N团要有番组了

37676条/页,4页

1 2 3 4
您是第24592位读者

301 = =2010/1/22 16:38:00

严重怀疑床伴是N团黑
======
其实我更PF拉面,一边跟人XX一边想着自己的仇人还一边讲着,这是有多恨阿

302 = =2010/1/22 16:39:00

FY

303 = =2010/1/22 16:39:00

老俱又怎么了

304 = =2010/1/22 16:40:00

严重怀疑床伴是N团黑
======
其实我更PF拉面,一边跟人XX一边想着自己的仇人还一边讲着,这是有多恨阿

=======

很正常啊,发泄的时候总归会讲一点不开心的事情,就像你平时会跟朋友之类的抱怨你的同事,上司之类的

305 = =2010/1/22 16:41:00

说啥了?

=====

姑娘,我不知道该怎么说你了,你的格式太显眼了,这L就你一个,刚刚还是对眼状的,怎么现在就是正常双眼皮的呢?你好好掐,别换皮行不行?

面霸O

====

我刚来,您老告诉我我这啥格式...

我改,我还真没兴趣黑你家。

306 = =2010/1/22 16:41:00

严重怀疑床伴是N团黑
======

=======

很正常啊,发泄的时候总归会讲一点不开心的事情,就像你平时会跟朋友之类的抱怨你的同事,上司之类的

======

可是我受不了这种男人

做起来一点FEEL都没有

307 = =2010/1/22 16:42:00

每次N团帖,最后总是踩拉面抑或表白给哥- -

服了

308 = =2010/1/22 16:42:00

可是我受不了这种男人

做起来一点FEEL都没有

======

所以他始终只能这么抱怨别人呗,成不了气候

309 = =2010/1/22 16:43:00

= =2010-1-22 16:42:00

服了

==========

都是南洋颜,给哥怎么就PK不过水弟。

310 = =2010/1/22 16:44:00

服了

======

每次N有点什么事儿,面霸O就一堆堆的来洗白,洗白就洗呗,还不做好准备就来洗的

311 = =2010/1/22 16:44:00

服了

==========

===

J外O滚

312 = =2010/1/22 16:45:00

N团第二帅的人是他自己

=======================

虽然有自信是好事,但人也应该有自知之明

313 ==2010/1/22 16:46:00

都说是2CH来的床伴啥,生日啥的,2CH上的小道什么的表太多

314 = =2010/1/22 16:48:00

都说是2CH来的床伴啥,生日啥的,2CH上的小道什么的表太多

------------

床伴不是2CH来的,是床伴自己写的BO,XQ为此大掐过好几场,LS可以考古

生日倒是小报出产的

315 = =2010/1/22 16:48:00

生日会是2ch说的

床板是那bo主自己说的好像

316 = =2010/1/22 16:49:00

= =2010-1-22 16:44:00

服了

==========

===

J外O滚

==========

是J内的都比Jh

317 = =2010/1/22 16:50:00

2酱上拣点啥都能黑这么多页

318 = =2010/1/22 16:50:00

对眼是面黑吧,她说一句,底下就五句回她,句句黑面

319 = =2010/1/22 16:50:00

床伴不是2CH来的,是床伴自己写的BO,XQ为此大掐过好几场,LS可以考古

生日倒是小报出产的

-----------------------------------------------

床伴的BO当时还说中过几个,N团蛋CON

和太阳的眼泪.不过那人说太阳泪原来是小手的solo曲

320 - -2010/1/22 16:51:00

生日会写得很身临其境,仿佛小道人员就在其中

321 kao2010/1/22 16:52:00

可不可以改下BT啊!!我还以为已是既成事实呢。。。。

是YY就说明点,像我这样很是兴奋而来又失望而出的,实在心理不爽的很

322 = =2010/1/22 16:52:00

出个团番这么不消停

重点难道不是谁来讲话,大家都讲话吗

每次扯个门把没完没了

323 = =2010/1/22 16:53:00

生日倒是小报出产的

-----------------------------------------------

床伴的BO当时还说中过几个,N团蛋CON

和太阳的眼泪.不过那人说太阳泪原来是小手的solo曲

===========

这Y的也太囧吧

人家利达的映画自己不SOLO给N团唱好歹还说得过去

给小手唱也太过了吧

324 = =2010/1/22 16:54:00

穿越了300多公里,杂还是这样啊。
我家的有啥好洗白,在叉扣洗的白么。
该杂样杂样。
这帖真有我家GN就出帖了吧,没啥好说的。
要是没我家,RS自己TUN。
嘛,相信都多的TUN不下了吧。

325 = =2010/1/22 16:54:00

生日会写得很身临其境,仿佛小道人员就在其中

=====

那个,参加拉面的生日会不是什么很难的事情吧,他又不可能包场

326 = =2010/1/22 16:54:00

这Y的也太囧吧

给小手唱也太过了吧

----------------------------------------------

是说这首歌,又没说黑鸟的主题曲

327 = =2010/1/22 16:55:00

这Y的也太囧吧

给小手唱也太过了吧

========

人说的是这首歌本来打算做手的SOLO曲,又没说映画的歌给手包唱

328 = =2010/1/22 16:58:00

手到现在也没SOLO曲

这BO也太会YY了

329 = =2010/1/22 16:59:00

手到现在也没SOLO曲

这BO也太会YY了

=====

4242,人家是YY的,人家可是Y对了很多东西啊

330 - -2010/1/22 16:59:00

=========

他在哪开什么时候开这些得知道吧

包个VIP房总还是包得起的

混进去也不是很容易吧

331 = =2010/1/22 17:00:00

=========

他在哪开什么时候开这些得知道吧

包个VIP房总还是包得起的

混进去也不是很容易吧

======

很难吗?如果是那个圈子里的话

332 = =2010/1/22 17:01:00

都在洗生日跟床伴?没人要洗老俱和白眼截图么

333 = =2010/1/22 17:02:00

=======

要,好久没看面霸的白眼图了,想念啊,正宗的白眼图

334 = =2010/1/22 17:07:00

-----

那BO估计也就是个N团黑开的吧,得有多恨N团啊囧

发碟开控又不是啥大秘密,知道的人多了去了,说BO主是个士大夫我还信

335 - -2010/1/22 17:07:00

====

很容易吗?事务所管得还没那么松吧

336 = =2010/1/22 17:08:00

=======

要,好久没看面霸的白眼图了,想念啊,正宗的白眼图

=====

同想啊 那不是一般人能白出来的

337 = =2010/1/22 17:10:00

没人要洗老俱和白眼截图么
============
求8,什麼時候反過白眼?番組中?

338 = =2010/1/22 17:10:00

能沉贴吗?别烦了

339 = =2010/1/22 17:10:00

面霸黑还真是一个套路万年不变的ZGZS

看看332,33,36,37就知道了

340 = =2010/1/22 17:12:00

没人要洗老俱和白眼截图么
============
求8,什麼時候反過白眼?番組中?
-------
本来我以为你是面O来反黑
现在看来你就一装B的面黑
不停的发问让人家给你科普然後再掐
果然。。。

341 = =2010/1/22 17:15:00

这Y的也太囧吧

给小手唱也太过了吧

========

人说的是这首歌本来打算做手的SOLO曲,又没说映画的歌给手包唱

==========

而且 那个床伴当时8过很多次

她的BO的原文都有被截图下来

看起来很真实 尤其是《太阳的泪》

因为事先完全没有人觉得是真的 任何动静都没有

里面提过两次 名字就是单曲的名字 没错

所有在《太阳的泪》被证实以后 XQ和2CH就翻天了

开始8以前的BO文 不过那个BO主删BO了

342 = =2010/1/22 17:15:00

====

很容易吗?事务所管得还没那么松吧

=======

拉面那种级别的开趴,事务所不会管的吧

343 = =2010/1/22 17:15:00

P自己不说话

PO还不准别人说话

真玉皇大帝啊

344 = =2010/1/22 17:17:00

LS的挑的真难看

您这是COS哪家呢?一一

345 = =2010/1/22 17:17:00

P自己不说话

PO还不准别人说话

真玉皇大帝啊

======

P怎么没说话?我记得他还CUT拉面的话咧....有错请指正

346 = =2010/1/22 17:18:00

没经历过当年那BO的就别再出来说话了 太白了OTZ

那个BO是先有的消息 还是正式消息出来几个月前有的

尤其是单曲名字完全说中

谁家的YY有这功力?!!!

347 = =2010/1/22 17:18:00

呵呵,XQ的新人真多,当年那么轰动的BO也成N黑的BO了

348 = =2010/1/22 17:21:00

P自己不说话

PO还不准别人说话

真玉皇大帝啊

======

P怎么没说话?我记得他还CUT拉面的话咧....有错请指正

========

啊呀,好烦啊 管他说不说 都是老黑话了

别车轱辘啦

谁把白眼拉面在溜出来让我回忆回忆啊

当初看简直了 和红人小胖有一拼了!

349 = =2010/1/22 17:22:00

我觉得这L里激动的不是面O,因为一拉面很难让人O了他,二即使是面O掐人底气这么足也很让人震惊,哪家这么闲啊?

350 = =2010/1/22 17:22:00

呵呵,XQ的新人真多,当年那么轰动的BO也成N黑的BO了

=========

没办法,面霸O要洗白,黑的都能说成白的

351 = =2010/1/22 17:23:00

我觉得这L里激动的不是面O,因为一拉面很难让人O了他,二即使是面O掐人底气这么足也很让人震惊,哪家这么闲啊?

=======

那我只能说,你没见过生面O,很BH的,掐起架来

352 = =2010/1/22 17:26:00

=======

------------------------------------------------------------------

我记得有一次一面O说如果他家演有闲不会比红A差,气得LR马上开了一贴.

当然可以说是cos的

353 = =2010/1/22 17:31:00

=======

------------------------------------------------------------------

我记得有一次一面O说如果他家演有闲不会比红A差,气得LR马上开了一贴.

当然可以说是cos的

=======

要不是COS那IDOL也太像饭了

记得面面跟床伴说过如果资源都给他一定比那谁跟那谁谁都红

354 = =2010/1/22 17:32:00

这是在掐?

没爬楼 别家的问一句这消息是真的假的?

355 = =2010/1/22 17:33:00

这是在掐?

======

假,LZYY的

356 = =2010/1/22 17:34:00

=======

当然可以说是cos的

=======

要不是COS那IDOL也太像饭了

记得面面跟床伴说过如果资源都给他一定比那谁跟那谁谁都红
=========

害怕了

这下有番了 会不会说 要是leader是他 番组赛A团啊

357 = =2010/1/22 17:34:00

这是在掐?

=====

假的,现在的话题和番组无关,路人可以撤退了

358 = =2010/1/22 17:37:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=114113

还好我有存,洗白白的自己看吧

359 ==2010/1/22 17:53:00

这是在掐?

=====

假的,现在的话题和番组无关,路人可以撤退了

=====

非LSS

多谢LS

点叉出贴

360 = =2010/1/22 18:02:00

我还以为是坟

六人番快来吧

361 = =2010/1/22 18:02:00

宿题显然不会消失,因为仓叔说过10要继续和A团的合作……SO

362 = =2010/1/22 18:39:00

有番组也要P和别的人合作的,表N团的

==================

好走不送

363 = =2010/1/22 18:41:00

才看到这贴,拉面ky根本不用引用什么bo什么小报

就去年N团好不容易24H,期间他居然说自己应该是和红A一起出道的

老俱说N团组成气氛尴尬,大家都不讲话,于是他只好众望所归的抗下MC重任

这都是有事实有真相拉面亲口说的,连台面上讲话都这么信口开河

虽然最近似乎老实了一点,但还是对他不太放心

364 = =2010/1/22 19:42:00

363 = =2010-1-22 18:41:00

就去年N团好不容易24H,期间他居然说自己应该是和红A一起出道的

老俱说N团组成气氛尴尬,大家都不讲话,于是他只好众望所归的抗下MC重任

=================

24H有亚麻用,全年还不是只有一张单曲?一张DVD卖得还没有前两张好。

365 = =2010/1/22 19:57:00

24H有亚麻用,全年还不是只有一张单曲?一张DVD卖得还没有前两张好。

========

难道你家没主持过24H?24H肯定增加国民度

366 = =2010/1/22 20:11:00

========

======

A团的国民度能带来销量

N团的国民度带来什么了

367 = =2010/1/22 21:56:00

========

======

A团的国民度能带来销量

N团的国民度带来什么了

=======================

N团和A团没有可比性吧。。

再说,A团第一次24H带来销量了?

368 ==2010/1/22 22:29:00

成真的话LZ就可以接受春哥般的礼遇了OTZ

369 = =2010/1/22 22:44:00

烦躁

明明谈论番组问题结果到现在东扯西扯

私生活什么的管那么多干嘛

J内真正安分的没几个

要翻历史都是一翻一大堆

370 = =2010/1/22 23:26:00

=====

leader和地下boss不都是那个夏天翻了船= =

371 = =2010/1/23 3:16:00

爬完这楼唯一想法

N团还是别团番了 真可怕

372 = =2010/1/23 3:22:00

爬完这楼唯一想法

N团还是别团番了 真可怕

-------------------

你放心吧,不会有的

373 = =2010/1/23 8:18:00

370L的嘴脸还真难看

374 = =2010/1/23 8:22:00

团番的后果绝对是每期必掐!

375 = =2011/10/9 13:38:00

??

376 = =2011/10/9 13:38:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37676条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录