮的粉丝,ID007

包括猫猫帮在内,所有人在得知她的RO身份后都对她的ID报以了然一笑。

其实,这真的只是个巧合。

她的ID源于她的工作,而她的工作,与詹姆士邦德先生的职业有一点点错综复杂的关系。

她是个法医。

见惯了死亡与悲剧,她习惯淡淡地把案卷里的故事讲给群里的姑娘们听,在悬疑之处总爱卖个关子,问“亲亲们,你们说为什么凶手要这么做呢?”

看着小姑娘们丰富多彩的答案,她在屏幕前微笑。

为什么她又要这么问呢?

因为死亡是如此接近。

因为卖关子很有趣。

因为答案们也都很有趣。

因为见你死离死神也不遥远。

她如同往常一般打开QQ,猫猫帮的头像都是灰色的,她知道,私奔活动她是知道的,虽然因为出差她没有参加,结果她也是知道的,那是她应该知道的。

她在群里喊了一声,一个新加的小姑娘怯怯地冒头。她又在屏幕这边笑开了,开始飞快的敲击键盘:“亲,我给你讲个故事吧。”

私奔人员1

新人过门

50 哦也~2007/2/24 0:52:00

您是第1374个读者

51 占楼2007/2/24 0:57:00

明早来看更新

52 私奔人员12007/2/24 1:50:00

私奔人员1

新人过门

53 t2007/2/24 11:58:00

蹲等更新

54 还真有这个群啊~~~2007/2/24 12:07:00

可以加人不?

55 = =2007/2/24 12:23:00

QQ号...

56 私奔人员52007/2/24 16:34:00

那一声尖叫引起了远处火堆边yamap的注意,他从香喷喷的烤禸那里抬起眼,用他水汪汪的大眼睛瞄向了布什和小萨。看样子,是在想这两人是什么来路。

“怎么办,老婆?怎么办啊!”

“什么怎么办?”

“看样子,莱尔亲和其他亲,竟然都是偶心爱滴P杀害的,偶到底该怎么办啊!”
布什这个时候已经陷人了不可自拔的痛苦中。

“我们……报警吧。”小萨挤出了这样的话。

“不行!表因为你是小KO就可以这样对我家胖胖为所欲为!”小萨黑线,心想我什么都没有做。

“而且,我们是在私奔耶!”
布什见小萨的脸成扭曲状,又好言安慰,“如果叫来了police,我们的行为就瀑露了。”

“老公,这个时候,你还只想着自己的利益吗?你看看被你家P胖杀掉的猫猫帮的亲们,特别是莱尔亲,她临死也不忘记她最爱的袖章啊,带着这样的爱竟然也被毫不留情地杀掉,你说,我们还能只管着自己吗?”

|||

布什还想说什么时,yamap竟然朝他两这边走了过来,而且很快走到了跟前,还是带着足以迷死布什的笑容对他两说了些什么。

“哦,这样啊……”小萨因为做饭做得久了,日语早就过了一级,因此日语十分了得。她轻声对老公说,“你家P胖邀请我们去吃烤禸。”

“他说天冷,他肚子又好饿,所以在这里一边烤火,顺便烤禸吃。”

布什远目那堆火,火上的禸象是烤了很久,飘来阵阵香味,但那火堆边,却躺着一个穿白衣的女子,少了一条大腿,看样子,似乎是赖小丝,布什的心又被刺痛了。赖小丝亲,是一个聪明伶俐活泼可爱的LOLI,布什几次都想爬墙爬到她那里去,却又几次被小萨当场抓住未果。这条少了的在火上烤着的大腿,是布什一直想抱的那条啊!

想到这里,布什的正义感终于占了上风,她推了推自己的LP:“老婆,我的手机在箱子里,你快点拿出你的手机出来报警吧!”

小萨一听这话,赶紧从自己的口袋里拿出粉红色最新款300万象素摄像头的手机,刚拨了一个号,却感觉自己的手上一凉,再一看,手机不翼而飞!

却见yamap手里多了一个手机,正是小萨的,他满面怒容地对小萨叫了几句。

小萨哀叹着翻译:“你们竟然敢偷拍见你死组织的人,这一次算是警告,以后再偷拍,格杀勿论!”

布什闻听此言,一甩大衣,终于打开了自己行李箱,从一大堆碟片扇子里取出自己准备私奔时赚取盘缠卖艺用的吉他:“来吧!我们猫猫帮的人,不是好惹的!”

小萨终于也叹了口气:“难道一定要逼我们出手么?”她的手里,不知何时多了一管长笛。

两人双目交流了一下,终于决定为了猫猫帮的亲们,大义灭idol

夫妻二人同时演奏,桥底登时回荡凄厉之声,方圆数里内民房灯光瞬间齐亮,“搞什么啊”“吵死了”“杀猪不会等百天啊”等咒骂此起彼伏,酒瓶掷地声玻璃炸裂声,声声人耳,正是那猫猫帮之夫妻绝杀——魔音灌耳大法!想那远处居民都不堪其扰,何况在这近距离又回音阵阵的桥洞之下的yamap

只是,他们都忘记了一件事。

一件非常重要的事。

Yamap既然有刚才夺取小萨手机的身手,又怎会轻易被他两打倒?

再加上布什终是对自己本命下不了狠手,急得小萨恨不得代他上场。

只见满地尸体中,三人战在一处,间隔有吉他的拨弦声和长笛尖锐的嚣叫,zenzen诡异到了极点。

然而战斗进行了僵局,yamap突然虚晃一招,跳出圈外。

他微笑着对小萨说:“虽然不知道你们为什么突然对我动手,但我现在只是一个烤禸的见你死组织的人,你们莫非不知道,惹了我,就等于惹了整个组织吗?”

他忽地面色一沉,体内爆出狂笑:“口桀口桀口桀!雕虫小技,你便不能把我估计得到啊!给我败吧!”

小萨闻言正是茫然,布什确是低头预感不妙,这对白似乎耳熟却又不明其意,莫非是……还未反映,只听yamap口中喃喃一阵,忽的地上冒出一众女子挡在他身前,居中的手捧莲花,两侧列开的都是小妾模样,一堵人墙顿时将弦笛合奏阻隔许多。Yamap抿嘴一笑,小萨读出唇型,心中一惊:“召唤炮灰?”

小萨正欲扭头向老公求助,却听布什大喝:“我不是P饭吗?干吗不召唤我!这是地域歧视啊歧视!老婆!加油!”然后疯狂演奏起来。小萨点头也继续吹笛,不多会这些女人便坚持不住,身体逐渐被乐声穿透,最终消失。

Yamap却不慌不忙,口胡一声,又再使出召唤技,随即一名为牛禸斯拉面店的品种丰富早餐摊从天而降,包子面条一应俱全。布什刚听得那句口胡已明白,这是战斗状态的强者语。夫妻二人都是夜宵完毕再出门,完全不饿,离天亮时间也尚远,因而对早餐毫无兴趣,专心奏乐,不久早餐店也消失。

小萨移开长笛,笑道:“知道厉害了吧!粉丝也不是好惹的!”

小萨话音刚落,yamap大笑一声:“废柴们,想要败我,你们还远远未够班啊!”忽见漫天飞雪飘落,隐约地,不远处枉死的莱尔亲手里的碟隐隐闪着耀目的光芒。在空中,如幕布打开,凭空竟走下一人,他穿着蓝色的校服,微卷的头发随意地拢在耳后,瘦削的身体似乎带着不一般的力量。他展开一个微笑,伸出右手,做了一个手势指向yamap:“嘿,akira!”

这,莫非是……召唤相方!

完了,布什无比绝望,早就听说见你死组织里最强的就是这个组合,见人杀人,见鬼杀鬼,自己遇到了,还有活路吗?难道,今天就是猫猫帮的末日不成?她刚想和老婆商量,却发现老婆早就流着口水花痴倒地神志不清了。

布什,算错了一件事。

所以,她输了。

她眼睛一闭,倒地,装死。

私奔人员5于 2007-2-24 17:28:16 编辑过本文

私奔人员5

新人过门

57 私奔人员52007/2/24 18:12:00

私奔人员5

新人过门

58 滚地笑2007/2/24 18:48:00

催文催文

59 * 必填2007/2/24 19:05:00

还有吗?

还想看啊

60 私奔人员4号2007/2/24 20:45:00

“居然这么快就倒了。”

YAMAP看着躺在地上的淹没在口水里的两个女人,不满的撇了撇嘴。

而他刚要拍拍手转身回去吃烤禸,却被刚才用召唤术从空中弄出来的那位拦住了。

“AKIRA SHOCK~ 叫我出来也不和我说句话啊,人家粉久不见粉想你的说~”

YAMAP差点呕出来,“行了行了您回去吧,别COS我了。这儿又没别人,咱们不用装大亲友。”

只见那人便也收回刚才戏谑的表情,正色道:

“P,难道你还不明白自己现在的处境么?快点跟我回去,别惦记你的烤禸了!”

YAMAP听闻此语,心下顿生疑惑,随即问道:“怎么,难道这烤禸有诈?”

那人深吸了一口气,似乎在暗示接下来说出的话是ENDLESS SHOCK一样,

只见他紧皱眉头,拉住YAMAP离桥洞站远了一点,开口道:

“你仔细看看这环境罢。”

YAMAP环顾四周,不看表紧,这一看下来,原本醉醺醺的脑子立刻醒了。

“这,这,这,

这禸,

这禸,

这禸!!!难道是……?!!!!”

私奔人员4号

新人过门

61 呼唤下文啊2007/2/24 21:07:00

rid

62 私奔人员12007/2/24 22:47:00

“police发现在众多死者中只有一具尸体被剁了用火烧。亲,你说为什么呢?”

007敲下了Enter键,将手收回托着下巴等待回音。

“因为好吃?”

007一笑,对方已经赶着解释:“呃,烧烤嘛,烤禸……好吃……”

007抿嘴,继续敲击键盘。

“警方最初怀疑那具尸体身上藏着更大的秘密,可能跟黑帮争斗有关,又或许是为了掩饰某些人的犯罪痕迹。”

“但罪犯怎么说知道吗?”

“虽然他们抢到的行李箱里多半是些印着小白脸的东西和碟子硬盘和好些不知道密码的银行卡没用,但好歹也有些现金。”

“一般穷凶极恶的匪徒多半是被社会逼急了的人,像他们就是被拖欠工资又被炒了鱿鱼无处可去,在街上又冷又饿晃荡好几天了。”

“那条腿剁得很不高明,显然是没经验的人。”

新人MM揷话道:“高明偶也看不出来-v-

007没理她的岔,继续打字。

“他们拿着那点钱,总该有地方落脚吃顿饭了吧?”

“可大半夜的,馆子都关了,虽然上档次的酒店还是通宵经营的,但他们这些人哪舍得啊。”

新人MM又举手提问:“饿几天了杂米有力气杀人?”

“桥底也是个大风口,他们冻得要死。”

“所以他们就就近解决这餐顺便烤烤火取暖。狗急跳墙嘛。”

007收了手。

狗急跳墙,灭猫猫帮。

而她的同伴们……

007叹了口气,顺手拿起手边的相框,照片上黑皮在淫笑,想起police局里那可开周边店的证物们。

007闭紧眼。

而她的同伴们,至死也没有穿越。

私奔人员1于 2007-2-24 23:23:50 编辑过本文

私奔人员1

新人过门

63 私奔人员3号2007/2/24 23:26:00

终于,一切安静下来。布什和小萨拼劲力气从水中爬起。此刻,他们已经无心考虑那已被口水浸得白透的衣服,满脑满眼尽是帮众的惨状。
“小布。。我们该怎么办?”小萨_chan抖着问
“报警。”布什觉得自己的思维前所未有的清晰“我们不能让亲们就这样死去!”
“可是对方是见你死的人!”
“正因为这样我们才应该报警,只有借用他们的权力才有更大把握抓到YAMAP!”
小萨不再说话了,虽然还是很担心但决定听布什的。因为那是她老公,更因为,布什比她资深得多。

布什捡起被扔到一旁的手机拨通orz警局电话。不一会儿,大批police赶到现场。久经阵仗的他们也被眼前骇人的一幕惊呆了。一阵寂静过后,police开始现场调查,很快发现异常。

为什么这么多行李箱?

为什么这么多硬盘?

为什么这么多日本碟?还是D版的?走私集团吗?

最重要的是,为什么那个叫莱尔的偏偏攥着青春好朋友的CD?

一个个疑问浮出,布什夫妇的证词指向了同一个人。警方决定发下通缉令,全国缉捕容疑人——YAMAP

私奔人员3号

新人过门

64 - -2007/2/25 0:25:00

催之

65 私奔人员12007/2/25 3:10:00

“这个案子的蹊跷之处,不仅在于死亡数量众多和烧尸,还有一点,在场所有的男性都没有死,都是重伤昏迷。”

新人MM立刻回复:“挖~~~~~好像恐怖片啊~~~~

“但大奶星人这次来华是因为参与毕业旅行,经警方调查,发现案发当天他就和其他日本公民一起离境返日了。”

“我国警方在人证确凿的情况下,为保护我国人民的正当利益,稳定社会秩序,维护社会治安,搞好社会治安方面,发展经济,提高人民生活水平,以及反腐败,搞好党风廉政建设,弘扬正义,体现我国新时期国际地位与立场,通过国际刑警组织决定赴日引渡通缉对象。”

JJ你是教政治的吗?”后附CJ表情一枚。

“我是一个法医!!!!!!!!!!!”

007收敛怒气,继续打字。

“但令所有人都意想不到的是,在引渡大奶星人回国当日,一个昏迷的受害男性苏醒了。亲亲猜怎么着?”

“他也说P是凶手?”随即MM又回道,“不对啊,那样的话P现在咋会成为中日友谊大使咧?”

007暗笑,讲到这时候都还不知道结果,还不会看新闻的小孩粉嫩嫩的好可爱。

“他说凶手是别人?”

007决定HD一回,毕竟谁都loli过嘛。

“他坦诚自己就是凶手,那些重伤男人都是凶手。”

私奔人员1

新人过门

66 私奔人员12007/2/25 3:10:00

山下智久实为杀人魔 日籍人士在华造恐慌

http://www.sina.com.cn 2007022510:59 新浪娱乐

新浪娱乐讯 日本邪教见你死当红花旦山下智久风靡亚洲,却盛传本月其秘密来华制造井田血案,连杀21名中国籍女子,重伤数名中国籍男子后畏罪潜逃回国。据知警方已掌握确切证据,Gong_An部长称必将其抓拿归案,血债血偿。同时教育部发言人表示应对未成年人加强安全教育和爱国主义教育。有指包括教育部长女儿在内的许多国内少女狂哈此邪教,长此以往必将影响恶劣。文/俐俐

杀人魔王山下智久遭逮捕  中日关系50年最低潮

http://www.sina.com.cn 2007022718:30 新浪娱乐

新浪娱乐讯 震惊全国的Bor2桥底血案犯罪嫌疑人日本籍男子山下智久今天上午已遭国际刑警逮捕,预计明日押送返华。据知此案在全球范围内影响恶劣,许多日籍在华人士遭攻击威胁,各地日资商场门前均有反日静坐活动,并有许多少女当街哭泣fire海报书籍。外交部发言人承认中日民间关系达到新低潮,但保证一方面会尽力保护守法日本人在华安全,一方面决不放弃严惩凶手。文/俐俐

Or2血案另有乾坤  “魔王”山下可能蒙冤

http://www.sina.com.cn 2007022810:32 新浪娱乐

新浪娱乐讯  or2桥底血案受害者之一莫是(男,38岁)今晨恢复意识。山下智久被带人病房让莫是确认嫌犯。据知莫是一见山下便惊恐异常,但随后爆出惊人言论令案情有重大逆转。警方拒绝透露案情进展,但此案公审日已押后,山下依旧刑事拘留当中,案情似乎扑朔迷离,难以观望。犯罪嫌疑人所属的见你死组织至今未就此事有任何表态。网上传闻中东某组织表示对此事负责,有网友表示这样恶搞很没水准。 /俐俐

魔王山下实是英雄  中日两国友谊长存

http://www.sina.com.cn 2007031014:15 新浪娱乐

新浪娱乐讯  上月发生的or2桥底血案日前已将十数名犯罪嫌疑人抓获,不日公审。其中曾有重大嫌疑的日本籍男子山下智久竟是打倒罪犯英雄。据闻山下平时便喜爱扮作波霸超人,常用波霸光波清理房间,当日途经案发现场便毅然出手使用绝技打趴罪犯后仿效雷锋离去。山下智久回国后一连数天包括教育部长之女在内的许多少女竟聚集在当日集会fire之地垂泪,令人咂舌偶像魅力。  /俐俐

山下智久成为中日友谊大使  领军见你死进军中国市场

http://www.sina.com.cn 200703119:20 新浪娱乐

新浪娱乐讯  勇退十数名凶残罪犯传颂中日的山下智久今晨在日召开记者发布会,宣布将斯中日友谊形象大使一职。山下智久表示会尽力促进中日友谊,并向中国人民树立一个正确,健康的见你死形象。长久以来见你死被误会为邪教,今后随着中日人民有益的发展,见你死会让中国人民亲身感受到见你死对中国人民的友好。据闻早餐铺的亲和形象将是见你死打出的第一张牌。 /俐俐

私奔人员1

新人过门

67 = =2007/2/25 3:58:00

天..额滴亲娘诶..

68 =///=2007/2/25 9:33:00

这是虾米东西?

俺研究一下

69 - -2007/2/25 9:53:00

就完了?

70 misia2007/2/25 9:56:00

````有关儿子滴```LZ继续啊``

misia

开始8CJ

• RP:1228
文:525 分:2881

71 还要看2007/2/25 10:19:00

滚地

太EG了

72 这就2007/2/25 12:23:00

没了?

73 怨念2007/2/26 12:16:00

翻滚

为啥我错过了呢,为啥错过了呢,为啥错过了呢。。。。。。。

74 顶贴2007/4/14 11:36:00

rid

75 关我儿什么事..?2007/4/14 11:47:00

不明状况中留/|\

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录