【FIGHT CLUB】主S团/天雷/虐/慎

702100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第45306位读者

楼主 = =2010/1/23 13:12:00

心理相关,各种变态病症可能皆有之,所以人物难免夸张走形,雷请点叉。
另外知道XQ有很多学心理的,自己是心理在读的LOLI一只,有些知识可能用的不准确。见谅。

==============================

kimura已经记不得这是第几次在黑暗中突然睁开双眼,身旁一侧的窗户吹进来的风微微掀起本就并不厚实的窗帘,有时候能看到满满的月色,有时候则听到嘈杂瓢泼的雨声。他却总是在这时候意外的感到平静,然后突然记起某些个片段。比如今天他想起鱼桑曾在耳边絮叨,kimura,有时候表太拼命了,输了又能怎样,这不就是人生么。此时在空无一人的房间里,他嘴边勾起一个苦笑,心里说道,真是啰嗦啊,然后挣扎着把枕头丢向四周静谧的黑暗中。

应声推门而来的人邋遢的穿着的运动服,刘海儿扎一撮小辫在头顶,手中还端着烧酒盅。

起来了么?暗沉的低频度声音在黑暗中听起来竟然有点破音。

kimura朝推门进来的人说。你啊,那破嗓子究竟是怎么搞的。还有你这形象让我拍了去,叫事务所的客人们看了,病情估计会好一大半吧。说着他不禁弯起嘴角笑了。

nakai却有些呆住的模样,半晌,他缓缓在床边坐下来。今天好多了么,竟然有心情吐我的嘈了。

恩。kimura放松了躺好说,后脑勺上传来的阵阵隐痛告诉他,前夜好像又经历了一场打斗呢。

身旁的人缓缓瘫软下来,竟滑坐在地上。呐。浓重的鼻音。我该怎么办呢。。呐。。你说,我要怎么办呢。takun下次再把头向墙上撞的时候,再大力咬自己用烟头烫自己的时候,再放满满一缸水悄悄侵在里面不呼吸的时候,我该怎么办呢。

别管我不就好了,别管我了,求你。kimura在心里默默地喊,他想坐起来抱抱那个瘫坐在地上哭成一团的人,可是却被手腕脚腕上的绳子勒的生痛。悄悄叹了口气。却看见正哭着的那人用手背抹了抹眼泪,飞快的站起来,随即展开一个笑颜,只是大眼睛里面还有Ye_Ti反身寸的光亮。嘛,对不起啊,你看我又这样说了。好不容易心情不错,想吃点什么吗?

nakai。。

恩?

你不是问我想吃点怎么么。。kimura回道。所以,是nakai。黑暗中他不知道眼前这人是否一如往常的红了脸,只知道这人又呆了一下,随即唇上有烧酒的温暖香气覆盖上来。

好久不见的温暖感觉,kimura_chan抖了一下,在口中与自己交缠的某人脸上还有湿漉漉的泪,于是这泪也慢慢湿了自己的脸,他用力咬破了这人的嘴唇,然后两人停了下来,nakai蜷缩的抱住kimura,然后在一片咸湿和困意中,两人慢慢睡去了。比起前一天满房子玻璃陶瓷扎的狼藉,他们都知道这是怎样一个来之不易的夜晚。

刺耳的手机铃声传来的时候,shingo正酣睡的香甜,啊。啊。。谁呀。。

shingo。。是shingo吗?

恩,至少现在是。

现在起来了么?

不问也知道吧,当然还睡着呢啊。压抑住恼火的shingo答道。

那个。。

怎么了快说啊,没事我挂了啊。。。

。。nakai。。nakai桑找你。

我都说了我不会去的。

shingo。。我。。拜托了。。我求你了。电话那头的声音微微_chan抖,像是拼命在压抑自己的紧张情绪,但怎么听也像是要哭出来了似的。

shingo却狠下心来不去理会,对不起啊,tsuyobon。。我的project还没弄完,boss会火大的。。

就一小会。。我半小时后在楼下接你。对方挂了电话。

shingo在床上呆坐了一会,又打电话回去。tsuyobon?半小时后还是我去接你吧,我。。我担心你开车。然后不等对方开口就挂掉了电话。

不错嘛,咨询室都用了暖色调。shingo躺在这个并不舒适的贵妃椅上,对旁边这个长着好看娃娃脸眼神却透着认真的人说。

你好,想必tsuyoshi已经介绍过了,我将是你接下来的心理咨询师,你可以叫我nakai。这暗哑的声音虽然听起来有些要破音的好笑,但也意外的感到亲切。shingo竟然有些安心。

nakai身边那个瘦瘦的面色有点苍白的男人叫稻垣吾郎,尽管比他还小些,shingo总是直呼其名叫他goro,恶趣味起来还会在后面加上chan,不管哪种人格体现的时候都是。噗,这大概是面对这个时刻显出无依感的催眠师,自己骨子里的S本性发作了吧。goro冲自己笑了一下。然后眼神又望向别处。

kimura..kimura桑现在还好么?shingo犹豫着该不该问,见nakai的神色并没有很差,他才说出来。

nakai的眼神却有些明灭起来。shingo想起kimura桑曾说过,nakai的眼神飘忽不定的时候,神态也会严肃起来,没有人知道他在想什么,简直难以置信他那个一直以来笑的无辜的样子。

但这明灭仿佛在一瞬间,随即nakai又恢复刚才对自己的认真的直视。治疗以外的事我们可以慢慢谈。现在的你的事才是刻不容缓。大概是意识到自己有些严肃了,他摆出招牌微笑,眼睛也随之咪了起来。

呵,这人才是多重人格吧。shingo在心里默念道。他还是隐约有些记挂那个自己之前一直在看的心理师,那个总是有着清亮而温柔的眼神的漂亮的神采飞扬的kimura桑。shingo一直和他讲话,或者是,shingo和另个人格(在此人格能造出完整句子的时候)。他们认识了将近2年。他总是每个周二周四晚上来,周日早上来。情况不好的时候,kimura桑则会到他的住处去。有时候他会和kimura桑在治疗结束后去这栋楼下某处喝杯咖啡,那时kimura桑会提到他自己的生活,他纠缠不清的恋人nakai桑,还有几年前来看病后来因为他而变成催眠师的goro。三个月前他突然取消了shingo的预约,然后这之后一直没有再联系他。事务所方面告诉shingo,kimura桑去了长途旅行。可shingo隐隐约约大概能猜出来,他亲眼看到kimura消失不见之前在治疗过程中越来越差的精神面貌,偶尔胳膊上会隐约出现的烟疤和小伤口,还有某次没敲门进去时他神情扭曲,脸上竟还有泪。。。

。。。香取慎吾,3年前疑似无原因突然发病,主要表现为分离性身份识别障碍,偶尔另一个或几个人格会出现。其他人格以重度自闭的叫“木偶”的人格表现最为明显,此人格出现时,患者往往无法流利与他人交流,无法与他人目光直视,严重影响正常日常生活。但此人格绘画和记忆力惊人。。。nakai对着病例一丝不苟地念。

什么嘛,不是木偶的时候我绘画记忆力也很强啊。shingo在心里不满的说道。虽然嘴硬,但想到那些堆放在储藏室的画,他又不得不承认“那家伙”的才华。有一段时间他根本没有办法直视那些画,看到就会头疼起来,严重甚至会昏厥。伴随着五脏六腑都被掀起的孤独绝望感和刺目的血淋淋的痛感。所以从来懒得收拾的tsuyobon才辛辛苦苦把那些画都遮起来藏好。。。

刺耳的电话铃声突然响起,nakai对shingo显出抱歉的神色,眼神里满是赤果果的担心,他按下接通键。

一般治疗过程中是不允许开机和接听电话的,但shingo知道那铃声,因为kimura桑也用,只有在nakai桑打来的时候。

TBC

2 ==2010/1/23 13:44:00

为FIGHT CLUB按爪

深爱同名电影,也想学点心理知识,LZ够昂

3 = =2010/1/23 18:29:00

請LZ加油寫文, 對文的題材超級有興趣, 故事也耐人尋味, 蹲等下文~

4 = =2010/1/23 18:39:00

S团文大爱,2TOP无感

犹豫ING

5 = =2010/1/23 18:42:00

写得好好诶!!!

是smap的SM传说吗?

6 = =2010/1/23 18:47:00

再来点吧。。。

好好看啊!!!

我是觉得有点shintaku的感觉呢。

7 = =2010/1/23 19:03:00

好奇lz是最近爬的S团,

还是觉得这样有深度的角色只有S团的能够胜任。

抑或只是不舍得自家团的被这么牵出来遛?

非blx,只是纯奇怪为什么会有人惦记这个老人团。

8 = =2010/1/23 19:07:00

为斗阵俱乐部按抓

9 = =2010/1/23 19:14:00

可能是老饭装新饭写。

shingo多重人格很显然吧。。。

10 = =2010/1/23 19:26:00

按爪!

此楼蹲了,LZ加油写!喜欢这个主题

11 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/1/23 20:09:00

多重人格是我梦想呀梦想

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

12 = =2010/1/23 20:46:00

大愛S團文! LZ加油!

13 = =2010/1/23 21:11:00

LZ請原諒我在灰色的筆調之下還是無可救藥的萌了為Tsuyopon駕駛技巧而擔心的慎吾

14 ^^~2010/1/23 22:07:00

蹲了,谜团重重啊><

15 时差党LZ睡起来小更2010/1/24 0:33:00

nakai奔到隔离病房的时候,凌乱的床上只有几条带点血迹的布条绳子,挂在床边的点滴瓶被打碎,其中较为锋利的一片被用来割了绳子。血量不大,应该只是不小心划到了身上。不自觉的,他竟松了口气。

桌上放着kimura的手机,刚才护士进来时慌乱中直接用这个手机拨号的。衣橱里少了外套、常穿的红T恤还有那条掉跨的仔库。除此之外,没有任何留言信件。X,好歹说声对不起啊,kimura你个混蛋。

goro跟在身后煞白着脸,看到这个情形他一向从来不动手的他从后面猛地推到nakai,揪住瘫在地上的那个人的衣领,却又放了下来。kimura常说nakai个子小却力量惊人,goro能轻易推到这个爆发力强大的男人不外乎此时他已经被眼前的一切吓的瘫软。面前的人两眼空洞无神。goro转身走了。

。。。。。。
takuya。。
takuya? 现在在事务所哦。
现在又没有别人。。
你呀。。怎么了?
我。。你。。你离开他好不好?
kimura耳边的声音突然间有点_chan抖,正立在档案架前面的自己被人用双手从后面环住腰,然后此人又轻轻的在他的锁骨处咬下来。
gome。。goro说,然后顶着浓密的头发在自己肩上曾来曾去。
感到有眼泪从脖子处留下来,kimura压抑住被咬后想把此人丢回火星的冲动,
到底是怎么了?
我不说你也知道吧。goro放开手,又拉起kimura的胳膊,把他白衬衣的袖子撸起来,上面青色的那几块已经变灰了,新增的是一个还没有结痂的烟疤,红黑模糊的凹陷看起来触目惊心。
放开。kimura终于爆发,甩开胳膊的同时,看到眼前咬着嘴唇的goro chan,又将他拉到怀里。
我没事的啦,那是不小心弄到的。他轻描淡写的说,却忍不住红了眼眶。这些和nakai都没有关系啊。是我自己造成的。
那为什么?怀里的人还是_chan抖着,身体僵硬地被动的被抱着。心里似乎模模糊糊有了答案却还是一遍一遍的问为什么。
kimuragun是不会轻易哭的,认识10年,在前9年里他一直都健康的像头豹子。但这一年,这家伙被自己撞见哭了不止一次。混蛋。goro眼前浮现那个笑面虎的脸庞。
。。。。。。

怎么了?tsuyoshi见shingo进去了不到十分钟就紧皱着眉出来了,心里一紧,忙迎上去。
好像是kimura kun出什么事了,shingo看住tsuyoshi的眼睛,呐,你知道什么么?
被盯住的tsuyoshi脸上的汗出得更厉害了。没有啊,我什么都不知道。
明显弱掉的语气,shingo竟然忍不住笑了起来。嘛。。没必要为难眼前这个已经为了自己瘦的皮包骨头的家伙。kimurakun不还有nakai桑和gorochan么。
既然今天治疗取消了,我们去吃点什么好吃的吧?shingo笑起来。

TBC

==============

我心里只有S团一个呀。。LZ泪眼婆娑的飘过。

16 = =2010/1/24 0:41:00

蹲啊

17 = =2010/1/24 1:31:00

Woooo……这风格诡异得很有感觉,蹲了

18 三桑无枝2010/1/24 9:31:00

隐约看到我儿媳妇的名字写错了= =

三桑无枝

新人过门

• RP:176
文:50 分:319

19 = =2010/1/24 15:21:00

LS。。请原谅无知的LZ从头到尾看了一遍也没找到是哪个名字。。

20 = =2010/1/24 15:30:00

儿媳妇是啥?

难道XQ还有人喊S团的儿的么

21 = =2010/1/24 15:46:00

三桑SAN你是Shintsuyo幫的麼? *V*

22 = =2010/1/24 15:56:00

给楼主顶一个。。。。。。SHINTSUYO帮的路人飘过。。。。。。。。。顺道问问之前不是有人说要开L的吗?怎麽没开啊T_T

23 = =2010/1/24 19:28:00

三桑TX是想说Tsuyopon变了Tsuyobon麼? 是说我除了这小小的误差之外看不到有什麼错

24 LZ来更文2010/1/25 11:36:00

谢LS帮忙解惑,也谢18L提出错误。后面会改过来。LZ羞愧地捂脸。

shintsuyu这两年互动太明显,想忽视都难XD

这段有一点点BG,接受无能者慎。时间跳跃比较多,如果没交代清楚的话请一定提出来。谢。

===========================

nakai在闲下来的时候常回想起大学时代的事,比如是怎样在家人的支持下出了国并进了当时并不被看好的心理学系,比如着迷于弗洛伊德的开始,但又怎样发现心理分析在现代心理学中并不受欢迎的事实,比如突然涌上喉头抽紧的寂寞,比如在寿司店促狭憋仄的厨房里打黑工的辛苦。比如有时间没马子,有马子又没了时间。

还比如,在二年级的时候突然在系里撞见的另一个日本人。在灰色小三层心理系楼的后门边上,靠墙点一支烟,后背弓的厉害,极少见的留中长发的男生。低头抽烟的时候长长地头发遮住脸只有明灭的火光,猛的吸一大口后用拇指和食指捏起所剩不多的烟屁股,随即抬起头慢慢的吐出烟圈来。nakai至今还记得,那个冷的厉害的夜晚,四周都是厚厚的积雪,月亮还是冷的通透让人绝望,那张夜色中缓缓抬起的脸,凹陷下去的脸颊,突起的凌厉颧骨,倔强而骄傲的鼻子,挑逗意味的丰润唇线,还有那双透亮温柔却让人看了想哭的眼睛。

就这样停滞的瞬间nakai突然觉得累了,累的一步也没法挪动。每天早上上课他都要爬一个不急不缓的山坡,总是被身手矫捷的美国人迅速超过,与前面落下尴尬的距离,眼睛还睁不开又被积雪晃的生疼,努力呼出白色气体然后再吸人新的冷空气,他只知道要机械的向前向前再向前,他早就适应了这个没有对错黑白的人生,放弃了精神分析投奔行为主义,和别人抢破头皮也要加人最热门的实验,最大梦想就是在能发表的papar里缀上自己的名字。此时呆呆地看着几米外的人,一向被周围说聪明圆滑前途无量的nakai仿佛被人扒光了衣服,站在冰天雪地的街上,动弹不得。

“呐。。”
“恩?”
“这么久以来,kimura为了什么而活着?”
“你呀,干嘛总是问这种别人答不上来的问题?”nakai眼前正专注于捏寿司的kimura明显有点小恼火,转而却又笑了,沾了水丢向这个只有在自己面前才时常情绪不稳,见了他人永远笑容可掬的让人火大的家伙。
nakai躲闪着,却悄悄展开真心的笑颜。认识kimura半年整了。半年前这家伙刚转校过来,虽然心理系基础课都是大课不过本身日本留学生就少,其中是男生的更是只有他们两人而已。某次下了语言心理课,nakai被kimura拦住,“喂,你不觉得她讲的太片面了么,只说了英语方面而已,在我看来很多理论在日语里并不特别符合。”
nakai礼貌性的微笑然后说:“初次见面,我叫中居正广,请多关照。”
kimura愣了一下,说:“不好意思,初次见面,我叫木村拓哉。”
nakai接着回道:“至于你刚说的,在这边都是这样啦,而且日本现在还没有很完整的心理学体系,只能先学西方的东西,再结合我们的国情做处理。。。”
kimura一脸欲言又止的神情,但却没有反驳,只是重重的拍了nakai一下:“一块去喝一杯吧。”
所谓喝一杯不过是用假ID(当时两人均刚满20岁,美国法定21岁才可饮酒)买了啤酒带回nakai在外面租的破房子喝。这里的pub不单消费不起,ID差的颇严,也不是亚洲人长聚的地方,毕竟两人都没马子。kimura倒是常常在nakai耳边对发育良好的美国妞ero评论连连,其长相倒也挺受美国女生欢迎,不过即使和美国妞在一起也不过是ons而已。两人很快便熟络起来,毕竟用母语的感觉已经隔了太久。nakai一直没有告诉kimura,实际的初次见面是两周前,这座城最冷的那个日子。

nakai印象最深的是心理必修的对外国人来说最头疼的某生物课。认识一年整,课程开始的时候同样是冬天。两个人在同一张生物课的实验台上解剖青蛙和蚯蚓,看胎儿标本,数染色体,背一辈子可能也用不到的单词,一起咒骂同组另外两个总是装听不懂他们俩说话的美国人,还有最后的户外实验,两人并排坐在满是枯草的山坡上呆了整整一个下午观察燕八哥的各类行为,抽了很多烟,然后第一次和对方接口勿,冗长而曼妙的下午,地面有些湿湿的,已经褪了雪,春天就要到来。

(LZ提示,回忆结束,下段时间是现在)
凌晨三点,鱼桑被持续不间断的门铃声吵醒,骂骂咧咧的走到门口,透过猫眼看到的人几月不见竟然如15年前那样瘦削,眼窝深深的凹陷下去,中长的头发凌乱,有些许被汗水粘在脸上,靠在门口的墙上,只是机械的按着电铃,脸上有伤,眼睛无神。赶紧开了门,“怎么了突然?”鱼桑问道。kimura突然向自己倒过来,身体重的不像话,有酒气和血腥味混合的味道。不知是醉了还是累了,一言不发。知道这家伙还有点意识,鱼桑帮他放了洗澡水,kimura却躺在沙发上不动弹,无奈之下鱼桑只有自己动手帮他月兑了衣服然后丢在浴缸里。身上有新新旧旧好几处伤疤,左胳膊上三个烟头烫的伤疤最为明显。鱼桑在浴缸里灌满泡沫,又帮这人揉搓起脑袋来。恍惚之中他看到kimura咬住嘴唇,还有眼泪掉下来,在充满蒸汽的洗澡间有些模糊不清,于是把手放在这家伙的脸颊上,不一会就感受到滚烫的泪。

25 再撂一小段2010/1/25 12:11:00

补shintsuyo的,现在时,(逻辑上接shingo刚从咨询室出来那段)
好像有点恐怖,大半夜的LZ更的鸡皮疙瘩都起来了

=================

话音刚落的shingo突然脸色变得很难看,tsuyoshi正因为刚才的事感到忐忑并没有察觉到,他一边走一边一心想着怎样让刚才没为难自己的shingo开心起来,今天周日,shingo最近爱吃的那家甜甜圈店恐怕又要排队了,要表找个人先去排着。所以当他回过神来的时候,刚才还在身边的shingo已经不知去向了。tsuyoshi呆住在街上,旁边是某小学,一群萝莉正太们在操场上围成一圈像是在上体育课,圈内有个小男孩被蒙着眼睛,大家用整齐的童音唱
? “笼子缝笼子缝

? (从缝中看到)笼子中的鸟儿

? 无时无刻都想要跑出来

? 就在那黎明的夜晚

? 白鹤与乌龟统一的时刻

? 背后面对你的是谁呢!”

tsuyoshi当然知道这个童谣,小时候他们也玩这个游戏,剪刀石头布输了的人要在中间蹲着蒙住眼睛做鬼,一堆小孩围着鬼唱这首童谣,若是作鬼的小孩猜出正背后谁面对他,就要代替”笼中的鸟儿“当替死鬼,做中间的那个人。此时在圈子里面的小男孩好像一直猜不出来的样子不说话,大家就不断重复这唱这首歌。快到正午,夏天灼热的太阳烤的刚头晕目眩。巨大的蝉鸣此起彼伏,和着童谣的声音越来越喧嚣。

26 = =2010/1/25 13:00:00

现在看起来像是kimura有问题,但实质上有问题的是nakai吧

27 = =2010/1/25 13:13:00

謝謝樓主更新! 那個童謠應該很重要啊><

他們以前有玩過? 是五子還是單純shintsuyo?

慎吾不見了, 嚇壞tsuyo了吧...T_T

不過樓主, 加油虐吧~我喜歡XD(被踹)

28 三桑无枝2010/1/25 18:23:00

嘛= =就是那个小失误啦...

shintsuyo大好,如果有人开楼我一定会去贡献自己一点的力量的....吧

三桑无枝

新人过门

29 = =2010/1/25 19:02:00

可怜的小拓为啥老哭????

30 .2010/1/25 19:29:00

貌似在上个星期的犬夜叉里听过这个童谣

31 = =2010/1/25 20:45:00

mark

32 = =2010/1/25 22:08:00

木吾那段又甜蜜又虐……

某木到底咋了?我有不良且18N的预感……

33 = =2010/1/25 23:27:00

Shingo一開始對Tsuyopon好冷淡呢, 好奇他們的關係

期待Shingo病發時會怎對Tsuyopon~~~~~

34 = =2010/1/26 2:40:00

LZ 加油

shingo跟kimura好让人心疼

寻找shingo的草那段也很虐

24L 2T的kiss那段也写的很自然

总之,很虐

35 LZ,没更2010/1/26 8:36:00

26L的想法让人眼前一亮啊,不过之前完全没想到这个方向。现在要脑汁枯竭的LZ再写的迂回一点恐怕会雷到大家,本来已经写得够乱七八糟了。但是真是个好点子啊,好点子(表理神经错乱的LZ)。。

36 LZ,没更2010/1/26 8:47:00

接着废话,LZ今天重看这文觉得是不是虐的太厉害了,或者伏笔埋得太多?果然是有点洒狗血了么?还有把木吾木中全加进来好有压力啊。。不知道两家会不会掐起来。。恩,HX第一,LZ会努力把戏份持平的。。还有意外的看到很多shintsuyo饭呢。恩。废话以上。

37 Shintsuyo飯2010/1/26 9:51:00

我覺得虐這方面還好, 就是木中那邊有點虐的跡象, 其餘的還是佈敍的感覺

至於伏筆, 不覺得埋得太多啊, 這種文就是要這種感覺的!

對於木吾木中沒意見, 兩家的應該也會懂的吧...?

Shintsuyo飯嘛...基於LZ也說過的, 他們的互動讓人想忽視也難啊XD

話說快點讓Shingo虐tsuyo吧!!虐身和虐心也想看啊!! (被踹)

P.S. 又借這樓一起呼籲找人開樓, 瞄一眼家裡的日文同人誌, 要是有人開樓的話我也會貢獻的~~~

38 = =+2010/1/26 9:52:00

还有把木吾木中全加进来好有压力啊。。不知道两家会不会掐起来。。

=======

仅代表无节操的自己,想看~

P.S.中吾其实也不错的呀。。可惜都没人写TT

39 LZ,更2010/1/27 7:40:00

“shingo?”在事务所楼下的一角抽烟的goro远远地看到在人群中被推推搡搡的180大个子男人,忙过去扶住他。“没事吧?”虽然嘴上这么问道,goro心理却大概明白现在扶住的可能并不是刚见到的那个shingo。
“不。。不好。。意思。go..ro chan。”果然他听到此时应该是叫木偶的人格在断断续续的说,“我。。我。。”憋住一句话说不出来,goro忙接到“你先别急,先上去慢慢说好不好?”一边忙抽出手机给tsuyushi打电话。

忙音。想着这人可能会给shingo打,看到木偶鼓鼓的口袋,goro把里面的手机拿出来,23个未接,最后一个打于10分钟前,另外从第一个未接来看,两人应该是半小时前失散的。goro皱了皱眉,既然刚才没有给shingo打,那tsuyoshi怎么会是忙音呢。又用shingo的手机打了回去还是一样。goro心想算了,现在担心的应该是眼前的这个人才是,先把他弄到事务所里休息再说。

另外一边,昏倒在路旁的tsuyoshi面色涨红,掉在一旁的手机盖还开着,但后盖开了,电池也飞了出来。

nakai在办公室里的发着呆突然被闯进来的goro吓了一跳。看到这家伙后面跟着的shingo眼神迷离,并没有主动向自己问好,所以有点了解了状况便没有对不请自人的两人发作,只是拉过goro对他低吼:“我现在可没心情管其他事”

goro冷淡的回道:“他可是kimurakun最重视的病人哦。”余光看到nakai怔了一下,他转过身对不停地摆弄着nakai书架上上各种模型的木偶说,“木偶,你饿了吧?我去买点东西大家吃?”

“恩,那。。我要。。我。。”因为说不出来话有点着急的木偶从模型堆里抬起头来一脸要哭了的表情。

只见nakai走过去轻轻地抚了抚木偶的背,呼吸渐渐顺畅的木偶感激地望了望他。“先喝口水再说吧。”看着眼前的人又好心的递水过来,木偶忙接过来喝了。随后被牵引到旁边大大的厚实的沙发中,不一会便觉得头沉得厉害,就陷在舒适的沙发里沉沉的睡去了。

goro嘴角挂着嘲讽的笑:“nakai kun也是这么对待kimura kun的吧。不愧是名校毕业的,真是有职业道德呢。”
nakai不顾讥讽,对被靠着门斜立着的goro淡淡的回道:“如果没什么事你可以走了,我会联系tsuyoshi的。”然后坐回办公桌前,翻开厚厚的文档。
goro的眼睛黯淡下来,“kimura kun还是没消息吧?”见没有人回应,他叹了口气,转过身去打开门。
“nakai kun,其实很温柔吧。你们俩真是很像呢,不过都太逞强了。”goro边扭动门把边说,“所以,takuya,还是让我来守护吧。”

nakai望着几秒前被轻轻合上的门,小声说道:“takun,我若早点放手的话,你会过得更好也说不定呢。”

“内,才这样就不行了啊?”
“这家伙好弱。。”
“切,真无聊。。”
某废弃厕所。让人作呕的腥臭味。破了的顶棚割出的三角形蓝天。染了茶色头发的少年们。虚张声势的大笑声里带着_chan抖。tsuyoshi只觉得头痛欲裂。

“喂,还好么?”
“没事吧这个人?”
“要叫救护车么?只是中暑的样子诶。。”
明晃晃的太阳依旧烤的火热,周围叽叽喳喳把tsuyoshi围起来的人群倒是给他提供了几分阴凉,好像有冰冰的帕子靠近脸颊,顿时觉得舒适了很多。睁开眼却看到一张严肃又有点冷淡的脸。
“你应该只是中暑了,把这药吃了快回家休息一下。”蓝泽手里握着个透明的药瓶,看到tsuyoshi迟疑的看着他,他又从包里取出一张工作证。“XX急救中心的实习医生,有问题你可以来我们医院找我。虽然你看起来只是中暑,不过刚才昏迷的时候你有一瞬间紧皱着眉很痛苦的样子,是有什么难过的回忆吗?”
tsuyoshi却什么也想不起来了,吃了药,突然记起昏倒之前好像和shingo走失了,忙找起手机来。
“你在找这个吧,刚才摔了一下电池掉出来了,已经帮你装好了。”蓝色的软银上面粘了土,有点狼狈的样子。
“不好意思,谢谢你了。你赶快去工作吧。”tsuyoshi说道,眼前的人刚才看起来就一副很着急的样子。听到这话道了别急忙走了。
人群渐渐散开,tsuyoshi翻开手机,再次打过去。
“moshimoshi. nakai kun? 怎么会……我知道了,我马上去。”

kimura睁开眼的时候,所在的房间因为有厚厚的窗帘遮挡住了光线而格外凉爽。床头放着杯水,细长的玻璃杯壁上倒映着整个房间的影子。木地板颜色是温和的棕,豆绿色的床具,乳白床头柜。因为这三个月醒来后都是白色的墙白色的床,冰冷的针头揷在一只手,双脚总是被温柔但是牢固的绑住。好不容易得到释放,kimura又满足的闭上双眼,把豆绿色的被子蒙过头部裹得紧紧,用自由不再麻木的双脚蹭了蹭舒服的过分的床单。然后再次沉沉的睡过去。

……

“moshimoshi?nakai? 现在kimura在我这边,你们又怎么了?他看上去很糟,睡了一天一夜了。。moshimoshi?听到吗?”鱼桑在电话这边叫嚷。
“什么?sanma桑你说什么?”看到是鱼桑的电话nakai忙接起来却只听到一片嘈杂的声音。
鱼桑什么也听不到便挂了线,一边念叨“这家伙啊。。前一阵不是有手机公司赞助他们事务所吗,为什么不趁机把那破机子换掉。。。”
“因为那手机是他用来取笑我的吧,又老又破还管他叫什么Pchan,没事把人家在美国新年晚会的短剧里扮演的kuso形象名作为自己的手机名字,这家伙其实才是大S呢。”kimura一边唠叨一边光着脚在厨房走来走去,打开冰箱然后又合上。“我说老头子啊,你这是家还是旅馆啊,beer都没有。拿goro去年送你的红酒出来喝一下嘛。”

鱼桑瞪着眼前的人激动地吐沫横飞的回应道:“你出来不会吱一声啊,吓谁啊你。红酒今年和大竹忍还有女儿吃饭的时候拿去喝掉了,你看你那破破身体还喝什么酒,过来做好我煲汤给你喝。”
kimura忍俊不禁的笑了,看眼前的人拿着狗头模样的棉拖鞋放在自己身前,不好意思的说:“谢谢。”然后穿上鞋朝客厅走去,又突然像是想起什么的回头说道:“对了,那个,nakai早就换手机了,这个偶尔也用,给你这个号码是因为觉得你老人家太吵了而已。”看着鱼桑一边摆出生闷气的表情一边正手忙脚乱的搬出架子上百年不用的砂锅,kimura只觉得好温暖。

只是心里那个缺口越长越大。再晚一些吧,再晚些再告诉你们。kimura在心里慢慢说。

nakai皱着眉,后悔的要死为什么自己当初给了这老头旧手机的号码,却稍微安心的想到kimura应该在鱼桑那里。只是心里面暗暗着急着,前晚给kimura注身寸的药量因为这家伙一味任性的要求多出了许多,这样一下子的大量服用虽然够这家伙维持一阵的,可是一旦失去药效。。nakai只觉得四肢冰凉。

TBC

40 LZ,更2010/1/27 7:47:00

LZ刚看完CB2的03所以就让蓝泽TX客串了一下。嘛,只是酱油而已后面应该不会出现了。觉得无爱的TX自动替换成其他名字即可。

另外LZ这文像裹脚布,另外想象力又比较匮乏。大家忍着点。

41 = =2010/1/27 8:35:00

果然还是要三角了么...

42 =V=2010/1/27 10:21:00

看來連tsuyo也有不堪回首的往事啊, 到底會怎樣影響以後劇情的發展呢? 期待!

43 = =2010/1/27 21:25:00

好奇shingo病發時會怎對Tsuyoshi...

44 = =2010/1/27 22:18:00

木吾木中一起上?

我也没节操了……想看

但是,请表炮灰啊……可能么

45 = =+2010/1/28 10:56:00

对他们的过去好奇,木中吾纠缠下去好了。。

46 =V=2010/1/28 13:35:00

發覺自己被LZ養大了胃口, 今天一早起來就在想不知LZ更了沒XD

蹲下來等~

47 = =2010/1/28 14:41:00

为全额1

48 = =2010/1/28 22:48:00

还有把木吾木中全加进来好有压力啊。。不知道两家会不会掐起来。。

=======

仅代表无节操的自己,想看~

P.S.中吾其实也不错的呀。。可惜都没人写TT

---------------------------------

其实我也想看反白的啊= =

49 LZ,没更2010/1/29 11:08:00

唔。。思维枯竭的囧人这两天连着倒邪霉。好吧,都是我太懒造成的。
PS.38L的反白我也想看,都没人写。。想说我这文要是还中吾了,那不是人人都要Fen_Lie两个人格出来。。
恩,我貌似就是废话来了。今天。。大概不会更吧。。没想到我这文还有人蹲,46L。。gome..

50 = =2010/1/29 11:34:00

刚开始蹲

lz加油~

51 = =2010/1/29 14:38:00

反白的無理吧

表讓lz添壓力了

lz想寫啥cp咱看啥

52 = =+2010/1/29 19:06:00

反白的無理吧

表讓lz添壓力了

lz想寫啥cp咱看啥

=============

觉得无理才反白的嘛><

LZ不管写啥都看哈,反正我一向没节操的~

不过知道自己不是一个人,感觉真好^^

53 = =2010/1/30 0:44:00

54 =V=2010/1/30 9:46:00

LZ不用說GOME啊, 這個題材的文是要點靈感的!

加油! 每天一蹲繼續等Shingo 虐tsuyo (會虐的吧?XD)

55 = =2010/1/30 14:09:00

喜歡這文 支持LZ
私心支持2TOP 不過木吾我也念接受
SHINTSUYO大好

56 =V=2010/1/31 9:57:00

今天Shingo生日, 期待LZ來更個當禮物~!

57 小更2010/1/31 11:43:00

shingo君生日快乐!
现撂一小段。

===============================

夕阳温暖的光缓缓的照在身上。tsuyoshi眯起眼睛看身边的木偶踢着石子低着头一晃一晃的走。和平常那个帅气挺拔的shingo不同,也并不是总挂着让刚看了觉得勉强的笑,只显得毫不关心周围的人和气氛,沉浸在自己的世界里。沉浸的让tsuyoshi觉得那个高大的身体竟然透着薄弱而又温柔的寂寞。两人慢慢坐在河堤上,木偶像是没睡醒似的慢慢靠在tsuyoshi的肩上睡着了。突然鼻子一酸的感觉,眼泪慢慢的充盈眼眶。

“对不起啊,shingo,一直以来,对不起了呢。”刚小声_chan抖着说。因为自己本身的所谓天然,让你吃了不少苦头呢。其实一直以来任性的都是我吧,你大概比谁都要了解,看上去迟缓而笨拙的我,其实是比谁都要好强呢。所以紧张的鼻子上泛起汗珠的时候,你会一边吐槽一边递过帕子来;表面上干净体面,其实家里面乱得要死,所以你总是隔一段时间过来收拾,即使是我不在的时候,回来看到桌上留着你做的起司蛋糕,还有叠好的衣物,或是用美乃滋在沙拉上画出的孩子气笑脸。在自己工作忙碌的时候就任性的打给这个经常日夜颠倒的家伙,也不管对方是不是睡着,但又不知道说什么,只是胡乱问着“还好么。”或者“在干什么呢。”如果被shingo发现情绪不好又急急忙忙的打马虎眼然后挂掉。

“我真是任性呢。”因为回忆而越加感到羞愧的tsuyoshi缓缓地忍不住哭了出来。白天因为找不到shingo又热的昏倒的委屈像是给这哭得意味又加了一层。于是肩上熟睡的人终于被摇醒,看着最后的红色晚霞照着眼前隐忍的哭着的人,用有力的胳膊把他搂在怀里,然后说:“tsuyopon,你啊,真是笨蛋呢。”怀里的人好像没有因为对方的变化而欣喜,反而更哭得厉害了,像是从腹腔里发出的沉闷的哭声,是有些恣意起来的呜咽。

“没有了tsuyopon的话,我真的不知道这么久以来,是因为什么而坚持活下来的了呢,因为有丢三落四的马马虎虎的天然又意外很好强的tsuyopon,我才会觉得真好啊,原来自己还是被需要着的呢。因为这昏昏然又漫长的人生,有时候会寂寞的不知道该怎么办呢。所以哪怕能让你开心而轻松的活着就好,因为我就是喜欢看你傻傻的冒失的样子,天真无邪的样子,会紧张冒汗的样子啊。”shingo慢慢的说。怀里的人侧过头望向shingo,只见晚霞映照的抿住的双唇缓缓展开一个让人无比安心的微笑。

58 =V=2010/1/31 12:14:00

被Shintsuyo這段萌到了><

Shingo一直是最寵tsuyo的人啊, 每次tsuyo在訪問時出了/或是快要出什麼亂子都是shingo最快反應的來救場><

上次生放送shingo因病缺席時完全看得出tsuyo很需要他XD

59 小更2010/1/31 12:25:00

接着更
========

“goro。。chan!”

“kimurakun?”明显被眼前突然出现的人吓到的goro脸上突然呈现出由衷的欣喜。压抑住心理想要提问的心情,问道“等了很久么?”

“没有啊”kimura一边摇头一边温柔的笑起来。然后突然被眼前的人猛的抱住,一瞬间撞过来的身体让他心里一震。“喂,你这家伙。”

“takuya我最讨厌了。”双手在kimura的腰上紧紧环绕,这家伙最近又瘦了呢。goro心疼的放轻了力度。“想你了哦。”他缓缓地在kimura耳边说。

噗,耳边的人轻声笑了起来,“我现在可没力气抱你哦。”故作轻佻的语气。

goro窘迫的一下子松开。嘴边的笑意因为强忍着而收起来,然后形成微妙的O型,眉毛稍微挑起,说道“谁说要让你抱了,我只不过。。。”

对方温暖的手指悄悄地覆上自己的脸颊,小力的拧了一下,然后露出DO S的经典笑容,以嘴角美好的奋力上扬作为句点。然后慢慢的整张脸靠过来。

缓缓纠缠的口勿,却显得侵略而有力,goro薄薄的嘴唇被微微撬开,然后灵巧的舌头伸进来,难以承受的也伸出舌尖与之纠缠,随之又被厚厚的对方的唇包裹起来,亲昵而挑逗的吮吸然后一下子被咬住下唇,停顿,用高挺的鼻尖慢慢的蹭着goro的鼻子,最后双手环住goro的脖子,头也埋在肩膀,赖皮似的整个人像是挂在goro身上。

于是goro难得大力的抱起这偶尔温润的“动物”,抬回家里去了。

60 = =2010/1/31 13:11:00

...................啊......................

61 = =2010/1/31 13:25:00

我看见了什么?

吾,吾,吾木!!!!!!!!

62 = =2010/1/31 13:30:00

哦,吾木也有爱

63 = =2010/1/31 13:47:00

吾木!?
想象不到56能有力气抱得动takuya.....

64 LZ2010/1/31 15:21:00

唔。。这段很吾木么。。果然把大家雷到了么。。gome
厄,这taku不是病了嘛。。偶尔弱一下而已XD,况且。。况且不是还照样TXgorochan了么。。
gorochan的臂力问题,改成“拖”会比较好么?

65 = =2010/1/31 17:04:00

GORO CHAN的臂力……抱起真的是无理啊……

吾木也是可以的,但是就算吾木了他大概也抱不动他吧……

拖这个字太瀑力了!容易联想到拖布之类没有美感的玩意儿

66 = =2010/1/31 17:42:00

天雷就是这个。。?

LZ go on~~~~!!!

67 = =2010/1/31 18:00:00

木吾 吾木都好 看得我很欢乐
LZ加油~

68 ><2010/1/31 20:50:00

火星地球和太阳连成了一线

这罪恶的“一”字赋予了一个火星人抱起一个地球人的力量

。。。

我来搞笑的= =

69 = =2010/2/1 17:38:00

TL

为什么我觉得我好像偷窥过LZ的bo

orz

70 LZ的bo2010/2/2 17:59:00

LS請指個路吧~

71 = =2010/2/2 18:34:00

唔。。LZ的BO。。除了刚开的撂文的那个,不过更新的还没这勤。。点击率恐怕还没上20。。捂脸跑
2top的部分写了又删。。纠结的厉害。。

72 = =2010/2/5 8:07:00

熱情呼喚LZ!!

73 = =2010/2/5 9:11:00

TTT

74 2010/2/5 13:39:00

修改了上面木吾的最后部分,为了显得不突兀又重贴了一下前面。

先更如下,今天后面应该还有些。
======================================

“goro。。chan!”

“kimurakun?”明显被眼前突然出现的人吓到的goro脸上突然呈现出由衷的欣喜。压抑住心理想要提问的心情,问道“等了很久么?”

“没有啊”kimura一边摇头一边温柔的笑起来。然后突然被眼前的人猛的抱住,一瞬间撞过来的身体让他心里一震。“喂,你这家伙。”

“takuya我最讨厌了。”双手在kimura的腰上紧紧环绕,这家伙最近又瘦了呢。goro心疼的放轻了力度。“想你了哦。”他缓缓地在kimura耳边说。

噗,耳边的人轻声笑了起来,“我现在可没力气抱你哦。”故作轻佻的语气。

goro窘迫的一下子松开。嘴边的笑意因为强忍着而收起来,然后形成微妙的O型,眉毛稍微挑起,说道“谁说要让你抱了,我只不过。。。”

对方温暖的手指悄悄地覆上自己的脸颊,小力的拧了一下,然后露出DO S的经典笑容,以嘴角美好的奋力上扬作为句点。然后慢慢的整张脸靠过来。

缓缓纠缠的口勿,却显得侵略而有力,goro薄薄的嘴唇被微微撬开,然后灵巧的舌头伸进来,难以承受的也伸出舌尖与之纠缠,随之又被厚厚的对方的唇包裹起来,亲昵而挑逗的吮吸然后一下子被咬住下唇,停顿,用高挺的鼻尖慢慢的蹭着goro的鼻子,最后双手环住goro的脖子,头也埋在肩膀,赖皮似的整个人像是挂在goro身上。

停顿许久。

“ano……”goro忍不住皱起眉头来。。。“恩?怎么了?”怀里的人不满的抬起头来像是怪他破坏了气氛似的。

“ya...gome...可是kimurakun我抱不动啊。。。”goro的眉心拧成一个委屈的结。

“噗——你呀,真是。。。”kimura一边放松还挂在这人脖子上的手臂上的力度,一边啄了一下那个向他抗议的眉心。

然后整个人站立好,低下头深呼了一口气,“好啦,快进去吧。”抬起头展开一个倏忽而过的笑颜,眼睛还是那样澄清明亮。

明明这人看起来很好,goro却不知道为什么,突然只觉得心酸起来。

“Kimura他。。双相障碍?”饭桌一头的鱼桑摆出很少有的严肃表情,眼睛有一阵子失神起来,想起浴室里这家伙留下的泪。“怎么可能。。。”

“三个月前病症是最明显开始妨碍到正常生活的时候。我也是那时候才发现的。至于是什么时候开始的,他从不肯告诉我。”nakai回道。“其实他算是对药物反应明显的,只要吃了药就会好转很多,他本人应该也知道所以向药房的tsuyoshi定了很多,tsuyoshi觉得不对才来和我说的。。。你也知道对药物反应好是好事还是坏事现在整个学界也说不准,因为一旦停药后患者表面上可能状态良好,可一旦稍微发作就可能再次情绪崩溃,极容易走向极端。。。”

“为什么不早和我说?”鱼桑反问道,搵怒的神情外是满满的担心。

“kimura不让我说,怕你担心。这事只有我和隔离病房的两名护士知道,tsuyoshi也只是知道一些,goro也一直瞒着。好歹你也知道他本人的意志力很强,在别人面前稍微还瞒得住,况且三个月之前我已经让他住进隔离病房了,只偶尔情绪好的时候才让他回事务所整理些资料什么的。不过这三个月他情况一直不好,有时经常睡上好几天,不吃不喝,有时却精力十足的打翻点滴或者饭菜,试图割伤自己,常常用头撞墙。所以。。所以我就把他绑起来了,因为工作时我也不能时刻陪在他身边。。我知道这样对治疗不利,但是我也没有更好的办法。。。行为疗法在他身上都不是很有用,他也并不试图和我沟通。药物我一直在控制量,上周四我因为治疗总不见效心里又急又气,正赶上他也很瀑躁然后两个人打了一架,结果之后看他很可怜就帮他加大了药量。这大概给了他力气逃跑吧。。”

nakai脸上的表情有些变幻莫测,一下子把三个月隐瞒的很痛苦的事说出来,他其实心里松了一口气,担心的神色却也是显而易见,又像是嘲讽自己似的无奈的笑了一下,然后紧紧盯住眼前的人,“sanma桑,你现在应该知道他不但身体虚弱情绪也很危险了吧,请你一定要让我带他回去。”看到这个以前的导师眼睛里很久不见的犀利而又审视的光,他又忍不住把眼神避开。

“他已经走了哦。”鱼桑抖了抖烟蒂上的灰,叹了口气又说道:“我下午下班回来他就已经不在我家里了。”

“怎么会这样。。”nakai接到远没有预料的答案声音_chan抖起来,心脏忍不住越跳越快。烧酒屋外静谧的夜空像是一场蓄谋已久的骗局,明明是星光璀璨的盛夏夜晚,却充满了告别的气息。

Goro被水声吵醒的时候,看到床头的表只有凌晨三点而已,身边刚才一直像小狗一样温顺的蜷缩着睡着的kimura已经不见,浴室里折身寸出橙色的光,水流的声音尽管不大,却持续不间断的缓缓流着,心脏突然像是抽紧了似的,他猛地坐起来,跑到浴室门口,蒸汽的温热气息从门缝中跑出来,这扑面而来的水汽好像喧嚣的悲伤,让goro正推开门的手忍不住_chan抖起来。

TBC

75 ==2010/2/5 14:30:00

沙发?

76 ==2010/2/5 14:31:00

哇,好激动,觉得似曾相识,但是文笔老辣很多

77 = =2010/2/5 15:15:00

立刻上維基, 双相障碍原來就是躁鬱症

木吾那段改了感覺果然好很多了

木村他情緒的交替真可怕, 患上這病的人很慘...

78 = =2010/2/5 15:59:00

常常用头撞墙

----------------------------

我知道我很破坏气氛,但是我真的笑场(?领会精神)了……

79 2010/2/6 17:40:00

唔。。LS我。。我捂脸。。

下面木吾,有微H,级数不高,但还是慎。
========================

还好没有溢出来的血迹,kimura眼神无辜且透明,他冲goro咧开嘴微笑,好心情似的毫不避讳露出完整的兔牙出来。

“nei...这浴缸很舒服哟,还有这熏香的味道也很不错呢,让人放松的味道,刚才有点讨厌的心动了。。还在想你和tsuyoshi的乐活小团体我要表也加人呢。。。”

“soga...”Goro回道,只是忍不住哽咽起来,刚才那近乎窒息般的恐惧,就好像是很多很多年前,自己兴高采烈的跑到玩具店却发现心心念念的、攒了很久零钱来买的最新的那只模型已经卖掉了。好像世界瞬间变成绝妙的冷笑话,让身为主人公的他动弹不得。

“MO。。。你这家伙真麻烦,怎么这么爱哭呀。。。又怎么了?”S本性发作的kimura故作生气的问道。

“没有啊,只是。。只是。。看到takuya开心我高兴过头了。”goro微笑起来,虽然有更多的眼泪流了出来。半坐在浴缸的边上,眼前的人湿漉漉的中长发粘在脸上,昂起头来看着他。

“ano。。。你怎么不放泡泡呢?”

“诶?那么娘的东西我才表呢。”kimura故作乖张的语气说道。

“哪有娘。很舒服哦。”goro眨了眨眼睛。然后把头转向另一边像是要找东西似的。

“诶?goro你干嘛不敢看我。”一边伸出湿漉漉的温热的手,拉住正要起来装作找泡泡浴的goro的一侧手臂。“不会是在害羞吧?诶。。。goro卡哇伊。话说回来你又不是没见过我光着。”

goro有点窘迫的停住,重新望向kimura。kimura的手缓缓抚上脸颊,慢慢地帮他擦掉刚才的眼泪。

虽然他看到胳膊上的烟疤心里面还揪了一下,不过这家伙的身体最近虽然应该是因为生病,以前结实的筋禸都有消退,却也瘦的像回到了十年前刚见他的时候,这样的kimura,goro确实很久不见了。正在出神的时候,却没想到被对方一把拉近浴缸里,水不深刚覆盖过身体,其实真的很温暖很舒服。

“喂,我还穿着睡衣呢。。。”goro一边惊呼。
“都进来了就无所谓了吧。。。”kimura一直带着坏笑。“况且goro也忍不住了吧”
“诶。。什么啊。。你现在都这样了还不好好休息。。”
“表用欧巴桑似的说教做掩饰哦。。。多破坏气氛。。。我你不用担心。”kimura一边跪着缓缓地解goro的睡衣扣,一边靠近他的耳边轻声说。“我就算再怎么虚弱,goro我还是抱的了的哦。”

“那之前在门口的时候你不是说。。。”话没说完就被堵住,和之前温柔的口勿不同,急切且带有攻击性,goro只觉得整个身体软了起来,这抢占似的口勿甚至带着唇齿厮磨激烈的血腥味道,他忍不住也用力的回应起对方,一边感受kimura的双手在身上缓慢细致的游走。在对方强势近乎撕咬的的紧逼下,终于受不了似的把头扭向持续微弱的chuan_Xi,随即感到耳垂被轻轻地含住,灼热的舌在薄薄的耳垂上灵巧的游走,加上厚厚的唇紧紧地吸吮包裹,然后突然间乳首被按住,goro_chan抖了一下,忍不住小声叫了出来。

“噗。”只觉得被松开的耳垂边kimura轻声笑了一下,彻底褪去goro的贴身背心和底库,然后头埋下去,含住乳首,一手在后面拖着他的腰,一手缓缓向下面伸去。。。

“nei...真的表紧么?”goro突然抓住向下移动的那只手,在蒸汽下朦胧起来的细长的双眼闪烁着温柔的光,goro攥起kimura的手指,忍不住细细的抚摸起蜷缩起来的手指的骨骼经络,然后放在唇边细碎的口勿,含住慢慢吮吸,又小心的咬住。

停滞了动作的kimura趴在胸膛上,goro感受到滚烫的眼泪,是有别于洗澡水的温暖,让人心疼的热度,感受到kimura用他那形状美好的鼻子慢慢的蹭着自己,因为流泪身体有些_chan抖。goro用另一只手小心的抚摸起kimura浓密湿润的头发。停滞稍许,伴随一阵抽鼻子的声音,kimura又重新张开双唇顺着胸膛和腰身慢慢的口勿下去,如说是口勿不如说是支离的啃咬。goro忍不住加紧了攥对方的手的力度。眉尖也皱起来。

从湿润的胸膛抬起头的kimura笑着说:“表紧。。。好久不抱gorochan了,但一碰上goro的皮肤,就觉得温暖安心呢。”

还好有你在。

有你在便好。

80 更了2010/2/6 17:47:00

哈哈哈,我太久没看木吾H的文了

lz GJ

81 2010/2/6 17:54:00

好久不见的shintsuyoXD。

囧,最近家居杂志好像看多了,关于shingo房间的细节觉得违和和无趣的TX请跳过。
==========================

shingo的家不大但也不算小,是某栋洋式建筑的上面两层,说是两层其实的二层不过是用来睡觉的阁楼罢了,还好足够宽敞,有大面的窗,正中央铺在木地板上的是厚厚大大的榻榻米。旁边靠窗户的是画画的颜料支架画板,调色盘上落了灰。他是很久不做画了。摄影的各类器材被好好地摆在靠墙的双层木头架子上,各类书籍杂志则稍散乱的的这一堆那一堆。另一侧墙边很老旧的衣柜拉开还算整齐。

矮矮的四角木桌在榻榻米旁边,上面的MAC电脑总是待机状态,呼吸灯一闪一闪,各种文件一叠一叠的累着堆在旁边,更多的被塞在桌子旁的文件分类箱里。东西虽然多,其实一点也不显得杂乱。

这房间朝阴所以白天也照不到太多的阳光,却倒也阴凉静谧。下面的一层主要是客厅厨房洗手间储藏室,20坪的地方。和楼上不同,乳白理石的地面,简单的灰色皮质沙发靠楼梯,对面墙上硕大的荧光屏其实也落了灰。沙发前铺了紫灰的地毯,上面有只硕大的竹篮,盖子面缝了布,打开其实是各类零食。

沙发斜前面有个带轱辘可调节高矮的桌子,钢支架玻璃面板,旁边还有木制的高脚椅,椅子后面是双层的大冰箱,里面总是满满。shingo若百年不遇的起了大早就斜坐在高脚椅上吃早餐看新闻。再旁边拉开玻璃门就是个简单的厨房。

电视旁边有个暗门,就是储藏室了,两排架子上堆着各类大衣西装领带之类的衣物还有各种鞋子和包,雨天用具,吸尘器,旅行箱子,洗衣篮,还有靠墙用布子仔细遮盖好的一些画作。

洗手间的在楼梯下来直对着的地方。

家具很少,以至于并不大的空间也显得有些空旷。楼梯旁的墙上挂着一幅橙色的画。近看才会发现温暖的橙其实是海边厚重悲伤的晚霞。

快到傍晚的时候tsuyoshi打电话给shingo。自从上次在河堤边大崩溃后又过了两天。

“MOSHIMOSHI?shingo?现在没事么?”

“恩恩。。怎么了,tsuyopon?”shingo这月的工作已完成,稍微有点小天分的好处就是在大公司上班也像自由职业者,他们干摄影画画的靠灵感吃饭,shingo这几年也因为画作而在圈内稍有名气起来。忙的时候常常在拍摄现场的棚里睡着。

tsuyoshi这三年自发病以来只要他在棚内都会跟来,自己事务所那边的工作都是靠电话指挥新来的实习生,或等shingo回家后再过去加班。好在他工作上没有生活马虎还算有条不紊,更多的原因大概是因为kimura桑对10年前进事务所后便分外努力的他格外关照,他主要处理药房的事务。shingo在没发病的时候,经常听tsuyoshi提起kimura,有时候就故作生气的语气说“tsuyoshi该不会是暗恋你boss吧”或者“你的kimura桑和我比谁比较帅?”tsuyoshi听到后往往会一愣,明白过来的时候就喜笑颜开的伸出手摁住shingo的脸颊,然后说“shingo真的很可爱呢。”也不做其他解释的只是说,“shingo才是我最重要的人啊。”然后自己在那边害羞起来。

shingo陷在回忆里有些恍惚,自小学四年级刚转到新学校便和tsuyoshi认识,只觉得时间过得好快。

“喂,shingo,在听吗?”

“啊,GOME,刚才有点走神,出去吃饭是吗?”

“MO...shingo怎么就知道想到吃啊。。我是说上次我不是收拾你的这三年的生病时的画么,然后不是全部用手机照下来了么,今天在外面喝咖啡的时候无聊就翻照片,结果意外遇到了三谷桑。就是名画家三谷幸喜(汗,抓前辈来打酱油还给他乱扣身份)。他好像对这些画感到很震惊,问能不能全部买下来,或者帮你办个画展。我知道你不能看到那些画,所以我就很为难的回他说可能不行但是我留了他的联系方式。”像是不知道接下去怎么说,tsuyoshi的话戛然而止。有些尴尬的沉默。

“诶?你拒掉了?拜托那怎么说也是大前辈啊,我就算看那些画有些小头疼可也不能错过这个机会啊。。。”shingo转过脑筋来后激动的说。

“诶。。。。。。诶?!你确定?表紧么?”tsuyoshi小心翼翼的问。

“恩,当然了。啊。。真好,其实之前治疗的时候kimura桑说过要让我把原画拿过去让他研究的。这家伙会不会看准了这些画的价值想拿去卖了啊。。。幸亏没答应他。。。”shingo开始激动的说个不停。

“噗。。。你呀。。。想什么呢。。。kimura桑那是要仔细看你画的内容作相关分析的。”tsuyoshi笑道。虽然心里忍不住萦绕起不好的担心来,但听见对方好久不见的笑声像是真心的兴奋着,他又劝自己别想太多了。

“nei...我去接你。我们去喝一杯庆祝一下吧。。。”shingo用振奋的语气说。挂上电话后屋里一片寂静。晚霞透进来一丝红。其实此刻他心里很害怕。害怕极了。

所以才想要立刻见你。好让自己相信,一定会好的,那个未来。

82 三桑无枝2010/2/6 18:00:00

有一个确信可以支持和支撑自己的人真好!

三桑无枝

新人过门

83 更啦2010/2/6 18:06:00

这两对都很hx

84 2010/2/6 18:15:00

最后2TOP登场。。好吧我其实写着两个苦手。

微SM?伪H?虐,慎
=======================

两个多月前的正午。

被此起彼伏的蝉鸣声吵醒的kimura猛的坐起来,在一旁沙发上躺着早上刚睡去的nakai也好像吓了一跳似的睁开眼睛。

“哦,起来了?早上好。”nakai带着疲惫的声音说,但仍不忘睁大眼睛,摆出一副微笑的样子。

“想吃点什么?takun不会又要吃纳豆配泡饭做早餐吧,我说你看起来成天很潮的样子,结果却是过欧巴桑的生活呢。。。”nakai开始絮絮叨叨起来,低头收拾kimura床头乱七八糟的书刊杂志,然后准备支起病床前的桌子来。

“。。。我说。。。”明显低气压的kimura沉着声音。

“我是躁郁又不是痴呆,现在已经不是早上是正午了吧?干嘛每次都把别人当成小孩看待。还有,每次陪我熬完夜故作很精神的样子真的很讨厌,自我意识过剩了么,别一副奉献主义的样子。。。”

nakai手上的动作停了下来,手中握着纸张开始_chan抖。kimura没有在意的接着说

“你不在我反而轻松很多。。。我现在想要一个人。”

扯下手上的还在挂着吊瓶的针头,然后顺手把点滴架推向地面,清脆的玻璃碎裂的声音。nakai怔住了,却又忍不住拿来棉花把没有压好刚才又用力过猛还在向外渗血的手按住,然后盯住这人好看的经络分明的指头。两个人的手都有点_chan抖。kimura像是怒气未消的喘着气。前两天基本没怎么吃东西,又失眠,只靠挂盐水的他现在其实真的没什么力气。

却突然间猛的扯过nakai,一双唇紧紧的覆过来,还带着厚重chuan_Xi的口勿,因为用力过猛撞到了nakai的牙齿,却也不予理会的反咬住nakai的唇,用力吮吸随之而来的血腥味道,nakai觉得疼本能的向外推他,可却忍不住也反吸着对方的唇和侵略性的伸过来的舌尖,然后同样伸出舌与之纠缠。kimura感受到推得力量,就更加大了双手在对方肩膀上抓着的力度,然后整个人重心都超nakai压过去,nakai只好由侧坐变横躺下来,看对方跨坐在自己身上,已经承受不住的开始chuan_Xi。

“takuya,你到底想要怎样。”看眼前的人有些恼怒的撕扯自己身上的衣服,nakai忍不住又用力推了他一下。kimura不予理会的突然拿过枕头,狠狠压在nakai的脸上。一瞬间失去了呼吸nakai慌乱的伸出手挣扎,一只胳膊被对方死死的用半个身子压住,另一只奋力的想要阻止按在枕头上的蛮力,却怎么也罢月兑不掉,渐渐缺氧意识抽离的同时只觉得下体被突然被握住,刚才接口勿时已经膨胀的地方因为对方过于用力的抓住而疼的厉害。nakai像是受不了了的猛地用力弹起,终于挣月兑了枕头,他坐起来把对面的人猛的按倒,顺手打开旁边的抽屉拿出布条来把kimura的双手捆在病床头的横杠上。

kimura像是刚才已经用尽了最后的力气,只是脸上显出愤怒的难以置信的神情。nakai则冷着脸,跪坐在床上瞪视kimura,见对方移开了脸便又激烈的把他扭过来然后再一次唇齿相撞。两人都觉得脸上有泪但已经不知道是谁的。nakai的整个身子也压上来,双手环住kimura,kimura只觉得被抱的要喘不过气,然后肩膀的锁骨处被狠狠的咬下去,因为疼身体猛的僵直,身上的人咬完了以后浑身_chan抖,身体终于放松下来斜躺在一边,用胳膊环住他的脖颈,双腿也紧紧勾住kimura的腿,把头埋在他耳后。

“gome...”带着哭腔,这家伙哭起来的声音一直都像是7、8岁的孩子。隐忍着的委屈抽泣。kimura只觉得累了。很累很累了。

85 LZ2010/2/6 18:34:00

我这也凌晨4点了。去躺平。
就想说要是看的雷了,大家表手下留情尽管拍,我好滚去改才是。

至于那个用头撞墙,其实我写的时候也小喷了,不过不知道还能怎么写,也脑内了写看到他趴着窗口要跳楼之类的(雷),最后还是放弃了,嘛,等到我想到了再说吧。上周忙一直没更,偷偷看到有些TX来TL了想说还有人惦记着着文呢啊。噗,能写到现在对没坚持的LZ已经很不可思议了。好吧我只是又因为睡不着来废话了。

86 = =2010/2/6 19:22:00

第一次看木吾感觉满好的呢. LZ加油啊!!!!

87 = =2010/2/6 20:49:00

俄,我果然不喜欢看文,但还是支持一下S团的文,真少的很

88 = =2010/2/6 21:15:00

我发现我果然是无节操的

啥CP的都看得很开心

89 = =+2010/2/6 21:49:00

居然又更了三段

好奇发病原因

90 =V=2010/2/6 23:10:00

好喜歡Shintsuyo那段~ 淡淡的, 可是又把他們之間親密的關係顯示出來了!

Shintsuyo 那段的最後一句簡直讓人心疼啊><

然後繼續好奇兩人現在是什麼關係? 還沒開始?

91 = =2010/2/6 23:40:00

木吾的一段很萌....看得很激动,噗
两人在一起不仅是多喜欢对方,还有是多适合对方
在goro面前木村像个没有烦恼的孩子
goro会温柔地包容他的全部,是个令他安心信任的存在吧
说不定木村的病就能治愈了,虽然未知发病原因XD
很久没看到好看的S团文了,LZ继续加油

92 = =2010/2/7 1:16:00

用头撞墙那段我也喷了
LZ写得不错><
木吾好萌

93 = =2010/2/7 14:00:00

shintsuyo果然是对方最重要的支柱, LZ写得真好!

94 = =2010/2/7 14:46:00

弱弱问句,其实Fen_Lie的还是kimura吧?

95 =V=2010/2/7 16:08:00

TL等更~=V=

96 = =2010/2/7 16:24:00

真虐, 木村在吾郎面前沒發病, 但是中居在照顧木村時他的躁郁發作了, 中居可算是差點沒命...

木中這一對現在是在玩鋼線上的愛情啊...

另外, shintsuyo這一對很萌啊, 淡淡的對話流露的感情啊>//////<

現在沒曾患過病的就只有中居, 而現在沒事的是中居和吾郎吧

他們發生過什麼事很想知道啊

97 2010/2/7 19:18:00

第一次见到shingo的时候,是初一那年的学年祭上,学校后山满山都是开到糜烂的樱花,已经到了最末期。tsuyoshi在自己参加的画社和班级的摊位间来回奔忙,不小心撞到因为兴奋而莽莽撞撞的shingo,急急的想要道歉却意外地又踩到了浴衣的边角,结果是整个人面朝地面直直倒去。忍不住闭上眼睛的瞬间却意外的被稳稳地扶住,睁开眼睛看到的竟正是刚才和自己相撞的小鬼。说是小鬼因为他看起来明显还残留着小学生的稚气,但这时已经有了今后是高个子的征兆,长手长脚,素色浴衣穿的松松荡荡,五官却还没长开一样皱的像只小猴子,望着愣住的tsuyoshi一个劲的转着眼睛,然后咧开嘴笑了。

后来每每tsuyoshi被shingo长长的结实的手臂抱着的时候,都会想起第一次尴尬的拥抱,带着少年特有的芳香,让人安心极了。

shingo那天一直呆在画社的摊位前面不走,望着各式斑斓的画心情很好的样子。画社的学长好像对他很有兴趣似的和他攀谈,得知对方秋季就会来这里上学便盛情邀请他到时一定要参加他们社团。tsuyoshi当时是画社最小的成员,看到比自己还小的shingo竟然产生了危机感。从头到尾都一直紧紧盯着这个小鬼头。shingo感到对方的眼光会冷不丁的朝他做鬼脸。刚终于忍不住笑起来,眯起眼睛天真烂漫的样子,短短的头发在阳光下显得亲切无害。shingo小小的心里像有和煦的春风吹过。那年shingo是附近小学的六年级生,马上要升人这所初中的他那时稚气温柔,个子高做事却意外的仔细小心,热情且对未来有期待。

十几年后的今天,两人在挂了电话后不约而同的回想起那个下午。大概只因为这可能是他们那几年仅有的最清晰的记忆。这之后的初中时光全部浑浊残缺,也从不被轻易唤起,好像商量好似的要共同遗忘,所以就真的硬生生忘了。

之前某次在治疗的过程中,已经忘了为什么突然说到初中,shingo忍不住顿了一顿,kimura的眼神好像一汪安静的湖水毫不避讳的看过来,让他发现竟然有很多细节清晰地涌现上来。。。

顺利升人初一,shingo班上的老师大部分他已经听tsuyoshi讲过。是,学园祭之后他们发现原来两人住的很近便迅速混在一起了。唯一没有印象的的是新来的级任教师,长穿干净的白衬衫,是男生中也算清秀的类型。作为教音乐的老师倒也不足为奇。shingo其实很喜欢唱歌,所以很快就和着老师混熟了。老师好像真的很喜欢shingo,课间两人聊到兴起老师会开玩笑似的把手伸到shingo的制服立领棉T里,然后搔他的痒,也偶尔在背后稚嫩的肌肤上留恋的揉搓抚摸。shingo当然没当回事。只不过他隐隐觉得老师有时在自习课上朝他投身寸过来的目光很强势可怕。tsuyoshi常常会在午休还有大课间的时候过来找他聊天,然后拍拍他的头离开。

开学一个月左右,某次全校集会上shingo在队伍里面和同学说话结果发生口角竟厮打了起来。校长是个50多岁古板冷酷的老女人,讲话被打断她没好气的勒令班主任好好处罚两个人。评断的过程在记忆里是一片嘈杂的白,shingo能记得的只有,最后所有责任都变成那个同学承担。于是班上的同学自然认为老师偏袒他,画社的高年级学长也宠他,就自然地发生了欺负事件。

书包里常常蹦出来的老鼠,打开铅笔盒里面有已被剖开了的蟾蜍,柜子里早上妈妈准备的便当总是到了中午就不见,或者被散开弄得满柜子都是。书本自然被画得乱七八糟,上体育课的时候骑马打仗,shingo被对方狠狠地用极细的绳子勒住,支撑着自己的几个男生也悄悄松开支撑他的力量,表面看上去没什么但实际上shingo像是被吊在人群中,一瞬间世界像是被拉长抽空,意识月兑离、无呼吸的绝望感,栽倒后两组人都围上来,外圈的紧紧包围住内圈,内圈的人则用脚替shingo的背部腹部。并不很疼,shingo只这样想。

kimura坚持中间肯定有记忆失掉的部分,不然既然如此何不向一直信赖的老师求救。可shingo无论如何也想不起来,goro的催眠术没有丝毫作用。某天kimura送走上一位客人,看到shingo在门口等候区的椅子上睡着了,醒来的时候神情动作都像是10岁多一点的孩子,眼光涣散,无法和kimura直视。他知道是木偶来了,于是拍了拍他的头说,欢迎你来。上次见到木偶是两个月之前,那时shingo还没有提到初中相关的任何事。

该死。kimura想到,当时为什么没有根据木偶表现出的年龄作为线索好好问问shingo呢。

“木偶?”对方在贵妃椅上从蜷缩的姿势稍微向其他方向抬了抬头,就算是作了回应。

“看起来好像是很累的样子,怎么了,发生什么事了吗?”kimura温柔的放慢语速说。

木偶直摇头,然后指甲深深陷进握着的衣服里。看样子现在是说不出话来的。

kimura叫了goro过来,然后倒了杯热牛奶给木偶,等他喝完,便示意goro可以开始了。让木偶进人浅眠的状态非常困难,因为他眼睛很难集中到一个点,但goro还是让他渐渐闭上眼睛放松了起来。

于是goro慢慢的说,“你现在在哪?”

“教导室。”

“现在大概是什么时候?”

“大概是傍晚。其他同学都回家了。”

“那你为什么在留在这?”

“我。。我和同学在晨会上打了架。。”

“那个同学呢?”

“老师说要单独训话”

“那个老师?”

“音乐老师”

“你们说了什么?”

“老师让我站着。。。面对灰墙。。。反省。。。冷。。。”

“然后呢?”

“累了。。。困。。。”

“站着睡了吗?老师发现了吗?”

只见木偶的身体猛的抖了一下,然后像是要挣扎什么的手挥舞起来。嘴里面已经开始含糊不清。

goro知道不能再进行下去了,这样弄不好木偶会咬到舌头,看样子是很痛苦的回忆,这样只有慢慢进行才能减少再次伤害。看到kimura也示意停止,goro忙引导木偶走出梦境。。。

躺着_chan抖的大汗淋漓的人坐起来,目光满是震惊。kimura拿开毛毯裹住他,然后说,现在是shingo吧?还能回想起什么么?

可脑子里空空,刚才一瞬间要接近的真相刹那灰飞烟灭。但未散去的恐惧和委屈像是拧开了水龙头似的,shingo用手捧住脸压抑的哭起来。

=============================

有个小小的请求,猜出真相的同学摆月兑请表剧透,好吧就算很激动的想说出来也请用上反白。。。谢谢

98 = =2010/2/7 19:27:00

shingo的真相似乎是猜出來了.可是木村的燥郁癥LZ能解釋嗎?

嗯,感覺shingo寫得很正點.

99 = =2010/2/7 20:05:00

我先去泪奔……表虐SHINGO CHAN啊…………

100 =V=2010/2/7 20:07:00

更了! 真好~

shingo那邊應該就是那麼一回事吧, 不過為什麼tsuyo也會忘了? 感覺tsuyo中暑時想起那一段也是重點啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

702100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录