705 = =2010/2/18 12:34:00
手头找不到合适的FY图
2月18日
VS岚:
泣かないと決めた日チ?ム参戦!榮倉奈々が松潤との秘密を瀑露!片瀬&杏の集中攻撃に櫻井びびる!藤木&要の戦略に二宮&有吉が徹底討論!相葉激走に大野手抜き
详情:今回嵐チ?ムに加わる“プラスワンゲスト"の有吉弘行は、野球、水泳、柔道の経験者ということで「期待して!」と自ら嵐にアピ?ル。そして対戦相手は、榮倉奈々、藤木直人、要潤らドラマ『泣かないと決めた日』チ?ム。 最初の対戦「ピンボ?ルランナ?」にチャレンジする嵐チ?ムは、“ランナ?"相葉雅紀、“司令台"大野智?有吉。どうやって指示を出すかを巡り、早速大野と有吉が言い争いに。
対するドラマチ?ムは、“ランナ?"要、“司令台"榮倉?藤木でトライ。これまでにない新しい作戦で司令を出すが、終了後、要の走りが「かっこよくなかった」(二宮和也)、「恥ずかしかった」(片瀬那奈)と不評で???!? 「ロ?リングコインタワ?」は、松本潤?櫻井翔VS片瀬?杏で挑戦。長身の4人が台に上らないと届かないほど高く積み上げられていくコインタワ?。ついに勝負は6週目までもつれ込み???!?
「フォ?リングパイプ」ではお互いを「お?ちゃん」「ななちゃん」と呼び合うという大野と片瀬が挑戦。にらみ合う2人だが!?続いての、“チョイス"松本VS“キャッチ"榮倉では、「1と4を落とすって約束してくれた」という榮倉の発言に有吉が「好感度はいらない!」と松本にげきを飛ばし、松本は迷いに迷う。 「クリフクライム」では、藤木?要がリ?チを活かして次々ポイントゲットし、大接戦となる。
嵐(大野智?櫻井翔?相葉雅紀?二宮和也?松本潤) 【プラスワンゲスト】 有吉弘行 【「泣かないと決めた日」チ?ム】 榮倉奈々 藤木直人 要潤 杏 片瀬那奈 【天の声】 伊藤利尋(フジテレビアナウンサ?)
【チ?フプロデュ?サ?】 佐々木将 【プロデュ?サ?】 金佐智絵 【演出】 萬匠祐基
秘岚
VIP ROOM(香里奈さん)
お悩み解決!ベストアンサー相談所(嵐が相談員になって芸能人のお悩みを解決します!)
详情:
【VIPル?ム】 ▽香里奈登場!デビュ?当時の(秘)写真公開で本人悲鳴。そして好き嫌いの多い香里奈が今一番ハマっている食べ物を松本潤がプレゼン! 新コ?ナ?【ベストアンサ?相談所】 ▽嵐がゲストの悩みに答え、誰の答えが一番心に響いたかを競う新企画!ゲストに石田純一さんが登場! 結婚を控えた石田さんが今一番悩んでいる事は?その内容にスタジオに衝撃が! そして最も心に響いた答えに一同感動!
嵐【大野智 櫻井翔 相葉雅紀 二宮和也 松本潤】 中島知子(オセロ) 松嶋尚美(オセロ) 香里奈 石田純一 山里亮太(南海キャンディ?ズ)
731 = =2010/2/18 17:28:00
751 = =2010/2/20 22:31:00
http://www.kds.kddi.com/blog/k/archives/2010/02/20-165029.html
AU的宣传bo,这次的七彩系列看板真养眼
望楼上上,上次的uwasa编的还真是。。。淡定等3.2,这次hey3不知道还上不上了
783 = =2010/2/23 23:33:00
贴点PV日饭的repo,解禁的果然是short ver,大概1分半左右
ソロショットのコマ撮りで、メンバーがいろんな物を持っていて、それが増えたり減ったりしていました。
智くんは色鉛筆とハンバーガー。翔ちゃんはリンゴとナイフ&フォーク。
潤くんはプレゼントボックスとジュース。ニノちゃんはちっこいワニとパイナップル。
相葉ちゃんはひまわりとミニカーでした。
サビのむびなうで翔ちゃんがスワンポーズしてるのがかわいかったです~~~~!!
(↑それ見て爆笑している潤くんもかわいかった!!!)
オープニングから歌に人るまでの前奏が、嵐さんいなくてちょっと残念かなぁ