成都AO今天在动物春熙路庆生会上做了说了什么?

58585条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15582位读者

501 BLOG伪技术顾问2007/2/24 13:58:00

那就大胆亮身份吧,也算为dj的a和ao家做好事,帮他们撇清关系了。

哪家这么作啊,说呀

-------------------------

a团和ko之前的恩怨 MM没温习过?

=================

又想转移话题吗?果然下作到家了。

--------------

话随便你怎么说,只想提醒下,

这贴目前的话题是uo的repo之迷

还是you也想下作的转移话题??

502 大实话2007/2/24 13:58:00

某人。你的中文字典只有下作这个词,可偏偏可词是某饭群专用词汇,别家很少说,你该让我怎么说你?

503 @_@2007/2/24 13:59:00

真实

在XQ只是把内心丑陋的一面完全展现

现实中的日饭学生多零花少,视频靠论坛,HC靠亲友

各类饭相处还是不错的,PARK有活动差不多是J饭又没事的都爱去凑个热闹

TMD,哪天小鸟有活动照样去凑热闹

===================================================================

关我们家小鸟啥事~抱走抱走~

504 咳嗽2007/2/24 14:00:00

那repo的单究竟uo要表买啊?

如果真是编的,那可是热腾腾的人参啊

505 - -2007/2/24 14:01:00

492L,人家没说自己是uo吧,

如果是从k这里爬到u的u饭,又是更bo很懒的人,出现上述bo的情况也不算稀奇吧?

其他的就都只是纯粹的推测了,这种推测的功夫与akf颇为相似。

506 2007/2/24 14:02:00

492L,人家没说自己是uo吧,

如果是从k这里爬到u的u饭,又是更bo很懒的人,出现上述bo的情况也不算稀奇吧?

其他的就都只是纯粹的推测了,这种推测的功夫与akf颇为相似。

哭了

那REPO里她亲口说了是上饭

您叫我怎么可以放任你于不顾= =+

507 路人2007/2/24 14:02:00

ko啊.这事还是就这么算了吧

纠结下去又什么好处.

508 - -2007/2/24 14:02:00

=================================

就是不DJ你这样的小KO

不喜欢你家的多了 自己JD吧

要不然xx是怎么来得

-----------------

原来这么爱拉垫背的倒有多招人喜欢了。切~

509 - -2007/2/24 14:04:00

----------------------------------

下作是你喊出来别人就能成的吗

能换个词语吗?

这做总结可是XQ不流行了的

换个伎俩吧

---------------

有很多下作的同义词,想换什么?

下作不是说出来的,是像ls这样做出来的

510 通过这贴可以发现2007/2/24 14:04:00

盘盘的总数是不管是小KO还是AO都不可比拟的

511 - -2007/2/24 14:05:00

哭了

================

上饭就是uo吗?什么lj?

512 大实话2007/2/24 14:05:00

被此人恶心到了,我凸,这家怎么出了这种货色。

513 ..2007/2/24 14:06:00

能换个词语吗?

换个伎俩吧

----------

喷 原来下作这个词的程度已经这么浅啦

那杀人放火 该叫什么好呢?

514 - -2007/2/24 14:07:00

某人。你的中文字典只有下作这个词,可偏偏可词是某饭群专用词汇,别家很少说,你该让我怎么说你?

------------------------

又来贴标签吗?这种贴标签行为本身ls的词典会怎么形容呢?

不如来亮亮ls的中文字典里有什么好词啊?

515 OMG2007/2/24 14:07:00

就算他是从k这里爬到u的u饭,

那到现在还不知道U是哪天生的???

该为他哭还是为U哭??

516 2007/2/24 14:07:00

----------------------------------

能换个词语吗?

换个伎俩吧

---------------------------

同样是转移话题

您也转了

瞅瞅楼上的,这自掀嘴巴的事情,最好别等到旁人提醒您才察觉啊

这词语还是跟我语文组同事探讨就成了,我怕您没悟撤透

517 2007/2/24 14:09:00

哭了

================

上饭就是uo吗?什么lj?

------------------------------

我说早上你没刷牙吧

我家高露洁有一箱在

您没牙膏我免费赠送几打给您

518 ^^2007/2/24 14:09:00

剖析出这repo的真假

就知道哪家最下作的

LS几位语言学家意下如何??

费心转移话题了

519 别控制2007/2/24 14:09:00

指~~~~~~~~那样算uo的话,uo全体去挖坑好了。

------一个冷眼旁观的dju的小孩

别控制

新人过门

• RP:76
文:20 分:172

520 - -2007/2/24 14:10:00

该为他哭还是为U哭??

==================

有很多人就是这么糊涂地做人家饭丝的,比如1012之后不是有以前自称kf的人一下子就变成ao了吗?

521 - -2007/2/24 14:11:00

------------------------------

我说早上你没刷牙吧

我家高露洁有一箱在

----------------

逻辑的意思,别敏感了

522 2007/2/24 14:11:00

我说早上你没刷牙吧

我家高露洁有一箱在

逻辑的意思,别敏感了

---------------------

LJ出自逻辑

我算是赐教了

523 ...2007/2/24 14:11:00

U饭就一定是UO么

什么逻辑

和某些LOLI心目中的JF就是饭J家全体的一样

都是JP

524 ^^2007/2/24 14:14:00

该为他哭还是为U哭??

==================

有很多人就是这么糊涂地做人家饭丝的,比如1012之后不是有以前自称kf的人一下子就变成ao了吗?

哦,那还真是糊涂的uo啊

但是不是前ko吗?k今年几岁不知道?

525 - -2007/2/24 14:16:00

剖析出这repo的真假

就知道哪家最下作的

-------------

网上如何鉴定真假呢?证明他是kf就可以证明repo是假的?

那xq那么多cos路人的人,就是想让自己的话显得客观点,

难道就因此否定他们对一件事情的态度和看法吗?

526 烧钱啊2007/2/24 14:17:00

------------------

还真糊涂,他可是说要给最近生日的儿子大屏幕啊,

他烧钱之前不看日期的?

527 摸下巴2007/2/24 14:22:00

他烧钱之前不看日期的?

-----------------------

最近过生日?头哥的329还是P胖的49?

528 .2007/2/24 14:23:00

那就能证明是真的??

就可以拿来指控ao????

《民事诉讼法》第64条规定:“当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。”

谁主张谁举证总听说过吧?

529 - -2007/2/24 14:25:00

他烧钱之前不看日期的?

也就这么凑热闹一说,还被揪着当证据了。

算了,其实就所混的一个ko圈来说,也没把这个repo当回事,看过就算了。

如果是自家的mm拿这事揪着不放,也确有不当。

散了吧,根本就理不清的。

530 最近生日的J家人2007/2/24 14:28:00

亀梨和也'86.02.23 
松本和希'83.02.26   这个太近了

三月的:

広野真一郎'83.3.01 
松尾佑树'79.03.01 
小沢 慧'86.03.05 
樫村洋平'86.03.07 
黒田幸诚'89.03.08 
水野清仁'84.03.09 
土山俊树'79.03.10 
田野仓亮'84.03.10 
成瀬 刚'83.03.12 
原 裕太'86.03.13 
富沢宏次'86.03.15 
良知真次'83.03.16 
有山勇辉'87.03.17 
菊池健太'81.03.17 
岩泽勇典'84.03.17 
三代瀬裕介'81.3.18 
喜多见英明'79.3.19 
矢代徳久'82.03.22 
深沢和树'87.03.23 
町田慎吾'81.03.25 
小山雄治'82.03.25 
森近政志'83.03.26 
滝沢秀明'82.03.29    好象这个可以大荧幕
清水大辅'82.03.31 

四月的:

牧山雄亮'80.04.02 
石松 晃'83.04.02 
冈田翔平'86.04.02 
高桥 龙'84.04.03 
高木诚一郎'82.4.05 
赤间直哉'91.04.05 
山下智久'85.04.09 
堂本 刚'79.04.10      这两个都可以

伊东和宏'86.04.12 
匠健太郎'86.04.15 
森内贵寛'88.04.17 
加藤幸宏'87.04.18 
菊冈正展'85.04.29 
石田友一'84.04.30 
--------------------------

早知道该cos前辈饭的

531 - -2007/2/24 14:30:00

那就能证明是真的??

就可以拿来指控ao????

《民事诉讼法》第64条规定:“当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。”

谁主张谁举证总听说过吧?

纯学术说一下啊,以下内容权当案例假设:

一方主张另一方人参,以repo举证(举证责任已尽)

另一方质疑repo的真实性,另一方此时有举证义务,

另一方以repo撰写人的身份问题提出质疑,但是这是否足以推翻repo的真实性呢?这一点是另一方需要进一步举证的。

532 请往此楼前翻2007/2/24 14:32:00

纯学术说一下啊,以下内容权当案例假设:

一方主张另一方人参,以repo举证(举证责任已尽)

另一方质疑repo的真实性,另一方此时有举证义务,

另一方以repo撰写人的身份问题提出质疑,但是这是否足以推翻repo的真实性呢?这一点是另一方需要进一步举证的。

--------------------------------

早就有参与此次活动的人出来说叫声确实大,但没有人参,现场气氛不错

然后才出来的cosUO的repo……

533 - -2007/2/24 14:35:00

--------------------------------

早就有参与此次活动的人出来说叫声确实大,但没有人参,现场气氛不错

然后才出来的cosUO的repo……

xq的每一个回帖的可信度又如何呢?更无从追究了。

说了是学术讨论,您还真当真回了。。。

534 ...2007/2/24 14:37:00

-------------------

敢情之前几十楼都是白说了?

对于身份质疑的问题,已经提供了若干疑问

那人呈现的事实也前后矛盾

都不能得到很好或很合理的回答.

可惜的就是这事情缺少一个可以判断的准则和一个绝对公正的第三方

但是repo究竟是否是真实的,我想ko心里还是掂量下吧

如果ao真在现场人参了,那么这repo是真的;

如果ao没有,那这repo的人参也还是结结实实的给你家偶像上了

找谁要债,自己心里清楚,要是真只盯着ao一家了

未免太过纠结

535 过路的2007/2/24 14:41:00

我只是想知道,

为什么ko就要那么的坚持kame是被上了人参呢?

予人方便,就是予己方便

自己信无,那一切皆无

求证出来他真被人参,ko就会开心了吗?

536 A妈2007/2/24 15:03:00

抱走儿子,人家还么回来- -

537 2007/2/24 15:11:00

正直地说。。。

我一AO,逛街时发现大屏幕上有一个熟悉的身影,定睛一看是K,

我的反应是扭头就走

538 其实2007/2/24 15:55:00

AO大声点也无可厚非

都这么久没见生人了

539 我也去了中山广场2007/2/24 17:12:00

就把我看到的说出来嘛:

放PV的时候出现了仁一群女人开始尖叫“JIN~~~”

其实当时我也很激动 (我是AKF) 就也跟着叫了起来 毕竟还是很久没有看见JIN

然后那女人就回头说:你是?

我说我是AKF

她说AKF你叫什么叫

我顿时觉得无语 走开

然后的事情就是

一放K 她们就骂些不堪人耳的话

然后一直尖叫“JIN”

就这么多 我也不评论什么 就是我经历的一点事情

540 2007/2/24 17:16:00

走开了,还能听见骂啊?看来骂得很大声咯?还有能不能说说不堪人耳的话是啥啊?

541 2007/2/24 17:20:00

我也去了中山广场2007-2-24 17:12:00

就把我看到的说出来嘛:

其实当时我也很激动 (我是AKF) 就也跟着叫了起来 毕竟还是很久没有看见JIN

我说我是AKF

她说AKF你叫什么叫

我顿时觉得无语 走开

然后的事情就是

然后一直尖叫“JIN”

————————————————————

呵,你的遭遇我有同感

JIN走的时候我的一个PO朋友好心牺牲自己的学习时间去A吧帮翻译各种消息

JIN自己说希望大家以后支持五个人的KT的时候我朋友把它译出来了

结果

居然被骂是KTTUN饭,说她在混淆视听,说是乱译

真是一群白眼狼

见怪不怪了……

542 2007/2/24 17:22:00

那时候人家mm心理上接受不了也很正常啊,5个人的kt,不就差不多他不在的意思了。

543 2007/2/24 17:24:00

走开了,还能听见骂啊?看来骂得很大声咯?还有能不能说说不堪人耳的话是啥啊?
==========================================================================
确实很大声 和喊JIN的声音差不多
我走开了离她大约有3~4米
我们是在后面大约中山像那  没有挤到前面去
那些话我不想重复  你可以想象

544 但是2007/2/24 17:27:00

那时候人家mm心理上接受不了也很正常啊,5个人的kt,不就差不多他不在的意思了。

————————————————————————

我朋友有错吗?

她也是因为很喜欢JIN才去帮忙的

而且那句话也是JIN自己说的

我听了都心凉……

545 那好2007/2/24 17:30:00

就把我看到的说出来嘛:

我说我是AKF

她说AKF你叫什么叫

我顿时觉得无语 走开

然后的事情就是

然后一直尖叫“JIN”

-------------------------------

我也说我的情况

叫“JIN”的时候大家都冲动了

AO的话,叫都来不及

还会回过头来问你——你是?

我都和周围的AKF抱一起叫了,谁有空管和我一起叫“JIN”的是什么饭?

要说不和谐的声音我也听见了,不过不大声,是有人在嘀咕“叫屁呀叫”

不过我认为这是可以理解的,也不算人参

546 2007/2/24 17:32:00

AO的话,叫都来不及

还会回过头来问你——你是?

我都和周围的AKF抱一起叫了,谁有空管和我一起叫“JIN”的是什么饭?

--------------------------------------------------

好象我在乱说一样  我难得跟你掐

事实就是这样

547 那好2007/2/24 17:34:00

再补充,我丝毫不觉得那天在场的AO是成群成群集合的

大家都零散的,又不是AO组团去看的,AO现在好多消息都不关心了还会注意ko什么时间在什么地点给k庆生吗?我就是路过顺便留下,也根本没看到有AO举A的扇子,要说证据顶多就是有饭的包上有图章或者手机上有吊牌,不过那么多人也很难分辨。

所以我很怀疑你所说的“一群女人开始尖叫“JIN~~~””

因为到处都在叫,根本就不是一群一群的。

548 那好2007/2/24 17:34:00

好象我在乱说一样  我难得跟你掐

事实就是这样

--------------------

那么我目睹和耳闻的事实和你不一样……

我也见过AKF偏k回来写的repo,和你看到的也不一样啊!

549 2007/2/24 17:38:00

--------------------------------------------------

你怎么老是觉得大家都是在撒谎呢。。。。。我还没那么好的兴致

那一群女人有4个 外加一个男人(貌似是她们拖来的 不饭J家)

叫得最大声的我记得带个眼睛 头发往后面梳  163左右

---------------------------------------------------

又不是AO组团去看的,AO现在好多消息都不关心了还会注意ko什么时间在什么地点给k庆生吗?

--------------------------------------------------------

AO出现我不觉得有什么奇怪的  别人心里想什么谁知道???

我只想说我看见的某几个AO的行为  OK???? 

550 2007/2/24 17:40:00

那么我目睹和耳闻的事实和你不一样……

我也见过AKF偏k回来写的repo,和你看到的也不一样啊!

-------------------------------------------

所以说,我只是说我看到的那几个嘛。。。。

551 = =2007/2/24 17:42:00

那我还听见有人叫"丸子GG"和"KOKI"了呢~~KO咋不骂啊~?

552 那好2007/2/24 17:44:00

你怎么老是觉得大家都是在撒谎呢。。。。。我还没那么好的兴致

那一群女人有4个 外加一个男人(貌似是她们拖来的 不饭J家)

叫得最大声的我记得带个眼睛 头发往后面梳  163左右

---------------------------------------------------

又不是AO组团去看的,AO现在好多消息都不关心了还会注意ko什么时间在什么地点给k庆生吗?

--------------------------------------------------------

AO出现我不觉得有什么奇怪的  别人心里想什么谁知道???

我只想说我看见的某几个AO的行为  OK???? 

------------------------------------

好吧,你从“一群女人”退到“某几个AO”了

好,我再问你,既然你都走开了,既然她们只是“几个”

那么到底要叫多大声才能让已经走开的你听见?

而且她们既然都叫那么大声了,为什么当场没有走开的ko不当场制止她们?

大家都是成都人,虽然在XQ里AO、ko泾渭分明,但生活里还是有关系的

为什么我接触到的成都ko回来第一时间的反应都是“叫太大声”

而不是“骂人了”,“有人人参了”?

553 2007/2/24 17:44:00

那我还听见有人叫"丸子GG"和"KOKI"了呢~~KO咋不骂啊~?

===============================================

可能。。。没有人会骂这个吧。。。。

最好笑的是,有一个时刻两拓人在比声音大一样喊“JIN”“KAME”

我看看周围的人几乎都是在无奈的笑

554 话说2007/2/24 17:47:00

今天某些人是不将AO人参这一概念深人人心誓不罢休

555 那好2007/2/24 17:48:00

而且我再说,一个活动成功不成功

不是看几个观众回来啥反应,而是看整体的

前面分别有几家饭都说了

平安无事地回来,现场气氛不错,活动是成功的

你说你听到了,我说我没听到,都是我们个人的意见

谁对谁错,或者都对都错,其实都没有用

有用的是——这个活动平安地结束了,现场没有吵闹,没有打架

既然如此,大家还在这里算什么帐?

556 2007/2/24 17:49:00

===============================================

“三人成群”不知道你老听说过没有,你表咬文嚼字的OK?

说得很清楚了 我走开离他们3~4米  声音很大我想听不到都难

我们是在后面的地方  KO几乎都挤到前面去看了!!!!

你没有去现场就表自己凭空想象!!!!

老子连事实都不能说了!!!!????????

557 那啥2007/2/24 17:50:00

今天某些人是不将AO人参这一概念深人人心誓不罢休

随他们去吧,越跟她们辩越来劲|||

搞的动物生日没人参很难过似的,真是悲哀

558 = =2007/2/24 17:51:00

哈哈,巴士,拿方言嚼就是安逸哈!我第一次发现成都好多J饭哦

559 2007/2/24 17:51:00

而且我再说,一个活动成功不成功

不是看几个观众回来啥反应,而是看整体的

前面分别有几家饭都说了

平安无事地回来,现场气氛不错,活动是成功的

你说你听到了,我说我没听到,都是我们个人的意见

谁对谁错,或者都对都错,其实都没有用

有用的是——这个活动平安地结束了,现场没有吵闹,没有打架

既然如此,大家还在这里算什么帐?

==============================================

我有说我在算帐么?麻烦你看看我发的第一帖

我只想把我自己 我个人看到说一说 

就这样 

560 那好2007/2/24 17:51:00

“三人成群”不知道你老听说过没有,你表咬文嚼字的OK?

说得很清楚了 我走开离他们3~4米  声音很大我想听不到都难

我们是在后面的地方  KO几乎都挤到前面去看了!!!!

你没有去现场就表自己凭空想象!!!!

老子连事实都不能说了!!!!????????

-----------------------

表激动,请看我555楼的意见

也许我们隔的地方太远,所以所见所闻都不一样

但我觉得如我555楼所说,我觉得我们俩的分歧其实并不重要

561 那啥2007/2/24 17:52:00

==============================================

我有说我在算帐么?麻烦你看看我发的第一帖

我只想把我自己 我个人看到说一说 

就这样 

========================

觉得你就是想强调些什么

人家也是在说自己看到的,可是你非要强调些什么

真假我都不知道,我反正是没去看,至于其他的,你该说的也都说了

至于别人信不信,你管得着么|||

562 。。2007/2/24 17:53:00

想说没去的人都没有权利发言

在这里瞎辩解个什么阿

563 我真是服了2007/2/24 17:54:00

我一AO,昨天自然没去,但是晚上收到认识的ko小MM发来的短信,

说“今天好闹热哦,还有好多人喊jin~~~”

当时还觉得高兴得很,想象一定气氛和谐,其乐融融,

还暗自为去年74的时候北京庆生会上AO对k的态度有点惭愧的,

结果没想到,今天上来一看,居然还是掐了起来。。。= =

zenzen无法办了。。。。

你们,双方,嫌过年吃得太多实在撑得难受就请继续吧。。。。。。

564 客观的说2007/2/24 17:55:00

关于骂人对吼之类的问题

也许有 但我没看见 也不一定是AO

毕竟广场那么大 大家站的位置都不一样

565 打哈欠2007/2/24 17:57:00

还在吵么

昨晚就说了 一直咬着是啊AO上了人参的基本上就是昨晚隔壁的313和这贴得27

后来的那个所谓目击的路人也是这位“真厉害呀”的语气

试问这里真的争得你死我活的人昨晚有几个是真的听到了人参

用人格担保自己说的是真的

大多数人根本没去 就时听人说人参就认定有人参 然后有人删风力就点火

XQ最大的好处就是换MJ随便WJ没人管!!

566 其实2007/2/24 18:00:00

我一AO,昨天自然没去,但是晚上收到认识的ko小MM发来的短信,

说“今天好闹热哦,还有好多人喊jin~~~”

当时还觉得高兴得很,想象一定气氛和谐,其乐融融,

我看到也是这样……我也觉得是这样的……

大屏幕上KT的字打出来的时候,真的气氛满好~

没带相机没拍,借ko拍的一用,我没盗链哦~

图片点击可在新窗口打开查看 

567 那啥2007/2/24 18:02:00

我说小KO们,你们咋不带个DV去拍下现场呢

这样不就清楚明白了么

话说去年我家胖子在南京的PV都有人拍回来的(貌似还不是AO拍的)

看了现场视频不就一清二白了么

何必这样老追着我们不放呢|||

568 打哈欠2007/2/24 18:02:00

那个图怎么有个黑空?UN呢?

569 观此帖有感2007/2/24 18:04:00

嗯嗯,动物O果然FH。去年她们家的给A胖上人参被ANTI到现在,趁着动物过生日一定要扳回一成,这样下次两家再掐,AO如果再搬出去年A胖生日的动物饭人参事件,动物O们就可以“理直气壮”地反驳回去了。

拇指一个,强的!为了将来掐架的胜利,连儿子都豁出去了。果然是“舍不得孩子套不着狼”么?^^

570 必填2007/2/24 18:04:00

想说没去的人都没有权利发言

在这里瞎辩解个什么阿

============================

没去的人也有知道真相的权利,到底是ao人参还是ko在扯?

571 ......2007/2/24 18:04:00

话说那块黑空从头到尾就一直存在= =|||

同意上视频,上个视频就啥都清楚了

看了中间那段气氛还能好的了嘛

572 2007/2/24 18:06:00

那个图怎么有个黑空?UN呢?

屏幕是那烂的

----------------------------

我去了 我看见了 我也在XQ说了

好了 飞了

我还是喜欢两只的  不可能因为某个别人的就那啥了

什么O都好   极品还是很少很少的

不掐了

573 * 必填2007/2/24 18:08:00

还在闹啥子闹

吵个铲铲,听不得别个骂就掏回去撒,跑到网上撒个鬼了泼啊

小KO不是BH的很达,就BH到底撒

574 其实2007/2/24 18:10:00

还在闹啥子闹

----------------------

无语……||||双方退让一下此事平息了不好吗?这帖里有你什么事?什么都不知道的人别出来挑着闹!

575 * 必填2007/2/24 18:11:00

还在闹啥子闹

无语……||||双方退让一下此事平息了不好吗?这帖里有你什么事?什么都不知道的人别出来挑着闹!

=========

不晓得是哪个在闹,不晓得是哪个到处跳哦

576 2007/2/24 18:11:00

=========

============

就是你

577 其实2007/2/24 18:15:00

=========

同576楼,就是我头上这个LOLI!

576楼,我们也有意见统一的时候……

578 2007/2/24 18:16:00

同576楼,就是我头上这个LOLI!

576楼,我们也有意见统一的时候……

=============================

哈哈,本来我就不是来掐的。。。

不过,那啥,不掐不相识嘛

579 走了2007/2/24 18:27:00

越闹越没意思了...

大家都散了吧

580 动物春熙路2007/2/24 19:33:00

烧钱啊2007-2-24 14:17:00

他烧钱之前不看日期的?

-----------

不是说那人还是石田饭么??她说的自家那只是不是说的石田呢(不过这个石田,我见识太少,只想到声优石田,汗……),而不是J家的那只呢

我随便说说,呵呵(不过石田貌似也不是最近生日??我不是石田饭,我不清楚)

581 * 必填2007/2/24 20:20:00

HD的说

除KO外任何一人都能叫JIN,还能上人参……

他可能是AK,AP,AO,AF,其他另4只的饭或CP饭

大家站的位置不一样,看到听到也不一样,

可能挣了那么久,说的并不是一群人,

但事实是真的有,也表无力的干掐了,让那真说了那话的人看笑话~

仁饭很多,也不能就为了一个低素质的饭就全买单。

A也不需要这样的饭,仁妈们也表再惦记这个。

小K家是受委屈了,偶来想的话就当是个教训。

582 * 必填2007/2/24 20:24:00

小K家是受委屈了,偶来想的话就当是个教训。

_______-----

撞马甲了,呵呵

另外最好是严以律己,宽以待人,这样就好了

583 ..2007/2/24 21:26:00

咩咩o

表素质素质的

说到底就是个人气问题

自家的戏都演砸了

还可以说什么呢

584 = =2007/2/25 12:29:00

真黑啊`~这大阴天的```

585 我说2007/2/25 12:51:00

583我挺你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58585条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录